Это то, как задумано природой. Если у вас другая социальная роль, то либо вам СЛИШКОМ не повезло или повезло с окружением, либо у вас сильные асценденты/дома, которые перекрывают ваш основной знак. Других исключений нет.
В идеале в вашем ближайшем окружении должны быть только огненные знаки. Скорпионы с осторожностью, они жестокие и беспринципные враги, хотя и очень преданные друзья. Воздушные знаки лучше держать на расстоянии и не подпускать слишком близко. С раками, и особенно с рыбами, лучше никаких серьезных дел не иметь. Для них солгать и предать родную мать ничего не стоит.
>>293870053 (OP) Очередной поверхностный астролог. Внутренние качества по луне смотрят, а по солнцу смотрят какое первое впечатление производит человек
>>293872267 ТЫ, ЗЛОВЕЩАЯ ЛУНА, В МОИ МУКИ ВЛЮБЛЕНА. ОТОБРАВ ДУШИ ПОКОЙ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ СО МНОЙ?
>>293871524 Не считаю, что на человека можно наклеить ярлык, человек это не бирка пока он не в морге, человек это калейдоскоп, вернее общество. Постоянно в этом карнавале происходят переобувки и сбросы масок, но я сужу по социальному днищу, стабильность неведома мне.
>>293873263 Пока я сам не рассказывал никогда никто не мог угадать мой знак зодиака.
На этой доске сотни тредов. Вам не обязательно заходить в каждый из них. Вы можете случайно ответить на мой пост, а я на ваш. Я даю вам пять минут, чтобы задать ответ. В эти пять минут я весь ваш, чтобы не произошло. Всё что случится до и после этих пяти минут — меня уже не волнует. Я не тролль. Я — простой анон. Вы поняли?
>>293870053 (OP) Я помню в пиздючестве на каком-то магическо-эзотерическом форуме сидел и там был тест на то, к какой стихийной магии ты относишься и одним из вопросов там было про знак зодиака. В общем я его прошёл и мне выпала ебаная земля, я помню ещё расстроился, что не смогу магичить альфовые фаерболлы в ебала противникам, а буду только ссаными кустиками манипулировать. Ну а в итоге я и кустами управлять не научился. В общем я это к тому, что хуйня эти ваши тесты. И гороскопы тоже хуйня, омежкой может быть каждый. Мимо омежная дева.
>>293870603 Это время пребывания Солнца на небе в знаках зодиака. Они ж все разной протяжённости в градусах. Сегодняшние даты разработаны за 2000 лет до нашей эры, они успели сместиться.
>>293875442 >только держатся вне социума Скорее, вне иерархии. Они могут занимать высокий статус, но не стремятся к этому. Вон, лермонтовский Печорин 100% сигма
>>293870053 (OP) Раки это гной. Самые тупорылые люди которых встречал. В буквальном смысле олигофрены нахуй. Терпеть их можно только за симпатичную мордашку
>>293886831 Дополню. Ракогной может довериться какому то мимокроку проходимцу и отдать ему все свои бабки, при этом сам попытается кинуть близкого человека (но у него это не выйдет, т.к тупица с 70 iq)
Лев-омежка на связи. Живу уже 4 год в общаге, полной тян, но всë ещё листва, ни на какой бухич за все 4 года не сходил. Двощер-любитель пофантазировать, тот самый странный чел с задней парты, с идеями в духе монархо-коммунистической колонизации Сатурна. Очень люблю аниме 80-ых годов но это уже грозит д и "Фиаско" Станислава Лема. В военкомате поставили категорию В по ШРЛ ещё в 9 классе. Учусь в техвузе, но фанат Древней Греции и даже учу древнегреческий. А вот по Риму особо не фанатею.
Времени рождения не знаю, так что аспектов точных нет.
>>293887243 Я бы сам хотел. Однако я не просто жирокочка,но ещё и всратый остбалт, на ебало эталонная пидораха с ТОЛСТЫМИ ЩËЧКАМИ, носом-картошкой, маленьким подбородком, постакне по всему лицу, кожа прям рытвинами покрыта, бледными бровями. 10 стекломоев из 10.
>>293870053 (OP) Мань, ты зачем себя и своего протыка в альфачей записал? Эта классификация только для гетеро... Бля нихуя не попал вообще ни в одну жизненную ситуацию которую я лицезрел за последний миллениум, что я прожил.
>>293874397 Главный омеган итт. Строит большие ракеты, чтобы компенсировать микрохуй. Сделал себе пересадку волос, чтобы не быть Лексом Лютером. Покупает голливудских актрис, чтобы все думали, что он ебака. На деле Безос aka гигачад - тру Лекс Лютер и ебет чмоню Маска. У Маска ноль прибыльных бизнесов за всю его жизнь. Весь его капитал - фейковый. Ни один бизнес не приносит больших бабок, а Starlink фактически принадлежит Пентагону и Белому дому. Безос поднял Amazon фактически выбравшись из мухосранска, а Маск из привилегированного белого класса, у которого были личные рабы в ЮАР
>>293870053 (OP) Всё больше и больше убеждаюсь в том что пора нахуй бежать с этого ебучего оранжевого форума. Какие же тут олигофрены, пиздец, знаки зодиака сука.
Даю положняк: есть сильнейшие среди своих стихий. Среди огня это Овны, среди воды - Скорпионы, среди воздуха - Водолеи, и среди земли - Козероги. Они приблизительно равны по силам. Да, в абсолютном противостоянии Водолей немного уступит трем остальным, но ему это и не надо. Дальше. Любая стихия имеет свои сильные стороны и может побеждать за счет них. Не обязательно силой - могут и хитростью, например. Кто сильнее - доктор Манхеттен или Озимандиас? Сравнивать знаки по силе нет смысла. Каждый хорош в своем. Весы считаются слабым знаком - но их сила не в силе. Они ветер. попробуй ухвати, попробуй поймай. К ним не липнет горе, невзгоды, они легко переносят жизненные трудности. Находят выход, как воздух. Те же Овны очень страдают из-за своего упрямства. Разве цель в жизни это быть сильным? Ну, много у тебя силы американец, и че ты сделаешь?
>>293873958 >На этой доске сотни тредов. Вам не обязательно заходить в каждый из них. Вы можете случайно ответить на мой пост, а я на ваш. Я даю вам пять минут, чтобы задать ответ. В эти пять минут я весь ваш, чтобы не произошло. Всё что случится до и после этих пяти минут — меня уже не волнует. Я не тролль. Я — простой анон. Вы поняли? > >Этот айпи можете не пробивать.
>>293870053 (OP) >Это то, как задумано природой. Потому что тётя срака из соцсетей так сказала ОП хуй это выдумал очевидно он или Овен или Лев.Это всё хуета из под коня собственно и каждый раз она меняется согласно "статистическим исследованиям" и наблюдениям конкретных индивидов за окружающими. Короче ОП - ХУЙ БУДЕШЬ?
>>293895298 > пора нахуй бежать Лол. Куда? На работу беги лучше. Хуйню сморозил.
Ну чего вы сидите?.. Вперед, ребята... Вы молодые, вам карты в руки... Только все вместе... Бегом!.. Прыжками! Вперед, дети мои!... Вперед, внуки мои... За деда, за бабу... Ну, побежали... Куда?.. Куда-то вперед... А может... Я помню надо бежать. А куда?... Для чего?.. А!.. Вот и солнышко выглянуло... Идите, дети, идите, не мешайте...
>>293870053 (OP) Я рак - синьор помидорпиздабол_на_2че_300к/наносек, жена, ребёнок, 4х комнатная квартира в центре, несколько старых надёжных друзей .. Хуй знает - вроде бы классический сигма, хуйня твоя иерархия
>>293895616 >>293870053 (OP) А от себя кстати рофла ради могу сказать что "Альфа" поведение я замечал у Тельца,Скорпиона. (Да,да больше страсти и "меньше мозгов" ~= альфа . Альфа это то что живёт животными инстиктами. Жри.Еби.Охоться. Причём эти люди живут так бессознательно - для них это естественный ход вещей. ) .
Если коротко анон "буйное агрессивное быдло" прущее напролом без заадних мыслей ( почти от слова совсем) это вот "альфачи" и есть.
>>293895363 > среди воздуха - Водолеи Кяво нахуй? Это те самые пафосные истерички, эмоциональнозависимые, это вот они сильнейшие, блять? Про остальных не спорю, но водолеи? Да ни в жизнь, это кринжовые фрики-аутисты, не больше. Из воздуха альфы это только близнецы. Умные, рассудительные и складно пиздят, ещё и цену себе знают. Дохуя известных близнецов - альф, сильных личностей. А водолеи, это буквально дрочащий в бочке Диоген.
Все это хуйня. Сижу читаю натальную карту, параметры ебать были у сталина, у шварцнегера как у меня. А я алкоголик аутист горбатый блять. Ахуенные гороскопы.
Я весы, в начальной школе был альфой, потом сомежился, под конец школки вышел на бетку. В первом институте снова сомежился, во втором снова в альфу ударился. Щяс работаю, на работке, пытаюсь в сигму, вроде верят, но чувствую что иногда откровенно омежу.
Если речь идёт о рождённом на земле чернокожих, пусть даже в его натальной карте Венера и Луна находятся в градусах Асцендента, не жди, что он будет считаться красавцем в странах, где живут белые люди, однако по меркам своей родины он будет очень красив. Также, даже если управитель этого рождённого — Меркурий, не считай его мудрым и учёным, поскольку никто не может быть учёным на земле чернокожих из-за невероятной жары, однако ты можешь судить о нём как о наиболее смышленом среди своих соплеменников. <…> Два человека рождаются в одном месте и в один и тот же час, но при этом один из них — в дворянской семье, а другой — в семье булочника, и хотя их натальные карты пророчат обоим огромную власть и величие, не думай, будто оба они одинаково возвысятся, лучше предположи, что сын дворянина станет королём, а сын булочника — купцом.
Собственно все что нужно знать об изобретателе жыде ебучим об этих ваших гороскопах.
>>293874696 На самом деле огонь самая пососная боевая стихия. Вода может замораживаться и испаряться, земля тоже сильная, а главное есть буквально сука везде, любое поле боя будет твоим и ты будешь его контролировать, воздух вообще имба, как в Аватаре делаешь вакуум вокруг головы врага и он за пару минут дохнет
>>293870603 Двачую. На самом деле не совсем так конечно, змееносец нахуй не упал. Но в индусской астрологии примерно такой зодиак и используется со здвигом в 24 градуса.
Овны - агрессивное быдло Телец - мнит себя самым умным хотя туп как сто залуп Близнецы - пиздаболы и обиженки Раки - нытики ебаные и чмони Львы - ссыкуны и чмохи Дева - редиска. На людях показушно правильный, внутри гнилой пидорас Весы - приспособленцы, лизоблюды, лицемеры Скорпион - шизик-ебанат который отравляет жизнь себе и всем вокруг Стрелец - лживый мелочный распиздяй Козерог - унылое душное говно, часто торчок или алкаш Водолей - перманентно пребывает в своём ебанутом манямирке, максимально оторванный от реальности идиот Рыба - стремящаяся омежка. В 100 процентов случаем обоссан.
>>293886831 Чаще всего кидают и нагло пиздят, а потом извиняются, самоуверенные до той поры, пока ты его не берёшь за шкирку и не тыкаешь в дерьмо, как котенка.
Никто больше не вывезет шизить так всю жизнь ради нихуя. Ты приписываешь сигмам стрельцов (зачастую бездушные боты нпц нормисы, какие нах сигмы лол) и скорпионов (тщеславные истерички ебаные), что является тотальной хуитой. Твои "сигмы" и дня не вывезут без одобрения.
Сигма - чел что переступает через трупы в том числе самого себя ради фентезийной цели являющей собой исключительную хуйню в глазах нормискама.
Еще знал одного скорпиона который был озабочен сука, он потом нашел потаскуху с прицепом и я ему высказал какой он лошара с тех пор не дружим. Сам я весы.
>>293912652 Огонь - самая бабская, пусечная стихия так то, держу в курсе. Нет, ну ты конечно можешь коупить и убеждать себя в обратном мантрами и рваться весь тред доказывая (самому себе) обратное, может даже таких же коупящих аутистов найдешь - но от факт остаётся фактом: огонь - это просто ходячие cockwarmer'ы для других стихий.
Львицы. Красивые яркие, но сука брёвна в постеле. И внешка у всех какая то странная, можно в толпе безошибочно угадать. Весы. Поголовно всех кого знаю - шлюхи. Хз почему. Одну (бывшую свою кстати) лично ебал, при живом муже лол. И не раз, а постоянно-периодично (месяц через год). Зато ламповая няша-стесняша, полторашка, анимешница и просто хороший человечек. Стрельчихи - тоже норм, но обычно многие из них жирноваты, хз или мне такие попадались. Трахаются с огоньком, но быстро приебываются. Раки - бывшая жена. Это пиздец фригидный ужас. Зато сейчас любовница - обожает сосать, чтоб я кончал в рот и прочие оральные няшности. Кончает как пулемёт, но без огонька. Короче смотря какой экземпляр попадётся. Их объединяет только низкая самооценка и постоянное нытьё. И кстати, телосложение у обеих стройное, но рыхлое. Скорпионихи - обычно брюнетки (хз почему, личная выборка). Обычно крепкие высокие такие спортивные тянчики. Секс с ними это нечто, трудно забывается. Но близко к себе не подпускаю, хз чувствую угрозу своим яичкам. Большинство, кстати, с татухами. Было несколько, для меня это лучшие тяночки по фану. На СЗ только их и скроллю. Козерожки - киборги роботы ебучие. Большинство шлюх за деньги у меня были именно козерогами. А, ну и когда мне было 20, любовница 30летняя летала из соседнего города потрахаться, лол. Девы - вообще хз. 50/50 или нравятся или нет. Одну трахал - не очень, бревноватая. И внешка у них всех на любителя.
Альфачи
Овны & Львы
Сигмы
Стрельцы & Скорпионы
Беты
Близнецы & Тельцы
Дельты
Девы & Козероги
Гаммы
Весы & Водолеи
Омеги
Раки & Рыбы
Это то, как задумано природой. Если у вас другая социальная роль, то либо вам СЛИШКОМ не повезло или повезло с окружением, либо у вас сильные асценденты/дома, которые перекрывают ваш основной знак.
Других исключений нет.