Уверен что девяносто процентов современных двачеров хотели бы быть как видрилейтед - длинноволосым феминным худеньким гомопареньком, но к их же сожалению они родились в теле жирного урода и теперь обречены до конца жизни хиковать и терпеть за компом в одиночестве. А как нормальные двачеры без гомонаклонностей относятся к видирилу, если тут ещё такие остались ?
>>293756225 (OP) Я бы хотел с такой няшей трахаться, а еще лучше отношаться. Сам я хотел бы быть качком гигачедом. Но да, если выбирать между моей формой и между няшным фембоем, то я бы лучше был няшным фембоем, который отношается с другими такими же
>>293756225 (OP) Нормально, но видно что он какой-то тупой. По сути видно, что быть насадкой для хуя ему очень идет. Рано или поздно станет жестко траповать и перейдет на женский род
>>293757285 Потому что он феминный, а все бабы любят показушничество, смысл их существования в этом, если они не будут продавать себя им просто будет сложнее выжить
>>293757285 Хз, я один раз трахался с кунчиком, который выглядит не хуже, чем этот. Ну, по моему личному мнению. Он чуток менее феминный, но все равно очень феминный и няшный, литералли один из самых красивых кого я видел в жизни, и точно самый красивый с кем ебался Так он очень скромный домашний мальчик программист. Бтв был девственником. Ну, фоточки сексуальные у него были, но очевидно что нудесы у всех есть, кто не совсем асексуал
>>293756225 (OP) >как нормальные двачеры без гомонаклонностей относятся к видирилу, если тут ещё такие остались ? Как к пидору. Как еще к вам относится?
>>293756225 (OP) Нет, я хочу выглядить как Леон Скотт Кеннеди из четвёртого резика, хоть мне и 19. Не угадал, 90% пидорасов хотят сать такими, как в оп посте, но не молодёжь, тут скорее есть конкуренция между кочками из спортзала, фемийными омешками и грубыми, хорошо выглядищами мужиками.
>>293756225 (OP) > хотели бы быть как видрилейтед - длинноволосым феминным худеньким гомопареньком Нет, я бы, как и любой вменяемый анон - хотели бы быть пикрелейтед. А у тебя, оп, изначально какие-то пидорские установки.
>>293756225 (OP) Итак, ОП, поясняю тебе почему это всё хуйня. Во-первых не все с гомоэротическими установками как у тебя, многие хотят быть маскулинными мужицкими мужиками брутальными и это нормально. Во-вторых ты ставишь в пример малолетних зумерков, которые вырастут и не будут "няшными" даже для таких как ты. Можешь хоть усраться с примерами фембоев "за 40", но это лишь исключение подтверждающее правило. В-третьих такие зумерки имеют дохуища проблем с менталкой, а к зрелому возрасту их становиться ещё больше вплоть до самовыпила. Так что, анончики, вы те кто вы есть и никак иначе.
>>293756225 (OP) Вы заебали со своей гомофобией. Вот реально, живет такой вот мальчик , выгляжит как девочка, дружит с девочками, нравятся ему мужчины, член у него как у нормального мужчины палец. Вот реально, за шо его хейтят, за то чтт он как парень говно и занял социальную нишк девочки?
>>293762872 СУКА Я ХОЧУ БЫТЬ НЯШЕЙ А НЕ ШКАФОМ БЛЯТЬ У МЕНЯ ПЛЕЧИ ШИРОКИЕ И РОСТ 199 ХОЧУ СЕБЕ ХУЙ РАЗМЕРОМ С ПАЛЕЦ И РОСТ 160 И ЛИЦО СМАЗЛИВОЕ ЖЕНСКОЕ
>>293757493 >>293757206 >>293757448 Хохлы, разве за это вы сражаетесь? Вы что хотите чтобы женственные фембойчики вот просто так ходили по вашими улицам в вызывающих одеждах и развращали норм мужиков? Вы разве этого хотите?
>>293756225 (OP) Я, например, хотел бы стать брутальным двухметровым громилой мстителем и хуярить злодеев, но сам, к сожалению, маленький, худой и боюсь драк.
>>293756328 - вот он прав, кстати. Алсо повзрослев придется смириться с мыслью, что когда-то ты переодевался в женские шмотки и вообще занимался какой-то хуйней постыдной.
>>293762828 Пидором - проще простого. Скуфом можно просто вырасти. Некоторых как откормят их свинородители в возрасте 1-5 лет, так они всю жизнь и остаются скуфами, даже не особо представляя, что могли бы по-другому. Впрочем, лично я верю тебе, что ты не скуф. Насчет не пидора не так уверен
>>293763125 Лечить нужно в первую очередь агрессивное быдло вроде тебя, потому что оно опасно для общества. Другие болезни в принудительном лечении не нуждаются, хотя гомосексуализм и не является болезнью
>>293756225 (OP) Я думаю что этого пидора ебаного надо наказать хуем, пидорство поганое из него выколотить, западенство ебаное, американщину. Зараза пидорства на Руси не проёдет! На том и стоим, слава Богу... Вот пидарасов на Руси никогда долго не терпели, загинали за гаражами и толпой ебали их, пидарюг таких. Я вот это увидел и аж зубами заскрипел, пиздец желваки заиграли - щас бы в натуре какого-нибудь пидорэллу обкончанного воспитать по нашему, по сибирски, ебанину эмтивишную пидорскую выдолбить из него, навалиться сзади, ухо дырявое закусить: "Чо ты, пидор ебаный, будешь ссука ты очком своим пидорским вонючим водить?? Ннна сука, получай, нНАА НАХУЙ, НА ТЕ В ТУЗА ЕБАНОГО, ПИДОР!!!!" а ему приятно суку такой! Его хуем наказывают пацаны здравые на голом торсе и в спортивках после забива, а он только губы покусывает да стонет! Вот она сущность пидорюги! Его ебешь ебешь а ему по кайфу суета эта!
>>293763200 Пидоров лечить нужно, членом в жопу лечить! Вот как ебать их начнет Русский мужик в жопу так сука сразу эти пидоры запоют, как у нас на Руси говорят, клин клином вышибают, все пидорство из них выйдет сразу!
>>293763200 > хотя гомосексуализм и не является болезнью Ты сам это придумал да маленький? Ах да, ты же промытка очередная, которая не в состоянии думать своей башкой. Просто попробуй после секса с Вазгеном и Камшотом погуглить гомосексуализм с научной точки зрения, уверен, ты узнаешь для себя много нового!
>>293763552 Во-первых, не факт что у него микрохуй. Дохуя раз кекал с видосов, где у пассивки здоровенная елда болтается, пока его ебут каким-то 14 см стрючком. Во-вторых, меня больше его сладкие дырочки интересуют
>>293763564 >dtf.ru Клоун ебучий, в международной классификации болезней ВОЗ такой болезни нету уже дохуя десятков лет, и только в пещерных парашах уровня рашки это считается болезнью.
>>293763618 > Дохуя раз кекал с видосов, где у пассивки здоровенная елда болтается, пока его ебут каким-то 14 см стрючком скидывай ну или хотя бы скажи где искать контент с фембоями
>>293763691 >ну или хотя бы скажи где искать контент с фембоями Сорян, я в основном просто сохраняю с двоща то, что мне понравилось, в свою личную коллекцию
>>293763670 >хохлостан восточный земля тюрков, россия впринципе правильно делает что вас ебёт, скоро восточный хохлостан снова будет заселен тюрками Альхамдулиля
>>293764262 >>293764298 Там получше фотки были Чел фотки запостил и сказал мол есть инфа что компромат не него в нете гуляет, помогите найти Я тогда в бане парился и не смог ответить, а фотки удалил
>>293756225 (OP) Пиздец смотрю на него и понимаю что такое изимод
Вот бы родится таким сасным кунчиком, в нормальной полной семье, где блять основную роль в воспитании не играют мамка и бабка. Не разу не пришлось бы ходить покупать нищие, тряпки на рынке, не пришлось бы позорится перед тян, тем что ты всратый и выглядишь как чучело, с детства родители привили бы тебе нормальный стиль, сделали бы тебя эрудированным, у тебя не было бы психотравм, ты был бы всегда стройным, ты бы поцеловался с девочкой в 15 лет, ты бы поебался впервые в 17 лет, ты бы получил нормальное образование, ты бы с барской руки влился во взрослую жизнь, ты бы завел красивых детей со своей любовью на всю жизнь. В старости ты бы сидел и пердел, попивал потихоньку вино в своем загородном доме, а не горсти таблеток в засанной однушке хоуща.
>>293766265 Пфф, чтобы реализоваться при таких условиях бро, нужен как минимум ахуительный толчок, если толчка не будет то что не делай ты окажешься >в засанной однушке хруща как написал анон.
>>293763843 Вчера вот от анончика годноты насохранял, лови >>293764636 Знаю только что этот тот чел который нассал на икону, больше у меня с ним ничего нету
>>293766168 Ты же не можешь просто с 13-14 раскачать жопу, скопить несколько тысяч баксов на перепил ебла и гормоны, не можешь купить щетку для ступней, стринги, помаду и дилдак, а потом перекатиться в гейропу/сшп и стонать под париком, чмо! Потом в 30-35 развелся бы и ебал тянов или прям с папиком их ебал из попы в рот и получал анальные оргазмы одновременно. Тебя бы не могли любить, ценить и хотеть 24/7, причем как мужики, так и бабы. Верим.
>>293756225 (OP) Вообще нет, я когда на улице вижу кого-то выше или больше себя мне аж плохо становится, а в теле видрила я бы убился через одну наносекунду.
>>293767478 Лол, когда я скачивал эту шебмку с двача, там какой-то чел писал, что это напомнило, как он давал челу в шараге в рот в туалете. Это не твой одногруппник случайно?
>>293756225 (OP) Да , хотел бы таким худым и женственным. Я не родился жирным уродом и по внешности не косплексую. Но мне нравится женственность в парнях. С другой стороны, как долго они будут женственными?
>>293771168 в рф немало гомиков и особенно среди молодёжи. это западный тренд а снг находится под культурным влиянием. и ватники и вишиватники не исключение
>>293772784 >Лол блядь, а как ваш закон против ЛГБТ пропаганды? сам факт не является пропагандой. если бы ввели запрет лгбт, то можно было бы о чём-то говорить. всем похуй кроме блогеров и медийных личностей
>>293773276 Большинство парней моего возраста красивее меня >>293773397 Это самообман, буду выглядеть глупо, хотя черты лица не слишком маскулинные (глаза, нос, форма черепа)
А как нормальные двачеры без гомонаклонностей относятся к видирилу, если тут ещё такие остались ?