Молния в гнилозубый завод, уже пишут в комента мол нет это не прилеты а аномалия, но они еще не до конца уверены что происходит, заводу пизда, света нет, очко 100% играет, ну а как они хотели
Гнилозубы уже пиздяд в коментах под видео как бы они уничтожили РФ, некоторые прям уверены что это дело рук РФ, радуются ударами ракет штормшадоу и тд. Жаль конечно что по ним реально не прилетела ракетка, так хочется чтобы гнилые зубы упало на дно и начали процесс разложения. Буквально 2-3 человека только отписалось, что пуская по РФ британские ракеты глупо не ждать ответки и гнилозубы от этого еще больше стриггерились.
>>15594188 Трястись будешь ты пидарасина и вся твоя ебаная семья ты меня понял чмо ебаное? Прямо сейчас если бы меня к тебе телепортировало я бы тебя в фарш превратил ублюдка.
Гнилозубки будут до конца цепляться за старый мир. Их подпольная офшорная финансовая империя с подонками-компрадорами собранного со всего мира, это единственное, что у них еще осталось в качестве рычага мирового влияния. Представьте ебучий северный остров без нихуя с 100 милионным населением. Там буквально голодные игры начнутся на следующие сто лет, пока не превратятся в тихую мирную вторую Исландию.
Мы, Запад, заинтересованы в разрушении и уничтожении Востока, вывозе всего ценного к нам на Запад, и уничтожении населения. Это раз.
Мы, Запад - фашисты. Нам можно всё. Разумеется, мы не просто отрицаем, что мы фашисты. Мы гордо молчим в ответ на обвинения в фашизме. Чтоб все думали, что мы сверхлюди, в наших же интересах. Это два.
И третье. Нам абсолютно плевать на любые права. Мы убивали, убиваем и будем убивать, а также грабили, грабим и будем грабить. Украина это сладкий кусок, который достается нам почти даром, и в придачу там восточное население гробит себя само, с подачи поставленного нами во главе Украины предателя и иуды Зеленского.
>>15594404 >Надеюсь, это говно в Россию не приплывёт. Скорее, по старой памяти в какую-нибудь Новую Зеландию заявятся, окончательно дохуярив местных аборигенов, перед которыми они совсем недавно показушно проливали слезы раскаяния за былой пиздорез, некогда устроенный там ими.
https://t.me/infantmilitario/108292
https://www.thesun.co.uk/news/24237410/mysterious-fireball-oxford-massive-explosion/