Оголодавший рыбак с трясущимися руками нарезает свежепойманную рыбу, чтобы хозяин на берегу не увидел, прямо так, вместе с червями и паразитами, заворачивает их в водросли и тухлый рис и жадно жрёт. Ведь ему приходится отдавать самую большую рыбку Хозяину, а самому жрать ракушки и всяких морских ежей и только посреди моря, на своей ебучей посудине он может пожрать рыбки.
>>293759407 лол ебать челу повезло, либо пиздабол ебаный. Ты так попробуй заварить петру, да даже РОЛТОН ебучий, так клей на шве упаковки отойдёт и нахуй всё вытечет, тема уже проверенная. А пачку держать с кипятком-удачи, пока дождёшься остывания, с голодухи сдохнешь
>>293759587 Я так готовил дошик в детстве, полет нормальный. Там главное воды наливать совсем немного, 50 мл максимум, а не как обычно, лапша от пара размягчится и впитает всю воду, бульона практически не будет
>>293759914 Ну ок, просто я печени в детстве нажрался и при том при всем рецепты по которым готовила мне печень мать, дадут прикурить батиному жареному супу, если тебе нравится то ладно
>>293759297 Как же бесят кулинарные долбаёбы, которые хавая очередную залупу кривляются, как им типа "вкусно" Кстати мелкий пиздоглазый которого тут форсят такой же
>>293768547 >>293763628 Мне кажется это какая-то жирнота специально рассчитанная на нас, немытых европейцев, не знающих традиции красного дракона, и никто эту хуйню на полном серьёзе не считает пищей.
>>293768547 >>293767449 >>293769539 Китайцы как всегда впереди всей планеты. Когда Шваб только пытается ввести что-то в Европе, в Китае это уже давно норма.
>>293768947 >Мне кажется это какая-то жирнота специально рассчитанная на нас, немытых европейцев, не знающих традиции красного дракона, и никто эту хуйню на полном серьёзе не считает пищей. Гугли сыр касу марцу
>>293770778 В чём принципиальное отличие? Точно такой же зародыш. А в обсуждаемом видео в матке вполне сформировавшийся ягнёнок обросший съедобным мяском.
>>293772042 В том, что это не молодой ягненок, а неродившийся, вместе с плацентой и околоплодной жидкостью. Это примерно как "сосиски в очищенных кишках" или "сосиски в кишках вместе с говном"
>>293772428 > 2 Господа знатоки кулинарии и азиатской кухни в частном, ВО ЧТО она завернула свою хуиту? Что за прозрачная бумага такая? Она съедобная походу.
>>293777852 Там вроде в начале шарики насыпал, либо олово, либо цинк. Так что может не бронза, а латунь, но по цвету вообще бронза. Латунь тоже хуета. Т.е. первые несколько ударов норм будет, а потом по пизде пойдет из-за мягкости, и не заточишь - только в переплавку.
>>293758179 >>293767067 Вы ебальник ее что ли в нормальном качестве не видели? Тельце то у нее нормальное для таких лет, но у любой не рожавшей алкашки которая только бухает и не жрет нихуя будет такое же
>>293778655 Смотрю на этого коротошку оголенного и первая мысль, что ему не повезло, что вот он почти что уродец, карлик, никто его не будет уважать и любить. Но потом приходит другая мысль, что он живёт в довольно простой местности, окружении, где все ещё достаточно прямолинейно и достаточно поебашить десять лет на какой-нибудь черной, неблагодарной работе, чтобы выменять условно на десяток коров послушное животное с сиськами, именуемое женой, после чего на старости лет можно довольно сидеть на крыльце своей хижины, купить трубку и давать пендаля своим бегающим тут же рядом голым высеркам. Так что есть и свои плюсы, ну а в целом все хуйня перед ликом реинкарнации и большого пути человечества.
>>293769826 Я конечно извиняюсь, но разве суть в поста не втом, чтобы укротить свою плоть, урезав питание? Ну типа жрём поскромнее какое-то время. А они наоборот с утроенной силой чревоугодию предаются. Пост? ООООООО ЩА НЯМКИ НАЕБЕНИМ!!!111 Он же наоборот, чтобы вы хоть немного от обжорства отдохнули, там гляди вместе с желудком и душа слегка почище станет. В какой раз убеждаюсь, что нихера не понимаю в религии...
Бидон, Трамп блядь, ебашь уже китайских братушек ядеркой. Они за последние 40 лет опять кукушкой протекли, надо на последний сейв откатывать эту хуету, а то умрем нахуй от какого-то турбоспида.
И вообще, блядь, такое отношение живым существам, это пиздец, даже к еде. Это как если бы у нас сперва курей щипали, потом сразу нахуй живьём в кипяток бросали на супец. Или свиней нахуй по кускам заживо резали. Хорошо ещё не было видоса где собак поливают кипящим маслом.
>>293778941 Нихуя себе! Пока ты срешь на двачах он тебе тиктоки снимает и юани зарабатывает, а ты, лох, еще на его образ повелся. Не удивлюсь, если там на самом деле 198см длиннохуй 9/11 баллов
>>293780169 Я когда эту хуйню увидел в шортсах на ютабе, просто охуел. Это. Просто. Охуенно. Жарить кусок масла в кляре. Это вершина кулинарии, просто апофеоз высокой кухни. На самом деле этот пиздоглазый ебаяши скоро кал во фритюр засунет. Просто омерзительная параша, а не контент Зато теперь есть наглядное обозначение фразы "масло масляное"
>>293779480 Суть поста в отказе от определённых продуктов. Тут всё очень просто, делаешь определённые действия - попадаешь в рай. Как делать эти действия тебе расскажет батюшка. Про трактовки свои забудь. Трактование Библии это вообще ересь, заниматься трактованием может только Церковь. Ты осторожнее, а то так и до протестантизма не далеко.
>>293768947 База. Работающие в китае снг прямо уж не видят таких людоедов. Это именно что экзотика или совсем уж деревенских. Хотя азиаты более склонны есть такое.
>>293772428 Ей даже жевать тяжело, она аж все мышцы челюсти напрягает и глаза выпучивает Веганошиза до добра не доводит, скоро сил дойти до кухни и снять тикток не будет
>>293779250 >>293786174 Так можно есть только определенное мясо- мраморную говядину, в производителе которой ты уверен. Иначе глисты, которые ты подцепишь от буренки, которая ела траву, на которую поколениями ссали дворовые собаки, мыши и прочие гады
>>293788672 >мраморную говядину, в производителе которой ты уверен Как сидящий на пизде дома петушок может быть уверен в каком-то кабанчике-производителе из какой-то Бразилии, расскажи?
>>293803754 >2 Так много вопросов и так мало ответов. Зачем он понюхал тесто? Почему он это готовил так, будто хотел выебать? В чём смысл такой готовки?
>>293806254 Ну вот ты же захотел посмотреть это. Досмотрел до конца. Навел резонанс. И теперь еще куча таких же хуесосов и хуесосок посмотрят, а многие из них еще будут искать его и подпишутся, чтобы смотреть дальше такое же глиномесево. Да, блядь, и я посмотрел!
Кило свинины. Обжариваем сразу в каструле на чайной ложке масла. Далее - лук-морковь. Кидаем в каструлю к мясу. Солим. Где-то 3-4 картошины. Чистим. Кидаем в каструлю. Перемешиваем. Чуть тушим. Карри-перец-паприка-травы. Кидаем в каструлю. Достаем мороженные овощи. Кидаем в каструлю. 300мл горячей воды. В каструлю. Перемешиваем. Понижаем огонь до слабого. Накрываем крышкой и ждем пока картоха будет готова. Жрат готов.
масла дал?