24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Погромирую относительно долго, хотя и лениво, если вычесть хуепинания, то в общей сложности наверное года 2.5 продуктивных занятий, знаю C++ и C#, несколько движков, немного блендер, хочу устроиться шарпистом на юнити. Тесты вроде как делаю успешно (сейчас доделываю для вакансии где в требованиях 1-3 года опыта), иногда сложно, но если есть время разобраться то проблем не возникает (один раз только супер ахуевшее тестовое на 2 недели было).
Вопрос, какую зп просить в городе-миллионнике? Конечно было бы пиздато получать хотя бы 50к, так и на квартиру и на пожрать и отложить хватит. С другой стороны на меня посмотрят как на инфантильного мажора, да и каждый роботодатель говорит, что у него 80 откликов за два дня, читал кучу историй как люди вообще за бесплатно работают лишь бы вкатиться. С другой стороны меньше чем за 30к работать вообще не хочется, да и если оценю себя на low price то так меня ценить и будут.
Вот одни указали 70к без вычета налогов, а на руки это сколько будет? Налоги так-то разные есть и они до 40% доходят..... Т.е. это в итоге такая же гречневая зп как в пятере, только еще нужно учиться джва года+ чтобы устроиться.
Но в любом случае цель стоит стать мидлом, там зп больше, меньше зумеров-конкурентов и вакансий БУКВАЛЬНО в 20 раз больше, так что может годик-полтора все же стоит потерпеть. С ДРУГОЙ СТОРОНЫ если это будет залупа контора, то за полтора года она мне и опыта никакого не даст и я в итоге просто потрачу время в никуда так и оставшись джуном. ДВАЩ ПАМАГИ.