Стейков с кровью не бывает. И любого другого мяса. Кровь вытекает ещё при разделке туши. Та красная жидкость, это что-то другое. И кровь при высокой температуре сворачивается в нечто твёрдое. НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!
Продолжаю чтение. Маленького мальчика связали и бросили одного в комнате. В шкафу стоят бутылки с жидкими мозгами. Они начинают разговаривать (!) и решают помочь мальчику освободиться. Мозги выплёскиваются из бутылок и лезут на мальчика. От их мокроты, верёвки становятся скользкими, мальчик освобождaется и сбегает.
Могу сказать, что да, люблю. Ностальгия. Ты знал, что в ужасах скрыт огромный философский потенциал? Они учат любить эту жизнь, потому что напоминают, что всё может быть гораздо хуже, чем сейчас.
Ну вот хоть повесть Клайва Баркера "Страх". Это хороший психологический триллер. Там почти нет мистического элемента и сверхъестественных явлений. Просто один студент ставит эксперименты над другими людьми с целью узнать, чего они больше всего боятся. Потом он ставит эксперимент над своим знакомым, с которым работает вместе. В итоге тот сходит с ума и пыряет его ножом. Мораль такая: знание развращает. С ним следует обращаться очень осторожно, чтобы не выпустить джина из бутылки. Недаром, этот студент, он же главный злодей, предлагает своим жертвам: "Open up your soul for me."
Типа как в Клубе Неудачников? Смотрели "Оно"? Старый телесериал? А книгу читали? Я вот только начало читал, первые пару глав. Дальше не выдержал этот кирпич.
Ты её видел? Книга толстая. Кстати, я хотел прочитать "Сияние". Потому что мне фильм Кубрика понравился. Но не смог по той же самой причине. Раньше я легко глотал большие циклы. ВК, ПЛиО, Дюна, Тёмная Башня того же Кинга. Тогда было времени много. Не было ощущения, что оно утекает безвозвратно.
Что они дадут мне принципиально нового? Я наверное, уже все сюжетные ходы и художественные приёмы наизусть выучил. Какую лит-ру не откроешь, ткнёшь пальцем в случайное место, ба, я это уже где-то видел. Фактор времени тоже со счетов сбрасывать нельзя. Зачем его тратить на пустые книжки? Лучше сидеть в тишине и осознавать своё присутствие.
>>293843075 понладил по головке Много - вредно Всему будет мера, милашка Оуги
>>293843096 Хмм.. не знаю как ты, но меня очень удивил Алексей Слаповский с его рассказами Я не Я и первое второе пришествие. Как будто авторе немного не в себе, но и рдновременно в себе.
Еще очень книжка понравилась от венгерского автора, книга "История книги" или как то так..
Приятного чаепития! Простите что не отвечал в том треде, хотя мог. Но не отвечал. Видел чай обсуждали, ещё что-то! Хоть подсосаться в обсуждение мог, а я молчал! В общем, да! Приятного чаепития. А я у бабульки какой-то купил шиповник, весь... 3 кг. Заморозил, потом буду с обычным английским чёрным чаем делать. Может в травяной ещё буду добавлять, но пока травяного и близко нет, купить нужно будет потом пакетики в магазин.е
Машина под окном проехала с таким же звуком как... Как звук в игре SIGNALIS, когда начинается игра. Причём знаете в чём ещё момент прикольный, я ведь запустил игру, этот звук прошёл и как раз машина проезжает, я даже не сразу догнал в чём дело. Прик прик.
Не играл пару дней, не было сил или времени. Теперь сейв запустил, аж на душе тревожно, страшно как-то! Замечательное чувство, когда оно вызвано игрой.
Прыгнули бы? Я вот сейчас подумал, а вдруг я сейчас в какой-то программной иллюзии, которая направлена на моё сознание, чтобы я стал хлюпиком. Где-то в мире SIGNALIS, моё сознание перевели вот в этот мир, чтобы даже когда я вернулся, если вообще вернусь в настоящую вселенную SIGNALIS, то стал беззащитным кем-то... Вместо воинственной вундервафли. И вот, кто знает, прыгнул бы я в мясорубку или этот мир меня уже совершенно испортил для настоящего.
Знаете в чём минус игры для меня? Я тот игрок, который любит некоторые игры проходить на 100% за один ран, мне в кайф побегать по всем комнатам, мне в кайф хомячить ресурсы и бегать складывать их в сундук. (У меня в хранилище по 10 хилок и остального прикола) НО! ВСЁ МОЁ ХОМЯЧЕСТВО! РУИНИТ ОДНА ИГРОВАЯ ТЕМА! ДАЖЕ ДВЕ! БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО МОНСТРОВ И НЕДОСТАТОК ПАТРОНОВ. УЖЕ ТРИ. РЕСПАВН МОНСТРОВ! ЧЕТЫРЕ... ТУТ ЕСТЬ СПОСОБ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ МОНСТРЫ НЕ ВОСКРЕШАЛИСЬ, ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДМЕТ. НО ИХ ОЧЕНЬ МАЛО. Я ДУМАЮ ВСЕГО НА 10% ОТ ОБЩЕГО КОЛИЧЕСТВА МОНСТРОВ ТАКИХ ПРЕДМЕТОВ СОЗДАЛИ. (ХОТЯ БУДТО МЕНЬШЕ) КАЗАЛОСЬ БЫ! 10% МОНСТРОВ МОЖНО УБИТЬ НАВСЕГДА, ТО ЕСТЬ, ПОДЖЕЧЬ ИХ ТРУПЫ ТОЛЬКО В ТЕХ МЕСТАХ, ПО КОТОРЫМ БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕГАЕШЬ, НАПРИМЕР, ПЕРЕД КОРИДОРАМИ ГДЕ СЕЙВ+ХРАНИЛИЩЕ. НО НЕЕЕЕЕЕЕТ! ЭТОГО МАЛО!
И это не минус игры, а минус моего СТИЛЯ игры. Но оно и правильно, запасливый и трусливый игрок должен наказываться. Молодцы, законтрили слабых!
Вот о чём я и говорю! Зашёл в комнату, которая единственный проход к нужному месту. Там было 2 трупа, убил я их 10 минут назад, а они раз и встали. -4 патрона ценных. Пробежать их нереально, они в узких проходах стоят.
Ты не понимаешь просто какой напряг тут игра предоставляет, сейчас тебе видео запишу. Посмотришь как резко появляется отражение, причём игра учит что ты должен от каждой комнаты ожидать засаду и удар по щеке, даже если она 10 раз была безопасной, в 11 раз из под пола может вылезти монстряка.
И я тебе не траслятор с fyukbqcrjuj, я хоть и [jhjij gthtdj;e nfrjt, потому что клавиатуру наизусть pyf., но мне не нравится. Больше я такие сообщения xbnfnm yt ,ele/ (,ele)
Картами ТАРО увлекается кто? Купили бы себе такие? А ещё, представляете, по игре SIGNALIS почти нет мерча, а тот что есть очень слаб. Да и вообще его купить проблематично.
Я тожи картофеля пагриз, кстя... Такога же... Крабаваго...
Я дажи ниувидев тваё атраженне...
Бачиму зопаслевий и трусливий должен ноказываццо777 Niet... мну кацца розроботчеки ашиблисс...
А они раз... И Встави...
Дя... с атраженнем зобавна111
Н-ню еси би увликалсё... То купивби... Кста, я тют на векипедии читав пра какую-та игрю... Тям мерчим... А я вспомнив... Пра Homefront... ТЯм мерчем быв шарф с краснай звиздёй... Воот па мну енто крутай мерч... М777
А... Енто ви... Када ми абщалисс паследний расс777 Незколька месiцев нозад... Н-ну дя... Давно... Уже и нипомну, што тагда быва... Как увас дила, г. Дунжи777
Я сделал, только что. Но мне лень заморачиваться в редакторе своём, так бы сделал ровно в кружочке кадр с "батей" Но будет так. Мне пока рано контент интернетный по игре смотреть. Опасно.
Сматрити... На лагатипи игри шарф с краснай звиздой... Какой жи шарф нуна взятт, для специальная издоня, штоби енто выглядила крута777 Канечная же проста чорнiй, с нозванием ыгры...
Хотел сделать красивый файт, а этим тварям понадобилось на 1 патрон больше с пистолета, пришлось добивать с дробовика... Если бы знал что они крепче других, сразу бы начал с дробовика. Гады, гады, гады!
Нет, я пытался видео загрузить, а оно большое очень. Но про шарф не знаю что сказать, я незнаком с игрой, так бы дал комментарий. Ничего кроме стандартных фраз не лезет в голову.
Баnyaтна1111 Сней нинада бытт знокомим, я прекрепил кортинку, на гаторой у мужикэ глоза зовязони шарфам111 А шарф каторий в издании совершенnya другой и скучний... Всё, што я хотев скозатт...
>>293886732 Да мне прост уже печатать влом лол - на последнем издыхании сижу. Сейчас спать пойду.
Похудел разными способами: одноразовые питание, подсчёт калорий, БЖУ, голодание, срывы. Сейчас вот снова на одноразовом питании сижу и продолжаю худеть.
Плохие новости народ! Кажется я снова привык немного к игре, теперь полегче себя чувствую в ней. Но когда вернулся спустя несколько дней, первые 2 часа прям такие были!!! Будто я вообще впервые запустил игру, то есть самую первую, как будто я впервые для себя открыл жанр хоррора.
Я ещё запутался, в том что ты красный шарф называешь шарфом, для меня это повязка... Да... Ну если их сравнивать, то и правда, тот что на лице покруче выглядит. Да и ещё тот что чёрный с названием игры, он вязаный прям, как койф (Броня) ((Из металлических колец, кажется)) в этом есть конечно свои плюсы, но для официального мерча слабовато. У меня ещё такое чувство, что там в пэинте просто написали эти буквы. Мне кажется, в целом нужно было им и то и то выпускать, сразу вместе. На шею напяливаешь этот койф для шеи, уродливенький, а уже на него, красивый! Из плотной и тёплой ткани! Красный шарф! С вышитым нитками логотипом звезды! Ну знаете, когда обычными плотными нитками вышивают узоры всякие, вот так же и звезду вышить, чтобы она прямо выделялась на фоне ткани.
Такое наверное ожидал услышать? Я бы на самом деле сразу написал такое, но реально запутался из-за твоего красного шарфа(повязки) и не хотелось лохануться когда писал бы это всё.
Оуги, я забыл рассказать... В сейфе были коконы бабочек...
Привет пчелиное царство.
Ромашковый чай успокаивать должен, знали?
Если не могут найти, значит нужно стараться. Я никогда в жизни не буду в оп пост чего-нибудь писать, если мне что-нибудь в голову не стукнет из идей, которые я посчитаю крутыми.
Крутые видео по сигналису, у меня штук 20-30 и пару пикч. Обожаю.
4 недели назад я и Рогатая общались ежедневно. Я вбрасываю свою фотку из 2014 в тред, Рогатая моментально пропадает после этого. С тех пор её нет. Нет её? Мне и общаться не с кем. До этого же тред был активным из-за её присутствия. Недавно ещё из соседнего треда про Дай Винчик нарыли скриншот какой-то девахи из её города, с её именем, её возрастом и с описанием, мол, приоритет - людям с аниме на аватарках. По фотке так же плюс-минус была похоже на неё, исходя из её описания. Вот так вот.
Честно, хуй знает. Хочешь моё мнение? Девка привязалась к аватарке, нафантазировала там себе фиг-знает-кого, а после вброса фотки увидела с кем общается, манямирок рухнул, мыльный пузырь - лопнул. Расстроилась, ушла.
Про диванон Рогатой - ну тупа случайность, как по мне. Там просто чел спрашивал как отличить жируху по фото, если она в свитшоте, как в той анкете, а вот уже анкета оказалась, скорее всего, Рогатой. Ну и перепостили уже к нам в Лисяч её, но один фиг исчезла она почти 4 недели назад, а анкету запостили позавчера.
Не выспался нихуя. Лёг где-то в седьмом часу утра, проснулся - в 12, разбитым. С тех пор и не сплю. Весь день, как дёрганый. Сегодня, кстати, опять сорвался, но, благо, не сильно. Ещё и снова рекорд по снижению веса установил. Наверстаю уже с завтрашнего дня + перегоню.
Да нет же. Просто ради рофлов. Ничего страшного - особенно если нигде в инете твоих фоток нет. Не найдут. Да и всем глубоко похуй, как ты выглядишь, если только ты не тян.
Дя... Думоешш... Заняццо бегам, ночю по промзони энто плохоя ыдея777
А вдруг невросетт атработоет и запомнет мезто где увидела лецо777 Чем ти ваще зонимаешсё777
Оо ти любишш тп777 Зтой... Я тут Шинобю игру советовал... Ти слишол, про deadly premonition777 Энта кароче, опен ворлд атсылка на тп от ебонских розроботчеков... Какиеж у них всратии шутке... Но игра агон... безшутак...
Ненавижу бег. Этот привкус металла во рту. Нос, который закладывает во время бега. Брр... Можешь с перцовкой побегать, если хочется.
Да пофиг как-то. Не вижу в этом ничего страшного. Кому я нужен?
Да перед пекой целыми днями валяюсь. Мангу, ВНки читаю. В тредиках аватарю по настроению, сериалы смотрю. Иногда гулять выхожу с другом. NEETствую, в общем.
Дя... Вазми... А я тп тяк и не посмотрев... Тока первую серию осилв...
Пахожи на конструктор краснаго цветя... Ти чо зогрустев йоцуг777
Дя... Ненаю... НаверNya ти прав...
чичас никаму... А вдруг панадабищсё777
Крутя...
Тют... Я бил тют... Прочитол жва учебнике до сиридини и оба тям бросел... А ищо... купив учебнег по математиге не аткрыв иго ниразю... Вооть... Ищо поиграв в игру по гатарям, вышеупомян дедли премонишн, а ищо в ОН и БЛЕЙД... А ищо поиграв... В Juice Galaxy рекомендую...
Пасидим чутке... Кста, я в маниме тренде прочитол бензапилю... Какойжи автор сойжак кукож... - Уууу вна Америге все бояццо вогнестрельнаго аружя... И ва всём мири бояццо, -ууу Демонъ Вогнестреля, - ... А ищо... А ищо... Нуна создатт такой тренд, де ми сможем савместня с анончеками читатт манго...
Дя... я чото чувстваю... Чувстваю... Панимайти777 Чото упёрласс втруси... А чъю мощщ777 Собственную или егоную7777
Кокая же кукле крутоя... И дя, канечна ти райт хир, райт нау...
О, как же меня это бесило одно время, кстати - аниме-тред засирают мангой. Я видосики почилить захожу глянуть, а в результате просматриваю несколько десяток постов с мангой лол.
Вторая часть бензокалыча прикольная кстати. Более "смешная", забавная.
2 часа ночи, а меня что-то убило усталостью. Учитывая что я до 3 дня почти спал. Лол. Я думаю это из-за скуки. Когда скучно и нечего делать - устаю. Пойду в общем спать, всем спокойной ночи.
Вчера вы не особо удивились моему ВНЕЗАПНОМУ "всем пока" без картинки, а ведь это был намёк(Очень сложный) что я прошёл SIGNALIS и кое что изменилось в нашем мире.
А... Энто ти репортил777 Призновойся1111 Энто же не Маняме-вебм тренд111 Энто проста Маняме тренд... Зночет манго подподает... И быва интересNya читатт бензокал на маняме тренди1111 А ваще как ту идея777 Читатт савместня с анонам7777 А то што создателл кукож ту соглосен777
А чо за вторая частт бензокалича777
Ти прошёв сигналис777 И у ту вчера на последним пасте быва картинке111 Тям ищо щинобю плачедд кровю...
Не. Мне лень что-либо репортить, после многократных репортов вайпа в другом чатике. В аниме-тред исключительно видосики захожу глянуть, AMV там прикольные послушать...
Да хз. Трудно представить как это всё будет происходить. Типа анон выкладывает главу, все читают, затем - обсуждают? Как-то мех.
Поверь. Существуют манги в разы, В РАЗЫ хуже бензокала. Бензокал ещё более-менее заходит.
Сейчас уже идёт вторая арка бензокала, что там и в чём первая - уже спойлеры. Типа несколько лет спустя. Так что читай-читай.
Да как-то раз полноценно хотел вкатиться в гатари. Начал с аниме, а там уже была эта желтоволосая девка: вся забитая, слабая. Кто она? Откуда? Почему? Зачем? Чтобы найти ответы на эти вопросы, нагугли то, что нужно прочитать лёгкие новеллки. Вот так первую про неё и прочитал, всё понял, картина - дополнилась. Правда, на этом дропнул.