Пятнично-субботничный, традиционный, летний, ламповый, твой. Ты ждал этого всю неделю, анон.
Для ньюфагов: тут мы поем песни и выкладываем в тред используй rghost и vocaroo, Люк!. Оцениваем на 3 звезды, реквестим, бугуртим. Можно петь под гитару, можно под минус, можно вообще без всего. Можно зачитать что-нибудь но лучше не надо. Есть ориджинал контент? Тебе тут особенно рады! Заходи, анончик, не стесняйся, все ж свои. Погнали!
Завтра уже скоро 4 июля, анон. Это день независимости США. Можно приурочить тред к этой дате. Что у тебя из музыки ассоциируется с этой страной? инбифо: сажа Выплесни свою любовь или ненависть, или похуизм.
>>96700082 Хотели. Но люди настаивают, что концепция треда изменилась. Меняйся или умри - это девиз 21 века, товарищ. Но для тэга можно и прописать Мудаки. Вдруг кто-то ищет не по аббревиатуре, а по названию целиком.
>>96703956 Да я пока ничего нового не спел, позже, побампаю, может, старьём. Просто кто-то частенько оценивает кого-то на три звезды, я спрашиваю "из скольки?" и дальеше всё идёт как обычно, и постят картинку с папой-котом. Это моя маленькая традиция, без неё уже тред - не тред.
>>96700641 :) >>96701087 Душа/10, обнял бы тебя. >>96701133 Вот эта понравилась, что-то не слышал, пропустил наверное. >>96702577 В рамках жанра охуенно. На улице имело бы успех, базарю.
>>96706560 1)Дал возможность оценить кому-то другому. 2)Это я сам запостил. (запись не моя) 3)Это я уже слушал раньше и оценивал. 4)А это я сам спел, лел. Что мне, оценивать самого себя?
DM-кун к вам с вопросом: есть 2 записи, одна живая, вторая студийная. А теперь суть: почему голоса разные? Неужели настолько сильно возможно подтянуть вокал в студии?
>>96710108 Ну это ответ на вопрос. Запись старая, концерт свежий. Постарели, слабенькие. В студии-то ты можешь хоть 100 раз обораться но 1 раз сделать всё збсь. А на концерте перед всеми обсираться не хочется, поёт в щадящем режиме
>>96710260 Записи одного года. Учитель музыки мне так и не смогла внятно объяснить секрет. Во всех песнях поют 2 разных человека как будто, один - волшебно, второй - как ворона.
>>96709690 На самом деле спел он не хуже, он вобще очень хороший вокалист с этой точки зрения. Вживую используются динамические микрофоны, они передают голос немного иначе, отсутствует динамическая постобработка, выравнивающая громкость, мелкие проёбы, связанные с движениями по сцене. Ну и в студии у вокалиста есть много дублей, всегда можно выбрать более удачный, на сцене попытка одна.
>>96709690 Секрет прост. Это не вытягивание посредственного вокала в годный, нет. Это просто две разных манеры исполнения. Дело в том, что в студии есть возможность исполнить песню без форсирования голоса. Голос будет звучать тихо, но глубоко и насыщенно тембрально. Благодаря динамической компрессии и эквализации в итоговой записи голос уже не звучит тихо, а наоборот - четко и ясно, но сохраняя при этом ту тембральную насыщенность.
В ЛАЙВ выступлениях не всегда удается навесить всю эту обработку на микрофон и снимать все налету. А именно в этой записи он поет на "пустой микрофон", то есть без эфффектов обработки вовсе, поэтому он не может петь так же, как в студии, ибо будет ОЧЕ тихо. Поэтому артист переходит в режим ЖИВОГО пения. Он жертвует насыщенностью ради громкости. Просто чтобы его голос было хорошо слышно и он не смешивался с инструментами. Так делают как правило олдовые группы.
Современные артисты не гнушаются использовать полную студийную или частичную студийную обработку голоса налету прямо на концертах, что приближает звучание к студийному. Мне больше нравится такой современный подход. Важно помнить, что это не "фанера" и не "читерство". Артист все равно поет сам конечно же.
>>96710967 >зря я надеялся, что звук будет сносным А ты делай несколько пробных записей по-разному, а не надейся. Проверять надо! И да, не пиши на вокару. Можно заливать на вокару, но не пиши прямо в него. Используй программы, Люк!
>>96712223 обязательно, наверное, запилим на пару с моим приятелем, он будет играть, а я сосредоточусь на вокале. Ващет я лид-гитараст, но, за неимением лучшего, в последнее время превращаюсь в кухонного певца
период комплексов с максимальной заглушкой фильтрами голоса до неузнаваемости прошел уже? снова с твердой уверенностью дрожащее атональное ля брать пытаешься?
>>96713981 Да. Ты хотел честную оценку? Можно кстати заранее писать что то вроде "не судите строго" или "наврите что-нибудь, чтобы у меня настроение поднялось". Без обид.
>>96713749 Сначала были достаточно верные попадания в ноты, дальше пошла неразбериха. Совет: послушай песню внимательно. Разбери мелодию и подучи тест.
--------------------- Для аутистов кстати поясняю: это не приказ, а просто совет, на случай, если анон хочет улучшить свои результаты. А то петушиный всполошится сейчас, я же знаю.
Обоссыте, пните по яйцам, унизьте меня, меня не ебет.
Вообще-т у меня настолько тихий голос, что меня часто на улице или в магазах переспрашивают. После таких муззанятий, маскулиность проелевывается. Орал как мудак, в подушку, чтоб соседи не охуевали
>>96714336 Спасибо, анон. Я просто вчера её услышал, она мне понравилась и решил на скорую руку что-то записать. У меня еще есть вот эта, но тут те же проблемы, скорее всего. http://rghost.ru/6vky5SdvY
>>96714219 Опора! Ауууу! О-По-Ра! Ты где потерялась? Пой, анончик, не зачитывай текст шепотом.
Что-то похожее на пение пошло в припеве. Даже больше скажу - пошел головной голос (!), но все это в пол-голоса не звучит. Песня сложная кстати. Я ее не осилю например.
>>96716118 Проблема та же. Ты не на опоре поешь. Выталкивай воздух диафрагмой. Напрягай мышцы живота. Нужно петь громче. Не потому что мне не слышно, а потому что через любой духовой инструмент (коим являются и голосовые связки) нужно пропускать достаточно воздуха, и с достаточной силой, чтобы нота зазвучала чисто.
>>96717322 Не шептал. Но ты не пел в голос. Ноты тембрально не звучат. Нет резонаторов. Разница как между тем, если играть на гитаре свернутым в рулон носком или медиатором. Понимаешь? Ноты те же - звучание разное.
>>96719269 Ну это как с геями: чем больше ты выставляешь напоказ свою ненависть к ним, тем выше вероятность того, что ты латентный гомопидор. Привет дядюшке Фрейду.
тухлые фантазии, попытки скооперироваться в надуманных обвинениях и прочее типичное поведение девочек в периоде раннего пубертата. каждый раз забавляет с каким рвением вы пытаетесь что-то внятное вскукарекнуть, но как ничтожно ваши попытки проваливаются. агрооктановомуколхознику явно хочется больше всех.
>>96722996 Ну а хули ты хуйню несешь-то? Какие нахуй придыхания? Может блять он ещё без опоры поёт или голос головной? Ещё какой хуйни скажешь? Хочешь вонаби проф. вокалистов пиздуй в /муз, тут поют потому, что хотят петь, а не потому, что хотят петь хорошо.
>>96723383 Проследуй ты нахуй, мастер академ. вокала, блядь, говно собачье, сколько вас таких вижу - больше понтов, чем дел, а на деле выступают во всяких школьных конкурсах/универ.мероприятиях
Котаны-строжилы, к вам большая просьба. Года 3-4 назад какая-то тян выкладывала песню. Слова точно не помню уже, забыл. Остались в памяти только слова "я люблю тебя безумно". В гугле не находится, похоже что авторская. Так вот, есть у кого эта запись. Очень мне нравилась, но, к сожалению, проебалась.
а сейчас, дорогие зрители, мы может наблюдать приступ эйфории, вызванный псевдопобедой стада примитивных петушков. некоторые особи даже перестали скрываться и начали траповать картинками как в старые времена.
самый цимес как раз в том, что это петушкам дали встрепенуться. из-за чрезмерного прессинга вы не только затихли, но даже перестали просто траповать. благодаря отсутствию активного прессинга - вы снова демонстрируете свою тухлую суть. даже мимоадекват описал всю вашу примитивную суть в трех предложениях >>96723491 >>96723593 >>96724343
>>96724340 Не знаю, по-моему других записей не было. Я не в каждом треде бывал. В той песне она аккомпанировала себе на гитаре. Запись была довольно качественная и голос приятный.
>>96726337 Все заслуги себе взял. Пацаны пели, старались, а он пришёл и говорит "эт я насрал, а вы слетелись все сюда, это я герой". Вот ведь пиздобол.
>>96729486 Музыкальный инструмент ещё не поздно освоить. Я, как начал играть, подтянул музыкальный слух слегка. Очень помогает, правда. http://vocaroo.com/i/s1xPvWSmExLH Всё равно пою с косяками, но намного лучше, чем раньше.
>>96729124 Ты ноты более-менее правильные используешь. Ты их не вовремя используешь. У тебя с ритмом проблемы. Научись на гитаре играть хотя бы, всё исправится.
Поем Как Можем.
Пятнично-субботничный, традиционный, летний, ламповый, твой. Ты ждал этого всю неделю, анон.
Для ньюфагов: тут мы поем песни и выкладываем в тред используй rghost и vocaroo, Люк!. Оцениваем на 3 звезды, реквестим, бугуртим. Можно петь под гитару, можно под минус, можно вообще без всего. Можно зачитать что-нибудь но лучше не надо. Есть ориджинал контент? Тебе тут особенно рады! Заходи, анончик, не стесняйся, все ж свои. Погнали!