>>1848800 Действительно непропорциональность лба всё же бросается в глаза при первом взгляде на фото. Потом уже смотришь и привыкаешь вроде. До этого было фото лучше, которое мне на 6-7 показалось, а тут со Всратым не соглашусь, на пять не тянет, 4/10. В общем, нужна чёлка.
>>1848762 ты так говоришь как будто это что-то плохое. И вообще ничего плохого не существует. Это мы так оцениваем. Меня это например вообще не напрягает. Тем более парень чисто физически не может быть девственником. Придумали какую-то хуйню и занимаетесь самоедством: -а блядь я девственник пойду убьюсь апстену. Тебе самому не смешно называть себя мужика девственником? Ничего странного не замечаешь? И выкинь эту хуйню из головы и живи спокойно.
Сегодня решил проветрить комнату, было слышно все что творится на улице. Во дворе сидела компания Ерох примерно 18 лет с двумя очень красивыми тянками. Предмет разговора было сложно разобрать, но примерно каждые пять минут звучали фразы типа ЭЭЭЭ БЛЯТЬ / НАРКОТОКИ И СЕКС)))), а так же конский ржач на весь двор, ну вы понели.
Так вот, как думают эти люди? Я примерно представляю как рассуждают двачеры, потому что сам такой, могу понять моих родителей и младшего брата, но ход мыслей Ерох не улавливаю вообще. Они хорошо выглядят (как приклейтед), красиво одеты, но почему они ведут себя как то... даже не знаю... тупо что ли? А тянки? Почему они с ними сидят? Им нравятся тупые? Если бы я оказался на месте тех тянок то я бы сразу съебался, как они все это терпят? >
>>1849219 они общаются больше эмоциями. это лучше чем сидеть и молчать как ты. Глубокодуховные попизделки о космосе нахуй не нужны если тебе 20 лет. В этом возрасте нужно получать удовольствие а ты больной шизофреник
Когда ухаживали двое. Меня не отбивали, но была ситуация, когда ухаживали двое. Мне нравилось, когда тот кто мне нравился больше открыто говорил, что второй ничтожество, подсмеивался над ним (справедливо, а не глупости обидные). Делал шаги ко мне и называл себя лучшим. Второй де делал вид, что он такой благородный, говорил, что могу выбирать любого, что оба хороши. Мне не нравилось это. Короче, я выбрала того, который лучше. Все сложилось офигенно.
>>1849219 Мне кажется нужно уежать наши руснявые самки в конец ахуели. Впрочем если ты ерохин можешь оставаться - плодите тупую нацию что бы она быстрее подохла.
>>1848762 Почему никто не постит историй о гулянках? Сейчас лето, девочки стали синонимом к слову водопад. Почему? Все ваши старания за год вы должны проявлять сейчас, а не потом или после.
>>1849292 Ну какие гулянки? За это лето я два раза выходил из дома на общественно полезные работы. Переодевался из просто хуевой не брендовой одежды в srynki и потом обратно. В это непродолжительное время я чуть не поехал от ломки без тырнета. Но могу сказать - я видел лето. Лето это жарко, ломка, нету баб.
пизда: Тут активно называют пермяка среднекуном. Вот для вас он "терпим" на вид, тогда я боюсь представить что же считается страшным, наверно максимум вырожденцы-инвалиды здоровья.
>>1849311 Почему все водители хотят выглядеть серыми мышами на фоне этих машин, как бы сливаясь с ними воедино? Морот ревет. а сердце просит, но где любовь? ЕЕ и без меня кто-то подвозит.
>>1849219 У ерох есть два режима, это адекватный как они с нами общаются. И вписочный, это как они в компании и с тянками пиздят. Если ты привлекательный то можешь хоть как бабуин набор звуков издавать и будешь классный. На улице ходят куча парней как на твоих фотках. Вот и подумай на что можно нам можно надеяться. Я вот уже твердо решил что никогда никаких подкатов уже делать не буду.
>>1849528 Тоже не понимаю. Я например очень завидую его внешности.
>>1849553 >а улице ходят куча парней как на твоих фотках. Да вон даже на двачах в оцени тредов дохуя симпатичных парней, они сидят с нами в тредах, а потом пишут - а хуй знает, что вам тян не дают, внешность неглавное, просто подходите и знакомьтесь, всю жизнь так делаю, почти не было отказов.
>>1849808 Для этого нужно отхаркивать зелеными соплями и носить футболку с тролфейсом. Я уже молчу про имя Михаил. Низкая оценка - это скорее всего ненависть к определенному человеку, чем определение его внешности.
>>1849811 Это завышенные баллы, того кто 5/10 действительно, основная масса тянок не будет называть страшным.
>>1849812 >Низкая оценка - это скорее всего ненависть к определенному человеку, чем определение его внешности. Нет, это всего лишь оценка внешности, к человеку всегда нейтральное отношение, если ты его не знаешь тем более.
>>1849813 >>1849817 Во всех оцени тредах оценивали на 3 максимум, правда пару раз всратые с этого треда забегали и ставили 5-6. Вот этот тип >>1849795 скорее всего такой русый в очках, с убогим носом, он себя сюда и в секс иногда закидывал, не могу найти фотку, может не сохранял.
>>1849815 Ты ее можешь ненавидеть по старой тени обид, отпечаткам, которые на тебя наложила твоя бывшая тян. Ты можешь перестать любить синий цвет волос потому что они ненатуральные. Ты можешь очнуться посреди улицы и увидеть человека убегающего от тебя, обладающего синим цветом волосами, он безумен. Ты можешь начать есть натуральные ягоды и запивать водкой и перестать пить вино. А можешь делать два действия одновременно, но вскоре ты себя ВОЗНЕНАВИДИШЬ.
>>1849822 Есть объективно красивые люди, а есть объективно некрасивые, есть еще вкусовщина, но это относится к 4-6/10. Причем тут какие то обиды и ненависть.
>>1849826 Нашу самооценку создает наша улыбка. Вспомни сколько раз ты радовался. Настолько твоя душа рада тому что ей достались именно эти кости, череп и лоб. Девушки любят спортсменов потому что после гола они дарят им улыбки. А спорт любит красивых и сильных. То насколько ты улыбчив показывает то насколько ты рад своему телу, насколько оно устраивает тебя. Нерадующиеся проживают чужую жизнь. Кого-то можно рассмешить соломенной палочкой, сунув ее подмышку, а кому-то она покажется лишней в его теле. А кто-то просто овод. И даже с добрыми намерениями ты не примешь его, человек, потому что Бог наградил тебя злым оружием - ладошкой.
>>1849820 > правда пару раз всратые с этого треда забегали и ставили 5-6 Манямирок. Будто всем не насрать на вас и вашего всратого. И чего только не придумывают люди, чтобы свой манямирок поддержать. (Да, я тоже в себе это замечал)
Флажковый ролл в этом треде. Какой Флажок ты сегодня? 1-3) Парковый гуляка. 4-6) Компанейский сходочник. 7-9) Беспощадный убийца-тралль тех, кто над тобой смеется. 0) Комнатый альфач.
Дабл - ты Кастанеда. Трипл - тебе повезло, ты не Флажок.
>>1849862 >Настолько твоя душа рада тому что ей достались именно эти кости, череп и лоб. Меня, например, вполне устраивают мои кости, череп и лоб. А насчет улыбок, то рассмешить меня довольно просто, особенно в школьные годы, улыбчив, как долбанный Джокер был утрированно, естественно. Хотя соглашусь с >>1849873, наркомания какая-то.
>>1849882 Как говорил мой тренер по дзюдо "Улыбка отображает мой возраст. Мне пора бежать." И бежал... А потом ему сломали руку. Матерился. И улыбался. Как легко было определить, что он наш тренер, ведь у него было лицо ребенка? На общем снимке он всегда улыбался, а щеки были, как поджаренные блины на масленницу. Мог стоять сбоку, но рот был открыт, но открыт по делу. Эдакий еда среди армии клонов.
А куда предыдущий тред удалился? Не успел ответить. Уже не помню, что там было. Помню только, что говорили про СОБРа, мол он сам ушел. Да нихуя, он свалил как раз тогда, когда начался анальный цирк шириатцев, о чем он сам и сказал, что ему остопиздел этот бред. Так что ни надо.
>>1849889 Фейспалм. Ты прямо дожидался меня в треде, ради этого "шедевра", лол.
>>1849898 Иди уже нахуй с этим ебучим позитивным словесным поносом. Не мешай мрачным титанам одиночества упиваться безысходностью бытия и прелестью тёмных красок.
>>1849891 Реальное внутреннее состояние может быть иным, чем его отображение на лице. И да, ему можно - вам нет. Хотя ныть даже ему нельзя. Будь Элит нытиком, может бы ему и давали(хотя не факт), но многие бы сбегали от такого пиздеца.
>>1849926 Если бы Элит изобразил бы лягушку как шир, то был бы пиздец. Но у него так не получится, так как это реально нужно иметь такое состояние уныния и безысходности.
>>1849929 Но мне тоже все в себе устраивает. Ну может кроме пола :D
>>1849918 К чему этот манимир? >>1849933 >Если бы Элит изобразил бы лягушку как шир, то был бы пиздец. Но у него так не получится, так как это реально нужно иметь такое состояние уныния и безысходности.
Разве не заметил что всегда мрачное и никакой улыбки нет.
>>1849933 >Если бы Элит изобразил бы лягушку как шир, то был бы пиздец. Но у него так не получится, так как это реально нужно иметь такое состояние уныния и безысходности. Если бы у Элита была ебало пидорашки, если бы у Элита фигура была 108 80 109, если бы у Элита была нищая семья, в которой его бы угнетали, а не купили бы хата и давали по 40к просто, вот тогда бы и посмотрели как он себя вел. Бытие определяет сознание.
>>1849932 Тогда представь, что ты рыбак, а она маленькая рыбка, килька, например. Она плавает в озере, никуда не денется, ждет пока ты закинешь свою удочку с хорошей приманкой. Другое дело если ты пират и хочешь ее насильно оттуда достать, палкой-пихалкой, злой-злой браконьер. Твоя девушка должна быть русалкой и ты ее никогда не должен увидеть потому что русалки это миф. Но если ты заставишь себя поверить, то эта русалка будет с тобой, станет твоей. Ты ходишь по плотному льду и боишься провалиться. Ходи по тонкому и будь готов.
>>1849937 >Разве не заметил что всегда мрачное и никакой улыбки нет. Это среднее. Ты посмотри на лицо шира - это же пиздец. Чему удивляться, если вы ТАКИЕ лица тням отправляете. (хотя на деле, у шира то вполне нормальная мордашка, и даже некоторые ее могут найти симпатичной)
>К чему этот манимир? Шириатцы все никак не могут смириться со счастливым Джункой. Найс.
>>1849938 > если бы у Элита была нищая семья, в которой его бы угнетали, а не купили бы хата и давали по 40к просто, вот тогда бы и посмотрели как он себя вел Ты начинаешь что-то понимать.
>>1849898 >ведь у него было лицо ребенка Не дой бож такой лицо - всю жизнь будут нахуй посылать даже продаванши на рынках. А большинство тян будет призрительно говорить: фи, что за урод
Интересный факт. Ширу предложили сделать профессиональные фото его широкого таза. Для этого нашли белорашкинскую тян-фотографа и предложили ей снять Шира для портфолио, бесплатно. Он слился, говоря что он бедный всратый рабочий с хуевой одеждой, так что никуда он не пойдет.
>>1849993 Другую. >>1849996 > Он слился, говоря что он бедный всратый рабочий с хуевой одеждой, так что никуда он не пойдет. Ну нет у меня красивых шмоток. Что тут такого?
>>1850048 > зачем? Мне показалось, что ты не хочешь деанона, потому что это фото есть в соцсетях, и поэтому ты прилепил лягушку. > есть джинсы и чёрная майка Вот, уже хорошо. Это как раз таки эстетично.
>>1850050 они потеряли надежду Кстати единственный человек, не потерявший её - стероидный, и он своё фото не шкварит. >>1850052 Надежда умирает последней
>>1850087 Представь ситуацию. Ты пришел к прфушлюхи и тут тебя захватывает собр. А ты такой и говоришь - да мы же порево снимаем! И достаешь мобилой. - Аааа, ну тогда у н нас никаких притензий. Всего доброго.
>>1850083 >>1850087 >>1850085 Американские женщины очень долго боролись за равноправие, за одинаковые возможности с мужчинами. Вот только в отличии от СНГ в америке равные права=равная ответственность. Так что велкам ту зона извращенка.
>>1850113 Лол, если бы в этой одежде, на этом фоне >>1850022 было бы лицо Элиота, выражающее: "КАЖДАЯ СЕКУНДА МОЕЙ ЖИЗНИ - СТРАДАНИЕ, ЗАЧЕМ Я РОДИЛСЯ? Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ", то нихуя бы не было, все бы тянки мимо обходили.
Hey blonde bitches, My name is Elliot, and I hate every single one of you. All of you are happy, retarded, bitches who spend every second of their day kissing and making out with lesser men than me. You are everything bad in the world. Honestly, have any of you bitches ever gotten any supreme gentleman? I mean, I guess it's fun making out with obnoxious guys because of your own insecurities, but you all take that to a whole new level. This is even worse since I am a virgin. Don't be a stranger. Just hit me with your best shot. I'm pretty much perfect. I own a gucci sunglass and I am a sophisticated, polite gentleman, unlike most boys my age. My father is of British descent, and my mother is of Asian descent, so that makes me a Eurasian. I enjoy hiking, exercising, watching sunsets, traveling, cars, fashion, going to nice restaurants, and going to parties. I have traveled all over the world, ever since I was a child. What have you brutes done, other than had sex with girls that should be with me? I also get straight A's, and have a banging hot car (I just drove to my fav park; Shit was SO cash). You are all bitches who should just kill yourselves. Thanks for listening. Pic Related: It's me and my BMW. Золотые слова
>>1850316 Хоть я и не знаю вашего рыжего трапа, но ебало у меня там мерзкое, да. Пиздец противная лыба. Вот, кстати, куда как лучше делать ебало лягушонком, чем так лыбиться.
>>1850380 Проблема в мощном носе, переносица особенно хуевая, не женская совершенно, губы как какие-то уебанские, глаза тоже не очень, череп над ними нависает, вангую без подводки это вообще мегауебище.
>>1850387 Этот парень ещё никак меня не комментировал до этого, потому он вполне мог повестись на эту хуйню. А что касается Апостола, то этот прикол для него всё равно, что шутки про повара. То есть он понимает, что это нихуя не соответствует действительности, но всё равно иногда, под настроение, обыгрывает всячески эту ситуацию.
>>1850391 Тебе кепка не идет. Ресницы слишком сильно накрасила. Вместе с бровями у тебя какой-то слишком агрессивный неженственный вид получается. Постарайся косить под гламурную блондинку что-ли.
>>1850413 Я в овощном зимой почти каждый тред кидал объявы чтобы на лыжам с кем-нибудь покататся. Похуй с кем. Весной на бег кидал но уже значительно реже. Естественно ни разу никто не написал. Зато если написать что ты тян сразу найдется куча спортсменов с такими же интересами. Если честно даже радует что этих омег бреют. Потом приятно их сраное нытье в b/ читать.
>>1850424 > Зато если написать что ты тян сразу найдется куча спортсменов с такими же интересами. Аналогичо если ты напишешь на каучсёрфинге, что тебе нужно переночевать, то скорее всего получишь игнор. А если ты напишешь от имени тянки, то тебя впишут и в Париже и в Лондоне и в каире. Пизда - чит код, которым женщин наградил господь.
>>1850431 Ну это пиздолизы виноваты, а не женщины. С их стороны глупо было бы не использовать идиотов. Конечно сейчас все это приобрело слишком большой размах. Парни готовы идти на любые жертвы даже ради какой-нибудь жирухи, которую я бы даже за деньги не стал ебать.
>>1850432 Тут ты прав, пожалуй что. Во всяком случае, желающих гораздо меньше, и больше надо переплатить. Ну, и если тёлка не будет ебать себе и окружающим мозги, то она получит и внимание, и секс, и отношения "как у людей", и все тридцать три удовольствия, причём, если она и не очень. А вот если заёбы есть, то это уже сложнее. Так что, парни, если вы выбираете себе намеренно какую-нибудь стрёмную девочку, то будет нихуя не проще, чем с той, которая более красивая, даже ещё сложней.
>>1850391 С тобой в общем в все хорошо, но скорее всего раньше было лучше. У тебя брови как у хача. Попробуй их поредить - учись у тупых пезд и гламурных кис. Обычно к краю меньше. Кепка тебе ни к чему. Попробуй китайские очки от габаны как у черепашки. У тебя есть белый халат и шапка с крестом - все тащатся от баб косящих под медсетру. Но тебе все это не интересно, потому что ты мужик внутри.
>>1850453 > скорее всего раньше было лучше. Как раз был пиздец. В частности и из-за того, что тонко выщипывала брови. Короче, в моём манямирке вообще другие представления об эстетике.
>>1850451 Странная все таки ты терка. Обычно стоит только сказать - бабам легко - начинаются старые песни о главном. Ниет, не правда. Все не так. Нас ограничили в правах, нас постоянно унижают. Мы все время должны. Вспоминается какая то нелепая хуета про борщи и минеты.
>>1850476 > Нас ограничили в правах, нас постоянно унижают. Это действительно было, но в те времена, когда женщины не могли, например, получить образование, так что сейчас это нихуя не актуально, ну, или только в каких-нибудь мусульманских странах. А так действительно никакие ограничения на ум не приходят, и это я не пытаюсь подмазаться к кому-либо, типа, нет, я не такая. > минеты Как что-то плохое, kek.
>>1850496 Какой ты лулзовый парнишка. Я с тебя проигрываю даже сильнее, чем с хаченедских покакунек и аналитических способностей. И да, блядь, я никакой не трап, и мне нравится Флажок. Прикинь? И нахуй иди, короче.
>>1850485 >так что сейчас это нихуя не актуально, ну, или только в каких-нибудь мусульманских странах. Да, там есть ограничения. Но это только там. А у нас ограничения из кучи поехавших в \б и парочки лимоновых филимоновых. Но тянам нужно постоянно какое то официальное закрепление прав, хотя по факту действуют только реальные права, а не которые где то накаркали на листке бумаги. > минеты как что-то плохое, keк Да ничего плохого нет. Опять таки бывает тян представляет минет как нечто ужасное и недопустимое. Все это подкрепляется воем пгм, все возможных моралфагов и астральных долбоебов. Зачем некоторые тян напяливают на себя платки и мечтают о победе всякого джихада? Зачем съезжают от пгм? Зачем искусственно ограничивать себя в правах?
>>1850517 > Зачем съезжают от пгм? Зачем искусственно ограничивать себя в правах? Если говорить о религиях, мне кажется, это для того, чтобы почувствовать, так сказать, твёрдую почву под ногами, иметь что-то как данность в качестве аксиомы, а не задрачиваться самостоятельно поиском глубинного смысла.
>>1850609 >Это их право. Нет это не их право, потому что оно наступает на наши права. А значите его у них нет. >То есть ты решаешь, что плохо, что нет? Сам себе противоречишь. Ну кто то решает, я думаю что нет. Ты можешь думать как то иначе.
>>1850433 Она видишь как гврт. Ей так нравится как сейчас. Т.е. для нее важно нравится себе, а не тебе. Т.е. она думает что всем нравится жоли и фокс, потому что она хочет быть похожей на них, а нам нравится какая нибудь маша с уралмаша. И так почти у всех. Тебе хочется быть огромным турникменом, флажку хочется быть девочкой. Нравится себе, похоже, это самое главное.
>>1850662 Я лучше. Это только от состояния гормонов зависит. У меня такая хуйня была 100 раз и каждый раз внутри цикла я думал что эта та тян навсегда а после окончания не понимал что я в ней увидел...А ты просто животное
>>1850670 Мне Лягушка очень нравиться, на остальное похуй. >после окончания не понимал что я в ней увидел Зачем ты сравниаешь макрощелок из своего города и Эмму? Небо и земля.
Дня, тред. Кто-нибудь упарывал осознанные сновидения в целях вылезаторства, или просто так?
Я интересовался этой темой, когда сидел в куклоебских тредах, было даже пара ОС, во время которых я успевал ровно нихуя. Вчера вспомнил снова, прочитал несколько глав из методички доброчана, (отзыв на втором пике оттуда). Решил бороться со своей необщительностью. В методичке предлагался способ борьбы с комплексами - найти их воплощение в ОС, обычно это какой-то сломанный предмет, и пофиксить. Внезапно, у меня очень хорошо зашло для новичка. За ночь было 3 коротких ОС. Первый не представлял ничего интересного. Во втором я пытался поместить воплощение в шкаф путем написания на дверце "необщительность" маркером, дабы потом открыть, обнаружить искомое и пофиксить, но надпись никак не влезала на узкую дверцу, и по вылету из ОС я понял, что лучше бы я искал "общительность". В третьем я таки встретился с ней в виде старухи в малиновом пальто прямо по выходу из своей квартиры, какой она была во время моего детства. Я пытался заговорить, она стала убегать, я погнался за ней и добежал до входа в подвал, где она просто исчезла. В следующий ОС, если встречу ею, планирую не гоняться, а сразу превратить её во что-то няшное, или как-то разговорить.
>>1851345 >осознанные сновидения в целях вылезаторства
че та игранул, ето куда они вылазить помогут ? вообше не , не упарывал, не хватило б терпения, да и засыпаю еше с детства очень хуево, так что быстрый сон за счастие считаю. алсо последний ос был где то пару месяцев назад, ну бля я обрадовался типо когда понял, что осознанно все , сразу выебал какую то годную тян, че то взорвал мост вроде , потом еше подраконил не много и меня выпизднуло на хуй, что не удивительно собственно, вообше сны бывают охуительные, когда с утра просыпаюсь, и кажеться что за ночь прожил чужую жизнь или типо того , благо спустя минут 15 все детали почти забываю, поетому собственно не удивлюсь, что когда здохну , проснусь каким нибудь другим типом и буду еше четверть часа помнить как мне снился жыта за капчеванием двача и просмотрами прона трапов и лолей
>>1851345 >сразу превратить её Ты в игры переиграл? Если ты стесняешься тянок или людей идущих мимо, может у тебя дискомфорт в связи с этим? Всё можно пофиксить таблетками. После месяца или двух на транквилизаторах и на ад"ах. Стало совершенно похуй на всё вокруг, бывает в тапочках иду в магазин и совершенно похуй на всё вокруг и на косые взгляды, попробуй
>>1851360 > Странно Да тебе всё странно, что не совпадает с твоим мнением. А уже как-никак большой мальчик, поэтому можно осознать, что точки зрения у всех разные в тех или иных вопросах.
>>1851345 Ну недавно мне приснился сон где меня выселяет из квартиры ерохин со своей самкой, которая типа мне нравится. Она такая мне и говорит. А зачем тебе большая комната? Нам с ванькой мало места, а а тебе и поменьше сойдет. Потом она принесла постель постелила на пол и велела мне убираться, а то ванька скоро придет. Так же часто снится школа в которой меня психологически уничтожают. Не знаю как сделать данные сны управляемыми.
>>1851400 Методичка ОС же! Так и гугли. А вообще, может ты в тот день читал бугуртную копипасту про выселение анона? Я вот в подвале, куда пошел за бабкой, встретил белку и усатых мужиков в белых футболках. Как раз вчера мать рассказывала, что видела белку в городском парке, и читал "библию моды", дойдя до главы про футболки.
>>1851400 Ты видимо очень чувствительный, мне вообще почти сны не снятся, максимум раз в месяц и сюриализм какой нибуть. ОС частичные тоже пару раз бывали, когда я осознавал, что нахожусь во сне ибо в реальности такой хрени быть не может, но там проблема в этом сне задержаться, ибо обычно практически моментально просыпаешься.
Один раз даже вещий сон типо был, выхожу я в подъезд стоит фигура в черном очень худая, и тычет пальцем в почтовые ящике, я прошел мимо нее, улицу открыл дверь и остановился, почему то я подумал, что это моя бабушка типо, она тоже худая всегда. Ну и сказал ей типо - а чего ты там делаешь, что не заходишь? И тут эта фигура поворачивается, а лица у нее нету просто капюшон и темнота внутри, тут сразу мысль это смерть. На след день, за кем то из соседей труповозка приехала.
>>1851410 >мне вообще почти сны не снятся Читал как-то, что сны всегда снятся, только зачастую мы их просто не запоминаем. Я когда тоже пытался в ОС записывал каждый день свои сны(ставил будильник на 2-3 часа и как просыпался так сразу записывал, чтобы не забыть) и с каждым разом мне всё лучше и лучше запоминалось, то что я видел. Правда, ОС, так и не появились.
>>1851434 Я как то еще в детстве лет в 12-13 осознал, что я во сне, там типо как в Silent Hill было, я шел по школьному двору, а везде туман был, и тут мамку встречаю она в своем пальта темнозеленом, как ходила в 90х, я по нему и понял, что во сне, ибо сам видел как его выкидывали, и тут же подумал, что это на самом деле монстр притворяется так и превратилась она сразу, но было не страшно, знал же.
И еще несколько раз было, когда я знал, что это сон и думал о чем то, так и случалось.
>>1851434 А я наоборот часто осознаю, что это сон. Бывает, в сюжете сна намудачу что-нибудь, опоздаю там куда-нибудь, забуду что-нибудь, попаду в неловкую ситуацию, а потом тут же понимаю, что это сон, и, значит, можно расслабиться.
1) Выглядит как умственно отсталый и фоткается как отсталый районный дурачек. Не может скопировать фотки других и делать также. 2) не хочет меняться. 3) отжимается как пахом. 4) пассивен
Эмма Стоун >В прошлом увлекалась веб-дизайном и вёрсткой HTML >Низкий сиплый голос Эммы является результатом наличия мозолей на её голосовых связках >Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд решили расстаться после трех лет отношений
>>1850664 >Тебе хочется быть огромным турникменом Эй я такого никогда не говорил. Я просто хочу совсем чуть-чуть подкачаться. Набрать 6-8 кг максимум и все.
>она думает что всем нравится жоли и фокс Вот интересно мне одному никто из звезд не нравится? Там же если без штукатурки такие страхоебины, что пиздец.
>>1851689 Я уже два треда назад благословил ваши начинания. Жду до сих пор.
>>1851891 >Вот интересно мне одному никто из звезд не нравится? Там же если без штукатурки такие страхоебины, что пиздец. Нет конечно не один. Мне тож. Ну фокс еще так сяк.. Может быть когда то она и была красивой.
>>1851919 > А так еще мечтаю очень необычный дизайн квартиры сделать. Я бы хотел выкинуть из спальни шкаф, вторую кровать, снять ковёр со стена и большую люстру. Вместо этого будет одна кровать, беговая дорожка, диодная лента И жалюзи на окнах такие, чтоб ебаное солнце утром не светило. Ну и кондиционер. На это нужно 1-2к зелени, это овердохуя для меня. А ты что хочешь поменять?:
>>1851930 Ну я хочу все в зеленом стиле сделать. Понатыкать слабеньких светильников. Кровать на заказ придется делать. Что на пол пока не знаю. Зелень скорее всего искуственную, а может и нет. Я пока особо не гуглил, потому-что это в ближайщие годы невозможно. Короче, если играл в первый биошок, то вспомни сады аркадии. Так вот, я хочу так же.
>>1852044 В доме сука три шкафа здоровенных. Первый в прихожей, встроенный. Второй в зале - с ненужными книгами, посудой неиспользуемой и барахлом. Третий в спальне с постельнеым и барахлом. Если бы я жил один, то смело мог бы лишнее бельё поместить в прихожем шкафе, тем более мне много не надо. И в квартире много места было бы. >>1852158 Азазаза А вообще никто флажка не травит, а изредка лишь спускают на землю. Дело в том что я признаю своё говняное положение, а флажок считает себя нормальным( 25 лет в ДС 25к в месяц, живёт с мамой). Вот флага и ставят на место поясняя кто он и что. А ещё он отрицает влияние внешности на успех с тянами, хотя он сам всратый и именно из-за этого его так часто динамят
>>1852267 > Многие быдлоиды в ресурсной педерации к 25 годам выглядят на 40 Пиздёжь. Сейчас в эпоху стабильности быдлоиды выглядят на свои годы, ходя в качалки и тяночки от них текут. Вот к 30 многие быдланы опускаются, но точно не в 25.
>>1852279 Общая всратость. Не о чень красивое, задрочениое лицо зачмырённого школотрона. В 25 лет нормальный человек выглядит как молодой мужчина. Флажка даже с натяжкой нельзя назвать таким. Справедливости ради это же актуально и для меня и для мимокрока с енотом.
>>1852280 А ну-ка покажи фотку, освежи память. Но сдается мне, что ты имеешь в виду обычную внешность, которая тебе не очень нравится, но может понравиться миллиону тянок, и ещё десяти миллионам к примеру будет похуй, когда они будут с ним ебаться.
>>1852295 Таких с тянками я вижу очень редко. А если учесть что он в ДС получает 25к и живёт с мамой, то надежды почти нет. А вот пикрилейтедов с тянами вижу часто.
>>1852296 Куда-то ты очень не туда смотришь. В школах и шарагах чувачки типа Флажка с бабами ходят и ничо, т.е в возрастной коридор 15-25 лет он попадает.
>>1852305 > трапотян Фейспальм жпг >>1852304 > У принцесс другие параметры Он слишком всрат для принцесски. Пикрилейтед это привлекательный принцесс, флажок нет.
Жду советов местных. Рост 189, вес 92(тучноват) Из интересов игры, кино, сериалы, двач, видоеболги, политика, домоседство. Чем я могу заинтересовать типикал тян? Ах да, лвл 24, работаю в одной торговой сети секретарем, получаю 29к.
Для пизды всратость вообще ничего не значит, потому что среди кунов тупо нет лукистов и многие согласны на любую, кроме избалованных блядунов Ерохиных, которые как раз и нравятся большинству щлюх. Никакого лукизма в строну тян не существует, есть только обратный лукизм. Только жаль, что у них уже десяток ебарей и пара сотен пиздолисов на девисране, а еще 2 тысячи лисов в вк У пизды вообще нет никаких признаков одиночества никогда в жизни. Да у самой типо одинокой всегда наличествует ебарь, а няши стесняши оказываются настоящими щлюхами. Пизда может хоть 30 лет быть без пиздолисов, а потом за 5 минут написать, что она тян в инете, и собрать 1000 ебарей. Нимфобляди и другие всякие щлюхи не нужны. Отношения с ними невозможны и еще заразят полным букетом после ебарей бомжей и Ерохиных нариков. Абсолютно любая страшная шмара все равно получит толпу ебарей и мужа когда захочет. Факт в том, что любая пизда с любой внешностью получает ебарей, у нее есть толпы пиздолисов которые ее будут хвалить. А для пизды вшешность вообще нихуя не значит, если она не хочет стать вип щлюхой, или порноактрисой, потому что даже самая страшная находит ебарей легче простого и одиноких не существует. Зато для куна внешноть вообще все, и даже самая страшная сосачеблядь имеет охуительные требования и огромное чсв. Любая пизда всегда может найти ебаря за 5 минут где угодно. Факт в том, что любая пизда с любой внешностью получает ебарей, у нее есть толпы пиздолисов которые ее будут хвалить. Меньше чсв, значит менее охуевшая и не будет кидать понты и считать что она принцесса, которую достойны только ебари Ерохины. Теперь вы понимаете, почему любая всратая шмара считает себя центром вселенной, и у нее огромное чсв, и она презирает всех кунов, кроме ебарей Ерохиных? Пизда может хоть 30 лет быть без пиздолисов, а потом за 5 минут написать, что она тян в инете, и собрать 1000 ебарей. А для пизды вшешность вообще нихуя не значит, если она не хочет стать вип щлюхой, или порноактрисой, потому что даже самая страшная находит ебарей легче простого и одиноких не существует. После всего этого они ещё пиздят о том, что тней жить сложнее, чем кунчиком. Поэтому никто не слушает про всю их хуйню и одиночество, когда есть тысячи пруфов на обратное. У пизды вообще нет никаких признаков одиночества никогда в жизни. Да у самой типо одинокой всегда наличествует ебарь, а няши стесняши оказываются настоящими щлюхами. Пизда может хоть 30 лет быть без пиздолисов, а потом за 5 минут написать, что она тян в инете, и собрать 1000 ебарей. Нимфобляди и другие всякие щлюхи не нужны. Отношения с ними невозможны и еще заразят полным букетом после ебарей бомжей и Ерохиных нариков. И что толку от этих сайтов знакомств? Все равно у любой там толпы пиздолисов Зато у шмары всегда есть выбор, когда ей надоест аутировать, она за 5 минут cможет получить ебаря. Любая тян просто пишет, что она одинока на дваче, и сразу получает 300 пиздолисов.
>>1852483 У страшномани (Апостол Шириата) раньше был нейм "Пророк Страшнокун". Страшноманя любит выкладывать фото "всратых" и одним из его любимчиков был какой-то толстый кун с этого фото >>1852487 . При чём не было никаких доказательств, что у него нет тян, а возможно даже тян и есть, просто страшноманя не хочет палить это и портить легенду троллинга. И вот однажды трип "Пророк" забанили, а страшноманя и его не менее поехавшие подлизы стали форсить, что тот самый толстяк - это и есть "Пророк", который якобы выпилился из-за того, что его сдеанонили. Такие дела.
>>1852538 Это маркер, свидетельствующий о том, что у человека нет ни души ни мозгов. Новоселов - старый пидоран, который пишет для старых пидоранов. Зайди в неанонимные этологические и "мужские" сообщества - там больше половины жирных мужиков за 30, жалующихся на бывших жен. Эта книга - для них, например, чтобы объяснить, почему это жены плохие, а не они - скучная старая русня. И если такими книгами начинает увлекаться школьник или студиоз, значит это всё, приехали.
>>1852545 Типо инстинкты Новоселов-Протопопов придумали? Переплата объективно есть, однако не всем она нужна, например если ты красавчик. Ранги - хуита.
>>1852541 > Новоселов - старый пидоран, который пишет для старых пидоранов. Селёдочный бугурт детектед. Новосёлов писал, что нельзя показывать его книгу женщинам, потому что они вместо критики начинают оскорблять и автора и читающего. > если такими книгами начинает увлекаться школьник или студиоз Если отбросить часть про древнее племя и перейти сразу к разделу женских манипуляций, инверсии доминирования, предательству матери, то человек прочитает всё что нужно. Студентам вообще эти главы нужно давать обязательным курсом, чтоб не совершали ошибок в жизни.
>>1852569 Опять манятеория, как у Новоселова. Этология делает человека ужасно скучным и занудным. Ты видел хоть одного живого, жизнерадостного человека, увлекающегося попсовой этологией? Для тянок занудство - больший минус, чем всратость.
>>1852571 > Этология делает человека ужасно скучным и занудным > Для тянок занудство - больший минус, чем всратость. А зачем тянам про это говорить? Ты ёбу дал? Ты что быдланам говоришь что они быдло? Ты тупым пёздам говоришь что они тупые пёзды? Этология нужна прежде всего для того чтобы видеть женские манипулятивные приёмы и не попадаться на них. Например неопытный мужчина вполне может работать на двух работах, чтобы купить любимой айфон и путёвку в Египет, ведь он мужчина, он должен. А знающий этологию парень знает, что тянки любимому дают бесплатно, а работать на 3х работах заставляют омег-обеспеченцев. >>1852573 володя-качок. ютуб >>1852576 Внешность: 1) Смазливый женоподобный пидорок типа Жёлудя, Бибера, Каутлица 2) Брутальный квадратнолицый, мускулистый мачо Все остальные уже не любимы, а просто проходные, в ожидании кого-то из первых двух.
Характер не приципиален, главное не быть домоседом и игроманом, хотя красавчику и танки простительны.
Из увлечений куна тянки уважают: 1)Экстремальные виды спорта 2)Игру на гитаре или просто участие в бэндах 3)Качалку, но без перебора со стероидами и неестественно большими мышцами 4)Мотоциклы, машины, гонки и т.д. 5)Путешествия 6)Клубы, фесты, опен эйры
>>1852571 Этология, по сути, это злоба и страх. Она учит: отношения - это ужас и пиздец, но вот мы дадим тебе оружие для победы. И вот вы ходите такие, как солдаты на минном поле. >>1852579 > Этология нужна прежде всего для того чтобы видеть женские манипулятивные приёмы и не попадаться на них. Вот вот. Мы тут в состоянии войны, вы с тянками, а я с самим собой. Но вы, в отличие от меня, не хотите прекращать.
До 18 лет вполне активно пытался знакомиться и общаться с тянками, верите, ни одна не пыталась "манипулировать", как описывается в манякнигах.
>>1852584 А он не понимает, что его презирают. >>1852585 > Она учит: отношения - это ужас и пиздец, но вот мы дадим тебе оружие для победы Для некрасивого мужчины отношения это борьба, во всех смыслах. > и одна не пыталась "манипулировать", как описывается в манякнигах. Жил вместе с тянами? Трахал тянок? Красивые ли тяны? Естественно, что в детстве тянка ещё добрая, не стерва, не сука, но с возрастом характер портится и начинается этология во всей красе.
>>1852596 Ну так в юности тянки ещё не испорчены. Характер начинает портится от 20 лвл, а к 30 достигает пика наглости, цинизма, манипулирования и т.д. >>1852600 Только флаг рахитос, а володя качок. Но как показала практика мышцы далеко не главное. >>1852601 Тысячи и тысячи обработаных кулсторей
>>1852604 >До 18 лет вполне активно пытался знакомиться и общаться с тянками, верите, ни одна не пыталась "манипулировать", как описывается в манякнигах. Тогда, что это за ахуенные аргументы?