Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян 23 лвл, рид-онли, но не в этот раз, потому что нет знакомых, не то что друзей, чтоб поделиться этим, а я ОБОСРАЛАСЬ пиздец.
Ничего не предвещало сука беды, 6 утра, пошла умывать свою рожу, чтоб потом собираться на РАБоту (перебирать бумажки в офисе). Потянулась я за полотенцем и мне КАК ЁБНУЛО В СПИНУ БЛЯТЬ. И я встала так нахуй, что меня можно было поймать на ошибке, но некому. Я пытаюсь повернуться/нагнуться/выгнуться/поднять руки/помолиться А Я НЕ МОГУ НАХУЙ, и единственная моя мысль, что первые пару часов я буду так корчиться сама, а потом в отчаянии вызову скорую. Я начала разминать спину, хоть и больно до слез блять. Вспоминались все ебучие видео, где чел чихнул, ему в спине защимило и он сдох блять. Вспомнился и мой батя, который мучился со спиной всю старость, но он блять, пахал как конь в молодости, но я то блять всю свою небольшую жизнь сычевала и просиживала пизду блять за копуктером, чо за херьня. В общем, то, что защимило мне вверху, меня отпустило, а вот то, что внизу (по факту, где то посередине спины) нихуя. По итогу: я не могу поднять левую руку, повернуться в левую сторону и нагнуться, + начало ебашить сердце и кружиться голова, я ебала это блять. Вот уже 2 часа прошло, сижу на работе, а это не отпускает. Впервые такая хуйня.
Блять, берегите спину, делайте зарядку, я не ебу. Потому что это срань полная, никому не желаю такой пиздятины.
Я здесь не за советом что делать, потому что я не хочу умирать сегодня. Просто поделилась, ибо больно и не вкусно.
Вообще, я думаю, это могло быть из за моего весенне-осеннего обострения, ибо из за него я буквально не вставала с кровати и дрочила по 14-16 раз в день все эти выходные (у меня такая херь уже лет 8 как, поэтому это норм для меня, хз как у других, не интересовалась, может этого нет у людей, которые ебались, хз). И, типо, я провалялась все выходные не вставая, и тут в понедельник резко подорвалась и мне жахнуло.
Морали нет, я просто в ахуе.
Пикрандом