>>96677647 Огромная. К примеру. влезает туда три тачки. заехала одна. тебе говорят - стой и смотри как надо мыть. Моют. Ты стоишь и смотришь. Тачка уезжает. и так целый день может быть. ну или доверят коврики вытряхнуть, но за это точно не заплатят
>>96677933 Чего сказать? Эти "коллеги" вообще то сами заинтересованы побольше тачек помыть, ибо тогда больше денег получат. От того то и будут всё что угодно плести лишь бы до тебя очередь не дошла
>>96678461 Да-да, завод вообще тема. На Хитоне нужны комплектовщики какого-то говна. И на нэфисе тоже требуются какие - то шныри. Еще можно на майонезный завод пойти, у конвейера стоять
>>96676933 >Как быстрее всего найти работу 250в/час Да ты охуел, это же полтос где-то в месяц. Я тоже теперь хочу быстрее всего найти работы за 250в/час.
>>96679076 Подробнее вот что. Там через неделю примерно, начинают мозги ебать - вот тебе сегодня тысяча, а остальное на следующей неделе, за каждый день. И пиздец. И получается что нихуя не полторы.
>>96679121 Нет. ты там допустим если щас придешь, то час-два в очереди отсидишь, потом минут 20 попиздишь с бабой за отдельной дверью, потом она тебе даст направление и ты должен будешь успеть туда доехать, как-то убедить их взять тебя на работу и приступить с завтрашнего дня. А зарплата 2 раза в месяц - 10-ого и двадцать какого-то
>>96679814 Ну, в маке научишься работать с кассой за пару дней, пройдешь экскурс в "свободную кассу", а потом будешь уже работать. но там, вроде, сначала ты моешь полы и убираешь зал
>>96677281 >>96676933 Ты охуел со своими 250р в час? Я в Питере не могу ничего нормального найти, работаю за 120р в час, а ты со своей мухосрани сраной хочешь 250, вообще охуеть
>>96676933 тебя просто родичи заставляют хоть что-то начать делать! тебе бы найти хотя работы в 15 тыщ без опыта и как студенту… а так ахуевшие потребности — 20 тыщ за то что ты студент
>>96680034 По блату устроился, у меня есть знакомый чувак, который работает по 2 часа в день и делает 20к в месяц А я фулл тайм в офисе просиживаю за 22к >>96680074 Почему же я первый раз за 25 лет слышу об этом, мм? Можешь не отвечать, я сам скажу. Потому что 2 столицы это Питер и Москва, остальные это обычные города
>>96680327 Тататрия это вообще отдельное гос-во. Был сука референдум, так что это де юре нихуя не рашка. И поэтому кстати Казань никакая не третья столица, а первая и единственная.
>>96680074 >третья столица Проиграл с провинциальных понтов. Вечно любите какие-то унылые звания присваивать. Татарва, хули с вас взять. Из миллионников самым развитым выглядит Екатеринбург, Казань хороша исключительно старым городом, Новосиб вообще депрессивное днище. дс-кун
>>96680498 Это право нельзя купить, татары просто купили название.
>Город зарегистрировал в Роспатенте товарные знаки "Третья столица", "Третья столица России", "Третий город", "Третий город России", а также Russia`s third capital.
И самый смак:
>Власти Татарстана также апеллировали к истории, ссылаясь на Владимира Путина, который на праздновании 1000-летия Казани в 2005 году назвал ее третьей столицей России.
>>96680654 Это не отменяет факта того, что Казань может использовать это в коммерческих целях. Какие еще профиты могут быть от названия третьей столицы?
>>96680550 Потише себя веди, братишка. Иначе как-нибудь ночью ты будешь идти по улице и услышишь стук копыт за спиной, а когда ты в страхе обернешься, то получишь стрелу в лицо.
>>96680774 Лол, вовремя подсуетились и правильно сделали. Спортивная столица, Третья столица. Приток туристов, деньги в бюджет, попил госбюджета. Все нормально
>>96679716 >>96679814 >>96679903 вы откуда такие поехавшие блять мак работает по системе полной взаимозаменяемости петух с двачей не нужен на кассу, ишь чего захотел тебе составляют расписание обучения на 2 недели и то оно может не совпадать с реальностью, но в любом случае ты учишься сразу на несколько позиции, а не так, что поставьте меня туда, я там постою-такого нет, и правда, нахуя нужен картошечник, если народу нета-всю работу сможет сделать и сборщик короче, тебе тупо будут туда-сюда пинать, 3 часа моешь толчки, 3 часа стоишь на картошке, 3 часа стоишь на сборке
около лазурных небес. не ебу на самом деле, я слышал, что там целые этажи скупали, но никто не заселился. возможно еще туда нихуя ничего не провели и есть проблемы с техническим этажом
>>96682062 Если надумаешь, то напиши на 812 километре, на шпале sup/ Я это увижу и буду там сидеть ждать. А то одному выпиливаться как-то не очень интересно
>>96682638 А какие еще варианты? С Миллениума или с ривьеры прыгать? Или на М-7 под фуру попасть? Есть идея конечно на танковый полигон пролезть и во время стрельб встать за "мишень". Тогда будет весело. Если конечно танкисты цель поразят
>>96676933 Иди в грузоперевозки. Спустить диван, погрузить и выгрузить. Или офис переезжает. Водила, и пару грузчиков. Часов за 6 можно 1.5-2рубля получить. Я так в ДС2 работал. Если вникнуть во всё, можно и 5р в день получить. Подроботки там разные, хитрости. Но заебёшся. Я в первый же день попал на переезд городского суда. Мы в двоём сейфы по полтора метра высотой и по 200-300кг тоскали без специаоьных телег. Руки потос вытные пиздец.
Гонят из дома, нужна работа на ~20к месяц в казани, при том, что у меня 3 недели на поиск, устройство на работу и непосредстенную работу осталось.
как-то анончик писал что в центре занятости предлагают дворников за 250р/час, это так?
ещё нужно медосмотр сделать и прочее, да?
Просто у меня осталось 20 дней, за которые нужно начать делать деньги, а потом начинается студенческая практика
коротко:
1. Как быстрее всего найти работу 250в/час?
2. Где?