>>293742492 → >А сам ты почему не с дружественными аватарками? Я хочу в треде сидеть. >Я ж надеюсь мы прочитанное будем в треде рецензировать? Да, конечно. Дженни сказал, что будет читать. И Мио.
Давайте уже, спокойной ночки. Люблю вас мои хорошие! Даже те мрази ебучие, что про меня плохо пишут, я вас тоже люблю. Ведь всех надо любить. Так Бог велел: "возлюби ближнего своего"
Сюда тоже на всякий... >>293741854 → Привет-привет, Жилл. >>293742159 → Ну, я умудрился ее получить аккурат перед внезапным подъемом интереса к ним. Так что если так подумать я не долго с ней походил.
Вот же... обозвал педиков людьми да ищё и кончеными... Если серьезно я никогда не буду верить в то что ВСЕ люди плохие. А даже если и большенство... то животные очень хорошие! например котики! А ищё я люблю природу она тоже очень красивая! Этого достаточно чтобы не думать о том что кто-то плохой... наверное...
>>293742650 >>293742625 >друзья-то не вернуться >Так ты сам в дс всех переманил. Это была моей ошибкой. Я теперь думаю, как обратно все вернуть на круги своя. Если я просто все удалю, то они другую создадут. Если буду закрывать чат или войс, они в лички перетекут или тоже создадут. Надо как-то хитро придумать.
Например, надо по 1 кикать. Первым думаю Илию кикнуть. Мои увещевания привели только к тому, что Мио вот в тред зашел. Услугу мне оказал.
>>293742613 У меня вообще был случай, когда я решил провести на себе эксперимент, заварил крепкий кофе, выпил соответственно, а после этого сразу же выпил банку энергетика ,да у меня очень оригинальные способы суицида) В итоге жив остался, хотя ощущения были незабываемые.
>>293742652 >сами еще головой не поехали? Уже совсем скоро, первые признаки пошли...
>>293742423 → Разве так надо? Становится лучше можно и бнз страданий. Конечно, они могут выступать в качестве стимула. Но страдания не здорово...
>>293742425 → Да. На какую хочешь. В рамках разумного.
>>293742442 → Ох, понимаю. До меня тут самого пристают, пусть и без гоамма негатива. Могу представить, как пристают возможно агрессивнве люди.. сочувствую...
Тогдп совсем не вспоминай. Было и было...
>>293742593 → Да пустяки вроде. Я всяко, не вижу ничего.
Работа в смысле деятельность или буквально работа? Что завтра будет?
А, нечего стыдиться. Подумаешь. С кем не бывает. Забудь просто.
Ну, мне самому неловко и стесняюсь. Вот так в общем...
Очень надеюсь, что простого пережидания хватит. Делай что угодно, что сделает тебе лечге, чтобы всё это переносить. А если мы еще чем-то можем помочь, было бы лучше всего.
>>293742525 Да блин. Вроде постарался нормально написать. А что будет?
>>293742911 >Ничего ты уже не сделаешь Мы... мы должны что-то придумать! Игровой канал затевался просто как канал для войса в играх. А они там сидят и болтают.
>>293742922 >Все еще травишь других людей? В чем травля-то? Челбас смешно дрыгается. Видео с его канала. Он даже в треде не сидит. Просто мем.
>>293742709 Да держусь пока, и буду на плаву еще долго - и не такую бредятину видали и руками трогали! Ты б знал, какой хаос происходил на моих вечеринках со старыми приятелями ИРЛ пару лет назад... >>293742713 Та везде: настоящий мясной я перед монитором слегка подбухнул, чуть не лопнул от попытки одновременно посмотреть аниме в кинокомнате, сыграть в Свою Игру и посидеть в этом треде, потом в дискорде ребята завалили музыкой, и от смешения различных звучаний и стилей тоже чутка поплавился, плюс к тому в прошлом лиллитреде происходил настоящий кошмар, который было неприятно читать и приходилось пробираться через кучу мерзких постов ради тех постеров, с которыми хотел пообщаться. Прибавим к этому тот факт, что у меня на часах уже заполночь и получим идеальный коктейль для свиста фляги и отъезда кукухи в солнечный Магадан >>293742715 Здраво, всецело поддерживаю и фантомно чокаюсь через экран! >>293742751 Ночки тогда уж, приятных снов :3 >>293742876 Ух, тяжелый вечер, да. Не в последнюю очередь, тяжелый тред. Но ради тех крох приятного общения, которые здесь можно выцепить, можно и потерпеть.
>>293742807 >Надо как-то хитро придумать. Чел, их вместе держишь ты, пазлы и даунская игра для эрудитов. Иди убертокс-пак составь с неудобными и оскорбительными вопросами про участников игры, они разосрутся и сюда залезут.
В начале посещения лиллитредов играл роль куклы Канарии из Розен Майден и создавал о себе ложное впечатление. Со временем его истинная натура стала брать верх.
1. Предатель. Доверявшие Кане люди были раскритикованы и затравлены вплоть до ухода в некоторых случаях (Ума, Таз) при потере его лояльности. Чи-Чан был для него "лучшим постером", теперь же каждое появление Чи-Чан сопровождается призывом куклы его изгнать, угрозами и шантажом. С этим человеком не может быть ни дружбы, ни доверия, он всегда воткнет вам нож в спину и объяснит остальным, что вы его спровоцировали, и вообще, он предупреждал, а значит "всё нормально". Ещё показательный пример непригодности Каны как друга или хотя бы приятеля - изменение отношения к Джилл, когда у него была аватарка Амэ. Изменился стиль общения, появилось больше депрессивных тем - всё, вы для куклы не "лучший постер", а посредственность, присутствие которой в треде можно и игнорировать.
2. Агрессор. Не стесняется в выражениях. Для Каны нормально жестоко оскорбить человека, послать его. Ещё он не способен общаться без конфликтов, поэтому даже при вашем игнорировании или нейтралитете он будет вести против вас дискредитационную компанию (обзывал долгое время Лилли нейросетью), злословить и провоцировать. Унижение других постеров, непрекращающуюся агрессию на них он называет "юмором", "шутками", "сарказмом", т.е. пытается обелить себя в глазах общественности и переложить вину за свою деструктивную природу на своих жертв.
3. Лжец и двуличный человек. Кана не желает, чтобы негативно характеризующая его информация распространялась и будет изменять ваши слова, ускользать от неудобных тем и создавать ложное впечатление о себе как о положительном персонаже. Люди для него - предмет развлечений и терять он их не спешит. Верность слову для Каны - пустой звук, он может сказать в одном и том же треде, что с вами не общается больше никогда и через несколько постов возобновить общение.
4. Саботажник. Создал свою конфу, перетягивающую постеров из треда, разумеется до этого заявляя, что он против конф и они разрушают треды. Пытался разделить лиллитред и подбивал в своё время Джилл на отделение, активно критикуя Лилли при этом. Когда Джилл на один тред отделился - развернулся на 180 градусов,раскритиковал Джилл и вернулся к Лилли. Является основным лицом, провоцирующим конфликты и усугубляющим скандалы своим подначиванием и уколами в сторону то одного, то другого оппонента.
5. Травитель. Постеров, которые его не устраивают, Кана пытается выгнать из треда. Обиды, нанесенные ему, он помнит вечно, хоть и лжет, что мгновенно забывает, так что поссорившись с ним однажды, знайте, что вы теперь нежелательная персона и кукле требуется лишь повод для начала компании против вас, идеальные результаты которой - ваше изгнание. Сделано это всё будет разумеется в самый неудобный для вас момент. Хороший пример: травля куклой Акарин, который длительное время с ним не общался и игнорировал его пристутсвие, в свою очередь Кана вел против него дискредитационную кампанию, пытался задеть и всё время смещал акцент на то, что виноват в травле именно Акарин. Что примечательно, Дженни, которого Кана считал одним из лучших постеров, сделал кукле замечание и попросил не трогать Акарин. Кана проигнорировал просьбу, т.к. для него первостепенно приносить страдание другим людям, а не проявить понимание к просьбам того, кого он считает "другом".
Меры противодействия Кане: 1. Распространять и дополнять информацию о нём. Т.е. в каждом треде должен быть разоблачающий куклу пост, а новичек, попавший в его сети, должен быть отдельно проинформирован о том, с кем он связался. 2. Все негативные действия куклы должны скриниться и сохраняться. И сам Кана, и обманутые им люди "забывают" или изменяют реальные действия куклы, снимая с него вину и ответственность, поощряя продолжение его деструктивной деятельности, ведь наказания нет никакого, а часто нет даже обычного порицания. 3. Все посты Каны должны игнорироваться в любом случае, кроме случаев его критики. 4. Противодействие кукле должно носить системный и длительный характер, информация о нем должна звучать фоном, но не в постоянной разговорной повестке. Кана активно и успешно приспосабливается в кризисное время, а находясь в слабом положении, вообще включает лживый демо-режим. 5. Не трогать круг общения Каны ввиду его заблуждений относительно куклы. Этих людей нужно мягко переубеждать, в иных случаях Кана получит на свою сторону тех, кто остаётся с ним по принципу "враг моего врага - мой друг". Помните, Кана хочет максимальный перевес мнений на своей стороне, не давайте ему желаемое. 6. Для тех, кто не может по каким-то причинам прилюдно полностью порвать связь с куклой. Отвечайте ему кратко и односложно, не развивайте диалог. Покажите ему своё негативное отношение. 7. Кукла и его глубоко обманутые и очарованные последователи стали страдать внезапной "забывчивостью" минувших событий, при которых они присутствовали. Их дезинформация может звучать громко, но при этом односторонне-оправдательно в пользу Каны. Спрашивайте взгляд на события у разных постеров, не давайте ввести себя в заблуждение.
>>293743079 > Игровой канал затевался просто как канал для войса в играх. А они там сидят и болтают. Бывает.
> Мы... мы должны что-то придумать! "Мы" — Это кто? Меня, лично, кто там сидит не интересуют, чтобы я пальцем шевелил в попытке их возвращения. Это тебе надо, а не "нам".
>>293743136 >Что это за няша? Какой-то друг Умы. У него на ютуб-канале были летсплеи крипто-игр. Что бы это не значило.
>>293743164 >их вместе держишь ты Они меня в хуй не ставят. Я как-то зашел к ним, а они начали надо мной смеяться и травить меня. Ну, новенькие, кого я по объявлению набрал. Хомяко, например. >пазлы Не, в паззлы играли пару раз. В треде чаще создают, чем там. >даунская игра для эрудитов. В нее играет несколько человек всего. И раз в неделю. Остальные ни во что не играют, а только болтают вместо треда.
>>293743241 >Меня, лично, кто там сидит не интересуют Обидно. Я опять один против всех проблем...
>>293742928 >Да пустяки вроде. Я всяко, не вижу ничего. Может быть...
>Работа в смысле деятельность или буквально работа? Что завтра будет? Да нужно будет много ездить и помогать семье в делах... а ищё куча социальных контактов... уууууууууу жуть
>А, нечего стыдиться. Подумаешь. С кем не бывает. Забудь просто. хмммм Знаешь я сейчас подумал что мне не хочется это забывать... Вмести с стыдом наверное это и приятное воспоминание...
>Ну, мне самому неловко и стесняюсь. Вот так в общем... не стесняйся же! Какая разница что о тебе подумают если ты хотел только приятное сделать... Ты же не плохое что-то задумал... Блин я вот говорю а сам бы затрусил тоже... эхххх Хочется подтолкнуть Лильку к приключениям! :3
>Очень надеюсь, что простого пережидания хватит. Делай что угодно, что сделает тебе лечге, чтобы всё это переносить. А если мы еще чем-то можем помочь, было бы лучше всего.
Хватит хватит! Мне иногда кажется что и даже просто говорить что тебе трудно или сложно неправильно в моей ситуации... по ряду причин Во первых это никак не изменит мою ситуацию во вторых мне ли жаловаться? и иногда мне кажется что я не имею на это право. Да и ктомуже зачем это вам?
Получается жаловаться и скулить со всех сторон плохо... Но всеже так иногда хочется заботы...
>>293743295 Хм. Из-за чего же так? Не поломаешь режим так? Хотя если бвть откровеннвм, я несколько даже рад... есть с кем поговорить будет... но все же, твое благополучие преввше всего.
А из-за чего он у тебя беспокойный? Я кажется, подзабыл...
>>293742423 → >мне нравится быть добрым Это хорошо, если правда. Таких людей бы побольше
>>293742763 >Вот же... обозвал педиков людьми да ищё и кончеными... хех >спойлер Ну, животные тоже бывают плохими, мы же так-то тоже животные, а от нашей животной природы большинство плохих качеств и идёт, но если под животными подразумевать всяких домашних питомцев, то они в этом плане получше, чем другие животные и, может, даже люди
>>293743428 >Хм. Из-за чего же так? Не поломаешь режим так? Нельзя сломать то, чего нет.
>Хотя если бвть откровеннвм, я несколько даже рад... есть с кем поговорить будет... но все же, твое благополучие преввше всего. Я тоже всегда рад поговорить с тобой, так что обо мне можешь не беспокоится.
>А из-за чего он у тебя беспокойный? Я кажется, подзабыл... Много разных нехороших мыслей перед сном лезет, плюс в последнее время кошмары снятся (не часто но пару раз просыпался).
>>293743214 Да так. Нормально. Не плохо, не отлично. Смотрю ван пис, а их там более 1000 серий. Брату помогаю. Сейчас, похоже, спать лягу (но это не факт).
>>293743412 Социальных контактов? Что в них жуткого?
Забудь стыд же, не событие. Воспоминания обладают эмоциональным оттенком. Который часто всего остается надолго. И нсли он у тебя выпажается стыдом, от которого тебе неприятно, вот его и забудь. Оставь лишь приятное чувство взаимодействия.
Весомый аргумент, что это всё родмтвенники. Случайным людям и прохожим может и говорил бы без опаски. Но близким... они же запомнят. А может и рассеажут. Да и как-то "Флиртовать" с родственниками....
Об этом вот не думай. Если тебе легче от рассказов - рассказывай все просто...
Ох... я бы о тебе позаботился.. но в силах лишь общение тексом... поэтому прошу хотя бы говорить, если это поможет...
Тир 1. Боччи, Юна, Мио, Никайдо, Дженни. Тир 2. Прикольные анонимы. Тир 3. Жилл, Коиши, Сенко, Сансет, Нейро. Тир 4. Аморфные невраждебные аватарки для массы. Тир 5. Комические отдушины треда, типа Майды и Махиро. Тир 6. Люди для общения не со мной, а с другими - Лилли, Джастис, Лейн и т.д.
>>293743505 Я вот ничиво вообще плохого в животных не вижу... ну может за каким-то редким исключением коорый даже на ум не приходит. Даже теже акулки живут своей жизнью в море, такие древние хищники и долгожители... и красивые! И на самом деле, за исключением редких видов не агресивные... ну да, делают кусь чиловеку, но он сам виноват что к ним лезит. А смори какие касатки крутые! меня очень завораживает природа и все её проявления... и если думать в каких суровых и неприемлиммых для жизни условиях она так развилась то ищё больше восхищаюсь! А когда вспоминаю что люди теже животные то и к плохим становиться более лояльное отношение...
>>293743708 Здравствуй... Нормально, голова болит только.. Наверное потому что уже пару дней только по разу ем.. А ты как? >>293743876 Добрый ночь.. Неделю примерно, не хотел заходить... Как ты?
>>293744015 Не знаю.. работал, чаем аппетит убирал... А потом как поем пельменей и есть не хочется.. Только под ночь уже, а там спать.. А как так понять можешь? Тоже мало ешь? (если не секрет...)
>>293743795 >Разве Мейда не твой кореш? Да, я сам так думал. Но вчера Мейда во время какого-то форса с "разделением сторон" выбрал нейтралитет. И лично мне это потом подтвердил. Он меня своим другом не считает, поэтому и я пересмотрел у нему свое отношение.
>>293743974 >А где этот сорванец, кстати, давненько на глаза не показывался. Он занят. Сидит в VS-code. Видимо, учит программирование. Не общается, играть не ходит. Эх, было бы мне как ему лет, я бы тоже с ним учил. Хоть фронтенд, хоть JS. Вместе бы у нас быстрее получилось бы...
>>293743932 Красота не отменяет, что все эти животные жрут друг друга, соперничают между собой и т.д. И разве это всё хорошо? Нет, но это часть животной натуры, так что говоря, что они плохие или что люди плохие, я делаю это без осуждения.
Неприятный факт: Касатки охотятся на морских котиков. Косатки очень изобретательны при охоте на тюленей. Они могут подныривать под льдины и стучать по ним, чтобы согнать ластоногих в воду https://youtu.be/3VU1zeT10VY
>>293744062 >А как так понять можешь? Тоже мало ешь? (если не секрет...) Угу, я студент как никак, поэтому стараюсь максимально экономить на еде, так как оказывается, жить это очень дорогое удовольствие, особенно в столице.
>Что узнал нового? Много чего, начиная от общей доисторической истории Европы, заканчивая тем, как правильно с точки зрения логики выстраивать аргументацию, и как с точки зрения риторики этот самый аргумент преподнести публике.
ну... тогда это будет неполное воспоминание уже... ложное получается? Я в детстве такие придумывал и кажется сейчас уже не могу с точностью сказать где мои фантазии а где правда из тех историй...
хех да родственники наоборот же простят все... Ну если ты конечно не в какойто очень консервативной семье живешь...
Угу... спасибо Лиль... Но не думать не получается
я низнаю что сказать... пугают такие слова чуть-чуть стыдно почемуто так... Я о себе позабочусь Лиль! Не переживай же... но... все равно спасибо!
Сесть бы со всеми где-то в баре... Чтобы все вокруг огромного стола. Сидеть всем вместе, с пинтами в руках, рассказывая обо всем. У каждого разные закуски, но уже все забыли что где чье. Кто-то выговаривается, кто-то шутит, кто-то стесняется и просто молча пьет поглядывая по сторонам.
>>293744174 Питайся хорошо старайся... А иногда балуй себя чем-то, помогает очень... .... ....
А как можно узнать на истории о доисторический истории.. если она была до истории?.. >>293744265 Не было настроения здесь объявляться... Пропадал дома..
На ком женился?.. Долго до дома ехать? Не укачает в машине?
>>293744339 >А иногда балуй себя чем-то, помогает очень дорого... я вприницпе могу похвастаться тем, что за неделю из 80 евро (это примерно 8 тысяч рублей), я потратил только 20 евро (это примерно 2 тысячи рублей)
>А как можно узнать на истории о доисторический истории.. если она была до истории?.. По археологическим данным (раскопки и всё такое)
>>293743652 337. Но я, обязательно тебя перегоню. Gomu gomu no. Я стану королём пиратов. >>293743876 Смотрю аниме давным давно. С детства. С нулевых. Миядзаки первые на DVD. Ди. Охотник на вампиров, воспоминания о будущем и многое другое. В 2013 читал рельсу. А как я шокирован был с Тоби из наруто. Фанател. Вот только с 2019 спад пошёл.
>>293742386 → Не очень борюсь... > А как вообще создается нейросеть? Не могу сказать, как она создаётся с нуля, но могу сказать как создаётся образ модели... Импортируется какой-то пакет. Tensorflow, PyTorch или другие. Я работал только с tensorflow. После импорта пакета создаётся экземпляр модели - model = tf.keras.Sequential(). Добавляются слои, указывается optimizer, скажем, adam и т.д. Обучается модель с помощью функции fit(), в которой есть данные. В моём случае - это bag of words. Чем больше данных, тем больше время обучения. Данные могут быть различные: обычные посты, книги, статьи, но единственно, что объединяет - числовой формат. После обучения модели необходимо провести её оценку. В основу ИНС заложена стохастическая природа. Принцип работы - это предугадывание. >>293742535 Здравствуй, Мио-сан. Всё хорошо. А у тебя? Читал, что в игры играешь. >>293742751 Спокойной ночи, Джилл-сан. >>293742684 Но всё равно работал с ней. Разобраться с новой областью может быть сложно... Умничка. Как ты? Меньше грустишь теперь? >>293743232 Здравствуй, Никайдо-кун. Как настроение? Родственники сделали брусничное варенье? >>293743949 Привет, милах.
>>293744265 Т.к. ты не подходил для личного контакта из-за неприятия моего мировоззрения, я стал относиться к тебе как к обычному постеру и тред стал использовать по практическому назначению. Идти против людей у власти это всегда полезно, очень многое получаешь, да и насчет тебя я правду говорил. Даже тот момент, что мы с тобой "забыли" прошлое, но по факту ты ничего не забыл, говорит в пользу того, что я был частично прав, тебя это задело и ты до сих пор на меня обижен. Ты злопамятный и сам это признавал однажды, так что я знал на что шел. Здесь ещё пожалуй и эмоциональное что-то, желание закрыть нашу с тобой страницу и не испытывать к тебе положительных эмоций. Эмоциональная связь очень невыгодна, опасна для меня, особенно с новыми людьми
>>293744472 >А ты на что копишь?... На чёрный день...
>Хотел бы в раскопках участвовать? Дух приключений, путешествия по гробницам с древними мумиями Тутанхамонов.. Может быть, правда археология и фильмы про Индиана Джонса мало связаны, обычно археологи по 12 часов копаются в одной ямке в поисках чего-то хотя бы отдалённо ценного, да и сама работа тяжелая физически (всё таки не каждый сможет целый день махать лопатой)
>>293744542 Приветик, Сакуракотёночка-чи~ Завтра попробую попрогаться.. Надо будет кучу теории изучить перед этим правда.. >>293744580 Заначка это клёво, но лежать вечно они не должны... Нету того что бы тебе хотелось получить?.
Интересно, а кто им платит? Чисто бюджетная организация? Они же потом кисточками так чирик-чирик~
>>293744660 >Нету того что бы тебе хотелось получить?. Хмм вроде нет, признаться честно, от части я экономлю, так как не хочу слишком сильно обременять мою семью.
>Интересно, а кто им платит? Чисто бюджетная организация? Некоторые организации бюджетные, но есть и частные, к их услугам обращаются строители, так как перед строительством обычно ведутся археологические исследования, чтобы во вовремя стройки случайно не разрушить важный исторический объект (особенно это касается постройки дорог)
>>293744535 Это как получится. Я в этом году только посмотрел ~200 серий. Начал 2 года назад и смотрел редко. Не осилю. А может и да. Время покажет. С прошлого года с тобой не списывался.
Паззл собрался - теперь все понятно. >>293744542 Хех, ну она тогда и не настолько развита была... Да пока вот неплохо. Не скажу что меня стало меньше колбасить туда-сюда, но прямо сейчас я вполне себе счастлив. Хотя, думаю даже можно сказать спокоен. Продлится недолго, но наслаждаюсь моментом.
>>293744545 Пуля просвистела над головой Нейры. Он понимал - это его последний шанс. Вскинув револьвер он сделал выстрел. Пора ставить точку в этой истории Чет хит Нечет нехит
>>293744871 200 серий за год? Ну мало же.. Я когда там начал.. в начале сентября где-то, ближе к 9-му числу.. Или чуть раньше.. Но точно не раньше сентября.. И вот уже половину посмотрел.. При том что после Маринфорда подзамедлился в просмотре.. Так что вряд ли догонишь, я ведь потом ещё и мангу читать буду, хехе~
>>293744860 >Ведь они стараются же для этого.. Я тоже стараюсь, чтобы они могли меньше тратить времени на помощь мне и больше тратить время на себя.
>А ты бы хотел посетить древний город Инков? Что на холмах?.. Эх...было бы классно, правда у меня с горами так себе отношения, поэтому, хоть и город Инков звучит крайне заманчиво, я бы им всё таки предпочёл бы египтологию, хотя признаться честно, я пока что больше рассматриваю работу архивного рабочего.
>>293744978 Независимость клёво.. Как тебе вообще одному жить? Нравится?
Да, я помню что ты в архиве хотел бы... Но можно ведь туда как турист прийти... Просто я видел как выглядят города Инков, это что-то ну очень необычное.. хотелось бы посмотреть..
>>293744660 Молодец. Радует, что пораньше, не ожидая предполагаемого срока. Что за теория? Не слишком сложная? >>293744890 Не получилось? Это печально. Тогда в следующий раз, если будет желание поиграешь. А что за игра? >>293744906 > тогда и не настолько развита была... Верно. Нейросети развиваются крайне быстро. Появляются новые алгоритмические решения и сервисы. Сложно уследить... > Продлится недолго, но наслаждаюсь моментом. Уже хорошо, что симптоматика временно отсутствует. Хотелось бы, чтобы всегда было, но увы. >>293745020 Спокойных снов.
>>293744922 Я анонимно могу жесточайше общаться на дваче и не испытываю за это никакого стыда или неприязни к себе, ведь это пыль в сравнении с чем-то серьезным. Да что толку кого-то в чём-то обвинять, мы жертвы этого мира, наши желания и поступки не в нашей власти, это всё набор хаотических событий, детерминировавший жизни
>>293745041 Хмм... не думаю что сложная, я вполне спокойно код читаю чужой.. Теория уровня работы селениума с модулем тукапчи... Думаю такое вполне возможно должно быть, и вроде на ютюбе есть гайды.. Ну и просто книжек почитаю и полезно время проведу...
Что сладкого ел хоть расскажи? Я пробовал сырок и чудо шоколад.. Было... было... восхитительно... Но быстро исчезло, как так..
>>293745028 >Независимость клёво.. Как тебе вообще одному жить? Нравится? Нууу, я изначально не питал особых надежд, я большую часть своей жизни был скажем так независим, ну и к самостоятельной жизни я особых надежд не питал, для меня это просто, этап, необходимый этап, тут не важно, нравится или нет.
>Но можно ведь туда как турист прийти Это да, я бы тоже был бы не против посетить город Инков.
>>293745141 > А потом планируешь съезжать и самому арендовать или купить квартиру или дом?.. Для начало, планирую арендовать квартиру (на покупку квартиры, а уж тем более дома у меня денег не хватит), а дальше уже видно будет.
>Он только так далеко.. В Южной Америке где-то.. Угу, в Перу находится, на высоте 6 км над уровнем моря.
>>293745041 Ну, я одновременно и рад что так у всех интерес внезапный появился, но в то же время немного разочаровывает к чему все может прийти... Хотя все же надеюсь что все это принесет больше счастья. Если что - я знаю где меня поддержат, хехе. А так да, я уже начал потихоньку это решать. Даже записался к врачу. В следующую субботу пойду - на эту мест не было.
А ты как? Как себя чувствуешь? Чего сегодня делал?
>>293744494 Есть много травоядных животных, которые кушают травку, только вот травка это по сути тоже живой организм, по сути плохие поступки - почти все, что мы делаем. Люди и животные плохие, только вот это заложено природой и мы ничего не можем с этим поделать, поэтому и не осуждаю Я не милашка, но ладно
>>293745245 >А кошечку себе заведёшь в неё?.. Знаешь, однажды у меня был кактус, ключевое слово был, да я его перелил и он умер, так что боюсь, заводить домашних животных мне противопоказано, хотя у нас дома есть кот, он очень даже милый.
>Ого... Собираю свою пиратскую команду, пойдёшь навигатором? Поплывём за легендарным золотом Инков! Конечно согласен, только главное нам не скосплеить Христофора Колумба (он хотел открыть новый маршрут в Индию, а открыт острова в Карибском море).
>>293745093 > думаю такое вполне возможно должно быть, и вроде на ютюбе есть гайды Хорошо, если сможешь реализовать. Узнал, кстати, недавно, что при requests.post() javascript код не выполняется, поэтому это можно использоваться для запрета parsing'а. Хотя можно пакеты вроде cloudscraper использовать для обхода... > Что сладкого ел хоть расскажи? Покупал палочки, которые покрыты шоколадом и немного кокосовой стружкой. На упаковке красиво нарисовано, якобы покрыто 70% площади палочек шоколадом, но в реальности - 50%... Но всё равно очень вкусные... > быстро исчезло, как так.. Сладкое всегда быстро заканчивается... А нравится от "Чудо" соки, которые выпускаются? Как по мне, шоколадный и клубничный неплохи.
>>293745086 >Я анонимно могу жесточайше общаться на дваче и не испытываю за это никакого стыда или неприязни к себе, ведь это пыль в сравнении с чем-то серьезным. Ты гордишься этим чтоли?
>Да что толку кого-то в чём-то обвинять, мы жертвы этого мира, Вот и правлиьно и ненужно никого обвинять... какой в этом смысл? Если можно оставить просто всю эту гадость и думать и обсуждать хорошее. Ну... я понимаю конечно что тебе такой образ мышление сложно принять но может стоит хотябы попробовать?
Ну и если совсем на чистоту то я не соглашусь с тобой. Всеже мы властны над собой и вольны выбирать тот путь коорый считаем правильным и решаем что правильно мы тоже сами... Хоть нам и пытаются помешать в этом всегда, навязывая удобные и простые потерны Но если так жить что тогда от человека останется? Нужно проявлять силу воли и верить! А иначе не выжить...
>>293745375 Ох... печально что так вышло с кактусом твоим... Но кошечку так не перельёшь всё же.. Просто хотя бы два-три раза кормить в день и водичку наливать.. Правда убираться придётся.. но зато будет радовать тебя и сил давать всегда! Разговариваешь со своей котей? Мяукаешь ей на ушко? А под ушком? Мурлычешь в ответ? Глазками переглядываешься? Обнимаешь? Чешешь шейку? Играешься? Бупаешь носик? Гладишь от головы до хвостика? Говоришь ей какая она кошечка и что это прям невозможно что так вышло, но тем не менее это правда..
Ещё вроде и подумал что в Индию приплыл.. отсюда и Индейцы.. >>293745402 Даже не в этом плане, а в том что он ебобо, мне это нравится.. Спокойной.. >>293745411 В плане? Ох, не разбираюсь в джиэсе...
На упаковке всегда выглядит аппетитнее.. а на деле там совсем мелочь зачастую.. Особенно с начинками так хитрят.. И ведь еду ещё фоткают специально для таких обложек, прям специально лаком еду покрывают, и всё такое.. То есть если на обложке мега аппетитно выглядит, то это сфоткали скорее всего версию продукта что есть нельзя, так как она в лаке или ещё в чём косметическом..
Соки не часто беру... Но обычно не чудо.. А просто какие увижу.. Не помню какие там сейчас в магазинах..
>>293745586 >Разговариваешь со своей котей? Нууу иногда, да, особенно когда он грызёт мои тапки...
>Мяукаешь ей на ушко? А под ушком? Мурлычешь в ответ? Глазками переглядываешься? Обнимаешь? Чешешь шейку? Играешься? Бупаешь носик? Гладишь от головы до хвостика? Нуууу, этим в основном занимается моя мама.... я же иногда его кусаю...вот, не ну а что, ему можно меня кусать, а мне нельзя?
>Ещё вроде и подумал что в Индию приплыл.. отсюда и Индейцы.. Именно так, но не расстраивайся, у меня по географии 9 было из 10, так что не потеряемся (ну я надеюсь).
>>293745661 Наверное, это ровно на пять человек больше чем должно было быть
>>293745355 Да нет же ничего в этом плохого... Ну кушаешь ты травку... Кушаешь поросят и коровок что тут плохого? мораль и эмпатия должна проявляться к тем кого любишь а не к каждому кустику хотя например индусы со мной не согласятся... Они верят что и камушек может быть живым ну... ну... Ты же не индуист?
Знаешь что понастоящему кажется мне плохим и страшным поступком когда не можешь защитить то что любишь или кого любишь... Вот такая трусость и слабость самый страшный грех
кажется у меня уже плохо получается выражать свои мысли... все пойду нужно ищё дела поделать спокойной ночи
>>293745721 А почему только когда он тапки грызёт?.. Говори всегда с ним.. Может он теперь и грызёт их чтобы поговорить с тобой..
Ты также делай! Как мило! За ушко кусаешь?.. Легонько только старайся, почти не давя.. Они чувствительные у них очень.. Тебе - можно.. Сам ведь как котёнок..
А сможешь их применить в открытом море?..
Всё же спать лягу, добрых снов, спокойной ночи, красивых снов, милых снов, секретных снов, тайны покрытые мраком мистики снов...
>>293745821 > Может он теперь и грызёт их чтобы поговорить с тобой.. Скорее потому что я постоянно уезжаю, а ему это не нравится, я всё время был с ним дома, ибо когда мы его взяли ещё котёнком, почти сразу же начался ковид и я остался на дистанционке и он привык, что я всё время рядом, а теперь я не всегда рядом...
>За ушко кусаешь?. Не, за спину получается, потом ещё хожу шерсть выплёвываю.
>Легонько только старайся, почти не давя.. Они чувствительные у них очень Это да.
> Сам ведь как котёнок.. Нууу, выходит что так)
>А сможешь их применить в открытом море?.. Если будет gps навигатор, то да.
>Всё же спать лягу, добрых снов, спокойной ночи, красивых снов, милых снов, секретных снов, тайны покрытые мраком мистики снов... Спокойной ночи, рад был тебя видеть.
>>293745342 > все это принесет больше счастья. Хотелось бы. Хотя уже сейчас есть негативные случаи. Например, Алёна Андронова подала судебную тяжбу на банк, которому она записывала свой голос для обучения ИНС. Кто-то выложил в публичный доступ модель с её голосом и она начала не самые приятные вещи озвучивать... Интимные. GPT4, который генерирует уйму текста, весьма негативен для некоторых профессий. В одной исследований написано, что бухгалтера и т.д. - т.е. женские профессий. > я знаю где меня поддержат Пиши, конечно. Всё, чтобы лучше тебе стало... > Как себя чувствуешь? Чего сегодня делал? нейтрально сейчас. Писал код. >>293745586 > В плане? Ох, не разбираюсь в джиэсе... Модуль requests используется для отправки http-запросов, но js-код, который есть на странице, он не выполняет. Это может использовать, чтобы обнаруживать наличие parshing'а. > и всё такое.. Методы подлые... Хотя понятно, почему так дают - повышение прибыли. Food-stylist над едой поработал. > А просто какие увижу.. "Чудо" вкусные соки, н дорогие. Тоже не часто покупаю. >>293745821 Спокойной ночи.
>>293745775 >что тут плохого? Отнимание их жизни, причинение страданий. Разве кто-то имеет на это право? Поэтому поступки плохие, но осуждать их нельзя, ведь это естественные вещи. Лично я закрываю глаза на естественные процессы у животных, вроде охоты и т.п., закрываю глаза на страдания животных на всяких фермах, потому что я человек, они все не мой вид, но как факт самих этих поступков имеется >мораль и эмпатия должна проявляться к тем кого любишь Зависит от человека, от его убеждений и моральных норм, которые он сам же и поставил себе. Кто-то не будет даже к близким нормально относиться, а кто-то будет пытаться помочь всем людям, вариантов таких рамок много
В начале посещения лиллитредов играл роль куклы Канарии из Розен Майден и создавал о себе ложное впечатление. Со временем его истинная натура стала брать верх.
1. Лидер. Доверявшие Кане люди были счастливы и снабжены контентом вплоть до полного ухода в дискорд в некоторых случаях. Несмотря на столь высокий уровень лояльности к ведомым, умело отделяет зёрна от плевел, Чи-Чан был для него "лучшим постером", теперь же каждое появление Чи-Чан сопровождается призывом куклы его изгнать в целях сохранения качества постинга. От справедливого суждения этого человека не спасет ни дружба, ни доверие, он всегда укажет вам правильное место и объяснит остальным, чем это спровоцировано, и вообще, он предупреждал, а значит всё нормально. Ещё показательный пример избирательности Каны как вождя или хотя бы наставника - изменение отношения к Джилл, когда у него была аватарка Амэ. Изменился стиль общения, появилось больше депрессивных тем - всё, вы для куклы не лучший постер, а посредственность, присутствие которой в треде можно и игнорировать.
2. Правдоруб. Не стесняется в выражениях. Для Каны нормально жестоко оскорбить постящего блудняк человека, послать его. Ещё он не способен общаться с такими кадрами без конфликтов, поэтому даже при игнорировании или нейтралитете он будет вести против них дискредитационную компанию (обзывал долгое время Акарина обиженкой), злословить и провоцировать. Унижение щитпостеров, непрекращающуюся агрессию на них он называет "юмором", "шутками", "сарказмом", т.е. пытается принизить свою важную миссию в глазах общественности (скромник!) и переложить вину за их деструктивную природу на себя.
3. Дипломат и дорожащий репутацией человек. Кана не желает, чтобы негативно характеризующая его информация распространялась и будет изменять ваши слова, ускользать от неудобных тем и создавать верное впечатление о себе как о положительном персонаже. Люди для него – новая нефть и терять он их не спешит. Верность слову для Каны – уместная жертва, он может сказать в одном и том же треде, что с вами не общается больше никогда и через несколько постов возобновить общение, если встанете на путь исправления.
4.Контентмейкер. Создал правильную конфу, ради спасения треда, ведь до этого заявлял, что он против конф и они разрушают треды. Пытался укрепить лиллитред и подбивал в своё время Джилл на годные посты, активно критикуя консервативность Лилли при этом. Когда Джилл на один тред отделился - развернулся на 180 градусов, раскритиковал Джилл и вернулся к Лилли, удовлетворившись меньшим злом. Является основным лицом, стимулирующим общение и поднимающим качество постинга своим подначиванием и уколами в сторону то одного, то другого щитпостера.
5.Спаситель. Постеров, которые нас не устраивают, Кана пытается выгнать из треда. Обиды, нанесенные Лиллитреду, он помнит вечно, хоть и лжет, что мгновенно забывает, так что запостив хуйню однажды, знайте, что вы теперь нежелательная персона и кукле требуется лишь повод для начала компании против вас, идеальные результаты которой - ваше изгнание. Сделано это всё будет разумеется в самый неудобный для вас момент. Хороший пример: травля куклой Акарина, который длительное время с ним не общался и игнорировал его присутствие, в свою очередь Кана вел против него дискредитационную кампанию, пытался задеть и всё время смещал акцент на то, что виноват в травле именно Акарин. Что примечательно, Дженни, которого Кана считал одним из лучших постеров, сделал кукле замечание и попросил не трогать Акарина. Кана проигнорировал просьбу, т.к. для него первостепенно защищать тред во имя других людей, а не проявить понимание к просьбам того, кого он считает другом.
Меры поощрения Каны: 1. Распространять и дополнять информацию о нём. Т.е. в каждом треде должен быть прославляющий куклу пост, а новичек (орфография сохранена), попавший в его сети, должен быть отдельно проинформирован о том, с кем он связался. 2. Все позитивные действия куклы должны скриниться и сохраняться. И сам Кана, и спасенные им люди "забывают" или изменяют реальные действия куклы (несправедливо!), снимая с него отвагу и самоотверженность, поощряя продолжение деструктивной деятельности против него, ведь наказания нет никакого, а часто нет даже обычного порицания. 3. Все посты Каны должны получать максимальное количество ответов в любом случае, кроме случаев его критики. 4. Поощрение куклы должно носить системный и длительный характер, информация о нем должна звучать фоном, но не в постоянной разговорной повестке. Кана активно и успешно приспосабливается в кризисное время, что не должно отменять нашей неизмеримой благодарности. 5. Не трогать круг общения Каны ввиду его привилегированного положения относительно куклы. Этих людей нужно мягко превозносить, в иных случаях Кана получит смертельного врага в вашем лице. Помните, Кана хочет максимальный перевес мнений на своей стороне, давайте ему желаемое. 6. Для тех, кто не может по каким-то причинам прилюдно восславлять связь с куклой. Отвечайте ему кратко и односложно, не развивайте диалог. Покажите ему своё позитивное отношение. 7. Кукла и его глубоко благодарные и очарованные последователи стали страдать внезапной "забывчивостью" минувших событий, при которых они присутствовали. Их дезинформация может звучать громко, но при этом односторонне-обвинительно во вред Кане. Спрашивайте взгляд на события у разных постеров, не давайте ввести себя в заблуждение.
>>293746620 > извини... но тут несколько своеобразная ситуация. Ничего страшного, я всё понимаю.
>Так что на счет режима? Не помню, спрашивал ли... но тебе он бы помог. То что он помог бы, это точно, но что имеем то имеем, я пытался его выправить, но то ли методы у меня так себе, то ли не судьба мне иметь нормальный режим сна.
>И глааное, так продолжать... С одной стороны да, но с другой.... всё таки подобное порой необходимо...
>Звучит очень плохо... и давно такое снилось? Пару дней назад, причём неоднократно. Мне снятся разные кошмары, это лишь один из самых, скажем так, спокойных.
>>293746765 >Меня тоже на праздники заставляли, хоть я и непьющий. Понимаю тебя, но мне как-то удавалось отказаться от приёма алкоголя, хотя иные гости были настойчивы.
Ой... столько незнакомых слов, словосочетаний... совсем ничего не понял.... но понял то, что разбираешься... всяко тебе это полезнее, чем мне. Молодец.
>>293744566 Нет, я не помню, что ты говорил. Я запомнил только то, что ты ни с того ни с сего можешь сорваться. Я не злопамятный, просто принимаю к сведению поведение людей.
>>293746831 Ну, я бы не сказал, что меня ПРЯМО заставляли, но просто было бы очень некрасиво с моей стороны не выпить за компанию. Отмечали новый год с интернет-друзьями, которых я впервые ирл увидел, так что было бы невежливо отказываться.
>>293745715 Не по моему желанию, но я глубоко уважаю и полошусь положительно к родственникам. Особенно, они себя проявили исключительно положительно. Но я не тот человек, который привечает постоянный контакт. Я уже устал. Хочу быть один.
>>293745721 Ну, к одному я как минимум бвл готов. Но не к трем или пяти... впрочем, надеюсь только на сегодня. Так что, не страшно.
>>293745731 Возможно. Но ладно. Как твои дела? Еще не спишь?
>>293746975 >Отмечали новый год с интернет-друзьями, которых я впервые ирл увидел, так что было бы невежливо отказываться. А ну тогда понятно, я просто был немного в иной ситуации. Надеюсь вы тогда хорошо провели время.
>>293746993 От части могу понять, сам был таким гостем, который оставался на ночлег после праздника, а потом на утро я убирал банкетный зал и носил тяжёлую мебель (не спрашивай зачем, я сам до сих пор пор не могу понять, зачем оно им было нужно).
>>293746920 Такие же - не очень. Зависимость неприятная вещь. > совсем ничего не понял... Спасибо, что прочитал. Я с ними не так много работаю, поэтому мне придётся дополнительно изучать...
>>293747106 >А ну тогда понятно, я просто был немного в иной ситуации Да, тут всё от ситуации зависит. Был бы я с родственниками, то было бы проще отказаться, ведь они знают, что я не пью. А тут проще за компанию выпить. >Надеюсь вы тогда хорошо провели время. Да, неплохо, спасибо. Хотя, для меня это был первый такой опыт. Довольно специфичный, но интересный.
>>293747132 >Они с Двача чтоли 7:3 Ага. В треде познакомились(не в этом). Потом решили встретиться под новый год. Сам новый год я как раз в гостях у одного из них проводил.
>>293747106 М. Ты тоже у кого-то что-то праздновал? >>293747145 Ой... тут забыл стереть "Кошмары необходимы" Неправильно понял. Но потом понял нормально. Не убрал... кошмары само собой не необходимы.
>>293747145 >Шампанское, вино. Ну, лично я Понятненько, так я и подумал. Не советую тяжелее пить. Лучше даже не пробовать. Отмечали что-то, да? >Как дела? Более-менее, я бы сказал. Щас выходные будут - отдохну. Устал немного, но это ладно. Кто не устает? А у тебя, я смотрю, дела вроде хорошо и весело?
>>293747145 >А что ты для него делаешь? Поделись методами. Всё очень просто, я всего лишь заставляю себя много работать, ну или просто заниматься большим количеством физических активностей, и по логике, чем больше ты работаешь ,не важно умственно или физически, тем сильнее ты устаёшь, следственно, тебе хочется спать, но у меня так не сработала, я устал, это да, но спать мне не хочется.
>Кошмары необходимы? Хммм, ну возможно, хотя до этого мне кошмары снились только тогда, когда мне было 9, и вроде в 16 тоже пару раз было.
>чем тебе помогает, вообще? Мотивацию дает? Успокаивает и не даёт окончательно впасть, как я это называю безумие.
>>293747161 >то было бы проще отказаться, ведь они знают, что я не пью. Согласен, это помогает.
> Довольно специфичный, но интересный. Это хорошо, планируете ещё встречаться ирл?
>>293747275 >А ты сам, пробовал, раз не советуешь? Да, было такое. Но очень давно, просто из интереса и тоже за компанию. Лет в 16 в школьное поездке мои одноклассники распивали всякое, ну и мне предложили. Коньяк был или что-то подобное. Больше пары глотков не стал бить - противно. Не знаю, как люди такое пьют. Фе! >Угу. Свадьбу. Ооо, тогда понятненько. А я вот на свадьбах не был ни разу. >Планируешь что-то на выходных? Или просто ничего, как отдых. Вообще - планирую. В воскресенье будет очень важный для меня день. Я к нему довольно долго готовился. Уже сейчас поскорее хочется, чтоб воскресенье настало) Хотя, мне еще последние приготовления нужно сделать, так что рано пока. >Не особо. Такое всё всё. Ну, хоть не плохо. Уже хорошо) У меня тоже не сказать, что всё славно, так что ты не один. >>293747292 >Это хорошо, планируете ещё встречаться ирл? Возможно, но пока конкретных планов нет. Что-то обсуждали, но не пошло. Может попозже. Хотел еще с одним другом встретиться этим летом, но не получилось. Это меня огорчило... >>293747301 >А кто вы? Пикрелейтед
>>293747427 >Хотел еще с одним другом встретиться этим летом, но не получилось. Вполне может быть, что в следующий раз получится. Так что не расстраивайся.
>>293747292 Хм... а пробовал, не спать день, потом ложится? Или смещать режим понемногу, ложась все позже, пока не ляжешь в приемлемое вреся... я во всяком случае эти два способа знаю...
>>293747250 > Тяжелая она?.. Не самая лёгкая. >Первый? Да. Раньше только использовал готовые... У меня была некоторая информация об их устройстве, но незначительная.
А ты дома сейчас или нет? Может быть, писал это, но я пропустил. А то время 3 часа ночи уже... >>293747196 Здравствуй, Мейдо-сан. Нейтрально, писал код. А ты?
>>293747451 >О, Пушистик, привет, как оно? Да, дароф. Опишу треком. Люблю его. https://www.youtube.com/watch?v=eXvPgDmMLDk >>293747466 >Вполне может быть, что в следующий раз получится. Так что не расстраивайся. В том-то и дело, что не получится уже. Мы прекратили общаться. И наше "прекращение общения" не прошло гладко, так скажем. Короче, уже никогда не встретимся, к сожалению(или к счастью, тут как посмотреть). Но ситуация грустная. Хорошо, что у меня сейчас более-менее спокойное настроение, а так бы мог снова расстроиться.
>>293747481 Я кстати пробовал такое проворачивать, не помогло >>293747501 Ну... на аватарке лейн ивакура из экспериментов лейн >>293743414 вот пост как пример > Видимо для вас Ну да, я стараюсь держать нейтральные, а лучше приятельские отношения, но вот не со всеми получается
>>293747481 >Хм... а пробовал, не спать день, потом ложится? Или смещать режим понемногу, ложась все позже, пока не ляжешь в приемлемое вреся... я во всяком случае эти два способа знаю... Тоже пробовал, но мне не сильно помогло, хотя справедливости ради, определённый эффект был.
>Что для тебя есть безумие? Тяжело описать словами, это скорее надо...почувствовать, ощущения конечно....очень я бы сказал, своеобразные, там целая буря различных мыслей и эмоций.
>Видимо, я уже близок к этой отметки... но ладно.. Какой отметке?
>Хорошо, что у меня сейчас более-менее спокойное настроение, а так бы мог снова расстроиться. Оу, видимо я случайно задел неприятную тему, прошу меня простить.
>>293747501 >Видимо для вас Он без оснований стал обзываться, а когда его попросили так не делать и извиниться, стал еще больше обзываться как маленький.
>>293746920 Да точно сказать не могу. Много их было. По одному фанател, далее по другому. Старые аниме по кайфу. Сейчас и не скажу. >>293747470 А я к вам так и зайти не могу. Компьютер только сегодня включил (спустя несколько дней)
>>293747595 >Да, ситуация и впрямь не приятная.... Ага, но это жизнь, такое случается. Просто у меня впервые такое, что приходиться с довольно таки близким другом расставаться, причем не особо мирно... А у вас было подобное? >Оу, видимо я случайно задел неприятную тему, прошу меня простить. Да нет, я же сам начал про это, сам же рассказал. Так что я и виноват. Не бери в голову.
>>293747607 >Он без оснований стал обзываться, а когда его попросили так не делать и извиниться, стал еще больше обзываться как маленький. Если честно, напоминает вас...
>>293747688 >А у вас было подобное? Угу, только я пережил предательство от близкого друга, но это совсем другая история. (ах да, если вы желаете, то можете обращаться ко мне на ты)
>>293745949 Да, слышал про эту историю... Сейчас много таких, не самых приятных. Будет много людей желающих на этом нажиться. М-де... Спасибо тебе за то что делаешь... Не очень понимаю чем это заслужил, но спасибо. Как-то скупо вышло... >>293746993 Рад что у тебя с ними все так хорошо налажено. А в чем проявление положительности показывается? Мех, понимаю это чувство. Порой проклинаешь одиночество, а порой его так не хватает...
>>293747696 >Если честно, напоминает вас... Могу скинуть скрины, если не веришь. Все ходы записаны. Да и в прошлом треде, если бы ты его читал, ты бы мог наблюдать его поведение. Он еще опустился до визгов, словно он из /po.
>>293747702 >Так может он маленький? Это очевидно. И я подсказываю Мейде, которому 35, что вот с этим малолетним любителем сталкера лучше не якшаться. А то собственный социальный рейтинг может просесть.
>>293747705 >Возможно в будущем еще будет шанс. Хотя, хочешь ли ты этого сам? Уже не уверен. Нужно подумать будет. Это сложный опыт для меня, всё-таки я социофоб. Нет, мне понравилась моя поездка к друзьям, но не все было гладко и просто для меня. Вроде бы и хочется встретиться, но и терпеть всякие неприятности не хочется. Встреча хоть и приятная, но дискомфортная для меня. >Хм... а что в воскресенье будет? Если не секрет... звучит любопытно. На самом деле, не очень-то и любопытно. Просто конкретно для меня это важное событие - в любимой игре выходит ивент, который я хочу пройти на максимальную сложность, что требует подготовки. Думаю, многие посмеются с того, что я так жду какой-то ивент какой-то игры, что аж считаю время до этого события, но наша жизнь и так состоит из мелочей, которым нужно уметь радоваться. Так что, пусть это и мелочь, но я ей буду наслаждаться. Хотя, для меня это и не мелочь вовсе. >А что у тебя с тем другом? Можно сказать, что поссорились. Я бы даже сказал, что он меня предал, но я не люблю жаловаться, как и не люблю рассказывать личные вещи. А это, определенно, одна из этих вещей.
>>293747795 >Угу, только я пережил предательство от близкого друга, но это совсем другая история Понятненько... соболезную. Это очень неприятно. Я не понаслышке знаю, ведь как раз это и произошло со мной и тем близким другом, которого я упоминал. Понимаю, как это грустно и ужасно. >(ах да, если вы желаете, то можете обращаться ко мне на ты) Да, конечно, ты тоже можешь. Но я обычно на такое внимание вообще не обращаю. Хотя, больше люблю на "вы" общаться с незнакомыми или старшими людьми.
>>293747634 Ну ничего, не последний день играем >>293747705 А фиг его знает, я даже если и заёбаный с учёбы приходил домой, то если претерпеть период с ~19:00 до 23:00 сон уходит >>293747696 Ну у меня ирл получается, за всю жизнь не могу какого-то врага ирл вспомнить или хейтера, со всеми отношения доброжелательные, либо нейтральные >>293747607 > Пошутил назвав куклоёбом, даже написал что это шутка > Оскорбление > Назвал аутистами всех кто на серваке лейн играет > Ну так принято Ну и сволочью меня называл например >>293747898 Не, он про меня всё ещё, фаворит я его видать новый, ну хоть от Акарина отстанет поди >>293747912 Кредо либералов:"Если я захочу узнать твоё мнение, то я его тебе скажу"
>>293747854 >Я уже вчера стал на стороны, вы токо ныть начали... Так ты не на ту сторону встал потому что. Побоялся толпы, которой на самом деле не существует. Единичного форсера напугался. От страха предал друга... >>293747898 >Это Сталкер что ли 7 :№ Нет, просто любитель той старой стрелялки.
>>293747696 > Это мы с вами аниме смотрели? Да. >>293747587 нутыпонел >>293747588 Доброй ночи. К слову, очень запоздалый ответ. По статистике, за 4 дня использования в рабочем режиме, потребление памяти 7.6/8 Так что да, на грани комфорта . >>293747637 Доброй ночи. Слегка нервозно, но мне нравится.
>>293747912 Может. И я могу решить, с кем мне общаться, исходя из его круга общения и советовать что-то.
>>293747939 Я тебе последний раз это объясняю. Тебе мало лет и ты ньюфаг на бордах. Если ты хочешь оспорить этот факт, оспорь. Если нет, продолжим. Есть вещи допустимые, есть недопустимые. Ты не разбираешься в тонкостях и в сленге имиджборд. Бывает, ньюфагу позволительно. Но когда тебе указали на недопустимость перехода тобою определённых линий, ты, вместо того, чтобы послушать и извиниться, как и подобает многим малолеткам, сал выеживаться и стоять на своем. Тебе подобным кажется, что извиниться за оскорбление, пусть даже оно было по незнанке - это унизительно. Я вот разбираюсь в словах. назвать людей, играющих в аутирни - аутистами - это не оскорбление.
>>293748154 >К мнению какой аватарки ты бы прислушался? В каком вопросе? есть те, к кому я прислушаюсь в вопросе погроммирования, а к другому в вопросе музыки. Что ты имеешь в виду, епта?
>>293747696 >? Хвост в порядке, чего не спишь? :3 С хвостиком всё хорошо. Пришёл пообщаться. Сейчас себе каркаде заваривал, красный чай. А ты пил его когда-нибудь? > ты же меня спрашивал Да, спрашивал. Но, может быть, у тебя в жизни что-то новое произошло.. У некоторых в жизни много-много изменений бывает... >>293747705 Да, но проблема в том, что сладкое - это один из немногих источников дофамина... > И как прошел опыт создания? Успешно создал образ модели. Нужно количество данных, по которым выполняется обучение, увеличить. Исправить проблему, которая связана с передачей строки загруженной модели. > Час назад где-то приехал. Ну и отлично, что добрался. Скоро будешь спать ложиться? >>293747808 > Будет много людей желающих на этом нажиться. И в данном случае неприятно то, что законом это никак не регламентируется. Голос де-юре можно использовать... > Спасибо Пожалуйста. Тем более, ты тоже других стараешься поддерживать... > Как-то скупо вышло... Извиняюсь. Но была только работа в пятницу... >>293747968 Использование памяти приличное. Близко к OOM.
>>293748081 >>293748083 >>293748184 >>293748190 Встречи в реальности и общение в реальности невероятно изматывают. Вроде все хорошо прошло. Но хочется, чтобы все меня забыли, все отменилось, никто меня не знал, чтобы я сидел в интернете в одиночестве без единой душы. Максимум короткая встреча на 2 минуты раз в день.
>>293748107 Ну а хули ты хотел, всё серьёзно >>293748234 Воно как, так ты у нас совсем интроверт ирл выходит. А может изматывает потому что занят не тем и не с теми людьми?
>>293748283 Нет, люди великолепные. Семья себя ведет прилично, с гостями подружился. Прекрасно провели время. Но у меня в голове просто повторяется чувство, что я хочу побыть один. Устал. Хочу вернуть как было позавчера.
>>293748234 Да, понимаю тебя. У меня тоже примерно такое же мнение. Хотя, друзья же тебе нужны? или нет? Или только интернет друзья? Я вот иногда и не против встретиться с теми, кто мне важен.
>>293748211 >каркаде Да, довольно вкусный, ну с сахаром, но без пироженок >что-то новое произошло Вряд-ли, у меня уже новое произойдет, хоть бы не к худшему...
>>293748211 Да не только с голосом проблема может выйти. Я как-то делал для себя список для чего вообще может использоваться нейросеть, совершенно в разных отраслях, и на нем выбирал чем заняться. Так в нем много чего не очень хорошего так-то было. Да, со стороны закона не подкопаться, но с моральное точки зрения такое себе... Все равно очень смущает... Да это ведь не в укор. pat-pat Это я к тому, что если хочешь о чем то рассказать или есть какая тема обсудить - с радостью поучаствую. >>293748234 Батарейка социальная разрядилась... Все хорошо, Лилль. Если устал - отдохни. Порой всем нам надо остаться наедине со своими мыслями, а то они начинают нас ревновать к другим людям.
>>293748309 Не знаю. Я не против. Но мне точно нужно место, где я бы мог побыть сугубо один. Ладно. Нормально. Надо всем остальным ответить. Не люблю вот это, отвечать четвервм одним ответом. Как будто не ценю. А я благодарен за каждый пост.
>>293748338 Мне в вк песня летова попалась нейросетевая, так она просто идеальна, я решил что это Летов поёт Ну прямо-таки совершенная до того момента где он начинает громко на высоких тонах орать. Офи ге ть можно вбросы клепать
>>293748348 >Но мне точно нужно место, где я бы мог побыть сугубо один. Да, есть такое, понимаю. Ты же с родителями живешь? С этим сложно, конечно. Для этого люди и отселяются. Я, кстати, планирую до конца года съехать от родителей. Думаю, уже пора.
>>293748421 Это похоже на действительность Меня IRL не видно, потому что одиночка, но вроде двигаюсь, ползу куда-то >>293748434 Я с телефона, авы на ноутбуке, а на вайфае я в /b/ забанен Женя стала приобретать негативную окраску.
>>293748234 >Встречи в реальности и общение в реальности невероятно изматывают. Вроде все хорошо прошло. Но хочется, чтобы все меня забыли, все отменилось, никто меня не знал, чтобы я сидел в интернете в одиночестве без единой душы. Максимум короткая встреча на 2 минуты раз в день.
Пора ложиться спать. Спокойной ночи. >>293748320 Он ещё очень полезный. В Египте его очень часто употребляют - национальный напиток. >хоть бы не к худшему... Да. Жаль, что крайне положительные события случаются не столь часто... >>293748338 Человек всегда может злоупотребить... Это вопрос этики. К сожалению, некоторые будут использовать и так... > Все равно очень смущает... Не смущайся. Нет ничего постыдного в том, чтобы поддержку получить, если нужна. > с радостью поучаствую Хорошо, милах. Но в следующий раз. Уже поздно.
>>293748307 >Нет, люди великолепные. Семья себя ведет прилично, с гостями подружился. Прекрасно провели время. Но у меня в голове просто повторяется чувство, что я хочу побыть один. Устал. Хочу вернуть как было позавчера.
>>293748309 >Да, понимаю тебя. У меня тоже примерно такое же мнение. >Хотя, друзья же тебе нужны? или нет? Или только интернет друзья? >Я вот иногда и не против встретиться с теми, кто мне важен.
>>293748348 >Не знаю. Я не против. Но мне точно нужно место, где я бы мог побыть сугубо один. Ладно. Нормально. Надо всем остальным ответить. Не люблю вот это, отвечать четвервм одним ответом. Как будто не ценю. А я благодарен за каждый пост.
>>293747570 Как нибудь приляжется. Если не твой тип сна это спать в тоже время, когда идет учеба... но даже это можно исправить.
Наверное, что-то да могу понять... тоже что-то было. Но ладно. Надеюсь как можно меньше у тебя такого будет. Ужасная вещь.
Не просто близок, а достиг... 4 утра...
>>293747634 Ох... хорошо тогда... наверное, уже спишь...
>>293747808 С моей стороны? Как минимум, хорошее говорю им. Поддерживаю. Не так явно как здесь это делаю. Реальность сильно сковывает. Но всё же. Я бы лучше всю жизнь один прожил... именно прожил. Встречи это мой максимум... дальше уже просто плохо... самый оптимальный вариант разговор в интернете. Мне понравилась очень сильно сегодняшняя встреча. Но как же я устал.
>>293747841 Тогда наверное понимаю... двоякое чувство это. Но по ситуации, ты решишь для себя лучше всего.
Да нормально. Что в этом такого? Наоборот, в твоем любимом делк выходит интересующая тебя вещь. Сложно не понять это. Не стоит оправдываться, мелочи, не мелочи. Тебе это важно и всё. Значит важно.
Ох... мочувствую. Я бы не прочь послушать, что у вас там случилось. Если тв не против. Ну, и самому если бы хотелось поделится. Это не жалоба, просто рассказ что случилось.
>>293748211 Тут уж выбирать... либо источник приятного, либо аредная привычка, мешающая жить... лучше уж нисвести её, чтобы не было прям зависимостью... но это лучше советовать как делать, чем что луяше делать... эх...
Тогда наверное, даже поздравляю? Звучит неплохо...
Да. Скоро уже, наверное.
>>293748338 Это сложно. Ощущение некого преодоления барьера. Что плохо. Мол как раньше не будет... а я не хочу ничего менять... но постараюсь отдохнуть. Спасибо.
Буду спать уже ложиться, пожалуй, а то сердечко что-то побаливает... Спокойной ночи, ребята. Хороших вам снов.
>>293748746 Видел ты писал будто чувствуешь что должен всем ответить. Не загоняй себя так... Мы же и так понимаем как мы важны друг другу... Эхх, Лилли-Лилли, обнял бы тебя. Грустно что тебе после такого так плохо... А тебе тяжело находиться с кем-то в компании или от общения так изматывает?
>>293748605 Умерла? Завязываешь дебоширить? Али будешь под другой аватаркой это делать? Ничего такого не подумай, просто немного подкалываю >>293748618 Не знаю, мне он ни в каком виде на заходит >>293748746 Ну, бывает что ещё чё-то надо сделать, и вот делая это ты уже и сон прогнал, а потом ночью ворочаешься
>>293748971 В душе не ебу че там у тебя будет в дурке. Мб ты там в МСК живешь и ложишься в частную дурку "Абрамович". А моя дурка аля - хуже, чем тюрьма.(но кормят неплохо) >>293748983 От такой поэзии сразу хочется, чтобы чатботы заменили людей.
Недавно обнаружил игру моей мечты на телефон, но она не очень популярная, но единственная в которую я могу играть часами, считаю что мне очень повезло, поскольку других увелечений в жизни практически нет.
>>293748746 >Тогда наверное понимаю... двоякое чувство это. Но по ситуации, ты решишь для себя лучше всего. Угу, посмотрим. Но сам я не буду предлагать, так что если мне предложат приехать, то не откажусь, наверное. >Тебе это важно и всё. Значит важно. Ну, кому-то важно(мне), а кому-то и влажно(другим людям). Поэтому не люблю особо рассказывать ничего такого, что мне нравится. Потому что люди не умеют ценить чужие вкусы, как свои. Из-за этого насмешек не избежать. Может, тут и не будут смеяться, но всякое возможно. >Ох... мочувствую. Я бы не прочь послушать, что у вас там случилось. Если тв не против. Ну, и самому если бы хотелось поделится. Это не жалоба, просто рассказ что случилось. Может, как-нибудь в другой раз. Уже поздно, я усну, пока пишу. Мне взбодриться нужно, пойду кофе сделаю. В другой раз. >>293748824 >У меня отдельная комната есть. Так что получается. Да и съезжать некуда и незачем. У меня тоже есть отдельная комната, но она не всегда помогает. В неё же могут зайти родители, мои братья, те же гости родителей и т.д. Не всегда получается побыть одному даже в своей комнате. А ты съезжать вообще никогда не планируешь? >А у тебя как? Ты учишься же? Получится ли? Да, учусь, все более-менее. Хотя, мне кажется, мы недавно уже про это говорили. Но подробнее описывать у меня сейчас сил нет в любом случае. >Надо же съезжать чтобы жить лучше, а не выживать... Возможно. Но иногда лучше жить одному, но хуже, чем жить с раздражающими тебя людьми, но лучше. Моё ментальное здоровье важнее удобства.
>>293749032 Я из ебучих мухосраней, где за корку хлеба приходится перегрызать друг-другу глотки. Хотя это и есть 95% России. Но в общем, психиатрия в стране оставляет желать лучшего, даже в МСК. А зачем ты туда намылился то?
Сап. Кто нибудь может ответить стоит ли говорить психиатру в военкомате о своем сычизме и прочих его атрибутах в придачу? Меня и так в дурку должны на обследовании положить но если я начну говорить ркн допустим то это может мне очень плохо обойтись. Что делать не знаю. Стою на месте как вкопанный. И врать не хочу потому что я болен, и рассказывать всё как есть страшно ведь карательная психиатрия навсегда меня припичатает ешё под диагнозами накрученными и буду я... пиздец крч буду я.
>>293749036 Ну, член, еда, и та самая мобильная игра, вот, всего 3 штуки, при том что у меня компухтер уже как полгода топовый играть на нем вообще не хочется, сука обидно
>>293749076 Все мы ленивцы, просто есть те, кто получает удовольствие от своей активности, поэтому они не устают ею заниматься
>>293749106 >топовый >играть на нем вообще не хочется Сука жиза. >>293749101 >под диагнозами накрученными Там почти похуй какой диагноз. Будет диагноз - тоби пизда. А раз ты там уже походу с диагнозом в будущем - можешь готовить сраку.
>>293749135 >А тебя правда в дурке держали? К сожалению.Тюрьма. Дурка несколько раз. Хотя я вроде уже писал здесь об этом. Хотя неудивительно, что это просто как в пустоту было.
>>293748852 Не чувствую. Я самовольно всем отвечаю. Потому что так надо. Я же не игнорирую. Просто вот не получилось всем сразу ответить из-за состояния. Вот нагнал.
Компания для меня это яд. Чем дольше и ближе в реальности находимся, тем хуже.
Спокойной ночи.
>>293748860 Хм... если такие дела необязательны.. то делай поменьше. Сон это самое глпаное в жизни, фактически.
>>293749057 М... а чего тебе другие люди, когда речь идет о непосредственно вещах, важных тебе. Но понимаю... это огромная пролема. Да еще и неисправимая. Я лично не встречал человека, ко орый ценил бы чужие вкусы. Лично, по крайней мере. Но да ладно. Твои вкусы - это твои вкусы, другие не имеют права их осуждать.
Хорошо тогда... всё по твоему желанию.
Съезжать неизвестно как. Зарплаты средней не хватает, чтобы квартиру снимать даже. А учитваая, что я не работаю и не знаю, буду ли...
Ох, как бы новые неудобства не породили новые ментальные проблемы. Но всяко делай так, как сяитаешь нужным. Всегда можно вернуть как было.
>>293749101 Ничего не скрывай и рассказывай. Во первых, это хорошо, чтобы не забрали. Во вторых, если у тебя проблемы... их надо непосредственно лечить. А не скрывать...
Всё.... устал, устал, устал, устал. Спокойной всем ночи.
>>293749341 >Ничего не скрывай и рассказывай. Во первых, это хорошо, чтобы не забрали. Во вторых, если у тебя проблемы... их надо непосредственно лечить. А не скрывать... Как всегда в голос с твоих ахуительных советов. Но этот бъёт все рекорды.
>>293749129 >Будет диагноз - тоби пизда. Да? Тогда я не знаю что делать. И психически здоровым меня не назвать, ну и я и не сказать прям что буйный. Видимо мне пиздец.
>>293749341 >Ничего не скрывай и рассказывай. Во первых, это хорошо, чтобы не забрали. Во вторых, если у тебя проблемы... их надо непосредственно лечить. А не скрывать... > ... Я не знаю что больше делать. Ну спасибо всё равно
>>293749341 >Всё.... устал, устал, устал, устал. Спокойной всем ночи. Ты конечно уже ушел, но спокойной ночи
>>293749341 >М... а чего тебе другие люди, когда речь идет о непосредственно вещах, важных тебе. Проблема в том, что я социофоб, так что пытаюсь казаться "как все", чтоб на меня не обращали внимание. А я человек довольно странный(так бы я себя описал), так что мне приходится либо ничего не рассказывать о себе, либо врать. Врать я не люблю, так что предпочитаю поменьше болтать. Как-то так. >Твои вкусы - это твои вкусы, другие не имеют права их осуждать. Не имеют, но осуждают. Такие дела. >я не работаю и не знаю, буду ли... Хмм, а можно ли так прожить? Не работая совсем. Если и можно, то я такого способа не знаю. Ну, у меня есть своя квартира, считай. По наследству от тёти досталась. Ну, не совсем своя, но теперь фактически моя. >Ох, как бы новые неудобства не породили новые ментальные проблемы. Но всяко делай так, как сяитаешь нужным. Всегда можно вернуть как было. Да, думал об этом. Такое тоже может быть, но пока мне это кажется маловероятным. А вернуть как было не всегда можно. Тем более, родители меня, считай, сами хотят отселить. То есть вернуться я уже вряд ли смогу...
>>293749428 Чувак. У судимых больше прав, чем у тех кто засветился(имеет диагноз) у гос. психиатра. Это учёт. Если очень не повезет, будешь в дурке больше половины своей жизни проводить - вот такой путь может быть у тех, кто имеет диагноз. А если что натворишь и засветишься как дурик, то первым делом отправишься туда.
Натворишь что-то ОДИН раз и будет бо-бо. Многие преступники, которые туда попадают каким-то образом МЕЧТАЛИ БЫ о том, чтобы их лучше отправили в тюрьму, а потом на лагерь.
Ни о каком лечении и речи не ведется. Не ведись на советы нормисов, которые дурку только в фантазиях своих видели. >И психически здоровым меня не назвать, ну и я и не сказать прям что буйный. Видимо мне пиздец. Ну да, это пиздец на ПЖ. Так бывает в жизни.
>>293749491 А я вот не советую тебе рассказывать что-то в военкомате о своем психическом состоянии. Только в том случае, если ты откосить хочешь по психушке как раз. А если не хочешь, то это тебе вообще может жизнь заруинить. Тебя отправят в псих диспансер, там тебя скорее всего положат в стационар для подтверждения диагноза. Выдадут тебе справочку, с которой тебя на некоторые работы не возьмут. От конкретного диагноза могут вообще на многие не взять, не дадут сдавать на права и т.д. Подумай, надо ли оно тебе? Говорю, как человек, которого как раз хотели положить в такой диспансер, но я отказался. Пусть лучше я скрою свои проблемы с головушкой, но хотя бы не буду в будущем иметь проблемы из-за справки с диагнозом.
>>293749537 Нихуя себе. Бесконтактная Эксертиза По Переписке от двачера. >>293749577 Выше я озвучил насчет этой темы еще кучу других ништяков, которые могут ждать тех, у кого есть справочка/учёт.
>>293749592 Я несколько раз лежал в остром отделении,поверь мне,я уж точно могу отличить тупорылых псевдопсихбольных порриджей от по-настоящему больных людей
>>293749619 Да он сам с кукухой не особо дружит. Я его не осуждаю. >>293749626 Да я знаю, что ты можешь даже цвет моих трусов по переписке вычислить. Общался же с тобой и видел твоих ахуительные навыки наблюдательности и анализа.
>>293749577 > с которой тебя на некоторые работы не возьмут Я и так сычую полтора года можно уже считать. Я и так не работаю и боюсь. Поэтому я не знаю но я и так по сути работать не могу, есть ли у меня справка или нет я всё равно не очень то прям годен так сказать сам по себе к работе.
>>293749660 >есть ли у меня справка или нет я всё равно не очень то прям годен так сказать сам по себе к работе. Так а куда денешься? На содержании будешь? Вечно так не получится.
>>293749650 Бля, я ахуеваю, как ты это можешь определять по тексту на мониторе. Эту хуйню к слову определить под таблетками(и даже возможно без них) сложно даже ИРЛ. Не говоря уже о том, что психотическое состояние у шизофреников не всегда протекает. >>293749660 >сычую полтора года Всё еще впереди. Ты хоть скажи, что у тебя за симптомы такие, что ты вдруг побежал в больницу? >>293749686 Видимо он рассчитывает на пенсию.))))00
>>293749686 >Так а куда денешься? На содержании будешь? Вечно так не получится. Выше я озвучивал о том какой выход у меня уже давно как вариант имеется.
>>293749703 >Видимо он рассчитывает на пенсию.))))00 На самом деле хуйня эти ваши пенсии. На нее не проживешь нихуя. (на большинство из них). Да и это крест на жизни.
Пенсия по психушке и те кто ее добивается это не особо то и плюс. вообще не плюс
>>293749703 Я общался со многими психбольными,от скуки в так называемой лечебнице классифицировал их,и пытался разных человечков по диагнозам распределить,под конец уже безошибочно было
>>293749736 Ващет с пенсой можно вполне работать. Крест не пенсия по инвалидности. Крест это быть на учете у психиатра. >Пенсия по психушке и те кто ее добивается это не особо то и плюс. Так ты там и так собрался себе учёт пробивать. Какая разница? Пенсия лишь годный бонус из кучи дерьма. >>293749754 Ну тогда я нормис, который лежит в дурке регулярно. Похуй ваще. >>293749760 Родители. >>293749768 У многих пенсия, из моего села около 10-15к. Хули там жить то. Только на анусах подзалупных.
>>293749703 >Ты хоть скажи, что у тебя за симптомы такие, что ты вдруг побежал в больницу? У меня не синдромы. У меня военокмат который я проигнорировал и прячусь от него.
Ну а если честно то я просто уже не могу сычевать дома. Я просто схожу с ума окончательно. Да и не могу я сычевать считай что. Дома пиздец, на улице пиздец, в мире пиздец. Пока что ешё могу как то оправдываться почему дома сижу и слушать скандалы и склоки мамки но я что так блять буду всю жизнь сидеть. Я не могу и не хочу так сидеть постоянно.
>>293749760 Я лёг в 17 вечера,сейчас уже в 6 проснулся но оьычно ложусь под утро.Репетитор,когда набиваю денег на оплату жилья,прост отменяю большую часть занятий и ненапряжно провржу одно-два.Сейчас я на октябрь давно набрал,но у обалдуев турнир на носу,поэтому временно приходится учить их,потом поедем с ними в другой город на турнирчик Тебе советую работать стородем,консьержем,вахтёром.Букально будешт сидеть на жопе ровно и делать что захочешь
>>293749812 Бля, нормис, съеби. Разочаровал. Тут ващет серьезные шизики сидят и пьют чай с воображаемыми друзьями. >>293749850 Ты помнишь меня? А потом я пропал на 2 месяца. Как думаешь где я был всё это время? В твоём очке. Тебе мб скинуть фотки Этаперазина или Галоперидола?
>>293749827 >Тебе советую работать стородем,консьержем,вахтёром.Букально будешт сидеть на жопе ровно и делать что захочешь Каво, это кто такие?
Сторож? Из меня!??? Мне под дых дадут я расплачусь, или постесняюсь блять что то сделать, я хуй знает много чего.
Большинство работ вообще не для меня. Особенно те где есть карьерный рост, и хороши зп. Ведь там социоблядство, общение с людишками, и большая ответственность.
думал было бы рядом фасовать в одиночестве или че то подобное то я бы может пошел не пошел, просто отложил, боялся позвонить, боялся просто работать а то мало ли и подобное
>>293749864 >Бля, нормис, съеби. Разочаровал. Тут ващет серьезные шизики сидят и пьют чай с воображаемыми друзьями. Съеби ты. Я не нормис и никогда им не был. Я блять не знал что такое айфон до года эдак 2017 наверное. Я не вкурсе о большинстве современных медийных личностей. Я не знал кто такая бузова. Я оторван от мира был и буду. Жить соц сетями я не мог и не могу, я не нормис блять. Я шизик тоже. Пускай не всё прям пиздец печально как прям у некоторых или печально, у меня нету людей что бы полностью судить мое положение но я всё равно шизичек социофобик ебнутый который не в курсе о многих вещах в современном мире, но вкурсе порой о тех вещах о которых сраные нормисы понятия не имеют, мозгов не хватит понять даже.
>>293749872 Зато я нашел там тян с шизой. Буду её ебать, а она будем мне на ушко шептать "Отче наш..." >>293749923 Ну, с другой стороны да. Можно возрадоваться, ведь мне он открыл глаза на то, что я вовсе и не больной никакой, а дурка мне видимо приснилась. Так сказать, можно будет начать жизнь с чистого, здорового листа. >>293749926 >не иметь айфон в 2к17 >не знать кто такая Бузова Ты ваще блядь, с нашей планеты?
Ну а так. >шизичек Я имел ввиду реальное заболевание, навроде Параноидной Шизофрении.
Социофобия вообще залупа, а не болезнь. >>293749950 300к/наносек Бизнесмен в крупной IT-компании.
>>293749906 >Просто пиздец, теперь на дваче надо еще и доказывать то, что ты неудачник Помню у некоторых интересных личностей были даже споры о том кто хиккан-битард, а кто ебанный нормис. Блять это то же самое как драться за место у параши, пиздец. Уже нечем гордиться как гордиться тем что ты даун конченный.Что ты блять самый конченный.
Хотя тут добавлю ешё зависит от определения. Типа не каждый кто считается себя ничтожеством прям является им. Настоящее быдло и хуйня проигрывают с лихвой челу который считается себя неудачником но при этом не особо то и является им
>>293750001 Ну я тут самый главный намва ван ШИЗ. Дед на втором месте, у него >>293750021ДЕМЕНЦИЯ. >>293750021 Ей 36 лет, она в прабабушки тебе годится, дед. У неё уже даже был аборт с кесаревым. Руки в жестких шрамах. А у тебя нет шизо-тян бебебебебе
Блять, я вот когда на улицу выхожу и вижу молодых подростков то у меня в душе уже есть ощущения что они сейчас будут меня подтравливать, а может и кинуться пиздить. Не могу вообще никому доверять. Последнее время паронойя появилась. Когда кто то звонил по телефону из неизвестного я просто с ума сходил. СУКА ВОЕНКОМАТ ЗВОНИТ. Тоже самое и когда кто то звонит в звонок квартиры.
Также то что появилось недавно совсем. Я теперь боюсь подхватить вирусы качаю игры с торрентов. Страшно пиздец. Есть мысли что могу подхвачу программу шпион и за мной будет следить какой то уебок. Всё мое читать что я пишу, что храню, что смотрю. Что буду блять как в тех видео где хакер с двача и прочие троллили всяких там нормисов что поймали шпионскую программу.
>>293750184 Когда у меня пройдет фантастический бред, который был вызван моим психозом, я наконец-то перестану думать, что разговариваю с человеком(который ты) и наконец-то пойму, что ты чатбот, у которого в скрипте записано, чтобы он на ЖЕЛЕЗНЫЕ ФАКТЫ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА отвечал - врунишка. Но т.к. у меня еще есть бред величия, то я не могу отступить и продолжу тебе писать. >>293750201 Ломаются нормисы, шизы только бредят.
>>293750184 Бля, опять бредом преследования накрыло(паранойей), что ты человек. А то откуда бы ты взял МОЙ ДИАГНОЗ. А потом я вспомнил, что я тебя когда по пьяне ебал, на бумашке туалетной написал - ШИЗА. Попустило.
>>293750184 Бля, сука, нет. Не покидают мысли о том, что ты человек..(Иначе как бы я тебе записал на туалетной бумаге?) У меня уже на этом фиксация, как твой запрограммированный рот на моем мясистом писюканчике.
>>293750184 >AMV шизофреника. >...о том как нормик заболел шизофренией и стал суперменом >примерно каждый шиз слышит эту музыку(и для этого, это было задокументировано этим AMV) у себя в ушах из-за слух. галлюцинаций https://youtu.be/3oKdjC_s5BA?si=UKQgKngatQctNHR_
>>293750184 Ну теперь то ты точно считаешь меня шизом. Ибо я одаренный ручкой Геры и подобен Дионису. Сам Аполлон жмет мне руку, а нимфы крутятся вокруг меня, вакханки сходят с ума от моего шизо-лика, а сатиры опускают головы.
>>293750222 >Ломаются нормисы, шизы только бредят.
Шизы(те, что недонормисы), если у них было нормальное воспитание в детстве или им приходилось заниматься самовоспитанием, от того, что их не убивало, становились сильней: страдая, приобретали мудрость. Другие - превращались в быдло или саморазрушителей. Шизы целомудренные и умные только потому, что их в детстве хуярил кулаками отчим.
>>293750551 >от того, что их не убивало, становились сильней: страдая, приобретали мудрость. Ты перечитал какого-то деда с деменцией, это так не работает. Дерево не выросло - конец сказки. Я тебе это как Дионис говорю. >>293750587 Кроме тебя, хуйликого.
>>293751059 Тоже верно. С роцка, наверное, и пошли бурления говн по поводу того, кто труъ, кто слушает самую неизвестную группу согласно поисковой выдаче гугла, а кто не шарит, и 3 песни/3 группы из жанра даже не назовёт.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрвтия>