Еще пару дней назад люди сидели у меня в войсе, пели песни под гитару, веселились, играли во что-то. Ставили Винтеру баклажаны, смеялись над акариновским "ваш ответ понятен"...
А теперь тишина и запустение.
Спасибо, блядь, Лейн большое! Все нужно перехватить, всех нужно переманить, всегда нужно всем испортить. Да? Козел ты, Лейн, я тебе этого никогда не прощу!
У Лейн 20 серверов. И Суперы и Мутанты и киберпанк и чего только нет. Мне много не надо - небольшой игровой канальчик треда. Но нет, он как агрессивная корпорация стремится все ниши занять. Всех под себя подмять. Всё уничтожить, только везде свое насадить. Подлый мерзкий человечек! Всегда у меня все заберут, все разрушат!
>>293835314 → Мне больше всего нравится, когда они ещё и отвечают в характере. Сам делал некоторых ботов на этом сайте и добиться правильного мышления довольно сложно. Пик 2 пример. >>293835427 → >тюрьма, дурка, плохое здоровье и шизофрения >Психушка, бомжевание по подъездам, отказ родни от моего существования, аутизм, вероятность остаться инвалидом больше 70% Я, может, лишь чуточку лучше. На пиздец, что ещё сказать? >>293835517 → >>293835859 Только если с ботами, как на двух последних пикчах.
>>293835729 → Гомосексуализм древних греков преувеличен кое-какими нехорошими людьми... неважно это >>293835774 → Ну я же мотылечка с пика имел ввиду... Все ж все мы понимаем что под авами мы накаченные брутальные мудики как из Баки.. >>293835870 Ехх ты... >>293835876 Оба оверрейтед...
Вкатился. Новенького, я полагаю, ничего не случилось за краткий миг моего отсутствия, так что просто скажу, что у меня сегодня на небе очень яркая Луна, которая даже сейчас немного освещает комнату. Давно такого не было или по крайней мере в глаза не бросалось. А вам больше нравятся тёмные или светлые ночи, аватарки?
>>293835933 У Сократа вся философия основана из-за любви к маленьким мальчиком, это все знают. И я не хуже Сократа, тоже люблю тебя, маленький мальчик. И даже готов написать пару предложений.
>>293834819 → Бывало такое когда сам учился.. даже забывал по итогу какие я песенки слушал во время поездки и удивлялся как я не обратил на них внимание... Видимо отрубался..
>>293836013 Это не анкап, это киберпанк скорее твой любимый. Я строил небольшую коммуну, а Лейн своей корпорацией проехался по нам катком и все сломал. За что он так со мной? Что я ему сделал? Я даже согласился с ним дружить месяц назад.
А он сам расхотел со мной дружить и затеял разрушить все, что у меня есть. Умно подошел, гад, знает, чем зумеров завлечь. Думаете ему самому майнкрафт интересен? Хрен там.
>>293836122 >Ах ты сука! Ну не всё же самобичеванием заниматься. >И то верно. Как мне говорит брат в этом случае, цитируя какого-то стримера: "Хилимся, живём..."
>>293835511 → Не кастрировали, просто сделали его заточенным под определённые цели - милое общение, ролеплеи и всякое такое. Java ведь тоже заточен на работу с классами и объектами, но это не делает его хуже чем Пайтон или C. >>293835517 → О , такая версия этой рекламы мне нравится.
>>293835870 Я понимаю, что ты упиваешься вниманием и ролью жертвы, вкупе с тем что теперь у тебя есть "поводы" ебать людям мозги, согласно твоему моральному компасу и играя на чужих чувствах, связанных с неприязнью к дискорду. Но мне просто интересно. Как ты связываешь актив двух разных сообществ, которые между собой, практически не пересекаются? Я понимаю, что взывать к рациональному бесполезно. Но все же. У меня не сидит ни Никайдо, ни Боччи, ни твои любимые мио с Дженни. У тебя "актив" создаётся современно не пересекающимся "ядром" аватарок.
>>293836286 >от человека что постил флаги анкапа, либертарианства А в чем противоречие? Гугли "либертарианские общины". Это условно и есть "коммуны", просто последнее слово зашкварено леваками. Ты себе плохо понимаешь, что такое либертарианство. Какие-то стереотипы в голове. >"левачками", "чулочниками". Леваками и чулочниками я называл леваков и чулочников. Почему ты на эти безобидные слова обижаешься-то? Ты должен наоборот гордо нести свое знамя. А "пидорами" я стараюсь людей не называть. Я иногда шучу над Никайдо, что он "педик", но он шутку выкупает и не обижается. И даже шутит так в ответ (Хотя я не педик). Я то толерантен к геям и трансам.
>>293836410 >>293836463 Да тут даже несколько можно прослушать.. Смотря альбом чего.. Но я всякие разные слушал.. тогда скачал на телефон себе всяких Avenged Sevenfold и слушал и другое всякое.. Но это прям помню как слушал.. А там песенки у них длинные ещё..
>>293836516 У меня очень богатый музыкальный спектор, мне нравится как рок, так и что-то более экспериментальное и нишевое, так же иногда нравится слушать фолк метал.
>>293836637 Нуу, не давно я слушал песни от Rory in early 20s, классные песни, ну ещё The Mamas and The Papas, ну из более популярного это рамштайн, плюс парочку остов из разных игр. Это если в кратце.
>>293836754 ТАК НЕ СМЕШНО ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>293836699 >Оно. Я же уже много говорил о нем. Так я на полтора глаза в ридонли сижу большую часть. Я тут общаюсь с 3-4 Аватарками + иногда Акарин, но это редко. Сегодня вот с Каной поговорил. То ли я зажатый, то ли остальным неинтересно, так что я мало чего знаю про других.
>>293836524 >>293836516 >>293836463 >>293836473 >>293836410 >>293836387 >>293836297 >>293836286 Когда я был подростком, мне очень нравилось музыку писать в фл и спустя четыре года написания музыки вдохновение стало потихоньку исчезать и в итоге вообще пропало желание писать ее дальше. Я пытался по всякому заставить себя писать снова и ничего не получалось. В итоге забил окончательно. Когда я забивал, мой кент начинал увлекаться музыкой и скидывал мне свои треки и они звучали очень-очень низкопробно, как будто бы рандомные звуки напихали и все. Создавалось впечатление, что у него нет вообще никакого понимания какой звук с каким сочетается хорошо и т.д. Сейчас зашел к нему на страницу в Вконтакте, нашел его группу с музыкой и о боже. Я немного удивлен, что он до сих пор не стал известным. У него очень красиво получается музыку делать и он напоминает японских всяких музыкантов. Короче, он стал про. Разрыв между нами теперь гигантский просто.
>>293836330 >и ролью жертвы Я и есть жертва. У меня ничего не было, кроме этого канальчика. И ты все мне испортил. Нафига мне дальше что-то делать? >двух разных сообществ, которые между собой, практически не пересекаются Это ложь. Мне только что Илия слил, что у тебе добавили и Хомяко и Винтера. При чем я им вчера сам про твою конфу рассказал и Хомяко обещал, что не уйдет к тебе. И после буквально пол часа сидел и рассказывал, почему этого не сделает. А через 20 минут в треде уже просил ссылку на твою конфу.
Буквально, весь актив моего дискорд канальчика ушел к тебе за пару дней. И там теперь сидят в войсе и веселятся. Илия/Хомяко/Винтер/Амши/Нейро. Еще кто-то, о ком я чай не знаю, но тоже убежал к тебе. Будь ты проклят! >ни Никайдо, ни Боччи, ни твои любимые мио с Дженни Эти люди практически утратили активность. Никайдо и Дженни уходили на 2 недели, Боччи не появляется уже неделю, наверное, Мио уже месяц как почти ничего не делает. Его очень редко удается вытащить. Весь актив держался на тех, кого я добавил в последнее время. При чем сам их выловил буквально из ниоткуда, как Хомяку. Он в треде появлялся раз в пол года. А я его выловил, высушил. Он познакомился и сдружился с Илией у меня. И именно их ты, гад, переманил в первую очередь. Оставил меня с неактивными "старичками".
У тебя даже в сраный майнкрафт-то не играет половина. А именно пиздят вне треда. Так что не пизди про "не пересекаются". Ты забрал именно самых активных. Тебе конф мало, да? Ты как раковая опухоль бегаешь по всем бордам, по всем тредам и переманиваешь к себе. Тебе не жалко меня? Конечно нет. Тебе никого не жалко.
>>293836116 Мне как-то больше закатные пейзажи нравятся, нежели ночные, но и под яркой Луной можно найти кое-что красивое, тут ты прав. А вообще, я как-то по светлым ночам больше. Не помню, в каком это году было, но в нашем регионе случилось что-то навроде белых ночей и я в тот год как раз маялся бессонницей. Ну и так вышло, что они здорово мою инсомнию скрасили своей необычной привлекательностью, вот. >>293836133 А я вот до сегодняшнего дня не замечал... Совсем в шары долблюсь >>293836142 Дождь это круто, особенно когда из дома его наблюдаешь. Хотя, пробежаться метров сто-двести под ливнем - тот еще кайф, меня в такие моменты аж смех пробирает обычно. >>293836229 В Индию, на Гоа, если конкретно. Да, жизнь там не сахер, зато обстановка кардинально отличается от нашей, совершенно другой коленкор. Втесался бы в рыбаки каким-нибудь образом, а в свободное время ходил в ашрам - вековую мудрость постигать. >>293836297 Ваш ответ понятен >>293836595 Привет, Вайолет! О какой нишевой музыке ты говоришь, можешь дать пару примеров?
>>293836792 Ого... ничего из этого правда не знаю, кроме рамштайна.. и парочки остов из разных игр.. Про рамштайн впервые узнал миллиард лет назад, из того ролика нарезки под песню Sonne из код мв2... А я тогда поиграть не мог, но очень хотелось... но не мог..
>>293836796 Какой вкус?.. А я если 30 секунд, то наверное писал постик, вон начало его... Может увидишь.. а может нет, это уже тебе самому решать..
>>293836432 Не так уж и плохо. Просто тема с "традиционными" ценностями, типа счастливой семейки натуралов (а может и не факт) уплетающей картоху из мак дака, сейчас не всегда радостно воспринимается, из-за чего этот безобидный ролик собрал кучу хейта и зафорсился. Хотя, давайте будет честны, если бы вместо папки была ещё одна мамка, ролик бы раскритиковали за пропаганду нетрадиционных ценностей уже совсем другие люди, а если бы было двое папок - вообще запретили в некоторых странах к показу. Сам ролик неплохой, идея прикольная, но мне не очень понравился стиль рисовки. Я не большой фанат аниме. >>293836524 Ты показывал.
>>293836990 Воспринимается же всякими ультра леваками. Всем другим кажется милым. А тебе? Видел американскую рекламу которую противопоставляют? Как ты пишешь прям.
>>293836848 Вот есть две конфы. Между ними идёт конкуренция за участников треда. Разве это не швятой рыночек в миниатюре? А как же спрос-предложение, гонка наперегонки за качество? Неужели защитник жёлтой идеи хочет просто установить монополию и прогревать гоев? Ты говорил, что конфа Лейн это "корпорация". А в чем это заключается?
> можешь дать пару примеров? Могу, но не факт что тебе понравится, например автор под ником vivivivi (песня: credits song for my death, ну и в принципе весь альбом in mн head, там он по моему единственный), no love in the house of god, Kyoresu (русской язычный автор кстати). Вот примерно как-то так.
>>293836909 А я и не помню, как про рамштайн узнал....
>>293837161 Здесь вообще у большинства интеллект как у хлебушка, а многие конч. ебланы. Здесь можно сидеть и ахуевать просто от того, как они сходили посрать. А теперь они это ебаное говно обсуждают пол треда. Этож пиздец.
>>293837155 Че трясешься-то? В нормальном обществе на тебя косо смотрят если сказать, что слушаешь репчик. Смирись, это маргинальная гопническая музыка.
>>293837177 >конфа Лейн это "корпорация". А в чем это заключается? У него куча конф разных. Все поставлено на поток. Он умеет создавать продукт, штампует бездушные конвейерные пирожки. Ему похуй про че конфу делать. Лишь бы сделать и набрать народ. Он понимает, как заманить в каждую конфу людей.
А у меня хендмейдовый продукт. Я не разбираюсь в дискорде, все делаю впервые. Как умею. И тут наезжает каток от корпорации и меня сминают! >Разве это не швятой рыночек в миниатюре? Тут нет противоречия. Я за рыночек, но если по мне катком прокатываются, то я возмущаюсь. Мое возмущение и слезы - это тоже элементы борьбы. Как "ми ту".
>>293837161 Та откуда вы всю эту инфу про вахтеров и прочее берете? Слышал, что был деанон куклы по каким-то старым данным на других форумах, но эти разговоры были еще в бородатые гойды. Но мне помнится, что Кана грил, мол, ничего не скрывалось и это тащемта никакой не слив.
>>293837389 он кого-то заебал и тот поднял архив. выяснилось, что он "типичный российский либерал" во всех соц. сетках, ему 36, зовут ромой попрыгунчиком
еп, наш защитничек капитализма на самом деле скуф, хикка и безработный
>>293837381 В смысле... Ты куда уезжаешь? Какое путешествие?..
А это не расол, там солёности нету, только ананас..
И тебе приятно... >>293837403 Н-но ты ведь сам согласился.. Так что надо строго проконтролировать, иначе будет неуважительно от меня к твоей детерминейшен.. Это как мечник, что не может не принять просьбу о бое от другого мечника, даже если тот очевидно слабее, иначе это неуважительно.. Честь воина..
>>293837419 Но это только на этот раз! В следующий раз с тебя конфетки..
>>293837183 Тут же речь не обязательно шла о том, что мне должно понравиться или нет, просто интересно, что нравится тебе и что ты считаешь нишевым. Но всё равно, поделюсь впечатлениями. >vivivivi Хороший чиптюн, я даже залип слегка. >no love in the house of god Звучит приятно, но эмбиент - категорически не моё, я люблю более активную музыку >Kyoresu Даже не знаю, как это точно назвать, то ли кьют-рок, то ли гиперпоп... Простенько, но со вкусом, визуальная эстетика тащит, а саму музыку в отрыве от картинки я бы в плейлист не добавил. В любом случае, спасибо, что поделился!
>>293837674 Я должен посмотреть все фильмы, что мне успели насоветывать и по каждому написать доклад на страницу А4. + >За каждый день просрочки + 1 страница к эссе... Шрифт таймс нью роман 12 размер.. Отступы правильные ещё.. Как оказалось.
>>293837481 >и тот поднял архив Нет, там выложили хуйню, без единого пруфа. Ни в одной моей соц.сети или старом форуме ничего не было. То, что я либерал и хикка я сам говорил.
>>293837047 Угу) И совы) и пёсели) >>293837117 Ну, левтисты разные бывают. Одно социалистическое государство в своё время активно пропагандировало крутость традиционных ценностей, типа семьи, жены, детей, собаки, маши.... а хотя не факт. > Всем другим кажется милым. А тебе? Говорю же, не фанат аниме, а так задумка прикольная. > Видел американскую рекламу которую противопоставляют Можно взглянуть?
>>293837862 >О ты уже пишешь? Сам задетерменировал, сам и кушай, что сварил. Я ведь реально пишу. >>293837877 >Я такое годами рожаю Ну, как оказалось, главное начать и не думать. Потом само идёт. >>293837891 Уважение.
>>293837930 Карманницу Наталию, смотрит падла на нее, как на сало немец, посмотри честной народ вот он извращенец. Давай давай а ну давай меня хватай ты вертухай
>>293837936 Ооо... лежачее путешествие.. Я вчера чуть так в царство Аида не отправился..
Там в баночке лежат ананасы.. такими кругляшками.. вкусно.. и там сок.. угадай какой сок там >>293837956 Ну давай-давай! Не забывай про собственные ощущения от просмотра! И анализ! >>293838053 Я тоже был в шоке когда узнал это! Теперь только так!
>>293837695 Не вижу смысла скрывать свои увлечения, особенно такие безобидные, как музыка. Мне нравится... разное. Рок, бардовская песня, фолк-рок, и в то же время всякий IDM и даже рэп, ну и некоторая внежанровая чепуха, навроде "Пореза на Собаке". Из фаворитов в роке наверное выделил бы АукцЫон, Radiohead, Red Hot Chili Peppers, Сплин, Аффинаж и Дайте Танк Любимые барды, ну или их еще можно назвать рок-певцами: Веня Дркин, Янка Дягилева, Александр Башлачёв и Константин Ступин Фолк-рок: Мельница, Канцлер Ги, Башня Rowan, Тэм Гринхилл немного Из IDM по сути знаю только Афекс Твина, 4 позиции Бруно и Burial, и все они весьма прикольные. В рэпе нравится что-то нестандартное, навроде абстрактного хип-хопа а-ля Макулатура, Ночные Грузчики, ЭПП, Вы соглашаетесь, но не только. Еще могу отметить более стандартных и ""приземленных" исполнителей типа Mnogoznaal, RAM, Noize MC, ну и куда ж без отдельного кивка в сторону Хаски, я даже и не знаю. Фух, вроде ничего не забыл. Опять же, прошу прощения, что долго думал, просто старался объять хотя бы большую часть своих вкусов этим постом
>>293838147 Ну в 5 утра лежу засыпать пытаюсь и резко какой-то адреналин прибил, сердце забилось бешено, понял что что-то типа панической атаки, поэтому аккуратно перевернулся на другой бок и попытался спокойно дышать и успокоиться, не думая что умираю, и помогло в итоге~
Такое мы не знаем.. >>293838184 Цокает, как поняшка прыгает-скачет.. Сегодня кстати со своим котёнком поиграл.. Он такой милашка, я ему ниточкой сначала которая непонятно откуда на мне оказалась, красная причём.. хотя ничего красного на мне не было, не знаю откуда, но она на мне нитка была длинная такая и котя на неё байтился.. но он её легко откусил половину, я испугался и достал у него изо рта чтобы он не проглотил.. И в итоге просто игрушку достал гибкую верёвку на палочке с пом-пончиком на конце и игрался и бегался он и смотрел и кусался... А ещё утром как проснулся он был на балконе сидел на краешке а туда листик упал, а и он его лапкой двигал, а я подошёл взял его и начал крутить перед ним и так в руке прокручивал и он вертелся по кругу, и котя его кусать пытался и лапкой поймать и так смотрел ещё таким взглядом на него непонятным.. интересно о чём он думал в этот момент.. я так минут 5 крутил перед ним листочком, а листочек маленький, а он смотрел и кусался.. а я стоял и улыбался всё это время, даже забыл что курить пошёл... как это так вышло.. как это возможно в нашем мире, измерении это жесть..
>>293838251 Я с музыкой даже на 24/7, а скорее 25/8, причем с очень малых лет, вот и успел переслушать довольно много всего. Я же ведь еще не упомянул кучу других групп и исполнителей, которых не то чтобы слушаю на постоянной основе, но иногда включаю в рамках ностальгии или просто так послушать: Король и Шут, например, Oxxymiron тот же, toe, Mid-Air Thief, Ging-Nang Boyz. А, да, еще забыл упомянуть среди главных трёх мастодонтов моей релаксации: Nujabes, J-Dilla и The Fishmans!
>>293838459 Ехидна ты не только по аватарке, но и по сути - вредина такая. Не собираюсь тебе ничего доказывать или что-то в этом роде, просто ты не прав.
>>293838440 Я по играм люблю отзывы писать в тематику. Легче всего пишется же после просмотра, на эмоциях. Ну 6 эт норм. У меня смиски игр, аниме и музыки все позиций 30-40
>>293838005 Это.... не совсем то что я имел в виду. А вообще, в своё время на родине Мака тоже делали неплохую рекламу. До сих пор помню рекламу с Мак Тунайтом. Его ещё Saint Pepsi ставил на фон в качестве визуала для своих песен. Интересно, кто-то реально устраивал ночной жор в маке чтобы получить его фигурку ?
>>293838502 Я просто скажу, что от количества прослушенного, не улучшается слух. И чтобы реально слушать окси, надо быть тем еще извратом без слуха. У тебя увеличился опыт, но так и не появилось слуха и предрасположенности к тому, чтобы быть тем, кто разбирается в музыке всем своим нутром, а не только опытом и количеством знаемых тобой жанров. Просто кому-то дано быть ценителем, а кому-то пыль глотать.
>>293838502 И суть не в том, что я какой-то неебический дегустатор. Это только обращаться к совсем поехам вроде Ницше и композиторам тех времен. Но мне просто доставляет удовольствие в том, чтобы доносить до некоторых, что они на самом деле на дне вкусовых ощущений. >>293838677 Если сможешь описать классическую музыку чуть ли не в сценах и передать весь спектр эмоций и других вещей, то мб ты что-то и шаришь.(если бы я мог объяснить вменяемо, я бы и сам был бы не хуже)
>>293838622 Именно это сравнение завирусилось. Тож помню её. Ради фигурки я и не на такое пойду. Сейчас увидел большой сет фигурок без коробок, а если продать дубли, то по цене четерех будет 20 фигурок, но дороха все равно.
>>293838711 >А у тебя сколько?.. Прости, видимо я не правильно выразился (гугл переводчик опят подвёл).
>а кстати даже и вспомнить не могу о чём обычно на чаепитиях говорят
Всё зависит от аудитории, порой за чаепитием ведут светские беседы (ну там о культуре искусстве и всё такое). порой просто непринуждённая беседа, а иногда и молча. Всё очень индивидуально.
Что будет через десять дней? М... если так все плохо, могут ли преподаватели слегка облегчить? Сдвинуть немного сроки, объяснить, помочь... что-то подобное?
>>293838677 >>293838502 В любом случае, я особо не обламываюсь, большинство людей на дне дна музыки. Я хотя бы где-то на срединочке. Так что с удовольствием могу многих попускать. В том числе и из этого треда. Остальное не так важно. https://youtu.be/6wvtY2b4zHM?si=G-7CbLaas-K7qIy1
>>293838721 Проблема лишь в том, что ты ничего до меня не донес и ни в чем не убедил. Я так и продолжу получать искреннее удовольствие от того, что слушаю ровно по тем же причинам, по каким испытываю его сейчас, а ты так и продолжишь отгибать мизинчик и пытаться доказывать людям, что они делают что-то не так
>>293838839 >Проблема лишь в том, что ты ничего до меня не донес и ни в чем не убедил Ветер тоже ни в чем не убеждает и не доносит. Но он все равно бьет тебе в ебло. Вот и я так же. >>293838859 Кроме оркестровой музыки, все остальное банально является меньшим муз. искусством.
>>293838806 Да ты кошечка блин, я шутю так, хих~ Ложечек сахара по 4 обычно кладу... А ты часто постики тут в гугл переводчике переводишь?..
Ну значит на какие угодно можно.. поэтому и кошечек тоже..
>>293838824 Когда сильно увлекаешься бывает такое что день пролетает просто внезапно, и даже непонятно как.. Да, но на одну игру только.. Может ещё зайду..
Мм... и скоро будет утро я думаю..
А у тебя бывает так что сильно биться сердце начинается и паника какая-то?.. И прям и чувствуешь и такое состояние и в глаза так отдаёт почему-то.. У мея такое было вчера перед сном.. ужасы..
>>293838926 >А ты часто постики тут в гугл переводчике переводишь?.. Нет, я чаще пользуюсь словарём (так как совершаю много грамматических ошибок), порой половина всего того времени, что я трачу на написание поста, я трачу на исправления ошибок. На латышском у меня получается как-то по грамотнее писать (хотя и не всегда).
>Ну значит на какие угодно можно.. поэтому и кошечек тоже.. Конечно, мой вот например сегодня рано проснулся и начал бегать по квартире снося всё на своём пути, потом он пошёл на кухню, поел и лёг дальше спать...
>>293838507 >но то и то не смотрел всё же.. То есть, я тебя ещë и просвещаю? Уже поздно сменить лектора? >>293838531 Ты мне напомнил, как я брату советовал вторую дивинити. >>293838824 > проблем из-за этого, помимо ругани начальства нету?.. Премии лишают.
>>293838839 Я просто случайное явление, которое проявилось на тебе. Это уже от тебя зависит, какую реакцию ты изберешь на это. https://youtu.be/btNgvpA-sv0?si=9Wz_OOdf_efTFfHg А из меня лишь вышел ветер, который не имел никакой цели. С таким же успехом ты бы мог поведать про загибание пальца какому-нибудь боту.
>>293839042 Ого... даже так.. Да, я замечал что ошибки у тебя бывают, но это не критично ни в коем случае учитывая что это не основной твой язык.. Так что не переживай по этому поводу.. Но то что со словариком пишешь.. а авто-исправлений нету в браузере на текст?..
Хм... они довольно часто так бегают внезапно.. Особенно если энергию некуда девать.. Но и их понять можно, что им ещё делать целыми днями.. Они ведь не могут в интернете сидеть или смотреть что-то или книжки читать.. Только такое времяпрепровождение.. а каждый день у них одинаков и в одном доме.. Так что находят удовольствие в сне, взаимодействии с людьми, беготне и кушаньи...
>>293839043 В первую очередь ты себя просвещаешь тем что давно хотел смотреть.. >>293839055 Ну когда так резко забьётся сердце ни с того ни с сего и ощущения такие, то можно легко в панику впасть, мне кажется паническая атака это и была, но я на опыте, поэтому в панику не впал и спокойно отнёсся, но ощущения не очень приятные всё же..
>>293838839 Но ты пытаешься меня рассмотреть через свою призму реальности. Придавая мне некоторые качества свойственные твоему опыту. Но в психологическом плане, я уже давно отошел от понятия - человек. И являюсь скорее чем-то другим. На то влияет шизофрения и деперсонализация-дереализация. Так же как и необычная философия и прочее. https://youtu.be/SopAhl_mSAk?si=PCqUqoS-F-8d7ePl >>293839178 На удивление именно этот трек мне не нравится. https://youtu.be/8vSKTFwQ4tk?si=jCh8UFWb44sOLLCU
>>293839109 У нас с ним в 17 лет возник план. Спародировать какой-нибудь бади муви и, накопив денег, переехать в другой город. Год назад так сделали. План назвали "Парадайз". Этот человек мой лучший друг, которых у меня никогда не было и вряд ли когда-то ещë будут. Однако он ещë более необщительный, чем я, даже на двачах не сидит. Я ему иногда двачерские истории пересказываю. >>293839190 Выкрутился.
>>293839190 > а авто-исправлений нету в браузере на текст?.. Нет, только если не считать красное подчёркивание за авто-исправление.
>учитывая что это не основной твой язык В письме да (я уже и не помню, когда в последний раз писал на русском от руки), но потребляю информацию я по большей части на русском (например видео на ютубе), так как на латышском очень мало контента.
>>293839274 В основном. Но и не только. В состоянии шизофрении, под бредом и сильной впечатлительности очень многое влияет на изменения психики и личности. >>293839293 В какой-то степени будет даже удивительно, если бы наши вкусы не различались. Он у меня довольно своеобразен. Но я так понял, тебе нравится нечто более "романтическое" и чтобы соловьи под ухо пели. А я скорее наоборот люблю нечто хаотическое и шумное. https://youtu.be/81mXaFnvxsU?si=fR3G03VhqVqTx9ar
>>293839400 У нас с ним история похожа. Тоже сыч, тоже взрощëн интернетом и без друзей. Только ел родители не отказывались от него, а просто забили на него. Брат двоюродный, да.
>>293839340 > Например "шиншилла" прописными буквами... У меня всегда была проблема с подобного рода словами, всегда всё в одну кучу превращалось.
>и в итоге стал понимать его идеально на слух.. Ничего себе, знания английского очень важны, я особенно сейчас это понял. У меня примерно так с немецким (очень примерно), в приницпе, если я много раз прослушаю один и тот же текс, то я смогу примерно понять о чём он, у меня так с песнями рамштайна.
>>293839361 >А я скорее наоборот люблю нечто хаотическое и шумное. Мне такое тоже нравится, я обычно не зацикливаюсь на чём-то одном, просто сейчас, подобная музыка подходит под моё настроение. https://youtu.be/uLF6VFME2jc?si=5X0kbro25Jb66S4b
>>293839520 А, ну в принципе я тебя понимаю в этом плане. Кстати, фростпанк вполне годная игра и ост там замечательный. К сожалению для меня эта игра на один раз. Там мало контента.
>>293839468 Но ведь не делаю на это ставку.. хотя реакция умилила, да~
>>293839520 Ага, а ещё врачи пишут там совсем жёсткой прописью, что ничего не понятно.. и нужен прямо переводчик написанного..
Угу, судя по какому-то интернет тесту у меня б2 уровень... Я идеально на слух воспринимаю, могу читать его и понимаю что написано, при том когда слушаю даже не задумываюсь в голове о переводе, как носитель языка не задумывается, а сразу смысл понимаю, то есть нету такой прокладки между родным языком и английским для понимания.. Иногда русские слова аж забываю, использую аналог из инглиша..
Но вот самому писать или говорить на нём я могу в принципе, но это хуже получается у меня.. Но я уверен если прямо поизучать в интернете его, то спокойно можно будет вспомнить все эти времена и когда там что применяется и уже полдела будет сделано.. Только вот опыта разговора на английском с носителями языка именно голосом это уже куда сложнее получить..
>>293839729 Ой ты бы мои видел.. я там вообще половину конспекта не пишу так как спал, половину так как лень, то что писал там почти все слова сокращены чтобы быстро писать и почерк кривой и за поля захожу и вразнобой писал, иногда тетрадки забывал и просто на двойных листочках которые потом непонятно куда девал, в общем даже не понимаю зачем у меня все эти тетрадки до сих пор лежат, я всё равно никогда в жизни их не открою с целью вспомнить какую-то информацию, просто бесполезная макулатура...
>>293839643 > у меня б2 уровень.. У меня по результату экзамена б1.
>Я идеально на слух воспринимаю, У меня как раз с этим проблемы, я могу очень хорошо говорить (у меня даже акцента нет), и писать, но вот слушание я на экзамене завалил.
> а сразу смысл понимаю, то есть нету такой прокладки между родным языком и английским для понимания.. У меня когда как, порой мне тоже не нужно переводить в голове, порой я перевожу с английского на русский (что редко), а иногда с английского на латышский (что чаще).
>>293839801 Ну у меня без экзамена, а просто тест с интернета с первой ссылки гугла рандомный, не считаю его объективным показателем конечно, но влом готовиться прям и нормальный тест пока делать..
Ого.. Прям противоположные проблемы.. У меня наверное тоже нету акцента, так как часто смотрю тех кто тараторит и знаю как правильно говорить..
>>293839855 Да не переживай, ты вряд ли эти тетрадки вообще откроешь в будущем..
>>293839914 >так как часто смотрю тех кто тараторит и знаю как правильно говорить.. Я обычно смотрю новости на английском, так как диктор всё таки профессионал и его язык грамотен и правильный, да и контент интересный сам по себе. Я ещё иногда новости и на немецком смотрю, но там 90% информации я не понимаю, что не удивительно.
>>293839914 >Да не переживай, ты вряд ли эти тетрадки вообще откроешь в будущем.. Я по ним готовлю с к контрольным, да и после занятий я регулярно перечитываю конспект.
>>293839982 Когда в детстве смотрел на английском всякое, то тоже изначально ничегошеньки не понимал... О чём они говорят, что происходит.. Но потом начал подмечать действия на экране с тем что говорят, и так потихоньку понимать начал.. В итоге сейчас идеально понимаю всё... Наверное дети также обучаются первому языку.. Перед ними же не сидят с книжками, они сами первые слова говорят мимикрируя и строя связи причинно-следственные..
>>293839999 Мм?.. Чего такие внезапные сентиментальности?
>>293840037 Ну я имею в виду как доучишься.. Пока что ещё пригодятся.. чтобы было откуда на контрольных списывать..
Угу, хорошо что это время прошло уже, скучное довольно было и бесполезное.. Хоть и беззаботное можно сказать..
>>293840138 Угу, тоже так считаю... А то помню я ребёнком шёл по улице, ещё не умел читать и просто внезапно во время прогулки меня осенило.... Озарение какое-то получил и просто перегрузка была от надписей на вывесках, на домах, я всё это стал вдруг понимать и читать каждую просто во время прогулки.. такой стресс..
Скорее вредные, особенно если прям учиться хочешь и нравится то что изучаешь.. Лучше тогда учись!
Ну для меня оно таковым и было.. А сейчас всё серо, работа, все разъехались, скучно..
>>293840217 > А то помню я ребёнком шёл по улице, ещё не умел читать и просто внезапно во время прогулки меня осенило.... Ты прям такие мелкие подробности помнишь...
>И всё же спать пойду, добрых снов~ Я тоже наверное пойду, спокойной ночи.
Это грутснотред или чо. Сижу в Венгрии, в съёмной квартире в Пече, завтра две пары - современные медиа и античность. Учусь на Liberal arts, занимаюсь современным искусством. Сегодня покрасился в рыжий, покрасил ногти на одной руке в белый, на лице сделал лайнером узоры, завтра так пойду в уник. Такая диспозиция аноны, у нас сейчас час ночи, часик почиллю еще и пойду спать. Завтра к 10 в уник. Трезвый, но принял 5 таблеток габапентина 300
>>293840519 >музее Свиное рыло Слышал, но не был, я в Москве прожил всю жизнь, и в петербурге бывал наездами, в последний раз в апреле был, когда мою новую видеоработу там показывали, ох и нажрался я тогда в баре свобода, и обнюхался роскомнадзор до бэдака нахуй
>>293840696 Лейн, тут некоторые люди выдвинули гипотезу, что ты свою конфу создал из-за конфликта со мной. Скажи, это так? Зачем ты создал игровой канал, если такой уже существовал? Ты не хотел идти в готовый почему?
>>293840829 Хороший результат, как по мне. Учитывая те темы, которые ты еще не прошёл, есть почти гарантированные 85-90 и неиллюзорный шанс на всю соточку!
Нормально вроде... слегка неидеально было из-за проблем некоторых. Но вроде как наладилось и нормально. После решения технических проблем некоторых - играл...
Ну, день выдался нестандартный. Сегодня новый мотоцикл привезли - кроссовый. Большой такой, в два раза больше прошлого. Да и он в два раза мощнее будет. Тот-то маленький питбайк был городской. Завтра поеду его в поле испытывать, ухх. А так больше за сегодня еще ничего и не происходило, я только спал до трех дня...
Еще ты вчера про комнату меня спрашивал. Да, задумки есть, даже несколько, я бы их очень хотел реализовать. Должно выйти уютно и приятно. И да, тебя бы пригласил посмотреть да чая выпить.
Кстати, ты спрашивал у меня дискорд. Могу дать, а то как-то так выходит что наше общение прерывается на самом интересном неприятными факторами.
>>293841521 >Если пообещаешь не вступать в конфликты с целью разбавления скуки - может быть. Так я и не вступал в конфликты. По мне проехались катком, попытались уничтожить единственное, что у меня есть. Неужели не обнимешь...
>>293841118 Первые плюшки с Шарк Робота были не очень качественными. Подожду официального или хорошего неофициального ремастера. Новая Луна выглядит намного круче первого прототипа. Но и стоит небось побольше.
>>293841552 Но по сути все вышло из недопонимания. Да и как ты вчера говорил, цитирую, "Никто не дает выплеснуть мне энергию". Лучше выплескивать ее в спорте. С такой энергией уже бы был гигачадом-шкафом.
>>293841521 Эмоциональная нагрузка... Возможно выгорание.
Похоже, что доволен покупкой. Рад за тебя. Дорого обошёлся? Кроссовые мотоциклы используют для бездорожья по-моему... Внимательнее там; используй, пожалуйста, мотоциклетный шлем и экипировочный комплект. А то можно сильно упасть, мало не покажется... Нормально проснулся? Не разбитым?
Но это нескоро будет, в своей квартире... Спасибо за приглашение.
Тебе нежелательно в тред скидывать, а у меня почты левой нет. Лучше потом создам, что номер не требует. Не хочу, чтобы из-за меня поступал, как тебе неудобно.
>>293842013 Тебе ещё повезло. Я вот недавно случайно укусил зубчик железной вилки/ Это сопровождалось стереотипным, мультяшным звуком укуса и невероятной болью во всём ряду зубов.
>>293841828 Ну надо потихоньку значит. С малого. Ты так и не пообещал.
>>293841996 Орет, ревет, брыкается. Глушак хоть и есть, но делу не особо помогает. Если раньше на микропусичном питбайке был как котенок, теперь меня начали бояться на дорогах. На таком до магаза за сидром только и ездить.
>>293842008 А с чего вдруг? Случилось чего или накопительный эффект?
Ну, технически, он не мой. У меня и прав-то нет, хотя уже год гоняю... Это да, верно. Комплект у меня есть, не стоит переживать. Да и я уже катался на кроссах. Падал тоже. Падать вообще весело, в поле на землю не так больно как на асфальт, а адреналина не меньше. Да нет, вполне приятное пробуждение. Люблю много спать - обычно так сны интереснее и приятнее. Это да... Но надежда-то все равно остается.
Я специально сделал отдельный, так что не страшно. neurochan_official
>>293842025 а ты с ним как с маленьким ребенком говорил, тем самым унижая и позоря его. ну ладно, браза, я просто чиллю >>293842096 ты о ком, о чем? >>293842126 хех, а шо, а кто это? >>293842211 ну понятно-понятно
>>293842247 Вот этот чел >>293842036 Икар, Икра, не умеет общаться ток спамит шизу, еще выдумал себе фейковую личность 200к наносека, ток почему-то ноут у него со встройкой.
>>293842196 Нет. Эмаль я сколол на нижнем ряду. Хорошо что тот зуб без нерва. Надо бы показаться стоматологу. Ну, гусям одно другому не мешает. Нет, зуб целый, но было о(оооооо)чень больно. Как ударится верхней частью локтя, только во рту. Я так как-то зарядил рукой об железную трубу. У меня аж немеющие помехи пошли.
>>293842263 >гетеро ты всё перепутал, глупый вождь >>293842268 будущего не бывает, братик, это всегда прогрев >>293842298 дак это ж НАШ старый здешний член. с характером существо, но иногда пообщаться с ним можно. ну шо, браза, что у тебя по жизни там? на пикче чиллишь, а ирл?
>>293842335 Ух жеск, ну ты даешь, Совушкин, как моя бабка сломавшая руку у пятерочки через дорогу от дома. >>293842371 Я собака, он сова. Но не когда мы постим шиппинг арты, хехе
>>293842405 наливай кофия, мужик, давай отдыхать >>293842420 ещё лучше? браза, это кайфово слышать, мне кажется не у каждого так. как такое возможно, мужик? ты сходил в макадак или чего? ну да я, типа я, ну >>293842447 я лишь простой актер. давай как по-старому, в конверте
>>293842371 Да, мы разные анонимусы. Я аватарю Октавией, второй анон - Луной. Просто иногда мы постим парные авы, когда оба в треде. Я и сам начал замечать как размывается черта между моими постами и его, ибо к посту прикреплён арт с двумя персонажами. Но да, мы разные люди. >>293842402 Ну, слава Будде не сломал, но никому не желаю ощутить подобное. Эта супер-чувствительная часть руки даже на слэнге называется как-то, Funny Bone вроде. Там короче нерв проходит, и если его сильно задеть , то это будет чертовски больно.
>>293842511 Спасяб, было б круче совсем здоровым снова стать. Мак я, кстати, более-менее перевариваю. Съел много онигири, думаю это из-за консервировано рыбы. Чет странно пишешь, все норм? >>293842533 Ну не знаю, я мизинцем чаще бьюсь о полки. Еще иногда ногу ставлю на грань случайно и растяжение.
Другого человека? За катание на кроссовом по асфальту могут оштрафовать... 800 рублей, но неприятно. Они вообще для спортивных трасс по-моему предназначены...
Хорошо. Мне сон приснился недавно, в котором... я работой занимался. Брр. Вот бы получилось...
>>293842582 чет лицо у тебя знакомое >>293842565 Будет ли правильным решением пить много воды, тем самым, как бы прочистить желудок? Стараюсь придумать ход действий в такой ситуации. А что ты сделал? Конечно. Приятно, что ты переживаешь за меня, мой браза. Но дело в том, что я перешел на новую ступень познания себя, двача и жизни. хе-хе, как пафосно, да я так рофлю всё такое. кофий пойдем пить? >>293842530 >балдежом о, боже. я боюсь представить что там
>>293842602 Если бы я мог записывать такой эмбиент... Если бы вообще что-то мог создавать. Но нет, только в слесарке сраной и ковыряюсь. https://youtu.be/ZBU3uAzRejs
>>293842666 Мне кажется это хуйня накапливается и я потом реагирую и на норм еду. А как ситуация? Я думаю все получится, если приложить достаточно усилий. Давай, я колы попью, надо режим нормальный чинить и я в среду на гиг сходить хотел.
>>293842753 >На что на собирал денег то и купил Так в том и вопросы. Нафига ты небогатый потратил в никуда 5к рублей, купив эту мать за 10к, если мог купить за 5к? Ни процу, ни видюхе твоим b550 не нужна.
>>293842650 Мех... обнял Все будет хорошо. Хочешь рассказать или не очень?
Ну, да, сожителя. А тут все схвачено - у него ПТС есть. Габаритные огни, стоп-сигнал - полный набор. Хотя тут скорее колеса жалко - они на асфальте быстро сотрутся. Они-то больше по земле.
Странноватый... А ты в нем просто работал где-то или своей работой занимался? Если сильно захотеть можно в космос и чая выпить вместе.
>>293842673 бля, чувак. нравится эмбиент из первого фоллача? ну за такое респект. wasteland.mp3 расстекся >>293842707 беее... такое смотреть только оставаться в развитии хиккана >>293842767 что угодно только без новичка >>293842728 лол, мы друг друга не поняли. лан, на чилле. сижу бручу кофием, вроде как хорошо. шо такое гиг?
>>293842814 Меня пугает манера письма, сразу кажется что ты там дико заебанный. Древний чел из Реинбоу и Дип Перпл. Лучше бы второй раз на дп, был даже анонс, но мистер пынец все испортил. Но у него тоже много песен перплов, хотя он ток над одним альбомом работал инад 4 реинбоу после Дио.
>>293842847 если только заебанный от того, что снова присосался к компу как долбоеб, ну и похуй, не хочу пока ничего менять, стимула нет ты какую группу уважаешь? хе-хе я так понял, ты собрался на концерт? а с кем пойдешь? >>293842880 не удивлюсь, если ты своих конкурентов-конфа-держащих потравил. а то я смотрю здесь не все присутствуют
>>293842927 Ну мне и Дио и Дип Перпл нравятся. Реинбоу без первого не слушал. Или ты вообще? Тогда я всякий психодел и прог из 60ы-70ых котирую, много кого. Да один наверно, брат хотел, но занят.
>>293842877 >мини атх огрызок Нет. Точно такая же плата как у него с точно таким же функционалом, такими же портами, но на b450. Стоит 5к. b550 чипсет в его сборке не нужен. Парируй.
>>293842759 Я задумывался о том, что бы попробовать включить дарк эмбиент. Но вчера был не готов к этому. Возможно потом попробую. На такое нужно словить волну, быть готовым на такое настроение, и реально можно получить удовольствие. Всё таки это спокойная музыка, хоть и мрачноватая, в ней нету такого резкого и громкого звука, который ты вчера рявкнул. С плохим путешествием я перегнул, не словил бы его, но это реально было неприятно.
>>293842766 Вичуха? Маловато её слушал, в основном у меня друг по ней угарал. Из того что показал запомнился только этот трек, и то последний раз его слушал хз когда https://youtu.be/Wcqtr3aeYa4 Из мрачняка мне ещё такое нравится. Хрен найдёшь где этот андер, пришлось по фасту создать фейковый канал и залить на него https://youtu.be/7VMxOd4JQ1Y
>>293842992 >который ты вчера рявкнул Ну, извини, что испортил твое... путешествие.
>>293842996 >Просто качественее и надежнее Каким образом чипсет влияет на "качество и надежность", просвети пожалуйста. Если бы я ему вместо b-чипсета предложил A320 какой-нибудь, твои претензии были бы легитимные. Но я предложил b550 заменить на b450.
>>293842962 не хватит всех пальцев на руках, чтобы пересчитать, понял) у тебя в квартире отсутствует гравитация? >>293842992 буквально любой трецк дает просраться
>>293842927 Не, я уважаю своих коллег конфовладельцев и всегда готов им помочь и взять на себя управление их конфами. >>293842932 Да не особо. Я больше за увеличение льгот госслужащим и увеличение доли государства в крупном бизнесе, улучшение общего уровня жизни и развитие мелкого бизнеса. С крепкой гос.идеологией и максимальным верховенством закона.
>увеличение льгот госслужащим >увеличение доли государства в крупном бизнесе >правый. Пхахахахаха. Типичный этатист, болтающийся где-то в верхнем-левом квадратике ближе к центру, мечтающий о крепком сапоге в собственной жопе.
>>293842953 Ну ладно тогда. Но знай если что - я в тебя верю. Все у тебя получится, чего-бы ты не хотел. pat-pat
Тут зеркала были, все-же полный набор.
Мдам-с... Ну, тоже сон, хоть и несколько нестандартный. Это как-то грустно... Для меня они уже стали одной из самых важных причин спать... А давно у тебя так?
>>293843088 >помочь >взять на себя управление их конфами Снова ты всё путаешь. Это не помощь, это узурпация.
>>293843092 Впечатляет. Слушал парочку, а может чуть больше пунктов из списка. Я тебе признаюсь, мне хочется поменяться музыкально. Поэтому, наверное, скорее всего ничего не заценю. - Ну в плане, что тебе не лень куда-то идти, и толпа тебя не тревожит. Видимо, это скилл, который ты когда-то приобрел. Круто.
>>293843109 Почему ты пытаешься создать срач? Успокойся. У тебя проблемы? Ещё эти слова про "сапог", явно вдохновлены другой частью двача.
Интересно, а к "максимальному верховенству закона" можно отнести выдачу русского парнишки в Грозный и избиение его на камеру сыном Кадырова?
Вот он славный "русский мир", за который сражаются эти прекрасные "правые". Бесправные даже в "собственной" стране, зато лезут в чужую.
Без шуток, мне кажется, я здесь самый правый из всех аватарок. Я никого ее правее себя в треде не встречал. Если мы, конечно, используем нормальные политические координаты и помещаем всяких фашистов/нацистов куда им и положено - в верхнюю часть в левый квадратик, ближе к центру.
>>293843041 Стереотип. Как уже и сказал, подходит то, под что есть настроение. Иначе может быть не очень хорошо. Чаще вообще без музыки обходился, хватало спокойных разговоров с другом у костра, или погружение в свои мысли. Музыка слишком погружает в образы, отвлекает.
>>293843046 Не за что извиняться, ты его не испортил, лишь доставил неудобство на несколько секунд. Сам же слышал, вчера всё проходило хорошо.
>>293842976 Может и тема, но не моя. Тут всё таки используются живые инструменты, меня впирает электронный. >>293843077 Соглы. Ещё в Painkiller был хороший эмбиент. Хотя большинство отмечает только тяжеляк, который там тоже был крут, но обидно за половину ОСТа https://youtu.be/x2LTg2sXpbE
>>293843146 >Почему ты пытаешься создать срач? Я не пытаюсь. Ведь цыганка по просьбе Акарина меня игнорит. Мы в свободном треде. Человек свободен писать глупости, я свободен это высмеивать.
>>293843162 Не очень понимаю это сидение на природе или общение, норм прогулятся в начале, но и то напрягает иногда, меня больше прикалывает играть в игры, выключив ост и включив, психопрог. Или посмотреть аниме или западную анимацию.
>>293843192 >играть в игры >посмотреть аниме или западную анимацию Как у тебя это получается? Буквально не можешь словить концентрацию ведь. И электронный свет ослепляет. Также всяческие фракталы перед глазами появляются и в полумраке света звёзд, а что уже творится от вспышек на экране мне и представить страшно...
>>293843146 И, да, к человеку, который в открытую обсуждает войну и агитирует за нее и обсуждает свои людоедские взгляды, у тебя претензий нет, да? Ну, он же так мило об этом рассказывает! Да, Масочка!
>>293843147 Давно... Да, определённо грустно... Они мне все приятны. И прекрасные, и кошмарные - они все мне очень дороги. Хотя и кошмарами их не назвать, ибо я даже от них страха не испытываю. Зачастую во снах я чувствую себя живее. Будто как сон начинается я только просыпаюсь. А закончится - засну и опять бодроствовать буду... Так и живу от сна ко сну, лишь бы опять вздохнуть. Благо в последнее время они почти всегда мне снятся.
>>293843230 Это кажется что ярко, на самом деле привыкаешь и норм. Можно, начнешь и уже остановиться будет сложнее, чем не продолжать. Игры нужны специфические, шутеры с прицелом не пойдут, вот красочный 3д платформер топ. Ну и просто не жадничать, средне или легко.
>>293843162 ох, братан, вот сидишь, зыришь в моник, и такой... бля, а че высказать. короче, конкретно твой ост из пэйнакиллера подойдет для таких ситуаций, когда тебе нужно сделать трудный выбор, сечешь? >>293843170 обиделся как ребенок >>293843173 я прям вижу тебя улыбающимся как сталин >>293843212 мыслишь интересно >>293843256 не вдавался в подробности
>>293843314 Я добрый и всех люблю с: А Сталин как управленец возглавил страну в очень сложное время - недобитки Басманов в средней Азии уже разбиты, но не уничтожены, разброд в правящей верхушке, толпа более известных по гражданской войне героев-конкурентов, Троцкий за границей мутит сутки, да и недобитых белых за границей тогда еще списывать со счетов было рано. А потом в тридцатых еще и пастнийский усач начал барагозить. Тут при любой власти начались бы чистки, за которые его проклинают. Но таковы реалии тех времён.
>>293843307 Нет, всё равно не буду с таким экспериментировать, пожалуй. Тем более я это делаю не для развлечения, такое состояние очень помогает взглянуть на всяческие проблемы под другим углом. Как однажды сказал мой друг: "Взгляд на 360 градусов из-под земли".
>>293843314 >бля, а че высказать Очень знакомо. В такие моменты, как обмен музыкой, можно и ничего не говорить, я так считаю. Если мне не ответят на псто с музыкой - никак не отреагирую. Да и в принципе никак не реагирую на игнор. >когда тебе нужно сделать трудный выбор, сечешь? Не секу. Не припоминаю трудных выборов в своей жизни, а если они и были, то делал их в тишине, для такого музыка не нужна.
>>293843370 Ну неплохая эконом сборка, сколько оперативы взял? >>293843373 Да мы все тут олды если брать еще и время без аватарок, я так с 2008 или 2009 на бордах с: А с аватаркой именно с 2015 :3
>>293843417 Запостил мем про Путина в вконтакте. >>293843416 Там по сериалу она подкатывала к собаке, которая оборачивалась в негра. >>293843419 Так все в начале говорят, потом весь весь философский флер пропадает или сам забьешь.
>>293843368 >Такого не было, не пизди Было. Он комплиментарно отзывался о происходящем и расписывал причины этого. >разговор сам зашел в такое русло Да. Само получилось так. Каждый раз.
>>293843370 >Чтоб потом купить по лучше Пчел, даже для 5600x-5800x не нужен b550. И видюху ты врят ли купишь, которая отсутствие pci-4.0 почувствует. Маркетинг тебя развел на 5к рубасов.
>>293843351 i regret nothing... *paff >>293843397 людям свойственно оправдывать практически всё, даже объективно плохие вещи >>293843419 ну получается, ты мой браза, браза хм, интересно. ну ладно, все разные >>293843431 интересно, чтобы так шутить, нужно прийти сюда в 2008 или можно и в 2015? >>293843425 не, я ньюфаг, я мясо молодое. всё ещё впереди >>293843470 твоя пикча напомнила мне о мк1. с братом в файтинги рубишься? ну понеееел
>>293843492 За медведева просто пальчиком журили, а тут строгач. >>293843509 Не, они ноускилл зумер, вообще странные, инетом пользуются плохо, игры не качают, хотя я показывал как. Нормисы, хотя один из них аутичный какой-то. >>293843479 Так и есть. >>293843425 О как и я, а в чаты в 2011 вкатился.
>>293843544 >О как и я, а в чаты в 2011 вкатился. А я вкатился в аватарки спустя пару месяцев как пришел на борды. В 2010. Зачем эта помойка нужна вне аватарко-чатов? Ни тогда, ни сейчас.
>>293843470 >Так все в начале говорят >потом Хе. Хехе. Хехехе. А это "потом" когда наступит? Просто первые пару раз у меня и были для хихи и развлекух. А вот уже в своём "потом" я въехал в тему. Ладно, не шибко хочу общаться на эту тему. Просто скажу, что опасное увлечение. https://youtu.be/D_H8EXlSYBw
>>293843492 Там шо-то с Ваваном. Просто нужно посмотреть.
>>293843509 Ты изменился или подтралливаешь меня? Просто я думал что в последнее наше общение ты негативно ко мне относился.
>>293843492 Несколько. И довольно часто они распадались, а часть окукливалась в скрытых разделах или в конфах лол с: >>293843509 Сохранение государства не есть что то плохое. Особенно если осознать что продлись гражданка еще лет пять то австриец весело бы прочапал до Камчатки, потому что единого союза не было бы. А были бы аморфные гос.образования под протекторатом других стран или просто гуляй поля с анархистами и бандитами. Примерно как в Китае до установления там коммунистического режима. А шутить можно так хоть с первого года постинга, кто тебе запретит с:
>>293843544 хаха, бро ты че фанишься? кто "они"? подумал, что у тебя старший >>293843573 люди не меняются, а я поменялся. бро, здесь ничего личного и искреннего, мы просто собеседники, не воспринимай всё вокруг серьезно. а вот когда пришел в гости, и мы открыли по бутылочке холодненького - это уже другой разговор, разговор о левел-апе >>293843638 >>293843650 >>293843596 а, понятно. это бот >>293843623 здорова
>>293843665 Сама норм, но у меня какая-то странная версия с вайфай антенами, блютуз не ловит джостик. Ужасная скоба для портов, плохо установил, юсб закрыты два, надо разбирать.
>>293843665 >Какой маркетинг, я нихуя в этом не понимаю Прочитай любую статью об отличиях b450 и b550. Для твоего текущего железа b550 не нужен. А обновляться в будущем на 8 или 16-ти ядерники 5000-поколения ты вряд ли будешь. Нормальная мать на b450 чипсете стоит 5к. Твоя - 10к. Все остальное железо, цепи питания, разъемы - все точно такое же. Ты маркетологам отдал за их работу 5к. Так понятней?
>>293843729 А это закономерный итог так сказать "горизонтальных" коллективов. Часть отколется, а часть элитизируется. >>293843737 Президент Джон Генри Эдем в треде с: >>293843750 Подкопи и возьми 32, больше не меньше.
>>293843729 >старые такие гифки, блестящие, вк вип 2007 Это скорее к одноклассникам применимо. Интересно, почему у тебя гифки с этим ассоциируются.
>>293843750 >Типо магия электричества одинакова или что? Я не понимаю твоих вопросов. >я всеровно не знаю что это значит Я про это и говорю. Налог на лень. Люди, которым лень потратить 5 минут на гугл перед покупкой, переплачивают ушлым маркетологам 5к. Весьма справедливо, ящитаю.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия