Бля, аноны, нахуя вы работаете за 60-70 тыр ? Ведь вы тратите по 8-10 часов каждый день своей молодой жизни, чтобы получать по 300 рублей в час. Вы что ебанулись? Ведь среди вас есть симпатичные парнишки. Почему вам не найти папика, с которым будете жить? Он будет вам давать те же деньги, но вы будете спать сколько хотите, капчевать сколько влезет, гулять и наслаждаться своей свободной жизнью, а не вставать каждый день и ехать на работу! Что вам мешает монетизировать свою молодость и просто жить в свое удовольствие??
>>293690430 (OP) Ну я нашла, нашла потому что я типа уже транс тян а не кунчик. Два года в отношениях с парнем. Он мне деньши дает, я ема любовь и заботу, и секс. Так то я гетеро и мне девушки нравятся. Но девушки не платят.
Сверстники заведут семью и станут отцами и специалистами, им будут пожимать руку и они будут учить других, растить детишек и видеть в них продолжение себя.
А что будешь видеть ты? Как на тебя дрочит скуф, как все видят в тебе паршивую замену девки? Как думаешь, тебе вот нравилась девушка когда нибудь? Как тебе кажется они бы как посмотрели на то что тебя будет мужчина жахать?
Из такого рода гейства, нет выхода. Нельзя бросить и резко приобрести мужскте патерны поведения. Тут уже отписался один такой, в итоге говорит трансом стал.
Я к этому еще не пришел, но папик уже намекал, как инвестиция в будущее. Думаю о том что проебал и хочу плакать, и плачу потому что привык что пожалеют и позаботятся.
>>293695278 >Да? Почему я должен давать тебе трахать свою упругую задницу? Это дело твое. Можешь не давать. Но тогда и з/п ты будешь получать в другом месте. Там где есть нудный и ненавистный тебе начальник и режим. Каждому свое ))
>>293690430 (OP) я не хочу ебаться со стариком мерзким. да даже с ухоженным спортивным мужиком противно. вот если бы это был няшный богатый фембой - то еще ладно.
>>293690430 (OP) Я бы нашел, но я не красавчик и вряд ли буду нравиться папикам, средняя внешка у меня, да и возраст уже в середине 20х, хоть я и худой и пока вроде не скуфею и за собой слежу, но всем же нужны красавчики няши, так что тут я пролетаю. Планирую когда нибудь накопить на пластику чтобы стать няшнее и пожить полной жизнью без загонов.
>>293692656 >Так то я гетеро и мне девушки нравятся и как ты до такого докатился тогда нахуй? тебе не противно что тебя мужик ебет блять? я бы понял если бы ты с фембоем мутил
>>293705619 Обидно. Но обидно мне раз в неделю, раз в две. А деньги я трачу каждый день. Рил, куда больше задевает осуждение окружающих кто знает. Типа, у меня даже подруг всего двое и они тоже содержанки. Так вот они себя оправдывают тем что у них дети, они их мол воспитывают.
>>293690430 (OP) >Почему вам не найти папика, с которым будете жить? Я скуфи-ду 33 лвл, какой папик? >Вы что ебанулись? Да >Ведь среди вас есть симпатичные парнишки. НетЪ
Ведь вы тратите по 8-10 часов каждый день своей молодой жизни, чтобы получать по 300 рублей в час.
Вы что ебанулись? Ведь среди вас есть симпатичные парнишки.
Почему вам не найти папика, с которым будете жить? Он будет вам давать те же деньги, но вы будете спать сколько хотите, капчевать сколько влезет, гулять и наслаждаться своей свободной жизнью, а не вставать каждый день и ехать на работу!
Что вам мешает монетизировать свою молодость и просто жить в свое удовольствие??