Сохранен 20
https://2ch.hk/sex/res/9196720.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Кто возвращал тянок если расстались из-за твоего косяка?

Аноним 26/09/23 Втр 01:07:23 #1 №9196720 
image.png
Начну с себя, был в идеальных отношениях с высокой фотомоделью 8.5 /10 и лицом "бейби фейс", меня просто обожала, терпела мои нервные срывы, когда мог всё разносить вокруг, но благо смог это пофиксить, также постоянно была рядом, когда стал безработным давала деньгу на хавку, в сексе тож все было супер, помимо классики лизал ей клитор до сквирта, а она лизала мне анус. Много чего хорошего делали друг ради друга, она мола гонять по городу по моей просьбе, помогала сдавать экзамены и исправлять академ задолженности, всегда поддерживала меня и заботилась даже больше чем родители. Но в один раз я устроил ссору на фоне её просьбы найти работу, попутно обзывая её, говоря что мы еще нихуя не семья. Она не выдержала и ушла, от этого я заистерил и обидел её еще сильнее.
Сейчас пытаюсь её вернуть, прочел множество годных и не очень книг по тебе отношений и человеческих взаимодействиях в целом. Хз получится ли, ибо негатива ко мне у неё тонна, но не суть. Анон, а у тебя есть подобные истории, с хорошим или плохим концом?
Аноним 26/09/23 Втр 01:39:55 #2 №9196749 
>>9196720 (OP)
1) Четко обозначь позицию осознания неправоты и искренне извинись
2) Напомни о своем к ней отношении (актуализируй)
3) Оставь в покое и вообще не лезь (выслушай, но не вступай в полемику в ответ)

Исключай скатывание в унижение/слабую позицию или холодную. Никаких просьб, мольбы, уговариваний, обещаний.

Если через время проявится иницативу, напишет - прими с обычной теплотой. Вероятно сама захочет вернуться.
На это может уйти и месяц, хз.

Если не напишет, значит такой характер и уже ничего не поможет. Кто знает, может если наберешься терпения вообще оставишь в покое - вернется через пол года, дропнув новые неудачные отношения.
Аноним 26/09/23 Втр 01:56:34 #3 №9196766 
>>9196749
Уже 3 месяца с разрыва прошло, из которых 2 недели оленил жёстко, затем 2 месяца полной дистанции, и только как понял что меня отпустило начал совершать какие-то шаги навстречу, поскольку знаю этого человека и понимаю что инициативы от неё можно не ждать, а вот начать рвать шаблоны можно, связывался с ней пару раз по телефону, вообще не упоминая отношения и прочее. Реакция у неё была сначала тепло-нейтральная, затем когда предложил отдать ей последние вещи и заодно как друзья поболтать встретил лютый негатив, на что отреагировал вполне позитивно и спокойно, это ввело её в истеричный смех, я говорил что не надо держаться за прошлое и вообще обиды копятся в сердце мёртвым грузом. У неё со всего побомбило, грит можем общаться как друзья, но должны пройти года. Я сказал типа все понятно, в следующий раз поговорим. Спустя 11 дней снова позвонил ей, чтобы попросить у неё помочь с выбором фоток с фотосессии для поста в соцсети, спросила "а что если я не захочу ничего выбирать?" я спокойно и позитивно ответил "Значит это твой выбор, просто я был бы благодарен за помощь и все", рассказала о делах в вузе, о том как у нее идет учеба и т.д. В этот раз на пожелание удачной недели спокойно отблагодарила. В целом тяжело все идёт, но не стоит на месте и уже хорошо, да и сам я благо научился жить полной событиями жизнью, и потому заняться есть чем.
Аноним 26/09/23 Втр 02:15:40 #4 №9196784 
>>9196720 (OP)
Если двум людям приятно ебаться друг с другом, если они при этом ещё и не раздражают друг друга по причине всратой физиологии -- никаких ссор приводящих к каким-то там расставаниям быть не может. Если такое произошло -- надо идти дальше.
Аноним 26/09/23 Втр 02:54:56 #5 №9196851 
>>9196784
Может, при моём-то пограничном расстройстве, перерастающем чуть ли не в амок. Сейчас благодаря некоторым упражнениям мне намного лучше, до этого в самих отношалках убрал агрессию, оставалась только импульсивность
Аноним 26/09/23 Втр 03:07:00 #6 №9196868 
>>9196766
Значит всё. Ты всё уже запорол.

По возможности чекни нет ли у неё возможного парня.
Не исключено, что вопрос про работу мог произойти уже на фоне парня который замаячил на горизонте. Именно поэтому очередная твоя истерика стала поводом для слива.

В любом случае ты уже все сделал и делаешь неправильно.
Не важно что ты знаешь о том можно ли ждать от неё инициативы. Ты её не знаешь конкретно в этой ситуации, потому что эта ситуации у вас впервые.

В любом случае черта пройдена, любые попытки будут усугблять отношение от нейтрального к ненависти.

В таком стейте, чисто технически поможет только чудо: раз за разом при каждом твоем контакте каким то образом доставлять ей удовольствие учитывая весь бэкграунд. Т.е. считай практически невозможно.
Написать/сказать/сделать ей что то, в нужный момент времени, что бы ей это в глубине души понравиться, и она не подаст виду.
И так раз за разом и ничего более.

Технически это возможно, и это может выправить ситуацию.
На практике это невозможно т.к. мы не умеем читать мысли.
Поэтому здесь конец.
Аноним 26/09/23 Втр 04:15:46 #7 №9196902 
Не возвращал, в прошлых отношениях была пройдена такая черта, что мне самому было больно уже ее принимать, за полгода там побывал еще хуй. В крайних хз, ей надоело меня прощать и тд, в один день ее рубильник переключился и мы уже месяц не виделись. Хорошие отношения правда ценны, но к примеру когда я снова заимел их, я все равно время от времени тосковал по бывшей и не наслаждался в полной мере. Когда они тоже закончились я смекнул что оказывается это тоже была любовь. Я думаю лучше расслабиться и не искать ничего рьянно, наслаждаться тем как личная жизнь идет, это вероятнее всего может помочь оказаться в хороших отношениях снова. Реально с большинством девушек будет напрягать непривычный запах, отсутствие привычных атрибутов комфорта и взаимопонимание, нужно либо повоздерживаться если это все слишком напрягает, либо не цепляться за это, если напрягает идея о воздержании. Это я даже сам себе щас говорю.
Аноним 26/09/23 Втр 08:55:10 #8 №9197024 
>>9196720 (OP)
Вернул через пять лет тянку. Естественно там уже были ебари, в том числе с сожительством и просто на разок пихари. Но чем это отличается от того что я подберу рандом бабу с улицы. Сама прибежала внезапно, говорит все козлы, а ты был хороший. У меня тоже было штук 30 баб за это время, но никто особо не зацепил так что почему нет. Стала покладистее, правда секс стал хуже, стала более бревно.
Аноним 26/09/23 Втр 10:34:35 #9 №9197124 
>>9196766
Поздравляю, теперь она уже точно не вернётся, что бы ты ей не писал, что бы ей не говорил от этого толку нуль, бабам похуй на эти сопли и признания, баба похуй на всё то что ты сейчас пытаешься сделать, знаешь как это выглядит для неё? Ты в ней нуждаешься, ты в позиции слабака который пытается вымалить у тян прощение и знаешь что самое интересное бабам это нахуй не надо, бабе надо что бы её штырило от тебя, что бы она боялась тебя потерять, что бы ОНА бегала за тобой а не ты за ней, сечёшь да, поэтому она с тобой мутила так долго потому что ты ей эти эмоции давал и она от них кайфовала и текла как сука
Если бы ты ей ни чего не писал и заигнорил, она бы вернулась спустя пару месяцев так как тня явно с бедами с башкой раз с таким мутила, ей надо было время что бы снова к тебе испытывать что-то начала, что бы она снова начала страдать и жалеть, но ты успешно всё запорол
Бабы любят по другому, бабы ценят другое и то что ты сейчас делаешь ей нахуй не нужно и даже если каким то чудом она вернётся то это будет не на долго и уже не будет так как раньше
Баба должна бегать а не мужик итС а байс

>>9196868
Два чая
Аноним 26/09/23 Втр 12:48:44 #10 №9197365 
>>9197024
Отличается тем, что у гипотетически новой бабы еще не было ситуации, при которой она предпочла тебе другой член, а у твоей бывшей - была
Поэтому и секс стал хуже - у нее подсознательно сидит "я откатилась назад, я неуспешна"
Будет повод снова уйти - уйдет
Аноним 26/09/23 Втр 14:41:27 #11 №9197568 
>>9197365
> Будет повод снова уйти - уйдет
Да и ладно, любые отношения временно. Пока меня всё устраивает в целом.
Аноним 26/09/23 Втр 14:51:21 #12 №9197593 
>>9196720 (OP)
Сделай хоть одно хорошее дело. Не еби мозг уже человеку.
Аноним 26/09/23 Втр 21:45:44 #13 №9198407 
>>9197568
> Да и ладно, любые отношения временно. Пока меня всё устраивает в целом.

Золотые слова чеда
Аноним 27/09/23 Срд 01:39:26 #14 №9198936 
Извини оп, но по ходу ее от тебя отвело. Безработный истерик - это последнее что нужно в жизни тянке 8,5/10.
Попробуй сначала пофиксить свои тараканы, а уже потом лезь в отношения.
Аноним 27/09/23 Срд 09:18:29 #15 №9199185 
>>9196720 (OP)
> от этого я заистерил и обидел её еще сильнее.
Как именно?
Аноним 27/09/23 Срд 09:25:22 #16 №9199194 
>>9196784
>Если двум людям приятно ебаться друг с другом, если они при этом ещё и не раздражают друг друга по причине всратой физиологии -- никаких ссор приводящих к каким-то там расставаниям быть не может. Если такое произошло -- надо идти дальше.
Тебе либо 15 лет, либо у тебя не было отношений дольше месяца, либо и то и другое.
Аноним 27/09/23 Срд 09:35:01 #17 №9199204 
>>9197124
>бабе надо что бы её штырило от тебя, что бы она боялась тебя потерять, что бы ОНА бегала за тобой
>Если бы ты ей ни чего не писал и заигнорил, она бы вернулась спустя пару месяцев
Бля, это правило не универсально, маня. Есть тянки, которые не выносят, когда им ебут голову этими "ближе-дальше", и они дропают такое общение, даже если кун ей очень нравится - просто потому что ценят душевный покой
Аноним 27/09/23 Срд 12:47:52 #18 №9199551 
>>9196720 (OP)
Осел, ты все проебал своими многочисленными попытками связаться с ней.
Шансы на возврат околонулевые.
Просто отъебись от нее уже, не поднимай ей ЧСВ тем, что о ней кто-то постачнно вспоминает.
Аноним 27/09/23 Срд 13:06:21 #19 №9199584 
>>9199551
> не поднимай ей ЧСВ тем, что о ней кто-то постаянно вспоминает.
Каким образом это поднимает ЧСВ? Вот пишет мне зацикленная тянка - моё ЧСВ от этого никуда не двигается, мало ли что там в голове у другого человека, причём тут я?
Аноним 28/09/23 Чтв 00:21:25 #20 №9200782 
>>9199204
Конкретно та которая в оп посте является такой которой это нужно и ещё остальным 80% женщин ебабельного возраста (18-25лвл)
>ценят душевный покой
Это обычно ценят те которые уже "нагулялись" и ищут удобнича, благо таких как ты чмонек много, не пропадут
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения