>>293716513 Не продолжай закапывать себя. Если плохо пошутил, просто сделай вид, что ничего не было, не нужно теперь оправдываться, акцентируя внимание на своем плохом чувстве юмора.
>>293709876 Мы с тобой гуляли по моему городу, ты была в образе Кейт. Потом подошли к реке, ты зачем-то в нее прыгнула и ударилась об бетонную оградку, а когда вынырнула, то оказалась бритым мужиком с пробитой головой.
>>293718898 Как зачем прыгнула, я ведь жутко люблю плавать и купаться, вот и прыгнула. В речку все же, не со скалы. Уу, понаставили везде своих оградок дурацких. > бритым мужиком с пробитой головой. То был не мужик.
>>293730283 Ну а то ж! Я в этом деле эксперт знаешь. Жопа Лалисы Манобан, сисечки Квон Ынби, жопка Мины - это всё такая база, на которую дрочить-не выдрочить....
>>293730430 Сначала мне нравился к-поп, потом начал фапать на JAV, попутно угорая больше по кпопу И в какой-то момент времени пришел к тому, что мне в принципе кпоп как музыка уже остоебенил(уныле попсовые пук-пуки каждый раз), но при этом произошла деформация восприятия и на девушек западной внеки пенис уже просто не реагирует И вот так я стал капоп-фапером....
>>293734726 Некоторое время назад в одном из тредов мод удалил срачные посты ванязависимого. Одновременно с ними оказался удален пост с "АСР". Что говорит о том, что это был один постер.
Как повествуется в одной знаменитой древней легенде, некогда в прекрасных рощах Ливана родились три кедра. Кедры, как всем известно, растут очень-очень медленно, так что наши три дерева провели целые века в раздумьях о жизни и смерти, о природе и человечестве. Они видели, как на землю Ливана прибыли посланники царя Соломона и как затем, в битвах с ассирийцами, земля эта омылась кровью. Они видели лицом к лицу заклятых врагов - Иезавель и пророка Илию. При них был изобретен алфавит; они дивились, глядя, как мимо проходят караваны, груженные красочными тканями. И в один прекрасный день кедры решили поговорить о будущем. - После всего, что мне довелось повидать, - сказал первый, - я хотел бы превратиться в трон, на котором будет восседать самый могущественный царь на земле. - А я хотел бы стать частью чего-то такого, что на веки вечные преобразит Зло в Добро, - сказал второй. - А что до меня, - сказал третий, - то я желал бы, чтобы люди, глядя на меня, всякий раз вспоминали о Боге. Прошли годы и годы, и вот, наконец, в лесу появились дровосеки. Они срубили кедры и распилили их. У каждого кедра было свое заветное желание, но реальность никогда не спрашивает, о чем мы мечтаем. Первый кедр стал хлевом, а из остатков его древесины соорудили ясли. Из второго дерева сделали грубый деревенский стол, который позже продали торговцу мебелью. Бревна от третьего дерева продать не удалось. Их распилили на доски и оставили храниться на складе в большом городе. Горько сетовали три кедра: "Наша древесина была так хороша! Но никто не нашел ей достойного применения". Время шло, и вот однажды звездной ночью некая супружеская пара, не нашедшая себе крова, решила переночевать в хлеву, построенном из древесины первого кедра. Жена была на сносях. Той ночью она родила сына и положила его в ясли, на мягкое сено. И в тот же миг первый кедр понял, что мечта его сбылась: он послужил опорой величайшему Царю Земли. Несколько лет спустя, в одном скромном деревенском доме люди сели за стол, сделанный из древесины второго кедра. Прежде чем они принялись за еду, один из них произнес несколько слов над хлебом и вином, стоявшими на столе. И тут второй кедр понял, что в этот самый миг он послужил опорой не только чаше с вином с блюду с хлебом, но и союзу между Человеком и Божеством. На следующий день из двух досок третьего дерева сколотили крест. Через несколько часов привели израненного человека и прибили его к кресту гвоздями. Третий кедр ужаснулся своей участи и принялся проклинать жестокую судьбу. Но не прошло и трех дней, как он понял уготованную ему долю: человек, висевший на кресте, стал Светочем Мира. Крест, сколоченный из древесины этого кедра, превратился из орудия пытки в символ торжества. Так исполнилась судьба трех ливанских кедров: как это всегда бывает с мечтами, мечты их сбылись, но совсем иначе, чем они себе представляли.
>>293741738 Вообще нет >>293741779 И тут Мать Природа сказала: — «Вот и исполнилась ваша судьба. Исполнилась, но совсем не так, как вы себе это представляли… Это из Рождественских Сказок
>>293741923 > судьба. Исполнилась, но совсем не так, как вы себе это представляли… Посидишь немного, вспомнишь какие-то события из жизни и понимаешь, что так оно и есть на самом деле.
Чевото посмотрю вапщи ебанулись.Почему когда я стори в фагаче про Макаронного Зайца запилил меня забанили и удолили? Налицо рука сионистов,и даже хуже. Впрочем я ответ и сам нашёл,вы не люди.Вы скам крч,озайбыргены и ликаны.Ебучее стадо вшивых свиней,подгэбованое ауе-быдло блядь.На остальных досках печальные трусонюхи засунувшие язык в жопу,куда не глянь одни ссущиеся под себя дрочеры.При слове БАН прячутся как зайцы в кусты когда шлёпнешь в ладошки.Нахуй этот слабый нежизнеспособный синдер и ебучие мерзкие рожи отвращенцев. Пошёл гулять,кофе попью и всё такое.Помолюсь Деве Марии.
>>293745310 >Испытываю омерезение от педофильских паст О, а я обычно после первого предложения любой пасты перехожу на чтение по диагоналиПоэтому я ни одну из писулек старичка до конца и не прочёл
>>293745528 >чтение по диагонали Есть такое, тоже частенько прохожусь по реперным точкам, отыскивая знакомое "курво вшистко една", ивана демидова и несколько угроз неопределенного характера >А мне то Это я так, в эфир. Просто напоминаю дедуле, что его любимые табуреточки стоят на страже и только и ждут, когда он допустит ошибочку 🔪🔪
>>293745739 >отыскивая знакомое "курво вшистко една", ивана демидова и несколько угроз неопределенного характера Не перестаёт гнуть свою линию и придерживается заданного стиля. В его случае содержание не важно, а важна лишь форма. Но разве нам, вшивым свиньям, рассуждать о таких вещах? >когда он допустит ошибочку Перейдёт по фишинговой ссылке на ютуб...
Как-то подзаебало что повадились дергать мою самую первую аватарку.Вроде и ж хуй с вами, но хоца уебать по морде. Не надо так. У меня терпелки не хватит. Могу насрать ((кому-нибудь)) на голову.
>>293745948 >Не перестаёт гнуть Способность не прогибаться под изменчивый мир, конечно, весьма похвальна, но динозавры тоже отказались эволюционировать – и где они теперь? >Не перестаёт гнуть 7 бабуреков из 10, крутите ватсон-рулеточку >содержание не важно, а важна лишь форма Я лично давно произвел отказ от первого, не без твоей помощи >фишинговой ссылке на ютуб А по ссылке десять часов непотребств с Зеф в 2160p. 🖐 We know.
>>293746242 > и где они теперь? Возможно они просто уплыли вслед за эльфами в Валинор или мы едим их в виде куриного филе по скидочной карте > не без твоей помощи А это точно была помощь, м? Может я случайно сломал какую детальку в механизме? > десять часов непотребств с Зеф в 2160p Ахринеть, дайте два!
>>293746467 >уплыли вслед за эльфами Или стали ресурсом стильных курток крокодильей кожи, ребята уважают, девочки любят. Мне понравилось, как сравнил Ватсона с бройлером! >сломал Я так не считаю. Оцениваю результаты культурного обмена как положительные и облагораживающие. >дайте два! Три циферки с обратной стороны карточки – и все глубины человеческого грехопадения на твоем винте в лучшем разрешении и без смс
>>293746605 > Вляпался не в того безаватарочного Стоило ему только надеть аватарку...
>>293746720 >cтильных курток крокодильей кожи А прикинь ещё и черевички из крокодила... В таком прикиде можно смело подкатывать к одиноко сидящем девушку у барной стойки и интересоваться нужен ли зятёк их мамашкам > Оцениваю результаты культурного обмена как положительные и облагораживающие Ну, значит всё не так уж и плохо на сегодняшний день! 🦾 🦾 🦾 >и все глубины человеческого грехопадения на твоем винте в лучшем разрешении и без смс Говоришь с позиции благородного исследователя 😉?
>>293747050 >подкатывать Я не подкатываю к девушкам, они подкатывают ко мне! Представьте себе уровень кринжа, когда после шести лет отношений у вас начисто атрофирована подкатывательная железа, а надо выдавить из себя несколько слов для обычной человеческой интеракции
>🦾 Жозенько ты аугментировался >Говоришь с позиции ...мысленного эксперимента, честное слово!
Зик, ты Божок. Я прямо говорю против тебя. Мне противен твой мир, мне противен твой взгяд. Меня тошнит от тебя. Записывайте меня в сторону моего друга. Я не щнаб, где вы нашли нейтраль в моём сообщениии. И, да, я ебал в рот войну. Спокойной ночи Мирянам.Пора высказать тоже свой взгляд. https://youtu.be/KtFksiELtEA
>>293747271 > они подкатывают ко мне! База! >а надо выдавить из себя несколько слов Вашей маме случайно зять не нужен
>Жозенько ты аугментировался Да я уже не человек нахуй, я - машина! 😎 >честное слово! На этот раз поверим, но в следующий раз нам потребуются веские доказательства непорочности ваших помыслов!
>>293747484 >База Основание. Фундамент. >Вашей маме Все мы прекрасно знаем, что никого не ебет содержание вашего подката, когда главное – провести действие уверенно и с выпяченной челюгой! >я - машина! Не пруль, надеюсь? А то не хотелось бы внезапно обнаружить себя на даче 🤪 без почки в ванне со льдом >доказательства непорочности У меня есть широкий спектр аргументов от "бля буду" до "это не мое, это друг оставил на хранение", я буду во всеоружии 💪💪💪
>>293747497 Это че такое? Егор Летов для бедных? Ребята явно не осилили побег из подсобки местного дк >>293747493 Закрой свой поганый рот, сука проклятая
>>293747683 > провести действие уверенно и с выпяченной челюгой! Главное - это проверить, а застёгнута ли ширинка 😏 >А то не хотелось бы внезапно обнаружить себя на даче А ведь мы могли бы пойти в лес за грибами...сейчас как раз опят полным полно. А потом шашлычок из анонимных хейтеров.. Ну нет так нет! >без почки в ванне со льдом Ну ты что! Максимум на цепи в сыром подвале, но я обещаю менять твою лежанку из сена каждый день! >бля буду Вот теперь ни капли не сомневаюсь. Разве может пацан обмануть пацана, а?
Всё, отбиваюсь Раз овечка, два овечка, три овечка.... 😴😴😴
Я на 99% уверен, что эти черти подрезали что-то из amour plastique и videoклуба с половиной французского синт-поп в целом, но почему бы и нет, у них почти получилось https://youtu.be/gMkFqfisOkk
Время недетское, пора. Примерился лезвием к головке лучевой кости и быстро взрезал сверху вниз.
>>293766923 Она наверняка вкусно пахнет и всем поведением стимулирует не меньше любого dirty talk, но если ещё и будет своим ангельским голоском шептать грубости или нежности в процессе, то это будет просто экстаз
>>293767513 Заставит кончить с ней несколько раз, не успокоиться пока полностью высушенным не упасть. И сама насаживается очень активно, с ней точно все силы и эмоции отдашь
Пиздец сон.Лютый сюр и абсолютный ужас.Захожу в лифт с лясиком и пол проваливается,я вижу что мне пизда,раскорячиваюсь как Жан-Клод... Вышел не на своём этаже и всё.Тянке лет ~12 сказал тудой не ходить,она начала дико орать и я проснулся с хуем в руке.Фуруно кричит,ферри-бот мимошёл. Есус-Мария унд Иосиф.Я ебал такие сны.
Сегодня великий день! Прекраснейшей из прекраснейшей, миленькой маленькой принцессе, усладе для глаз наших Беллочке 20 лет! От лица всего треда желаем ей оставаться такой же обворожительной в новых кассовых ролях. Мы тебя любим, малышка~
Кто-то смотрю спал на моём любимом одеяле.Мне это не нравится.Обнюхал,вроде пахнет тяном.Но блядь неприятно.Всё разбросано,бардак,хуй проссышь чьи телефоны жужкают.Нихуя не помню. Помню только что я люблю Эмму.Она мой якорь в этой жизни.
>>293775246 Если на земле останусь только я и миллион евреек, человеческий род обречен. Сбегу от них в лес, где умру, как и подобает мужчине, в борьбе с природой, несправедливостью бытия и самим собой.
>>293780550 Привет >>293780674 Ты как будто на форчане не сидишь. Может быть я не Эмму хотел? Все равно до того случая с 69 далеко. >Тебя сегодня в казиныче ждал бы большой куш. У меня сегодня в бг3 4 крит провала подряд было, шанс (1/20)^4. Это компенсация.
>>293780779 Полечу. Верхом на любимой дубовой скамейке. Так, сейчас вспомню чем там мне нужно заниматься - избегать теней, просыпаться в чужие сны, прясть веретено, доверять городским котам и петь всё равно что. О блин, нужно аккуратнее этими словами.
>>293781158 >Ты как будто на форчане не сидишь. Уже не так часто, но там она популярна, да, особенно её сливы. >Может быть я не Эмму хотел? А кого именно? Так точно стрельнул и недоволен ещё, ишь. >Все равно до того случая с 69 далеко Это какого? >У меня сегодня в бг3 4 крит провала подряд было, шанс (1/20)^4. Это компенсация. Заново начал? А фантомно либертнулся уже?
>>293781407 У тебя значит погодка закачаешься. Я прочев, тоже зачихал от таких откровений. Я в таких случаях воспользовался бы душем, холодным и снова чист и свеж, хотя тебе посоветовал просто не стоять на ветру, хотя я не моряк, мне так и не довелось развлечься на волнах(увы и ах). >Если бы твоя пыльца... Там даже не пыльца, стардаст - вставляешь не хуже.
Догнать до крейсеских 4,5 и чтоб ни одна капелька мимо не улетела.Зигге,мне хочется тебя особо цинично изнасиловать,в извращённой форме.На верстаке,пока ты натираешь кислородные баллоны масляной тряпочкой. Мы поведём ракету на Альдебаран...И будем ебаться вечность...
>>293781775 После того как я потру все баллоны в цехе - мы не только на Альдебаран, мы еще и на Бетельгейзе успеем, тебе понравится. Но лучше все же в цеху прямо не насилуй - приглашаю в подсобку, на чай и плюшки.
>>293781693 Ой,я тебе говорил ещё и не такое.Впрочем ты же жопа знаешь,всё в силе.Твой вайтлс охуенен,да ты весь тащемто пиздат.Не,не пиздат,няшнописен и няшножопен. О,Эмму понесло.Жалею что удалил тебя.Осталось только в сердце,твой образ.
>>293781950 Зигге-бой.Почему ты вот такой?Я такого мальчиша протерял.U-тёрн,а надо было ехоть прямо.Все мои молитвы,все пьяные пожелания будут на то чтоб у тебя всё было хорошо.Мхм,ебака ты такой,приходиться тебе доминировать?Эхе,я знаю твои желания. Отправил тебе моджо,от всего сердца,оно тебя найдёт,где бы ты не был.
>>293782216 Чтобы заинтересовать, вот ты уже заинтересовался. >>293782068 Да конечно, тебя всегда интересно послушать, всегда что то неординарное, что притягивает Шкипер-няшнобородат(возможно). Жаль что удалил, можно было отвлечься в долгом походе, мне аж обидно чуть-чуть - я жуть как падок на комплименты. ТАк что надумаешь - пиши поделюсь :3
>>293782520 Не напишу.Ты знаешь как я тебя люблю.Поэтому нет.Хочется ужс как.Дьявольщина,вероятно я сломаюсь. Вслед за моджо горячего,посылаю тебе мрачноты и холодка.Я страдаю,вот и тебе пусть будет плохо.Думай о том как бы мучалась твоя жопка,и о том как просыпался бы утром привязаный иксом,тебе кто-то сосёт а из Банг&Олафсен читают крипи-пасту)
>>293781538 >особенно её сливы Про это и речь. >А кого именно? Да так, хотелось бы вернуть должное. >Это какого? Когда я сказал, что нароллю 69 и нароллил 69 в том посте. >Заново начал? Нет, во втором акте еще. >А фантомно либертнулся уже? Очень хотел, но не могу прерваться играть в бг3. Уж очень приятная игра. А ты там все допрошел, что хотел? Уже играешь?
>>293782459 Спасибо за мощное вуду и крепкое моджо! Пусть все стоит кроме льдов и делов. >.Мхм,ебака ты такой,приходиться тебе доминировать? А то, как же еще с молодым то телом, только только, со всей силой. Но с этим никаких проблем - только увидел и сразу хочется кусаться. >>293782930 И я тебя от всего сердца, капитан, всегда потому что редко встретишь хорошо поехавших.
А ты не страдай - порадуйся за других и сам приисполнись, да и чего рыдать сидя на своем то судне с ништяками. Я бы на твоем месте не выходил из состояния нестояния. Чмафф
Подумал тут,покурил трубочку на два пальца.А получилось бы изнасиловать Хлоича?Руки у него пиздец конешно,тип здоровый.Одно раздражает,в Эмирэйтс за такую хуйню можно закрыться на побольше чем Штора.Да и миллисента ебать это такое.
>>293783080 >Про это и речь. Ну сливы прямо-таки образцово показательные, если и фоткаться то именно так. >Да так, хотелось бы вернуть должное. Про кого речь-то? Про Мемму? >Когда я сказал, что нароллю 69 и нароллил 69 в том посте. Хера себе у тебя удачка продвинутая. А тут 69 это Анна Кендрик, хотел бы? >А ты там все допрошел, что хотел? Уже играешь? В процессе, для КП77 подняли системки, решил старый проц не насиловать, через пару месяцев буду менять его, материнку, оператэвку и блок питания, тогда и поиграю. А теперь недели через две как раз таки собираюсь вкатиться в Балду. Правда хз чё там качать, не играл в игры Лариан. И пока думаю, кого создать. И кого романсить. Но не медведя. Включили Б3 в список на игры года, можно голосовать уже. Хз почему там нет охуенного Резика 4 с длц, наверное потому что ремейк.
>>293783325 Сука ты всёж Зишка-няшножопка.Что ты не напишешь,у меня встаёт.А как представлю тебя поближе и когда поменяемся и ты сверху,блядь.Щёки горят.От одной мысли хочется рвать и метать. Я повторю Зишка,твой секс-аппеал невероятен.Ты создан для любви.Люби и будь любимым. Я не ревную,блядь.Убил бы просто тебя.Сучка ты ветреная.
>>293783984 > Мою конечно хвалили несколько раз, А это не ты случайно в 2020 свой попец в тред кидал? Ещё руку на него положил. У меня была фотка, проебал.
>>293783849 >>293784052 А как еще писать слушая такие приятные слова и признания? Сам настраиваешь чтобы я кокетничал, нет нет нет, я точно невиноват, хотя и сам тайно думаю что рожден любить, и очень рад когда такое получается - приятно видеть на лице улыбку. >Сучка ты ветреная. Ну не, был бы ветренным - попросил бы сбежать в 21, а я вот так. Просто сложилось же
>>293784716 Оно то конечно крайне приятно, я от такого краснею и лыбнюсь. Но вот обратная ситуация будет сильно больнее, а я раним, так что воздержусь как бы не хотелось.
>>293784502 Пусть у тебя всё сложится хорошо,пусть беды обойдут тебя стороной.Если придут таковые,отправляй их ко мне.Я редко кому такое могу сказать от чистого сердца. Дрочу по памяти) мыльная жопка.жпг...
>>293783676 >Ну сливы прямо-таки образцово показательные, если и фоткаться то именно так. Тебе только одно и нужно! >А тут 69 это Анна Кендрик, хотел бы? Нет. >через пару месяцев Ну и правильно, говорят там полно новых багов, надо ждать, чтобы фиксили. >А теперь недели через две как раз таки собираюсь вкатиться в Балду. Почему не сейчас? Что допроходишь? >не играл в игры Лариан Да вообще не важно, я тоже не играл. Надо только к пошаговости днд привыкнуть. >И пока думаю, кого создать. А за кого ты в драгон ейдже играл? >И кого романсить. Астариона. А что там думать, выбор-то невелик. Есть иноплане-тяночка с интеллектом Дракса, есть эджлорд готх гф, есть варварша-мамочка и есть поехавшая культистка-доминаторша, если хочешь плохое прохождение. Варварша прям ламповая, но мне не нравится такой типаж, да и милишников в пати я не уважаю, поэтому выбрал готх гф, еще у нее голос приятный. Но самый приятный голос у нарратора, как же она круто читает. >Включили Б3 в список на игры года, можно голосовать уже. Очевидный вариант. Когда игра приятна даже не любителю жанра, сразу видно качество. Правда там нинтендо-бои будут за зельду топить, так что не факт, что выиграет.
>>293785072 Покраснею, засмущаюсь и не буду знать куда деваться, все же событие волнительное, растаю. Только какой натурал пацанов за попы трогает то? >>293785117 Главное говорить почаще и тогда нещитово.
>>293785117 Всякое возможно. Жопа это вещь универсальная, она и у девчонок есть, и у парней. Если красивая, то какая разница? Настоящий натурал не видит в этом проблемы.
>>293785188 Спасибо!!! И у тебя тоже пусть сложится лучше чем сейчас! Но беды все же оставлю - зачем чужими грузить. От чистого сердца желаю попутного сердца! пусть фантазия нарисует покрасивее
>>293785364 Неа, я как то в очень сдержанном окружении рос, так что за жопку меня никто в шутку не трогал, только те кто делал это намеренно. И тех было немношк. Но уверен экспиренс необучный
>>293785386 Ну да, только Инста качество портит, и там любители вотермарку клеить, а в реддите как-то мало активности и много репостов Но ничего, так или иначе фоточки попадаются
>>293785470 Я набрызгал полную резинку,сучка ты.Они из головы никуда не денутся.Жаль я всё снёс конешно.Ты топовая жопа,а хуй вапщи нет слов. Надо найти дерево такое,и вытесать из него идола.Со всеми венками... ОХБЛ есть.Будет ОХЧЗ.Будем туда адептов привлекать.Не,сириус,он стоит того.
>>293785645 Я бы вряд ли уж сопротивлялся - раз уж ты узнал такой секрет то проблем потрогать в общем то и нет, обычное же дело. Хотя не буду врать, это было бы волнительно. Но смысл натуралу мою трогать - лучше трогать Хэтти.
>>293785861 YAY! Всегда приятно слышать такие вещи, надеюсь это доставило тебе приятные эмоции и принесло расслабление, повторяй почаще. А идол выточи - буду поклонники.
>>293785252 >Тебе только одно и нужно! Не только, но увидеть такие качественные сливы был бы явно не против. Ещё скажи ты бы отказался от такого подгона. > Нет. Ну так кого хотел зароллить? >Ну и правильно, говорят там полно новых багов, надо ждать, чтобы фиксили. По оценкам вышел топчик, новый патч сделал всё ещё лучше. Это был последний крупный апдейт вроде как. >Почему не сейчас? Что допроходишь? Пару Резиков ещё и кинцо от Теллтейл. >Да вообще не важно, я тоже не играл. Надо только к пошаговости днд привыкнуть. В ДАО играл и не раз, так что с этим проблем нет, но там другой сеттинг всё же. Как раз БГ до конца года пройду, он офигеть огромный, как я вижу, потом обновлю комп. А там и новый Хорайзон на ПеКа, Ласт оф Ас ещё нужно пощупать, Паучков. >А за кого ты в драгон ейдже играл? Все три раза за мужиков-хуманов, В ДАО - маг, в ДА2 - рога, в ДАИ - вар. Жаль времени нет, так бы перепрошёл Инкву за коровку-мага, там красивый геймплей и рофляный в плане сюжета был бы. >Астариона. Если за тяночку буду играть (скорее всего так и будет), то почему бы и нет, посмотрим какой он. Надо смотреть классы напарников и играть за недостающий, как вариант. > Когда игра приятна даже не любителю жанра, сразу видно качество Удивлён, что у неё такой огромный онлайн, всё же это пошаговая игруха по ДнД, не мейнстрим и так хорошо приняли. Оценки вообще под 10/10 у многих критиков. Неужели Ларианы реально сделали одну из лучших игр в этом веке. Судя по оценкам это так.
>>293786107 Сейчас я хочу тебя поколотить.По твоему телу,а потом облизать все места где болит.Слушать твоё хныканье и скулёж,впрочем довольные. Открыл за тебя и твоего няшу финь-шампань Викинг синий.Какое же это говно.Видимо это я выпить должен все ваши беды.Вот они в лице парусника на штурманском столике. Немного каколдом чувствую себя.Но,много бы чего можно написать,я не любитель длиннопаст.Но когда тебе,или кто из немногих любимых мной аватарок-человеков,я могу усираться безбожно длинно.Бессвязно,шизично,но от души.
>>293785878 Видишь ли, какое дело, другалек. Хэтти может не понравиться, что ее за попку мацают, а твоя задница это проходной двор, с ней можно делать все, что угодно, и мне за это ничего не будет.
Из нормальных кто?Хлоич-миллисент,Жутька-модер,АСР-кун подгэбованый,Каркунчик-пацифист и злобный ебака,Шишька как Мисаки,Дупа-це ухилянт,Билли-зрадойоб) А больше никого из жевых. Зигге-бой как Дельфин,вне категорий каких-либо.
>>293786472 Вот не ожидал, а меня уже засмущали, неожиданно сколько желающих потрогать мою попу оказалось. И чего вы в ней нашли... >>293786680 Конечно не будет, меня не часто за нее трогают, так что там все же не проходной двор. а клуб по приглашениям :Р Берем вежливых >>293786878 Хорошо, конечно посмотрю и прочитаю!
>>293786561 >>293787043 Приятного шампани тебе и поменьше шторма после. Надеюсь паршивость этого напитка это самая большая беда в твоем дальнейшем существовании
>Немного каколдом чувствую себя. Вот этого я не пойму, кабы чего случилось тогда бы, а так видишь не пересеклись маршруты, так что чего грустить. Наслаждайся фантазиями и видом пока ничем не обязан.
>>293787142 Я злой потому что у меня нет Зишки,или Карки,или Шепки.Вот нету таких в миру.Да,в Калабрии и Ибице мы с юнгой дохуя видели симпатичных людей.Не спизжу сказав что мы красивые.Но дальше обнимашек и троганья жоп хуёв и пиздёнок не заходило.Не то.Я говорил о секс-аппеал,если его нет то нет.Это как записаться в дубосеки,по утрам обнимать голым своё дерево,обмениваясь энерги.Чушь?Да так и есть.
>>293787247 Потому что ты прелесть и ласкать тебя приятно. А доставить тебе радость я только рад. Я бы твою милую попку не только бы щупал. Мои член, язык и пальцы доставили бы тебе истинное удовольствие и удовлетворение.
>>293786189 >Ещё скажи ты бы отказался от такого подгона. Ну мне она не интересна. >Ну так кого хотел зароллить? Нискажу. >новый патч сделал всё ещё лучше Нифига, ты там когда вещи увеличиваешь до какого-то уровня, они становятся хуже, чем тиром меньше. >кинцо от Теллтейл Какое? Слышал про бордерлендс вторые? >он офигеть огромный Думаю, на 200 часов одно прохождение, но его правда интересно еще раз пройти. >Все три раза за мужиков-хуманов, В ДАО - маг, в ДА2 - рога, в ДАИ - вар. Хуманы тут ниочень, главный профит у них это умение носить щиты, для магов годно, так как у них все равно рука свободна. Магов тут много, волшебник может кастовать много чего, но без особых профитов; друид кастует в основном связанное с природой плюс может в животных превращаться, можешь Лиллис отыгрывать; сорк знает мало заклинаний, но с подкруткой. Есть еще варлок, но он очень гибридный, из него можно и хорошего милишника собрать и сильного кастера. Рога не очень, как в днд, так и тут. Ближе к середине он будет очень мало урона вносить по сравнению с другими классами. Можно аналогично собрать рейнджера, барда или даже монаха, они будут куда больше наносить. У варвара большой уклон на мили (что плохо), и он особо ничего делать не умеет кроме как вносить дамаг, но дамаг он вносит хороший. Если думаешь про магов, помни, что у них магия ограничена, они не каждый бой могут кастовать все свои заклинания, скорее есть очень сильные способности, которые ты можешь применить пару раз в день (день можно скипать когда угодно, но надо тратить еду). >Если за тяночку буду играть (скорее всего так и будет), то почему бы и нет, посмотрим какой он. Дабл гейство. >Надо смотреть классы напарников и играть за недостающий, как вариант. Смотря с кем ты будешь бегать, но мысль толковая. Есть воин, варвар, рога, варлок, клерик, волшебник из базовых, но потом можно будет найти друида за хороших и паладина за плохих. >Неужели Ларианы реально сделали одну из лучших игр в этом веке. Не знаю про век, но в году точно.
>>293787788 >Ну мне она не интересна. Да необязательно от неё, от той, которая интересна. >Нискажу. Ля, а может договоримся? >Нифига Хотя да, оптимизация хуже теперь. >Какое? Слышал про бордерлендс вторые? Batman: The Enemy Within. Слышал, посмотрел оценки и отзывы глянул - лучше время не тратить. Жаль, первая часть была лютой годнотой. >Думаю, на 200 часов одно прохождение, но его правда интересно еще раз пройти. Main Story 50½ Hours, Main + Sides 97½ Hours, Completionist 138 Hours. Загнул про 200, но всё равно контента от души, видно. Какую именно расу и класс выбрать, подумаю непосредственно перед игрой, почитаю насчёт этого. Но склоняюсь к варианту играть за недостающий, чтоб с напарниками не повторяться. >Смотря с кем ты будешь бегать Со всеми по очереди, хочется попробовать всех. >Дабл гейство. Да не, я ж за тянку играть буду.
>>293788341 >Да необязательно от неё, от той, которая интересна. Да чет когда были сливы Беллы, ну сиськи и сиськи. >Ля, а может договоримся? А что ты можешь предложить? >Completionist 138 Hours. Загнул про 200 Посмотрим, сколько у меня уйдет. Может и меньше 200, но я всегда подолгу аутирую, инвентарь там менеджу, долго над билдами думаю. >Но склоняюсь к варианту играть за недостающий, чтоб с напарниками не повторяться. Напарники очень скучные, почти все эльфы или люди. Дворфы, гномы и халфлинги редкие, даже среди нпц. Орков мало, но они дженерик варвары или войны. Драконорожденные прикольные внешне, но абилка у них унылая так по мне. >Со всеми по очереди, хочется попробовать всех. Ну некоторые нужнее остальных. Особенно пока вещами не обживешься. >Да не, я ж за тянку играть буду. Поэтому и гейство.
>>293788950 >Да чет когда были сливы Беллы, ну сиськи и сиськи. Какой Беллы? Порн? >А что ты можешь предложить? А что хочешь за данную информацию? >Посмотрим, сколько у меня уйдет Там на сайте инфа от обычных игроков, не от спидраннеров, так что как-то так и будет, у меня синхронизируется время с этим сайтом по многим играм. >Дворфы, гномы и халфлинги редкие Ну за тянку этих рас как-то будет странно играть, необычно. >Ну некоторые нужнее остальных Да хочется не в только в плане геймплея, но и в плане сюжета и разнообразия всех посмотреть. >Поэтому и гейство. Когда тянка с парнем это не гейство.
>>293789160 >Какой Беллы? Порн? Хиткот. >А что хочешь за данную информацию? То, чего у тебя нет. >Ну за тянку этих рас как-то будет странно играть, необычно. За тянку вообще играть странно, но раз рофлить, то почему бы и нет? >Да хочется не в только в плане геймплея, но и в плане сюжета и разнообразия всех посмотреть. Придется. У всех квестики. >Когда тянка с парнем это не гейство. Ты же за тянку играешь. Ну смотри, словишь кринжа. Компаньоны там те еще хорничи.
>>293789393 >Хиткот Кавооо? >То, чего у тебя нет. Это о чём речь? >За тянку вообще играть странно, но раз рофлить, то почему бы и нет? Но я серьёзно буду, первое прохождение всегда без рофлов. >Придется. У всех квестики. Вот это отлично. >Ты же за тянку играешь. Это же рпг, в этом и смысл. Поиграть за персонажа другой расы, пола. >Компаньоны там те еще хорничи. После ДА2 уже ничего не удивит.
>>293789505 >Кавооо? А ты не видел? У меня нет, но в муваче кидали, можешь попросить. >Это о чём речь? О чем угодно. >После ДА2 уже ничего не удивит. Будет то же самое. Не ты романсишь компаньонов, а компаньоны тебя.
О, Эмму запостили. Причем русскую. Эх, мог бы ее ирл увидеть.
>>293789938 >А ты не видел? Я и не знаю кто это. Слышал только, где-то мелькало это лицо. >О чем угодно. Это ты быканул? >Будет то же самое. Не ты романсишь компаньонов, а компаньоны тебя. Ну и нормально, весело. Разберусь. >О, Эмму запостили. Причем русскую. Где и о ком речь?
>>293790125 >Я и не знаю кто это. Слышал только, где-то мелькало это лицо. С Эбби Ли и Эль в Неоновом Демоне была. >Это ты быканул? Пытаюсь донести, что от тебе мне нечего получить. >Где и о ком речь? В паблике.
>>293790252 >С Эбби Ли и Эль в Неоновом Демоне была. Не видел такое. >Пытаюсь донести, что от тебе мне нечего получить. Ну тогда просто так скажи, кого зароллить хотел. Сложно что ли? >В паблике. Вижу. Чё бы ей сказал, пока она расписывается и какую бы пикчу сунул на роспись?
>>293790345 >Не видел такое. Ну ты вообще. Может ты еще и Драйв не смотрел? >Ну тогда просто так скажи, кого зароллить хотел. Сложно что ли? Нискажу. >какую бы пикчу сунул на роспись? А какая у Меммы самая мемная?
>>293790505 >Может ты еще и Драйв не смотрел? Представь себе. >Нискажу Да ты офигел. Любопытно же. >А какая у Меммы самая мемная? Так это твой выбор был бы, тебе вопрос. Ну не с котярой, это слишком, мхех.