>>293878168 > лучше бы аноним был в таком наряде Ну а ты сам в такой наряд запрыгнул бы, м? Или ты уже и нам осталось только оформить подписку на онлинфанс?
>>293880806 Самое то! Побьемся на команды и будем пускать остроты из недр одноклассники.ru, подсасывая Кире, Сан Василичу. А безымянных оценщиков назовем назовем Нагиев, Пельш и Гусман, всяко лучше сынков ебаных и мамонтят.
>>293881117 >и будем пускать остроты из недр одноклассники.ru Приправить всё это бородатыми анекдотами и получится железобетонная база!
> всяко лучше сынков ебаных и мамонтят. Кто из них кто и в чём между ними разница? Лисята, мамонтята, кукумявки - уже почти целый зоопарк. Можно и шапку треда делать с животными, ведь их тут больше чем постеров знаменитостей, лол
>>293881671 >Приправить всё это бородатыми анекдотами Да я бы и от местных платиновых смехуечков не отказался, а то как-то весь двач из двача выжали, ловишь мой дрейф? Ни сленга тебе, ни мемов, ни-ху-я. >Кто из них кто и в чём между ними разница Я даже не пытаюсь, сижу тут, как на лоне природы, весь окруженный гадами летучими, ползучими и мохнатыми. Проскролливаю происходящее с лицом пик_2, который был спизжен из соседнего треда, но кто осудит? ААА, верните засмеялся-проиграл, суки! >шапку с животными Пора открывать сезон охоты, а?
>>293882139 > а то как-то весь двач из двача выжали У нас здесь низкокалорийное диетическое общение >верните засмеялся-проиграл, суки Вместо него теперь легендарный тред который все ненавидят8 КАРТИНОК 0 УЛЫБОК 100% ГОВНО Картинка на самом деле жизненная. Я с таким лицом читаю вот эти все - подрочить на её жопу - а на сиськи? - ммм, слизать сперму в ёё ножен ( sick!)
>Пора открывать сезон охоты Время пыль с винтовки сдуть, а им положить цветок на грудь
>>293882724 >диетическое общение Кулинарных аналогий есть у меня! Общение можно отыскать, но тут как с грузинской кухней: какая разница, насколько вкусно блюдо, если всю тарелку завалят нахуй кинзой? >который все ненавидят Ебаный бот с пасскодом оккупировал неплохой некогда тред.. wait, oh shi-- >подрочить на её жопу От создателей "уф, горячо", "что бы ты с ней сделал, анон?", "лизать & сосать" и еще десятков хитов из поваренной книги кумерских заходов на обоюдную дрочку. По специальной цене. Для вас. >с её ножен Тут любителей слизать с ножен достаточно, спасибо большое 🤭 >цветок на грудь У меня лично нет сил на прополку этого огорода, но вот товарищ модератор периодически марает ручки!
>>293883071 > Мне похер Ну так и делай то, что ты делаешь лучше всего - терпи и не отсвечивай, попуск
>>293883086 > бот с пасскодом оккупировал неплохой некогда тред Иногда от туда можно вытянуть немного прикольных картинок, но в засмеялся-проигрыл было лучше, да! >Тут любителей слизать с ножен достаточно Покажи на них пальцем! >но вот товарищ модератор периодически марает ручки У него тоже непонятный подход. По какому принципу трутся сообщения не всегда понятно
>>293883353 > чмырь пробитый? А вот в том, что ты - чмырь пробитый, причём даже не фигурально, можно сказать вполне утвердительно и без знаков вопроса. Зашивай своё очко, любитель помесить глину и терпи
>>293883274 >было лучше Естественный цикл, трудяги кузницы контента выросли из битардов и обзавелись семьями, а все актуальные смехуечки генерятся зумерами в милипиздрических авторских пабликах или каналах >Покажи на них пальцем! Я бы покрутил пальцем у виска, но тогда появится риск утонуть в слоях гомоиронии, так что я.. промолчу! Ры..апчхи...жий >По какому принципу По принципу вжух, сука, не расслабляйся. Кто-то просто бросил кляузу на пост, а мод не стал разбираться и потер. Альтернативная версия гораздо криповее.
>>293883513 Пока бомбит тут только один петушок, который любит эссе катать, а я пощу, как обычно >>293883532 Чиллить >>293883463 У неё и сейчас очень очень сочная задница
>>293883491 > выросли из битардов и обзавелись семьями Но с харкача просто так не уходят. Он держит тебя за щиколотку мёртвой хваткой и тащит назад туда..где..все твои друзья >в милипиздрических авторских пабликах или каналах У меня кореш - любитель пошариться по таким пабликам и каналам. Скидывает иногда картиночки с илитным юморком, но там приколы такие ядрёные, что простые нормисы никогда не выкупят >Я бы покрутил пальцем у виска Самое время! Видал как чучело порвалось на ровном месте, и бомбит ещё типа не у него? Цирк >Альтернативная версия гораздо криповее. Модератор треда - ФЭЙ 😬
>>293883907 Слышь, хреновый из тебя газлайтер) Обсуждать других, как суки на лавочке, начали два петушка выше. Я обсуждаю знаменитостей, если черти не лезут - до них дела нет. Говно тут едят любители слухов и чатика друг про друга, тред портят >>293883903 Ей этого будет мало, но для начала хорошо
>>293883996 >если черти не лезут - до них дела нет Значит ты все же бомбанул. Почему оправдывался и говорил что не бомбанул? Они во не ругаются, вежливые, зачем ты говно ешь?
>>293883996 >Слышь, хреновый из тебя газлайтер) Обсуждать других, как суки на лавочке, начали два петушка выше. Я обсуждаю знаменитостей, если черти не лезут - до них дела нет. Говно тут едят любители слухов и чатика друг про друга, тред портят Ну и нах ты оправдываться начал?
>>293883996 >тред портят Что будешь делать? Как исправишь ситуацию? Тебя учили что в чужие разговоры лезть нехорошо? Ты залез и получил по лбу, а теперь недоволен.
>>293883926 >все твои друзья Я эту фразу, кстати, еще со школы понимал как "все здесь – твои друзья", и только в киберпанковом 2023, когда мне стало четверть века и я стал бородат, пришло осознание, что все мои друзья уже здесь.. >любитель пошариться И у меня есть такой! Но чувство юмора у нас до больного схожее, а разгадка редких сложных приколов – отличный интеллектуальный спорт уровня /b >Видал как порвалось Полыхнуло мощнее кораблей над Орионом. Это в некотором смысле забавно: если Ванечка триггерится, выдавая в тред свои нелепые высеры, сдобренные "петушками" казалось бы, чья это тут корова мычит? и говном, то он лох, а если терпит, туша свой афедрон в ведре с восемью картинками, то можно возит его мордой по треду неограниченное колиечство времени. Win-win. >спойлер Это последний, самый нижний уровень айсберга. Ты должен повернуть назад. Отkрblвшnx npaBğу не найдут.
>>293884450 >>293884334 Водичкой запей, петух. "Репутация" в итт важна только для дегродов >обсуждаешь других >получаешь ответ >"оооо бомбануло" Олды типичные (старые клоуны)
>>293884511 > "Репутация" в итт важна только для дегродов Тогда почему ты так трясешься признать что тебе бомбануло? Если бы не бомбануло, ты бы не ответил, все очень просто
>>293884585 >Тогда почему ты так трясешься признать что тебе бомбануло? Боится показаться слабым. Сильным мальчикам не бомбит, они чиллят с говном во рту
>>293885480 >Пустишь прогон другим петухам?) Боюсь, что если учесть твою историю ректальных и прочих приключений с твоими горными друзьями, то угроза "пустить прогон другим петухам" была бы по твоей части.
>>293885729 Поздновато ты спохватился, но раз такое дело, у меня есть ещё >>293885671 Сколько тебе лет, додик? >горными друзьями Свинья, ты падаешь всё ниже и ниже, хотя, казалось бы...
>>293885800 Иными словами, возражений по поводу "петухов" больше нет. Я рад, что ты согласился с моей позицией. >Свинья Мда, я действительно многовато времени провел тут с тобой в грязи, и решительно не выкупаю твои предъявы прямиком из Кащенки. Но ты, погляжу, точно на своем месте, ня! >горными друзьями В чем проблема на этот раз?
>>293885985 Ясно, ты реально на уровне школоты. Видать, с самого основания тредов тут воняешь. Нахер иди с этим поносом словесным, развлекай так своих "друзей"
>>293886185 Я не уйду, пока не узнаю, почему ты боишься признать, что тебе бомбит, и что Боксер тебе не друг, почему ты боишься сказать это если ты признаешь.
>соси Кто о чем, а Вано сразу.. Ну, Ванечка. Так тебя никто не осчастливит. Тоньше надо быть, или только и останется, что заносить даллары трапикам.
Что ж, на этой не очень торжественной, но победной ноте можно стянуть свой ОЗК, принять душ и отправиться на свидание с Морфеем. Заправил N единиц и с застывшей улыбкой уставился в потолок.
>заходят пообщаться раз в месяц в среднем >постят новые красивые картиночки, которые даже сохранить не жалко >разводят суету, которая даже не снилась еленашизу >триггерят ваньку в его собственном треде >рвут ему жопу на 200 постов и истеричный вайп по 8 картиночек >выдавливают из треда еленашиза и боксера >отказываются продолжать >драматично уходят Какие же они ЧЕДЫ...
>>293900788 Почему другие олды к тебе холодно относятся? Ты менее олдовый и они не хотят из за этого тебя в свою движуху пускать? Как долго ты в этих тредах?
>>293901649 Ну вот эта парочка, что вчера общалась, например или Дейзи. Они когда друг друга видят, то как маленькие щеночки при встрече шумят и радуются, а когда тебя видят то или не общаются, или разговаривают как с обычным обитателем треда, будто ты не из их движухи мимокрок. Ты недостаточно олд? Давно ты в этих тредах?
>>293901807 >вот эта парочка >или Дейзи А, понятно. Заходят как-то Дейзи, Рейчел, Эбби и Путс в бар, а бармен ему... >будто ты не из их движухи А с чего ты решил, что я должен быть из их "движухи"? Ты как Ваня всех своих неприятелей в одну кучку собираешь?
>>293902330 Интересные у тебя наблюдения, а что за выборка? Самый олд здесь Хлоич, с кем он общается? Кира примерно такого же уровня, как я, и где он? Фэй олдовый из мфг, как он общается по твоим наблюдениям?
>>293902520 Хлоич вообще в фаг, нет? >Кира примерно такого же уровня, как я, и где он Ну вот к нему так же и относятся, вы недостаточно олды? >Фэй Он же выдавился.
>>293902948 То есть если в треде не сидишь, значит из олдов выписан, понятно. Я тебе привел всех самых олдовых, не знаю даже, кого еще привести в пример. Ну Зигги с 2017, это достаточно олд? С кем он общается? Ты лучше у этих так называемых "олдов, которые общаются как старая крепкая компания" спрашивай. Я лично здесь таких не видел. Все уже давно повыдавились, как ты сказал.
>>293909416 Тебе-то что, вань? Общайся со своими недрузьями, а в чужие разговоры не лезь. Мы твои вайпы по 8 картиночек терпим, и ты других потерпи. Благо для тебя они тут не каждый день сидят, в отличие от некоторых.
>>293911201 >вань Почему с маленькой буквы, петух дачный? Напиши ещё "русский Ванька", ты же настолько говно) За своих чмошников можешь жопу не рвать. Раз чё-то про меня писали 2 или 3 дня подряд, так не нойте, когда отвечаю. Терпите
>>293913565 Почему ты стесняешься признать что тебе бомбит? Почему ты стесняешься сказать боксеру что он тебе не друг? Почему ты стесняешься имени Иван? Почему ты стесняешься быть дрищом, не иметь дачи и уметь много и хорошо писать? Почему ты стесняешься быть инвалидом? Почему ты стесняешься быть девственником?
>>293916487 Им похуй, чел. Для них это тред-унитаз, они уже мило общаются и дрочат друг другу на форчане. Это другое, там можно и большие посты печатать, и даже дружить.
>>293922782 Костюмчик обтягивающий, но слишком блёсткий и жёсткий какой-то, но сама она очень хороша была в этом макияже, причёска особенно классная >ждем Как обычно)
>>293875057 (OP) что за долбоеский тред обьясните пж???? это все ии генерит или вы рил настолько старые отбросы которым интересна чужая жизнь???? пздц может вы еще журналы читаете сплетни о знаменитостях
>>293923294 > рил настолько старые отбросы которым интересна чужая жизнь???? Скажу больше, многим даже интересней провоцировать местную знаменитость с нестабильной психикой и месяцами наблюдать за её реакцией.
>>293923514 Очень мило вот так смотрится, с этими кудряшками реально приласкать охота. И не только лицо погладить 😏 >>293923473 >>293923527 Есть те, с кем интересно обсудить знаменитостей даже без картинок. Есть те, у кого хотя бы картинки красивые. А есть во всех отношениях скучное говно и недочеловеки вроде олдов местных (петухов и терпил), вот ты явно из них. Нассал бы тебе под язык
>>293923967 Никто не будет обсуждать знаменитостей с неадекватным говном вроде тебя. Ты видишь кого-нибудь в треде кроме своей подружки-куколда-не друга? Это ты всех распугал
ВНИМАНИЕ!!! ATTENTION!!! УВАГА!!! СТОП СКРОЛЛИНГ!!! Анон, ты оказался в треде конфоблядей. Фотки знаменитостей в этом треде — не более, чем прикрытие. На самом деле здесь чатик, в котором переписываются давно знакомые друг с другом вниманиебляди — так называемые аватарки. Есть основания полагать, что большинство из них являются гомосексуалистами – их переписка состоит из заигрывания и интриг, а зачастую представляет из себя самыйнастоящий виртуальный гей-секс. Пики со знаменитостями они используют в качестве аватaрок для того, чтобы узнавать друг друга. Как правило, такие треды в /b оперативно трутся, их можно и нужно репортить(указав в причине "чатик").Однако же, в настоящее время администрация сделала для них временное послабление, поэтому пока что нам придется их терпеть. Спасибо, Абу! Не стоит постить сюда знаменитостей или других тянок — таким образом ты бампаешь этот тред и привлекаешь к нему внимание, а именно внимания они и хотят. Да и вообще, не стоит постить сюда без сажи если ты не зеленый, конечно. Пости это предупреждение в таких тредах, если его там еще нет — аноны должны знать, с кем имеют дело. Будь бдителен, они постоянно меняют названия своих тредов, но, как правило, в них упоминаются знаменитости. Примеры названий таких тредов: "Как бы вы выебли знаменитость-тред", "Ваших самых любимых знаменитостей и как вы их любите-тред", "Самых красивых и желанных знаменитостей тред.", "Знаменитостей, на которых вы дрочите", "Любимых звёзд и знаменитостей анона тред", "СЕЛЕБРИТИ/ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ТРЕД", "Celeb Bread", и т. д. Треды с названиями вроде "Тян 10 из 10 тред" или "Тред сами знаете каких тян" с пиками актрис, моделей и певиц в ОП-посте — это тоже они. Кроме того, аватарки часто протекают в чужие треды и пытаются их захватить. Как правило, атакам подвергаются треды, в которых постят фотки тянок — например, "Оцени тян-тред". Если видишь переписку из постов с актрисами, моделями и певицами на пиках — знай, это аватарки. Чаще всего на пикахКира Найтли, Ева Грин, Александр Домогаров(в роли Юрко Богуна), Биби Рекса, Марго Робби(как правило, в роли Харли Квин), Кара Делевинь, Барбара Палвин, Дуа Липа, Ольга Серябкина, Кирнан Шипка, Кристен Стюарт, Анна София Робб, Эмма Уотсон, Эмма Робертс, Эмма Стоун, Джессика Альба, Хлоя Грейс Морец, Хатти Уотсон, Эль Фаннинг, Мэйси Уильямс, Фэй Марсей, Изабель Аджани, Вайнона Райдер, Рэйчел Броснахэн, Фелисити Джонс, Мэри Элизабет Уинстэд, Скай Феррейра, Аня Тейлор-Джой, Кэтрин Ньютон, Каролин Даверна, Наталия Дайер, Дэйзи Ридли, Оливия Уайлд, Клотильда Эсме, Камила Кабельо, Ариана Гранде, Лили Коллинз, Александра Бортич, Эми Акер, Настасья Самбурская, но бывают и другие(они часто меняют аватарки или используют сразу несколько, чтобы семенить). Кроме того, иногда они используют пики с аниме-персонажами. Отмечай такие посты и репорть с причиной "аватарки"(сейчас может не сработать, см. выше), иначе они оккупируют твой любимый тред и убьют релейтед-обсуждение. Ты предупрежден, анон, а значит вооружен. Только совместными усилиями мы сможем изгнать эту гадость из /b. Их место в /ga или /fg, в крайнем случае, в /fag.
>>293924301 Смотри сам >>293923967 >А есть во всех отношениях скучное говно и недочеловеки вроде олдов местных (петухов и терпил) Ты олд, ты аватарка, значит ты по его мнению петух и терпила. Он не считает тебя другом, потому что не может забыть что ты про его девственность написал. Помнишь?
>>293924001 Бегаешь за мной ты и боишься показать аватарку, так что терпи) >>293924051 Да похер мне >>293924148 Ооо, контора пишет) Напомни ещё, что было в 2020 >>293924585 А ты что за чмошник очередной? В вашем кружке терпилоидов не очень шарю, но воняете вы все одинаково >>293924219 А больше нравится с длинными волосами или покороче? Сейчас что-то много пишут, что причёска bob снова модная, вот много кто укорачивают. А некоторые наоборот, вот Зендеечка отрастила ниже пояса)
>>293924912 >>293924912 Чета проиграл >>293924853 Ну даже не знаю, наверное всё таки с длинными, но для разнообразия приятно видеть её с короткой, воот...
>>293924853 Извини, но ты неправ. Ты сам начал это безумие, устроил блэкаут в треде, бегал за каждым кто про тебя что-то написал. Я просто чиллю и пытаюсь понять что у тебя на уме
>>293924853 Почему ты своим хейтерам ответил в первую очередь, а боксеру в самом низу? Потому что не можешь его простить за что что он высмеял тебя тогда? >>293925004 Не хочешь извиниться еще раз перед не девственником, пока он и тебя к петухам не приписал?
>>293924994 Вы в тред срёте, а жопы друг другу нюхать модно в вашем кружке петухов. Почитал на доброчане - большего уныния трудно найти, только мои посты с весёлым контентом разбавляли это >>293925004 >приятно видеть её В принципе это главное) Лучше только быть вместе с любимой
>>293925274 >Вы в тред срёте Нет, ты не прав. Я сру тебе на ебало. >только мои посты с весёлым контентом Так ты же местный клоун. Развлекай нас своей порванной жопой.
>>293925274 >Почитал на доброчане - большего уныния трудно найти, Зачем тогда ты читаешь каждый их пост, скрины делаешь? Ты мазохист? Или просто проткнутый?
>>293925831 Мало того, что ты порванный, так еще и тупой. Я к своему следующему посту, где буду ссать на твой язык, прикреплю фотографию свинки пеппы хлои морец, чтобы ты и в боксерчике своего протыка нашел.
>>293926240 Ты чего так порвался-то, что решил тут прийти со своими петухами меня пообсуждать? Картинки не нравятся? Терпи Возраста стесняешься?) Жалко 8 лет, потраченных на эти треды? Клоун, сука, опущенный
>>293926337 Чё ты несешь то, порванный. Какие нахуй 8 лет? Я тебя тут не обсуждаю, а ссу тебе прямо в клюв, а ты это сглатываешь и чиллишь)) >Возраста стесняешься?) Может тебе и размер моего члена интересен? Будешь на досуге представлять как он входит тебе за щеку.
>>293926501 >интересен Мне вы все неинтересны, я про вас и не пишу, это ваша петушиная бригада решила меня пообсуждать тут. Сука, в треде знаменитостей они рандомно анонов обсуждают, дырявые гандоны) >представлять Твоё любимое занятие, по-моему, на пару с другими алкашами
>>293926720 Бля, ну ты же реально дэбил. Ты зачем мне какой-то рандомный скрин приволок, додик? Я не твои протыканы за которыми ты так рьяно следишь. Мне просто захотелось нассать тебе на лысину, вот и все. >в треде знаменитостей они рандомно анонов обсуждают, дырявые гандоны) А ты тут типа правила устанавливаешь, кому и что обсуждать, да петух? Сам то чего знаменитостей не обсуждаешь, а кудахчешь пол треда и говно по своему ебалу размазываешь? Терпи, Ваня, терпи.
>>293926947 >НЕ Я ЭТО! Ты не только возраста, ты даже своей виртуальной персоны стесняешься) Вот же ущебная скотина. А это ты не 60 кг весишь, кстати? 60 кг говна >правила Тут нет правил, клоун. Не ной, когда тебе отвечают на твои вскудахты
Забавно, говорит, что никто ему не интересен, удивляется, что кто-то кого-то обсуждает, а у самого коллекция скринов на каждого буквально — хорошо подготовился, молодец шизик-сталкер
>>293927046 Бля, сука, какой же ты порванный уебан. Можешь и дальше во мне своих протыканов видеть, но ссать тебе на лысину и стучать хуем по твоим румяным щекам буду я, а не они.
>>293927079 >удивляется Ну не совсем, от этих даунов только тупости и можно ожидать, это они пытаются стрелки перевести А ты вообще в курсе, кто ты сам-то?) >>293927114 Гомофантазии оставь для своих олдовых алкашей, они оценят. Не стыдно в таком возрасте такое писать? Мозги школоты, манеры тролля, терпение петуха)
>>293927202 > Не стыдно в таком возрасте такое писать? Ваня, я буду ждать тебя в следующем треде, чтобы мощной струей обоссать твое хиленькое сойбойское ебальце