Уважаемый товарищ Скот. За последние несколько недель я порядком подзаебался читать из каждого утюга новости о том, что вы там, якобы, что то заявили. Буквально каждый божий день, как я хочу воспользоваться десктопной версией яндекс почты - я вынужден на первых полосах читать новости о том, что по заявлению скота ридлера, украине осталось пару дней и что зеленский скоро будет повешен на фонарном столбе на майдене и все в таком духе.
Скот, я хочу помочь вам лучше взаимодействовать с российской прессой и общественностью. Видите-ли, у нас в стране действует романо-германская правовая система. Это значит, что каждый раз, когда мы бездоказательно что-либо заявляем, для придания веса и авторитетности своим словам, полагается ставить жопу. Это неотьемлемая часть порядка публичных заявлений подобного рода. Бывают моменты, что человек дает один точный прогноз за другим - в таком случае, у него появляется кредит доверия и право заявлять что-либо бесплатно. Это не Ваш случай. Поэтому, я хочу строго указать Вам на недопустимость всех последующих заявлений, без вывода на кон вашей жопы, в случае неподтверждения Ваших слов. Спасибо.
Сука он еще и ЭКС разведчик Уровень авторитетности источника - баннеры внизу про молниеносный сквирт от новой фотки Скабеевой в купальнике (купальный костюм) с пляжа (из бассейна с дельфинами) с идеальной фигурой (голова и два плеча из под воды, остального не видно)
Ебало тех, кто всерьез воспринимает заявление райдлера я даже представлять не хочу
>>55435954 (OP) >Обращение к Скоту Ридлеру Хочу, бля, сказать этому ёбаному Скоту Риттеру, нахуй, блядь. Ебаный ты козёл, нахуй. Черножыпый, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ!
Буквально каждый божий день, как я хочу воспользоваться десктопной версией яндекс почты - я вынужден на первых полосах читать новости о том, что по заявлению скота ридлера, украине осталось пару дней и что зеленский скоро будет повешен на фонарном столбе на майдене и все в таком духе.
Скот, я хочу помочь вам лучше взаимодействовать с российской прессой и общественностью.
Видите-ли, у нас в стране действует романо-германская правовая система. Это значит, что каждый раз, когда мы бездоказательно что-либо заявляем, для придания веса и авторитетности своим словам, полагается ставить жопу.
Это неотьемлемая часть порядка публичных заявлений подобного рода. Бывают моменты, что человек дает один точный прогноз за другим - в таком случае, у него появляется кредит доверия и право заявлять что-либо бесплатно. Это не Ваш случай.
Поэтому, я хочу строго указать Вам на недопустимость всех последующих заявлений, без вывода на кон вашей жопы, в случае неподтверждения Ваших слов.
Спасибо.