>>293817847 (OP) Сэйм. Я и сам его хейтил, потому что думал, что это сумасшедший педик скуф, но раз это няшная томбойка, то прикольно и мило. Теперь фанат
>>293819108 Ну да, но мне просто все говорили, что это скуф жирный, а я поверил. Блин, какой же перняш успешный. Красивый, умный, добрый, живет в Америке
>>293819605 Скуф, тебе такие не дают, вот и бесишься. Или сам хочешь быть таким и получать много денег за доставление удовольствия окружающим, а не пахать на заводе, да?
>>293820123 > приносить реальную пользу миру > ГЕЙ ШЛЮХА ЭТО УСПЕХ А ТИ СКУФИДРОН НА ЗАВОДЕ АРЯЯЯ В чём толстота ? Толстишь здесь только ты, сынок. Что создают гей шлюхи и прочие потребляди? Какая от них реальная польза? Что они умеют делать собственными руками? Только члены сосать?
Толсто это у тебя хуй в жопе, шаблонная потреблядь
>>293820365 Так я не умаляю пользу пролетария, но ведь у вас в башке вдолблено, что только так и надо жить, а быть милым и перняшистым и приносить радость окружающим - это инфантильно. Будь вы скуфидоны добрыми, вас бы никто не гнал ссаными тряпками с двачей, но ведь вы озлоблены на милых анончиков, и поэтому я считаю, что вы просто завидуете
>>293820994 Пруфы, что перняш занимается такими мерзостями. Перняш скорее всего вообще асексуален и занимается только тем что дарит всем улыбки. Ты злой человек с менталитетом раба, как и все пидорашки. Ряя хороших людей не бывает ряя все наживаются на других ряя в америке живет и красивый значит шлюха и сосет за деньги а вот надо на заводе работать. Тьфу
>>293817847 (OP) Перняш-это самое шизофреническое существо, что я видел на двачах в последние годы (да, даже круче срезидент калыча). Нет, я серьезно, я в его треды никогда не заходил, но мне и по ОП-постам понятно, что крыша у него течет конкретно. Перняш, ты не цыпленок, ты петушара!
>>293821154 >Пруфы, что перняш занимается такими мерзостями. Перняш скорее всего вообще асексуален и занимается только тем что дарит всем улыбки. Ты злой человек с менталитетом раба, как и все пидорашки. Ряя хороших людей не бывает ряя все наживаются на других ряя в америке живет и красивый значит шлюха и сосет за деньги а вот надо на заводе работать. Тьфу 🤡🤡🤡
>>293821154 Ага бля, живет в нью йорке и наверное ценный специалист и работает на обычной работе. Маня, кого ты тут обмануть пытаешься, шансов что пердяш не гей шлюха просто нет.
Не каждый может позволить Себе Перняша содержать. Кто просто боится знакомится, Кто беден что еп его мать, Не может прийти в магазин, Что полон блестящих витрин, И там запросто приобресть Пернатую милую душку - Подушку-дакимакурушку. А тут он, живой, настоящий! Верните Перняша на двачи! Чтоб каждый мог прикоснуться К Перняша хорошенькой сути, И стало бы сразу теплей, Добрее, милей и светлей!
>>293824175 Не печалься, малюшка, Носик ткни в плечо. Ты же просто заюшка, Пушистая ещë. А то - волчата лысые, Их побила моль, Скалятся, завистливо, Из пещер трущоб.
>>293828566 Ой.. Маля, малюшка.. И я тебя мучаю, получается, обезличиванием 😓 П-прости, прости, пожалуйста. Я так не могу же совсем-совсем... 😭 Не смотри на плохое! Пусть кому интересно смотрят, а ты не смотри.
>>293829585 Я же говорил... Про моë отношение к личечкам. Потому у меня ничего такого и нетъ, секретного... Неправда! Неправда! Я всех стараюсь любить! Просто, много времени назад, я совсем разучился испытывать эмоции. А потом, когда начал учиться заново, то они... Впрочем, не важно! П-прости, прости, что позволил пораниться о острые грани бракованной склейки 🥺 Ты хороший, просто знай этьо.
>>293830201 Ты чево.. Надо общаться со всеми же. Кроме тех кто совсем неприятен, да и то нужно порой и с такими... Нельзя же просто с кем-то одним... Это же аскеза для души, малюшка. Такой себе обет молчания. Это разрушительно очень для роста. Да и мы же вроде общакаемся! Пусть и как в трамвайной давке. Но всë же. komenasai, komenasai, komenasai, komenasai, komenasai, komenasai, komenasai... Прости, прости, необходимо помолчать, жизненно необходимо, иначе если третий раз за месяц свои имао съем, совсем худо будеть. Совсем-совсем. Не грусти, малюшка. Вокруг не только злые люди...
>>293831311 >имао ето анти депрессанты?...😟 а зачем?...а почему?... тебе просто перняшика не хватает рядышком... если бы в личку запустил, то никаких бы анти депресантов не нужно было...😣
Перяш, Скуфняш, Малый миленький Скуфняш, Я не брошка-кукушонок, Не забытый я багаж! У меня тааакие перья! У меня есть амплуа! Я могу махать крылами Хоть средь ночи, Хоть средь дня. Пропищу я вам про это, Пропищу я вам про то, Ну а вы скорей скажите: Я милашик или кто? Я малыш Скуфняш няша, Мягок и Скуфняшен я, Обнимите, похвалите, И потискайте(!!!) меня!
Пропищу я вам про это, Пропищу я вам про то, Ну а вы скорей скажите: Я милашик или кто? Я Перняш, Перняшик, няша, Няшен и Перняшен я, Обнимите, похвалите, И пожамкайте(!!!) меня!