Анон, я бывший скинхед. Промышлял с 98 по 2003. Мне 30 с хуем лет. (Я тот самый бритоголовый в бомбере, слушал коловрат, пил пиво потом не пил, вообщем олдовый был) Ваши вопросы
>>96671007 >не чего не знаю >великая нация Как же я проигрываю с необразованных чмошников, пинающих уборщиков, дабы утолить чувство собственной никчемности.
>>96671102 Под не-хачами ты подразумеваешь быдлореперов-носителей африканской маргинальной культуры и леваков - носителей еврейской идеологии уничтожения белой расы? Если да, то просто иди нахуй.
>>96671192 Да, тащем, можно понять только одна: нет плохих наций, есть плохие люди. У меня, лично, открыто предвзятое отношение только к одной из них - циганам. Из все знаю всего пару человек работящих. Остальные доебывают, быкуют похуже чистокровных хачей и т.д.
Поясни за ваши акции против чурок. Дохуя видео где толпа из 15 лысых быков валит одного нещасного чурку. В чем смысл? Это не решает поблему глобально. Че не жгли их места обитания где их 50+? Че не было обширного действия?
Да нихуя подобного. Я был шестнадцатилетним школьником, и бегать от бритых даунов приходилось частенько. По субкультурам я не угорал, носил серое и неприметное из тех же соображений. Но все равно, блядь, лысые приебывались за хуйню, особенно если был один.
>>96671509 Устрашение, довольно эффективный метод. Люди любят насилие и силу, а хачи боятся огрести еще больше. Таким образом рвзрешаются сразу две проблемы: проблема с набором новых людей, и проблема с новоприбывающими хачами.
>>96670834 со своей старой гвардией общаешься ? сможешь в случае чего опять дело возродить и собрать их ? например если чернота будет ходить и русню пиздить на улице. будешь просто так сложа руки дома сидеть ?
>>96670834 Сильно калечил / убивал кого-нибудь? Во время активности проповедовал ЗОЖ или употребляли что-то? Как относишься к нынешней власти и Путину в частности? К оппозиции?
у меня одного такое впечатление, что даже от его постов шманит какойто тормознутостью, отсталостью ? не в смысле , что он прям тупой, а типо такой ВАСЯН. - Нууу...я не знаю пацаны.... То маза непонятная.... Да хуй его знает ванек спился давно....
>>96672024 Нужно было вводить на государственном уровне. Понятное дело, когда толпа маргиналов бьет хачей в подвалаха, а потом совки из правительства обещают посадить всех, попутно заказывая больше хачей из Средней Азии для уборки собственных коттеджей, эффективность сего мероприятия будет маленькая.
>>96670834 Каково быть нацискамом? Придерживаешься ли нацистким убеждениям сейчас? Убивал ли ты или кто-нибудь из твоего скиновского окружения хачей и прочую нечисть?
>>96672030 в моем городе такого нет. если кого то пизданули. на него катают заяву, потом они пресуют того кто накатал заяву. потом катают на тех заяву. и вот когда уже все сидят их родоки обивают пороги с сослезами просят ПРОСТИТЬ ИХНИХ КОРЗИНОЧЕК КРОВЬ КИПИТ У НИХ НЕ ЗНАТ ЧТО ДЕЛАТЬ
>>96670834 Оп, хотя бы теперь ты осознаешь, что твои сверстники, у которых есть мозги и которые проводили время с пользой для себя, учились вместо того, чтобы слушать коловрат, теперь занимаются интересным делом, делают что-то важное, путешествуют по миру, у них семья и любящие их люди, а ты как был бритоголовым дебилом из неблагополучной семьи, который только улицы подметать способен, так им и остался?
>>96671926 1.......................................... 2.Вначали пиво пили и слушали бритоголовые идут сборники, а года с 2001 стали за ЗОЖ 3.К власти путина отношусь плохо, но наш народ поддерживает эту власть
>>96672220 Это не рашкохейтерство, а скорее критика. Я имел ввиду ненависть и насмешки, применительно к славянам вообще и русским в частности со стороны самих славян и русских, вся эта тема с "пидорахами", "рузке", "свинорусами" и пр.
>>96672458 Мне начинает казаться, что единственная цель твоих постов - разозлить меня, потому предлагаю завершить нашу нить, уж слишком она неконструктивна.
>>96672381 >применительно к славянам вообще лол. презрение к славянам старая тема.
>>96672381 >ненависть и насмешки >рузке это ответ на чрезмерный патриотизм, который прет из всех щелей, и ебанутые, повсеместные футболки "ярузкий"" при этом люди живут в говне и нищите. не все конечно, но большая часть россии
>>96672544 >могу принять ответственность за свои неудачи на себя Слишком уж расплывчатое понятие, поясни. Звучит, как, лучше я буду сидеть на жопе и принимать ответственность за готовку супа перед мамкой, чем делать что-то полезное.
>>96672640 >это ответ на чрезмерный патриотизм Это я и без того знаю, посыл-то очевиден. Но в последнее время все больше начинает казаться что этот изначальный посыл проебан, и превратился тупо в поливание говном. Об этом шла речь.
>>96672354 >сверстники, у которых есть мозги и которые проводили время с пользой для себя, учились вместо того, чтобы слушать коловрат, теперь занимаются интересным делом, делают что-то важное, путешествуют по миру, у них семья и любящие их люди >учились >теперь занимаются интересным делом где в НИИ за копейки? на говеном оборудовании? с импортозамещением? >учились >делают что-то важное где в НИИ за копейки? на говеном оборудовании? с импортозамещением? >учились >путешествуют по миру ТАГИИИИИЛ! >у них семья и любящие их люди иди на хуй! мимо-учился-вместо-треша-и-угара
>>96672813 Нет, необязательно в НИИ. Нет, не только Тагил. Я искренне сочувствую, что тебе так не повезло. Может ты учился плохо, а может просто занимался чем-то невостребованным в данный момент.
>>96672869 Ну, все верно. Но чурки таки сильно портят генофонд, да и сами по себе неадекватны, не вижу минусов в их выпиле. Тем более не вижу смысла менять для них государство и нацию.
1. Расскажи, как попал в движуху. 2. Я читал faciam faciam lit mei mernineris Федоровича, поясни, действительно ли было такое количество отморозков и отмороженных акций в наци движении, убийств, погромов и т.д.? 3. Расскажи про хачей, сейчас бытует мнение, что тронешь хача - диаспора тебе завалит, соответствует ли это действительности? 4.Что думаешь про Диму Шульца?
>>96672994 >портят генофонд Ты сам-то чем таким исключителен, что генофонд улучшаешь? Очень и очень сомневаюсь, что человек, всерьёз придерживающися националистических взглядов после 18-19 лет, может считаться хотя бы адекватным.
Когда скины вывалились с болельщиков со стадиона году в 97 98
Но за правый рэп, узенькие спортивочки году в 98 можно было и жизни лешится если к скинам подойти ночью на платформе с предложение, что чуваки я то же скин, йоу
>>96673148 Я не улучшаю генофонд, я сохраняю его на прежнем уровне, том уровне, к которому привела нас эволюция. Хачи же привносят в него свои поганые гены, и разрушают устоявшийся признаков набор. >Очень и очень сомневаюсь, что человек, всерьёз придерживающися националистических взглядов после 18-19 лет, может считаться хотя бы адекватным. Ну, это твое личное мнение, в этой стране оно законно, поздравляю. Я бы высказал свое мнение, но боюсь пойти по 282 статье, уж такая у нас либеральная особенность свободы слова.
>>96673290 Так везде, чувак, вообще везде. Добро пожаловать в реальный мир. Доброжелательных людей вообще единицы. И вы к ним не относились, когда были В ТЕМЕ.
>>96670834 Знавал я подобный скам - обычные говнари, только опасные для окружающих. Половина спилась к хуям, вторая половина только недавно выходить из тюрем стала. Я бы на твоем месте не особо афишировал свою личную историю - зашквар еще тот. Даже пэпээсники после увольнения стараются, чтобы окружающие не узнали об их "славном" прошлом. Что уж тут говорить о говнофашистах?
>>96673444 В том и суть, что еще смешнее. Про "правый рэп" это вообще ноу комментс, а главная соль всех этих "околофутбольщиков", что если тогда это были васяны, то теперь это какие-то петушки с пидорской наружностью, и при этом претензией на крутость.
>>96673612 Ненавижу кококофутбол, я теперь боюсь признаться кому-либо, что мне нравится смотреть футбол, наблюдать за интригой, болеть за любимые клубы.
>>96673138 1. Со школы, все гоняли за футбол класса с 6, я то же, потом стали ходить порядок наводить по району и как то сами стали скинами классу к 7 Так называемыми карланами. Карлан - это маленький скин злой и беспредельщик 2.Да 3.Главное не на районе акционировать 4.Основатель мэд крауд, умный парень, под насилие не подписывается
>>96673470 >. Я бы, наверное, не удержался, и сразу пинков надавал. ага, а потом бы пошла вонь о том что невинных русских детей-ангелочков режут хачи-кровопийцы.
>>96670834 Как думаешь насчет нынешней ситуации с чурками?Выебут они или мы их?Проснеться ли Русский Иван!Пререстанет раздвигать ноги Машка перед магамедом?
>>96673518 На первый вопрос тебе ответит ОП. По второму - ничего не знаю о Федоровиче, но отморозков, как и в любой гоп-банде, хватало. Творили совершенно безумные вещи, в середине нулевых перешли уже на конкретные убийства до этого просто избивали, случалось, что до смерти, но целенаправленно не убивали, после чего начались массовые посадки. К 2008 году всех центровых рассажали, остальные сами разбежались (некоторые ушли в околофутбол и продолжают быть долбоёбами). Третий - зависит от тронутого хача.
>>96673521 Знал многих из ДС и ДС-2, почти все сели. Мне было интересно угарать по идеологии и спорту, по этому занимался со всякой мелочью, которой лишь бы хачей попиздить. Истории без ВПНа рассказывать - сам понимаешь.
>>96670834 http://www.youtube.com/watch?v=8ZTs7gvLk2g Поясни за это видео. Много ли подобных чудиков было среди скинов? Это случаем не Шульц на видео? Действие происходит в DC2. Клуб ватрушка, 20 апреля 1995 года, выступление тотенкорпфа (вроде с ней был связан Муха) Что за киллинберг такой?
>>96673434 Что такого в их "поганых генах" поганого? Напротив, эволюция работает в выгодную нам сторону, когда мы смешиваем много много разного, есть не нулевой шанс забрать лучшие качества от двух особей. Ты же не думаешь, что ты лучше любого хача по всем параметрам? Да есть тысячи людей другой национальности, которые превосходят тебя по многим характеристикам. >Ну, это твое личное мнение, в этой стране оно законно, поздравляю. Это мнение любого человека, дружащего с логикой и имеющего хоть малейший опыт общения с людьми. Весь национализм сводится к животному делению на своих и чужих, грубо говоря, тот кто не похож на тебя, не из твоей стаи, значит он враг. Гитлер пытался рационализировать эту идея, оправдываясь чистотой расы, но это лишь оправдания.
>>96670834 Анон, я бывший аниме. Промышлял с 2008 по 2015. Мне 20 с хуем лет. (Я тот самый хикки в некомими, посмотрел пару сотен тайтлов, пил пиво потом не пил, вообщем олдовый был) Ваши вопросы
>>96674098 Ну да, то-то ко мне полтора года назад из Э приходили по душам побеседовать, предостеречь, так сказать, от противоправной деятельности. По тяжким преступлениям, кстати, срока давности нет.
>>96673430 Блять, процент дебилов всегда есть. У нас то же самое, поехавшие бабульки и тётки за 40 до последнего будут кричать, как при Путине заебись, просто потому, что он внушает им уважение.
>>96672061 я тут на майлру читаю ответы, самые популярные: 1) молчание золото 2) обосраться 3) >Шмот на слэнеге - вешь. 4) скажи что ты эмо 5) >-Поясни за шмот. >-Иди нах. >-Чё сказал урод? >-Чё слышал гопарь сраный! 6) >я тут на днях посмотрел околофутбола...
>>96674038 >к животному делению на своих и чужих, грубо говоря, тот кто не похож на тебя, не из твоей стаи, значит он враг. Лол, как будто человеческие отношения не строятся на этом же.
>>96670834 Кто-нибудь поясните. какого хуя эти скины мочили обычных таджиков и прочий скам, дворников, уборщиков.м?Почему бы не замочить какого-нибудь реально опасного чеченца? Постоянно видел как нападали только на тощих китайцев, таджиков. А как на огромного кавказца так хуюшки.
>>96674038 >Напротив, эволюция работает в выгодную нам сторону, когда мы смешиваем много много разного, есть не нулевой шанс забрать лучшие качества от двух особей. Ты же не думаешь, что ты лучше любого хача по всем параметрам? Да есть тысячи людей другой национальности, которые превосходят тебя по многим характеристикам. Я лучше приспособлен к нашей культуре, климату, условиям жизни. Смешивание крови разрушает эту устойчивость, сводя все профиты эволюции на нет. Понимаешь ли, если бы кроманьонцы вместо постепенного уничтожения всех других человеческих видов, еблись со всеми подряд, никакой человеческой цивилизации могло бы и не быть. С другой стороны, у меня нет причин отдать свою землю хачу только лишь потому, что в каком-то смысле он лучше меня. >Это мнение любого человека, дружащего с логикой и имеющего хоть малейший опыт общения с людьми. Весь национализм сводится к животному делению на своих и чужих, грубо говоря, тот кто не похож на тебя, не из твоей стаи, значит он враг. Гитлер пытался рационализировать эту идея, оправдываясь чистотой расы, но это лишь оправдания. Какие-то пространные рассуждения о том, что сам и придумал.
>>96674428 >взгляни на двач. Сравнил человеческие отношения с анонимными имиджбордами, лол. Ты вот скажи ты с мимокрокодилами ИРЛ точно также общаешься как с своими друзьями?
>>96674386 Не спорю, в каждом, и во мне есть животное. Но оно не в такой явной и агрессивной форме. Мы можем просто не общаться с теми, кто нам не очень нравится. Это уже черта человека.
На самом деле очень рад, что этот период у меня прошёл тогда. К сожалению, некоторые завязки остались, которые разрывать сейчас просто неприлично в виду некоторых обстоятельств, это меня несколько напрягает. Если трезво взглянуть на то, что представляют из себя подобного рода движения, то картинка весьма печальная: очень неустроенные по жизни граждане пытаются изменить своё положение, а из-за агрессивности самой идеологии, совершают преступления. Ну и эта самая "суть банды" привлекает кучу гопников, которым похер, кого пиздить, а тут такая идейная основа. Таких у нас сразу гнали на хуй, из-за них реально много проблем было.
>>96674334 Спалился 1 раз, но была административка вообще.
А я вот начинал нацболом, а потом стал и просто скином. Дикая романтика и атмосфера политизированных движений середины 90-х и начала 2000-х, наверное, и привлекала больше всего. Но идейная подоплека, конечно, тоже интересовала. Хуёво что весь этот настрой и атмосфера ушла. Время ушло, не будет такой ламповости движений больше. А ещё нашёл себе в итоге благодаря всему этому жену, лол. 39 лвл.
>>96674497 охлол.Тру антифа-скинхэды и панки никак не отличаются от окружающих, хотя бы по причине того, что их можно по виду запомнить, и периодически пиздить на улицах.А ты говоришь про всяких говнарей и фриков слушающих недоцоя, которых мы сами валили/
>>96674485 Лолблять, ты это серьёзно про климат и культуру? Культура - свойство приобретаемое. Если человек от рождения не совсем тупой, он вырастет в нормальной среде нормальным человеком. Рос бы ты где-нибудь в богом забытом ауле/богом забытой деревушке, сам бы стал каким-нибудь дерзким гопником, но таких не так уж и много и среди кавказцев, уже давно есть нормальные города. Про климат вообще хуйня, кавказ не на заполярье находится и на на экваторе. Люди вот из Африки приезжают учиться в Россию и что-то никаких проблем у них нет. >Понимаешь ли, если бы кроманьонцы вместо постепенного уничтожения всех других человеческих видов, еблись со всеми подряд, никакой человеческой цивилизации могло бы и не быть. Абсолютно беспруфно. Там выживали сильнейшие, сейчас это работает, но только на более глобальном плане, внутривидовая борьба почти отсутствует (ибо нахуй она не нужна). >С другой стороны, у меня нет причин отдать свою землю хачу только лишь потому, что в каком-то смысле он лучше меня. То-есть тебе похуй на генофонд, как я уже и говорил про попытки рационализации иррационального страха "чужаков". >Какие-то пространные рассуждения о том, что сам и придумал. У тебя есть идеи лучше?
>>96674785 Здоровый был, накаченный? Пиздили вместе кого-нибудь? Родители его на жидов похожи? Стори, связанные с ним помнишь? Рассказывай уже что знаешь, твои то истории кончились на том как ты стал скинов и вышел с тусовки, и всё, больше за весь тред нихуя от тебя
>>96672045 Биомусор - тот, который кичится тем, что слушает музыку якобы длянетакихкаквсе. Бетховена он, блядь, слушает. Бартока, блядь. 22 года ему, блядь. Охуеть. Мавзолей еще не возвели в твою честь?
>>96675021 Ну а чому ты взял что там будет дерзкий хач? У нас в городе нет геликов, а на дорогих машинах ездят бизнесмены, и с чего ты взял что там чечен убийца а не хитрый армян? Проще уже дать пизды унтеру на улице чем искать гелики, которых нет
>>96670834 Когда мне было 14лвл, всегда проигрывал с этих обезьян, когда они кричали СЛАВА РАСИЕ, но при этом уважали Гитлера и прочею фашистку тематику.
Подходили нам, грили, что рэп говно и все такое, нужно слушать рок а-ля рамштайн, и прочею волосатую залупу.
В общем, рускаи скины - зашквар. Т.к скины не могут быть русаками, они ближе к британцем. Да и вообще, русаки это зашквар.
>>96674612 А в чем принципиальное отличие между нацболами и скинами? Чисто коммунистическая тема, мол заводы рабочим, землю крестьянами? Правые скины, как я понимаю, за капитализм?
>>96675099 Да им похуй же. Типичный парадокс индукции, когда свойство нескольких элементов распространяют на всё множество (увидели пару дерзких дагов, ну всё, теперь все хачи злые мрази).
>>96675297 Сука, ты как шелудивый пес за машиной, нахуй бежит сам не знает. Вот ты дурачок, оставь это дело, пусть катаются, хоть какие то скилы развивают.
>>96675268 Правые скины, ты не поверишь, за социализм. Да, там идеологическая каша дикая. Принципиальных отличий мало, правда, иногда пиздились между собой, а иногда и вместе гоняли. Всякое бывало.
>>96674492 Будто среди нацистов все были нордичны. Расово полноценными признавались шесть расовых подтипов по Гюнтеру - балтиды, нордиды, средиземноморцы, альпиниды и еще кто то, забыл уж. Пик например Йозеф Крамер, коммендант Берген-Бельзена.
>>96675391 Нет, найти трудно их, ну и им нас трудно найти, так что не боюсь. Нас как-то после отпизженных двух хачей искали на остановках их братья, правда не нашли. Причем хачи были не криминал а обычные ары
>>96675086 >Абсолютно беспруфно. Там выживали сильнейшие, сейчас это работает, но только на более глобальном плане, внутривидовая борьба почти отсутствует (ибо нахуй она не нужна). Понятное дело, что беспруфно, я не могу сделать пруф теоретической ситуации развития человечества. Но наша нация - это полностью жизнеспособный продукт эволюции за несколько тысяч лет, зачем променивать ее на "ну хуй знает, может и лучше станет, у хачей же хуи больше". >Культура - свойство приобретаемое. Если человек от рождения не совсем тупой, он вырастет в нормальной среде нормальным человеком. Ты имел в виду, вырастет хачом посреди рашки, и будет диктовать нам условия жизни. А потом придут либерасты, вроде тебя, и скажут, что, чтобы не задевать прав гордого хача, нам легче и лучше изменить культуру России, чем менять хачей. >То-есть тебе похуй на генофонд, как я уже и говорил про попытки рационализации иррационального страха "чужаков". Не иррациональный страх, а вполне оправданная конкуренция.
>>96675261 Но ведь смешивание происходит ничтожно малыми порциями. Да и есть мнения, что смешивания крови могут быть полезны, но я не буду затрагивать эту тему дабы не провоцировать холивар, так как я и сам в это слабо верю. Но суть в том, что многие из них приезжают с жёнами, а кровь смешивают уже их дети. Да, в москве их может быть и много, но это же не значит, что по всей россии их много. Смешивание ведь на самом деле очень низкое, неужели вы правда хотите с этим бороться? Ну вот, приехал хачик, открыл сто (лол), родил детей, никого не убивает и не калечит, ну смешивает кровь, ну что поделать десу. Не убивать же его теперь?
>>96675086 Но ведь те страны, в которых живут понаехавшие это нищие отсталые страны, что явно говорит об интеллекте большей части там живущих. Нахуя нам гены особи с хуевым интеллектом? Есть и исключения, конечно, но всё же. мимо
>>96675433 Ой иди нахуй, никто там не порится под хвост и вокруг ничего не портит. Когда мы катались, постоянно аккуратно все делали, фанерочки там всякие ложили, чтоб не отбить лесенки или углы какие. И там 90% школьников, занимайся лучше всякими начальниками жкх, которые реально всякую хуиту строят и прочий беспредел устраивают.
>>96675563 >>96675571 Да, но их убивают и сажают, неужели нельзя начать думать, а не торчать от куцей идеологии "обиженных народов"? Как хохлы, ей -богу.
Неофашист - биомусор не просто для красного словца. Это закомплексованный, трусливый человек. Любой неонаци боиться борцуху-дага больше чем нормальный цивилизованный человек. Агрессия нац меньшинств основывается на фобии перед преобладающим этносом и плохой работе правоохранительных органов. Всего навсего. Бону же это понять не дано и потому, он, чувствуя некое превосходство нацменьшинств пытается ему подражать, сглаживая одновременно свои внутренние психологические комплексы! Затем, как наш экземпляр, наци понимает, что общество вокруг него не хочет жить по бандитским понятиям эммигранов и пытается навязать свою точку зрения уже своим. Тут-то и кроется главная опасность бона. Пользуясь привилегиями доминирующего этноса он, сам того не подозревая, пытается навязать ему правила поведения чужого этноса.
Таким образом, любой националист - враг белого человека. Друг белого человека - закон, порядочность и ответственность перед окружающими, а вовсе не сила и агрессия.
Поэтому, мой глупенький бывший бон, порядочные люди всегда будут для тебя гнильем. Порядочные люди не считают тебя защитой, они считаю тебя трусом, прогнувшимся под чувие правила, поэтому, ничего кроме предательства ты от них не получишь.
>>96675568 Малыми порциями поначалу, а потом все больше и больше, сейчас уже процент хачей и гуков велик. А 100 лет назад до революции процент голубоглазых к примеру был 60%
>>96671987 ФАНАТ ХОЗЯИН СТАДИОНА, СВИРЕПЫЙ УЛИЧНЫЙ БОЕЦ! КОРОЛЬ ТРИБУН, КОШМАР ОМОНА, ЛЮБОМУ НАДАЕТ В ТОРЕЦ! Эх, вспомню-ка я молодость и тоже послушаю коловрат.
>>96675086 > Если человек от рождения не совсем тупой, он вырастет в нормальной среде нормальным человеком. Это да, вот я хач, но я полжизни прожил с руснявыми, с другими кавказцами не общался и не похож на типичного хача. У меня акцента нет, мыслю и говорю на русском, есть только недостатки в речи от того, что я хикка и мало говорю вообще, типа шепелявость и все такое. Футболки с названием республики не ношу, красные мокасины тоже, в толпе не выделяюсь то есть. Капчую, дрочу, борюсь с психологическими проблемами, хожу в /a/. Вебмрилейтед ещё к примеру.
>>96675643 Ты уебан потому что, вот и всё. Мне что попросить знакомых, которые с ними общаются снять на видео, или дать тебе фото памятников которые они портят, когда бухают сидя на них?
>>96675561 Вот именно. Люди, для которых приоритетом стоит субкультурная составляющая, не врубаются. А пламенные национал-социалисты понимают, что главные враги - нынешний жидовско-цунарской олигархат, который создал систему образования и идеологию, породившую вот таких белых шалав.
>>96675741 Это необратимо, в любом случае голубоглазых почти не останется. Ну, не останется и не останется, что поделать. Не велика потеря. Даже если просто разворачивать всех, кто коричневый, всё равно не получится это обратить. Это мировая тенденция, нигеры приходят из африки, индусы из азии, всё, пиздарики. Проще смириться же и наслаждать жизнью, зачем пиздить понаехов, если это никак не поможет уже?
А какая разница что там будет с какой-то там расой? Ведь процесс смешивания - это десятки, а то и сотни лет. Один хуй, когда-то мы все сдохнем, зачем вообще заморачиваться что там будет после тебя? По-моему, лучше сосать хуйцы и ебаться в очко.
>>96675538 Хотел сначала тебе снова расписать про очевиднейшие плюсы смешения, а потом увидел это >Ты имел в виду, вырастет хачом посреди рашки, и будет диктовать нам условия жизни. Ты просто неисправимый еблан. Не хачи портят генофонд, а необучаемые дебилы. Надеюсь, что тебе 16 лет и ты ещё поумнеешь, если нет, сочувствую твоим родителям. >Не иррациональный страх, а вполне оправданная конкуренция. Ага, страх перед "неизвестным" так рационален. Он работал, когда человек был совсем тупым приматом, сейчас это рудимент.
>>96674492 Ни разу не видел бона с правильным по их гнилым понятиям черепом. Как правило по ним видно, что их явно по пьяной лавочке зачали - вырожденцы.
>>96675904 Потому что печально, что всякие уроды ноют про геноцид нац меньшинства, забывая, что скоро белых практически не останется. Я хоть и наци, но не хотел бы чтоб кого то вырезали подчистую, и азиаты и хачи должны сохранить первозданный вид
>>96675803 Изначально, еще в партии Дрекслера, за ним пошли люди без всяких Австрий и Чехословакий. Штурмовики зародились после речей Гитлера, когда он был таким же как они.
>>96675860 Если бы вы, левые, пиздили и убивали людей, вы были бы как скины. Но вы лучше них только потому, что не убиваете никого. А идеология ваша похожа на скиновую.
>>96675989 Если грязный вонючий таджик с бешеных взглядом, или волосатый чеченец выглядящий как вылезший из леса моджахед, или объебанный негр то вызывает
Кому не похуй на этих щенков? Идеологии какие-то, движения - живут в параллельной реальности, на деле же просто питухи в модной одежде, на которых всем насрать, кроме таких же питухов и тех, до кого они могут доебаться на улице. Все, на этом их сопротивление заканчивается. Обычная субкультура, а человек, страдающий такой хуйней в 20+ лет, в обществе получает славу долбоеба
>>96676049 Да нихуя вы не делаете, по крайней мере в моем екб вы выродились уже с 07 года, побегали пару лет за скейтерами, очистили нацию, лел. Ебанутые люди, что поделать.
>>96676008 Проиграл с тебя. Ты не наци, ты против глобализации. Этот вопрос многих мучает, только вот глобализация неизбежна по мере развития человека.
>>96676008 При нашей жизни этого не будет, но в конечном итоге все переебутся и все люди будут какими-то средними. Вот мне похуй что будет потом, главное чтоб при моей жизни ещё остались белые люди.
>>96676068 Мимо, фашня малолетняя. Мне 33 года, занимаюсь боксом. Вырожденцы максимум заискивающе пялятся на мои кроссовки, наверное думая, что я типа один из них.
>>96671117 в волгограде тоже, меня как-то ни с хуя на улице отпиздил скин, но т.к. я учился с каким-то парнем выше рядового скина в их иерархии больше меня не трогали, хотя мы с одногруппником долго общались за моё происхождение.
>>96675942 >Ты просто неисправимый еблан. Не хачи портят генофонд, а необучаемые дебилы. >Надеюсь, что тебе 16 лет и ты ещё поумнеешь, если нет, сочувствую твоим родителям. Необучаемые дебилы - всего лишь продукт фенотипической вариативности, как и гении. Привнесения в генофод же разрушают и это. Просто скажи, зачем тебе продвигать идеи либерализма, приводящие к вырождению нации? Чтобы с какой-то вероятностью было "лучше"? Обращаясь к либерастской риторике, скажу, что лучше будет кому-то, но не тебе. >Ага, страх перед "неизвестным" так рационален. Он работал, когда человек был совсем тупым приматом, сейчас это рудимент. Это не страх, это конкуренция, понимаешь? Не будет никакой России и политической борьбы, если дать этим приматам построить тут халифат. Либо конкренция, либо смерть.
>>96676017 Ты путаешь причину и следствие. Адика раскрутили франко - британские капиталисты на погибель СССР. За ним пошли люди. Потом стали кормить уже Германию. А потом Сталин изъебнулся и стравил Адика с хозяевами.
>>96676193 А один раз у меня телефон отжали, ножом угрожали. Я ебал таких идейных, сука, обычная гопота и быдло, лишь бы повыебываться на слабых. Сука, моторолу с350, с разбитым дисплеем. Я же еще сказал вы че, блять, нахуй она вам, нет, сука, давай.
>>96676317 Я своему пьяному соседу тоже дохуя чего говорил. И он тоже со мной согласился. А по сабжу, скинхед - это жизненный путь, это не только шмотки, а так же музыка, сцена, дохуя всего. Даже если так глянуть на современных традов, то большая часть бухает как черти, потому что делать больше нечего. А всякие долбаёбы типо правые и левые только и занимаются что бьют друг-другу ебала и отписывают от движа
>>96676222 Помыться легко можно найти где, как минимум из бутылки, это отмазка в духе "почему не любите бомжей? Каждый может стать бомжем, так жизнь крутанула"
>>96676340 Я не спорю, что Адольфа раскручивали. Но с какого хуя полунищего художника стали раскручивать, ты не задумывался? Я ничего не путаю - Адольф вступил в НСДАП, зажег в народе надежду, а потом его уже заметили.
>>96676275 А я не либерал, мне похуй. Но я однозначно за глобализацию и разрушение обезьяних делений на нации/страны/народности. Такие вещи только отнимают время и ресурсы. Политика это вообще пиздец, самая бесполезная сфера для современного человека. >Привнесения в генофод же разрушают и это. Мутации такие существовали миллиарды лет, а тут резко исчезли? >Это не страх, это конкуренция, понимаешь? А конкуренция рождается из чего? Из страха оказаться проигравшим, т.е. фактически это боязнь чужаков, мол они могут оказаться опасными, значит будем их убивать/прогонять.
>>96676376 Смешно, правда. С чего ты взял что у хачей всегда есть поддержка? Это реально не так. Да даже если и придут его братья, как это было не раз. Мы способны дать пизды 2-3 средним арам,а куча хачей с автоматами в багажнике приедет на помощь 1 из 100
>>96674387 Потому что трусливые хуесосы. Только такие и собираются в толпу, чтобы кого-нибудь отпиздить. Желательно при своем численном и качественном превосходстве. Без разницы, за что и на чем они там гоняют, фа, антифа, антиантифа, околофутбольщики или еще какое-нибудь дерьмо. Ссыкливые инфантильные хуесосы, стремящиеся заглушить свои комплексы за счет здоровья других людей. Биомусор. Сейчас, конечно, скам начнет рассказывать, что они ЗА ИДЕЮ, но я знаю, то эта идея - хуйня на постном масле. Несколько лозунгов, тобы оправдать бессмысленную жестокость и агрессию. Всем подобным хуесосам дорога в биореактор. Я кончил. Нет, меня не обижали подобные пидары, так что проецирующий школьник может пиздовать на хуй
>>96676298 Кого это ебет в движе? По приколу можно над соратником угарнуть, что типа череп жидовский, а по большому счету на это похую, главное, чтоб бы норм пацан.
Поясните за скиновскую идеологию, в чем ее суть? Неужели только в изживании других рас? Ну вот допустим, что выгнали всех чеченов и таджиков. А что дальше? Что из себя представляет НС-государство без внешнего врага? Мне кажется, что все кончится тем, что после этого начнется резня уже внутри самого государства.
>>96676486 Ты пишешь про бриташку. У них получился закономерный и естественный культурный феномен. А их подражатели в рашке - чисто механическое воспроизведение, это как негры с балалайкой.
ИТТ БЫЛО ПОДТВЕРЖДЕНО, ЧТО СКИНХЕДЫ == ЭМО СКИНХЕДЫ == ЭМО ОБЕ СУБКУЛЬТУРЫ ДЛЯ МАЛОЛЕТНИХ УЕБАНОВ И ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫХ НЕОСИЛЯТОРОВ ОБЕ СУБКУЛЬТУРЫ МЕРТВЫ СКИНХЕДЫ == ЭМО
>>96676570 Ты все путаешь, Адольф вступил в полубомжатскую мюнхенскую пивную кооперацию "НДАП", сменил бренд на НСДАП, чтобы привлечь социалистов и просто работяг, придумал новую символику, идеологию, ежедневно устраивал сборки в новой партии. По сути, саму НСДАП он и сделал, до него это был местечковый кружок по интересам.
>>96676568 Я тоже не бью, но если бы били то мне было бы похуй. Бомжи в основном зеки, наркоманы или алкаши. Ведь даже если ты остался без дома можно пойти на стройку, и жить вместе с хачами в вагончике и работать за 1.5 тысячи в день
>>96676652 А если бы ты собирался отпиздить кого то, ты бы не собрал толпу? Численный перевес естественно использовался, ничего зазорного. Ты какой то подросток мечтательный, тебе наверное нужен честный благородный бой 1 на 1?
>>96676669 Никакой пользы обществу. Необучаемые дурачки, что фанаты, из-за которых клубы штрафуют на сотни тысяч нефти, что борцуны на сгуху попадают. И все.
>>96676895 Ну хуй знает. Вообще, мне похуй тоже что вы там делаете, так-то. Главное обычных хачей не пиздите, которые не имают травматов за ремём. Так-то мы всё равно съебём (в большинстве своём) или обратно в аул (где блядь люди добрые и такие как мы, а не ебанутая алкорусня), или дальше на запад ибо оставаться здесь - ёбаный пиздец.
>>96676685 >Поясните за скиновскую идеологию, в чем ее суть? >Неужели только в изживании других рас? Ну вот допустим, что выгнали всех чеченов и таджиков. >А что дальше? Что из себя представляет НС-государство без внешнего врага? >Мне кажется, что все кончится тем, что после этого начнется резня уже внутри самого государства. ДА НЕТУ НИКАКОЙ ИДЕОЛОГИИ ЭТО СУБКУЛЬТУРА ПОНИМАЕШЬ СОВМЕСТНОЕ ПРОВОЖДЕНИЕ ВРЕМЕНИ И ШМОТКИ МЕНЯЕТСЯ МОДА МЕНЯЮТСЯ ТРЕНДЫ МЕНЯЮТСЯ И ЭТИ МОДНЫЕ ХУЕСОСЫ ВОТ И ВСЯ ИДЕОЛОГИЯ
>>96676589 >А конкуренция рождается из чего? Из страха оказаться проигравшим, т.е. фактически это боязнь чужаков, мол они могут оказаться опасными, значит будем их убивать/прогонять. Из инстинкта самосохранения. >Мутации такие существовали миллиарды лет, а тут резко исчезли? Мутации были случайными и локальными, при этом, зачастую, результатом неудачной мутации становилось полное уничтожение отдельного народа или племени. Это называется эволюция, когда сильнейший выживает, а слабый - умирает. Предотвратить загрязнение генофонда и ослабление - значит сохранить жизнь русской нации.
Почему у меня на винде в английской раскладке кавычки ставятся только со второго раза? Тобишь во ВСЕХ программах происходит так: в английском регистре первое нажатие на двойные кавычки игнорируется, зато после второго нажатия кавычки появляются сразу в 2-х экземплярах. В русском регистре все нормально. Как от этого избавиться? Винда 8.1 с последним паком обновлений.
>>96670834 Я в 2004 году избил скинхеда. Ну, точнее мы просто стояли, к нам приебались 3 скина. Нас двое было, кореш мой и я. Ну мы типа панками были. Левые. Типа антифа. Ну в итогде я взял камень с земли и переебал ему в лысую голову. Ненависти к таким, как ты было хоть отбавляй. Двое зассали, что-то прокукарекали и убежали, оставив своего товарища.
>>96677021 >дискредитируют правые политические движения >портят своим идиотизмом обстановку Обосрался с этого. В РФ обстановку уже не испортить, у нас и так всё в кафкианском стиле, что мне как его читателю сие неимоверно доставляет.
>>96677241 Скорее наоборот, я уже изрядно разочаровался, как в социализме, так и либерализме. Идеологии для всратых омежек и жирных толстопузов, рассуждающих о равенстве за высокими стенами своего коттеджа.
>>96670834 Как понять БЫВШИЙ? ПОВЗРОСЛЕЛ ОСТЕПЕНИЛСЯ КАРОЧ))0? Завел тупую пизду жену, работку, кредитную ладу гранту? Или просто перестало быть модным и решил соскочить?
>>96675086 >>Понимаешь ли, если бы кроманьонцы вместо постепенного уничтожения всех других человеческих видов, еблись со всеми подряд, никакой человеческой цивилизации могло бы и не быть.
чистые кромагьонцы - нигеры, чем выше неандертальский след, тем выше интеллект в популяции, дебил
>>96677945 Есть теория, что неандертальцы это не мудаки отсталые какими нам их показывают, Варг вскрывал тему, что неандертальцы это белые, а нигеры это нигеры ебаные, и побелеть им не судьба.
>>96677945 Я ничего не говорил про чистоту кроманьонцев, проверь зрение. Только про то, что они уничтожали неандертальцев пачками, как биомусор, и в конце-концов пришли к успеху. >чем выше неандертальский след, тем выше интеллект в популяции, дебил Заключение уровня "чем больше становилось потребление угля в индустриальной экономике, тем меньше становилось пиратов в водах Атлантики". Кроманьонцы прошли значительную эволюцию после переселения, интеллект у более северных рас был вызван микроэволюцией и приспособлением к более суровым условиям, а не неандертальской кровью(которая отсуствует у африканцев лишь потому что неандертальцы и африканцы вместе никогда не жили и наоборот с европейцами).
>>96676275 Расстояние по хэммингу от среднего россиянина до киргиза ближе чем от него же до англичанина, Что давно было ясно (у тех же киргизов 61% R1A), а по фенотипу так не скажешь. Так ты что предлагаешь, у всех брать анализы?
>>96678456 > интеллект у более северных рас был вызван микроэволюцией и приспособлением к более суровым условиям Какой-то новый мем истфака, потому что я впервые услышал это от студента истфака. Но ведь не скандинавцы самые продвинутые же, а западная европа, это они лезли в индию, полезли в америке, а в западной европе не суровый холодный климат, наоборот там очень равномерный и мягкий, даже грят немцы проиграли потому что не смогли в российскую зиму.
>>96672994 >>96673434 >всерьёз думают, что они лучше хачей Как этнический сброд, которому уже и так немного осталось может быть хоть чем то лучше чистокровных горцев? Какие вы забавные унтеры
>>96678833 >А Викинги нагибали окраины западной Европы. Хули тогда на монголов не дрочевать? У них была самая огромная империя в истории. >кораблестроение Поленезийцы пизже в этом отношение. Нахуй иди со своими распиаренными гомовикингами.
>>96678674 Есть два пукнта, где ты обосрался. Скандинавы - не раса. Скандинавия до 17 века была редко заселена, никаких предпосылок господству у них не было, уж слишком суровые условия были.
>>96679147 Скандинавы это норвеги, шведы, датчане. Кстати Швеция времён Карла XII была сверхдержавой, а Датчане тоже многое могли куралесить с разрешения Папы Римского.
>>96679231 Ну и что ты хотел сказать этим? Только дебил не знает, что кроманьонцы перед заселением Азии кочевали, охотились и собирали в Сибирях, где климат был похуже европейского.
>>96679278 >Швеция времён Карла XII Которая соснула у Рашки. Говно, а не сверхдержава. Вот Франция того времени это да. И Швеция была тортом только во времена Густава Адольфа
>>96679278 Ну и что? Как это противоречит моим словам? Ладно, давай разъясняю. Швеция времен Карла 12 - была в конце 18-начале 19 века. Датчане, конечно, были крутыми, но климат у них скорее европейский, чем скандинавский. И да, то что скандинавы - это норвежцы, шведы и датчане, не делает из них расу. Такое чувство, что ты сюда знаниями пришел из школы поблистать, а не участвовать в политических дискуссиях.
>>96679825 Вот бы куда высадиться и слепить из них супернародец пока тепленькие (без культуры особой, но при этом, намного умнее других чурок), ебаного khan'a из Startrek'a.
>>96679478 Вот я вообще казах. И печаль моей жизни в том, что я ебанный лентяй и ссыкло. Хотя ведь генами не обижен - все по отцовской линии преподы, дядя кандидат физ-мат наук, батя школьный учитель но всякие вузовские задачки за денюжку как орешки щелкают. По маминой линии не скажу что все шибко умные, но шибко пробивные по жизни - да. Дядя местечковый олигарх, дом лямов за 100 (точно не знаю), лексус все дела. Правда он не особо с нами общается, а недавно вообще молодую любовницу завел в свои то 45. Остальные мамины братья-сестры тоже довольно успешны - у кого заправка, кто точки на рынке держат. Одна мамка моя серая медсестра только. И самое главное - как мне припекает от борзоты мамкиных братьев и их выблядков, моих двоюродных братьев. Я даже в знакомой компании сижу язык в жопу, а эти ну типичные альфачи, в любой кампании балагурят, кадрят тян, права качают, пиздиются как они любят говорят до талого - то есть или сами кому нос сломают или им ломают. А меня до конца школы чморили и травили, правда один раз я психанул и схватив за грудки одного из доебывающих причем по комплекции побольше меня и швырнул его нахуй в шкаф, сам с себя в ахуе был. Правда потом батя мозгие выебал - он никогда за меня не был, а наша классуха тоже меня травила и кляузничала на меня. А я вроде и способный как говорили учителя, насильно меня возили на олимпиады, а мне было лень заниматься, но 4-5 места я все равно занимал. Потом вуз, там тоже препод по кодингу все меня пытался отправить на практику в какую то конторку, а мне блять и так лабы всякие лень было делать, что в итоге она тоже плюнула на меня. И вот так всю жизнь - все говорят, вот ты способный и не дохляк вроде, а такой тюфяк по жизни. А я и сам не пойму почему я такой тюфяк, я уже не говорю про то как печет с меня моей родне, гадкий утенок бля.
>>96679609 Виабу врывается в тред. Японцы ненавидят американцев и европейцев, считая их красноволосыми варварами. А американцев считают дебилами, не приученными к культуре. Бака-гайдзин означает американец.
(Я тот самый бритоголовый в бомбере, слушал коловрат, пил пиво потом не пил, вообщем олдовый был)
Ваши вопросы