Сплюшка это плюшевая игрука, для сна... сплюшка! У меня есть котик, тигрик, рыба и зайчик и еще персонажи из геншина... с ними мне спиься лучше.. еще был милый гагусик плюшевый и реечка из евангелиона, но их сожгли. :/
Ес, я в ночь. А ты чай просто пьешь или с чем то? а обычную воду пьешь?
Довайти я пака расскажю... Кагой мну сон преснивсё... Я думаю Фрейд предумол би чо скозатт...
Ночалосс сё с таго, што я хател папаст в дурку, где сонитари держут толи маю сестрю, толи броста какую-та бабю... Я г ней прабралсё... И нипомну чота ана мну скозава... У няс пряма скондал бил... Патом Санитари видут муня из маей палати куда-тя... Двое бугуаев тогих... И карочи... тям на этажи... Шиз роздаёт газетю... Я специальна астанавивсё и взяв тагую... И тут жи свернул её в миллуоллский кирпич... Вод ми идём па лесници... Я за их спиноми... Кирпич у мну в руге... Я ужи собираюсс замохнуццо111 И тют я вспоминаю... Што энтот сон мну уже снилсё... Што я уже нопадал на санитаров с кирпичём... И тут мну как удоряют па лицю... Тагим же кирпичём... Н-ну и пабили мну тям...
Патом я с гем-то шёл па лесю... Када сбегол из дурке... Ми падашли в крютому склоню... Пачти пад 90 градосов, а тям лес когих-то секвой... Втроём... И тют са дна склона... С глубини пядь етожей как выпригнет собака... Как аднаго цапнит в шею... И утащед... Я апятт вспомнив... Што бил уже на ентом мести... И ат сабак тям прятолсё... Тем жи путём, па веркушкем деревев... Ат сабак уежав... И чтоби сбежатт из дурке... Асталосс тога преодотелл забитае доскоми пластековое акно... На гроници ентаго леся... Н-ню я доске павыдирал... Коегак... И сквозь акно папав на кришю... Тагую битюмную кришю... Гатороя быва на уровни маей груди... А тям паддаевшей снек... весна и всё тагое...
А вам чонибудь снилосс777 Бампир777 Аноним777 Кукле777 Йоцуг777 ШинобЮ777
Чипси бингри... И канфети... енто из интереснаго...
Зочем их сожгли777 Чо тагое гогусик777 Ти точнэ не из лисотрендя777 Ани тям сабираютт тогие ыгрюшки... Я видев...
Пага ни счем... Собираюсс взятт конфед... Дя... Абычною водю пю...
>>293783208 Интересные сны... Я свои часто не помню в последнее время... по отрывкам, мне сегодня снилось, что меня обижал какой то мальчик, когда я играл со своими игрушками в песочнице... обидно..
А с каким вкусом чипчи? У меня котик любил кушать их... :с
Сожгли не знаю почему. Мать сказала что мешались. Хотя я их положил в внщи на постирку.... Очень хотелось сжечь ее вещь, но понял что она не поймет. Оюижался на нее и всплакнуть двже успел... А гагусик это гусь. Гагага такой, беленький... с галстуком бабочкой был.
один короче был прям совсем олигофрен, громко мычал, ползал на четвереньках и мочился в штаны...
другой постоянно обсирался и обмазывался своим дерьмом, прямо как в пасте про вована, я не шучу...
И всех их водили мыть в мою палату, потому что именно в ней находился единственный душ на всё отделение.. или крыло.. как это называется...
короче...
Я лежал вместе с военкоматчиками.. Я сам косил,ао дурке, потому что так проще..
после пары недель меня перевели в другую палату, тоже к военкоматчикам, там лежал один гей, и ещё к нам заходил один дядя ночью, пока мы спали, дверь была почему-то открыта, он долго пялился на нас, всё это со слов однокамерника, который не спал, то есть приьворялся...
А в остальном, в дурке скучно газодиться, тем более я там лежал почти месяц, ну его нахуй на самом деле, ну а что было поделать, военник то нужен, я кстати, так и не забрал его, у меня там последняя категории стоит, Дэшка, все страдания и муки были не зря, выходит...
Сажгли батаму что мешалисс777 Энто гагой-та бизумний бред... Я дажи баюсс представитт реальню мативацю... Ва-вторих... я помню енту изторию... я читав её на жваче... Не ти ли писав777
Дапустим...
Мона вапрос... А насколька чяста их мыли777
Жестока...
Странное... И тоже жестога... Ту тям понра777 Бачиму опустошене...
еда говно там говно кстати... в госпитале кормили лучше...
по вечерам смотрели телевизор.. показывали голливудские боевики, Тома и Джерри и какую-то несмешную хуйню вроде Уральских пельменей..
также по вечерам давали один звонок родственникам... мне с ними даже в разлуке не о чем общаться, поэтому я вомпринимал это как повинностб..
выводили на прогулку... хоть какая-то отдушина... а то эти стены .. а тут на свежий воздух.. от этого только грустнее становилось, потому что знаешь, что потом обратно возвращаться... в неволю... поиграть не давали.. в мяч там... скука смертная.. за что парней и мужиков так мучают у нас...
книги какие-то там были... читал... говно полное .. на воле ни за что бы это читать не стал.. какие-то паршивые детективы.. Шпенглер ёбанный.. с его закатом запада... поебистика..
>>293786404 Крабовые вкусненькие Ты их уже приговорил? Ну, скушал?
Да хрен его знает что там за мотивация. Может тыкнуть носом в то что "уже взрослый, нефиг на игрушки деньги тратить" может потому что "мешались)))0)" не хочу узнавать об этом. По итогу рей я восстановил. Не так давно. Но.. это уже не моя рей. Не чувствую привязанности. Их я купил с первой же зарплаты... может и по этому что то чувствовал к ним. Я еще помню ккак она с клыбкой говорила "они улетели))" брр Дурацоке все.
И да, скорее всего я и писал. Че поделать, слезы льются и все тут. От треда правда еще хуже стало, но да это уже мои проблемы.. А у тебя было такое, что к игрушкам привязываешься?
какие ешё байки... трех психов недостаточно чтоли?.... может мне ещё отделение тихое попалось... яж не знал, что творилось в других.. было ещё одно крыло специально для женщин... другое для детей.. и для буйных... но всего этого я не видел...
Ненаю... Любоя... В токих абстаятельствах... Как ту россказывоешш... То риальна любая... Дарожи зажигалке... С зожигалкай была би проста ниприятна... А ваще... Пачиму втарой чоловiк на жваче пытаеццо у мну узнатт, што би муня росстроиля777
Ненаю... Розговариволи777 Мазалисс калам, как тотъ777 Устроиволи бунт777
Niet... норм изтории... А санитарии наскока здаровии77 Или проста мужички средних летъ7777
ну, однажды я сбежал из части... там была дыра в заборе... я пролез через неё и проехлся зайцем на автобусе... на остановке мееня поймали и отправили абратно...
был один санитар, как ты описываешь... здоровый... как бык... мог рявкнуть так что мама не горюй... я его видел только в первую неделю, потом он куда-ьо пропал.. наверное, его смена закончилась....
Да я тотне видел как сжигали. Просто пришел, а их нету...
интересная ты личность просто, хи Вот и хояется узнать. Мож ты тама терминатор...
Да, разговаривали. Был слабоумный педофил, шизик типа гофмана, который незатыкался никогда. Он еще бычки кушал... говорил так накуриваешься лучше Еще был Шпала. Я не знал его имени. Он тоже его не знал. Но он был даже выше меня и с признаками слабоумия и аутизма. Мычал, улыбался. Один раз по отбою он лежит напротив моей шконки, а я слышу, что смеется, глаза открываю - он лыбится, на меня смотрит, а одеяльце его вверх вниз прыгает... брр
Потом был дед ваня. Тот ничего не говорил, сидел в карцере, натягивал свои трусы как майку... в одиночке, связанный лежал солевой, у которого кукуха поехала. Тот все орал ято его ждет поезд в ростов, щас за ним приедет... пришлось помогать санитарам, когда его привезли...
Из не психов были дедушка один с книгой и парень охранник. Тот дед молчал, но сказал что его родственники полодили, чтоб недееспособным признать и получить права на квартиру ибо он на них ее не записывал. Читал книжку про войну.... А парень говорил что у него расстройство сна от рабоьы началось, вот и попросился... я его в вк находил, у него фотка со свадьбы, но страница пустая...
Еще нешизиками бцли два детдомовца, с которыми я лежал. Я им даже рисунки рисовал в тетрадках и когда мя в город выпускали всякие ништяки им покупал и в вк давал посидеть... один 14 летний слег туда потому что резал вены. Говорил что поранился но его девушка бросила Второго положили насильно за то что его оклеветали как он мне сказал он решил побить мальчишку в туалете а тот вырвался и пожаловался что его изнасиловали...
вроде все
>>293788412 Фига ты бегун в соча... У нас в части двое таких было..
А еще вспомнил, как тот шизик педофил позвал шпалу на медленный танец, и схватил его за жопу, танцуя. Улыбаалсяяя.. Пока тот шиз-гофман, он же Говнягин, не вмазал ему по лицу, разбив нос. Он это увидел и рассверипел.. ехе
Стоб... я перепутол ононимов... Я думол бампир энто ононим...
Ви муня зопутоли... Савсем...
Я пытавсё как та зделатт лиманчелля... Для ентаго нужна натеретт лимонъ цедрю в водку и сваритт енто всё... Я пачимутё решив енто засунутт в пакет и зопоковатт вакумний упаковщикам... А типер представьти, как тяжило запакаватт жидкасть, машинкай, которая перед зопайкой высасивает воздах... Иканечна жи я в энтой водки извозюколсё... И вакумний упаковщик испачкол... И када водка папала в медную полоску... Всё енто дело зогорелосс... Муня низадело... Авот прокладке у упакощика згорели111 Как и частт кухни зогореласс... но ана быстра прагарела... И ей ничо не быва1111
А ищо быва пахожоя ситуация с абсентям... Н-ню тям... низкий бокал... или стоканъ... нинаю... не выдержол перепада температюри и треснул золив горящем абсентям стол... Намальна... Прагареля и намально... Стол из дсп...
на самом деле нет... не люблю алкоголь.. он невкусный... зачем его только пьют.. для смелости... так это бред.. самовнушение, то есть... можно быть смелым и без алкоголя...
niet... он вкюсний... С разними вкюсами везди... И вкюс многогрнанний, пряма кяк у чяя... А вот апяненне... И он дейштвитильна... Даёт нимногя смеласти...
Дя... Это из стихотворений...
Существует... Я ищо знаю пра ликер из вербени...
А чо в энтом стиднава777 Я давнё не пив... А када пив... Никтё не ругавсё... Батаму чта низнав...
>>293793770 А как так вышло что ты сбил режимчик? Сколько тебе годиков, Оуги? Бамперу +- столько же сколько и мне... "Какое дурацкое у тебя имя - Соуп"
>>293794702 Нуу... праздни усе же.. надо порадовать себя... тортиком, или игрушкой какой нибудь... Я бы мог нарисовать что нибкдь... я так себе рисую конечно но все же... >>293794767 Он недогадываеца..
.>>293794773 А кто то еще должен придти в сей воскресный день?