Учительницу из Флориды, которая занималась сексом со своими учениками, приговорена к 22 годам тюрьмы. Об этом сообщает The Daily Mail.
30-летняя Дженнифер Фихтер преподавала английский язык в школе города Лейкленд, штат Флорида. Она совратила трех своих 17-летних учеников. Следователи собрали сведения о 37 случаях «противозаконного сексуального контакта» в самых разных местах — во время дополнительных занятий после уроков дома у Фихтер, в ее пикапе, а также дома у подростков. От одного из них она забеременела, но сделала аборт. Фихтер арестовали после того, как мать одного из учеников обнаружила в телефоне сына любовные послания от преподавателя. Судья назвал учительницу «хищницей» и пожелал ей пересмотреть свои взгляды на жизнь за время заключения.
>>96703439 Что то, что это - абсурдно. Нехорошо, конечно, строить отношения с подопечными, но максимальное наказание за такое должно быть увольнение. А никак не 22 года. Что в случае с физруком, что тут.
О том и речь.. вообще считаю, что адекватный возраст согласия это 14-15 лет. В рашке в 2003 подняли с 14 до 16.
Хули за 17 летних сажают как за убийство с особой жестокостью? Что за ебанутая мамаша, которая спалила смски у сына, решила настучать и всю контору вскрыть?! Я бы на ее месте только порадовался, что сын растет мужиком и уже сует свой пиструн во влажные щели.
А я считаю правильно что эту озабоченную сельдь закрыли. А хуле, если бы я, 30 летний, выебал 17 летних учениц то меня бы тоже посадили и никто бы даже не возмущался. Я за равноправие, секс должен быть с 18 лет.
>>96703858 >СШАашка пизданулась со своей педоистерией Педоистеричные пидорашки откопали новость из Америки и создали 100+ тредов, что в Америке тоже негров линчуют.
>>96702655 Весь лулз в системе правосудия. Какая-то шлюза потрахалась с учениками - 22 года. Какой-то мужик отстаивал свои политические взгляды и сделал героями десятки человек - 21 год.
Если педивикия не врет, то: 4 февраля 2014 года, на следующий день после своего 35-летия, Брейвик составил новый список требований к администрации тюрьмы и властям, в котором потребовал консоль PlayStation 3 вместо PlayStation 2 и «доступ к играм для взрослых», которые он сможет выбирать сам, также в список вошли новый персональный компьютер и повышение еженедельного содержания с 50 до 100 евро. В конце письма Брейвик пригрозил, что если все его требования не будут выполнены, он перестанет принимать пищу до тех пор, «пока с ним не перестанут обращаться как с животным»[68]. Вот это вот 200 евро в месяц, у него там содержание лучше чем у среднестатистического меняхохла блять!
Бля, а я года два назад посмотрела "Скандальный дневник", и с тех пор меня привлекают парни помладше. Моим первым парнем был 15лвл кун, когда мне было уже 18, а сейчас я иду учиться на препода по литературе. Теперь чет стремно.
>>96706027 Ещё бы несчастных пострадавших детишек на принудиловку закрыть, где им будут ебать мозг психологи вроде пикрилейтед и добрые пастыри, вообще заебись было бы. А ебливой твари нужно было думать мозгом, а не пиздой.
>>96702460 То есть вот они сидели в суде - полсотни людей, и все они слушали речи в духе "она совратила семнадцатилетних парней и должна за это сесть на 22 года" и ни один из присутствующих не воскликнул "вы, блять, чо, совсем ёбу дались нахуй?!"
>Preston’s attorney said although her crimes carry a 31 month to 13 year prison sentence, by pleading guilty, Preston may not serve any prison time. Instead, her defense attorney said she will likely be placed on probation and will have to register as a sex offender for the next 25 years.
По-моему здесь надо действовать в таком ключе. Вкинуть эту хуйню вконтакт, быдло заверещит "да как можно такую богиню в тюрьму сажать ко-ко-ко-кудах-тах-тах". Затем через какое-то время кидается новость, про то как какой-нибудь Ашот изнасиловал 17-ти летнею тян. Затем наблюдем за реакцией.
>>96707498 С очевидной задержкой в развитии. Ну кто в здравом уме в 17 лет во время спермотоксикоза на такое пожалуется? Жаловались походу из зависти что ее много одноклассников ебет и вагинай уже не такой упругий стал.
>Preston’s attorney said although her crimes carry a 31 month to 13 year prison sentence, by pleading guilty, Preston may not serve any prison time. Instead, her defense attorney said she will likely be placed on probation and will have to register as a sex offender for the next 25 years.
ее поставят на общ.работы и зарегистрируют как sex offender
>>96707482 >она отсидит год и выйдет Хуй там плавал. И выйдет ли... ей зоновские мамаши сиськи и пизду порежут нахуй. У Брейвика ахуенные условия заключения. Погуглишь и сам захочешь оказаться на его месте.
>>96707715 >will have to register as a sex offender for the next 25 years Поясните, она ведь может сменить имя, съебать в европку или на какие-нибудь оффшорные острова и не регистрироваться как sex offender? shameless.webm south_park.webm
>>96704503 В России тебя бы максимум уволили, ибо возраст согласия 16 лет. А в некоторых штатах ЮЭСАЙ связь преподавателя с учеником карается тюрьмой даже если ученику блять больше 21 года.
Да дело как раз в пизде. Если бы на ее месте был скажем пидар, который садомировал 17-ти летних юношей по взаимному согласию в жопень, то большинство видело бы в роли жертв как раз школьников, а не учителя-пидара.
>>96708121 > А в некоторых штатах ЮЭСАЙ связь преподавателя с учеником карается тюрьмой даже если ученику блять больше 21 года. Ну ты бы хотя бы википедию открыл, диванный.
>>96703439 Мне кажется, если бы физрук изнасиловал трех лолей, то ему бы дали ровно столько же. Но ты не видишь НЕБОЛЬШУЮ блядь разницу между этими ситуациями? Начнем с того, что я бы не отказался оказаться на месте того 17лвл парня, а на месте лоли с физруком - отказался бы. На этом можно и закончить.
Обоссал ебло каждому дауну в итт который кудахчет "А ЕСЛИ БЫ ВМЕСТО ХРУПКОЙ НЯШИ БЫЛ ВОЛОСАТЫЙ АШОТ, А ВМЕСТО ЗДОРОВЕННЫХ НИГЕРОВ КОТОРЫЕ ЕЁ ДРАЛИ ВО ВСЕ ЩЕЛИ - 12-ЛЕТНИЕ ЦЕЛКИ?!?!?! ВСЁ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ ПОКПОК"
Обоссал ебло каждому дауну итт который кудахчет "А ЕСЛИ БЫ ВМЕСТО ХРУПКОЙ НЯШИ БЫЛ ВОЛОСАТЫЙ АШОТ, А ВМЕСТО ЗДОРОВЕННЫХ НИГЕРОВ КОТОРЫЕ ЕЁ ДРАЛИ ВО ВСЕ ЩЕЛИ - 12-ЛЕТНИЕ ЦЕЛКИ?!?!?! ОХУЕННАЯ АНАЛОГИЯ НЕ ТАК ЛИ, ВСЁ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ ПОКПОКПОК"
>>96708594 хуйня какая то? у них же популярный прецедентный суд, мол вот так и так было и суд тогда вынес такое решение, что бы и сейчас такое не вынести? а тут вдруг сразу 22 года? там присяжные были? или несколько судей или вообще один судья?
>>96708121 >>96708362 >связь преподавателя с учеником карается тюрьмой даже если ученику блять больше 21 года. >у них серьезные наказания за половую еблю с учениками даже студентами колледжей которым по 20 с лишним лет. Не, максимум - увольнение и проблемы с поиском работы. Во многих университах студент и препод могут ебаться открыто и официально при условии, что препод студента никак не оценивает по учебе. Т.е. лекции читать может, консультировать и т.д. Но экзамен студент сдает кому-то другому.
>>96708734 Загугли её дело, не поленись. У очень многих бомбануло. Смотрел интервью с ней спустя несколько лет: шлюха отнекивалась и хихикала и пучила глаза, когда у неё спрашивали, осознаёт ли она, что в глазах закона совершила изнасилование.
>>96708401 Ну, лол, потому что представить как может нравится, когда тебя ебут в жопу могут не все, а лишь определенная прослойка людей. А уж как жарить красивую учительницу представить могут все, даже больше, все это делают при первом удобном случае. мимо отпердолил бы нашу учительницу по английскому
>>96708039 Забудь про любую работу кроме уборщицы, если в радиусе 100 км пропадёт маленькая девочка, ты первый подозреваемый. Все соседи будут знать, что тебя осудили за сексуальное преступление.
>>96708715 >Подкаблучный Отнюдь. >с ПОНЯТИЯМИ Для тебя понятия - это видеть разницу между хуем и пиздой? >Закон есть закон Хуёвый закон, которому место в совке времён сталина, на худой конец - в отсталых странах типа пахомии, но никак не в цивилизованном мире.
>>96708867 Если на то пошло, то она не сделала никакого криминального нарушения. С 14-летним ебаться не преступление (как и с 14-летней в большинстве случаев по согласию). А все законы, которые это запрещают - аморальны.
Фишка в том что от штата к штату законы разные. Если бы её поймали на сексе с теми же 17-летними в Вашингтоне например - её бы не могли обвинить в педофилии, потому что там возраст сексуального согласия там - 16 лет. А ей не повезло, попалась во Флориде с возрастом согласия 18 лет. А ешё Флорида - южный штат. Ох уж эти реднеки-южане.
И кстати, при всей твоей ненависти к Пахомии - там возраст согласия 16 лет, ЛИБО ЕСЛИ ЛИЦО ПОЛОВОЗРЕЛОЕНазначается медэкспертиза, которая это устанавливает.
>>96709120 Нет, учительница по немецкому была злой сукой, да и ей было 50. Будь ей хотя бы 30, я бы и немецкий учил подпирая парту. Бля, такая учительница по английскому была, мм, ей около 24, рыжая няша. Мимими. К слову, в аниме тоже доставляют девушки 20-25лвл, они почти всегда там няши.
>>96708577 Печально что в рашке человек насиловал трехлетнего ребенка, в результате чего тот умер, насильнику дали 5, сука, лет. А этой тян дали 22 года за то, что она переспала с похотливыми взрослыми парнями.
>>96709019 причем ты обязан сам обойти соседей и объяснить им кто ты такой, прямо как на зоне, новоприбывший петух обязан объявить свой статус остальным сидельцам.
>>96709476 Это лишний раз доказывает дичайшую ебанутость ситуации и уёбищность закона. В одной и той же стране за одно и то же деяние(преступлением назвать это язык не поворачивается) тебе могут нихуя не сделать вообще, а могут дать срок в 2 раза больше чем убийцам и сломать всю твою жизнь навсегда.
Ебать, да я бы согласился чтобы меня ниггеры в жопу ебали тридцать лет и три года после одной ночи с ней.
Красивая молодая женщина ебет взрослых подростков. Блядь, да я платил за секс с куда более страшной 43 милфой, а тут бесплатно няшка дает - и запретить.
Ебаные пуритане. Нет, я понимаю, если это изнасилование без согласия. Если бы это было против их воли, у них бы не стоял. Да и как такая может быть против воли? Да кто угодно бы жизнь отдал чтобы ей впиндюлить.
Где пострадавшие от этот инцидента? ПОСТРАДАВШИЕ где? Почему власти большинства стран вообще ебет половая жизнь сформировавшихся людей? Я понимаю, когда дядька совращает тринадцетилетнюю несмышленку, тут да. Но какое кому, блядь, дело, когда шестнадцати летний лоб ебется с кем то? Тридцатилетний хуй платит на прямую за быстрый гарантированный секс, вместо оплаты ресторанами в рассрочку и без гарантии? Почему это ебет каких-то "народных избранников"? Мой хуй, её пизда, наши проблемы. Почему запрещают то, что делает обоим людям хорошо? Нет пострадавших, есть люди, которые стали чуть счастливее.
да бля пхду отсидит годик другой и выйдет на условное. Шумиха нехилая поднялась, может кто из правозащитников заинтересуется делом, пока общественный интерес не пропал
>>96710143 > тред про идиотизм в законодательстве > ХУРРРДУРРР ВЫ ВСЕ ПИЗДОЛИСЫ!!!!111 > Причём тут пиздолисы? > АЗАЗАЗА ПИЗДОЛИС БАМБАНУЛ ХАХАХ!!!!11111адын
>>96710118 > Весь интернет бомбит от легализации однополых браков Я вообще уважаю пидоров. Польше пидоров - меньше мужчин на одну тян. А сами пидоры мне не мешают. Они же не ебуться у меня перед носом. Вот сел я написать пост на сосач, а на клаве два пидора сосутся, а я такой "да вы охуели, идите на кухню хотя бы". Но нет, они тихо ебуться в жеппы у себя дома.
И да, я был зрителем на гей-параде в Лондоне. Да, меня 5 раз пытались "подцепить" (просто я выделялся из толпы, я был на костылях), но это все было в духе праздника и по доброму, в обычные дни ни один пидор не хотел вставить свой стержень мне в гипс.
>>96709840 Вот + товарищу, сам охуеваю, не от преступления, а от того что блять в каждом штате свой закон. Какая единая правовая система может быть, и как справедливо можно судить, если блять в приделах одной страны за одно и тоже можно получить диаметрально разные наказания. Разделяйтесь на штаты, делайте независимые государства и судите как хотите. А пока находитесь в рамках единой страны закон должен быть общий для всех, а то можно судить по сторонам улицы, на четной одни законы, на не четной сука другие.
> 29.02.2012 № 14-ФЗ редакция ст. 134 УК РФ была изменена: была установлена необходимость устанавливать недостижение половой зрелости, если возраст потерпевшего составляет от 14 до 16 лет. Федеральным законом от 28.12.2013 № 380-ФЗ вновь были внесены изменения в ст. 134, исключившие такую необходимость. Братиш, мы оба не правы, лол. Я последний раз когда читал что-то по этому поводу - собсна и было время действия указанной выше правки, а то что её отменили - не в курсе был.
>>96710758 тебе уже сколько раз перетерли, возраст согласия с 18 лет, непристойное поведение, еще служебное положение у нее было мол, вроде даже изнасилование приволокли, типа она обманом их заманивала и заставляла перед мамками скрывать их отношения и еще хуега туча статей ей приписали, вроде 20-30 статей по некоторым из них максимальный срок 15 лет вот и суммировалось до 22 лет, могли вообще 25 дать
>>96711079 Нет, не мамке. Перед друзьями хвастался, вот и завертелось. Хотя в итоге, если не ошибаюсь, всё-таки какая-то мамка сказала мамке нигры. Мол, подозрительно.
>>96702460 А теперь представьте себе вместо неё 30-летнего мужика, который няшил бы своих 17-летних учениц, сколько бы лет вы ему дали? Равноправие полов же, хули вы.
Признайтесь, что не столько вы беспокоитесь об училке, сколько завидуете тем трем 17-летним ученикам. Вы бы не хотели заняться сексом (и не один раз) с сочной учительницей. И не какой-нибудь типичной совковой училкой с толстой жопой и обвисшими сиськами, нет. Заниматься сладким сексом с 30-летней, подтянутой учительницей.
а самих учеников не афишируют? нигде нет инфы на них. Где видео из зала суда полную версию взять, они должны там быть. или зарисовки если снимать запрещено было
>>96704023 > я бы точно не стал бы хиккарем, социализировался и стал бы успешным. А это и есть преступление. Ты будешь размножаться, а в современном мире это не нужно. Думаешь, зачем сейчас так активно пропагандируют гомосексуализм?
Этим мне и нравится Рашка. Для жителей Рашки здравый смысл и человеческие отношения важнее ебаных законов и правил.
На Западе посадят за хуйню на 20 лет - всем похуй, никому не интересно. Настучать и получить за это награду, немотивированный расизм, презрительное классовое отношение - это на Западе. В Рашке начальники бухают с рабочими и это не западло.
>>96702460 А правда в том, что ОНА БЫ ВАМ НЕ ДАЛА, ни одному из вас. Её интересовали только самые сочные ребятки. У веряю, что посадили её наверняка по наводке какого-то хикке, который нажаловался мамке, а та растрепала "подружкам".
>>96713449 Если бы я был на месте твоего воображаемого хикки, то отравил бы альфачей. Тогда я бы остался один(ну хотя бы на месяцок) и она бы меня совратила.
>>96713823 Тут закатывается физрук. СЫЧЕВ, ТЫ ЖЕ МНЕ НОРМАТИВЫ ТАК И НЕ СДАЛ. НУ НИЧЕГО, СЕЙЧАС ЗАЛ ПУСТОЙ И У ТЕБЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ВПЕРЕДИ @ ФИЗРУК ЕХИДНО УЛЫБАЕТСЯ И ИЗ ЕГО КАРМАНА ВЫПАДАЕТ УПАКОВКА ГАНДОНОВ ЗА 9 РУБЛЕЙ @ СЕГОДНЯ ЕБАТЬСЯ БУДЕТ НЕ ТОЛЬКО ЕРОХА
>>96713823 Школьный кабинет, время после звонка: Ссычев, снимай штанишки. Ой, ахахаха, ты замёрз что ли? Так вроде ж лето! Неееет, я расскажу завтра Альварову и Альфачёву. Хи-ихи-хи, хихихи Ночь. Квартира Ссычева. Дрожащие руки набирают номер Альварова: Зульфия Мундаловна, ваш Альваров ебёт не рузке шлюха, а благородных американских женщин, что люди-то скажут?
>>96702460 Няшная. Ну почему у меня такого не было? Алсо, 37 тел что ли не защищали ее в суде? Из-за того что там несовершеннолетние это не люди или из-за того что они дауны?
>>96707621 В гендерных ролях и брачном поведении. Для подростка-мальчика выебать взрослую бабу хорошо, желаемо и приятно, а для девочки не всегда приятно быть выебанной взрослым мужиком, если говорить просто.
Самое смачное что тупая мамашка испортила жизнь не только секси-училке, но и своему спалившемуся идиотику-сынку. Это же он тыкал в нее стоячим пиструном, никакого насилия (остальные двое так же). Из-за него и посадили училку. Как ему теперь жить с этим? МНЕ ПОХУЮ НА СЫНОЧКА @ НАКАТИМ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ
>>96713449 > посадили её наверняка по наводке какого-то хикке Интересно, что будет чувствовать этот хикка через лет 10-20? Когда-то же он вспомнит как он сделал такое западло... Может ему станет стыдно. Таких людей нужно травить и травить. Совсем не жалко таких омежек.
>>96702460 Тупая пиндостанская сельдь не только трахает малолетних ниггеров, но еще и размазывает содержимое своей волосатой пизды по мобильной почте. Доверять свои половые секретики мобильнику - это хуже, чем ебля - это кретинизм. И здесь еще находяися моральные уроды, утверждающие, что подобная блядь не заслуживает сгухи? Ах, какая няша! Как бы было хорошо, если бы существовал закон, позволяющий сажать всех тупых и наглых баб непосредственно за тупизну и наглость, а не только тогда, когда они залетят совсем уже по-черному.
>>96702460 Нигга мамаша очень рада небось, что посадила эту худую белую сучку. А учительнице нужно было завести себя мужа, чтобы между ног не чесалось. Атятя
>>96733780 > Кстати поясните вот реддит - это типа пикабу у "нас"? А форчан - двач? Типа того. Такая огромная помойка, но не только их, там и наших и всяких дохуя.
Тред не читал. Хули вы хотели, СШАшка - полицейское государство с приватизированными тюрьмами, поэтому тюремные сроки специально дают непропорционально большие, чтобы эффективные менеджеры больше госбабла могли распилить.
>>96735242 >Я видела, как теряю сына Насколько блевотная, пафосная и избитая фраза. Что ты видела? Как он ебался видела и ничего не могла сделать? Мамка потеряла сына только потому, что он потрахался, охуеть теперь.
В 9-ом классе в наш мухосранск их глухих ебеней приехала новая учительница инглиша, которая только-только получила диплом. Денег у неё нихуя не было, поэтому она быстро положила глаз на моего одноклассника-мажора, у которого BATYA был весьма при деньгах. Когда об этом все узнали — она была от него одноклассника уже беременная. Ему было лет 15, ага. И что же ей сделали? А нихуя, уволили и посоветовали уехать как можно подальше. Кстати, она потом через годик объявилась на один день. Пришла к бате одноклассника и начала заявляться что раз он её обрюхатил и оставил с ребёнком одну, то батя должен ей дохуя бабла. Батя послал её нахуй и сказал что по закону ей положено столько сгущёнки, что столько в сраку не поместится. Хотя я хуй знает какие законы по этой теме были в 2001-ом, может и наебал.
>>96702460 я в девятом классе трахался с географичкой, молодой, только закончила пед. Охуенные воспоминания, первая женщина все дела, она меня многому научила, так что в студенческие годы в без проблем доводил любую телку до оргазма, многие охуевали и приходили в общагу еще и еще...
>>96741004 >может и наебал Естественно. Я в 2001-2002 занимался жарким развратом с 14-15-летними красавицами и точно знал, что мне за это ничего не будет (несмотря на мой 25-летний возраст).
>>96702460 и то сука, наверное она перетрахала полкласса и было решено посадить ее, а не всех этих детей за коллективное изнасилование учительницы, ебанные феминаци.
30-летняя Дженнифер Фихтер преподавала английский язык в школе города Лейкленд, штат Флорида. Она совратила трех своих 17-летних учеников. Следователи собрали сведения о 37 случаях «противозаконного сексуального контакта» в самых разных местах — во время дополнительных занятий после уроков дома у Фихтер, в ее пикапе, а также дома у подростков. От одного из них она забеременела, но сделала аборт. Фихтер арестовали после того, как мать одного из учеников обнаружила в телефоне сына любовные послания от преподавателя. Судья назвал учительницу «хищницей» и пожелал ей пересмотреть свои взгляды на жизнь за время заключения.
Петиция:
https://www.change.org/p/white-house-usa-свободу-дженнифер-фичтер?recruiter=335339007&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink
Похожие случаи:
https://showme.d3.ru/svobodu-dzhennifer-fichter-776510/
Ютуб:
https://www.youtube.com/watch?v=0Yn9TY4XtZc
Андерс Брейвик получил 21 год тюрьмы:
http://lurkmore.to/Андерс_Брейвик
В ЖЖ:
http://exitizen.livejournal.com/557.html