>>293843914 Твой ответ понятен. 32 гига оперативы тебе, к слову, тоже ничего почти не даст на текущем железе.
>>293843930 >че бычишь на парнишу? Всмысле бычу? Я объясняю Рину особенности чипов для сокета АМ4. И как нужно искать информацию самому, а не полагаться на мнение непонятных людей, в том числе хуев из интеренета, типа меня. Сам бы потратил немного времени и сэкономил бы пятеру.
>>293843957 > Блок питания какой брал, хватает его на все комплектующие? Ээээ, вот такой: Блок питания AeroCool VX PLUS 600W [VX-600 PLUS] > Кулеров много поставил? Один вроде > И кстати какой корпус? Корпус DEXP DC-101B черный
>>293843953 как-то по-гейски, они... браза. к своим так обращаешься наверное, да?)) >>293843954 такой красивый и харизматичный. говорят, ты хорошую музыку слушаешь
>>293844002 >AeroCool VX PLUS 600W >DEXP DC-101B А сэкономил бы на матери пятеру, смог бы и нормальный корпус с БП купить вместо этого позора. Эх!
>>293844035 >а, теперь понятно. "объясняешь" А что я по-твоему делаю? Бля, я не врубаюсь, серьезно. Это из-за того что текст не передает интонацию? Я должен после каждого предложения смайлики вставлять? Я абсолютно нейтрально объясняю Рину особенности его купленного железа. И ты такой вылезаешь "че на парня бычишь". Че? Ты можешь показать конкретные речевые обороты или слова, которые заставили тебя прийти к таким выводам? "Бычу"? Серьезно? Просто объясняя что-то про железки для компа?
Я реально не понимаю людей... Кто-то точно сошел с ума. Или я или весь мир.
>>293844002 Погляди сколько ватт завают мать, видяшка и все прочее. Если у блока ватт больше то балдежно с': >>293843982 Тогда только Кофи и энергосы спасут тебя от состояния вареной сардельки с:
>>293844121 >Я обычный нищий Зато материнку за 10к взял. Нищие платят дважды. Ладно, не горюй. Перекантуешься на этом компе, закончишь свою шарагу, пойдешь работать и самый крутой комп купишь!
>>293844240 Ватты проца и виляшки. В идеале должно выходить что у тебя остаться еще сотенка на блоке на все остальное. То есть видяха плюс проц должны быть меньше шестиста и в идеале сотка запаса.
Время Ещё Одной Чашечки Кофе. С Тортиком. >>293844100 просто относись с уважением к людям >>293844117 мимолетом прослеживалась такая атмосфера в парочке прошлых тредах. ты олд, верно? >>293844121 ну он... пацан
>>293844175 браза, полегче. я просто пивчика хотел с тобой выпить >>293844180 поднял-приподнял-покрутил-поставил, давай браза
>>293844204 >Она заказана но не куплена Ну, тебе делать выбор. Я тебе так-то все рассказал. B550 тебе не нужен, БП от аэрокула - дно. Корпус - двойной дно. ДЕКСП - это дочерняя фирма ДНС, которая производит самые донные штуки, которые толкаются в самом ДНСе. Мне кажется, ящик из под апельсинов лучше, чем их корпуса. Лучше продувать будет. Видяху, если новую берешь, то 1650, конечно, фигово брать. Сколько ты за нее отдашь? Она этих денег явно не стоит. Лучше или на какую-нить 1660 супер подкопить или на вторичке/альэкспрессе взять 580 на 8 гб, которая стоит в 2 раза меньше, но мощнее. (На вторичке будет бу после майнинга, с алика - рефап (бу память и чип на новом железе)). Оперативы тебе хватит и 16 гб, главное чтобы нормальные плашки с норм таймингами на 3200 частоте. >>293844240 >Ваты просто сложить ? У тебя 65 ваттный проц и 75 ваттная видяха. Тебе любой БП хватит. Можешь хоть 450 ватт брать. Не забивай себе этим голову. Это нужно считать, если ты топовое железо берешь, которое может жрать под киловат. >>293844366 >3600 65. >1650 75
>>293844342 >просто относись с уважением к людям Я его уважаю. а конкретные примеры ты так и не привел.
>>293844434 >ты уважаешь только свое его Отстань. Я тебе уже объяснил, твое впечатление - обманчиво. Если тебе кажется, что я как-то грубовато пишу, то я очень вежливый по сравнению со средним посетителем тиреча. Я битард и пишу как битард. Так что все хорошо, няша! ^_^ <3 :3 )))))0000
>>293844512 Норм, работаю, рисую. Никаких девушек не находил, а смысл жизни никогда не терял. >>293844518 Сон это скучно!! >>293844530 Да ты что-то совсем со мной болтать перестал.
>>293844538 >знакомые эксперты советовали Охуенные эксперты, няш. Делай че хочешь. Но я могу каждое свое слово пруфануть. С ссылками на статьи с графиками, фепесами и т.д.
>>293844550 Уже как несколько лет пришла эпоха аватарок. Ты уже ничего с этим не поделаешь, смирись. >>293844530 Может быть я тебя вообще с кем-то перепутал, не суть. >>293844518 Наследник Сталина, цыц. Со мной разговор развязывается только тогда, когда меня угощают пивчиком. >>293844510 Картинка смешная, но пива не дам. Да ты ж где-то на Марсе проживаешь, далеко. >>293844487 Хм
>>293844538 >Не нашёл Бля, пчел, ваттность написано в любом магазе, в любых характеристиках. На сайтах сравнения, на чем хочешь. Кто хоть немного занимался железом, и без этого тебе может сказать, что твой проц 65 ват. Как и любые 6-ти ядерники от АМД без приставки Х. Карточка твоя 75 ватт жрет. Тебе подойдет любой БП. Тут надо смотреть не на ваттность его, а на то, че в нем физически. Аэрокул - это мем. Один из худших БП среди дешманских. Какой-нибудь аэрокул среди дешманских лучше. И стоит примерно столько же.
Всё, ладно, это не благодарное дело кому-то чето в интернете советовать, тем более связанное с компами. Нафиг.
Завязываю, завязываю, завязываю. Пусть "знакомые эксперты" потом отдуваются. Мне-то че. Заебало таким быть. Всем похуй, а мне типа не похуй?
>>293844538 Это ты ещё ебать машину не покупал. Там каждый эксперт дохуя. Вот щас он тебе, нормальную нахуй, посоветует. В среднем оцени полный унитаз чего тебе насоветовали и на это ориентируйся. Не торопись и сможешь скачивать все игры.
>>293844785 >Нет нормальных сборок Тут проблема в том, что ты собираешь максимально бюджетный комп и хочешь из новых деталей. И тут такая петрушка получается, что та же видяха твоя 1650 уже так сильно устарела, что ей цена тыщ 7-8, не больше. Но магаз-то не может скинуть цену ниже, чем он её сам покупал. Поэтому ты её в магазе за 15 покупаешь. Понял прикол, да? То есть актуальные видюхи 30 и 40-ой серии ты покупаешь в магазе примерно за то, что они и стоят сейчас. А за древнее железо ооочень сильно переплачиваешь. То есть ты хочешь наоборот сэкономить, а приходится переплачивать. Поэтому покупать устаревшее железо из магаза - это всегда боль. А бегать по вторичке или брать с алика - это уже другая боль. Короче, дилемма с двумя стульями. Было бы у тебя тыщ на 15-20 больше, все было бы заебись. Но поиграть в сапера до того как нормальный комп себе позволишь, сможешь и на этом пеньке.
>>293844601 Да, но потому что организм требует, если бы не требовал, то никаких спать! >>293844669 Понятненько... А я думал, что тебе антиакариновской пропагандой мозги промыли. >>293844711 Еееее!
>>293844891 >То есть ты хочешь наоборот сэкономить, а приходится переплачивать. Поэтому покупать устаревшее железо из магаза - это всегда боль. А бегать по вторичке или брать с алика - это уже другая боль. А я 3 года копил на комп за 100к. Купил, поиграл буквально в парочку требовательных игр, потом вернулся обратно во всякое старьё и индюшатину. Нафига покупал - не понятно. Хотя, приятнее видеть кучу фпс во всех играх и даже просто на рабочем столе. Ну и быстродействие всей системы куда выше, чем на прошлом пк за 20к.
>>293845054 >в основном сидел в войсе с челом и музыку слушал с ним. ну еще фильмец посмотрели. Огось, интересно! А как вы музыку вместе слушали? У вас похожий вкус? У всех обычно сильно различаются вкусы в музыке. >а ты чего не спал еще? Та в игрушку играл, там ивент важный вышел, так что надо было позадротить немного. Аниме еще смотрел, интересный онгоинг начал выходить.
>>293845091 >А как вы музыку вместе слушали? через бота в основном.
>У вас похожий вкус? ага, довольно-таки да.
>У всех обычно сильно различаются вкусы в музыке. это правда, но вот так совпало, что мы встретили друг друга, теперь есть с кем музычку слушать, нраица.
>>293845213 >это правда, но вот так совпало, что мы встретили друг друга, теперь есть с кем музычку слушать, нраица. О, повезло-повезло. Хорошо иметь такой общий интерес. Я вот могу часами музыку слушать, но вряд ли бы нашел с кем. >во что играешься там? Та не суть важно. Вряд ли ты слышал об этой игре. А даже если и слышал, то не играл.
>>293845410 А, ну так сразу нужно пояснять! Смотри, это делается так: 1. Выделяешь гринтекстом интересующую тебя фразу 2. Задаешь вопрос Вот как оно должно выглядеть: >интересный онгоинг начал выходить. Какой конкретно?
Нада же пользоваться разметкой! Без неё далеко не всегда понятно, что человек спрашивает и к чем ссылается. А онгоинг называется Рагна Багровый
Вчера конечно весело было. Джин тоник + яблочный сок это тема на все времена ну или пока печень не скажет Сайонара. Правда непонятно зачем голову было об стену разбивать но у меня лоб железный (и сотрясаться там нечему, хи хи) так что живём Посмотрела ещё 3 эпизода, 17ый проскипала (потому что Тву бесит как в первый раз). А утром новый эпизод СБЗОМ дропнулся, прямо балуют нынче. Сегодня уже надо рисовать картинку новую. Вообщем ещё веселее чем вчера будет
>>293845613 >>293845652 ах черт побери, браза, работа тебе нравится? >>293845685 честно признаться, бархатное меня смущает, а вот насчет второго можно подумать. вот и всё
Мы можем поговорить!
Фраза для автоскрытия куклой