Я бы не стал ничего сажать. Я бы разместил сеть автоматических заводов-3D-принтеров. В них можно было бы производить любую технику по необходимости дронов, электросамокатов, оружия.
>>4978001 (OP) Я бы посадил несколько экземпляров вот такого инопланетного представителя флоры, что бы через пару недель там всё разрослось ими и только ими, на километры вокруг...
Что бы, собственно и получился:
>создавать прекрасный сказочный сад
В котором можно гулять ночами напролёт, столько, сколько душе угодно...
Я посажу большие цветы, в бутоне которых могло бы стоять несколько человек. Внутри цветка будут коротенькие тычинки с пушистыми кончиками. Из них получится мягкая кроватка для путников. Также обязательно выращу кусты, как туя, но с розовыми листьями-веточками и бордовым стеблем. Именно такие мне представились в детстве, когда психолог в детском саду попросила нарисовать розовый куст. Однако, в конце прослушивания задания на листе был нарисован огромный зелёный куст с розами и маленьким ёжиком с лейкой в нижнем уголочке, так как мне показалось, что именно это от меня хотят увидеть.
Я начну: я посажу подсолнухи на поля, чтобы они освещали землю, а под подсолнухами будет жить и играть с солнечными зайчиками кошка