Может джаза тред? Привет /b/. Я слоупок, недавно посмотрел фильм "Одержимость", тот самый в котором "НЕ В МОЁМ СУКА ТЕМПЕ" и прочее. Хочу спросить у анона, как называется этот стиль, который они играли в фильме? Например "Караван", очень годная музыка, как гуглить подобное? По запросу джаз обычно выдаёт какой то фуфел с бабскими завываниями. Не хочу слушать голоса, хочу слушать музыку.
УХ! Нихуя анон порадовал. Гугли Dave Brubeck Quartet. Исполняют по разному, но самое пиздатое это: Unsquare Dance Take Five Особенно из альбома Dave Brubeck in Moscow (есть на рутрекере, не Moscow Night, это другое)
Если прикалываешься по бигбендам, погугли оркестр Каунта Бэйси Count Basie Кстати, наверное, самый долгоыграющый муз коллектив в истории, существующий с 1935 года, играющий по сей день, хотя сам Бэйси давно коней двинул.
А вообще свинг - эт не очень интересно, лучше хард бопа наверни
>>96721170 Я сам барабанщик просто и прекрасно знаю, что в кровь пальцы при игре никто не стирает, а тем более в консерватории, этот ебанутый дрочил барабанщиков час или 2, а потом один из них взял темп, который раньше взять не мог - за 2 часа ты можешь задрочить сложный отрывок, но не взять темп, а после всех экзекуций он продолжил репетицию с выебанным барабанщиком, который в кровь стер пальцы, так тоже не бывает, разумеется, так что это не я быдло, а ты.
>>96722052 Похоже, требуются разъяснения. Ты написал, что фильм плох потому, что он тебе не понравился. За это тебя справедливо назвали быдлом. Capiche?
>>96722776 >Я не учил итальянского Ты, поди и "Крестного отца" не смотрел. Ставлю бочонок нефти на то, что анон, который тебе перевёл, тоже итальянский язык не учил. Вот вся суть: ты нихуя не понял, но со своим важным мнением лезешь. По теме, не по теме - похуй, лишь бы воздух испортить. Быдло, одним словом.
>>96722052 О, раз уж ты барабанщик дай совет. Короче руки играют тоже что и ноги, то есть они связаны. Один удар в бочку-один удар в тарелку одновременно. Как такую связь разорвать?
>>96723164 Простите, не сразу увидел сообщение - я элементарно слушал музыку и на коленках пытался играть, что слушаю, вначале медленно, а потом уже ускоряя, когда начинает получаться. Начните с размера 4/4, где стандартный панковский рисунок типа тум там ту ту там. Раскоординации конечностей можно учиться почти везде и всегда, когда ты сидишь. Однако советую начать с постановки рук и ходить к преподу, да и готовьтесь к тому, что в отличии от гитариста, вы что-то сносное сможете сыграть не ранее, чем через полгода.
>>96725841 А реально в интернетах по видеоурокам научиться? Или даже не стоит на это время тратить? Просто это вроде как бесплатно, а преподы сейчас прайс просят огого.
>>96726574 Наверное реально, по крайней мере нормально объясняется в Jo Jo Mayer secret weapon of the modern drummer. Однако хват палки, способ удара, игра ногами и прочие основы все же лучше у препода узнать - так гораздо быстрее поймешь, как надо.
>>96726574 Ах да, забыл - у всяких там студентов музучилища есть такая хуйня, как педпрактика, когда они учат игре на своем инструменте других бесплатно, однако потом надо подтвердить для его препода, что ты у него все же чему-то научился.
Привет /b/. Я слоупок, недавно посмотрел фильм "Одержимость", тот самый в котором "НЕ В МОЁМ СУКА ТЕМПЕ" и прочее. Хочу спросить у анона, как называется этот стиль, который они играли в фильме? Например "Караван", очень годная музыка, как гуглить подобное? По запросу джаз обычно выдаёт какой то фуфел с бабскими завываниями. Не хочу слушать голоса, хочу слушать музыку.
https://www.youtube.com/watch?v=3bQK-aNpy5U