>>2227542 Ничего, чтобы его глупая смерть по пьяни не прошла зря, земля ему стекловатой, мы за него должны насладиться гейниггерами из открытого космоса вышедшими из под пера Хощино.
Amm... (knock-knock-knock)Is this thing... Working? - PyrionFlax Кхм... Итак, дорогие и единственные мои друзья, после чуть более, чем недельной депрессухи и запоя шучу, запоя не было, ибо не с кем бухать :с решил таки взяться за Данмачосов. Ну что ж, го по порядку. Что мы кто мы-то ёб твою мать блять? ты один здесь нахуй! имеем от первой серии? Рисовка - чек, сиджи стафф как всегда хороши в этом плане. Музыка на фоне тоже ничего, придает доброй атмосфере тайтла ещё большей ламповости. Сеттинг напоминает САО (что можно даже за плюс посчитать), чему ещё больше способствует Кирито... Ой, то бишь Белл-кун, вроде так его зовут... Но Мацуока мною воспринимается во всех тайтлах, как Кирито. Тут даже концовка серии очень на САО схожа, гг аки Нарутка с упорством превозмогает монстриков и мотивирует себя на ходу. Насчет сюжета, как обычно, нихуя не знал практически, ожидал, что гг пойдет в пещерку и там ему на самые щи приземлится своей попкой няша с пикрелейтед (имя которой я то ли проебал в сонном состоянии, то ли его не назвали вовсе) и он будет на протяжении сериала развивать с ней отношения и т.д. Однако, внезапно, сериал начался с того, что эта няша уже у него живет какое-то время, да ещё и оказывается самой настоящей Богиней! Здорово, правда? Казалось, что может быть пизже... Но нет! Для поддержания образа типичного ояша-лоха он вертит носом перед Богиней и решает, что Она то ли слишком охуенна для него, то ли не привлекает его, то ли хуй знает, что ещё. В общем, ему приспичило в приступе спермотаксикоза добиться одной из самых желанных местных тян, которая спасла его от обосрамса. Нахуя? Хуй знает. Ояш же, хули. Небеса тебе даровали Богиню! Няшся, няшся с ней! Не хочу, хочу идти в качалку ради другой. Что такое? Подливает масло в жерло моего очка тот факт, что он обосрался в кафешке и съебал в слезах из него на глазах у своей еот прямиком в качалку. Но смотрел серию большую часть времени с улыбкой. Завтра постараюсь если не комплитнуть, то как минимум серий 8 накатить, ибо вроде ничего так.
Дайте неподготовленной бабе ружье и она застрелит кого-то не того, говорит нам Томино. Овца Катеджина херачит по гражданским. Интересно, а где батя Катеджины, который коллаборировал с Занскаром? Мне кажется, что Усо переоценивает манипулятивные способности Кроникла. Усо считает, что Кроникл засрал Катеджине мозг. А я считаю, что от избалованной немцебляди ждать иного было бы сложно. Тухлый рояль выехал из кустов - Лига возвращается на Занскар. Космическое сверхоружие возвращается для того, чтобы ебать флот Занскара. Блядь. Блядь, только не это. Они убили одну из самых классных девушек не только в Шрайк тим, но и вообще в сериале. ТОМИНОООО! ТЫ МОГ УБИТЬ ДЖУНКО В КОНЦЕ, ЛЫСЫЙ МАНЬЯК! ПОЧЕМУ СЕЙЧАС? Плюс еще и не удалось уничтожить флот Занскара целиком, как предполагал план. Ну что ж такое. Надо будет музыку найти еще. Но блядь, даже Эмму Шин убили ближе к концу. Почему Томино убил Джунко сейчас?
Определенно, аниме говно. Прочитал все интересные переводы ранобцов в которых больше 10 томов и до которых смог дотянуться и т.к. переводят неособо быстро решил качнуть анимца. Ну, гляжу на ютабе - амвешка по дьяволу в макдаке - сойдет. Первая же серия - дьявол превращается в полноценного ояша и начинает жить со своим архиврагом из другого мира. Найс, 0/10 никогда раньше такого не видел, дроп нахуй. Чет после ранобцов аниме выглядит настолько уебищно, насколько возможно. А, да, ранобцы про трусы на головах ояшов читать тож не особо интересно. Есть вообще что интересное из китайских ранобцов помимо ST, CD, MGA и BTTH?
Ну хоть в конце превозмогли и таки победили... И то радует! :З Иначе бы я не выдержал...
Сенсей в такседо выглядит пафосно. Ему бы ещё маску, розу и цилиндр.
8/10
Могло быть 10 из 10... Но форседы меня под конец доебали!
Столько няшек... Делай милые не хочу... ан нет. Надо форсовать.
Кстати про няшек... Многовато их было честно сказать! Да они конечно все сделаны с душой, как например та няшка с клычком, но раскрыть их толком не успели. Да тут квартет-то толком раскрыть не успели!
В общем, хочу ещё сезон... Алсо, было бы лучше наверное если бы 26 серий было.
Ну и как обещал, хули: Н-рейтинг: Сапфир > Туба > Асука > Дуделка = ГГ А так они там все няшки, можно сказать сравнивал уже знаки после запятой
Ш-рейтинг: Асука > Дуделка = ГГ > Сапфир > Туба
>>2227493 С самого начала запах был весьма пикантный... :З
>>2227361 Чуни аниме это, очевидно, аниме ориентированное на чуней, так же как шонен - аниме ориентированное на шоненов. Фейтота, индексы, медаки это примеры чуни тайтлов. Как ты вообще в анимач попал, не зная таких примитивных вещей. Рассказать теперь, что такое цундере и моэ или сам нагуглишь?
>>2227671 >Ты ньюфаг или копрофил? Не думаю что ты вправе его упрекать с таким списком. Если ты хочешь выебать родную сестру следуя своей перверсии она от этого лучше не становится.
>>2227690 > чуни аниме Это какой то жанр? Японцы употребляют чуни только к обычным людям без супер сил. Ни разу не видел, как томного называли бы чунидауном.
>>2227693 >Это какой то жанр? Вам об этом со вчерашнего дня толкуют, а доходить начало только сейчас? Пикрелейтед - применение чууни в контексте жанра. >Японцы употребляют чуни только к обычным людям без супер сил Главный герой прошлогодней триггеропараши был чуунибьем, хотя и обладал какой-то абилкой.
>>2227692 Вообще есть пять основных типов чуни: Дзякиган-кеи - вся эта херня с избранностью, особыми глазами, магическими кругами и подобным. В чунибье как раз этот типаж и представлен. Докюун-кеи - школьники мнящие себя анти-социальными хулиганами, рассказывающие всем как они любят драться. Хвастаются выдуманными преступлениями, слушают западный рок и борятся с Системой в виде своей мамки. Сабукуру-кеи - обыкновенные хипстеры, идущие против моды и не любящие всё мейнстримное. Куру-кеи - «У меня нет друзей не потому что я плохо общаюсь с людьми, а потому что вы недостойны такого друга, как Я» - вот это про них. Изначально просто необщительные, а в последствии и часто зазнавшиеся из-за своего синдрома подростки. Всякие педовки, которых никто не понимает и молокососы, пьющие чёрное кофе, чтобы казаться взрослее так же относятся к куру-кеи. Отаку-кеи - наиболее понятным для рашки примером служат анимешки, ходящие на сходки, фесты и обвешанные значками с нарутой. http://中二病.biz/ - подробней вот тут почитать можно.
Альфача ямаду тян называют отбросом. 10/10 няша-стесняша одинока и травима. Ебать манямир дайте еще Серии на третьей когда они там сосались все со всеми я сгорел и дропнул. Блондиночка няшная.
>>2227699 Что именно хуйня? Что хатараку говно? Или что аниме говно? Да пожалуйста - коилинг драгон, стеллар трансформейшонс, мартиал год асура и батл сру зе хевен.
Думал будет какая-никакая фантастика... ну, хотя бы, мир чуть-чуть с учетом этого проработанный, так там тупо та же Япония, только типа на Марсе. И сюжет какая-то петросянская хуита, при том такая, что я даже не улыбнулся ни разу. Так что все эти марсы/космос/прочее сайфай где-то там, на заднем плане.
>>2227706 Судя по названию, я пишу на форуме для долбоебов. В китайской хуйне у героев есть амбиции и цель в жизни. В анимце количество панцушотов на минуту экранного времени прямо пропорционально ояшести гг.
Ме-ме-ме-МЕРХЕН! Вот умеют в этой франшизе делать желтых няшек. даже если технически она зеленая Радует что в Припарате не изменяют традициям и все, даже новые, няшки одна ебанутее другой, и Мерхен 2.0 в том числе частности. Принцесса на Козе. Следующей няшкой будет фабулосный пидарок. если это не такой реверс-трап, от Припарата можно ждать уже все что угодно. но это тогда сделает Фувари еще и юриняшкой, ко всем ее достоинствам
Первая серия ничетак, на уровне лагунки, хотя всё равно не хватает режиссуры, саундтрека, анимации и всего остального, ну хоть не жормунганд, хотя думаю что именно в него и скатится.
>>2227748 Доброе утро солнышко. Ловкаю тебя сильно-сильно. Ты такая милая няшечка <3. Если бы все были таким как ты, мир бы был в сто раз лучше котик ты наш. Такой милашка со своими коронными выражениями просто мимими.
>>2227834 Плюс иначе Одагири не описать. Влюбила в себя Ушио по прихоти, который в итоге всерьез полюбил её, а потом с легкостью дропнула его ради Ямады. Шлюшка - подходящее слово для той кто играет с чувствами кунов.
ДА БЛЯТЬ, МОЧИТЕ ЕБАНУЮ НЕЧИСТЬ СУКА, УСТРОЙТЕ ИМ ОСВЕНЦИМ БЛЯДЬ, ПЕТУХАМ ЕБАНЫМ ОХУЛИ МРАЗИ В МОЙ ТОКИО ВРЫВАТЬСЯ И УБИВАЬ СЕЙЧАС МЫ ВАМ ПОКАЖЕМ ТВАРИ ЕБУЧИЕ МЕНЯ АЖ ТРИСЁТ СУКА СКОРЕЕ БЛЯТЬ РЕЗАТЬ ХУЙНЮ ЖЕЧЬ УБМИВАТЬ
Охуевших генералов "сегодня не первое апреля, дебил" не показали, уложились секунд в 20 при показе первого боя с силами вторжения, зато полсерии рассказывали, какой ГГ отакун. С этими его задвиганиями "я работаю, чтобы оплачивать хобби" он просто обязан серий через 15 перековаться и начать всей душой воевать за все хорошее и против всего плохого. Ну или переквалифицироваться из похуистов в пацифисты. Алсо, ладно свиньи, но в Японии что, не слышали слова "разведка"?
>>2227860 Эба меня особо не раздражала, вот тупорылый мразёныш, который так с Аской обошёлся, дико бесит, да. >закрывать глаза на пороки и неправильные поступки Я не закрываю глаза, просто считаю, что это идёт ей в плюс.
>>2227867 >Алсо, ладно свиньи, но в Японии что, не слышали слова "разведка"? Так отправляли же или ты думаешь они там 3 месяца просто так сидели и потом такие, "А давайте туда армию хуйнем, во прикол будет!"
>>2227872 Ну да, она как бы в мейн касте будет. Вот, поясняет юришлюшкам, что девочкам нельзя любить девочек. >Первый помнится с трудом доедался Второй бодрее в целом вышел. Тупого экшона под крутые песенки больше, да и КАЧЕСТВО вроде той же лоли-Цубасы забавно смотрится.
>>2227875 Ну просто я не заметил никаких признаков того, что разведка была. Получаются штаны Арагорна: вроде не видно, но считаем что есть, потому что так логичнее.
>>2227871 Я на прошлой хибаре так же жил, ну его нахуй. >>2227873 Яркость выкручивать не хочу, её потом обратно настраивать нужно - а днёи за монитором я сижу только на выходных из-аз работы. >>2227867 >>2227867 >Алсо, ладно свиньи, но в Японии что, не слышали слова "разведка"? Пикрелейтед.
>>2227875 Что то вот только результата не видно. Посты не выставлены. Связь не налажена. Вышли из портала - ШОК, враги рядом. И это разведка? А что если они бы сразу за порталом сидели, принимали танчики по одному?
Дегродность ранобежанра никуда не ушла, к сожалению.
>>2227876 >Ну да, она как бы в мейн касте будет. Взял на заметку. >Вот, поясняет юришлюшкам, что девочкам нельзя любить девочек. Все правильно делает. Юрибыдло нужно угнетать.
Няшка! Зубик!!! И похоже по АТ-Х показывают... :З В общем, можно сказать потенциальный вин. Если конечно следующие серии не зацензурят или сиськи перестанут показывать.
Развитие бодрое, но скорее всего ничего не будет и сасуга ОЯШ так ничего и не сделает.
Уровень всеобщего грехопадения поднимается, понимаете, ребята? Случайности, мелочи, недоразумения, всё то о чём мы привыкли забывать, здесь имеет смысл. Оно растёт. Превращается в девиацию, настойчивые мысли, сводит с ума. То что ещё недавно начиналось как обыкновенный фансервисный гаремник, слетает с тормозов. Ирония в том, что Акира уже не может остановиться, он может только наращивать скорость. Увеличивать дозу и концентрацию контента, чтобы призоншкульных читателей-наркоманов не хватила ломка. Герои уже не те картонки, из самого начала. Они сломлены, сбиты с толку своими скотскими желаниями и фантазиями. Они идут на всё ради достижения своих целей и идей. Где тот школьник ещё недавно стеснявшийся сходить в туалет в чужом присутствии? Где он? Не он ли в присутствии своей подруги пытается отлизать у посторонней девушки? Не он ли стал игрушкой для туалетных забав? Они уже скоро начнут обмазываться говном и предаваться групповым оргиям. И знаете что? Я буду по-настоящему счастлив, когда это произойдёт.
>>2227928 >он ли в присутствии своей подруги пытается отлизать у посторонней девушки? Не он ли стал игрушкой для туалетных забав? Сасуга вин уровня Американского Пирога!
>>2227987 Я с тобой полностью согласен, мой друг. Он просто импровизировал по ходу. Начало, и то что происходит сейчас, находятся в разных плоскостях. Как бы там ни было, чутьё его не подвело.
Другая вниманиеблядь04/07/15 Суб 13:51:52#185№2228015DELETED
>>2228009 Ну тут еще большая часть вина в рисовке.
>>2227899 Шлютос как ты такое смотреть? Такое моральное разложение и падение нравов с первых секунд. >>2227942 Ну так я и не против. Реверстрапы это хорошо. И еще тот в очках прикольный малый.
Укрыться на захваченной врагом территории. Охуенный план. Однако, нет, это практически автономия относительно вражеских сил. Кроникла назначили воевать в отряде ебанутых мотоциклистов. Почему мотоциклисты не подчеркивают свое ремесло как-то, ведь их предводитель сам дрочит на байки? Почему они не в кожанках? Усо признался, что любит Farming Simulator и не прочь опробовать навыки из игры в жизни. Когда сплавили лучшую девочку, нигра и душевный дядька решили пожениться. Я слегка разочарован. Всё-таки Джунко жалко больше, чем остальное мясо из команды. Оказывается, что один из предводителей Лиги - бывший священник. Расстрига! УУУУ!.. Новые мотоциклы для отряда - Одно колесо, внутри которого располагается мобайлсьют. Где-то я такое уже видел. Интересно, как эти ебучие мотоциклы в космосе летают? Они ж мотоциклы, у них нет спецальных йоба-двигателей. А вообще, меха-мотоцикл - отличный юнит для Ред Алерта. Короче, начался "Великий побег", как в кино. Жаль, что не будет отсылок к побегу Девятаева. Всё-таки я рад, что теперь гандам - не суперйоба, а продукт действительно массового производства.
>>2228074 >какой умный Эти его ахуительные истории про магию и его техники особенно доебывают, если их не уберут то дропну эту парашу. Смотришь ради драчек, а тебе суют какую то магию которая тебе нахуй не сдалать.
Ну что же, это аниме не особо выделялось среди всех тайтлов весеннего сезона, однако на самом деле оно оказалось очень качественно нарисованной и интересной историей, повествование плавно переходит с драмы на комедию, и обратно. Последняя серия пробила меня на слезу (что случается ну очень редко). Атмосфера безнадёжной любви передана довольно качественно, да и ояш не такой тупой. Собственно, этот тайтл действительно хорош, один из достойнейших представителей прошедшего сезона
Итак... Плутон пафосно и с соплями сдохла! :З Ну как же блядж она течет от Короля это пиздец... Между ними явно что-то есть. Любому я думаю надоесть тысячу лет ебать даже такую няшку...
Чибиюса апнулась... Странно, вроде в прошлой экранизации она апнулась только к следующей арке.
Ну и вообще вся эта хуйня с Дэс Фантомом хуйня... Раньшебылолучше! :З
Няшки! Вещи... Никогда не надоедят! :З Я буду болеть за няшку... Уверен что она станет отличной гяру. Да и остальных няшек приобщит... И создадут они няшный гяру-клуб с тортиками и чайком.
>>2228136 Уже... Да, жаль конечно что 8-ми минутки.
>>2228192 Я дропнул этих ваших хуесосок на 1 серии. Я от кеанипараши ничего хорошего не жду со времен выхода 1 коня, который тоже был полным дерьмом, но ЦА жрет до сих пор.
Продюсер издательской компании Pony Canyon Синъити Накамура «очень хочет сделать» второй сезон Hibike!, о чем заявил на мероприятии Anime Expo 2015 в Лос-Анджелесе.
>>2228205 >Козла тоже можно доить За хуй? "Отведай-ка сырку из малафьи козлиной, ме-ме-ме-ме!"
>Какая-то она... слишком белая? Экземпляр расистский попался. следовало бы подкоптить для полного образа, да Ты хочешь что бы те няшки из той твоей борды были еще и копченными?
Девочка боец сейтокайчо в мужской форме и с мужской стрижкой, говорящая о себе в 3 лице, приходит в мужской хост клуб и устраивает дуэль на страйкбольных пистолетах с бисененом хостом.
>>2228258 Меня вот лично несколько смущает что эта девочка совсем совсем уж мальчик, мальчиковее нагисы из фри. Ее сейю вообще хоть раз озвучивала девочек в принципе? Я вот не помню. Олсо повеселили супер-способности хоста, хороший подъеб нынешних споконов.
>>2228276 Видимо в Японии такое бывает. Типа красавица и умница, но за спиной её все называют шлюхой и ненавидят. Как Юкиношита, например. Ну а что. У них же страшные все. Прямые ноги и нормальное лицо делают всех страшных тебя ненавидеть. У нас такого никогда не видел. Хотя про красивых и популярных тоже часто слухи пускали в школе.
>>2228337 Но это выглядит как комедия, в которой они будут решать проблемы с другими людьми со способностями и все будет хорошо. А девка с камерой будет иногда краснеть, а гг будет трансформироваться из засранца в хорошего парня. Зачем они так...
Они забирают андроидов как мрачные жнецы по истечению срока их службы. Возникает вопрос: почему бы не перенести память из одного тела в другое - точно такое же? Но тогда смысл существования этого отдела отпадает, да и самого сериала тоже.
>>2228423 > Возникает вопрос: почему бы не перенести память из одного тела в другое - точно такое же? Потому что проблема именно в памяти и новое тело сразу же поедет крышей?
Что-то после Лагуны все эти гангста-хуянста при своих попытках выглядеть круто и потугах на сириус бизнесс в конечном плане выглядят как тупая хуита. Что Ёрмунганд, что это, что ещё какая=то хуйня "Какие-то там псы", по манге которой была ОВАшка.
>>2228333 Инфа 100%. Это же кеебляди. Они несостоявшиеся маньяки и будучи по природе садистами-социопатами, издеваются над своими персонажами всеми возможными способами. Если они делают что-то хорошо, то это только для того, что бы потом пукан сильнее бомбил, когда всё станет плохо.
Ай-чан привезли... Алсо, у неё тоже имя на А! Значит быть ей ундиной... без пизды.
ГГ снова находит дорогу в страну мертвых... Либо тут мистика, либо она постоянно всратая и ей все мерещится.
10/10
Все таки хороший и неспешный слайсик... Хуи были, но слава богу не мешали няшкам делать милые. Всратая мистика тоже особо не мешала. Коты тоже оче няшные! :З И няшки тоже все няшные...
P.S. Вот только не пойму что школота в тайтле нашла... не их формат ведь.
>>2228206 Ну я тоже много чего хочу... Гарем тянок и мао стать... Но ктож мне даст? :З
Какой интересный злодей, вау. Так интересно что я вошел в режим скипочма и скипнул до следующей серии. >>2228507 Широко открытым ртом жру, но добавки ненадо. >>2228509 Мочеглот, плиз.
>>2228510 >Какое говно ни пикнешь в просмотр, обязательно еще пара хуесосов вместе с тобой в тредике это смотрит >вчерашний мультик За что люблю /a. На каждом шагу школьники-вниманиебляди.
Канешн она все подстроила чтобы он зашел в эту таверну и наткнулся на эту книжку. Бляпиздец, гениальные планы шлюхи. >>2228531 Делать под ночь нехуй, а новые главы в интересных мне ранобцах будут только ночью, так что решил глянуть пару-другую анимца. Дьявола в макдаке сразу дропнул а это хоть не так уебищно. >>2228533 А разве не ранобец?
>>2228489 >Ужасные не завезут!?!? В фанипарашном рипе завезут через пару дней, куда денутся. Просто я недоволен, что фаниконторе отошли Белоснежка и Сейюшки. >Хм... А зачем тогда экранизировать то у чего мало первоисточника? Другие работы автора прорекламировать, наверное.
>>2228563 >По поводу няшек - ты ничего не забыл? Вряд ли он что-то забыл, другой рейтинг можно будет сделать лишь после третьего сезона и туда можно будет с большой натяжкой запихнуть лишь одну-две кандидатуры.
>>2228605 > Том 6 > Интермиссия (12.03.13) > Сцена 4. Пирсинг в 15 лет (1) (10.04.13) > Сцена 4. Пирсинг в 15 лет (2) (18.04.13) > Сцена 4. Пирсинг в 15 лет (3) (10.04.13) > Когда опустился занавес (11.04.13) > Эпилог (11.04.13) > Послесловие автора (21.04.13) Ну вот 6 том он за месяц перевел.
Сегодня нам завезли... Маскарад и Казанову! В общем трушное Веницианское говно. А то до этого все эти онсены и прочее выглядело как Жопань в декорациях.
Няшка уже настолько привыкла к своей роли Харона, что ей уже приходится прямым текстом говорить где та грань за которую живые не должны переходить.
>>2228560 >Просто я недоволен, что фаниконторе отошли Белоснежка и Сейюшки. В прошлом сезоне, наверное половина всего что я смотрел у них была... и вроде ничего.
>Другие работы автора прорекламировать, наверное. Это кто-то именитый и у него дохуя работ? Хотя, у них там все как-то ебануто.
>Мистика как раз к месту. Маленькие чудеса придают оттенки сказки Нео-Венеции. Да ну нахуй! Какие это чудеса?! Няшка между миром живых и миром мертвых плавает! Тут в пору поседеть... а ей хоть бы чё.
>По поводу няшек - ты ничего не забыл? Рейтинги? Все няшки... Пока трудно выбрать... да и шлюшек явных нет.
>Лучше бы понял и сказал что ты в нем четыре года не находил... Думал СПГС раз все прутся! Те же Тамаюры например илитный тайтл не для всех. :З А Ария была насижена. я б сказал, засижена...
Нас ожидает тот самый апгрейд посредь сезона. И та самая серия с двусмысленными скриншотами, ибо пол-серии ГГ будет шастать по экрану без белья. Сериал как бы нам говорит "дешевле выбросить пушку, чем перезарядиться". Угу. Итак, Усо в плену. Что с ним сделают? Будут жечь каленым железом? Бить в таблоид табуреткой? Совать под ногти иголки? Щекотать до полусмерти? Рвать зубы пассатижами? Нет, посадят в ванную с пеной. В наручниках. И туда же пойдет допрашивающая его лётчица Занскара. Кстати, у нее вполне реалистичные пропорции, мне по нраву. Вся серия - один комик-релиф на тему побега. Понятно. Алсо, где сложности мирной жизни, показанные в начале и в других сериалах? Виктори-2 выглядит здорово, лучше первой модели. Новый сюжетный финт: мамка Усо спроектировала Виктори-2. И идея о поиске родителей возвращается в сюжет, и работает старое клише всея мехи. Я думаю, что стоит сделать паузу и посмотреть, как зайдет Юкиказе. >>2228617 >А чо не Логх сразу!? Он для тебя слишком серьезен.
Вообще все уныло. Ну абилка да - рост стат все дела, но не рост же боевого опыта. Блядь он два дня подрочил мечь со шлюхой и уже пируэты исполняет как тот циркач. Да что там - он исполнял пируэты как только мечь-кладенец получил. Вроде бы - прокачка, нужно тратить время чтоб чего-то добиться, пусть даже и быстрее легче чем другие. Но нет - тайтол про шлюх, поэтому будем рисовать сиськи и главную злодейку-шлюху. Хотя я уверен её в ранобце сольют до уровня обычной шлюхи которая будет хоть и его шлюхой но вне его гарема. >>2228640 Ну пусть парирует. Но он уклонялся от всех его атак, а как только сказал фразу про НУЖНО УКЛОНЯТЬСЯ - начал махать мечом.
Другая вниманиеблядь04/07/15 Суб 22:57:20#349№2228685DELETED
>>2228650 В цвете завезли? Как мгновения весны? Я бы посмотрел.
>>2228720 Она некрасивая из-за широко посаженных глаз с открытым лбом и слишком энергичная с тупизной, что быстро надоедает. С такого трудно умиляться.
Што это за статы для 2 лвла, они там совсем поехали? >>2228686 Не, они уже привыкли да и не люди а дауны куклочановские > [23:15:01] <lolineko_> Луняшечка: Horsie сосет хуи? > [23:15:04] <lolineko_> хуль он такой > [23:21:03] <Зануда> Луняшечка: а Шинобупед? > [23:21:07] <Луняшечка> Зануда: Ни в коем случае >>2228690 Да дело даже не в избранности. Я могу принять избранность или сверхспособности к росту и прочие рояли для поверапов, но. Гг в любом случае должен тренироваться и получать опыт, а тут же он нихуя не делает. Но это я уже брюзжу и тайтл на самом деле про шлюх, как я уже и сказал.
>>2228711 Нет, прост я давно ничего из говна не смотрел, а читал ранобцы кетайские про вушу и xianxia не нашел транслитерации на русский где герои постоянно качаются, поэтому с непривычки слегка подгорает.
>>2228774 Я сперва думал, что люди начнут дохнуть из-за распиздяйского применения ояшем абилки. Но потом седая сказала, что они будут разбираться с проблемными. Вот у проблемных должно быть ужасное прошлое. У всех должно быть ужасное прошлое.
>>2228617 >В прошлом сезоне, наверное половина всего что я смотрел у них была... и вроде ничего. Я против того, чтобы смотреть милых девочек с этими мерзкими цветами. Уже почти слез с иглы и за этот год только первую половину Нанамички смотрел с этой мерзостью. Хорошо хоть какой-то добрый человек на няшке нашелся, который сабы из фанирипа выдирает. Надеюсь, поднимет Белоснежку с Сейюшками. >Это кто-то именитый и у него дохуя работ? Хотя, у них там все как-то ебануто. Это автор Мозаек. Ну там вообще какой-то странный блок из пятиминуток. http://myanimelist.net/anime/15313/Wooser_no_Sono_Higurashi который вместе с Макабой идет, это что-то вроде саморекламы всяких медийных личностей, как я понял.
>>2229012 > поудобней будет стоять на гондоле. Могло бы быть плюсом, если бы девочки с Химеи постоянно падали в воду, а так смысла не вижу. Я же все таки на девочек смотрю, могли бы что-то посимпатичнее придумать.
>>2229017 Ну например в легенде о легендарных героях - неплохой такой эпик, а тут яж говорю - немношк. > Мав-Лава Ну давай еще и магмой по венам ширнемся.
>>2229071 Тайтл зарождался как кроссоверное мелкое поделие. Что и представляет собой оригинальный Мав-Лав. Потом была проба пера Мав-Лав Анлимитед. Потом авторы охуели от того, как они могут, и сделали богоподобный Альтернатив.
>>2229103 Что-то я ебал в ротешник смотреть кеевин с такими сабами. Лучше уж онлаен без смс или вбыдлятне... Хотя нет, кеевин онли в бд. Придется ждать баных 3 с хуем месяца... Пока какой-нибудь фейт осилю пойду что-ли.
Что там с поебенью по Сузумии?? Пофапать на длинноволосую Харухи можно?? И какого хуя 16111!!! серий, что блять они ебаную манку не смогли запихнуть в обычный формат?
>>2229116 >Что там с поебенью по Сузумии?? Хуй знает. >Пофапать на длинноволосую Харухи можно?? Можно, я разрешаю. >И какого хуя 16111!!! серий, что блять они ебаную манку не смогли запихнуть в обычный формат? А какого хуя в прошлых сезонах было по 14? Захотели сделать 16, сделали 16. Чё ты доебался-то, жри давай.
>>2229121 >Чё ты доебался-то, жри давай. На хуй мне твое говно жрать, если, ты блять даже не можешь запостить фоточек с неё и рассказать что-нить интересное о тайтле.
Создание раздачи с анимой на рутрекере - чистое СТРАДАНИЕ. Сотни даунских правил, мочеры которые постоянно оффлайн не говоря уж о умственном развитии пользователей.
>>2229123 >А ведь хочется доставить свою продукцию. Какую блять свою? Ты сука переводчик шоли или фандаберомразь?? Зачем ты им будешь сливать взятую с няшки аниму без субов, они тебе что, спасибо скажут за это?Нет, нажмут спасибо
>>2229122 Ну не жри, бля, хуле. Если ты настолько уёбок, что не можешь найти тред дальше 1-й страницы, то это твои проблемы нахуй. Жри своё говно, а моё не трогай, сука.
>>2229133 Ты че пидр, ты че, зачем мне спрашивать в том треде, если я могу в моем уютненьком реашене спросить, а нет, тут такая мразь как ты завелась, жрет свою ебаную няшустешняшу шлюху, а не милашку кудере.
>>2229135 > раньше фуней С нашим уровнем японского это займет целый день. > Только чур без славянских рун. Что, за русаб посаны обоссут? >>2229134 Gatchaman Crowds Insight Нулевой эпизод еще вчера закончили, а как проснется напарник первую серию сделаем.
Досмотрю ради мамки Усо и сделаю перекур. Оказывается, родители с детства готовили Усо как солдата - учили метать ножи и все такое. Отсюда умение рулить мехой, кунг-фу уровня Миттермаера, все такое. Новый лунный город Сент-Джозеф, основан явно после Ф91. Встреча Усо с матерью - это какой-то очень роялистый рояль. Погоня с участием спецслужб, вся фигня. Все-таки несмотря на общую с бабой Чара из CCA фамилию, они не слишком похожи внешне - только волосы более-менее. Да и голос у Нанаи был посимпатичнее - более низкий и гладкий (Йошико Сакакибара всё-таки лучше звучит, чем девочка из Яйца Ангела - Мако Хьодо). Но ладно, это придирки, похожесть некоторая есть и озвучка хорошая. Не идеал, но годно. Снова рекап старых серий, на этот раз земные столкновения. Ну блин! Думается мне, что пока я имею право сделать перерыв и проверить, смогу ли я вынести то, что недосмотрел ранее - Юкиказе и Карнавал Роботов.
Типа взрослая хуита... Типа кровь кишки, типа шлюхи... типа ёбля... Сисек так и не показали!!! Вы за кого меня держите!?
Сами жрите эту претенциозную хуиту для школоты... Ну или позовите когда сисек завезут! :З
>>2228621 Лол и правда... я забыл что тайл для школоты.
>>2228896>>2228906>>2228909 Лол... А ведь я слышал подобную историю ИРЛ! :З Корзиноид женился видимо думая что давать будут, но за год ТП так ему ни разу не дала... так и развелись.
>>2228930 Лол, так иногда же охота забыть про работу и почувствовать себя снова 16-и летним... Ну что бы МАГИЯ! МОЛОДОСТЬ! И ХАРДКОР! :З
>>2228989 Представляю как в таких на лодке... У Арие-няш попрактичнее будут.
>>2229182 Посмотрел. Какой-то поганый мультос диснеевский, а не анимэ. В первой части хоть душа была и магия дружбы, а тут хуйня наигранная. Час жизни проебан.
>>2229196 И правда ведь, но я еще заценю вторую серию, хотя и так ясно что ничего интересного не будет, даже до уровня Лагунки не дотянут, очередной Джормунганд.
Classroom имеет Инахо в юбке и эффективного менеджера, слоу первую половину и бодрую вторую. Мехи вдруг стали стоить денег, но это, очевидно, из-за сюжета. Есть опасения по поводу бюджета тайтла.
>>2229201 Меня раздражает эта их сверхманевренность! Вроде бы дарк и эджи... Всё сёрозно. Но сиськи шлюхи не будет показывать... ибо рейтинг. А ЦА у нас школота! :З
>>2229202 Надо будет глянуть кстати... там вроде бы не все так серьезно. Или тоже для школоты?
Гнилые сыны спидозных шлюх ебанных гонорейными ишаками в выгребных ямах диарейного ада. Сука, блядь, я потратил 2 ночи выходных смотря это трешпиздец все сука 26 серий. Чтобы получить в итоге открытую концов. ОТКРЫТУЮ КОНЦОВКУ ебать ее просроченными краковскими колбасками в остром соусе. ЗАЧЕМ блядь, нахуя так делать. НО! есть дюжина двухминутных смехуечков уранеко про пердеж и педобиров. Но нет концовки и няшки Эрики.
>>2229135 Подозреваю, что будет практически дословно по манге, стало быть всё будет зависеть только от слоупочности фуней и хорриблов. перевотчик с каге
Послал бы шлюху подальше с порога, хуле японцы такие бесхребетные, как родители в детстве договорились, так и сходятся, только в нисекое, только хитрый план в нисекое нормально поставлен, среди тонны однообразной хуйни с договорённостями.
>>2229227 >Послал бы шлюху подальше с порога Лол... мамкин посылатель плиз! :З Ты б с порога ей сапожки вылизал... а на второй день бы жрал из собачьей миски и спал на коврике.
>>2229241 Т.е. ГГ остался с натуральным бревном? :З
>>2229275 Лол... С первых секунд нам показывают СТЕНУ! Я уж думал тут какая-то наебка...
Предыдущий