>>293822079 Само собой не равно, там включение: дрочеры это подмножество людей, однако существуют люди, которе не дрочат маленькие дети, старики, импотенты
>>293839104 У нас многонациональная страна и по исламу разрешено многоженство. Возможно это жёны какого-нибудь Ахмеда из Дагестана. Крч ты чет разжигаешь и оскорбляешь чувства верующих, зарепортил тебя.
>>293816458 (OP) Бесит когда тян так дрочит от начала члена к головке там вообще приятного ничего нет, в результате кончаешь вхолостую без кайфа... самый кайф когда в районе уздечки прям под головкой держится.. Руки бы оторвал этим двум дурам
>>293824624 >пидоРашка >законы Ахахахаххахах. Ты ещё зайди на порнхаб и чатурбейт, спроси не нарушают ли они законы если видно их лица и легко было бы притянуть. Но всем похуй.
>>293849926 >>293850176 Дайте угадаю - вам понравилось, как эта шлюха смотрит на куна, в её глазах явное желание и она явно отсасывает с удовольствием. Меня лично возбуждают такие вещи и я конкретно в этом вижу корень такого явления, как куколдизм. Мужику приятнее смотреть на порнуху с тёлкой, которая явно ХОЧЕТ, чтоб её ебали, а не просто лежит бревном. И на подсознательном уровне это закрепляется, мол если тяночка ведёт себя как похотливая шлюшка - меня это возбуждает. И потом, когда ты пожил со своей благоверной несколько лет и просто секс наскучил, твой мозг начинает предлагать идеи: "а помнишь, что нас возбуждало? Когда тёлочку ебал кун на видео, а она вся прям просилась, чтоб её выебали". И так потихоньку мужики начинают подумывать о том, чтоб свою жену подложить под другого, чтоб это внесло возбуждение в их половую жизнь.
>>293816458 (OP) Реквестирую шебм где 2 русские тянки сидят рядом с куном и одна говорит, что проебала спор и теперь должна еще и отсосать лежащему куну
Ребят, скиньте видео следующего содержания: девушка с красными волосами (короткими) привязана к ножкам кровати. Ее все видео ебут в рот. Премного благодарен
>>293882540 блин, в фетаче был отличный тред с женскими плевками, но весной его то ли мочух потёр, то ли вайпом смыло, и никто так и не возродил до сих пор. попробовать что ли шишка дымится, когда тянки плюют на бибу или в лицо/рот
есть у кого дрочибельное гуро ? не та хуета с дарк вебм тредов , где просто разчленёнка снафф видео хочу но я нищий бабок покупать нету поделитесь пж если есть у кого ? tg @Piypiy
Ну-ка, аноны, есть ли на свете такой прон, где тянка в процессе соития уговаривает/требует куна НЕ кончать, а терпеть и продолжать еë трахать, не прекращая? Всякие унылые JOI и кок хиро челленджи не предлагать.
>>293816525 Ох уж этот русский псевдо-горловой миньет, когда на пол-шишечки изображают что прям ух отъебал то. Вангую что удовольствия никакого от этой художественной хореографии. Один бонус - тян может звуки прикольные издавать вот от них прям возбуждение такое что сразу кончаешь, не знаю почему так. Наверное приятно психологически, тян постоянно что-то пиздит а тут ты ей рот заткнул и одни хлипы со слюнками вылетают. Не знаю как гуглить такое
>>293917448 >>293917480 Вот что-то странное с Лизой Энн: вроде и сиськи так себе, и тело не супер-подтянутой, да и очевидно что она милфа, но тем не менее, в динамике выглядит весьма привлекательно, есть в ней какой-то класс
>>293831629 >кто-нибудь угарает по подобному? По большим и сочным черным хуям? И тянкам чисто на фоне, чтобы ты не казался настолько пидором самому себе?
>>293975148 Да просто извращенка и по рофлу пошла. Очень много девушек которые хотели бы подобного с собой, от туда у нее и улыбка на протяжении всего видоса не спадала
>>293981249 >>293981300 Нашел имя этой шлюхи за минуту. Как же я вас переиграл и уничтожил, я чувствую моё превосходство. У меня на пике другая шлюха, если что.
>>293981285 >>293981350 Но ведь это так естественно и приятно :з Это неземное блаженство, которое испытывает тяночка, когда ее нагибают где-нибудь в общественном туалете и задирают юбочку, а она не в силах даже повернуться и увидеть кто именно входит в нее :з
Как же хочется чтобы меня пускали по кругу и каждый мог меня выебать даже не спрашивая, а просто встретив на улице вел за гаражи...
>>293975148 Милый, это просто фетиш+обида на батю. С ней всё в порядке ментально. >>293981410 Тоже люди же. Блядовать приятно, просто не всем доступно.
Бля, я не понимаю, как ей в ведрище два хуя влазит. Типа я однажды бывшую попросил подготовить жопу. Купил гандоны, огурец примерно размером с мой хуй 18 см поставил её раком, разработал анус, пизду, вошел хуем в анус, а огурец пытался в пизду всунть. И хуле вы думаете? Он в смазке и в гандоне небольшого диаметра вообще ни в какую не заходил. Такая же история, когда пытался поменять местами. Короче,хуйня.
>>293982745 У моей тни вообще пизда странная. Иногда туда хуй пролазит с трудном, а иногда можно всю руку запихать. Видимо это как-то связано со степенью возбуждения
>>293982129 Это эромодель. >>293983220 Reagan. >>293984344 Меня уже опередили. >>293985118 Какой же ты тупой. Тебе 13 и ты поридж? Вы там реально похоже тупые все настолько, что даже порнуху нагуглить не в состоянии. Выйди нахуй из интернета.
>>293985689 Вот ты и тебе подобные - максимально тупые мудаки. Не устаю охуевать с того, сколько вас много. Ты ещё и лик Святого Селекционера Агапова своим тупым мудачеством оскверняешь. Ссу тебе в лицо.
>>293985795 Ничего, мань, когда-нибудь ты сможешь гугл освоить. Я понимаю, что после тик-тока там всё сложно и непонятно, но лет ты через пять ты разберешься. Наверное.
>>293985772 Не, она в одном видосе с дедом ебалась каким то, расказала что батя доминирует черезчур, из вредности пошла и поебалась на камеру. Правда батя еë таки задоминировал всë равно, увëз на другой конец страны.
>>293816458 (OP) ПАЖОЖДА перезалейте видос где мужик стоя тян трахает, а она потом под конец сквиртит вид со спины мужика Я ЖЕ ЗНАЮ У ВАС ЕСТЬ НЕДАВНО ВИДЕЛ
АЛСО помогите найти сурс, или их имена