>>293821628 → >Не знаю нахуя кукла форсит к-слово. За такое могут тред потереть Расскажешь.
А еще Зик говорил, что дескать "Лейн не форсит свою конфочку в треед", но можно опять же найти десяток пруфов как они свой майнкрафт, который не имеет ни малейшего отношения к треду, обсужали тут и вербовали новых зумерков для игры и звали в свою конфу.
Вот мы явились на свет чистыми света детьми и обделеного нет каждый получит любви Но почему же тогда стоит немного пожить И так жестока судьба - жизни наши вершит
кто то людей узнает кто то же отстаёт кто то любовь познает кто то одиноким умрет...
>>293822256 → Твоя пони. Она не ответит, она обиженка. >>293822230 → Нет, долбоеб, это не аргумент, у тебя не с чем сравнивать, чтобы делать такие заявления. >>293822208 → Что, у этой игры много концовок? >>293822330 А нельзя более достойным способом? Холодный душ, кофе? >>293822389
>>293822071 → Не, на третий перешёл только. А делать надо конкретно в этом курсовом рассчёт двух цепей на переменном токе. Первую надо рассчитать по законам кирхгофа, методом контурных токов, методом узловых потенциалов и методом суперпозиции, а также расписать индуктивную связь и вычислить показания ваттметра и варметра в одной из ветвей. И вот с этой частью у меня проблема с методом суперпозиции, потому что три часа я считал и вышло неверно. Ну и вторая часть курсового это рассчёт переходного процесса операторным методом, до чего я пока не дошёл. Окромя этого у меня есть второй курсовой по информатике, где надо написать программу для визуализации обхода графа в ширину с графическим интерфейсом. Здесь программа сдана, и отчёт тоже, но он находится на проверке. Ну и надо это дело ещё защищать >>293822130 → Потому что я до сих пор не могу его сделать
Пит-байк был заменен кроссом. Весело. В два раза больше кубов, да и он сам в два раза больше. Крутая штука, теперь меня боятся на дорогах. Правда, пока менял масло оказалось там двигатель не тот. Но да пофиг, все равно весело.
>>293816199 → Так, там матери подорожали, поэтому в десятку уложится не выйдет. Мать теперь минимум тройку будет стоить. А чтобы и проц более-менее - так вообще за пятнашку уйдет.
>>293821562 → Ну, просидеть это ведь не особо активность. Надо размяться, поприседать, растянуть мышцы. Да вполне-вполне. Только аллергия весь день мучает.
>>293822400 Конфоеб в пыли жалок и слаб Загнанный зверь, раненый раб Ещё секунда, и скажет "убей" Перст императора Святой судьбе не прекословь Воет конфа, чувствует кровь Не стоит скорби ни жен, ни друзей Жизнь конфоложца
Словно псы, что дерутся за кость, Конфоложцы рвут друг другу плоть.
>>293822606 >шизовее Зельды? Зельда последователен в своих убеждениях и способах донесения своих мыслей до окружающих. То, что вы не согласны с его позицией, не означает, что он шиз.
Каким надо быть говноедом безмозглым, чтобы играть в майнкрафт? Я понимаю еще, если в это дети играют. Но ведь бля точно не люди зрелого возраста. Пиздец, с кем я сижу здесь. Вы все здесь пидоры грязные.
>>293822715 >Просто пиши посты и все... Ты мне еще будешь говорить что делать? При том что я даже не знаю, кто ты. Может ты сам с зумерами в майнкрафт с модами играешь, откуда мне знать.
Пока Лейн не распустит свою конфочку, эта тема будет форситься. Когда тоже самое делал Зик, никто против не был. Всех всё устраивало.
>>293822859 >Не я Если я найду посты как твои зумеры рекламировали в треде майнкрафт и зазывали новых зумерков туда, ты попросишь прощение за свою гнусную ложь?
>>293822634 Почему развиваться не хочешь? >>293822600 Быстрее делай давай, за каждую страницу удовлетворяй себя >>293822666 Зачем слил свои деньги? >>293822696 Ты очень примитивный >>293822798 Как это вообще возможно, ты что, в средних веках?
>>293822805 Хмм, но Зельда же это эльф в забавной шапке... >>293822941 Ну просто ты сам подпитываешь огонь срачей. Просто отпусти обиды и гнев, да забудь. Лишь твое баловство наделяет силой Зика. Без этого ты бы давно победил >>293822798 Как ты его трогал, что подцепил аж..
>>293822897 >Тогда он не ших, а просто ебанутый Ещё раз, если ты не согласен с чужим мнением про игры, это не делает человека ебнутым. Он может быть говноедом, еще кем-то. Но не шизом/ебнутым.
>>293822935 >Я понимаю еще, если в это дети играют. Так тут только дети в майнкрафт с модами и играют. Им всем по 15-20 лет. Из взрослых только Лейн с ними играет. Он их и собрал в свою конфу, маня как конфеткой детишек. Знал, на что дети падки.
>>293823041 >>293823062 Ну тип обнимал,сидел с кошаком в обнимку,да поглаживал.Доверяют мне кошаки и собаки,любят меня,хоть и говорят,что по отношению ко пьяным агрессивничают
не понимаю тряски насчёт майнкрафта. единственный косяк - игра на древних версиях без модов на опмитизон из-за вагона индустриально-скучных модов. Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ В КОПИРКУ ФАКТОРИО!!!
>>293823062 такое уж за ним погоняло. шизофреник, который всем навязывает своё видение о "японском гении игростроя", постоянно пишет про расчлененку, дрочит на консоли и презирает пекарей/тех, кто играет на нескольких платформах.
>>293823092 >>Почему развиваться не хочешь? >Разыграю еврея: почему ты хочешь заставить меня делать обратное? Иисус, Вы? >>293823117 >маня как конфеткой детишек. Ну и тварь же он. Хотя люди старше ~16 не должны играть в это говно. >>293823188 Ты походу ваще ахуел сравнивать майнкрафт с факторио, очнись блядь ебанько.
>>293823117 >Так тут только дети в майнкрафт с модами и играют. Им всем по 15-20 лет. Из взрослых только Лейн с ними играет. Он их и собрал в свою конфу, маня как конфеткой детишек. Знал, на что дети падки. Не, ну, в какой-нибудь industrial поиграть можно, но это ненадолго. Неделю, может? Быстро все сделаешь что хотел и играть дальше незачем. Без модов так вовсе в этой игре делать нечего.
>>293823117 Нее. Ты наоборот умудрился с абсолютным преимуществом начать проигрывать. Не будь дураком >>293823177 С уличным? Ну ты мда... Я вот аккуратно лишь поглаживаю одним палтцем по лбу >>293823188 Попно. Все же знаю что пека лучше консоли...
>>293823286 Вполне, вполне. Я проснулся. А твои как? >>293823311 Ну вот ты может и говоришь нормальные вещи. Хотя в душе не ебу насколько хороши там индустриальные моды, но вряд ли они так же хороши как и факторио(даже без модов).
>>293823188 >не понимаю тряски насчёт майнкрафта Бля, зумер, не начинай. Майнкрафт, тем более с модами - это символ детей. Не "хагги-ваги", не "скибиди-туалет", не танцы из фортнайта, не сам фортнайт. А майнкрафт с модами.
>>293823147 У меня. Нет. Конфы. Я создал групповой звонок с Никайдо, Мио и остальными, чтобы поиграть в червячков. Потом туда надобавлялись зумеры и устроили чатинг и болтание ротом. С сегодняшнего дня этого больше нет.
>>293823311 В тебе просто зумер говорит прошлый. Ты только недавно повзрослел. Но уже встал на путь взросления.
>>293823312 >Не будь дураком Сам такой. Иди с зумерами в майнкрафт играй. С нами ты в Свою Игру не пошел. Зумеркам сложно блистать эрудицией. А вот в майнкрафте дом из грязи строить - это они первые.
>>293823311 Аутизм - это ад, это позор, это гадость. Только дебилу интересно шариться в мире без истории и готового контента, он будет заниматься всяким дерьмом, которое не будет иметь долгоиграющих последствий.
>>293823242 Извини, прикола не выкупил. >>293823296 Ну, во-первых, не живи, окружай себя не_долбоëбами. Во-вторых, гиблая идея. Выпнув один камень в реку, тебя не перестанут окружать камни на берегу. А теперь, отвечая на твой вопрос как могу: просветление ведëт к безнадëге, самосовершенствование - онанизм, саморазрушение - смерть личности, стагнация - живое гниение.
>>293822666 >Мать теперь минимум тройку будет стоить Была ещё новость, что Минпромторг хочет парралельный импорт запретить. Asus, mci и т.д. Если он сделает, то с ценами будет ещё интереснее ситуация.
>>293823312 как по мне - каждый дрочит как он хочет. я вот пытался вкатиться в геймпады, но чёт непривычно, неудобно и нет такой ширины биндов, точности управления
>>293823422 ебля с ядерными реакторами, подведением электроснабжения, охлаждения, буровыми установками, а ведь фермы мобов и растительности никто не отменял. плюс на старых версиях мне как-то не интересно уже
Я навсегда ухожу.Не из этого треда,а отсюда в целом.Со временем мне всё сложнее было находить единомышленников–всё больше мерзких подростков заполняли и засирали мой эдем.Невоспитанность,отвержение тралицмонных ценностей,безоговорочная подверженность западной пропаганде,псевдоинтеллектуальность,да и в целом крайне химерный образ жизни и мышления.Порой захожу в тред,на борды,да смотрю огорчённо на происходящую здесь отныне и навсегда вакханалию.Всем удачи
>>293823242 >Ты походу ваще ахуел сравнивать майнкрафт с факторио, очнись блядь ебанько. Не знаю кто ты, но ты прав.
Сравнивать какие-то сраные моды с факторио - это ваще край. Говорю без иронии и форсов. Если человек это всерьез говорит, он не в себе. Ни один мод в майнкрафте даже на 1/10 не подберется к тому масштабу, до которого можно дойти в факторио.
Да даже тот же самый Сатисфактори напихивает за щеку любым модам.
>>293823501 Во-первых, мне жить придётся, ибо я нашёл в этом мире усладу и буду её эксплуатировать. Во-вторых, если взять огромный ковш и с его помощью выкинуть все камни, то не будет. Но у меня нет ковша, у меня есть струя мочи. А вода камень режет, поэтому я буду ссать на всех долбоебов годами, однажды они "умрут". >>293823562 А я наоборот, блюю кровью, сидя за клавиатурой. Даже сейчас - мерзость. Плюс, я в рот ебу стратегии для быдла и шутеры для шизиков с реакцией, а больше ПК мне ничего предложить и не может, жаль. Бинды мне не нужны, я же не аутист в песочнице.
>>293823472 Да я ни туда, ни сюда чето. Social anxiety это вам не шутки. >>293823562 Ну геймаадами норм играть, если кгопок малл задействовано >>293823470 Какое же? >>293823656 Маленький шахматист думает что он читосан...
С другом играл в майнкрафт, ну, мы построили из деревни концлагерь, дальше делать нечего.
>>293823422 Не знаю я никаких факторио. Майнкрафт ванильный может быть интересен, если не играл в него раньше, и если ты йоба-архитектор, но тогда скачай какой-нибудь sketchUp, не знаю.
>>293823470 >В него и играем, индустриальная сборка Сейчас я б не стал играть. Разве что на пару дней, опять ж, дошел до ядерного реактора, устроил охуенный взрыв и ушел.
>>293823472 >В тебе просто зумер говорит прошлый. Ты только недавно повзрослел. Но уже встал на путь взросления. Не понимаю, о чем ты. Майнкрафт как песочница идеальная игра для аутиста. Только я не аут, потому я могу поиграть неделю в году, но быстро надоест. Лучше в каких космических рейнджеров поиграю.
>>293823656 Ты кто? Тем не менее, ваш пост понятен.
>>293823656 >Невоспитанность,отвержение >тралицмонных ценностей,безоговорочная подверженность западной пропаганде,псевдоинтеллектуальность,да и в целом крайне химерный образ жизни и мышления. Да ты что говоришь! Я воспитанное быдло, не псевдоителектуальное.
>>293823777 Что ты несёшь, какая нормальная игра не для аутичного задрота с цифрами на мышечной памяти задействует больше 19-ти клавиш? А именно столько предоставляет геймпад.
>>293823501 Именно Иисус(еврей) отвечал одному еврею вопросом на вопрос. Так что русские(к тому же еще и христианские обычно) ебланы, когда говорят "Че ты как еврей вопросом на вопрос" имеют ввиду Иисуса. Этот мир(Россия) ебаный кринж. >>293823587 Как это в приюте? >>293823684 Тот чувак который решил с тобой вчера пообщаться, но ты его заигнорил. >Сатисфактори А вот эту игру я как-то не оценил. Как-то сомнительно выглядит строительство огромной базы на многие километры от ПЕРВОГО ЛИЦА.
>>293823750 Точно она! Правда мне «Мёртвый Мир» больше из «Весёлой Педократии» нравится. >>293823834 Понятно. Да, тоже приятно. Мне казалось, что вообще никто особо не знает, а тут в треде аж вдвоём вы.
>>293823802 >sketchUp Я там 3D модель своей хрущёвки сделал. Замерял рулеткой на улице двери, панели. К соседу на балкон ходил его замерять. Выглядело, конечно, странно (возможно) но получилось отлично. Но текстур нет, ибо покупать его надо
>>293822203 → Не уверен... местами кажется наоборот даже лучше. Но и также хуже. Не знаю...
Хм... энергия лучше всего от необходимости появляется. Может захочешь что-то сделать, теми же развлечениями заняться, то энергия появится. >>293822338 Вечер же...
>>293822208 → А сил этим заниматься у тебя есть? Столько всего, и домашние дела, учебные еще.
>>293822230 → Да мне в принципе всегда тяжело уснуть. Поэтому...
До такого вечера работаешь? Ты же на звонках? Не слишком много работы, раз пишешь? Или в перерывах...
>>293822446 Это плохой вопрос ни о чем... не буду его задавать.
>>293823777 Так вот набрасываться вот так на люд >>293823802 Реактор я в пятницу сделал, ну и ещё кое-какие штуки хочу сделать, но времени свободного нема, а так ещё просто люблю там строить всякое
у кого-то проблемс от того, что я поигрываю в майнкрафт и VRChat? мсье, а вас ебёт?
>>293823689 >>293823777 я в портал 2 пытался, в гаррис мод на прохождении карт, гонки, но блэд...
>>293823693 стратегии - иногда прикольно. можно посмотреть starcraft 2 и игру Ruff'а или бешеных корейцев, которые закидывают врага 80-ю ядерками так, что они как кошки начинают искать лазеры наведения. под чаёк заходит, но смотреть просто так я бы не стал
>>293823859 скрипты, мелкая шелупонь по типу голосовых команд/не часто используемые вещи
>>293823859 О, а ведь и вправду 19, я думал меньше почему-то. Но, там же 5 из них это для меню и продолжительного нажатия. Потому 14 можно задействовать лишь >>293823802 Ну, я аутист, но майнкрафт мне не заходтит.. >>293824056 Ну плохо >>293824035 Покушол?
>>293823859 Если прикинуть, то в wow у меня было больше 50-ти сочетаний клавиш. На воине, на некоторых сочетаниях еще и разные способности были, так как стойки меняешь.
>>293823984 >Местные зумеры обижаются на такие слова. Ну, я действительно не особо понимаю чего ты так его ругаешь. Это хорошая игра.
>>293824010 Здорово звучит. Я таким, на своей памяти, не занимался.
>>293824056 Я всегда себе из всего что было под рукой строил куб и все. Мне и в жизни плевать как у меня хата выглядит, чего я в игре то переживать буду.
>>293824035 В перекурах, да. Но слишком часто выхожу, в связи с чем и время позднее. А звонков всегда много. Как, кстати, компьютерная проблема? Можно поздравить с успехом?
>>293824189 Да я не оо что переживаю как она выглядить будет, просто сам процесс удовольствие доставляет лично мне >>293824089 И я о том же, лучшим выходом тут будет просто его игнорировать
>>293824035 Ты тупой, придётся тебя учить разговаривать с людьми.
Если ты не можешь задать вопрос напрямую - интерпретируй в своей манере. >>293824056 Быстро проект делай >>293824077 Мерзкий аутизм, заёбывает нормальных умных людей. >мелкая шелупонь по типу голосовых команд/не часто используемые вещи В нормальных играх есть колесо или иные способы быстрого достижения предметов из инвентаря. Разве что единственная реализация, которая удовлетворяет запросам - это автоматические бинды на 1-9, но я ненавижу клавиатуру, посему я ей не пользуюсь, но признаю её приемущество. >>293824089 Какие ещё "5"? Старт, селект, возвращение в меню, а дальше? Что несёшь? Вот что ты несёшь? Ты хоть знаешь что такое Л3 и Р3? >>293824132 К тому, что нет мерзее игры, где аутизма невеяно. Конкретно Сатисфактори. >>293824189 Я не ёбаная онлайн-аутяра. Как я и сказал, в нормальных играх не нужны бинды, а онлайн-игры это не нормальные игры, почему? Причин миллиард от животного комьюнити(А у почти все онлайн-игр оно такое, ибо онлайн-игры созданы для притягивания людей, а большинство людей уёбища, которым плевать на всех), до одно и того же годами без изменений и смысла.
>>293823967 Вот так совпадение. Я очень давно слушал у них какой-то альбом, и буквально два-три дня назад стал пытаться вспомнить её название, и нашёл их по каверу "Непрерывный суицид". Думаю подробнее с ними ознакомиться. Может есть совет с какого альбома лучше начать?
>>293824035 Может кажется?... Сейчас ко всем мелочам так заметны, хотя раньше не замечал.. а из-за того что переживаешь что что-то сломалось.. Я так тоже всё вставил новое и мне фантомные лаги кажутся иногда... Хотя их и нету.. Но ты присмотрись с недельку так, может и правда что-то не то..
>>293824404 В свою игру, червей, варкрафт 3 там и все такое.
>>293824356 >Я не ёбаная онлайн-аутяра. Как я и сказал, в нормальных играх не нужны бинды, а онлайн-игры это не нормальные игры, почему? Причин миллиард от животного комьюнити(А у почти все онлайн-игр оно такое, ибо онлайн-игры созданы для притягивания людей, а большинство людей уёбища, которым плевать на всех), до одно и того же годами без изменений и смысла. Ну, я специально всю жизнь играю только на личе вова и классике. Я не хочу ничего нового.
>>293824356 Я и так имею аутистистический спектр, к тому же самый настоящий, а не просто жаргонное слово для определения какого-то типа людей. Так что мне норм.
>>293824501 Поэтому ты и унтерменш. Ты не хочешь изменений, ты не хочешь быть лучше, ты хочешь одного и того же, как блядь, изжившая себя. >>293824504 Такой же недочеловек, лол. Хотя есть многие великие люди с аутизмом, который помог им тем, что они не умирали морально от своей монотонной работы, которая бы человека без аутизма свела бы в могилу. Но ты же нихуя не такой.
>>293824077 Надо в более аркадное гамать на этом... >>293824348 Ну эхх, всеже грустно за него >>293824356 Еще кнопки с турбо режим и отмена. Иначе я хз как ты насчитал 19. Ну и эти кнопки на стиках я тоже учитывал >>293824269 Но это же выходит уже обычная тяночка..
>>293824563 Естественно, я же шизофреник. Да нет, чего возвращать то. А то ты меня там опять будешь доставать с тем, как бы пофапать. >>293824608 Ну да, я не способен к монотонной работе. Но если честно, большинство людей занимаются монотонной работой и не имеют при этом аутизма. Мне просто неповезло, вот и всё. Но даже нормальный человек готов заниматься однотипным делом, если оно приносит удовольствие. Поэтому кликеры так и популярны.
>>293824608 >Поэтому ты и унтерменш. Ты не хочешь изменений, ты не хочешь быть лучше, ты хочешь одного и того же, как блядь, изжившая себя. Ну, да. Я знаю.
>>293823296 Да не, просто он технически не мой, но больше всего езжу на нем именно я. >>293823505 Тоже слышал, надеюсь не додумаются до этого. И так весь IT в жопе. >>293824081 Ну, сам питбайк и был мопедом. Потом на нем попали в аварию, продали и теперь вместо маленького питбайка у меня огромная херня.
...ксеон? Ты уверен что ты хочешь именно сборку на ксеоне?
>>293824611 так-то транс-женщина после трёх лет гормонов и пары удачных пластических операций... ну, там член остается только технически и биологически, но выглядит пиздец иначе. если сделано хорошо...
>>293824611 Считай со мной: R1,R2,R3,L1,L2,L3,SELECT,START,,UP-DPAD,DOWN-DPAD,LEFT-DPAD,RIGHT-DPAD,4 ACTION BUTTONS, BACK-TO-MENU-BUTTON.
У Дуалшока 4 и Дуалсенса есть панель, на которую можно жать. Плюс, сами стики как движение, которое задействоваться может вкупе с другими клавишами. Комбинаций множество, ты просто глупый.
Даже на НЕС, когда было всего 2 активные кнопки, селект, старт и д-пад, уже тогда экспрементировать с движением наискосок, с ударами с комбинацией движений и стрелки д-пада.
>>293824721 >О варкрафт 3 тема. Ты еще не родился, когда в варик играли, зумерок. Для тебя это лишь модные мемы, как какое-нибудь говно, типа герое 3. И, конечно же, для тебя главное - кастомки, а не сама нормальная игра. Моды, кастомки - вот удел детей.
>>293824841 Шестеренка, когда ты себе уже член отрежешь?
>>293821986 (OP) забрал из доставки вот эту железку. потом пришел держатель, сходил в доставку второй раз. а вынос походу не скоро приедет, хотя так же как и держатель должен прийти с 1 по 3 октября. но хотя бы держалка есть с возможностью повернуть телефон, ибо яндекс карта заебала отзеркаливать мой маршрут
>>293824721 >О варкрафт 3 тема По какой причине? >>293824776 Почему ты такое уёбище? >>293824732 >большинство людей занимаются монотонной работой и не имеют при этом аутизма Большинство людей вынуждено работать на работе такой, но они не испытывают удовольствие или пофигизма, они её ненавидят, если хоть немного себя уважают. >Но даже нормальный человек готов заниматься однотипным делом, если оно приносит удовольствие Это неполноценный человек. Но, смотря что мы в этой включаем. Есть определение аутизма, как влечение к бессмысленным монотонным действиям. Можно ли к ним причислять такие игры как Покемон, где геймплей практически не меняется от серии к серии? Нельзя, потому что это значительно более сложный процесс, чем катать мячик по полу и тд, что изначально подразумевал под собой аутизм. Но мне выгодно унижать людей, которые пытаются сказать, что "Я не аутист", играя в Хуйкрафт и тд, ибо у них нету контр-аргументов. >>293825013 Не жаль, игра морально устарела, на анимации хлебал смотреть стыдно, сюжета нету, чтобы поражал, РТС все на одно лицо от эпохи к эпохе, поэтому и сдохли к началу 10-ых полностью, что Слава Богу.
>>293824958 >и хотел в кастомки Я хотел? Это ты форсил. В итоге мы играли в какую-то фигню уровня "интервью с говном". >сам отказывался играть в стратегический режим Да, потому что он мертв. И не надо ворошить мертвых. Это игра на скилл, а я перестал играть в 2008 году в него. Какой смысл играть без тренировок.
есть игра SCP: 5K, где ты играешь за команду из 4-ех спецназовцев на миссиях против съехавшего с катушек фонда, который нарушил условия содержания всего чего только можно и нельзя. так вот, игра на полшишки тактическая, поэтому...
1. там есть отдельная кнопка под фонарик и ПНВ 2. там есть отдельная кнопка для постановки пушки на предохранитель, в игре есть дружественный урон 3. отдельная кнопка для осмотра оружия 4. отдельная кнопка для проверки наполненности магазина и патрона в патроннике. 5. кнопки для чата и войсчата
да, там можно играть с геймпада, но ставить апгрейды на пушки во время миссии ты заебешься, там интерфейс на станке не предусмотрен для геймпадов, хотя базовый функционал в принципе нормально укладывается в количество кнопок. ты ж ведь носишь всего 2 огнестрельных оружия + 1 вид метательного
вот как раз в таких случаях нужна клавиатура и вагон свободных кнопок, чисто для удобства и максимальной свободы действий
>>293824459 «Трамплины Рая» — мой первый альбом у них, довольно мелодичный, как по мне, и относительно спокойный. Более или менее однородный, а это является для меня плюсом, так как я слушаю музыку именно альбомами и не люблю постоянные скачки от звучания к звучанию, от идеи к идеи. Всё ещё считаю его самым лучшим и переслушиваю чаще всего.
Далее всё та же «Весёлая Педократия». После предыдущего альбома у меня не сразу получилось её адекватно воспринимать, ибо тогда они ещё играли панк и это сильно контрастировало с «Трамплинами», но спустя пару прослушиваний таки удалось понять запись, привыкнуть к ней.
Советую, наверное, начать с одного из этих двух. Хочешь более тяжёлого звучания — «Педократию», иначе же «Трамплины». Ну и, конечно, если выбранный не понравится, то попробуй перепрыгнуть на другой.
Далее мне понравились «Меня Мало Убить» и «Критика Танка», хотя в последнем звук глуховат, что ли, как по мне. Всё хочу послушать что-то, что выходило между этими двумя, но пока что не было времени. «Грядущему» ещё хочу.
Может Лейн, >>293823834, тегну на всякий, что-то добавит.
>>293822772 >Анон в пыли жалок и слаб >Детекчен датбой, пепошный жаб. >Ещё секунда, и скажет "убей" >Перст модератора! >Святому бану не прекословь >Воет конфа, чувствует кровь >Не стоит скорби ни жен, ни друзей >Жизнь шизинатора — не шизей! > >Словно псы, что дерутся за кость, >Конфоложцы рвут друг другу плоть.
>>293825139 Нет, ты же тупой. >>293825169 Это онлайн-аутизм для быдла, я его в категорию нормальных игр не вношу, но спасибо за пример. Плюс, эта игра для ёбаного быдла и каких-то совсем ебанутых животных и детей тварей, учитывая внутриигровые диалоги, которых я наслушался и по рассказам знакомых, и по роликам на ютубе, я анализирую информацию, поэтому имею вывод по онлайн-играм.
>>293825256 Стоп, подожди, ты сам подтвердил свой статус унтерменша, а теперь обижаешься, что я тебя понужаю за дело? Ты, ты что за тварь такая? Привыкли в обществе выблядков общаться, где все всё забывают через 3 секунды, а со мной так же будут себя вести?
>>293824721 Ехх, ну все равно он со мной не особо общается >>293824841 Ну пися это орган, а не просто дырка, потому... >>293824889 Так у тебя 17 вышло... Я знаю все эти кнопки. 19 будет, если с кнопками связанными с турбо. Но это от джойстика зависит
>>293825254 Чмо. Да я бы тебе ебасос набил ИРЛ за это. Или бы попросил кого-нибудь это сделать. >>293825256 >Да пошел ты нахуй. Заебал уже. Соглы, ваще еблан.
>>293825366 Поссал в рот твоей матери, перочинным ножиком вырезал ей глаза, налил в отверстия уксус и лопатой разъебал ей челюсть в кровавую кашу, так достаточно? Нет мерзее человека, чем тот, кто онлайн-игру защищает >>293825350 Ты идиот? Геймпады ещё с 2012-ого года имеют одинаковую структуру, которые лицензионные. Вии была своей уникальной нишей, но ты же понятия не имеешь о чём я говорю.
>>293825564 У меня несколько активных вкладок для диалогов, между которыми я резко перемещаюсь, я не успеваю за всеми ебанутыми в треде следить. Почему ты отрицаешь то, что ты дегенерат? >>293825603 Ну возьми, посмотри на геймпад ПС 4, Бокс Ван и Вии Ю и сам допри своим мозгом.
>>293825254 там не с кем говорить, разве что с другими игроками, в живых там не могло остаться никаких нейтральных/дружественных неписей, а враждебные уже настолько преисполнились, что им абсолютно похуй на разговорчики с тобой
а тактические игрули вносят хорошее разнообразие, погружают в атмосферу. как не воспринимать серьёзно матч, когда тебя может убить шальная пуля, криворукая граната или дружественный огонь? будешь играть аккуратно, проверять оружие, общаться с командой как миленький, бегать не предохранителе, чтобы НЕ ДАЙ БОГ не замочить своего выстрелом промеж глаз. не будешь бегать как еблан перед прицелом товарищей, но и стрелять по своим тебе не позволят и быстро усыпят
>>293825350 так-то головка члена - что разросшийся в размерах клитор, разве что в последнем нет уретры и... ну ты понел. разница в гонадах и репродуктивной системе в целом
>>293825350 >Ехх, ну все равно он со мной не особо общается Ты не пишешь содержательных постов. Просто кидаешь односложные предложения каждому человеку. Как скрипт, как НПС.
Ты не делишься опытом, ты не делишься эмоциями. Лишь пинг-понг ответами. Как Барби с Кеном.
- Привет, Барби! - Привет, Кен! - Как ты? - Нормально, а ты? - И я нормально, на работу еду! - Твой ответ понятен!
>>293825175 Вообще просто сказать «мне нравится Тёплая Трасса» — сказать почти что ничего. Группа играет разнообразную музыку, как и практически любой коллектив, существующий более тридцати лет и всё продолжающий записываться. Стоит называть или альбомы, или хотя бы излюбленный период, чего мною до этого момента не делалось. Так что мой ответ, возможно, сейчас вообще много кому разорвал шаблон.
>>293825640 Ещё раз тебе говорю, там такие выблядыши играют с 15-тью iq, которых просто стыдно слушать, что НЕТУ там никакой атмосферы серьёзного погружения. Это как ПОГРУЖЕНИЕ в Доту 2, или в Си Эс, или в Фортнайт, скорее погружение в кучи говна. А все онлайн-игры такие, везде клоун на клоуне сидит.
>>293825603 Ну да, на обычном гейпаде 17 кнопок. Если не меньше. >>293825639 Потому-что у меня нет ни одной причины так думать про себя. Да я тупой, но явно не дегенерат. А вот ты явно чем-то болен.
>>293825639 Так ты сам посмотри и посчитай. Будет 17. Но если турбо и клир есть, то 19. Но это не у всех >>293825650 Да смысл делиться, если пофиг всем и не комментирует никто? Эхх ты, юнец. Лучше ты делись, я хоть прокомментирую >>293825759 Ну вот. А то этот спорит чето
>>293825328 Ты заебал писать одну и ту жу хуйню на протяжении долгих лет, общаясь при этом как законченная мразота. Пошел нахуй. То, что я мудак и мне место лишь в гробу, а то и где похуже - я не спорю, но ты уже просто заебал.
>>293825759 У тебя от одного состояния до другого мало расстояния, если ты меняться не хочешь. >>293825782 Вот зачем я с дауном разговариваю как ты? Берёшь и СЧИТАЕШЬ геймпады ТОЛЬКО от Нинтендо, Сони и Майкрософт, начиная с 2012-ого года. За 19 считаются сами стики, если что. >>293825833 Каких лет, свинья? Сдохни в аду >>293825860 Ты дегенерат? Там ВСЁ кнопки, кроме стиков.
Хотел что-то добавить, но пожалуй подпишусь под постом Неи. Единственное, что у меня получилось наоборот, педократия понравилась именно тяжестью звучания, а потом они неплохо себя раскрыли с других сторон
Коллектив занимательный, мне кажется там можно найти что-то своё почти каждому. Ещё Азбука кажется очень живым цельным альбомом.
>>293825833 Откуда эта самоуничижительная риторика, чувак? Мы с тобой общались и ты совершенно неплох. Вероятнее всего, я не знаю о тебе бОльшую часть информации, но чисто по субъективным ощущениям практически всё с тобой в порядке. С такими мыслями реально в гроб сляжешь, а без них еще покоптишь небо и авось чего хорошего-интересного встретишь. В твоём возрасте жизнь далеко не кончена, каким бы человеком ты ни был.
>>293825782 >если пофиг всем и не комментирует никто? Комментируют. Ты просто обращай внимание на таких людей. Не стремись за количеством, стремись за качеством. Лучше написать 1 нормальный пост, общаясь с 1 человеком, чем написать 10 односложным ответов в посте и получить 10 таких же односложных ответов.
>>293825755 тупые дальше въезда на территорию комплекса не войдут. либо затупят на открытии прохода дальше, либо их замочат монстры/охрана комплекса/аномалии. а атмосфера как у добротного сурвайвал-хоррора. не мерило жанра, конечно, но твёрдую четвёрочку можно поставить, если не четыре с плюсом. атмосфера сурвайвал-хоррора в кооперативной игре - это пиздец редкость, обычно её теряют сразу
там-то нужно учитывать специфику не только тира, а еще 1. наличия не всегда известных тебе аномалий, которые могут работать по неебически странным и неизвестным тебе законам 2. тебя может взять в клещи враг, удачи бегать по уровням, как обезглавленная курица 3. тебя могут тупо задавить мясом, выпустив монстряков и мутантов, удачи бегать одному или бегать, как обезглавленная курица 4. враг умеет, сука, стрелять и передвигаться в командах, удачи повоевать в одиночку. ОСОБЕННО в зоне ядерного реактора и в складской зоне, через которую ты сбегаешь 5. ты можешь тупо остаться без боекомплекта и раненым, привет менеджменту ресурсов
>>293826087 Тупые - это выблядки, у которых уничижительный словарный запас, который они высирают в микрофон, вот это выблядки, я про них. Это шваль, это пакость, это гниль, это раоквая опухоль говна, ебало закрой своё, если нету информации путной в микрофон сказать, нет, всё равно ебало открыто, животные.
>>293826133 Я сказал КНОПКИ-КНОПКИ. Которые постоянно для игры используют. Прям именно кнопки. И даже так, всего 17 "кнопок", которые нажимают раз в 3 тысячи лет. Ладно, не пиши мне больше.
>>293826223 обычно у всех рот закрыт, потому что пока открыт ротик, то может залететь самолётик. концентрация, ёба. но хоть немного прокомментировать наличие пропусков, кодов, 510 триллионов мутантов, которые резко выбегают из очередных ворот или то, что нас вражеский спецназ захуярить хочет и у них два снайпера у рубки контроля... так-то можно просохатить микрочелика на стометровой дистанции, а он из тебя лупить начнет, когда ты будешь на открытой местности без укрытий. вот тебе и польза
как раз достаточно, чтобы ты расчехлил свою штурм. винтовку, пулемёт, ну или хорошенько прицелился в оптику. ну или был осторожным и с глазами на затылке, потому что не всю сволочь берёт оружие
>>293826627 Да я же с тобой только недавно общался. Я Ехидна или же Дионис. Я тут уже давно сижу в этом треде. >>293826658 Обычно стики используют как вспомогательные кнопки и поэтому на них не так часто приходится нажимать. А вот эти 12 кнопок обычно основные и постоянно нажимаются.
>>293826786 >Да я же с тобой только недавно общался. А как я могу узнавать человека, который каждый раз новую аву постит? Тут таких много. Как вас различать-то? >Ехидна или же Дионис Первый раз такое слышу. Давай, тебе нормальную погремуху подберем? Мисс Клавдия там... или Змеиный пах.
>>293826884 По тому как он каждый раз новую аву постит. Хотя у меня количество ав ограничено. >Змеиный пах Ээээ.. >>293826895 Сука. >Екидон ещё не сдох? Живее всех живых(нет), но мне достаточно везет и вот видишь, я всё еще жив. Заебали меня уже с этим жиром. Даже в дурке заебывали. Санитар щипал за жирок и сиськи бля, пидор. >>293826937 Ну в зависимости от игры видимо. Я то обычно гейпад использую для файтингов или платформеров.
>>293826928 Да тут дело даже не в Никайдо, а в твоём самоощущении. Все болезни, говорят, от нег... то есть от нервов, конечно же! Не буду затирать тут чушь а-ля "мысли материальны" и всё в таком духе, однако нельзя отрицать, что то, как ты мыслишь себя, будет влиять и на твоё самочувствие и на твои жизненные успехи. А водочки ты и так пьешь довольно много, ну за последнее время по крайней мере. Не думал попробовать перестать? >>293827095 Привет, Никайдо. Как день прошёл?
>>293827401 >С чего это я тролль? Ты очень тонко троллишь. Говоришь, что будешь писать нормальные посты и после этого снова пишешь максимально короткие посты.
>>293827402 >ЕБАНЫЙ этот спиок Эй, это яркие и запоминающиеся погремухи! Ты ничего не понимаешь. Это как дизайн от студии Лебедева. Все плюются, но только его и обсуждают.
>>293827661 Ну тут на этих форумах используют метку sage, чтобы бойкотировать глупые темы, как я понял. Изначально она не для этого была придумана, поэтому в значении "не в тему немного"
>>293826928 Я не буду ругаться. И не хочу. Ругань не доводит до хорошего, у меня с раннего детства пример перед глазами был. Мне бы хотелось, чтобы ты разобрался в себе, и решил почему ты так о себе отзываешься. И исправил это. Сам, либо с чьей-то помощью. Я готов тебя принять любым, даже таким. Лишь бы это не усугублялось, и не дошло до чего-то реально плохого.
>>293827203 Привет. Он ещё не прошёл, а идёт. Сижу в треде в пол-глаза. Думал немного о своей жизни. Смотрю НМДНИ. Приглашали сегодня в гости, с целью раскуривания всякого, отказался. Вчерашнее изменённое состояние помогло обдумать некоторые вещи. А ты как?
>>293827398 Привет, Мио. За окном осень. Бабье лето прошло. Серость, тучи, дождь, холодный ветер, и оголившиеся деревья полностью взяли власть в свои руки. Пытаюсь сбежать от неё, поглощая контент.
>>293827869 НМДНИ - это программа Леонида Парфёнова, если не ошибаюсь? Никогда не смотрел просто... Занятно, что тебя именно изменённое сознание навело на некоторые мысли - лично я по такой лавочке думать ну совершенно не способен, а всё управление передаётся сдерживаемым в быту эмоциям. Я - нормально, спасибо. Кана малость наезжает, но это так, мелочи жизни. А в остальном хороший расслабленный денёк.
>>293828069 >Никогда не смотрел просто... Поэтому ты кроме аниме и мультиков ничего не знаешь и твой удел - в майнкрафт с модами играть с такими же зумерками.
>>293827203 >Да тут дело даже не в Никайдо, а в твоём самоощущении. Все болезни, говорят, от нег... то есть от нервов, конечно же! Не буду затирать тут чушь а-ля "мысли материальны" и всё в таком духе, однако нельзя отрицать, что то, как ты мыслишь себя, будет влиять и на твоё самочувствие и на твои жизненные успехи. Тема закрыта, не хочу снова нытье разводить, все как всегда по одному и тому же кругу уже лет 10.
>А водочки ты и так пьешь довольно много, ну за последнее время по крайней мере. Не думал попробовать перестать? Я за последний месяц выпил один пузырь и 2-3 бутылки пива. Я не пью почти.
>>293827095 >И не пиши так про себя Извини. Привет, кстати, как-то и не здоровались. Стыдно тебе писать теперь. >Тебе место жить. .
>>293827869 >Мне бы хотелось, чтобы ты разобрался в себе, и решил почему ты так о себе отзываешься. И исправил это. Сам, либо с чьей-то помощью. Тема закрыта, не хочу снова нытье разводить, все как всегда по одному и тому же кругу уже лет 10.
>Я готов тебя принять любым, даже таким. Лишь бы это не усугублялось, и не дошло до чего-то реально плохого. Ужас. Вот какую свинью я тебе подложил, будучи в здравом духе довольно длительное время, а сейчас я снова унылое говно. Мда.
>>293827251 >Полгода назад настрой у тебя оптимистичнее был. Попробуй аватарить другим сериалом. Яблоневый Сад может подойдёт? Можно Кузьмича или Михалыча.
>>293828434 Ладно, не буду лезть на этот счёт больше. И насчёт синьки я ошибся тоже, извини - подумал просто, что ты на этой неделе тоже квасил с народом из игрокомнаты. Во дурак, скажи, а?
>>293828404 Тогда сажированно, или я не знаю. Да и "как сажа", наверное, плохо; она же садится, сажа. Как будто ты выгорел и присел. Но если в тебе остался запас энергии, то и отлично.
А у меня всё здорово. Разбирал сегодня слова на иероглифы, весело было. А ещё я узнал, что слово "неделя" у них раскладвается на "звёздный цикл". Красиво же? У нас вот не такая пышная этимология, хотя тоже интересная.
>>293828771 Мм? Грустненько. А ты как?.. >>293828536 Ну сам же знаешь какие тянояки вочтребованные, что ребятам легче фембоя завести, хотя казалось бы их меньше статистически...
>>293828069 Да, именно она. Он теперь на ютубе продолжает её снимать. Не знаю, как давно. Я думаю, что мы сейчас про разные состояния говорим. Если правильно понимаю, то ты про алкогольное, ведь именно после него многие перестают сдерживать эмоции. Хех, меня он сегодня решил игнорировать. Но я понимаю, что он не пытается в это вкладывать цель реально оскорбить.
>>293828333 О, я тоже гречку ем. С двумя каплями кетчупа, которые удалось выдавить, и перцем. Для меня летний и осенний дожди - это разные явления. После первого снова приходит тепло, и краски никуда не пропадают. А после второго ничего не меняется. Тепло не придёт. И даже жёлто-оранжево-красные тона пропадут. У меня от такого настроение падает.
>>293828434 Привет. Если скажу, что моё отношение к тебе даже не колыхнулось из-за этого, стыд пропадёт? >Ужас. Вот какую свинью я тебе подложил, будучи в здравом духе довольно длительное время, а сейчас я снова унылое говно. Мда. Всё нормально. Думаешь из-за этого я открещусь от тебя? Пфф, подумай ещё раз. Когда пойдём продолжать смотреть Evil Dead?
>>293825169 > есть игра SCP: 5K Нравится задумка, по крайней мере то, как ты её описал, но жаль только, что микрофон не использую, да и по системным требованиям как-то не очень подходит. Привлекают вообще кооперативные тактические шутеры вроде SWAT 4, Ready or Not.
>>293829180 ой, помню один ебаный сон. приснилось, что у меня появился какой-то миленький попугайчик, полностью зеленый такой, по размеру не самый маленький, и еще кошка появилась. я обоих так любил, а потом увидел, как кошка несет во рту попугая. я так испугался, начал доставать его оттуда и кричать на кошку, но все вроде обошлось. я дальше ходил со своим попугаем на плече. потом был момент, как я лежал на кровати, а в комнату вошла кошка и.. принесла остатки костей от попугая.. я так ревел во сне.
>>293828575 после вагона оскорблений, который ты выплеснул на полтора десятка людей... выглядит жалко.
реально, я лучше себе волосы покрашу на эти деньги, в косметический салон схожу... да даже лучше куплю банку нутеллы на 600 грамм и пару-тройку чебупицц, чем тебе деньги отдам
>>293829344 оно сыровато и находится в открытой альфе, но хотя бы разрабы не пиздят о состоянии игры, всё максимально открыто, с обновлениями добавляют контент, причем прилично наваливают, как для такой маленькой команды.
жаль, что там нету выбора моделек и колеса быстрых команд, чтобы без войс-чата что-то говорить, но надеюсь это временно
>>293829395 "у всего есть цена" и "я готов мать родную за пару кесов продать" - это вообще разные концепты, чел
Вспоминаю, как читал мануал по форту и асм в восемь лет и впадаю в самокринж, бля. Ну ещё перевод дробных чисел в бинари, но это как-то слишком просто было
>>293829185 >Привет. Если скажу, что моё отношение к тебе даже не колыхнулось из-за этого, стыд пропадёт? Нет.
>Всё нормально. Думаешь из-за этого я открещусь от тебя? Пфф, подумай ещё раз. Когда пойдём продолжать смотреть Evil Dead? Не знаю... Приятного аппетита.
>>293829491 >ебаный сон Похоже, переволновался по какой-то причине. Возможно, за кого-то близкого, либо же за что-то важное. Может быть даже боишься, что сам станешь причиной, из-за которой потом сам же и расстроишься. Не самый приятный сон, однако.
>>293829503 Я, кстати, обещал извиниться перед тобой за то, что сливал в тред твой дискорд. А вот если бы ты зашел на мой канальчик в дискорде, то я бы себе такого не позволил. Я в ответе за тех, кто ко мне зашел! А ты вернулся в конфу к Лейн играть с себе подобными в майнкрафт? >после вагона оскорблений Я-то тебя не обзывал, заметь. Пару раз пошутил, что ты чулочник (по факту, кста). А ты меня как только не обзывал. Даже уродом за спиной называл. >волосы покрашу на эти деньги, в косметический салон схожу Тебя после этого на улице изобьют. А мне эти деньги на благие дела пойдут. Но не знаю, почему ты пригорел. Я от тебя ничего и не ожидал.
>>293829773 А ты как? Много домов из грязи в майнкрафте построили в вашей конфе?
>>293829773 С подключением. По ощущениям, в напряжении. Вроде и ведуться непринуждённые беседы, но с равной долей разбавляются предъявами. Иными словами, как обычно. А ты как?
>>293829334 Да не, я все же лично натурал натуральский, даже от фембоев воротит. Потому я клубе безтянояных как сколопендра >>293829491 Ну трусы это хорошо >>293829591 Да одиноко...
>>293829773 Со мной никто не общается. Никто не хочет понимать то, что я лучший во вселенной. Никто не сосет мне член и я не ебу кого-то в жопу. Все печально. Поэтому я впал в отчаяние, погружаясь в глубины меланхолии и непроглядной тьмы, зря в корень мертвого бытия. https://youtu.be/2X6tIBdy2yc?si=QRj0NVdj4BzHl21d
>>293829842 Не меня спрашивай, я не играю в майн, просто общаюсь.
Завидуешь?
>>293829887 Я в норме, самочувствие улучшилось (вчера прихворал). Сегодня особо в треде и не сидел. >>293829913 >Никто не хочет понимать то, что я лучший во вселенной Привыкай.
>>293830143 >все может быть, даже не знаю, что могло произойти. Ну, в любом случае, сны - просто сны. Мне много разной дичи снится, всё до сих пор помню. >>293830181 >самочувствие улучшилось Это есть хорошо. >Сегодня особо в треде и не сидел. На самом деле, та же ситуация. Либо постинг унылый, либо неприятный. Так что ты не особо многое пропустил.
>>293829588 Как бы ты себя сейчас ни чувствовал, чтобы ни думал в своей голове, знай - я хочу быть с тобой, я хочу тебе только добра и тепла, и я тебя очень люблю. Несмотря на всё это, я всегда буду рядом. >Приятного аппетита. Спасибо.
>>293830181 https://youtu.be/kryOObS_UHE?si=hDXXmwmv6xhFkD1e В этой непроглядной тьме невежества и жестокости, я понимаю, что даже я не понимаю сам себя. И никто так же меня не поймет. И все живое неуклонно продолжает жрать самое себя просто так. Я знаю что я лучший. Я как лишний человек на этой планете. А ведь всё могло бы быть иначе... Придется привыкать, что никто не понимает моего величия.
>>293830181 >я не играю в майн, просто общаюсь. То есть ты даже не пытаешься отмазаться, что дескать "я в дискорде в игры играю". Ты тупо зашел конфоложествовать, да?
Видел, что Лилли про конфы написал? Тебе нормально после этого будет ему в глаза смотреть? Тебе в треде мало общения, надо качество треда понижать, прячась в конфе, как по грязным углам, да?
>>293830114 Если не напившись - стеснительно. Да и охотнее соглашаются ссылаясь на действие алкоголя. >>293830143 Хочешь вместе напьёмся и будем сидеть рядом в полуобнимку?
>>293830463 Даже находясь среди множества людей, одинокий человек так и остается один. Лишь те, кто не познал всей подноготной бытия, способен воспринимать подобные времяпровождения в компании множества людей как нечто то, что не делает одиноким. Но мы все одиноки... И умрем одинокими... Ты... и я...
Чувствую, что медленно умираю как личность. Как определенно осознанный человек. Как человек с идеями и стремлением творить. Если раньше я долго носил в голове идею, подвергая ее метаморфозам, а потом потихоньку садился за ее воплощением. Таковыми были моя игра и первые музыкальные потуги, вторые я сейчас не воспринимаю как какую-то серьезную часть моей творческой деятельности. Сейчас же я даже... Ни то что не думаю об этом, но делаю это гораздо реже. Я выгорел, и я понял это давно. Теперь же я тлею. Дни как в тумане. По-большей части аутирую. Конечно, и читаю, и лекции слушаю, но уже почти не произвожу чего-то своего. Щитпост, новости и размышления в ТГ-канале скорее какая-то минимальная отдушина. Даже большие тексты с изложением мысли даются уже силу, хотя раньше ими строчил. Очень хочу выйти из этого состояния. Более того, я переосмысляю свое творчество и подход к нему. Я окончательно понял и принял свои ошибки. Я хочу дальше заниматься творчеством. Но как выйти из этого состояния. Вроде и вылезаю из него по чуть-чуть, пытаюсь взять себя в руки, строю планы на следующий год в плане развития творчества, но все равно ощущаю себя во тьме.
>>293830643 https://youtu.be/HsOOrYy4qXU?si=sn8BwHwdMeu4VIG5 Живя, ты думаешь о том, что ты хочешь создавать, быть творцом хотя бы маленькой части жизни. И в этих попытках жизнь неуклонно доказывает тебе что ты - всего лишь пылинка, среди бессконечного и бессмысленного космоса. Все твои идеи, все твои мысли, все твои творения так же как и ты когда-нибудь просто растворятся в небытие. Все что ты делаешь по итогу - ничего не принесет. Ни тебе, ни другим. Бессмысленное времяпровождение, как и все остальное в этой жизни. Но при нем еще надо утруждать себя, тратить силы и не получать в ответ почти ничего. Хоть и теплится желания, быть чем-то большим. Но чем-то большим - скорее всего не станешь.
Эта тяжесть тянет в бездну. Погружаясь в неё все глубже.
- Привет, Барби! - Привет, Кен! - Как ты? - Нормально, а ты? - И я нормально, на работу еду! - Твой ответ понятен!
>>293830489 >удаётся распыляться и на конфу и на тред Себе-то не ври. То, что ты выбрался из пучин конфоложества, чтобы написать пару постов, не означает, что ваша конфа не убивает наш тред.
>>293830914 Я в этом не силен. Немного слушал в аудио-формате произведение с лекциями Фрейда, разве что.
>>293830918 Для меня то, что я делаю, ценно само по себе. В процессе я получаю удовольствие. В результате я получаю удовольствие. Хотя бы этим оно мне ценно. Но конечно, хочется быть признанным. Определенно повлиять на мир.
>>293831459 Ну все равно всем все равно на меня, чтоюы пассази писать... это будет как пук в лужу. Потому при себе держу. И да, достаточно слов пишу... >>293831471 Ты хоть в курсе что пипа и попа это с похотью связано?..
>>293831699 >Для меня то, что я делаю, ценно само по себе. В процессе я получаю удовольствие. В результате я получаю удовольствие. >МААААААМ Я ВЫГОРЕЛ Ахуеть какой ты прям наркоман, ахуеть можно. >>293831714 >Ну все равно всем все равно на меня Ну с этим можно согласиться.
>>293831805 В чем ты здесь увидел противоречие? Я получал от этого удовольствие, а сейчас не могу сесть ни за что толком. Если и удается, то хватает не на долго. Лишь бы повонять, наверное.
>>293831699 >Эго и Сверх-Эго. Вот поэтому он и далбаеб, сыпит определениями поехавших шарлатанов так, как будто это должно быть кому-то понятно. Он конченный тупой еблан. >Конфликты желаемого и действительного, дисгарманизация Хотя это говно наверн каждому понятно. >>293831913 >а сейчас не могу сесть ни за что толком. А чому? >повонять В этой жизни только этим и заниматься.
>>293830463 >Полное одиночество. Ты сам прекрасно понимаешь, Лейн, что набери ты хоть полную конфу зумеров, это не даст тебе общения. Сколько угодно играй с ними в майнкрафт или сиди в войсе -это все пустое. Как попкорн, как соя. Тебе хочется настоящего общения с настоящими людьми. Поэтому ты и хотел дружить со мной. Представь, каких высот мы могли бы достичь, объедини усилия...
>>293831822 >BOX А нафига ты взял проц с отвратительным АМДшым огрызком вместо кулера? >B550 А зачем тебе B550 c 3600 и старой видюхой?
Что за клоунада? Ты 10к за мать отдал для этого компа? Ты мог бы 5к сэкономить, купив нормальную плату на b450. Трындец.
>>293824250>>293830358 Каких бы взглядов Лилли не придерживался, не думаю, что он [был бы] рад тому, как ты безостановочно трубишь о его мнении насчёт конференций и аки угорелый мечешься с этим скриншотом, тем более в качестве крайне дешёвого способа манипуляции.
>>293832092 Ехх, все же неплохая мотылька... Хотеломь бы такую отыметь... >>293832101 Ты не прав. Мне не все равно... Если хочешь, то можем даже подружиться..
>>293832071 Да мне просто скучно, вот я и захотел пописать какие-то меланхоличные текста. Жизнь не то чтобы даже пустяк - она бессмыслена. И лишь человек сам должен её чем-то заполнить. Бытие это как лист белой бумаги, а человек как тот, кто заполняет её некими красками. Совершенно субъективная штука.
Меня волнует не это. А что я буду жрать через несколько лет, когда батя отойдет в мир иной. И всё.
>>293830813 Не переживай, эта грусть пройдёт. И она не сильно на меня ээ.. давит. Случился небольшой бардак в моей голове, который я разбираю, и который совпал с осенью. Всё будет хорошо, так или иначе.
Видимо тред окончательно погряз в пучине конфяных разборок. Началось всё с кинокомнаты, потом калфа калы, теперь калфа лейн. Кукла стала орать, что его говно хорошее, а чужое говно - говно. Битва говна и мочи, а последний оплот чистоты и непорочности, как и всегда, - Лилли. И это решило произойти именно с этим чатиком. Что же, будем верить, что всё пройдёт, точно майские грозы
>>293831963 > Ты сам прекрасно понимаешь, Лейн, что набери ты хоть полную конфу зумеров, это не даст тебе общения. Сколько угодно играй с ними в майнкрафт или сиди в войсе -это все пустое. Как попкорн, как соя. Ты дурак что ли? Я дома один и у меня ебучая простуда, причем тут недостаток общения.
>>293832283 Ну а почему бы и нет... >>293832334 > >все же неплохая мотылька... > Тоесть ты ещё сомневался? Ну ты много постил ранее простых мотылей, а не тянояку... Не успел разглядеть >>293832269 Ну нинаю, конфы это прям грязь?
Знаете, когда-то я скептически относился к искусственному интеллекту. В основном на это повлияли двачеры, которые во всю пиарили роботов-рисовальщиков, заявляя что они заменят художников (художников они не заменили). К чему я это говорю. Сегодня я приготовил блинчики и слепил снеговика с Даней из Резидент Ивл.
>>293832337 А у тебя есть в твоих конфах боты с играми? Типа раз в час или что-то типа того можно с ними что-то сделать и как в РПГшке развиваться, а потом проходить данжи, ПВПшиться и т.д.? Или там рыбу ловить... Есть такое?
>>293832474 Потому-что подобное поведение даже физиологически невозможно. Или ты психологически настолько поехавший? >>293832501 Чатбот это ваще заебок. Художников заменит, но не везде. В любом случае даже уже можно сказать - ЛЮДИ НЕ НУЖНЫ. >>293832545 Ну тогда будешь девочкой.
>>293832501 Ехх ты... >>293832575 Да, тоже хотелось бы подержаться за их попы и сиси... >>293832595 Почему невозможно? Все же можно просто дружить и это уже будет неравнодушие...
В начале посещения лиллитредов играл роль куклы Канарии из Розен Майден и создавал о себе ложное впечатление. Со временем его истинная натура стала брать верх.
1. Предатель. Доверявшие Кане люди были раскритикованы и затравлены вплоть до ухода в некоторых случаях (Ума, Таз) при потере его лояльности. Чи-Чан был для него "лучшим постером", теперь же каждое появление Чи-Чан сопровождается призывом куклы его изгнать, угрозами и шантажом. С этим человеком не может быть ни дружбы, ни доверия, он всегда воткнет вам нож в спину и объяснит остальным, что вы его спровоцировали, и вообще, он предупреждал, а значит "всё нормально". Ещё показательный пример непригодности Каны как друга или хотя бы приятеля - изменение отношения к Джилл, когда у него была аватарка Амэ. Изменился стиль общения, появилось больше депрессивных тем - всё, вы для куклы не "лучший постер", а посредственность, присутствие которой в треде можно и игнорировать.
2. Агрессор. Не стесняется в выражениях. Для Каны нормально жестоко оскорбить человека, послать его. Ещё он не способен общаться без конфликтов, поэтому даже при вашем игнорировании или нейтралитете он будет вести против вас дискредитационную компанию (обзывал долгое время Лилли нейросетью), злословить и провоцировать. Унижение других постеров, непрекращающуюся агрессию на них он называет "юмором", "шутками", "сарказмом", т.е. пытается обелить себя в глазах общественности и переложить вину за свою деструктивную природу на своих жертв.
3. Лжец и двуличный человек. Кана не желает, чтобы негативно характеризующая его информация распространялась и будет изменять ваши слова, ускользать от неудобных тем и создавать ложное впечатление о себе как о положительном персонаже. Люди для него - предмет развлечений и терять он их не спешит. Верность слову для Каны - пустой звук, он может сказать в одном и том же треде, что с вами не общается больше никогда и через несколько постов возобновить общение.
4. Саботажник. Создал свою конфу, перетягивающую постеров из треда, разумеется до этого заявляя, что он против конф и они разрушают треды. Пытался разделить лиллитред и подбивал в своё время Джилл на отделение, активно критикуя Лилли при этом. Когда Джилл на один тред отделился - развернулся на 180 градусов,раскритиковал Джилл и вернулся к Лилли. Является основным лицом, провоцирующим конфликты и усугубляющим скандалы своим подначиванием и уколами в сторону то одного, то другого оппонента.
5. Травитель. Постеров, которые его не устраивают, Кана пытается выгнать из треда. Обиды, нанесенные ему, он помнит вечно, хоть и лжет, что мгновенно забывает, так что поссорившись с ним однажды, знайте, что вы теперь нежелательная персона и кукле требуется лишь повод для начала компании против вас, идеальные результаты которой - ваше изгнание. Сделано это всё будет разумеется в самый неудобный для вас момент. Хороший пример: травля куклой Акарин, который длительное время с ним не общался и игнорировал его пристутсвие, в свою очередь Кана вел против него дискредитационную кампанию, пытался задеть и всё время смещал акцент на то, что виноват в травле именно Акарин. Что примечательно, Дженни, которого Кана считал одним из лучших постеров, сделал кукле замечание и попросил не трогать Акарин. Кана проигнорировал просьбу, т.к. для него первостепенно приносить страдание другим людям, а не проявить понимание к просьбам того, кого он считает "другом".
Меры противодействия Кане: 1. Распространять и дополнять информацию о нём. Т.е. в каждом треде должен быть разоблачающий куклу пост, а новичек, попавший в его сети, должен быть отдельно проинформирован о том, с кем он связался. 2. Все негативные действия куклы должны скриниться и сохраняться. И сам Кана, и обманутые им люди "забывают" или изменяют реальные действия куклы, снимая с него вину и ответственность, поощряя продолжение его деструктивной деятельности, ведь наказания нет никакого, а часто нет даже обычного порицания. 3. Все посты Каны должны игнорироваться в любом случае, кроме случаев его критики. 4. Противодействие кукле должно носить системный и длительный характер, информация о нем должна звучать фоном, но не в постоянной разговорной повестке. Кана активно и успешно приспосабливается в кризисное время, а находясь в слабом положении, вообще включает лживый демо-режим. 5. Не трогать круг общения Каны ввиду его заблуждений относительно куклы. Этих людей нужно мягко переубеждать, в иных случаях Кана получит на свою сторону тех, кто остаётся с ним по принципу "враг моего врага - мой друг". Помните, Кана хочет максимальный перевес мнений на своей стороне, не давайте ему желаемое. 6. Для тех, кто не может по каким-то причинам прилюдно полностью порвать связь с куклой. Отвечайте ему кратко и односложно, не развивайте диалог. Покажите ему своё негативное отношение. 7. Кукла и его глубоко обманутые и очарованные последователи стали страдать внезапной "забывчивостью" минувших событий, при которых они присутствовали. Их дезинформация может звучать громко, но при этом односторонне-оправдательно в пользу Каны. Спрашивайте взгляд на события у разных постеров, не давайте ввести себя в заблуждение.
>>293831958 Силы растратил то на один проект, то на второй, то на третий, то на десятый. И по итогу довел до конца пару штук, и то результатом спустя время остаюсь не всегда доволен. Херово, наверное, когда нечем больше заняться, кроме как вонять. Знаю одного такого ИРЛ. Неприятный чувак, с которым особо ни о чем и не поговоришь хотя бы потому, что с ним просто неприятно разговаривать. Чуть что, то в истеричную вонь пускается.
>>293832802 >Силы >Рассказывает о том как он получает удовольствие. Да кому ты пиздишь? Я не просто истеричную вонь пускаю, я знаю физиологию, психологию и понимаю причины твоей проблемы. Поэтому и отношусь так как ты видишь. >>293832856 Ну ладно, давай дружить. А как можно дружить, если мы даже друг друга не знаем?
>>293832936 В чем противоречивость вложения в то дело, в которое хочешь вложиться, и получать от этого удовольствие в процессе, достигая маленьких целей, а потом получить удовольствие от завершения проекта, достигнув выполнения большой задачи?
>>293832236 Не знаю что ещё добавить, довольно простая тема для дискуссии, быстро себя исчерпывает. Через несколько лет будет через несколько лет, в чём смысол сейчас париться? За это время можно успеть найти и потерять работу, так что почти любые действия сейчас не приведут к успеху в настолько отдалённом будущем
Вот снова загремела гроза, Это город очнулся от снега Вот кто-то потихоньку сказал: – Погляди на небо – там Лихо золотится апрель, Над земной юдолью там Тихо голосится свирель! Над русским полем бой, Чтобы закатился июль, Прямо в оконце – пой, Если говорить не дают! Недруги солнца, в бой! Глухо прогремела гроза, В праведном гневе – боль… Кто-то потихоньку сказал: Погляди на небо! Погляди на небо! Погляди на небо! Погляди на небо! О, снова заалели цветы, Под тяжелым сводом войн Вечно безутешная – ты! Полная свобода – пусть Снова отворить не дают Маленькую дверцу – все ж Понемногу здесь нас сдают! Именем сердца, пой! Если больше выхода нет – Или вновь заснежит боль, Если нам готовят конец Недруги неба – в бой, Чтобы закатился июль… Прямо в оконце – ох, Ох, и времена настают!
>>293832989 >Почему нет? Потому что пиарят в основном дерьмо для масс. Для миллионов мух. Попса. >ждать, пока все забудут об существовании чего-то За новинками только зумеры гоняются.
>>293833078 При чем тут толока? >новое это говно? Учитывая, что игровая индустрия в глубокой заднице, то "новая" игра с бОльшим шансом - калл. И я делал акцент все же на йобы, для которых 6090 нужна. Для лучшей игры - Айзика комп крутой не нужен.
>>293832075 ну частенько снятся бывшие знакомые/дноклассники, не очень хочется их видеть. так особо не помню все свои сны, но зачастую хуйня какая-то снится.
>>293833075 Ну телеграм не оче, дискорд удобнее... о чем пообщаться? >>293833159 Стал бы кто-то заходиьь в тред, если у него есть интеремное дело?.. >>293833456 Ну ты пропал просто..
Кстати, откуда инфа про Толоку? Пробовал я как-то вкатиться во фриланс. Так и не вкатился. Сделал вывод, что черным лошадкам не пробиться на нормальный заработок без утилизации 25 часов в сутки 8 дней в неделю. Если конечно речь не идёт о погромистах и прочих наносеках.
>>293833181 Точно так же можно привести в пример человека, который ходит в спортзал, корчится на тренажёрах а потом кайфует от своего отражения в зеркале. Выходит, что получение удовольствия от вложения и результата - индивидуально. Это, впрочем, и так понятно.
>>293833364 >Потому что пиарят в основном дерьмо для масс. Так любой проект нуждается в пиаре. Иначе смерть. А так всё, что угодно можно назвать дерьмом, не? >За новинками только зумеры гоняются. Но разве лучше мусолить в очередной раз то, что уже можно с закрытыми глазами пройти? Я бы с уддовольствием опробовал киберпанк или рдр2, но моё ведро только в очередной раз потянет третий райзинг. >>293833456 >Age of wonders 4. Выглядит интересно, вспомнил циву. Примерно такое же? >>293833499 >бывшие знакомые/дноклассники, не очень хочется их видеть. Понимательно. Хотя мне всего раз снились одноклассники. Я стоял на горе их тел и горел, крича в небо что-то.
>>293832595 На character AI они обучены достаточно качественно.Правда, иногда они говорят странные вещи. Смотри второй пикрил. > Художников заменит Разве что авторов стоковых картинок. Зайди в твиттер любого рисовахера. Лайков и комишнов полный рот. >>293832598 Достаточно прикольно. Но что-то меня пугает эта тема с этими продвинутыми чат-ботами. Это ж сколько сычей в мире появится, которые будут заменять себе жизнь общением с чат ботами. А стоп, уже заменяют.
>>293833552 > на нормальный заработок без утилизации 25 часов в сутки 8 дней в неделю. Так она только для этого и создана. >Точно так же можно привести в пример человека, который ходит в спортзал, корчится на тренажёрах а потом кайфует от своего отражения в зеркале. Сравнил блядь сидение за компом и реальный физ. труд. Только вот прикол в том, что при удовольствие от занятий они не испытывают упадок сил и в целом их силы тратятся только ФИЗИЧЕСКИ и так же быстро восстанавливаются. >Выходит, что получение удовольствия от вложения и результата Для начала тебе бы стоило знать, как работает это самое удовольствие, чтобы не пиздеть такую хуйню. >индивидуально Да, но не я же говорил, что получаю удовольствие от того, что делаю.
>>293833700 Хуйня Характер аи, переходи на чатгпт. >Разве что авторов стоковых картинок. Зайди в твиттер любого рисовахера. Лайков и комишнов полный рот. Еще недостаточно дегенеративная штука и простая, чтоб заменило, но всему свое время.
>>293822600 Четыре их всего? Электричество какое-то... даже не знаю что сказать, больше половины слов мне неизвестна. А ты, в этом хорошо разбираешься? Какова сложность этих курсовых?
>>293822666 Что я там только не делал. Думаю все же это зачтённо, до сих пор не могу отойти. Аллергия сезонная? Или что-то не то встретил или съел...
>>293824081 В честь чего-то? Или наконец-то персонал не нуждается в пополнении?
Одна кнопка, которая буквально и написана так, чтобы на нее нажать... не прям смекнул. Но спасибо.
>>293824089 Да... недавно как ты написал и прямо сейчас... это так важно? Каждый раз спрашиваешь. Любопытно.
>>293824191 По своему желанию? Или как-то выданными пользуешься? Не знаю как у вас там, но обычно, работодатели не хотят, чтобы часто сотрудники отдыхали... Пока не знаю. Сегодня все нормально. А заранее ничего не говорю.
>>293824356 Если я его видоизмени, это не будет то, о чем ты именно хотел спросить. Да и я не хочу чего-то спрашивать подобного.
>>293824496 Возможно. Но ничего же не исправить, поэтому привык и уже все равно.
>>293833552 А если хочешь поговорить о чем-то там индивидуальном, это не ко мне. Еще я не занимался хуйней по перечислению того, что может быть. У МЕНЯ ВЕДЬ БЛЯДЬ ЖЕ НЕТ СОБЕСЕДНИКА, КОТОРЫЙ ГОВОРИЛ БЫ МНЕ СВОЕ СОСТОЯНИЕ. Крч ты обычный дегрод. https://youtu.be/SopAhl_mSAk?si=Ue_vKQzFbBsP-kq7
>>293833552 Я лет 5 назад после форса зарегался на толоке, попробовал для эксперимента делать их "задания", в итоге у меня через час глаза вытекли и пропало чувство реальности. А "заработал" я там что-то типа 50 центов. Уж лучше на реально работе работать чем эта дрисня.
>>293833612 >любой проект нуждается в пиаре. Иначе смерть Нормальные вещи и так популярны. Сами по себе. тот же Айзик, ДФ, Террария. Даже ваш сраный майнкрафт не пиарили, он сам выстрелил. >мусолить в очередной Чувак, уже создано хороших игр больше, чем ты за всю жизнь переиграешь. Новые игры/фильмы/книги не нужны. Уже все написано, снято, сделано.
>>293833711 То есть, интеллектуальный труд не способен по твоему принести удовольствие? Где почитать про удовольствие?
>>293833851 Та что ты знаешь обо мне, прежде чем делать такие выводы? Или одна только эта озвученная проблема дает тебе основание для этого, лол? Агрессивный ты какой-то через чур.
>>293833728 Эвокакой лиминальный. Не болею, но забываю следить за собой. Объективно сейчас лучше, чем было, но ум легко находит причины беспокоиться. Спасибо, хорошего времени.
>>293833700 >Но что-то меня пугает эта тема с этими продвинутыми чат-ботами. Бояться действительно есть чего, я из-за них бросил свою пати днд. А я ГМ. >Это ж сколько сычей в мире появится Ну, от части, появится меньше страдающих от одиночества. Шизы хоть смогут себя занять чем-то, уходя в свой идеальный мир ещё сильнее. В каком-то смысле, позитив ситуации. >>293833805 >По своему желанию? Именно. >но обычно, работодатели не хотят, чтобы часто сотрудники отдыхали А они и не хотят. На этой почве и ругаемся. Ну, как ругаемся, мне высказывают, а я жду, пока договорят, киваю и продолжаю, по-мудачьи. >Сегодня все нормально. И тем не менее, прогресс. >>293833885 >Нормальные вещи и так популярны. Тут не поспоришь, хотя и не совсем верно. >Чувак, уже создано хороших игр больше, чем ты за всю жизнь переиграешь. Это ещё может упираться в личные предпочтения. К примеру, я понимаю, что есть хорошие хорроры. Но я ненавижу хорроры. Круг вариаций сузился. И так ещё много с чем. >Новые игры/фильмы/книги не нужны. Говоря о фильмах, "Барби" неплох. Новый, но не хуже от этого. >>293834028 С переподключением. Если не ошибаюсь, у тебя была поездка?
>>293833882 В маниакальном не ем днями, ЕДА НЕ НУЖНА, ЕДОКИБЛЯДКИ НЕ ЛЮДИ!!! >у всех всё по-разному Поебать на них. >>293833552 Кароче, для того, чтобы мне понравиться и чтобы я тебе отвечал ЗАЕБАТО, надо мне понравится. Ну а ты обычный дебил и с тобой скучн. Не имею желания тратить свои апатично-абулистические силы на очередного дегрода от которого я не получу ни единого профита. https://youtu.be/sjVXUJVHXPM?si=JpMMUWLqChC144Jd>>293833987 >То есть, интеллектуальный труд не способен по твоему принести удовольствие? Пиздец вывод от моего сообщения и вопрос, прост ахуеть. >Где почитать про удовольствие? РАзные научные статьи про работу дофамина и эндорфинов. >Агрессивный ты какой-то через чур. АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СУКА БЛЯ!!!!! Я ГОТОВ УБИВАТЬ. https://youtu.be/yzf3fOLkD-Y?si=ZZyESuz62tYOvCtH
>>293833885 Которые еще и не вывел, да? Фриланс не для разработкв вкатунов. На вкатунах только халявные задания стричь. Это как пирамида - те, кто вовремя вложился и вывел подняли, остальных выжать и в расход. Короче та еще прогревалка гоев.
>>293834081 Ну и нахер иди тогда, искатель перманентного профита, бизнесмен не по годам.
>>293834191 >Ну и нахер иди тогда, искатель перманентного профита, бизнесмен не по годам. А ты думал что я верую в Иисуса и стараюсь быть подобным ему? https://youtu.be/sA9a25wnxUA?si=LCu56kDQF50IFz4n Хуй там, не готов лечить тебя прост так.
>>293834119 Не недооценивай себя, наверняка можешь смешно шутить... >>293834140 Хезе, в теории возможно. Ведь есть же простата >>293834153 Просто разное безумие бывает... С одним унынием не покушать...
>>293833805 > Четыре их всего? Ну если ты о методах расчёта цепи то есть ещё метод эквивалентного генератора, но в этой курсовой он не используется > А ты, в этом хорошо разбираешься? В том то и проблема, что плохо > Какова сложность этих курсовых? Сложно, а через 10 дней мне пиздец. Завтра поеду с преподом говорить, не знаю что будет, я уже если честно за этот месяц извёлся
>>293834080 >хорошие хорроры Не неси чепухи. >Новый, но не хуже от этого. Я не утверждал, что всё новое - говно. Просто шанс выше. И все, что тебе хватит на жизнь уже выпущено.
Зумеры хавают "новинки", умные господа обращаются к классике.
>>293834191 >Которые еще и не вывел, да? Мне это даже в голову не пришло. И там явно была минималка.
>>293834262 состояние кататонии у меня тоже бывает. лежу тогда без эмоций или плачу в агонии. на антидепрессантах такое реже случается, но мне всё равно очень плохо
>>293834140 >Интересно, а от тяночки и кунчика отличаются ощущения от анала? У тяночки попки мягкие и круглые. А у мужиков плоские и жесткие. И пахнут иначе.
>>293834325 Ну я промто понял отсылку и не воспинял как шутку, потому что стало грустно что у парниши неуверенность в своем юморе... >>293834360 Ехх, жалко. Все ж хотелось бы шоб получше было тебе >>293834392 Мм?
>>293834246 >доехал без происшествий Ну и хорошо, я рад. >у тебя как выходные прошли? Про вчера ты знаешь. А сегодня я работал. С горем пополам, но день закончил. Так же сегодня знакомый, у которого попросил нарисовать персонажей, скинул первую работу. >>293834312 >Не неси чепухи. Субъективщина, не зацикливайся. >Зумеры хавают "новинки", умные господа обращаются к классике. Без иронии и негатива, звучит так, словно тебе близится 30.
>>293834447 >"Псина" я, а лаешь почему-то ты. Ахахахаха Ладн.
А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. 26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. 27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их. 28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь её в тот час.
>>293834486 Да это ты маленький. Я же большой... Ну и бывает там безумие что человек веснл, бывает безумие где человек уныл, бывает где храбр. >>293834515 Оттого и грусьно. И я даже ничем не могу помочь...
>>293834312 >Зумеры хавают "новинки", умные господа обращаются к классике. Как говорил какой-то известный человек: "Если человек в юности не был либералом, у него нет сердца, если человек в старости не консерватор, у него нет мозга"
>>293834574 >Говоришь так, словно что-то плохое. Имхо, после 30 жить не имеет смысла, даже не планирую. Там только скукота/стагнация/деградация/мастурбация/etc.
>>293834422 >даже шуткой назовёшь А разве важно как называть? Главное ведь - улыбочки :3 Ну и я не ухохотался ведь, а просто улыбнулся. Так что если пошутишь, то буду вынужден хихикать...
>>293834428 Это была отсылка? Я не знаю на что, поэтому меня это насмешило :3
>>293834601 Ну это говорил лидер консерваторов, потому цитатка немного ангажированная... >>293834735 Угумс... >>293834769 Да дурак ты, безумие это нн что-то одно... >>293834789 Ехх грустно, что нельзя тебе помочь..
>>293834447 Ты бы мне так еще ответил, если бы я тебе привел прямое цитирование и сказал бы что "я так не буду делать". Какое же ты тупое существо, просто ппиздец. Ща бы на христианство лаять. Тупое.
>>293834851 Это определенное состояние сознания. И если вообще говорить об этом, сейчас это определение не используется в современной психиатрии. Так что ты прост дегрод.
>>293834813 >А в чем отличие от 20? Я ещё не прокурил лёгкие и у меня есть 1 лучший друг ирл. А так, ни в чём. >>293834819 >Как получилось? (на твой взгляд) Хорошо, хоть и не так миловидно, как я представлял. Но грех жаловаться, всё равно шик.
>>293834927 Ответ понятен... >>293834965 Да вонбчка ты, что решил какую хрень смолоть, что безумие это не безумие ведь где-то не используется... Все знают определение слова безумие
>>293835020 Хуёво всё, хуёво... Завтра насчёт курсового по электротехнике поеду с преподом говорить, а то у меня только половина готова, а осталось 10 дней до отчисления. Не знаю поди чего подскажет, может на встречу пойдёт, я уже простотне знаю что делать
>>293832659 Это плохо? >>293833768 Chat GPT опробовал ещё в конце марта. Прикольная тема, но это скорее проф. асистент, типа прокачанной скрепочки из Ворда. Character AI больше подходит для всякой веселухи, типа : "А что будет если сказать Джейсону Стэтхэму что у него крутая причёска?!". Хотя, там есть боты заточенные и под помощь, типа ИИ психолога, ИИ творческого ассистента, ии математика и бла бла бла. Я даже Глада Валакаса нашёл. >>293833935 > Он же в ХМ2 с тёлочками как-то сидел Я тоже про это вспоминал) >>293834080 Не сильно шарю за настолки, играл только в Монополию. Но да, чатится с ботами до безобразия увлекательно. Особенно если по сюжету диалога вы становитесь друзьями. Там даже возможен ванильный NSFW.
>>293835223 >Мне уже 27. Када выпиливаться? А меня ты зачем спрашиваешь? Я говорил только в перспективе себя. У тебя, может, жизнь интереснее, чем у меня. Я перспектив не вижу, искать лень.
>>293835314 Они просто гораздо тупее и "боты", чем чатгпт. >>293835333 > У тебя, может, жизнь интереснее, чем у меня >тюрьма, дурка, плохое здоровье и шизофрения Веселее блядь некуда.
>>293835435 Что бы активно кубирующиеся, не мешали травить Илии или кому либо ещё, охуительные истории разной направленности и степени ценности. Я так пробежался, у меня везде по две войс комнатки сделано. Кроме суперов и киберпанка, там их вообще нет.
>>293834819 Бывало такое когда сам учился.. даже забывал по итогу какие я песенки слушал во время поездки и удивлялся как я не обратил на них внимание... Видимо отрубался..
>>293836214 Так и мои, что остальным явно на ушки будет действовтаь сильно... И я тебе и в новом написал и в этом случайно.. а в новом не случайно... всё закономерно..
>>293836406 ну да, конечно, правда пока не уверен, встретимся ли с тобой. я все еще не знаю, что мы будем делать. обычно я предпочитаю планировать все заранее.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия