>>293903930 Читали, нормально, но первая часть повествования про их похождения по данжу интереснее чем вторая когда начинается серьезная тягомотина, имхо. Ждём мультик.
>>293904095 Я че нормис типа? Пиздец... >>293904080 Ну т.е. ты тоже не чувствуешь атмосферу и туалетный юмор пускаешь? Типа пасты про говно рассказываешь там
>>293904251 Эри секс. Алмазоняхен лучше Фос... Куристина выше среднего, но в тайтле лучшая. У двух с низу рожи знакомые, но не могу вспомнить, откуда они. А трапа из блича зачем добавил?
>>293904251 >Дрищавая сцыкуха Макисэ Курица Крутила яйца тому челу-умнику (инцел сам виноват что запал на неё). Вангую что у неё та ещё брухля-погремуха между ног...
>>293904403 Да-а, только ее нельзя было выбрать, к сожалению. >>293904346 Туалетный мальчик Ханако-кун / Ангел Кровопролития / НАНА А трапик для внимательных.
>>293905298 Убрать жижу, чейнсойниггер, гейсерк и дристарс и на здорового человека похож. Только САО почему не оригинал шедевр, а посредственный спин-офф с кринжовым злодеем?
>>293906310 Зачем? Это посредственность и проходняк на 5/10 объективно. Просто и давить как будто не за что, но раз его так паблосное стадо обожает, то и пнуть все же надо бы.
>>293906511 Объективность доступна людям с развитым вкусом и именно люди с вкусом могут определить что вообще является искусством, а что афтеркунст, грязь и жвачка для скота.
>>293906438 Ну представь, что челу настолько понравился берс, что он может его назвать одним из своих любимых тайтлов. Нужно ли ему учитывать популярность берса у каких-то абстрактных говноедов и исходя из этого выписывать его из фавов, обманывая в первую очередь себя?
>>293906710 Для начала ему не должен нравится берсерк и все это именно моего отношения к тайтлу касается, если тайтл хоть и не дерьмище полное, но вокруг него говноеды возвели культ то все равно отношение к тайтлу хуже чем могло быть.
>>293906987 А если сао с подачи моргенштерна и братишкина зафорсится в тиктоке и зумерки с андеркатами и подворотами будут его в один ряд ставить со своими любимыми жужутсу и пилой, как ты отреагируешь? Изменится ли твоё отношение к сао, если воздвигнут какой-нибудь Кирито Эщкере культ?
>>293907301 Да так то есть ряд тайтлов уважаемых, даже шедевров, гатари например, к которым липнут всякие казуалы позеры, я их тру фанами все равно не считаю.
>>293907742 Ну например казуалам насрать какой у тайтла стиль, они жрут все, главное чтобы было ниабычна, а ниабычна это крута, как жижа, как хрюаса вот, они совершенно несвязанные ничем тайтлы жрут только по такому поверхностному признаку и не понимают ценность именно гатаревской стилистики и ее месте в искусстве аниме.
>>293907742 Вообще хороший вопрос, мне кажется, что большинство просто дальше баке не смотрели ничего. Хотя я и не особо встречал "казуальных фанов" гатари.
>>293908178 Есть ли тайтл хрюасы, который понравился тебе больше остальных? По содержанию и визуалу они ведь все разные. Или тебя одна лишь "неанимешная" рисовка отталкивает одинаково?
>>293904925 Супер неправильно сделали! Мне арка тысячелетней войны нравилась даже хлеще арки арранкаров местами. Столько персов шикарных показали, столько абилок мощнецких. В каждом файте океаны пафоса текут рекой. А потом бадабумс - и внезапная концовка за пару глав. За что же они так с Кубычем, за что...
>>293908607 Я на самом деле редко встречал тех, кто, не будучи хейтером, не досмотрел гатари до конца. Был разве что один чел с какой-то странной претензией, мол к оварям ему диалоговая направленность тайтла наскучила и автору надо было какие-то изменения вносить, а не "самоповторами" заниматься
>>293907614 Вот, это уже пойдёт. Только бомжей не смотрел. RIP Сатоси.
>>293907549 И что, в ваш петушиный клуб со своими гатарями не пускают?
>>293906222 > Берсерк вообще не говно Расскажи, как ты его понял? Я там вижу историю двух геев. Одного с детства грубо пороли в военном лагере. Второго - няшили под хвост знатные дяди. И вот они встретились, и не могут признаться друг другую. И чтобы отвлечься аутист находит себе томбойку, а патлатый - принцессу.
>>293905097 > Вы не поймёте... Эт только ты так считаешь :3
>>293904557 > любовный комплекс Копиум для карлана :3
>>293907637 (О___О) Кто-то ещё докуротян смотрел? Круто. Значит двач не безнадёжен.
>>293909558 Естественно, его нельзя воспринимать в контексте истории в отрыве от Дестини. Вообще заинтересовался им, потому что на лурке в свое время вычитал, что оттуда для Гиасса переработали и перетащили персонажей, и интересно было, как это реализовали. Ещё интересно было наблюдать за сменой сторон Асураном. Ну и попросту это нормальная 2Д меха с мясом, матюками и голыми сиськами музыкой, которая мне вкатывает.
>>293910505 Вот как-то не хочется остаться в одном культурном пространстве с одними только возрастными дедами, аниме же вне зависимости от года выпуска про энергию молодости всё-таки
Саво больше не крутой. Соскуфынылся, обмяк, лишился того, что делало его легендой. Скоро испектор его уже по тайтлам догонит. И ничего у саво больше не останется
>>293910582 Гандамы это камера сгорания для анимечника, где гипертрофированно через огромных баевых человекоподобных роботов рассказывают о самых грязных деяниях человечишек, о всей грязи войны, предательстве, о ненависти и мести, тупости и прочее прочее, всё это прикрыто красивым кекшоном и локальными драмами которые держут саспенз и поджигают интерес. А в итоге ты как выжатый лимон, с ебалом нахуя так жить, котаны приходишь в себя после этих глупых мультикаф про робатаф.
>>293903341 (OP) Так как большенство тут сидящий СКОТ И МУСОР! Я РЕШИЛ СОЗДАТЬ СПИСОК АНИМЕ КОТОРЫЙ ПОСТЕПЕННО НАЧНЁТ ВАС ПОЛЮБИТЬ ОХУЕННОЕ АНИМЕ! ЕСЛИ ТАКИМ ГОВНОЕДАМ КАК ВЫ ДАТЬ ТОГО ЖЕ КАЙЗИ, ВЫ ЖЕ НИХУЯ НЕ ПОЙМЁТЕ!
Смотрите данное аниме как переходную ступень к годноте. Саму годноту скину только реальным ценителям, а не сброду ебаному!
>>293912731 >toradora Отвратней мультика в жизни не видел. Цундере карлик пиздит попуща гг на протяжении нескольких часов, посмотрел несколько серий и дропнул.
>>293912855 Сынок, ты член-то хоть сосал? Заглатывал так сказать червяка, что аж душит и слюна выделяется в огромном объёме, а чувствовал жжение тёплого молотка во рту?
>>293912977 >Сынок, ты член-то хоть сосал? Заглатывал так сказать червяка, что аж душит и слюна выделяется в огромном объёме, а чувствовал жжение тёплого молотка во рту?
>>293903341 (OP) Зумеркал, спокнись, я реальный олд, я бросил смотритеь эту комбикормную поеботу в 2012 и всё ещё имею 300 тайтлов за спиной. Аниме является калом. Индустрия пожирает сама себя, стала лишь гротескной пародией.
>>293913491 Пора бы сказать базу: мушоку переоценен. А бессмертный тем более, тип блять взять и возродить всех кого бесконечно убивал во время истории? Нахуя... А потом ещё в будущее(настоящее) переместиться, просто ебантизм какой-то.
>>293912848 Цундере были ультра-базой годами ранее, когда трава была, зеленее а солнце светило ярче, говну тупорылыми не понять ценность даных -дере девочек!
>>293913638 А должно было? Я больше скажу, у меня несколько тней было, мне не понрав. Вот куны это что-то... Но блин, они менее разборчивы в половых связях...
>>293914049 >>293914052 Напоминаю базу, что Гуррен Лаганн - это отличный детектор быдло, нормисов и ньюфагов. Что бы его оценить, нужно владеть минимальной базой, пониманием что такое японская анимация и обладать вкусом, а не являться свинячьим комбикормным откормышем
>>293914693 > чТОББЫ, ЗАТЯНУЛО, И Я СМОГ ОТВЕЛЧЬСЯ НА ПАРУ НОЧЕЙ ОТ ЭТОГО ХОЛОДНОГО И ЗЛОГО МИРА. Весь гандам билд начиная с файтерс вспомнишь детство.
>>293912822 >>293912848 >>293913026 >>293912938 ЧЧто и требовалось доказать! Как только надрываешь гнойник, начинает выходить гной из говноедов! Процесс перестать быть говноедом не быстрый!
>>293913243 Залетуха нультайтловая, 500 ТВ это минимум чтобы вообще рот открывать, никакой ты не олд, у тебя понимание аниме уровня ньюфага вчера начавшего аниме смотреть.
>>293919375 Было какое-то аниме прям буквально о нациках волшебниках-полубогах. Нет, я не о том срусснявом говне. Экранизация какой-то популярной ВНки.
>>293919834 Он инцел же. Все равно не даст. Бесплатно, по крайней мере. Ему даже из двух приглашенных на сходку солевых шалав дала только одна самая прожженная. Второй же прям меркзо было от его присуствия. А он все о худеньких бледненьких няхах типа Ирки мечтает. А вообще, самой няшной тян на его стримах была та армянка, что с Каргиным дебатировала. Забыл, как зовут.
>>293919867 Ты вообще с тянками общался когда-нибудь? Подозреваю, что нет. Явно навязывать им свои интересы крайне хуевая идея. Хотя это вообще ко всем применимо. А вот найти тню которой мехи блятб интересны, в РФ... Удачи
>>293920228 Да я видел посты о том, что он типа с какой-то лолей в турции. Выглядит, как нахрюки чмолахты, если честно. С мамашей он своей сидит. Один раз с шлюхой сфоткался в лифте. Я его сейчас почти не смотрю. Может, раз в неделю 1 хайлайт всплывает. Сегодня заметил, что обстановка сменилась опять в его сычевальне, на фоне штор теперь обитает. Может, квартиру снял.
>>293920569 Они неявно их навязывают. Как бы сказать, тянучка словно пластилин сама изменяется. >>293920455 Ты мне-то не нравишься, сомневаюсь что тне зайдёшь
Чел с повязкой на глазах уже раздражает. Слишком много пафоса и манерности в каждом его действии. Похож чем-то на Уту из Гуля, т.е. это типикал персонаж на ЦА жирух. Хочется включить музыку и помечтать о том, как кто-нибудь бьет ему хрюкальник.
Та реально. Иногда хочется анимешку обсудить. Иногда просто пообщаться, я аутист - у меня нет друзей. Единственный тред, где я написал больше двух сообщений за последний год.
Где вообще все зумеры-пердиксы обитают? Они же наверняка не против свою хуйню тупую обсудить. А я бы и не против потребность в общении удовлетворить.
>>293922509 Нет таких мест. 99.9% чатикотредов и конфочек - сборище ЧСВ хуесосов, что требуют от каждого новоприбывшего подсасывать неймам месяцами и годами. Если что-то не так делаешь, как у них принято - кидаются толпой, как гиены. А если это не тред, так еще и банят. Кал тред был последним оплотом свободы шитпостинга.
Сильнейший маг должен быть супер мощным дедом, шотиком, лолей, каким-нибудь надменным кучерявым дрищуганом или такой же надменной девонькой. Но никак не подкаченной мечтой жирух в обтягивающем кубики пресса костюме. Пиздос проста...
>>293923679 Эйн умнее среднестатического постера в /b/, так что выебать Эйн меньшая зоофилия, что выебать условного анона из /b/. >>293923684 Такой не делал, но идея
Восхищаемся нашим утонченным вкусом
Давим необразованное плебейское быдло
Объективно оцениваем искусство
Пускаем юшки по вене
Победитель прошлого треда и объективно хорошее аниме - Волшебный Учитель Нэгима. Кинокритики единогласны в своем решении.
https://anime-bingo.aikats.us/
https://gqgs.github.io/3x3-generator/