Я недавно раскопал свой нетбук 2008 года, на котором я тогда сохранял фотки красивых, как мне тогда казалось девок. Видимо там есть как и скачаные из инета, так и фотки моих знакомых перасланных мне в личной переписке. Есть там и откровенная порнуха. Хочу эту папку удалить, но рука не поднимается. Поразмыслив я решил все же удалить ее, но перед этим выложить содержимое в инет.
Надеюсь вы найдете там что-то по душе и слегка поностальгируете.
>>293896662 1 -Галя из Сеги Меги Драйв. 2 - Ирина Чеснокова из Журфака. 3 - Третья из Казахов, не помню как зовут. 4 - 25-я, Воронеж. Не помню тоже как рыжую зовут.
Помню еще лет 10 назад для Maxim фотосессии были, я всё искал без фулл цензуры. Не нашел.
>>293904505 Есть. Но они относятся к хорошим фоткам, я выкладываю говно которое 15 лет лежало и жалко удалять без следа, так как есть фотки реальных людей и думаю что только у меня и остались.
Но вот тебе норм милф что бы ты не ныл. Одну из них я трахал
>>293895669 (OP) Нахуя удалять-то? Порнуху - ладно ещё, она типа вне закона. Но картинки-то зачем? Это же как музей. Потом жалеть будешь, что удалил. Всё равно на старом хламье ты ничего свежего и годного не запишешь.
>>293906085 Лей сюда, нахуй этот файлообменник. Если только все зальешь уже в тред. Не слушай этого зумера, которому надо сразу все. Так хотя бы лампово и можно пообсуждать что-то
>>293906644 Ну а нахуй мне это старье. Вкусы уже поменялись, я удаляю фотки которые мне не нравятся. Хорошие сохраняю. Если хочешь - сохрани этот музей себе.
>>293906990 Мне одна таких фоток понаделала в 2004-2006х. Потом нашла вк в году 2014-2015м. Я ну такой говорю, капец мы дурачками были тогда. А она в ответ: а я наоборот с душевной теплотой вспоминаю. Сейчас понял, какой я ублюдок был.
>>293907133 >ОП обязательно залей всё на файлообменник, я буду ждать!!! Я про это и говорил, долбоеб. Только после того, как оп вывалит все сюда. Какой нахуй тогда смысл двача, если можно ссылки на другие ресурсы кидать, ебло ты тупое? Ну вот создал бы оп тред со ссылкой на дропмифайлс, побампал бы 10 раз и съебал. Лучше было бы? Можешь не отвечать, я понял что ты ебланище безголовое
>>293907812 И на старте блевал и сейчас не зашло >>293907867 >вов Через 30 минут РТ, но не могу вкатиться после полугодового перерыва, играю как мешок из за отсутствия желания рейдить, могу зайти утром ппг порегать лампово, а рейдить уже не хочу, нахуй эту работу. Уже вторую неделю не могу себя заставить, тупо ливаю после часа рейдинга пизда. >кс 1.6 с ботами? не хуйня, в сталкере хоть физика есть, видно как пуля летит, каеф, а это хуйня, успел кликнуть не успел умер >батлфилд 2 тоже нет, хз почему >>293908010 На актуале пару лет назад вкатывался, прокачал мага до 58 лвл дропнул вернулся на ретейл к геям феечкам
>>293908046 >Через 30 минут РТ нахуй рт, я тоже рот их ебал. 5рки ходи лампово, нормы там\геры, мгт по фану там, шадоу лабу там тож прикольно >с ботами? почему с ботами. онлайн, с читами. я так оч долго веселился, ебашил всех сквозь стены и орал дико. какие то серваки банили, какие то нет
>>293899397 >На самом деле я вам конечно соврал. Хорошие фотки я сохраню все же. Сюда выкидываю то что не нравится и что удаляю. Это база, основа, фундамент пидорашек с двача. Каждый раз когда в голове появляется мысль а почему на дваче не как на форче — смотрите на этот пост.
Зачем удалять? Я коллекцию ню и прона тех лет храню в бэкапе, благо занимает смешной десяток гигов. Уже сейчас пересматривать весело голых баб на фоне ковров и с ягой, а лет через 10-15 вообше будет почти раритет.
>>293915913 Ох, помню, как я пофапал на Ксюшу, даже не зная, кто это... Она там стояла возле каких-то перил и смотрела прямо в душу, светя сиськами (неплохими, кстати)
>>293915851 Вот и выросло поколение не знающее про Аматуе - нарцистичную, поехавшую бабу, удалившую себе пару рёбер, открывшую третий глаз, но лутающую с бабки с русскоязычных баб, традиционно верящих в изотерику космо-вагиную связь и пр.
КАНЕШНА БАЛЯДЬ, ТЫ ПРЯМ ОБМЕНИВАЛСЯ ФОТКАМИ С ТЫСЯЧАМИ ТЯН БАЛЯДЬ НАХОЙ И ТЫ НИХУЯ НЕ ПОМНИШЬ КТО ЭТО... БАЛЯДЬ, ЕБАТЬ ТЫ ПИЗДАБОЛ СЦУКО НАХОЙ БАЛЯДЬ ЙОБАНАВРОД
>>293917917 КАНЕШНА ПАРВАЛСЯ ВЕДЬ У ТЕБЯ ТАКИЕ КРУТЫЕ ЗНАКОМЫЕ БЫЛИ БАЛЯДЬ В 2000ЫХ ВСЕ НАХОЙ МОДЕЛИ И ВСЕ АМЕРИКАНКИ СЦУКА ИЛИ ЕВРОПЕЙКИ И ВСЕ ПОСЫЛАЛИ ТЕБЕ ФОТКИ ГОЛЫМИ НАХОЙ БАЛЯДЬ И ТЫ ДАЖЕ БАЛЯДЬ НЕ ПОМНИШЬ ИХ ПРИ ЭТОМ БАЛЯДЬ НАЙС ЛЕГЕНДА СЦУКА НАХОЙ БАЛЯДЬ ЙОБАРАНАРОВД
>>293918453 > чо, грузанулся? Нафига это заливать? Ностальгия чтоль? Это мало кому интересно, кроме тебя. Кулстори бы не помешало. Но у тебя их нет походу.
Интересно, поколение 80-х годов тоже называли их бимбоунитазами? Сейчас смотришь на этих самочек, и даже сравнивать с нынешними педовками не хочется. Какие они были фигуристые и сисястые при этом. И на лицо красивые. Жаль трахнуть такую в юности не довелось, но руки до сих пор помнят поглаживания такого стройного тела под одеждой. Она их сразу убрала.
>>293907812 которой типа второй? я попробовал недавно говнеца навернуть, и снова охуел с убожества этой недо игры. даже диалоги вначале преисполнены идиотизма и... отдают соевостью что-ли. как он с женой бывшей общается, как его ойти-наносек-хакер втыкает - типа ты подсматриваешь в женском туалете...
>>293920782 Ты там аккуратнее, братишка. Тебе-то хорошо, а вот если сляжешь, то и тред потонет, а твой тред - моя единственная радость перед завтрашним днем
Спасибо, братишки. Вы уж проследите, не так уж быстро треды уплывают как раньше. Была у меня надежда что Абу выделит это тред в особо интересные как ранее... как треды про частного детектива. Но время уже не то.
А я ведь тоже жил на Вилиса Лациса...и помню когда капчи не было и я ночевал в притоне у Пухлика в Перово...
>>293908010 У меня был Гта Са "ментовский беспредел" на пиратском диске, там просто текстуры и звуки были изменены, самое смешное что ГГ стал белым, но когда в парикмахерской делаешь новую прическу то у него к белому телу прилепляется дефолтная башка Сиджея с новой прической. Знатное говнище короче
ни у кого нет этих накаченных губ как сейчас, сейчас тянок друг от друга хер отличишь с новыми стандартами моды... раньше все было по другому, девушки гораздо приятнее выглядели и натуральней, но так же красились, модно одевались и имели свой стиль, а сейчас... тфу
Ребят меня чет заебала это ебатория с банами, я сейчас выложу крайнюю до вечера порцию фоток, а так придется ждать когда я домой приду и там буду роутер дергать.
>>293938843 >>293938788 Помню когда в школе учился у нас в классе тянка была один в один как эта. Вот прям полная копия и лицом и телом. Ее все пацаны класса и школы мечтали выебать, но ни у кого не получилось насколько мне известно.
>>293919815 >Сейчас смотришь на этих самочек, и даже сравнивать с нынешними педовками не хочется. Какие они были фигуристые и сисястые при этом. Ты это серьезно? Как раз в десятые ушла мода на фигуру-скелет.
Через полчаса буду дома и думаю пересоздать тред с этим и новым контентом. Буду активно вести его около часа. За это время должен успеть накидать не меньше чем здесь.
Бля, как-то раз листал тако фап-тред. И короче наткнулся на фотку тянки со школы, которая на год старше училась. Охуел и подрочил Там еще вотемарка сайта была "кроватка.ру" или какой-то такой кринж. Если будет что-то похожее кидай ОПчик
>>293960082 хуйле - вышла замуж за успещного фотографа пизды из евросоюза. нахуй ей теперь своей пиздой на весь интернет светить? люба Шумейко из Киева, я даже это хуй знает как вспомнил
Я тут тоже наше фотки еот 9-летней давности. Тогда ей было 18, а сейчас уже почти 7 и она замужем за лысым васяном, которому под сорокет, и имеет от него личинуса. Естественно она стала жирной, эх
Надеюсь вы найдете там что-то по душе и слегка поностальгируете.