>>293870260 Ну в конкретном случае он действительно умный. Один из самых богатых людей в мире, при этом богатство это нажил сам. Сразу парирую, родители у него обеспеченные, но то кем он стал для них просто недостижимый уровень.
>>293872104 Контракты и субсидии тоже нужно уметь выбивать, а до момента выпрашивания еще дорасти надо. Он к ним не с пустыми руками приходил, а с частично работающими хуевинами.
>>293870168 (OP) Вообще не понимаю почему этого додика так превозносят. Он же просто удачно вложился и всё. Плюс родители богатые у него. Ах да, он же ещё и нахуй хотел туннели построить, в которых только одна машина помещалась ахахахаах бля
>>293870168 (OP) Ща дэмэдж контроль пойдет и хохлы скажут, что это Путин проплатил твит. А хотя они уже это высрали итт. Фух, влажная отмазы для даунов на месте.
>>293872370 Это называется демократия. К сожалению укры привыкли и в США затыкать рот журналистам. От чего Маск смотрится как шило в мешке. 40 лет назад такого в США не было.
>>293871237 Реально ведь оказалось, что 404 страна перефорс, охуеть. Как в тех мемах по перекрашивание флага или про то что хохол не может в симфонию. ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ, ПИЗДЕЦ)))
>>293870260 >>293870464 >>293870528 >>293870536 >>293871007 >>293871237 >>293871238 >>293871412 >>293871490 >>293871498 >>293872104 >>293872345 Охуеть просто. Блядь, вот я клянусь, что с до начала войны я нормально относился к украинцам. Но за эти полтора года мнение пиздец изменилось, просто на 180 градусов. Более жалких, ебаных, неблагодарных, перебувающихся на каждом шагу хуесосов представить себе невозможно. Буквально вчера вы у него валялись в ногах, сегодня он сказал одно-второе, и вы уже его хуесосите. Какие же вы ебаные твари просто, пиздец. Искренне желаю вам, чтобы эта война живого места не оставила от вашего ебаного народца, чтобы вы своими детьми разминировали землю еще лет 50, чтобы вы в этой войне проебали и всю вашу нацистскую мелочную сущность расфорсили по всему шарику. Просто хуесосы. Радюсь каждой новости, когда маленькая ебаная хохлосвинья сдыхает от ракеты.
По фактам, в чём он не прав? Все народы на планете имеют тысячилетнюю историю, не один из народов не добился, не состоялся благодаря цыганскому выклянчиванию денег у других. Все попрошайки перестали существовать, исчезли, их больше нет. Во главе мира лишь самые сильные страны, которые столетиями выстраивали свою экономику. Да, они могут дать тебе миллиард, пока это в их интересах. Но они искют право и стебвть тебя за твоё попрошайничество. Знай своё место, свинья, и не кусай руку хозяина.
>>293872726 Ну, а ты думал? Не зря в Третьем Риме живешь. Правда на нашей стороне, во всех смыслах. К сожалению, Кали юга продолжается и эта правда проявляет себя не очень благородно, но это уже другой разговор...
>>293872749 Ты, видимо, совсем не понимаешь как мир устроен. Наверное и про коллективную ответственность, которая прямо сейчас ебет в жопу русню, не слухал.
>>293870168 (OP) Маска сам жирует на постоянные вливании бабла от гос-ва и обхаживает хуй каждого их презика. Похоже когда две шлюхи за хуй ерохи посрались.
>>293872749 >сегодня он сказал одно-второе, и вы уже его хуесосите У тебя все в порядке с головой? Ну типа да. Отношение может меняться к человеку от его заявлений или действий. Я тебе сейчас подарю 15 рублей и ты скажешь "Спасибо, добрый человек, храни тебя бог". А завтра скажу, что твоя мать шлюха. Твое мнение обо мне не поняется? Я так понимаю?
>>293872749 Вангую что это лахта срет. Чтобы окончательно отбить охоту думать об украинцах как о людях.
Я бы точно так делал. Натравил бы ботов на ютуб, соцсети, пикабу, двач, телегу и изображал там с ума сшедшего хохла. Это работает даже на умных людях. Хорошая тактика.
>>293873030 >>293872798 Свинки, очевидный вопрос. Что та же чечня приносит России, чтобы они выживали на ней в качестве опухоли-попрошайки? Отвечать чётко и по фактам.
>>293872749 Ну, это какой-то хуевый тейк. Шутка идиотская. Машка сам из ЮАР, сторонник апартеида, а бабло зарабатывает в США, расист недобитый. И он должен следить за базаром. А то его контору можно другой машке передать. Речь идет о том, что рашка посягнула на мировую безопасность и хочет вернуть мир в кровавую эпоху империй и войн за территории. И задача всего прогрессивного человечества рашку уничтожить, а всех пидорашек продать в рабство чуркам. Пусть им там швабры в сраку пихают.
>>293873329 >ряяя врети Трудно быть в меньшинстве сторонников гойды. Было бы здорово, если бы вы все вместе собрали чемоданы и свои колясочки и отправились на фронт с хохлами воевать.
>>293873342 Сруснявая свинка реально перемогает ТВИТТОМ, я щас умру нахуй от смеха. Притом перемогает твиттом того, кто их буквально ебёт в жопу своими старлинками и прочим говном. Этот народ не спасти.
>>293870168 (OP) Сливо кеклоины уже пошел. С нового года свиньям в течение 45 дней не будут давать Н-И-Х-У-Я и это только начало, потому что потому будут выборы барина и с 85% вероятностью в кресло в белом доме снова сядет Трамп и вот тогда хохлам точно придет пизда
>>293870168 (OP) Та он шутит просто. Как нам выживать, если другие страны не будут вливать в нас деньги? Любой умный человек понимает, что никак. Вот я гос. чиновник, у меня вся моя зарплата идёт с того, что донатит ЕС и США. В укр. бюджете деньгов нету содержать меня. Так что вливания денег на наше содержание продолжится и никогда не закончится при любых раскладах.
>>293873314 Та піхуй мені. Зеля свою функцію виконує — молодець. А те що там всякі підрусняві підари кукарікають — це вже справа десята. Та і головне, що Машк надає доступ до старлінків.
>>293870168 (OP) ОТПРАВЛЯЕШЬ СТАРЛИНКИ НА ПОМОЩЬ ЗСУ, КОТОРЫЕ ЛИТЕРАТУРНО ПОМОГАЮТ УБИВАТЬ РУССКИХ МАЛЬЧИКОВ В ТРУСИКАХ @ ПОСТИШЬ МЕМЫ, ЧТО НРАВЯТСЯ ПОДПЫНЯВОМУ БЫДЛУ @ УКРАИНЦЫ ТЕБЯ НЕНАВИДЯТ, А РУССКИЕ ЛЮБЯТ
Просто напомните мне почему срузке пидорахи любят тех, кто их ебет, и при этом постоянно ищут одобрения в глазах западного барина?
>>293873568 >УБИВАТЬ РУССКИХ >ПОДПЫНЯВОМУ БЫДЛУ >УКРАИНЦЫ >срузке пидорахи Методичка совершенно не заметна >западного барина Куда же в методичке без перефорса насосу хохлами западной жопы
>>293872749 >Russia - 12311, of which: destroyed: 8474, damaged: 499, abandoned: 457, captured: 2882 >Tanks (2329, of which destroyed: 1518, damaged: 129, abandoned: 134, captured: 550) >>Охуеть просто. Блядь, вот я клянусь, что с до начала войны я нормально относился к украинцам. Ещё бы у тебя жопа не горела при одном упоминании хохлов. Целых ВОСИМЬ ЛЕТ!!! жить в манямирке про КИЕВ ЗА ТРИ ДНЯ, а потом проебать овер 2К танков и перемогать бахмутом. И это без подсчёта могилизированных ванек. Хуй знает какими надо быть дегенератами, чтобы так обосраться. Наверное, история не знает подобных прецедентов. Щас ты, конечно, будешь дежурно визжать ВРЁЁТИИ!!11, но, пчел, не смотря на полученные 15 рублей, в глубине своей убогой человеконенавистнической души ты будешь знать, что это правда и что вторая армия мира, которая некогда должна была дать пососать всему НАТО, еле-еле вывозит тупых хахлов))
>>293873235 Ну так и почему не получается-то, а? Вот вы рассказываете столько времени о том, как убиваете оккупантов, но тем не менее потеряли треть территорий окончательно. Пиздите, что весь мир с вами, но если бы он был с вами, почему до сих пор не победили? Почему российские энергоносители все еще покупают, да еще и выше потолка обходными маневрами? Прогрессивное человечество, о котором ты пишешь, вообще согласно с тобой? Я в этом году бывал в Германии, Испании и Южной Корее. Где бы меня не спросили о том, откуда я, всегда отвечал, что из России. И никто ебало не скривил, никто не заикнулся даже про Украину. Никто не назвал меня оккупантом, не попытался мне как-то нагрубить или хотя бы осудить власти моей страны. Вообще, про политику никто не спрашивал у меня, но если бы спросили, то я бы сказал, что я за Путина. Особенно мне понравился твой панч про мировую безопасность в контексте СВО. А тебе вообще не кажется, что ты не по ту сторону ствола, чтобы говорить о мировой безопасности? Каким странам сейчас угрожает Россия? Ты не задумывался, почему СВО не началось на территории Финляндии например, которая еще не была в составе НАТО на начало 22 года? Почему не началось на территории Казахстана? Подумай, может дело в вас, в хохлах? Европейцы, например, уже увидели, чего стоят ваши беженцы. Настолько, что Польша уже выдает, по запросу властей Украины, украинцев призывного возраста.
>>293873721 >Девочка Пока в прогрессивной россии гендерная идентичность и толерантностью наращивают обороты, в дикой орочей усраине считается нормной оскорблять по половому признаку. Вот и думай где белые люди а где хохлы ебаные
>>293870168 (OP) > Хохлы мнение? Так себе пикча, пусть у ватанов с /по/раши учится - что-что, а перемогать картинками они реально умеют. А так, пока даёт нам старлинки - пусть хоть гурятину постит, чем бы дитя не тешалось, как грится.
>>293873235 Ну так и почему не получается-то, а? Вот вы рассказываете столько времени о том, как убиваете оккупантов, но тем не менее потеряли треть территорий окончательно. Пиздите, что весь мир с вами, но если бы он был с вами, почему до сих пор не победили? Почему российские энергоносители все еще покупают, да еще и выше потолка обходными маневрами? Прогрессивное человечество, о котором ты пишешь, вообще согласно с тобой? Я в этом году бывал в Германии, Испании и Южной Корее. Где бы меня не спросили о том, откуда я, всегда отвечал, что из России. И никто ебало не скривил, никто не заикнулся даже про Украину. Никто не назвал меня оккупантом, не попытался мне как-то нагрубить или хотя бы осудить власти моей страны. Вообще, про политику никто не спрашивал у меня, но если бы спросили, то я бы сказал, что я за Путина. Особенно мне понравился твой панч про мировую безопасность в контексте СВО. А тебе вообще не кажется, что ты не по ту сторону ствола, чтобы говорить о мировой безопасности? Каким странам сейчас угрожает Россия? Ты не задумывался, почему СВО не началось на территории Финляндии например, которая еще не была в составе НАТО на начало 22 года? Почему не началось на территории Казахстана? Подумай, может дело в вас, в хохлах? Европейцы, например, уже увидели, чего стоят ваши беженцы. Настолько, что Польша уже выдает, по запросу властей Украины, украинцев призывного возраста.
>>293872749 Ебать на тебя хохлы накинулись перекрывать базовый тезис. Что хохлы лижут очко пока им дают деньги, а если денег не дают, то сразу заносят на миротворец
>>293870168 (OP) Благодаря спутниковой связи, через инфраструктуру Маска, Было уничтожено порядка 250 тысяч ру военных. ( связь наводка артилерии, связь между дрг )
все поля связи и боя запитаны на системе спутников МАСКА. в то время как дурачки и долбоёбы вроде Медвепута, сидят и не вякают, НЕ СБИВАТЬ ЖЕ ВСЕ СПУТНИКИ ИЛОНА МАСКА? 1 глушилка на 30 кв км жрёт 1 атомную станцию, на всех частотах. физически не хватит электричества что бы заглушить все частоты )))
поскок маск субподрядчик пентагона - следовательно и наты, то считай сотрудник наты и пентагона на котором ещё и экономят и не доплачивают полную ставку.
Гениально как Медвепут, и Маск это скрывают. Так как сами являются конченными злодеями, и не пишут законов вроде что все оруженые заводы доолжны быть закрыты, и запрещено всё кроме мелкого стрелкового. но туши, эти жирные туши генералов, много чего сделать не дают. А в итоге попали под Гарвардский проект, зачищая планету для китайцев.
>>293873702 >КИЕВ ЗА ТРИ ДНЯ В США предсказали падение Киева за три дня в случае начала российского «вторжения». Как передает телеканал Fox News, генерал Марк Милли также сообщил о подготовке Запада к кризису с беженцами из Украины.
>>293873892 >Было уничтожено порядка 250 тысяч ру военных >250 тысяч Это прямиком из панорамы взято? Я в ахуе даже мин обороны так нагло не врет а че не 250 миллионов
>>293873100 Хрюня, Чечня - это витрина ру-исламского мира через который ведутся переговоры с остальным исламским миром (например, с тем же Ираном). Кстати, ведутся переговоры вполне успешно, их результаты каждую ночь над небом Украины наблюдать можно.
>>293873869 >Ну так и почему не получается-то, а? А действительно, почему это не получается-то? Все получается. Скоро в ращке и дрисни-то не останется.
>>293874042 А хули им еще делать?уверен что им показывают как все заебись .прикинь какой холодный душ из пиздеца их ждет когда начнут говорить о потерях хохла так и техники
>>293873671 Ну давай, хохол, пиздани мне, что у меня методичка хуже твоей.
Я по методичке на очевидных примерах показываю, что руснявый блинолопатный копроскот имеет симпатии к насильникам/убийцам (народ-раб, народ-куколд, народ-мазохист) и когда их ебут в вонючий анус.
Хохлы мнение?