В процессе общения заговорил про встречу и получил отказ. Причины, подозреваю, как обычно строгая мама или учёба - я даже не слушаю эту хуйню больше, сразу блокаю. После этого написала со второго акка. Я решил дать шанс - а вдруг передумает. Начались выяснялки всякие, в процессе которых выдает такую классику. После этого отлетела дважды. Вопрос анону такой: есть какие-то способы добиваться своего? НЛП техники, лол, и другое дрочево. У меня такое уже было: я понимал, что придется общаться пару месяцев, чтобы просто вывести куда-то. На фоне других тянок, которые соглашаются чуть ли не в перывй день идти, мне конечно не упёрлось проходить всякие кринжовые проверки. С другой стороны, эта хуйня мне в лс тоже не мешает как бы, просто параллельно выполнять квесты, пока ищу вменяемую девочку. Короче, стоит ли игра свеч?
>>9171326 Ну она неплохо так отдавала: забота, внимание, вирт провоцировала и поддерживала. Понимаю, что заёбов меньше не станет, но важно то, что ты с этим делаешь, нет? Если у чела иммунитет на такое и всё воспринимает с покерфейсом, то что мешает добиться своего? Опять же, мои маняфантазии, но ведь и к таким тянкам можно подход найти, нет? КТО-ТО ЖЕ ИХ ЕБЕТ НУ
Пойми одну истину. Если с самого начала вашего общения происходит какая-то хуйня, то эта хуйня будет происходить на всех этапах общения с ней. Оно тебе надо?
Лично мне- нет. Я за это время еще 2-3 варика найду.
>>9171287 (OP) Тян тебя дважды отшила, лох. Ты к ней аж с двух акков приполз. Хатьфу нахуй, мерзость просто. Если у тебя так легко соглашаются все, хули ты перед одной унижаешься? Фантазер здесь только ты
>>9171351 Нахуя добиваться, если нормально можно общение вести?
Какой бы стальной человек не был, рано или поздно мозгоебля доканает. Вода камень точит, все такое. Не, если тебе по кайфу, то я не в праве осуждать, но могу дать совет себя в очко ебать, вдруг тоже понравится
Подход найти можно, но не нужно. Ебут их олени, которые готовы терпеть всю мозгоеблю
>>9171287 (OP) Если тебе по кайфу, то продолжай, меня бесцельный пиздеж в телеге утомляет через полчаса переписки. Если тянка сливается со встречи в ближайшую неделю, то проще забить, добиваться расположения через такую дрочку совсем не хочется. Думаю, что в отношениях все должно быть просто: ты делаешь шаг, тянка делает шаг навстречу. И никаких интриг, игрищ, манипуляций, условий, недосказанности и прочего дерьма
>>9171643 >ты делаешь шаг, тянка делает шаг навстречу
Священная железобетонная база от анона. Высокий айкью. Оленине и уже с ними бабам не доступен этот принцип равнозначных отношений. К которому так все стремятся.
>>9171643 Каждый раз когда я упоминаю это нормиговну, они уходят в отрицание, что никто ничего не должен, и вообще иди дальше бесконечно отказы перебирай или сдохни. Никаких шагов от тян нет никогда.
>>9171287 (OP) >Это была своеобразная проверка на то, способен ли ты как парень завоевать меня как девушку. Но ты ее успешно провалил. Дай угадаю, еще ее трудно найти, легко потерять и невозможно забыть. Дело твое, но я бы ответил в духе "милая, так это значит, что мне несказанно повезло, я явно тебе не подхожу, не будем больше мешать друг другу искать свое счастье", после чего в кинул бы в чс (ну, ок, можно дождаться ответной реплики, а то заебет же с твинков писать, если последнее слово не за ней останется). Пизда тупая обыкновенная, Vagina Stultus Vulgaris. Нахуй. >>9171719 >Священная железобетонная база от анона. Высокий айкью. Забавно, то, что инцелы высказали мысль, с которой я согласен - проходит по категории "медведь в лесу сдох" или "стоящие часы дважды в сутки показывают правильное время"? >>9171985 >никто ничего не должен Нет противоречий, никто ничего не должен, тянка не обязана не быть говном, ты не обязан терпеть, если она говно, обратное также верно.
Я как-то ходил на свиданку с такой порванкой познакомилась с хуем в онлайн игре, полгода переписывались , полгода ходили за ручку. После того как он ей сорвал целку, свалил в закат и оборвал все связи Предлагала еще годик так походить за ручку, тогда мб даст. дебичка даже не поняла что она так ему остопиздела , что он даже ебать ее не стал, был просто фетиш сорвать целку. А теперь и этого нет. И надо снимать чехлы, пора бы уже
>>9174049 Да никто не приедет. Это приглашение повиртить. Лицемерие из бабы делает психопатку. Я для нее мужлан, низшая форма жизни, но как же хочется подрочить...
>>9171287 (OP) >проверка Радуйся что эту дуру от тебя бог отвел. Пиздец конечно, проверка. Если тян начинает выдвигать какие то проверки или условия, то это сразу нахуй дроп, без вариантов.
Вы немного не поняли посыл ОП-поста. Мы общались на равных, я не заискивал перед ней. Она - мне, я - ей. Понимая, что у нас складывается милое, тёплое общение, я начал двигать тему про встречу, не в лоб. Как только пошли отмазы что "все очень сложно", "мама не отпустит" (тне 20 лвл) и прочее - я сразу потерял интерес. Я уже общаюсь с другими тян. Сейчас интерес появился спортивный - я хочу понять, как это можно взломать, обмануть, чтобы поиметь какой-то профит, если это возможно. Какие при этом риски. На саму тян уже похуй.
Пока что единственный разумный довод, который я услышал тут - это >>9171366 Действительно, вечно игнорить заёбы не выйдет - рано или поздно тебя разведут на эмоции.
>>9171287 (OP) >Вопрос анону такой: есть какие-то способы добиваться своего? >Короче, стоит ли игра свеч? НЕТ. ТЯН ЛИБО СОГЛАШАЮТСЯ НА ВСТРЕЧУ СРАЗУ, ЛИБО НИКОГДА Лично в моём случае если она заболела, начала рожать кошка, надо помочь маме с пакетами, то это в 100% случаев отказ и никак иначе. Можешь проверить это сам. А та что у тебя на пике просто пиздит чтобы снять с себя ответственность и виноватым оказался ты
>>9171287 (OP) >Даунич в истерике блочит тян, которая умылась позором после блока и с левого акка повторно на него вышла Помогите, как мне стать гипнотизёром и добиваться своего?
>>9171287 (OP) Было что-то похожее - во время работы переписывался пару месяцев с зумершей, пошли намеки на встречи, а в день Х высрала какую-то хуйню и слилась. Дропнул общение, но через месяц снова начала писать. Сразу поставил границы чтоб не ебала мне мозги со встречей, если у нее нет желания и вуаля - через неделю приехала ебаться, а потом ещё пару дней.
>>9174925 Скрины её отмаз от встреч то будут? Пока что это реально выглядит, что ты обиженка. "-давай сходим погулять завтра -извини, я болею, не получится -ах ты шлюха, чс тебе"
>>9174992 Чем тебе блок не нравится? Написал бы, что нам не по пути - получил бы, такой же, вполне ожидаемый баттхерт. "Ряяяя, как ты мог отказать мне в общении, у меня же вагина между ног, неееет, ты должен был добиваться" -> в любом случае бан.
>>9171287 (OP) >Короче, стоит ли игра свеч? Не, не стоит. Тян будут периодически подкидывать тебе проверки, этого не избежать, но если это проверка вот такого, как у нее, формата, то пошла она на хуй.
>>9174961 Не надо ей писать. Даже если ты сейчас проявишь инициативу, сам напишешь ей и попробуешь вывести на встречу, она с высокой долей вероятности все равно тебя сольет. При этом останется у нее осадочек "победительницы", мол, ха-ха, а в конечном итоге он-то все равно сам пришел ко мне.
Я думал тред уже сдох. А еще кто-то отвечает. Ну хорошо, последний репорт.
>>9182499 Она продолжила приставать с виртом, поэтому я ответил, как тут и советовали - резко и прямо: нам не о чем общаться, если ты не хочешь встретиться со мной. На что разумеется был обсмеян, я этого ждал, поэтому сразу выкатил мини-тексток, что типо я уже взрослый, мне вот это по сети неинтересно, а ты молодая, я тебя понимаю, тебе в онлайне комфортно/удобно (да, специально языком в жопу залез). Точно уже не помню, что писал, но стиль был серьезный, посыл такой типо "я хочу то что мне нужно или чтобы вы от меня отъебались", но без хейта и обсираний и желчи. И она прогнулась, у неё обида тоже исчезла из текста, но в голове у человека пиздец каша. Она написала, что не может отношения заводить по религиозным причинам, хотя еще в начале общения сказала, что верующая, НО НЕ религиозная. Короче, пиздец, но я так про себя ухмыльнулся. Я спросил, а чё типо, будучи друзьями, мы могли бы просто встретиться, и она такая "в теории да". Я подумал, заебись, после того, как ты сделала каминг аут тупой пизды, отношения - это конечная форма взаимодействия, которая мне интересна. А если ты так по дружбе, готова и виртить и фоточки слать, и встречаться - то это просто шикарно. Я согласился на дружбу, еще раз ей подлизнул, типо сори за чс и прочее. Снова начали общаться, она опять шлет фоточки, и на следующий день, вечером, она намекает на вирт. Естественно, виртить мне неинтересно, тем более с ней, потому что теперь, всё что я хочу с ней - это вывести в реал и кинуть на клык где-нибудь, и желательно повторить. Но сидеть пыхтеть, подбирать слова и напрягать фантазию ради поддержания общения было уже скучно. Я предложил компромисс: готов посекститься, если на следующей неделе мы обязон увидимся. Она, скрипя, согласилась. Перед сном я начал писать ей влажную хуйню, это продлилось где-то полчаса и я подумал, что можно сворачиваться, но она стала развивать дальше и тут меня переклинило, потому что еще полчаса такой хуйни я бы не выдержал. Я начал взвешивать, а нахуя мне этот гемор просто ради ничегонеобещающей встречи на неделе. Тян мне неинтересна как партнер, я её даже презираю. В общем, я опять снёс всё нахуй, кинул в чс. После сижу кайфую, и где-то в течении 20 минут смотрю - летят пуши с баттхёртом уже с третьего акка. Даже читать не стал :)
Мораль такова: нет какого-то чёткого ответа, что лучше: сразу нахуй или продавливать свои интересы дальше. Одно ясно точно, если вам не в кайф, то возьмите паузу, отстранитесь, или вовсе дропайте.
>>9171287 (OP) Я не читал все твои посты, но не думал ли ты что это кэтфишер? У меня достаточно большой опыт переписки с ними и у меня уже интуитивно есть понимание как они себя ведут.
Вопрос анону такой: есть какие-то способы добиваться своего? НЛП техники, лол, и другое дрочево. У меня такое уже было: я понимал, что придется общаться пару месяцев, чтобы просто вывести куда-то. На фоне других тянок, которые соглашаются чуть ли не в перывй день идти, мне конечно не упёрлось проходить всякие кринжовые проверки. С другой стороны, эта хуйня мне в лс тоже не мешает как бы, просто параллельно выполнять квесты, пока ищу вменяемую девочку. Короче, стоит ли игра свеч?