Одна знакомая девушка, с которой изредка сплю, сегодня спросила после секса, как я отношусь к оральным ласкам ануса. Я, конечно, подумал, что она имеет ввиду свой анус и даже начал размышлять. Но на деле эта тня завтра вечером придет, чтоб вылизывать мне очко. Говорит, всегда хотела попробовать.
Как-то так. Мне тревожно и страшно. Жопа у меня волосатая, а на очке самом пздц сколько волос, там чиркаши наверно где-нибудь затерялись... В общем какие подводные камни, анон. Какие советы?
>>96650135 >Какие советы? Вареного гороху завтра на обед пару больших тарелок наверни. Да с яйцами всмятку! И расслабься в процессе только ноги плотнее к животу прижми, согнув Заебок! Уважать тебя будет и бояться всю оставшуюся жизнь. Годная жена получится.
>>96650135 Купи крем "Velvet для интимной гигиены" и продепилируй все как следует - анальную дырку и промежность. На 15 минут наносишь рукой толстый слой крема, ждешь, потом скоблишь все и отмываешь.
Можешь еще жопу промыть (только чистой кипяченой водой комнатной температуры) если она прям вгрызаться вглубь будет.
Перед еблей помойся с использованием ароматного геля для душа.
>>96651153 Брил одноразовой бритвой задницу. Никаких ощущений зуда и прочего, только свобода от волосни, на которую могло липнуть говнецо. Алсо, раз в пару месяцев хватает, если не нужно иметь гладкую попку, если ты гей. мимо-другой
ах вы суки, я ни одну тян на это еще не развел, где таких искать? была только одна мужеватая блядь, но она вообще хотела выебать меня страпоном и постоянно лезла сверху, послал ее нахуй
>>96651153 Ну так ты инструкцию почитай у крема. Сколько там написано (и как там написано) - так и делай. У Вельвета это 15 минут. Я сам пользуюсь уже 5 лет. Яйца не раздражает, кстати, как некоторые другие кремы. Не пидор, просто угораю по чистоте и свежести. Подводные камни - пердеж становится громче.
Раздражения нет, более того, возможность получить порез, фурункул или или вросшую НЕХ сокращяется до нуля.
>>96651820 нихуя не доходило, с двумя даже по году и больше жил, даже не все любят когда их хуячат по лицу, не то что вылизывать очко. хотет на вторую-третью еблю, без долгих разводов и уламываний.
>>96650135 Повезло тебе с тянкой. Моя тоже пару раз мне вылизывала, но как-то это все в итоге неоднозначно получилось. Ее это не особо зацепило, но и отвращения не вызвало. Так что больше не практиковали.
>>96652580 >>96652602 Начала с минета, потом начала вылизывать промежность, а она у меня очень чувствительная и я просто охуеваю каждый раз. Потом она решила сделать ход конем и опуститься ниже, подрачивая хуй. Ощущения убер охуенные. Залазила ли языком в дырку или нет, я не понял. Кончить можно лишь от одного лизания.
>>96652974 Слушай, откуда я знаю. Сама листву сбросила чуть больше года и встала на путь раскрепощения относительно недавно. Но согласна с этим >>96652802
>>96653086 Нахуй смущение, с чего тебе то смущаться? Это тебе анус вылизывают же, а не ты. Так что это не может быть зашкваром ни с какой точки зрения. А ощущения очень мощьные, как писал анон выше, если тян при этом еще и надрачивает то это мать его блаженство.
Однажды удача мне подкинула 36-летнюю милфу. Собсна долго трахались, кончила раньше меня. Потом она начала делать смачный минет. Спустилась ниже, давай яйца со всех сторон облизывать. Далее, неожиданно для меня, принялась лизать очко. Тихонечко так. Это было пиздец как странно. Жопа у меня ессесна не брита. По ощущениям - щекотно и нихуя не приятно. Спустя пару минут перешла опять к минету и я кончил ей в рот. С тех пор я считаю себя полупидором.
>>96652996 Иди нахуй. Эпиллирую воском, но с очком сама не рисковала. За этим пойду к специалисту. так что подбери слюни, пойди вздрочни и в люльку. А то мамка наругает
>>96653130 В чем тут ебанутость? Анус тоже довольно чувствительная часть тела. А у некоторых так и вовсе вызывает бурю эмоций. Чем это хуже минета или куни? Из члена/писечки ссут, и ничего.
Мне тоже доставляет анус своей тянке вылизывать. Я ее так к АС всегда подготавливаю.
>>96653282 Если ты не чухан и перед сексом помоешься, ну и проверишь свой pookan на наличие подводных камней, то он вообще вкуса иметь не будет. Точнее как обычная кожа.
>>96652991 Если ты силен и смел - пробуй Вит. А там уж как повезет, утерпишь или будешь с воем отмывать крем от сфинктера - от тебя зависит. По идее, обычные крема не надо наносить на слизистые и просто чувствительные участки, ну это же, по сути, известь с ароматизатором, что ты хочешь. Лично я раз пять за все время пробовал убирать волосы между ягодиц кремом, суровые ощущения, легче брить, тем более тян заставлять лизать анус - это как-то не по-божески, на мой взгляд, а вот для плеч/бедер/живота - вполне подойдет.
>>96653493 Бля, откуда вы чуханье лезете? Говно они месят, пезды немытые лижут, хуи вонючие сосут. А потом кукарекают что все что ни под одеялом в миссионерской это ебанутые извращения.
Имея возможность спрошу: не так давно впервые побрил хуец и яйца, брился одноразовой бритвой с использованием обычного геля для душа. Сначала всё было неплохо, но через пару дней меня просто распидорасило от раздражения. Вся бритая поверхность покрылась прыщиками от раздражения и постоянно щипала и чесалась так что хуй дотронешься. Такое продолжалось в течении ~5 дней. Я что-то не так сделал или в чем проблема? Просто пришло время опять брить, но такую хуйню терпеть это слишком, блять. Алсо 20 лвл, анусай не брил
>>96653617 Про под одеялом и речи не было, чуханская твоя харя. Если блять люди не долбят друг друга в жопу, значит могут получать удовольствие от ебли в стандартные места в позах более нестандартных, чем миссионер под одеялом и без света.
>>96653912 Я то с чего чухан? У меня и моей тян нет волосатых вонючих жеп и писечек/хуйцов. Соблюдаем гигиену, и всегда все чистенько красиво.
> удовольствие от ебли в стандартные места Ну и получай. В чем твоя проблема? Почему тебе хочется оскорблять людей которые могут получать удовольствие еще и другими способами по мимо стандартных? Печет от собственной ограниченности что ли?
Имея возможность спрошу: не так давно впервые побрил хуец и яйца, брился одноразовой бритвой с использованием обычного геля для душа. Сначала всё было неплохо, но через пару дней меня просто распидорасило от раздражения. Вся бритая поверхность покрылась прыщиками от раздражения и постоянно щипала и чесалась так что хуй дотронешься. Такое продолжалось в течении ~5 дней. Я что-то не так сделал или в чем проблема? Просто пришло время опять брить, но такую хуйню терпеть это слишком, блять. Алсо 20 лвл, анусай не брил
>>96654042 Кек, самое смешное, что я такое только шлюхе заказывал. Если бы моя девушка предложила мне полизать очко я бы выкинул её из дома нахуй. Так что задумайся о своём потенциале.
>>96654038 Скорее, от того, что тут очень активно ананасы пытаются убедить меня в том, что если не занимаюсь анальным сексом - вонючая чуханка, которая не слышала о личной гигиене.
>>96654168 Потому что ты называешь это "глину месить". А месят говно как раз таки только чуханы. Цивилизованные люди принимают ряд определенных мер перед сексом и радуются чистой любви.
Ну и к тому же ты сама зашла в тред про анальные утехи и начала поддакивать куну что агрился и называл ебанутыми.
>>96650135 >В общем какие подводные камни, анон. Вирус папилломы человека. По последним данным заражены три четверти населения планеты. Активно передаются через орально-половые контакты. Любит слизистые горла, членов, вагин, жопы. Очень любит вызывать рак этих слизистых ("гугли вирусную природу рака" и "вирус папилломы человека"). Я б не советовал. А то вдруг тян насасывала до этого носителю вируса, а теперь будет тебе вылизывать очко, а значит может быть энжой ер родинки-висюльки в жопе.
Мне всегда так жалко вайперов. Они наверно считают себя рыцарями двоща, инквизиторами рака. А на деле это унылый мудак который сидит и постить сажу в тред. И постит. И постит. И постит.
Была страстная тян которая любила играть с моей жопой, анус дико вылизывала, язык засовывала внутрь на сколько возможно. В целом приятные ощущения но не 10 из 10 господи. Ахуенный глубокий минет намного лучше. А еще сам люблю лизать анус тян, иногда дико возбуждают жопы.
>>96654366 >Говори, на что похоже Очень сложно сказать, у меня там довольно чувствительно, поэтому наверное похоже на ощущение от вылизывания тней залупы. >Как себя позиционировать в процессе? >Как расслабиться и не смущаться? Это ведь твоя тня, расслабься и преврати процесс в эксперимент. Всем должно быть комфортно и если будет внезапный фейл, вроде пердежа в лицо тян кек ,то понимающая тян поржет с тобой и продолжите. Не ссы. >Какая поза удобней для первого раза? Трудно сказать, если встанешь на четвереньки - не удобно дрочить хуец и расслабляться. Если ляжешь на спину, сильно закинув ноги вверх - ноги затекают, но впринципе это лучше. Во первых ты видишь выражение лица тян, глаза, мимику, можешь ее остановить, если почувствуешь, что с ней что-то не так и ей не по себе. В нужный момент тян может быстро переключиться и взять в рот пиструн, и ты не зальешь себе живот и рот кекхотя мб ты и не против.
>>96654513 Какой-то незнакомый чувачок с двачей нагрубил мне. Конечно, я проведу половину ночи в слезах, а вторую половину занимаясь самоанализом. Считай, что это фи по отношению к самому мероприятию. Мне ровным счётом безразлично, кто чьи анусы вылизывает. И я вроде как могу испытывать неприязнь к действию, верно? Не обязательно к человеку, который это делает. А ты докапался
>>96654958 Первую часть твоего баба-бреда я вообще не понял. Продублируй на обще-человеческом плиз.
> И я вроде как могу испытывать неприязнь к действию, верно? Можешь, только зачем это на показ выставлять? Кому то вот может не нравится твое лицо. Что ты предпочешь, что бы он оказался культурным человеком и оставил свое мнение при себе. Или подошел и сказал - ЕБАТЬ ТЫ КРОКОДИЛИЦА!? Я думаю первое.
>>96655445 Кстати да. Бритый анусай, особенно если ты немного вспотел, при пердеже звучит так как будто бы с подливой выдал. Я из-за этого на людях не пержу. Подумают еще что обосрался.
>>96655127 Так перечитай. Там всё нормально написано. А отмалчиваться, когда что-то не нравится - удел омежек. И да, я предпочту правду в лицо, когда/если об этом спрошу (даже если мне скажут, что я крокодилица. Не страдаю юношеским максимализмом и понимаю, что 10/10 буду не для всех). Свобода выражения, что. Поэтому совершенно не вижу проблемы здесь, если Опчик вынес эту тему на обсуждение. И более того, если у меня спросили(!), что движет тягами или что-то такое.
>>96655504 Волосатая жопа репортинг ин. У меня тихо получается один раз из пяти. Никогда не рискую на людях. Могу терпеть по полчаса пока не дойду от метро к своему любимому парку, лол.
>>96655580 > А отмалчиваться, когда что-то не нравится - удел омежек. Как же я жду времен, когда все окончательно ебнутся и гнобить будет гетеросексуалов, и приверженцев стандартных предпочтений в сексе. Не потому что я пидрила воинствующий и дохуя прогрессивный. А просто потому, что я считаю что нехуй совать свой нос в чужие дела, особенно когда это касается постели. И данный пиздец, наглядно бы покарал подобных тебе.
Пусть хоть срут друг другу на грудь. Им это доставляет, ни одному из партнеров не противно. Тебя смотреть ни кто не принуждает. Значит все нормально.
>>96655938 Потому что одно дело когда ты спрашиваешь совета в этом плане. (совета блять, а не мнения на предмет нормы) А другое когда сам суешь свой не званный нос.
>>96655999 Так вот пролистни наверх и прочитай, что ананас задал вопрос "что движет тянами" — я ему ответила (или не надо было?). Нет разницы с какой целью ты вынес это на всеобщее обсуждение — ты вынес и будь готов к тому, что помимо советов будет реакция. Тебя ебёт это больше чем опа, борец за справедливость. Реально заебало обсуждать, бестолку это, тем более, что ты агришься и брызжешь слюной. всё равно бобра тебе и твоей тяночке.
>>96656345 Как и любая баба, не могу воздержаться от последнего сообщения. Косячок вышел в формулировочке: я не считаю подружку опа ненормальной. Сам этот экзерсис мне не очень, ну об этом я писала выше. Всё бобров вам, ребятки
Просрись, желательно даже промой жопец, можно с помощью клизмы, можно открутить головку душа по желанию, ну и тащемта помойся. Должно быть не мерзко если ты беспокоишься за тян. Можешь просто помыться
>>96656470 Нравится. Не всем. Те, которые текут от унижения и подчинения. А также те, которые или натрахались вдоволь или нафантазировались и обычное не привлекает и хочется жести
>>96650135 Ебать, сколько ебатни с этой хуйней! Побрить каким то образом пукан, потом промыть его, потом бояться что оттуда посыпятся говна в самый ненужный момент. Нуегонахуй.
>Жопа у меня волосатая, а на очке самом пздц сколько волос, там чиркаши наверно где-нибудь затерялись Ну так срандель помой, затем побрей, затем снова помой.
>какие подводные камни >Какие советы? Не жри ничего такого, от чего будешь пердеть или люто захочется срать.
ОП, есть один пикантный рецепт. Перед непосредственно актом сего развращения, за час или полтора: сходи в kfc и купи только острые крылышки, курицу. Жилудок очиститься и тебе будет нормально.
>>96668899 Ох мне моя тоже посасывает яйца во время минета, продолжая надрачивать рукой пиструн. А еще засовывает пальчик в анусай и шуршит там. Ощущения - "ГОСПОДИ 10 ИЗ 10! 10 ИЗ 10!"
>>96668899 Лол, вот у меня бывшую тоже пришлось к этому СКЛОНЯТЬ, она что-то стеснялась,но потом ей стало норм, а нынешняя сама проявила инициативу и во время очередного минета спустилась ниже и начала яйки вылизывать. Алсо, самый мощный оргазм в жизни у меня был как раз с бывшей после того, как она мне яйца лизала, а я дрочил, а после в рот ей сунул-кончил так, что просто пиздец.
>>96650135 Есть две знакомые шлюхи, одна впивается в член, другая в анус. Чтоб не кончить за 10 секунд от нереального кайфа прошу минетчицу обрабатывать поршень очень нежно. Через минут 5 чувствительность немного притупляется и можно выбирать любую интенсивность. Самый смак когда самка делает французский поцелуй с твоим анусом - засовывает язык глубоко, делая круговые и возвратно-поступательные движения, целует, покусывает и иногда высасывает. Можете представить и подрочить
Сап, /б. У меня новая тян - 9-10/10. На днях первый раз её пёр сзади, классика, не анал, и заметил чт оу нее волосатое очко. Писечка же у нее гладкая, и даже без щетины. А вот кудрявое очко как то раздражает. Как ей намекнуть чтобы не обиделась?
Падает хуй во время минета. Тня делает очень классно, лучше бывшей в 100 раз, с проглотом, плотно сжимает губами. Но всегда ловлю мистера вялого. Хз в чем дело
>>96654063 - волосню что над членом брей триммером - станком не брей против роста волос - яйца можно спокойно брить станком (только аккуратно) - во время бритья, время от времени, мыль антибактериальным мылом
Вроде все. Раздражений нет и не бывает, как и вросших волос!
непохоже не на что, по мне так пизже чем минет. да никак не позиционировать, всё само как-то придет. нам нравилась 69, она внизу на спине, я ей писечку и сажусь ей на лицо. мне было как-то интересно, подмыться получше и никакой застенчивости не будет (конечно если вы не первый раз друг друга видите). единственное, что лизание мне было щекотно, кайфовее когда зяком в яблочко. я кончал без дрочки и притрагиваний к кую.
Оп, брей, не бойся. Обычным станком. Если преподнести себя правильно, она тебе каждый день будет очко лизать. обязательно вымойся полностью, чтоб ноги и жопа не воняли, вымой очко внутри пальцем и туалетной бумагой, чтоб когда достаешь палец - было чисто. Так же побрей пах в целом и особенно яйца. Она же не станет целенаправленно лезть к аналу, сначала будет минет, облизывание яиц, потом постепенно закинешь ноги кверху и подставишь ей очко. Она сама разберется, что делать. Обязательно ласкай её голову, запустив в волосы пальцы. И прерывайся на поцелуи, чтоб понимала, что это нормально, раз ты лижешься с ней после анала. Ну и сам вылижи ей очко. Главное перебороть первый контакт, потому что запах есть даже после 100% очистки. Это запах не говна, а секрета. Но к нему привыкаешь и потом совсем нет вкуса. Разве что вкус выделений из киски, которые стекают туда. И старайся молчать, не говори лишнего, но тяжело и глубоко дыши. Это не вульгарно и её заведет.
>>96671596 > Так пусть она сначала побреет Двачую адеквата. Если ей приятней бритый анус лизать, то пусть побреет. Да и моет пусть она. Может ей с чиркашами приятнее.
ОП, была такая же фигня. Девушка сама предложила. Жопа у меня тоже была волосатая. Она удалила все волосы у меня там. Короче, только через пару дней ей удалось осуществить запланированное.
>>96678846 так вы же не на камеру будете трахаться, а наедине. Я дельный совет даю. Моя лижет мне очко почти каждый день, то есть когда я ей подставляю. Сам лижу ей любую часть тела
Пиздос, вот что делает порнуха с неокрепшими мозгами. Я конечно же подозревал, что на двачах сидят юные перверты всех сортов, больные, умалишенные и прочие девианты, но блядь не до такой степени же. Пиздос, вылизывать АНУС, мерзкую дыру из которой выходит дерьмо, понос и прочие отходы жизнедеятельности. Как вообще такое в голову может прийти, ебаный в рот. Это как лизнуть толчок или съесть ложечку дерьмеца. Да даже если это делают вам, все равно, как можно так УНИЖАТЬ любимого человека? Если бы моя тян даже намекнула на такое я бы немедленно ее дропнул. Где же ваше человеческое достоинство? Человечество космос осваивает, термоядерные реакторы строит, а они жопу лижу как вонючие обезьяны. Я бы вас изолировал как социально-опасных элементов, срсли.
Одна знакомая девушка, с которой изредка сплю, сегодня спросила после секса, как я отношусь к оральным ласкам ануса. Я, конечно, подумал, что она имеет ввиду свой анус и даже начал размышлять.
Но на деле эта тня завтра вечером придет, чтоб вылизывать мне очко. Говорит, всегда хотела попробовать.
Как-то так. Мне тревожно и страшно. Жопа у меня волосатая, а на очке самом пздц сколько волос, там чиркаши наверно где-нибудь затерялись...
В общем какие подводные камни, анон. Какие советы?