тня 22 Не заходила сюда 4 года, просто захотела написать что в 19м году случайно благодаря овощному и двачу познакомилась со своим будущим мужем, он ответил мне на анкету, которую я написала в шутку. он тоже решил приколоться. итог: 4 года душа в душу, недавно было 2 (ебать бумажная свадьба) года свадьбы, люблю безумно. спасибо двач, вот что что а мужа я тут никогда не думала что найду
>>9178043 (OP) Забавное совпадение. Тоже не был тут лет 5. Как раз тогда мне написала тян из соца. Я был уверен, что это жирный троль первые несколько дней. 5 лет душа в душу. 2 года прожили вместе. Расстались недею назад, потому что я сторчался
>>9178185 Лол, года 3-4 назад мне тоже тян написала из соца, тоже думал, что жирный тролль, но оказалась тянкой. Лампово общались ~2 месяца, пару раз выходили погулять, но на этом тян внезапно слилась - просто сказала, что все, больше ей не писать. А ведь это был последний раз в жизни, когда я испытывал чувства к тян.
Немного не в тему, но хочу отписаться. Познакомились в лео, решили туда оба зайти и просто поржать с контингена дибилов. Как итог 4ый год вместе, все это время душа в душу. В будущем думаю станем женаты. Мимокун (31 лвл, тне 25.) Счастья вам, оп))
>>9178043 (OP) Из личных наблюдений: многие сельди, вышедшие так рано замуж, к 30 годам перегорают с одним и начинают скакать на чужих хуях. Так что аккуратней там.
Не заходила сюда 4 года, просто захотела написать что в 19м году случайно благодаря овощному и двачу познакомилась со своим будущим мужем, он ответил мне на анкету, которую я написала в шутку. он тоже решил приколоться. итог: 4 года душа в душу, недавно было 2 (ебать бумажная свадьба) года свадьбы, люблю безумно. спасибо двач, вот что что а мужа я тут никогда не думала что найду