Распределение участников по Round Robin (A дарит B дарит C, который дарит A) 22 октября - закачивается регистрация в обмене. с 23 по 26 октября - проходит распределение участников по парам (срок распределения варьируется в зависимости от количества участников).
ТЕПЕРЬ УЧАСТНИКАМ ДАЕТСЯ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ НА ПОДГОТОВКУ ПОДАРКОВ!
ЗАПИСЬ ВЕДЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ. ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ СРАЗУ ПЕРЕЙТИ В ФОРМУ/ ПРОСЯТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ДАННОМ ОБМЕНЕ НАПИСАВ НА ДРУГОЕ МЫЛО, ТО ЭТО ОБМАН. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ АДРЕС ПОЧТЫ НА КОТОРЫЙ ВЫ ПИШИТЕ, МОШЕННИК МОЖЕТ СОЗДАТЬ ПОХОЖИЙ. Пишите на указанную почту если хотите поучаствовать в обмене и вам вышлют форму регистрации. Каждая регистрация подтверждается письмом от [email protected], об отказе в регистрации тоже придет сообщение с этой почты. Если вы не получили письма, то вас обманул мошенник. ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ, ОТВЕТНОЕ ПИСЬМО МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ТАМ!
>>293706854 А я слышал, что там оставляли людей без подарков. В этом обмене получают подарки все участники, даже если основной отправитель подвел. Советую к прочтению фак, он в шапке треда.
>>293706047 (OP) А я напоминаю, что это все обман анончиков. 1) Нельзя отправить заказным письмом хотя если аноныч согласен, которому ты отправляешь, может и можно, ОП не уточнил.. 2) Нет гарантии, что ОП не даст тебе свой адрес на жирный подарок. 3) Нет гаратнии, что ОП не даст тебе адрес близкого человека на жирный подарок. 4) ОП не скрывает, что у него есть группа подельников-помогаторов, которые тоже могут дать на жирный подарок свой адрес. 5) Во всех тредах ходят истории как ОП прикарманил себе плойку, обосрался с одеялом и накормил жену говном.
>>293707098 в ФАКе > Как работает «замена Деда»? Если участник так и не получит подарка от своего дарителя, либо в содержимом подарка при проверке окажется неприятный сюрприз, то с предъявления доказательств я обращусь за помощью к альтруистам. Кто-то из «замены Деда» закажет небольшой подарок для участника обмена через маркетплейс.
>>293706990 Этого двачую, мы у себя установили бюджет и использовали левый сайт, который раскидал всех по парам. А тут муть какая-то - бюджет индивидуальный, пары оп придумывает
>>293706990 Гринч, ты опять сюда пришёл лодку качать? В прошлых тредах уже всё ответили. Про плойку вас уже давно раскрыли, что это фотошоп от гринчей и очень хуевый. Откуда у опа столько друзей и поддельных номеров для отправки? + всех участников добавят в чат, где будет общение и можно будет всё уточнить.
>>293707172 Так участвуйте в том, если вам он больше нравится, проблемы не вижу. Каждый обмен проводится так, как решил его создатель. Лично тебя никто не заставляет принимать участие.
>>293706990 Плойка изначально жирный вброс,впоследствии обрёл даже корявый суп и корявый товарный чек. Про одеяло не слышал. Кормления говнами только для гринчей,счастливые анончики кушают шоколадки и всякие разные приколюшки Вот тебе фоточки полученного мной подарка
>>293707219 Так смысл-то в том, что телефон видит только отправитель и оп, никто не мешает набрать толпу и всем раздать свой номер, а в чат ботов нагнать, ещё лучше - сделать отдельные чаты для каждого анона, куда боты будут постить
>>293707232 Это я писал, что наебывали, а не он, в прошлогодних тредах анон какой-то рассказывал, что его в обмене дискордовском среди двачеров опрокинули с подарком, не знаю точно ваш или не ваш, но наебали и ему все новогоднее настроение испортили. В Дед-пердеде такого точно не произойдет.
>>293707219 > В прошлых тредах уже всё ответили. Что ответили то, может только про заказное письмо. > Про плойку вас уже давно раскрыли, что это фотошоп от гринчей и очень хуевый. Помню эти маняврирования, странно что про одеяло ты не рассказал. > Откуда у опа столько друзей и поддельных номеров для отправки? Мама, папа, девушка, ты, мама девушки, папа девушки, два друга у тебя, две подруги у девушки, я думаю этого достаточно, что бы наебывать людей, не забываем, что у тебя есть в конфе подельники, в чем ты не раз признавался и называл их оргами, у них тоже есть друзья, то есть ты точно можешь 10 жирных подарков забрать себе, а конфетки и шоколадки оставить анонам или жене своей опционально.
>>293707428 Пары выбираются до покупки подарка, условно: Анон А пишет в анкете, я руками вам такую кружку захуячу, каждый анон ахуеет. Анон Б в анкете пишет, любой подарок, только не сделанный руками. Анон В пишет, обожаю хэндмейд. Вот и Анону А дадут Анону В, что бы интересы в этом деле сошлись. Смекаешь?
>>293707629 Вопросы про плойки и ботофермы? Выпить таблетки,надеть шапочку из фольги. Вопросы по делу? Задавай из тут,тебе ответят. Просто я первый раз когда участвовал,я вообще без задней мысли залетел. И искренне не понимаю,тролить вы пытаетесь этой толстотой,или реально верите и сомневаетесь
>>293707718 > Вопросы про плойки и ботофермы? Выпить таблетки Друг, я предлагаю все таки тебе выпить таблетки, это весьма хорошие вопросы, откуда пруфы про плойку и одеяло, в треде всегда есть те, кто говорит что это обман, уже стоит задуматься, ты мне так и не сказал, каков шанс того, что ОП не раздает адреса своих друзей, которые заведомо положат одну шоколадку тебе.
>>293707797 Про обман пишут гринчи и те, кто просто не верит. Шанс того, что ОП раздает адреса своих друзей 0%, т.к. я в прошлом году участие принял и мне пришел ахуенный подарок.
>>293707678 Потому что задаются одни и те же вопросы, из треда в тред, из года в год. Именно для этого создают факи. Не хочешь прочитать - ну и иди тогда на хуй.
>>293707847 Подожди друг, какой шанс того, что ты не друг ОПа и не врешь тут? По моему, что бы все было честно пары должны подбираться через рандомайзер, а не по прихоти опа.
>>293707797 Да что за одеяло? Про плойку глянь в архиваче тот самый суп с этой плойкой,и вопросы отвалятся сами по себе. Про обман сидят и пишут троли и гринчи,а сомневающийся анон подхватывает. Я в том году сидел как еблан сидел и делал фотки подарка с супами,и в этом году делаю фото подарков с супами. По поводу 100 друзей опа,когда в тг конфе собираются участники,ты можешь взять и спросить - 1234 чьи цифры последние? И потом с владельцем 1234 списаться что в личке,что в конфе ,и убедится,что это не бот-друг-брат-сват. Хуй знает,жирные тролят,а вы и верите
>>293707892 Достаточно хотя бы 20% от чата, что бы все жирные подарки забрать себе, друг, я не говорил что ты забираешь вообще все, я говорил что ты забираешь жирные подарки, а в ответ отправляешь шоколадку. Друг, приятного аппетита тебе и твоей жене, полакомились шоколадкой с нутелой?
>>293707904 А какой в этом смысл? По вашей логике, если так сделать, гринчи всё равно будут писать, что я рандом крутил пока мне удобный друг не выпадет с дорогим подарком или ещё какая-нибудь шиза теория. А с таким подходом как у нас сейчас, все получают в соответствии с пожеланиями.
>>293707923 > Да что за одеяло? В архиваче глянь первые треды, несколько анонов получили свои подарки и отфоткали суп, прямо как ты, но на удивление у них оказалось полностью одинаковое одеяло. > Я в том году сидел как еблан сидел и делал фотки подарка с супами,и в этом году делаю фото подарков с супами. Слушай друг, я же сказал, как я могу понять, что ты не друг ОПа, не верить же на слово. > ,и убедится,что это не бот-друг-брат-сват. Каким же способом друг, все врут.
>>293707904 А зачем мне врать, друг? Я ничего с этого не имею, кроме кучи положительных эмоций и радости за других анонов, которые получили подарки, от того, что мой подарок пришелся по вкусу анону и, конечно, от того что прислали мне. По поводу выбор пар я написал тут: >>293707627
>>293707718 Я немного троллю, меня угнетает мысль делать видеопруф на каждый чих и пук, у себя в аналогичных условиях всё было на доверии, несколько анонов вызвались быть дублёрами, если вдруг кто-то проебётся, но таких не нашлось, все всем всё прислали
>>293708076 Видео/фото пруф нужен для того, что бы сделать отчётный тренд и потом опять запустить такую акцию перед НГ. Что бы в ней больше народу приняли участие, а у гринчей ебало не раскрывалось попиздеть, что это скам, наебка и прогрев гоев.
>>293707904 Братишка, ты можешь создать свой обмен и делать там так, как считаешь нужным. В этом обмене правила такие, какие есть, можешь согласиться или не согласиться, тут твоё право. Но никто не будет подстраиваться под твои прихоти и твоё видение того, как должно быть. Можешь сесть в маршрутку и там водилу учить, как правильно водить, если тебе нужно утолить свою жажду педагога.
>>293708047 Вот в это и беда,что никто не может назвать способ доказательства,что я не друг опа для жирных подарков. Про одеяло попробую глянуть,если зайдет на архивач >>293708076 Все эти чихи и пуки,как раз для доказательства что это не обман,а обмен. >>293708102 Поучаствовать самому,дурачкок :з
>>293708062 > А зачем мне врать, друг? Что бы и тебе пришел жирный подарок, друг, может ты вообще ОП и сидишь с анонимной вкладки. > >>293707627 Слушай друг, ты не находишь это странным, что тебе не дают полный номер телефона, а только последние четыре цифры, потому что ты можешь отправить подарок раньше времени, тем не менее ты все равно можешь списаться с аноном, узнать его последние 4 цифры и отправить подарок раньше времени, чому так?
>>293708208 > Вот в это и беда,что никто не может назвать способ доказательства,что я не друг опа для жирных подарков. Твоя фотка с супом и фотка с супом ОПа напротив треда, который доказывает, что он ОП, дальше просто открываешь все соцсети и тебя полностью деанонизируют.
>>293706047 (OP) Честно говоря никогда не учавствовал в этих новогодних тредах подарков - потому что я бы предпочел подарить что-то тому, кого выберу сам. Ведь подарок должен быть персонализирован в чем-то.
Здесь же сейчас слишком много людей просто со стороны, Абу хорошо постарался в нагоне сюда людей далеких от борд. А раз так, то что мне дарить им, да и что они могут подарить мне, если общего между нами почти ничего нет.
Поэтому не вижу для себя в этом какого-то интереса. Ведь я не выберу человека которого хотел бы порадовать подарком, как и он не выберет меня.
>>293708231 Я в обмене не ради подарка, друг. Нет, не нахожу, таковы правила обмена, я их прочитал и решил принять участие, следовательно, я с ними согласен. А раньше времени не прикольно отправлять, гораздо веселее, когда все сделают +/- в одно время, тогда в чятике все показывают свои подарки и появляется новогоднее настроение.
>>293708334 >Ведь подарок должен быть персонализирован в чем-то. Для этого Оп сделал анкету, в которой анон пишет свои хобби или на прямую то, что он хотел бы получит.
>>293708334 Ты укажешь в анкете, что бы ты хотел получить, ОП тебе подберёт по твоим интересам анона, где тоже будут указаны его хотелки. Дальше ты соберёшь подарок по хотелкам анона. Профит. Не бойся, участвуй, пиши на почту.
>>293708322 Подожди, друг, если ты любишь критиковать и спорить, то и принимай аргументы оппонента, а не только кудахтай. Тебе уже сказали, почему так и что по другому не будет. Ты, друг, как маразматичная бабка повторяешь одно и то же. А вообще, что это гринчи так против обмена? Якобы переживают за анонов. Чисто по доброте душевной, да? Или может это пикабушники срут в треде, потому что их потенциальных участников переманивают и теперь меньше гоев наебать получится? Оп не может быть филантропом, а вот гринчи могут, они же типа защитники. Где правда, друг?
>>293708510 Ох уж эти виляния жопой > дорогих подарков быть не может, ничего не было. Конкретнее, что дорогое? Ну конкретнее? Не говоришь, ну значит неправда. мимопроходил
>>293708552 > Или может это пикабушники срут в треде, потому что их потенциальных участников переманивают и теперь меньше гоев наебать получится? Нихуя шиза
>>293708369 А кто они,"двачеры", кто с 2ch.hk или с vk - двач, или с телеграма - двач, а может с рутуба - двач? Вот проблема - они почти везде, но на самом деле их нет, потому что они не отличаются от других каналов или групп популярных соцсетей.
В общем итоги такие Сомневающиеся и гринчи не шизы в шапочках из фольги ведь: -Ботоферма для каждого анона участника -Абу нейросеть -Все в доле -Одинаковые одеяла,явно нейросеть -Весь тред нейросеть, боты и друзья опа И все ради того,что бы Вася Пупкин из Усть-Пездюйска отправил опу кружку,фигурку и шоколадок,а оп это сожрал. Все ещё не хотите таблетки выпить?
>>293708552 > Тебе уже сказали, почему так и что по другому не будет. Нет друг, меня пытаются убедить, что это не обман, я указываю на очевидные проблемы, которые решать не собираются, вот так вот друг, если тебе не нравится признавать ошибки ОПа и его друзей, можешь уйти с треда друг.
>>293708758 > Вася Пупкин из Усть-Пездюйска отправил опу кружку,фигурку и шоколадок > ряяяя, дорогих подарков не отправляют, а ОП их не пиздит, ряяяяяя
>>293708723 У вас маняфантазии, что люди друг другу дарят плойки и бриллианты. Все подарки индивидуальны и понравятся только получателю. Например: гонщик просил выворот на семёрку, ему подарили его. Но зачем выворот нужен опу? Не нужен.
>>293708723 Если подарки подбирают по интересам, то нахуй ОПу нужна условная канадская хоккейная шайба или большая советская энциклопедия? Ты какой-то идиот, друг. Или думаешь, что каждый второй анон сидит и думает "Эх, вот сейчас бы плоечку кому нибудь подарить или золотую цепочку. Быстрее бы подаркообмен какой нибудь"
Приму участие только когда оп напишет в шапке, что обмен происходит по голландскому штурвалу. Мне вот этот ваш раунд робин нахуй не нужен, я настоящий мужик.
>>293708386 Я не про это друг, дело то не в том, что хочешь ты, дай тебе полный номер телефона с самого начала, ты бы все равно раньше времени не отправил, потому хочешь почуять дух нового года, но все равно, ОП не дает полный номер телефона сразу, а только после, хотя это никак не вредит.
>>293708852 В таком случае, если всё это делается бескорысно, зачем ты в каждом треде усираешься и доказываешь, что аноны, которые говорят про наебалово неправы? Ну спокойно проводил бы свою акцию, не обращая ни на кого внимания. А так ты просто со всеми споришь и говоришь, что ты самый честный и бескорыстный и вообще.
>>293708761 Тебя никто не пытается убедить, друг. Суть в том, что силком в обмен никого не тащат, друг. Если один из друзей решил участвовать, то он и записывается, друг. То что ты считаешь ошибками, друг, исправлять под тебя не будут, друг. У тебя два пути, друг - в обмен или мимо, друг
>>293708897 Оп не даёт номер телефона полный, потому что были прецеденты отправки подарков вне обмена. И в таком самостоятельном обмене, можно и получить говна как раз.
>>293708953 > были прецеденты отправки подарков вне обмена. > И в таком самостоятельном обмене, можно и получить говна как раз. Расскажи подробней, как это делалось.
>>293708948 У тебя тоже два пути друг, можешь читать и полыхать с моих ответов, а можешь дальше в маня мирке жить, я не заставляю мне отвечать друг и мое мнение под тебя переписываться не будет, друг.
>>293708946 >зачем ты в каждом треде усираешься и доказываешь, что аноны, которые говорят про наебалово неправы?
Потому что это же пиздеж, друг. Если тебе скажут, что ты сосешь хуи у хачей, ты скажешь, что это неправда или просто спокойно продолжить заниматься своими делами?
>>293709014 Я скажу, что это неправда и этого быдет достаточно. А в твоём случае ты каждый раз пытаешься в отрицание, что уже говорит о том, что ты пиздишь.
>>293708946 Хочу порадовать больше анонов. Если бы вам не отвечали и не предоставляли отчёты об обмене, Гринчи бы тряслись ещё сильнее, и вводили в сомнения анонов которые хотят поучаствовать.
>>293708953 Крч, метод на миллион. Пишешь всю инфу о получателе подарка в .txt фаил. Адрес и телефон туда же. txt пихаешь в .rar. На архив придумываешь пизда какой сложный пароль 30+ символов. Захуярь его генератором паролей с максимальной сложностью, тысячи их.
При регистрации отдаешь анону этот .rar и письмо от получателя. Когда все готово отдай ему пароль от архива, он вскроет его и там будут контакты.
>>293708944 Для этого и существует конфа, друг, где ты можешь потом убедиться в своём получателе, друг. Но если ты железно уверен, друг, что тебя наебут, друг, лучше не участвуй в подобных мероприятиях, друг. Лучше маме подарок сделай, друг
>>293708953 Друг, послушай, все таки нельзя в чатике попросить полный номер телефона, значит есть поле для наеба, тем более всегда можно вильнуть хвостом и сказать: "У тебя номер телефона поменялся, тот, кому даришь подарок выбыл". Друг, ты не понимаешь моих утверждений, я хочу сказать, что когда человек начинает чем то управлять, у него появляется соблазн использовать свою власть во благо себе, а не остальным, какая гарантия того, что ты не оскотинился или не оскотинишься в этом году/следующем, схема которую ты придумал очень хитрая, почему бы не убрать из этой схемы тебя, что бы либо аноны решали кому быть дедусом морозусом, либо компьютер.
>>293709050 Так оп каждый раз и говорит, друг, что это пиздеж, друг. Тебе если десять дней по десять раз скажут, друг, при разных людях, друг, что ты сосешь у хачей, друг, ты только первый раз в первый день отрицать будешь или каждый раз, друг?
>>293709146 Друг, опыт прошлых двух обменов показал, что такая система хорошо работает, друг. И изобретать велосипед не нужно, друг, если ты уже и так хорошо едешь. Понимаешь, друг?
>>293709230 Друг, ситуация, мягко говоря не дружеская, друг. Но друг, если ОП друг, то зачем, скажи мне, друг, он семенит? Друг, ведь видно, что он без галки агрессивно реагирует на некоторые сообщения, друг.
>>293709329 Послушай друг, ты сейчас используешь софизм, то, что кому то в прошлых годах доехали подарки, не означает, что им не переложили их. Система не прозрачная, есть поле для обмана, а верить словам ОПа как то глупо.
>>293709329 Послушай друг, ты сейчас используешь софизм, то, что кому то в прошлых годах доехали подарки, не означает, что им не переложили их. Система не прозрачная, есть поле для обмана, а верить словам ОПа как то глупо.
>>293709468 Друг, агрессивно реагирую я, друг. Оп наоборот пиздец сдержанный, друг. И да, друг, я один из участников ещё с первого обмена, друг. Почему я агрессирую, друг? Потому что, друг, у меня стойкое ощущение, что 90% вопросов это толстота, друг, а такая хуета очень злит, друг.
>>293709489 Есть конфа, друг, в которой все хвастались своими подарками, друг. Некоторые даже ещё обменивались между собой, друг, уже вне формата обмена, друг
>>293709550 Друг, другачую тебя. Я тоже с прошлых обменов, друг. Мне друг прислал дружеский подарок, а там чего только не было, друг. Самые дорогие вещи, друг. Буду ещё участвовать, друг.
Участвовал в прошлом обмене, друзья. Мой дед отправил мне птс с дкп и ключи от новенькой бмв х7, сказал, где её забрать. Но, друзья, мне приехала только шоколадка СТЕП, конфеты ПАРКУР, ЧТО РИО И КУРЬЁЗ. Еще, друзья, там была открытка с йобой и швайнокарась из туалетной бумаги. Но я все равно был рад, друзья. Я подумал, что просто мой даритель не такой уж и друг. Но потом в конфе, в день отчёта, я увидел видео, друзья, где один из дружков опа, друзья, крутит пятаки на новенькой бмв х7, друзья. Я ещё подумал, что наверное мой даритель решил нам двоим подарить по х7, просто мой комплект на почте украли. Вот так вот, друзья
>>293713099 Мог бы и поучаствовать, нам нравятся креативные творческие ребята, нарисовал бы получателю своему открытку, да даже эту прикольно было бы распечатать. Не туда воюешь.
Не приглашайте пожалуйста в обмен своих друзей и тяночек, которые не имеют никакого отношения к борде! Это обмен двачерский и именно этим он отличается от остальных обменов.
>>293746075 > Ты всех наебанных людей поименно помнишь? Кстати, не угадал. Я не всех кого тарабанил в очело помню, но тебя запомнил. Потому что ты обосрался
А вы не боитесь, что условную кружку еамажут спермой, а в условную шоколадку как-то незаметно через наноиглу введут говно? Так-то идея хорошая, добрая, но персонажи, которые могут провернуть вышесказанное, к сожалению, тут обитают
>>293746601 У вас ко всем новичкам такое отношение? Либо все, кто когда-либо приходил в обмен были педиками и потому не протестовали против такого обращения?
ОБМЕН ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО ПО РОССИИ!
АБУ БЛАГОСЛОВИЛ!
https://arhivach.top/thread/935264/
Распределение участников по Round Robin (A дарит B дарит C, который дарит A)
22 октября - закачивается регистрация в обмене.
с 23 по 26 октября - проходит распределение участников по парам (срок распределения варьируется в зависимости от количества участников).
ТЕПЕРЬ УЧАСТНИКАМ ДАЕТСЯ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ НА ПОДГОТОВКУ ПОДАРКОВ!
ОБНОВЛЕННЫЕ ПРАВИЛА!
FAQ:https://pastebin.com/K5GdGkWh
Почта обмена: [email protected]
ЗАПИСЬ ВЕДЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ.
ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ СРАЗУ ПЕРЕЙТИ В ФОРМУ/ ПРОСЯТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ДАННОМ ОБМЕНЕ НАПИСАВ НА ДРУГОЕ МЫЛО, ТО ЭТО ОБМАН. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ АДРЕС ПОЧТЫ НА КОТОРЫЙ ВЫ ПИШИТЕ, МОШЕННИК МОЖЕТ СОЗДАТЬ ПОХОЖИЙ.
Пишите на указанную почту если хотите поучаствовать в обмене и вам вышлют форму регистрации.
Каждая регистрация подтверждается письмом от [email protected], об отказе в регистрации тоже придет сообщение с этой почты. Если вы не получили письма, то вас обманул мошенник.
ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ, ОТВЕТНОЕ ПИСЬМО МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ТАМ!
АРХИВ ТРЕДОВ ПРОШЛЫХ ОБМЕНОВ - https://pastebin.com/7B8P0rbY
ПРЕДЫДУЩИЕ ТРЕДЫ -
https://arhivach.top/thread/934526/
https://arhivach.top/thread/934588/
https://arhivach.top/thread/934801/
https://arhivach.top/thread/934860/
https://arhivach.top/thread/935010/
https://arhivach.top/thread/935018/
https://arhivach.top/thread/935264/
https://arhivach.top/thread/935396/
https://arhivach.top/thread/935505/