24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скорее анон, которому лет 25-40. Спрашивает вас 21-кун, девственник, за руку держался, много раз целовался, но из-за странного стечения обстоятельств секса не было.
Не могу понять, что случилось с девушками своего возраста. Я им внезапно стал неинтересен. Куча подруг стали общаться со всякими успешными 25-26 летними типами. ЕОТ и та вообще мне заявила что мы даже друзьями никогда не были. А мы с ней под звездами сидели по ночам и мечтали, кто кем будет. В итоге послал ее куда подальше. Пытался пригласить девушку 22-лвл в бар. Сходили, все было круто. Договорились повторить или куда нибудь еще сходить. Начала морозить. После третьего приглашения я забил. Сейчас благополучно занимаюсь учебой, другими вещами которые мне нужнее чем тян.
Мне бы хотелось выслушать немного наставлений старших. Что происходит в голове у девушек после 20 или 22? Каковы обычно судьбы всех этих девушек, что встречаются "успешными, надежными, состоявшимися"? К каким подводным камням следует готовится мне? У меня все сейчас складывается так, что я на курсе самый младший. Остальные 22-24 года. Напилите мне своих историй, как менялись ваши знакомые и подруги?
пикрандом