Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы и охуеваем от 146-процентной ваты, наслаждаемся пустынными пляжами и прохладной июньской погодой. Вода заебись.
Потихоньку понятно - эта эйфория сходит на нет. Начинается обычная рутинная жизнь в новых условиях. И в этом плане я думаю для большинства граждан ожидания не оправдались. Хотя, откровенно говоря, думаю что ожидания у значительной доли граждан были я бы даже сказал не завышенные, а некорректные. Потому что в силу специфики населения Севастополя и ощущения людей которые здесь было на протяжение многих лет - многие люди ну видели себя возвращенными в 90-ый год, в Советский Союз с работающими заводами, предприятиями и так далее. Тоесть это не то, что бы завышенные, а вообще говоря некорректные ожидания - потому что в таком виде этого не будет больше никогда. (c) Чалый
>>9589478 Да я как посмотрел, как ты создал и понял, что надо лучше мне. Ну ничего, на ошибках учатся. В целом неплохо, но установи расширение, чтобы было легче разметку делать или выучи разметку. Ну и в архивач ты не добавил.
Аноним ID: Лев Даренович01/07/15 Срд 19:15:50#4№9589583
Во время церемонии вручения телепремии ТЭФИ в России выступление сатирика Михаила Жванецкого вызвало недовольство аудитории. Выступление было скомкано прямо на сцене, а затем вырезано из эфира телетрансляции.
>>9589401 Я у вас тут не часто, но мимо второго пика пройти не мог. Что это за хуйня? ЧТО ЗА ХУЙНЯ, КАРЛ? И это что, на постоянной основе? Да, блядь, в Донецке, где война, натуральная хунта, абсолютный кризис власти, нет денег, и прочие радости, и то такого говна нет (ну, то есть говно есть, но не так).
>>9590216 Друже, тут и так все монитрят доску... было, кто хотел отписался с том треде, зачем это сюда тащить, а? Уже у меня пейсбук заёбан этим, ну зачем ты так с обществом? Принеси годноты.... Вот за это тебе все два чаю нальют....
>>9590518 Ну я когда на работе смотрю только этот тред, по борде лазить нет времени и желания. Так что думаю тут многие сидят только в одном треде и им надо подкидывать вежачек. А пейсбука у меня нет и желания там сидеть тоже.
>>9590160 Товарищ Древетняк/Железняк воюет, это не мешает ему быть депутатом/единорастом. Поскорее бы его прибили.
Кстати, вы заебали одну и ту же шапку копипастить, вы обратили внимание: >прохладной июньской погодой. Ужо июль. >Вода заебись. +12, что среднее между, "Еб твою мать, холодно-то как " и "Прыгай, водичка бодрящая" произнесенным дрожащим, сведенным судорогой голосом.
>>9592091 В фотомагазине вырезать фон и сохранить. На крайняк в пэйнте серый цвет используй - визуально одно и то же будет. Но второй вариант - ламерство.
>>9589401 >Просим Абу увеличить бамплимит до 1000 постов Абу,увеличь бамплимит до миллиона постов, и оставь в политаче один тред, пусть 15 рублевые со всех сторон обоссуться и оборуться в этом разделе
>>9593678 Охуенно пик сделали. Там ж главное условие что бы контракт был включая первый квартал 2016, что бы глав пидораха не вздумала от очередного приступа "Тварь дрожащая или власть имею" перекрыть вентиль просто так.
>>9589401 Используйте окончание в суд в городе героев, в России, по цене трех, а в некоторых категориях научных исследований, проектирования, разработки и передачи тепловой сезона, который написал письмо водке Путинка, проблема все время в государственном секторе, наша миссия заключается, чтобы построить этот мост из-за дождя, ритуал, религиозный шум и суеты города, дома, три слова, которые они сказали в конце (Меняйло найди рыбу), Адити, 146% хлопок, очень хорошо, мы пойдем на пляж и наслаждаться погода июнь холодно. Люди в воде.
Легко чистить - транс, а не начало повседневной жизни в новой среде. Я думаю, что большинство людей, но, честно говоря, я думаю, что есть надежда на отношения. На основе определенных характеристик населения Севастопольской эмоции за последние несколько лет, вы увидите много людей, да, даже в 90-м годам в СССР, коллеги, друзья и многое другое. Разве это не очень большой, но часто имеют неправильные ожидания. Меня никогда не помните, потому что никогда. (c) Шали
Аноним ID: Лев Родионович02/07/15 Чтв 08:21:52#76№9596444
>>9590998 для кривого рога обычные цены учитывая специфику и географию города (он сука не сколько большой, сколько длинный). Скорей всего дома\квартиры за пару тысяч гривен, находятся в такой ебале - возле рудников или на самой окраине без достаточной инфаструктуры (до единственного автобуса пешком идти и ждать час, магазин сельского типа 1 на пять улиц).
>>9590764 Ахахах, обожаю таких посривротов. Тащемта на войне не так уж плохо, у ее сыновей есть единственный шанс получить неплохую школу выживания, обзввестись кучей отчаяных товарищей с оружием, которые явно не повредят в этот пизданутый век.
>>9596648 Еще раз, если подчеркиваешь, то только пару слов, на 70% текста. Только читать мешает и создает впечтление, что это сдеално для дебилов из однклассников, которые без этого не поймут.
>>9596822 Еще два. А я не хочу читать весь текст. Я хочу читать суть. Я вот не заёбуюсь перекатывать, вот и ты не еби мозг другим анонам. Годноты притащить конечно ты не можешь, но вот это блядская руснявая привычка - указывать, что и как другие должны делать - это моветон.
Анон, предыдущие треды не читал, можешь объяснить, каким образом крымчане в интернетах сидят? Разве украинские провайдеры не обрубились на полуострове? Или российские уже подтянулись? С меня как обычно.
>>9596911 Ну национализировали, ок, но основной провайдер в РФ например ростелеком и почти все провайдеры у него просто трафик покупают - то бишь при желании ростелеком отключит кого угодно и будет стоять оборудование без трафика. Там не так разве?
>>9596937 А, ты про это. Хз, видимо наши провайдеры по доброте душевной не рубанули оттуда траффик. Так же как и life к примеру на домбабве работает еще пока.
>>9589401 >Просим Абу увеличить бамплимит до 1000 постов Тут еле дожидаешься чтоб до 500 постов уже дошло и тред утонул к хуям вместе с макаками и кормящими их идиотами. А представь, что будет когда 1000 постов? 200 по теме и 800 самоподдува, жирного тролинга, тупого трёпа и кормёжки залётных пидоранов? Нет. Ну нахуй.
>>9597193 В целом я с тобой согласен, но есть небольшие нюансы. Перекаты заёбует делать, а укроидиотов кормящих - дофига, хотя средний возраст позволяет предпологать, что люди здесь для зоонаблюдений собрались, а не для кормёжки тролей. Также учесть надо то, что тупая укро школота от нехуй делать резвится. В следующем перекате уберу.
Полгода назад я правда думал, что в крыму пиздец, но теперь все скатывается в какой-то самоддув. Нахуй вы постите это говно с политфорума? Я могу со своей Винницы таких же кретинов набрать, которые будут оправдывать любой высер порошенко и хуесосить любое решение залупы. Лучше вбрасывайте про цены, социалку, курортный сезон, работу городских служб, снабжение и т.д.
>>9598263 Как раз дохуя скринов с новостных сайтов, уважаемый. И с обсуждений с форума конкретных проблем. Так что не надо пиздеть. Есть конечно и чисто мировозренческие скрины - это для того, чтобы никто не забывал, какие крымчане в основной своей массе мерзкие ублюдки.
>>9598357 Дарю идею СБУ. Заслать в рашку агентов-диверсантов, разбавить в подвале метиловый спирт, разлить по бутылкам с этикеткой "Наш Крым" и оптом продать подешевке ашотам в ларьки. Это ж блять бомба будет, когда по всей стране начнется массовый падёж скота пидорах от "нашего крыма". Такой-то лулз! Адово горячие новости гарантированы.
В смысле новости были охуительнее, а сейчас какой-то терпений, шаржи блять, наплодили мемчиков, короче я вообще не понимаю что за хуйня здесь происходит.
>>9599108 > В смысле новости были охуительнее Мы блядь не новостное агенство, так что как-то так. Мемчики - это тоже вечело и годно, не забывай об этом.
>>9599171 >А смысл? Вот в этом то и заключается подпидорашенность твоя, сам нихуя не делаешь, но зато указываешь другим, как надо делать - это именно черты руснявого говна.
>>9599321 Забей, это залупка пытающаяся в тонкоту. Типа "вот плохих новостей уже никаких нету, настала стабильность, таких высеров на любом форуме домохозяек полно, твои пруфы не пруфы, азаза соснулей". Я его уже сткрыл.
>>9599419 А я и не утверждал, что это слово означает работу. А ты написал то же самое, что и я. > "робити" это делать > "делать" - "робити" А я отвечал на его пост, в котором он написал, что на мове тоже есть такое слово.
>>9599783 Вот, первая выдача в вашем гугле. Тогда почему на сайте агентства 5 штук слов работа. Предлагают именно искать работу, а не працю. http://rabota.ua/ua
>>9599874 "Робота" укоренилась еще при царизме, так что в нынешней ситуации вы оба правы, получается. "Праця" - это целенаправленный труд, так сказать. Трудовой процесс, фактическое действие, если с английским сравнивать, то что-то типа "work". А "робота" - более абстрактное понятие, что-то типа "job". Но в повседневной жизни из-за лингвистических процессов с тех самых времен царизма, оба понятия практически равнозначны и взаимозаменяемы. Так что каждый из вас в какой-то мере прав. лингвист-кум
>>9599979 Спасибо, про job теперь понятно почему ищут не працю. Кстати, по такой логике "домашня робота" у школьников должна быть працей, ведь это аналог "домашнего задания", т.е. work.
Китай отказался от военного союза с РоссиейАноним ID: Федосей Ефимович02/07/15 Чтв 13:17:58#167№9600106
«(Мы) не собираемся создавать военный союз в любой форме, а военное сотрудничество двух стран не направлено против третьей стороны и не затрагивает интересы третьих стран», - заявил Ли Хуэй. Ранее Китай отказался признать присоединение Крыма к России. Около года Пекин держал паузу, не комментируя этот вопрос. Однако 15 марта 2015 года официальную позицию все же озвучил премьер Госсовета КНР Ли Кэцян. На пресс-конференции после сессии Всекитайского собрания народных представителей ВСНП один из журналистов спросил Кэцяна, считают ли в Пекине Крым территорией России или Украины.
Ответ Кэцяна был дипломатичным, но вполне определенным: «В украинском вопросе Китай придерживается объективной и справедливой позиции. Мы уважаем независимость и территориальную целостность Украины», - заявил он.
Как мы живём в российском Крыму. Информация из первых рукАноним ID: Захид Лукич02/07/15 Чтв 13:28:33#168№9600245
Нас спрашивают, как мы живём в российском Крыму. Интересуются ценами, стоимостью коммуналки, зарплатами… Кто-то – с живым интересом и добрыми намерениями, кто-то со злорадством ожидая ответа, что всё плохо. Мы отвечаем. Часто – подробно, приводя прейскуранты, публикуя фото рынков и магазинов с полными красочными прилавками и ценниками, порой – возмущаясь, но в большинстве случаев – с комментарием, что всё нормально, есть некоторые трудности, но «мы же дома, так что потерпим». Иногда ответы односложны, с раздражённой ноткой: у нас лучше, чем на Украине, или сейчас лучше, чем было. Так чаще всего отвечают на ехидные вопросы бывших сограждан. Всё так. У нас лучше. Одно не перестаёт удивлять: зацикленность на социальной составляющей, попытки соотнести цены, зарплаты, пособия и прочее с общим «как живёте?». Жизнь, каким бы это ни казалось вам странным, состоит не только из того, что мы едим, как одеваемся и каким транспортом пользуемся. И ощущение от жизни рождается из набора продуктов только у простейших человеческих особей. Конечно, приятно есть вкусности, носить красивые тряпки и ездить на хорошей машине. Замечательно, если на улицах нет мусора, в переходах не сидят нищие, мелкая коммунальная проблемка не вырастает в необходимость месяцами ходить по кабинетам и стоять в очередях, а проблема со здоровьем не заканчивается в бюро ритуальных услуг по причине некомпетентности врачей. Это всё важная, необходимая, но не достаточная составляющая нашей жизни. К чему это я? А вот именно к вопросу, который был задан всем нам: «Хочется узнать из первых рук…» Так вот, из первых рук: 1. Цены высоковаты. Впрочем, редко в какой стране граждане cкажут, что у них низкие или нормальные цены. Можете проверить публикации за многие годы во многих странах. Везде и всюду люди жалуются на дороговизну. Цены никогда не бывают низкими. Просто всё относительно, и то, что кажется дорогим пенсионеру, будет вполне приемлемым для успешного бизнесмена. Да, кстати, в СССР даже в период расцвета, при государственном регулировании цен, многие вздыхали: «Слишком дорого!». 2. Зарплаты немного снизились по сравнению с летом прошлого года. По всем отраслям не скажу, но у врачей и учителей – точно. Это обидно, хотя и не так страшно. Волнует только то, что эти две категории работников по-прежнему оплачиваются и оцениваются гораздо ниже, чем госчиновники, соответственно повышение престижа профессии как-то стопорится. Но это не крымская, а общегосударственная проблема. 3. Пенсии остались такими же, как и в прошлом году, некоторым категориям пенсионеров даже повысили. Сейчас туго, но идёт процесс начисления надбавок ветеранам труда. 4. Коммунальные ниже, чем могли бы быть, но, как всегда, выше, чем хотелось бы большинству граждан. Впрочем, критическая масса населения предпочла бы вообще не платить за свет, газ, воду, вывоз мусора и т.п., получая всё бесплатно, то есть даром. 5. Неважно обстоит дело с бюрократическим аппаратом, получением различных справок, разрешений, оформлением недвижимости, пособий, вообще со всем тем, что связано с посещением присутственных мест. Чиновник неистребим и неисправим. Однако взяток берут меньше, поскольку боятся. Можно сказать, что вообще не берут, что и породило очереди и прочие трудности контактов «гражданин – государство». 6. В больницах стало чище, кормить начали, кое-где нормальное оборудование появилось, и нет необходимости нести свои постели, лекарства и даже бинты-зелёнку, как это было при Украине. В принципе, и платить уже не надо, нельзя. А если тихонько, незаметно и лично – то можно. В поликлиниках, правда, очереди не уменьшаются. Но это, подозреваю, связано всего лишь с недостатком врачей, поликлиник, возможно, с желанием тех, кто не хотел лечиться за деньги, теперь полечиться бесплатно. 7. Ну, и самое существенное: при всех бытовых и социальных недочётах и неурядицах, жить стало лучше. Это ощущение «лучше» трудно описать словами. Лучше не потому, что где-то хуже, не потому, что «там война, а мы её избежали». Не потому, что «на Украине ещё хуже». Стало лучше безотносительно. Это сродни тому чувству, что приходит к нам после проживания где-то на съёмной квартире, когда мы наконец переезжаем в свой дом. Да, он выглядит не лучшим образом, надо делать ремонт, приводить всё в порядок, что-то, возможно, придётся перестроить. Но он – свой, а значит, все проблемы решаемы, и решаться они будут с удовольствием. Напоследок хочется подчеркнуть ещё один очень важный момент. Крымчане по сути своей не кризисный этнос. Мы спокойны. Крымская природа, сам воздух не располагают к слишком сильной экспрессии. Мы редко буяним, нам не очень нравится устраивать митинги, протестовать, а уж тем более – скакать. Несмотря на сейсмичность региона, мы не слишком взрывоопасны. Вернее, для взрыва нам нужна гораздо бОльшая критическая масса. Но зато уж если рванёт! А в обыденной жизни, если на нас не давить, мы не спеша, где-то с ленцой, где-то с улыбкой, всё приведём в наилучший вид. Крым – очень благодатное место. И если уж украинская власть не смогла его за столько лет угробить, хоть и пыталась, то сейчас можете быть спокойны: плохо здесь не будет. Да и сегодня хорошо – хорошо там, «где нас есть»! Приезжайте, сами убедитесь! Примечание. Цифры приводить смысла не вижу. Разброс цен, к примеру, значительный, и если, например, в Керчи картофель можно купить по 15 рублей, то в Симферополе он около 40. Да и изменение цены, особенно на овощи – фрукты, сейчас отследить сложно. То же и с зарплатами. Есть статистические данные, есть масса публикаций – примерно составить представление о соотношении зарплата – порядок цен можно, если есть желание. Но, повторюсь, суть нашей жизни не в этом. А наши внутренние проблемы в отношениях с крымской властью, со злоупотреблениями или просто некомпетентностью чиновников – они, конечно, есть, но они к данной теме отношения не имеют и требуют детального рассмотрения и решения здесь, внутри, в Крыму и в России. Короче, это дело семейное. Разберёмся.
>>9600245 >Крымчане по сути своей не кризисный этнос. Мы спокойны. Крымская природа, сам воздух не располагают к слишком сильной экспрессии. Мы редко буяним, нам не очень нравится устраивать митинги, протестовать, а уж тем более – скакать. Несмотря на сейсмичность региона, мы не слишком взрывоопасны. Вернее, для взрыва нам нужна гораздо бОльшая критическая масса. Но зато уж если рванёт!
>>9590245 Пиздарики. Я твоим постом вчера обосцал статью пидорах "Друг ехал через Украину", по Херсону у залупок "пустые пляжи, брошенные города, и участки у моря по две тыщи долларов."
>>9600070 Ну это уже просто результат более чем векового процесса, наследие русификации + естественные лингвистические изменения. "Роботу" - можно задать, поручить, оценить. Это умозрительные категории все. А "працю" можно выполнить, это к русскому "труд" ближе если в ситуации с домашней работой сравнивать. Не совсем корректное сравнение, но в данном случае весьма понятно. >>9600245 >1. Цены высоковаты >2. Зарплаты немного снизились >3. Пенсии остались такими же >4. Коммунальные ниже, чем могли бы быть, но, как всегда, выше, чем хотелось бы >5. Неважно обстоит дело с бюрократическим аппаратом >6. В больницах стало чище, кормить начали >7. Ну, и самое существенное: при всех бытовых и социальных недочётах и неурядицах, жить стало лучше Проиграл с маневрирования.
>>9600531 А, ты про пост из пропавшего куда то треда ? А то писал - был. Обновил - пропал. Написал сюда >>9598906 В деревнях все ели, это... >>9600382 Напомнило ватника из ссевфорума который писал что у хохлов не майдан, а так, фе. А вот если у нас народ доведут - все майданам-майдан будет. Неужел терпениды каким то образом дошли до идеи деления неочищенного терпения ? Но как ? Без оборудования ?
Автор пасты описал большинство реальных проблем, но как бы мягко мол ничего страшного, это всё нормально, потерпим, и вообще это не главное, а главное это то что..(дальше идёт какая-то примитивная графомания)
>Стало лучше безотносительно. Это сродни тому чувству, что приходит к нам после проживания где-то на съёмной квартире, когда мы наконец переезжаем в свой дом.
>>9599813 ЛОЛ. Их еще скоро и в интернетах будут убеждать, будто в Крыму меньше 35К зарплат нет. И на кого надо надавят, и на самом севфоруме появится пара аккаунтов с такими сказками и модеры их не будут трогать. Вот тогда-то у них реально бомбанет.
Кримські чаплі після анексії переселилися на материк Чаплі й інші колоніальні види птахів мігрували з Криму в більш північні регіони України через дефіцит прісної води.
Горожане ведут себя настороженно. Люди на улицах прислушиваются, но после успокаиваются, вспоминая о предупреждениях по проверке системы оповещения.
Сирена звучит поочередно в разных районах города.
Накануне, горадминистрация Симферополя сообщила о запланированной проверке системы оповещения населения при чрезвычайных ситуациях с 10 часов утра. С какой целью это делается, в администрации не уточнили. Здесь лишь заверили, что это плановые мероприятия и попросили горожан соблюдать спокойствие. Также сообщалось о возможных отключениях воды.
>>9601832 я вот кстати думал, бояра стоит 15 рублей, скинутся с ребятами по 500, там купить штук сто двести и устроить акцию раздачи, "мол мы за здоровое лицо используйте лосьон отечественного производителя" как это юридически оформить чтобы полиция не скрутила?
>>9602309 И вообще не никогда не понимал тех, кто использует название лекарственных препаратов в качестве ников. Ну, при условии, что это не какой-нибудь Fenazepam или Terpinkod - с этими всё понятно.
Лоллировал с маневрирования пидорахи. То Крым всегда был русский, там все русские, и вообще все в Крыму русское, ато - это ваш Севас, это не мы, это не русские.
>>9602201 Терпенида же, по аналогии с Тавридой. >>9601627 22к ? Это не деньги, у меня на одном только киви кошельке на той неделе было больше. >>9602611
Он был автономный, мы чисто под струю только их загоняли и то, когда сладкого хлеба становилось чересчур много.
>>9603102 Странно, форумчане говорят что наоборот при Украине еще что-то было, а теперь все нужно свое нести, и стало еще намного хуже. "сколько_можно_это_терпеть"
>>9599130 Здесь скорая ебанутая совсем, и по расценкам, и по сути. Вернее, это не скорая, а нечто вроде реанимации, и очень батхёртят, когда узнают. что пациент не без сознания и не блюёт внутренностями.
Обьясни мне, путиноид, почему я — представитель очень нужной обществу профессии — могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату? Нанотехнологии такие нанотехнологии. И что с этого получат обычные нищие, полуголодные россияне?
Украина подняла цены на поставляемую в Крым электроэнергию
Украина объявила о повышении цен на электроэнергию, которая поставляется в Крым. Начиная с 1 июля 2015 года цена за киловатт-час установлена для полуострова в 3,42 руб. вместо прежних 2,99 руб.
>>9603665 >ШО ВЫ НАМ ЗА ГЕНОЦИД УСТРАИВАЕТЕ? Будут использовать разницу в цене на электроэнергию для погашения разницы в цене на газ. Хули непонятного?
>>9603725 З.Ы. Украина объявила о повышении цен на электроэнергию, которая поставляется в Крым. Начиная с 1 июля 2015 года цена за киловатт-час установлена для полуострова в 3,42 руб. вместо прежних 2,99 руб.
Торговцы с улицы Козлова в Симферополе объявили бойкот властям
Предприниматели рынка по ул.Козлова в Симферополе отказались от предложенных властями альтернативных вариантов и намерены продолжать торговлю на прежнем месте.
Собравшимся торговцам было предложено принять участие в выборе новых торговых мест на территории существующих рынков с помощью лототрона, однако жеребьевка так и не состоялась. Предприниматели заявили, что сотрудничать с властями в данном вопросе не намерены.
В свою очередь глава администрации Геннадий Бахарев в очередной раз предупредил торговцев, что рынок на проезжей части по улице Козлова является незаконным. Он напомнил, что руководство симферопольских рынков готово передать свободные места торгующим, чтобы дать им возможность начать работу в правовом поле.
«Те же, кто проигнорирует данное предложение, будут нести ответственность в соответствии с нормами российского законодательства», – предупредил Г.Бахарев. Замминистра промышленной политики РК Ян Латышев уточнил, что после принятия в Крыму кодекса об административных правонарушениях на предпринимателей, которые осуществляют свою деятельность с нарушением закона, будут налагаться штрафные санкции.
Это давняя российская традиция. Я сейчас за стекломоем путинкой ходил в местный ТЦ, везде висят объявы о введении с 1 июля лишней нагрузки на анальное отверстие предпринимателей в ДС.
Минфин Греции пожаловался на отсутствие станков для печатания драхм Греция не может вернуться к драхмам, поскольку в стране нет необходимых печатных станков. Об этом в эфире австралийской радиостанции ABC сообщил министр финансов республики Янис Варуфакис, передает «Русская служба "Би-би-си"».
Он заявил, что в 2000 году при вступлении в еврозону власти Греции поспешили избавиться от денежных станков, поскольку были уверены, что в стране всегда будет единая европейская валюта. «Мы уничтожили все станки — теперь у нас их не осталось», — добавил Варуфакис.
>>9606431 Пиздец дно, а не страна, а вы с Украины смеетесь. Вот хули рашка не запилит в Греции какую-нибудь сицилийскую НР- чтобы с олигархами бороться? > Варуфакис мда
>>9606342 ну честно говоря хуй знает, все равно шатает как-то основательно, это тебе не говно из крана, а дефолт. Хотя лично мне для отдыха на море вполне хватает отеля "все включено" со шведским столом, интернетами и чистым пляжем
>>9606342 Неизвестно что там будет с курортами. Там к власти пришли какие-то леваки-пидары местные залупки, все за путина топят. могут у себя говномидас развести, ну как леваки это умеют - заоблачные налоги для бохатых и полное попустительство для низов.
Парни, я не по теме, но вы таки посмотрите какие смс рассылают глухим инвалидам. Я прошу максимальный репост, ольгинское говно должно просраться. Вкиньте в свитер. Мне прислали на вибер чтобы заценил, так то рассылают смсками.
>>9606431 Блядь, пидорасы, для вас же есть - ОБР! Я хуею с подзалупок и с эти блядь сочуствующих... пиздуйте в ОБР обсуждать проблемы греции. Тут обсуждают оккупированную украинскую территорию. И да, КРЫМ - ЭТО УКРАИНА!
>>9607121 В какой стране, в каком городе, почему именно глухим инвалидам? Почему тебя это ввело в такой шок, если полтора года назад вбрасывали репорты про биндеровцев в форме СС, наступающих на Севастополь под марши люфтваффе? Объяснись по-человечески.
>>9607227 Ну это когда у тебя там все цветет и пахнет, бохатый попер и на ужин котлетка с пюрешкой. Но, как я понял там и так все закрылось нахуй, бесчисленные роллеты с бусами/шлепанцами/ можжевеловыми подушечками и чаем "здоровье". Че их сейчас-то ебать? Работают себе, не бугуртят - и ладно. Их сейчас опиздюлят, а завтра ещё майданить начнут. Непонимат.
Аноним ID: Якуб Игнатиевич02/07/15 Чтв 21:02:01#319№9608000
>>9607722 Глухие очень доверчивы, в большинстве своем не шарящие в политике, пропаганда, даже топорная, среди них делает черное дело. У меня знакомые глухие и меня просто колотит от осознания того что гнилые кремлевские пропагандоны лезут в их уютный мирок. Семя зла падет на благодатную почву, если вычурно сказать. Страна Украина, конечно же. И еще, я удивлен очередной волне пропаганды. К чему бы это?
>>9607899 > киевская дизайн-студии Allberry весной 2006 г. придумала оформление серии слабоалкогольных напитков под названием "ЙАД" Совпадение? Блять, 9 лет прошло. Я же почти вчера выигрывал от йада. Максимум на прошлой неделе.
>>9608027 То есть в посёлке Административный живут ленивые и безрукие пидорахи, которые сами не могут блядь валик установить и вообще сделать себе колодец, раз уж с водой траблы. Ох уж эти донбасяне, всё время думают, что им кто-то что-то должен.
>>9608161 Та пиздец. Я день назад возмущался, как это так, что газа в деревне нет (ну хуй с тем газом, м.б. действительно далеко вести), но блять ЁБАНОЕ электричество можно? НЕТ. оказывается там трансформатор слабый и эти сволочи не хотят скинуться, чтобы иметь электику (в т.ч. плиту, свет и всё-таое). Я охуел от такого скота и считаю, что тех тварей надо назад в коломну отправлять - они не подходят для цивилизации.
Океания всегда была ОстазиейАноним ID: Моисей Азарович02/07/15 Чтв 21:24:08#331№9608424
В Госдуме предлагают денонсировать все документы, упоминающие Крым как украинскую территорию
Депутат Государственной Думы России Евгений Федоров предлагает рассмотреть возможность денонсации действующего договора между РФ и Украиной о российско-украинской государственной границе.
Парламентарий пояснил, что документ определяет Крымский полуостров как часть Украины, что, по мнению Е.Федорова, может использоваться недругами России как аргумент против нее.
>>9608319 > не оказалось специалистов Ну, теперь им придётся ждать специалистов по установке верёвки и отдельную группу по подвешиванию ведра. А там, смотришь, и снег можно будет топить. >>9608412 Не, ну скидываться на трансформатор это такое. Таки можно и покопротивляться и добиться установки оборудования от властей. Но вот колодец- вполне посильная задача и без привлечения админресурса.
>>9608412 Нужно собрать подписи и пойти в сельскую раду, может даже бесплатно поставят. Кстати, подключиться к проводам, вот рядом с домом провода, на 220 вольт, около 20к грн в прошлом году было. За воздух. Ибо провода и щиток оплачиваются отдельно. За стоимость трансформатора мне вообще боязно узнавать.
>>9608509 Ну не знаю, около 10К за всё... Мне на дачу и воду провели за около 10К трубы, для зимы. Я хуй его знает, как вы умудряетесь, чует моё срдце, что вас где-то кидают...
По идее и ты должен пропасть в таком случае. Тебя в крыму просто не было, как тех ихтамнетов на Донбассе. Скоро растворишься в вспышке и все, как в тех фантастических фильмах. Растворятся торгаши туалетной бумагой и сидушками. Растворится тот сотрудник, который подавал напор в четвертую кабинку. Одичало-гордо посредь крыма будет стоять говношрайк, шелестя своими коричневыми глазами по русской территории.
>>9608900 > По идее и ты должен пропасть в таком случае. Тебя в крыму просто не было, как тех ихтамнетов на Донбассе. Можешь раскрыть более полно, бо нихуя не понял, что ты хотел этим сказать....
>>9609196 Вродь как суд еще не закончился. Но Олечки упорно кукарекали о том, что раз в свитер срут, знач "ета ни Питухел, оригинальный Питухел на свабоде".
Я блядь, как на работу хожу, с утра проснулся, помылся-побрился и надо пилиь перекот... ну наху вы вот такие? Годноты не немете, я ХЗ, что в след. тред вставлять, но блять надо сделать, чтобы анонам доставить, а аноны нихуя.... Это я к тем пидорам обращаюсь, которые срут в каментах.
>>9609271 В предыдудуших тредах ОП-пики возьми. В некоторых тредах их очень много. Сейчас очень плохое полнолуние, все полувялые какие-то. Так что все норм.
А есть данные притока миграции из вна Украина в Крым, и наоборот? Из безработного Крыма едут трудится в хлебосольную Украинушку или наоборот, с Украинушки бегут подработать в Крым? Вот киселев-тв говорит что второе, брешут поди? http://www.youtube.com/watch?v=GwxdLlEuyj0
>>9609581 >В Крым бегут из Луганды разве что. Ну в сюжете показана тетка из Запорожья, но хотелось бы цифр конечно. >А из Крыма бегут на материковую Россию. Сомнительно, цены на жилье в Севастополе одни из самых больших в РФ. Дохуя машин из Рашки. Тем более, климат там охуенен (хотя не для всех сухой подходит), туда наоборот, попрет поток с континентальной Рашки, особенно богатых нефегазо-пенсов с северов, которые обычно селились в краснодарском крае.
>>9609745 Что значит куда? Да там только рантье будут поднимать пиздец сколкьо, и в хуй не дуть. Как коренные моцквичи, сдающие жилье понаехам и нихуя не делающие.
Нет, скажи, вот честно. Ты пишешь это чтоб подпалить нашистов, или же твоей стране и правда нужен этот говномидасьев Олимп с двумя миллионами необучаемых пропитых ватанов, носителей преступности и ВИЧа?
>>9609861 > >Про то, что бабки охуевшие подняли цены на хаты в 3 раза я в курсе. >Молодой семье, например, как жилье снять? Хуй его знает, в Моцкве как-то снимают же. Тем более, вроде как в Севастополе рождаемость подскочила и одна из самых высоких в Рашке.
>>9609961 Хз, может у бюджетников. А так конечно она будет выше чем в среднем по Рашке, примеры какого нить Ебурга и Краснодара. В всех городах с сильным внутренним миграционным приростом она как на дрожжах росла. То есть это не причина и следствие конечно, но взаимосвязь.
>>9599321 Хуею, дорогие товарищи. В чем прикол на герб города ставить памятник погибшим кораблям? По ходу пидорахи не знают, что стелла посвящена кораблям ЧФ РИ, потопленным пидорахами на входе бухты, чтобы англо-французская эскадра не могла войти в нее. Потопление своего флота собственными руками - это стыд и позор, как это вообще понимать?
>>9610587 >15 лет доили нефть, не научившись сами её бурить, и продавали ЗАПАДУ >угробили промышленность, с/х, впк >спустя 15 лет, рассорились с ЗАПАДОМ >… >"хохлы смогли все просрать бездарно"
Аноним ID: Евгений Викулич03/07/15 Птн 00:01:09#393№9610701
>>9608425 он ещё и без ручки, хуй знает как они его крутить сбрались
Инстаграммоблядь не гнушается очевидными манипуляционными приемами: >очевидно, что... >не стоит даже упоминать о том, что... >понимающий человек заметит, что... >не требует обоснования, что... >ты не хуже меня понимаешь, что... Слушай, додик! Где ты учился наебывать, там хохлы преподавали!
Если при наличии рядом огромного рынка для своей продукции Украина не смогла, то теперь, когда этот рынок закрылся, у нее просто нет шансов. Кредиты - это поддержка штанов, не более.
>>9611432 Ты ошибаешься. Возьми хотя бы ТВЭЛ для АЭС. Это высокотехнологичная продукция. Вообще до 2014 российские предприятия активно участвовали в модернизации и ремонте энергетического оборудования Украины.
>>9611662 Вообще даже игры такие были - Incredible machine 1,2,... Эх, то были золотые времена гейминга, когда не было графодрочерства и игры порой были годнотой
Поясните по-хардкору и со ссылочками, кто сбил малазийский боинг, и кого, как, кто и когда поймал поймал на пиздеже по этому поводу. Пропустил 2 месяца двачевания и политически дезориентировался.
>>9604624 >приедут наркоманы ЛОЛБЛЯТЬ так уже год назад все наркоманы поприезжали из маняреспублик. Куда уж больше то?!
Аноним ID: Олег Минаевич03/07/15 Птн 09:57:02#439№9614679
>>9614393 Москвич не понял еще, куда попал. Возможно, начинает понимать. Это не просто Крым, это город федерального значения особой категории снабжения, город славы русских моряков нахуй! У них там ЧСВ раздуто смесью пропаганды, конспирологии и ностальгии до необъятных размеров, а воспитания и интеллекта не завезли. Нахуя это все, если у них русская душа? Ну и так далее.
Хуею с этих антифашистов. У них эталон свободы - Северная Корея, а железный занавес - это, по ихнему, и есть независимость. Если же кто не согласен - он продался за ништяки.
Аноним ID: Олег Минаевич03/07/15 Птн 10:52:49#447№9615318
Пиздец, блять. Они надеются на войну. Эти поехавшие блохастые не понимают, что с большой долей вероятности они останутся калеками или станут удобрением лесополосы? Как можно быть таким долбоебом? Пора мне немного отдохнуть от севаса, пиздец нахуй, остров проклятых.
>>9615233 А чего хуеть, просто и незамысловато, когда у человека сложности с внятными личными достижениями, а фрустрацию от наблюдения того, что далеко не у всех все так же уныло как у него потушить надо, он начинает гордиться тем к ему не имеет отношения, а если это еще и дает возможность идентифицировать себя как члена сообщества и противопостовлять себя и своих, все неудачи списывая на врагов, а свою способность к мышлению свести к дихотомической - вообще здорово. А тут теба все, чего душа желает - питаешься позавчерашними макаронами? Фигня, зато ты знаешь "сакральные знания о славяно-ариях, что безусловно делает тебя оным". Сосед летает в отпуск по всему миру? Зато ты "противостоишь мировой закулисе, каждый день только ты даешь отпор жидам, рептилоидам и пиндосам". Другие не желают жить в говне? Элементарно, "это потому, что они слабаки и в говне не выживут, а ты живи, и гордись".
>>9615318 >истребители постоянно в воздухе >прожекторы в небо Мне сразу представился чокнутый папашка из американского фильма про семью в бункере. Новоприбывшим воякам нужно часы налётывать, вот они и лётают с Качи каждые 10 минут. Этот ебалн наверное ещё рядом с учебным аэродромом не жил, когда самолёты всё лето 24/7 хуярят. А про прожекторы это вообще, блять пушка. На каждой уважающей себя дискотеке прожектора в небо светят. Я порой (после всех этих событий, и КБТ в частности) оглядываюсь на всю свою жизнь и не понимаю как меня Аллах оградил от того, чтобы стать шовинистической милитаристической фашистской гнидой великоросом.
>Я в июне отдыхал в крыму, мне не понравилось, я обменял билет и улетел раньше, больше не поеду, аэропорт там действительно маленький и сидеть там негде, когда я улетал, был еще закрыт аэрофлотовский терминал А, поэтому в другой терминал был переполнен. Дешевые билеты в крым, какой-то миф, так и не смог найти. С другой стороны, мой двоюродный невыездной брат ездил туда на машине с женой и всем доволен. Касательно "крым наш", крым то из хохляндии ушел, а хохляндия из крыма - нет: обсчитывают, обманывают, обвешивают, в общем любым способом пытаются наобмануть, тем более если видят что человек выпивший.
>>9617403 >хохляндия из крыма - нет: обсчитывают, обманывают, обвешивают, в общем любым способом пытаются наобмануть, тем более если видят что человек выпивший.
Это свойственно и югу России. В общем России с Украиной нельзя соприкасаться, говно выходит от смешивания. Лучше с Эстонией и Финляндией соприкасаться.
>>9615233 Пиздец, кто корнеру в голову так насрал. Колитесь аноны у кого есть акк на севасе, спросите его где он родился, как жил, кто его воспитывал, хочется больше узнать о пациенте... прикиньтесь жрунашлюшкой пишущей статью-биографию о простых севастопольцах.
>>9617881 При попытке задавать вопросы распознают агента госдепа и забанят. Кстати, они весьма опасаются деанона. Только в теме про РИТУАЛ звучали какие-то имена-погоняла, было ясно, что люди ИРЛ знакомы.
Аноним ID: Олег Минаевич03/07/15 Птн 14:10:11#481№9618467
>>9618069 В W&T хоть баблишка подзаработать можно, а тут же совковые традиции. >- Ты патриот? >- Да. >- Пиздуй в Крым мусор убирать. >- Но я участвую в разработке научного проекта... >- Ты патриот? >- Ладно.
Аноним ID: Олег Минаевич03/07/15 Птн 14:20:36#486№9618698
>>9618602 Пропадешь без вести/затравят нахуй. Будто ты не знаешь. Как тот школьник, который решил, что Крым надо вернуть. Он там хоть жив еще? Отчаяный парень, но явно он не знал, на что идет.
>>9618602 Проблема в том, что после этого ты относительно быстро перестанешь быть студентом и станешь солдатом-срочником. Там уже и до патриота недалеко.
>>9618069 Все правильно делают, мы все несем коллективную вину за Крым. Я бы еще с пушкой ходил и всех, кто собирает вещи в Турцию и Испанию перенаправлял бы в Крым.
>>9618713 Бля ну я так то уже 4 год ни на какие залупинские стояния от группы не хожу. Армейка не грозит, всем похуй. Я сам любитель похейтить рашку, но вы порой перегибаете. #Володин #ГЕЙ
В эти выходные на Керченскую переправу советуют не ехать
Грядущие выходные в Крыму будут отмечены плохой погодой и серьезным волнением на море. "Морская дирекция", которая занимается работой Керченской паромной переправы, советует туристам не планировать ею добираться в ближайшие пару дней. Заявлено, что 6 утра субботы 4 июля до 12 часов дня 5 июля возможна приостановка курсирования паромов. Поэтому у вас есть шанс надолго застрять в очереди.
В Крым зовут украинскую зерноуборочную технику «Власти»Крыма признали -не в состоянии убрать выращенный урожай озимых http://t.co/gd29qhvlHY Как вам? Сделайте пикчи с новостью про попизженые комбайны и пиком с бат зен.
Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы и охуеваем от 146-процентной ваты, наслаждаемся пустынными пляжами и прохладной июньской погодой. Вода заебись.
Потихоньку понятно - эта эйфория сходит на нет. Начинается обычная рутинная жизнь в новых условиях.
И в этом плане я думаю для большинства граждан ожидания не оправдались. Хотя, откровенно говоря, думаю что ожидания у значительной доли граждан были я бы даже сказал не завышенные, а некорректные. Потому что в силу специфики населения Севастополя и ощущения людей которые здесь было на протяжение многих лет - многие люди ну видели себя возвращенными в 90-ый год, в Советский Союз с работающими заводами, предприятиями и так далее. Тоесть это не то, что бы завышенные, а вообще говоря некорректные ожидания - потому что в таком виде этого не будет больше никогда. (c) Чалый
Предыдущий тред тонет тут:
Хроники невидимого моста: http://most.krym.es/
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
Архивы прошлых тредов:
№171 http://arhivach.org/thread/93234/ №170 http://arhivach.org/thread/92914/ №169 http://arhivach.org/thread/92651/
№168 http://arhivach.org/thread/92594/ №167 http://arhivach.org/thread/92352/ №166 http://arhivach.org/thread/92177/
№165 http://arhivach.org/thread/91506/ №164 http://arhivach.org/thread/91306/ №163 http://arhivach.org/thread/91092/
№162 http://arhivach.org/thread/91028/ №161 https://arhivach.org/thread/90794/ №160 https://arhivach.org/thread/90492/
№159 https://arhivach.org/thread/90314/ №158 https://arhivach.org/thread/90107/ №157 http://arhivach.org/thread/89722/
№156 http://arhivach.org/thread/89286/ №155 https://arhivach.org/thread/89278/ №154 https://arhivach.org/thread/89180/
№153 https://arhivach.org/thread/88855/ №152 https://arhivach.org/thread/88603/ №151 https://arhivach.org/thread/88356/
№2-150 http://pastebin.com/vsyBMPe8