Ну давай мужики, молодцы, славьте бытие постироничным долбоебом. У нас же ебанутых здесь и так мало, давайте и этот чатик превратим в ебаный лисотред. Я аж похлопаю.
А еще можно на ебанутые поступки и поведения внимания не обращать, и правда, кому не похуй. Пусть дальше срет и мешает, вообще поебать. Осталось сюда насрать токсиков вроде лалатины и юкаря, и тогда заебись, заживем, ууххх
>>293904132 Ну похоже некоторым мало, иначе объяснить какого хуя Женю еще терпят я не могу. А вы заметили как качество треда поднялось как Ехидна пришла? Вот сразу почувствовалось желание писать, ухх. Ну ничего, сейчас еще пару виртуалов создадим, шапку с фразой уберем и вот тогда точно будет качественный чатик.
>>293904273 Да брось ты. Скоро свечереет. Наш добрый иностранец вернётся с учёбы, Сансет заглянет, Лилли проснётся, Акарин снова задаст вопросы треда, Скелет запасётся пивом. Скоро подтянутся.
>>293904395 Так блять, этих ебанутых выдавить дело трех дней. Но учитывая что кто-то продолжает им отвечать - людям нравятся когда им срут в рот. Кана срущий каждый божий день, Зельда несущий какую-то несусветную хуйню, тот же Ехидна недавно появившийся и уже выдавив часть постеров своим производством фекалий из рта. Ну хули, раз народ предпочитает сидеть в говне, почему бы их в этом самом говне не утопить? Был один лисотред, будет два.
>>293904629 Так ведь самые ламповые постеры. >>293904704 >этих ебанутых выдавить дело трех дней Так ведь проблема изначально в том, что либо будут им подобные, либо они виртуалов понаделают. Можно, конечно, превратиться в армию Зика и вести крестовые компании против них, но это ж заебёт на 3-4 день. Так зачем?
>>293904845 Простое игнорирование. Уже проверяли ведь, достаточно просто игнорировать нежелательный элемент и от скуки просто исчезнет. Кану таким образом не отвечая ей день и не обсуждая уже выдавили на день. В чем проблема повторить это с остальными? Который раз уже просили "Игнорируйте долбоебов". Нет блять, скучно слишком без срача мирового масштаба, надо ответит еблану. ЛВС так и потеряли, что кому-то очень надо было кому-то там ответить.
>>293905026 Ну, тут уже ответить нечего. Правда ведь. >>293905045 >а кто еще? Я бы назвал, но я не помню поимённо. >а ты ламповый? Это не мне решать. Ты мне скажи.
>>293905181 >я вот тоже не смогу. отдалился от треда, не читаю практически Ты уж заглядывай почаще. >по мне да, приятный собеседник Спасибо. Это взаимно.
>>293903347 А когда умирают коровы - они идут на фарш ко мне в сковородку. Это я к тому, что на ферме корова 2 день помирает и её всё на бойню не увезут. Мучается
>>293905456 >работой зовется Понимательно. Прямо сейчас на неё и тащюсь. Дорабатывать часы в выходной. https://youtu.be/CB42Hz349JM?si=GXQIOppxuMsAf_K- >раньше я прям чуть ли на 24/7 в чатиках сидел. а потом расставил приоритеты немного и поубавил пребывание тут. Ну, подумай с другой стороны, если сидеть тут практически не вылезая, в один момент это станет работой. Иногда нужен хороший перерыв. А вот и подтягиваются, видимо. >>293905600
>Когда был лучший период вашей жизни? 1) Сентябрь 2013. Я нашёл лучшего друга. 2) Декабрь 2017. Я на мгновение прикоснулся к настоящей любви. 3) Август 2022. Наш с братом план переезда "Парадайз" увенчался успехом.
Меня по ощущениям выебали в гипофиз. Выпил энергетик - заболела голова. Хочу пойти за второй банкой чтобы разъебало от глюкозы и пошла кровь носом от давлению.
У меня есть рецепт на Адаптол, но мне его выписали три года назад. Его сейчас можно будет использовать чтобы скупить всю аптеку и обожраться им? Там вроде не отмечено время действительности.
>>293907753 Браза, я удалил всё и всех, и снес дискорд ещё несколько месяцев назад или больше. Ладно, я понял, неприятная ситуация, окей. Сделаешь выводы, и отпустишь, да? >>293907855 Новая книга?
>>293907257 А я сегодня не скучал. Поставил флешпоинт, и играл в разные игрушки. С писькой тоже, конечно. О чем общаетесь?
>>293907231 Низна, полагаю в наших аптеках не сильно следят за временем действия рецепта. Скорее всего, если побегать по разным, можно будет купить. Но я сам не пробовал, всегда во время покупал, и рецепт у меня в аптеке забирали.
>>293907946 Нет, если бы книга.. Это по работе. У меня есть клиент с которым я работаю как ИП. Соответственно по договору, сдаю акты выполненных работ, с почасовкой. В этом месяце, они удивительно активно ебали мне голову.
>>293907946 ну надо решать проблему, сказал директору ГБУ, после чего он позвонил директору это обрыгаловки. Потому что кто они такие, что бы так делать?
>>293907970 а зачем про письку инфа мне? о всякой хуете, чуть-чуть тут, чуть-чуть там. кидай скрины с играми, че сидишь то, бездельник и лентяй? >>293908008 мне неизвестно, что и как именно у тебя там происходит, не буду тебя раздражать своей неосведомленностью. просто скажи: ты вывезешь? >>293908085 интересные постеры. молчишь. >>293908130 у меня никаких полномочий для решения этой проблемы нет, ты вывезешь ситуацию?
>>293908374 Yep. Вывожу как-то уже полтора года. Правда по инерции. Всё подсдулось после 24-го февраля. Вернее "подсдулось" это самое мягкое определение. Но, спасибо что проявил заинтересованность.
>>293888437 (Лилли) Не хочу к врачу, не считаю свои проблемы достаточно серьёзными для этого, тем более, опять же, лишние затраты, а ещё он наверняка выпишет какие-то препараты, к которым прибегать я не хочу, как уже говорилось. А мысли о том, что я не могу заснуть, очевидно, мешают. Почти что криком врываются в сознание. Раздражает это. Начинаю задумываться. Да, мешает.
Думать о своём не очень помогает. Я думаю ведь осознанно, направляю поток сознания, управляю им, веду за ручку. Осознанность. Эта осознанность никак не располагает ко сну. Необходимо наоборот отвлечься от мыслей, оставить их в покое и лишь наблюдать, позволяя им как угодно развиваться и преобразоваться. Даже если они превращаются во что-то бредовое. Цель — уснуть, а не заниматься умственной деятельностью, извлекать что-то полезное из идей в голове. Поэтому это не работает, необходимо наоборот абстрагироваться, только стоять в стороне и смотреть. Это контроль дыхания, медитации, а там уже отвлекают физические ощущения, как описывалось в предыдущем моём посте.
>>293908542 Настроение такое, поэтому ты не должен придавать этому большое значение. (это я себе заметку сделал, не бери в голову) >>293908565 Я не хотел писать истинное слово, заменил его. Они лояльны ко мне были или есть, скорее всего были. А красная оказалась кем-то типа предсказателя на мою судьбу, что сбылось. Теперь стыдно вспоминать. >>293908634 Блять, разбей им ебальники, и скинь шебм. Сможешь? >>293908676 Что не похоже? >>293908719 Приветствую.
Мне сегодня наснился Мио! Мы были у меня дома, я стоял у двери и издавал звуки, чтобы пугать какую-то бабу в подъезде. Но она потом вычислила, откуда звуки и стояла у двери и ругалась.
А потом был большой сон, где я боролся с какими-то зомби. Там была разумная зомби, которая проводила эксперименты над другими неразумными зомбями и пыталась вернуть себе жизнь. В итоге мы всех сожгли и растворили кислотой. Много че было, я уже не помню.
Такие дела. Всё, мне некогда, мы болтаем ротом, я побежал!
>>293908983 Ах это. Интересный вопрос. Почему бы и да, но пока нет особых сил погружаться. Сколько всяких мелочей навалилось. Хочется впасть в спячку до следующей весны, а оно тут как нибудь само. Автоматически
Но идея хорошая. Мне вспоминается, как на одной из первых моих работ, нам так фаервол на микротике починили: кто-то зашёл, все обновил, оставил записку примерного содержания: "Бро, будь осторожнее, удали мой профиль и закинь IP в банлист"
>>293909824 Утомительно, думаю только о том как случайно не лечь.. А то я вчера в 6 утра с лишним заснул только, почему-то не мог часа два уснуть ночью после того как лёг, мало поспал очень из-за этого... Ужасы весь день..
>>293909744 А мне батя, порою, снится. Но он умер 8 лет назад и во сне я охуеваю типа "да ты же умер". Где ты пропадал. И когда просыпаюсь минуту не могу понять что? Где? Когда? Где он и понимаю, что это был сон. Ещё старшему брату, сестре и матери во сне хуесосю и по ебальнику хочу дать, но кулак тяжёлый и не получается (типо как во сне стараешься бежать, но не получается). Хоть я их люблю и не ругаюсь с ними. Видимо детская травма преследует меня во сне.
>>293903347 > Когда умирают кони — дышат, > Когда умирают травы — сохнут, > Когда умирают солнца — они гаснут, > Когда умирают люди — поют песни. Хороший стих
> Устал после неё и прочие тягости, но сейчас более-менее нормально. Почему решил алкоголь выпить? что за девочка там тебе понравилась? кто находился в твоей комнате после свадьбы?
>>293910689 Уставать так скучно! Лучше до упада отрубаться От разнообразного труда От засеянной пашенки От достроенной башенки Ака-ринннннннннн ХаАхахАххААХХаАха
>>293911202 У меня нет времени быть уставшим, только если во время дел... Во время которых я буду уставшим. Я сегодня когда домой приду, надо будет сразу спать ложиться, чтобы потом проснуться и снова пойти на работу.
Не было причин отказываться... праздник все же. Не понравилась, а просто она показалась какой-то одинокой, хотел составить ей компанию. Гости разнообразные...
>>293910256 Привет. Как твой день? Уже дома? Или еще работаешь?
>>293911361 Ну как долго... Может пораньше лягу сегодня, хотелось бы выспаться.. Я уже пил энергетик как проснулся, ещё что-то такое не хочу.. Чай пью каждый час.. Не знаю, просто не засыпалось и потом резкая бодрость, и лежать было спине неприятно почему-то..
>>293911740 >Не засыпал на парах?.. Под конец первой лекции начал засыпать, но на второй у меня как будто бы второе дыхание открылось, сейчас сижу, чай пью, спать вроде не хочется.
>боюсь что если лягу усну моментально, Может в таком случае стоит лечь и отдохнуть? Или же ты ждёшь ночи?
>>293911861 >А как дела у вас? Вроде живой пока что.
Разговор с морем Которые сутки все море штормит. Неужто на шторм не истрачен лимит? Но катятся волны с утра до утра. А все говорят, что природа мудра. Вон сколько впустую затрачено сил… Как будто бы кто-то об этом просил. Капризный, неистовый, злой водоем. Мне жалко всю живность, живущую в нем. Наверно, у крабов от шума мигрень. Я морю кричу: «Неужели не лень Тебе эти тонны бросать день-деньской? Неужто тебе неприятен покой?» И море вступило со мной в разговор: «Я мщу за молчание мертвых озер. За горькую тишь изведенных лесов. За память притихших речных голосов. Хочу, чтоб вам души омыла волна. Чтоб помнили люди — Природа сильна…»
>>293911936 Интересно на второй было?.. Приятного чаепития..
Если усну, то даже если полтора часа посплю могу потом опять ночью не уснуть как сегодня вышло.. А если прям конкретно усну, то может организм подумать что это дневной сон и через 4 часа меня мега бодрым разбудить и в итоге я действительно не усну ночью.. Но я полежу немного всё же, но постараюсь очень сильно не заснуть сейчас..
>>293911709 Мне нравишься ты, но не нравится он Это мерзко осознавать — О, если б ненависть в груди моей кипела — Но, видите, само признанье с уст слетело.
>>293908804 Да, это и имел в виду подразумевая под думать о своем. Просто лежать, о чем-то по легкому задумываться, чтобы расслабиться и мысли сами шли, почти что без тебя, когда ты в это время засыпаешь, не отвлекаясь на тревожные уже мысли. А эти самые контроль дыхания и медитации, не отвлекают тебя, когда пытаешься им следовать?
Поздно ответил.
>>293911462 Привет. Что нового у тебя сегодня было? Новые занятия?
>>293911492 Ну смотри за этим. Ломать режим было бы не здорово. Если проспишь подольше - тогда хорошо бы было...
А было такое раньше? Может ночью тебе комфортно бодрствовать...
>>293912053 По моему нет, если не сложно, не мог ты ещё раз скинуть, заранее благодарю.
>>293912105 >Интересно на второй было?.. У меня был семинар вместо лекции и поэтому надо было проявить активность, чтобы заработать побольше пунктов.
>Но я полежу немного всё же, Понятно, в таком случае, приятного отдыха.
>>293912122 >Это советский штамп. Теперь надо говорить "балтийские страны". Лично мне не принципиально, да на латышском мы называем наш регион Baltihjas valstis, что как раз таки переводится как балтийские страны, но не думаю, что у этого есть какое-то архи большое значение.
>>293912414 Эх... и в шахматы теперь не с кем сыгарть...
>>293912453 >архи большое значение Это из той же оперы, что Беларусь/Белоруссия или Молдова/Молдавия ну или классическое на/в Украине. Я пару раз, но слышал, что люди поправляли.
>>293912618 И некому душевные проблемы и измышления философские излить, ради короткого и действенного ответа. И общее потребление коньячка в треде упало в два раза.
>>293912618 Ну, возможно ты и прав, но лично я не поправляю, когда называют не Балтийские страны, а Прибалтика (а и да, у меня там опечатка, не Baltihjas valstis, а Baltijas valstis). Я бы ещё хотел немного дополнить предыдущий пост, иногда мы ещё называем свой регион просто Baltija (Балтия).
>>293912316 Было бы замечательно подольше поспать... Может быть не ходил бы таким убитым тогда..
Конечно бывало, но в последнее время не было.. Просто сбилось видимо немного от того что полтора часа вечером поспал... Хотя энергетик тот же пил только днём когда проснулся..
>>293913858 > начал хорошо время по ночам проводить. > сегодня, кстати, планирую выпить, хих. Нямши хорнямши. Хочу сегодня к вам завалиться часа в 3. Хоть посмотрю на собаку имени себя. К слову, до сих пор ору с этого.
>>293913858 >мяя. Я славно! Обычно всякую хрень жру, чипа типсов, шавух, дошиков, батончиков, а сегодня прям хорошего набрал: бананы, виноград без косточек, яблоки, орехи грецкие и кешью, уселся и сожрал все это добро!
>Хочу сегодня к вам завалиться часа в 3. уряя, дождалися.
>Хоть посмотрю на собаку имени себя. она будет очень рада тебе! и мы тоже.
>>293914203 ого, а почему решил настолько сменить свой рацион? я щас тоже орешки покушал, фисташки. но ты умница, что так хорошо питался сегодня, я так вообще не могу. сам думаю сегодня за чипсеками сходить. ну и не только.
Просто клоун. Пустышка, пытающаяся заполнить пустоту в душе вниманием от других. Важность, измеряемая в памяти других, всегда равная нулю. Мое исчезновение не вызовет ничего. Я всегда оставался лишь проходимцем.
Мне с самого детства нравилось ломать. Когда я видел как кто-то что-то построил в песочнице или из камушков или еще что-то, то появилось желание затоптать нахуй
Вкатился, всем доброго вечира/дня. Тут встал такой вопросец для бывалых: как по-вашему, милая аватарка вкупе с органичным её использованием влияет на ваше отношение к собеседнику здесь, по крайней мере попервой? То есть, пока еще в человеке не разобрались более-менее, будете ли вы снисходительнее и добрее, допустим, к аватарке типа Амши, нежели к Сталкеру или мистеру Красному кстати, куда он делся?
>>293914342 > а почему решил настолько сменить свой рацион? Смеяться будешь, пару дней назад завалился привычно в круглосут, где бухлом торгуют в том же режиме, в каком мы тут можем поговорить, то есть всегда, набрал себе три литра на сон грядущий, лейсов, думал каких бы сигарет взять, а там у прилавка, левее продавца на полу развалился алкаш. Нёс что-то нечленораздельное, ползал как гусеница (продавщице вообще похуй было), а потом взял и каким-то образом исхитрился посмотреть мне прямо в глаза. Начал клешню тянуть и лепетать «Сынок. Сыночек!», мне от его окосевшей морды это если что не мой батя был, так, для справки стало настолько мерзко и не по себе, что я пить до сих пор не могу. Не знаю, я кучу пьяных людей видел, но это прям прошибло, теперь каждый раз, как возникает позыв сожрать вредное или бухнуть, я вижу его лицо и будущего себя на его месте.
>>293914811 >милая аватарка вкупе с органичным её использованием влияет на ваше отношение к собеседнику здесь Да. И очень сильно. По одежке встречают, как говорится.
>>293914829 >в космических рейнджерах Надо бы там тоже все ачивки сделать. Прикинь, как круто будет? Ты про эту ачивку говоришь? она самая редкая в стиме.
А еще у меня во всех паках есть же категория "игры по ачивкам". Я планировал и из Космических Ренджеров вставить, но в последний момент передумал.
>>293915041 >Надо бы там тоже все ачивки сделать. Прикинь, как круто будет? >Ты про эту ачивку говоришь? она самая редкая в стиме. Про нее. А у меня нет ачивок, я пират! А, как мог забыть, в wow же ачивки еще были. Не знаю, в чем смысл такого дроча, чтоб их получать.
>>293915169 Вот у тебя милая аватарочка, например. Но не из ТОПа милых. У Мио самая милая!
>>293915264 >Не знаю, в чем смысл такого дроча В этом и смысл - дроч ради дроча. Вот в ВОВе я угорал по ачивкам. Проблема только в том, что это морковка на палочке, потому что постоянно новые добавляют, а есть старые, которые уже почти не сделать, потому что не соберешь кучу народа в старый рейд, например.
>>293915335 >никто не кинул вебемку... У меня вот такая есть! Твоя любимая!
Мой сосед, кстати, новый шлакоблокунь придумал! "лопятка". Крутой же?
>>293915168 Это я! Привет, любимый. А я сегодня Моску-Петушки перечитывал. знакомый сказал, что там куча всяких культурных отсылок, котоыре я пропустил.
>>293914329 Типа того. Эти светочи инженерной мысли, так как я очень редко захожу на огонёк в майне, приручили там собаку и назвали её Лейн.
>>293914811 Я думаю да. Принцип "по одёжке встречают", работает вне зависимости от "формы" одёжки. Будь то аватарка, стиль ведения диалога или же очевидно проявляемый "характер". Хотя, как я замечал, гораздо важнее, вовлечённость. Однако, большинство людей, имеют ту же проблему, что и возможно даже опытные ролевики: рамки привычного амплуа и образа. Т.е, человек осознанно или неосознанно, выбирает себе личину, которая при этом была бы аутентичной и для его ИРЛ взглядов. К примеру, это любая сущность при виде которой, можно воскликнуть "О ИТС литералли ми. Мало кто, без серьезных на то причин, способен выбрать максимально противоположный для себя образ. Обычно, это связано либо с расстройствами, либо положением ИРЛ, когда тебе настолько не хочется быть собой, что ты выбираешь нечто крайне противопоставимое себе перед экраном, что это становится твоей фишкой. Ну и конечно, есть третья категория: те кому просто похуй. Человек является собой, выбирая любой удобный, даже предмет или картинку, которая служит лишь одной цели—однозначной идентификации себя.
>>293915408 >Ты о какой книге? Кто такие либертарианцы? О книге, которую ты говорил, что почти прочитал еще недели 4 назад. "Земные державы". >>293915470 >Не поспоришь... А еще у Боччи милые пикчи.
Эх... жаль, что Боччи к нам не заходит.
>>293915580 >шлакоблокунь Бееее. >что там куча всяких культурных отсылок Есть такое, я когда прочел книгу, оказалось, что там в конце 1/3 по объему - это объяснение всяких отсылок. половина отсылок к Библии. Я начал читать, но быстро забил. Какая-то духота. Сама книга мне 50/50 зашла. Есть прикольные моменты, но в целом какой-то алкотрип. И с не самыми приятными вещами. Например, в конце когда ему горло резали... >Есть идеи, что именно? Не знаю, ты лучше в классике разбираешься. Может Набокова? Или у тебя какой-то пунктик на счет него был? Я что-то такое помню. Главное чтобы что-то не такое душно, как "Сто лет", которое еле прочли люди. И не все до конца дочитали.
>>293915604 >приручили там собаку и назвали её Лейн. Вот это необычный прикол. Никогда такого не было! Слушай, а когда ваш майн загнется, ты будешь дальше развивать эту конкурирующую конфу или прекратишь, чтобы дать дорогу моему няшному проекту?
>>293915844 >О книге, которую ты говорил, что почти прочитал еще недели 4 назад. "Земные державы". Ну я ее за день половину прочел. Интересная очень. Сейчас лень начать. Все равно не понимаю чего за либертарианцы, звучит как что-то космическое, типа, протуберанец. В линейке заклинание такое было помню.
>>293915992 >Ну я ее за день половину прочел. Надо и дочитать тогда! А то взялся за книгу в книжном клубе - надо добить! >чего за либертарианцы Любители свободного рынка. Противоположность бюрократам и фашистам.
>>293916146 >не та Теперь этот тред веселых гифок!
>>293916139 Привет, дружок-пирожок. А ты чем болеешь? Сопельки? ну, поправляйся. А мы веселимся, да? Какие у тебя рекорды в сапере? Сколько "идеальных игр" в стиме или "платины" на пс?
>>293916213 >А может я на любимого своего хочу быть похож? Разгильдяйство - это не то, чему надо подражать. К тому де я с Никайдо не слезу, пока он "Сто лет" не прочтет. пройдут годы, но я добьюсь, чтобы он дочитал!
>>293916479 >Фолл гайс А я сегодня сделал все ачивки в её клоне - Стамбл гайс. У меня 125. Скрин выше запостил. Хочу в этом месяце до 130 добить. >В сампер не гамал А хочешь? Вот, смотри мои рекорды на 2-х маленьких мапах!
Зырьте, кстати, какой видо мне на ютубе в шортсах попался. Я не сразу понел, а потом как понел.
>>293916718 Что "нет"? давай, ты будешь другие свои 15 конф развивать. по сталкерам, хренакалам. А эту нишу оставишь тем, у кого ничего больше нет. давай? Если что, можешь к нам залететь. Всегда рады! Я тебе цвет ника прикольный дам!
>>293912316 Здравствуй, Лилли-сан. >>293913660 Привет, Закатя-кун! Недавно узнал, что суффикса чи- нет в японском. Есть си-, который употребляется в официальном письме. Вижу, что писал об уставании. Отдыхай, солнце. >>293915335 Здравствуй, Джилл-сан. Это Mature content, который немного букнутый. Можешь поискать по "Jill doing the sad cat dance". Искать нужно с кавычками. >>293910155 Здравствуй, Нейро-сан. Да, технология стала более востребованной. Тут по-разному бывает: например, с QR codes, которые можно встраивать в изображения с помощью Stable Diffusion, почти сразу в СМИ заговорили. Не знаю, как это приложилось. Как твоё состояние сейчас? >>293915580 Здравствуй, Мио-сан.
Гораздо больше, чем треть. Хотя это должно от книги зависеть. Меня заставляют комментарий на восемьсот страниц читать... но, к счастью, впервые я читал безо всяких комментариев. Чистейшее веселье, и всё в моей голове, безо всяких объяснений! обожаю. Но комментарий я в ближайшие дни прочту, интересно, чем эта книжка так плотно наполнена. А ещё Веничка очень точно описал лица римских легионеров, я в детстве примерно такое же сравнение делал.
Ну ладно... Тогда могу предложить "Яму" Куприна, или "Яму" Окунина, если хотите чего-нибудь поновее. Классика... "Ключ" хотел предложить, но я его уже читал и отчётливо помню. Можем "Сансиро", "Затем" и "Врата" прочесть, но там объём большой, а по отдельности читать нет смысла. Ещё есть роман "Ваш покорный слуга кот"; я его к своему стыду не читал. В ту же корзину "Игра в Бисер" Германа Гессе. Ещё есть всякие пьесы Бэкета, они небольшие по объёму, но их я более-менее помню. Остальное отмёл. А Набокова мне лучше читать одному, так хочу.
>>293916869 да у меня на компе лежит нужный видеоролик. просто он немного тут всплывал, я дцмал, кто то еще схоронил. я другу хотел кинуть. в итоге придеться ждать до дома
>>293916869 Доброго вечерочка. Как раз выборочность востребованности и удивляет. Не новаторство, а как вдруг популярно стало... Очень не очень. Вот прям очень. В край.
>>293917042 >"Игра в Бисер" Германа Гессе Это я читал. Не самое простое чтиво. И "Степной волк" туда же. Я бы прочел что-то попроще. И популярней. Что есть, например в каком-нибудь "Топ-200 книжек по версии ББС".
>>293917051 >В эпик геймс тоже вроде ачивки есть. Раньше не было. Я помню анонс, но так и не видел своими глазами. ща чекну.
>>293917002 Я последний раз был в 2020 на "Люмене". Хотя там и не то чтобы толпа. Хотел на Князя сходить в этом году, на цена 3к за билет... А мне бы 4к на зуб найти.
>>293917411 > Да. Ты. Дружить не хочешь. Взаимодействовать. Неть, я не хочу вестись на дешёвые ироничные манипуляшки, это чуточку другое, ня. Когда нибудь, ты поймёшь в чём тут проблема.
>>293917492 Чекнул. Из 40+ игр, которые были на бесплатных раздачах у меня на акке, ачивки есть только в 5-ти. И ни в одной из тех, в какие я бы поиграл. А играть в игру без ачивок - все равно что пиратку играть.
>>293917489 >дешёвые ироничные манипуляшки Ты слишком осторожен. Нет никаких манипуляций. Я искренен. Я хочу, чтобы ты с нами сыграл во что-нибудь. В Свою Игру, например. Или был у меня в дискорд канальчике и движухи придумывал. Говорю без иронии. Да, меня иногда заносит и я фигню устраиваю. Но если это правильно воспринимать, то так лишь веселее. Но дело твое.
>>293917796 >"Правильно воспринимать" >Обвинения в полномасштабной войне и переманивании аудитории >"Так лишь веселее" >Оскорбление всех решивших вступить на сервер Лейн
>>293917796 > Ты слишком осторожен. И именно поэтому, я там где я сейчас. Энивей, если ты все на самом деле понимаешь, то противопоставление, это очень странный способ получить желаемое внимание, без которого, тебе очевидно, очень скучно. > Да, меня иногда заносит и я фигню устраиваю. Но если это правильно воспринимать, то так лишь веселее. > Но дело твое. Так ты сам просил тебе подыгрывать.
>>293917280 >>293917042 Смиренно предлагаю прочесть "Маркизу Де Сад" Мисимы, я украдкой пробежался по её началу в детстве и помню, что мне чертовски понравилось то, что там написано. По факту это пьеска на 85 страниц, я сейчас удостоверился, понравится - кайфанем и быстро возьмёмся за следующую историю, не понравится - кончится моментально. А вообще, нам бы лучше добить уже нынешний кошмар, а не мечтать о том, что случился после.
>>293917900 Ехх рабство... >>293917796 Ну фолл гайс есть и норм... >>293918069 Привет. Да не переживай, мне тож часто не пишут на пост. Как ты, малек?..
>>293918330 Мы так-то с Каной обговорили, насколько он всратый и негласно дропнуть его решили, но спустя две недели он пришёл и сказал, что меню не поменялось, так что сижу давлюсь говном, как уважаемый член литературного клуба. Правопорядочный.
>>293917993 >>293918035 Во-первых, я никого всерьез не обзывал. Другие люди выкупают юмор. Вот, зырьте, творчество хомяки на этот счет. >Так ты сам просил тебе подыгрывать. Так уже форс надоел. Давай лучше что-то позитивное и конструктивное придумаем. или у тебя и так проектов куча? >>293918330 >Говнище редкостное. А ты читал? С нами хотел, да? В наш книжный клуб влиться?
>>293918196 >"Маркизу Де Сад" Мисимы Как говорят в единоборствах - не надо заглядывать за голову оппонента. Так что предлагаю добить либертарианцев и дальше думать
>>293918351 >Ну фолл гайс есть и норм... там, кстати, ачивки есть. Сколько у тебя процентов?
>>293917042 Как успехи с лингвистикой в ВУЗе? Выучил что-то интересное? А книги Аксёнова читал? Некоторые достаточно хороши. >>293917071 > посматриваю новую арку Ван писа... По нему ещё, как тебе известно, фильмы есть. Один фанат обнаружил, что в фильме есть небольшой недочёт - железный меч во время переката немного погнулся... Он исправил это! А что за герой это? На заднем фоне Luffy увидел только. > А у тебя как дела? Неплохо. Получил Display module для замены в смартфоне. Его состояние вызывает опасения. Накинул шлейф - изображение было, но на касания не реагировал. Возможно, что из-за того, что контакта не было. Надо бы купить Resistant tape для крепления аккумулятора и попробовать заменить. >>293917074 > итоге придеться ждать до дома Да. Или заново скачать по первой ссылочке. Хотя там mp4... А ты на работе сейчас? Сколько осталось до возвращения домой? >>293917116 > а как вдруг популярно стало... Да. Но таковая сущность популярности. Она может как придти, так и исчезнуть... НейроСенко говорил, что согласно его субъективному мнению ИНС, которые генерируют изображения, стали менее популярными. По крайней мере, в разделе /ai. > Вот прям очень. Сочувствую... Видел, что в иных источниках дистрибуции писал. Поправляйся. Что-то может хоть кратковременно улучшить его? >>293918069 Здравствуй, Оря-сан. Нужен, конечно же. Как ты? >>293917489 Привет, Лейн-кун.
>>293918807 Мне изначально казалась забавной идея создания отдельных доск под это все творчество. Я не знаю, пхахаха. Я совершенно не знаю. И если честно сейчас я и знать не хочу. Хочется сделать много чего другого. Но вынужден терпеть. Так надо. Так будет. Просто надо чуть-чуть подождать. Станет получше. Просто попозже.
>>293912316 Вопреки тому, что осознанность мешает, с дыханием и медитацией это работает наоборот, так как они в конце концов или просто помогают забыться, или если нет, то по окончанию, скажем, сессии, позволяют или гораздо легче контролировать поток мыслей, или вовсе его перекрыть.
Поздно и поздно. Не бери в голову, я ни в коем случае не в обиде и не думаю о тебе хуже.
>>293909884 Это действительно интересно, но я скорее в полушутку говорю, не думаю, что ты действительно будешь этим заниматься, тем более у тебя и так дел по горло. Да и будто бы чуть поздно уже, сейчас это уже не так актуально и важно. Но всё равно кажется довольно любопытной такая вот идея абсолютного иммунитета, что ли. Или как это правильно назвать.
кстати, киберпалку переделали. там теперь другая прокачка. я пока ток пролог прохожу, но уже как будто по другому играеться. этж получается, я две разных игры пройду?
>>293919946 Ну хезе, из отличий лишт звметил что одежда теперь просто одежда. А броня дается от имплантов. А так хз, играется также. Гамаю за самурая теперь с катаной вместо пиу пиу... >>293919806 Хмм, а любишь рпг?
>>293920057 я вот тоже.хочу в нинзю поцти с ножиками и ручками богомолов
да, одежда теперь просто косметика- каеф и прокачка ваще другая жеж как и импланты. там теперь лимин стоит на них. думаю даже кибердеку убрать, а то жрет дохуя на начале.
>>293918871 > часа 2-3 Ну хорошо. Плавающий график, если я правильно помню, зависит от самих людей: чем больше они будет праздновать, тем дольше будет работа. > этж получается, я две разных игры пройду? Чисто технически, если сюжет не был крайне существенно изменён - нет. Они могли существенно поправить баланс, управление, и т.д., но игра та же. >>293919274 > забавной идея создания отдельных доск под это все творчество. Забавной? Предполагал, что со временем так и будет? > Просто попозже. Ох. Хорошо, тогда нужно пережить это состояние... >>293909884 >нам так фаервол на микротике починили На MikroTik есть CVE-2018-14847. Был случай, что их преднамеренно взламывали и исправляли firewall. Не о нём речь? https://habr.com/ru/companies/globalsign/articles/426409/ >>293920275 А, ты же переводчика, если правильно помню, учишься. Но понравился же всё равно курс лингвистики?
>>293920171 А кого отыгрываешь обычно?. >>293920178 Ну чет лимит и вправду отстойно... думал можно будет ставить импланты выше лимита и взамен получать киберпсихоз...
>>293918807 Фильмы мультипликационные есть, я знаю, но это филлеры смысл их смотреть... А это лайф экшен сериал с риал актёрами... не фильм.. Это Зоро..
Видел видосики где матрицу от смартфона отсоединили и гнули и резали когда она изображение передавала...
>>293920275 Я же говорю, поговорим, когда прочтем. Заодно и прикинем пока, что еще почитать можно.
>>293920497 >А кого отыгрываешь обычно?. Ну, я мало играл в РПГ, где можно именно что... отыгрывать. В игры серии ТЕС я играю всегда за аргонианина. Представляю, что я бывший раб. И хочу носить юбочки. В Моровинде мне запомнились рабы, которые радуются новой юбочке. И там был квест, где... ты даешь рабу отравленную юбку. он её надевает и помирает. Вот это мне запало в память. Жаль, но в Скуриме, вроде, просто так юбку уже нельзя носить.
>>293920449 > На MikroTik есть CVE-2018-14847. Был случай, что их преднамеренно взламывали и исправляли firewall. Не о нём речь? Да. Добрый вечер, Сейбер.
>>293920582 >>293920497 >>293920449 >>293920171 Иногда мне говорят что-то вроде ''Нужно взрослеть'' подразумевая поиск работы, карьеру и так далее. Я не представляю как это реализовать (хотя очень хотел бы) в условиях, когда на каждой работе практически унижения ждут. У меня полная их непереносимость. Я не могу не драться или терпеть, оправдываться. Если кто-то начнет на меня пиздеть, я как минимум пошлю его нахуй мгновенно. Полная непереносимость. чувства унижения. Если на меня пиздели в школе, я подъебывал в ответ, сбегал с уроков или дрался и иное было немыслимым совершенно. Как людям удавалось оставаться на уроке и на вопросы какие-то отвечать, когда на них напиздели? Мне было необходимо как минимум в туалет уйти до конца урока. Был полный психологический блок на то, чтобы как либо взаимодействовать с человеком, который на тебя напиздел.
Отвлёкся чут-чут, вернулся. Теперь стыдно за вниманиеблядство. >>293918138 >>293918184 >>293918459 Кхы. Здрасьте. Простите пожалуйста. >>293918351 >>293918807 В порядке же. На работе работаю. Довольно спокойно, домой скоро. Планы всякие разные ещё были. И будут, вот.
>>293920449 Очень понравился, но он кучу новых вопросов создал, на которые уже никто не ответит. Приходится или самому разбираться, или раз в неделлю получать ответ от нашего профессора.
>>293920601 И не начинал. Мне интересно, чего там Мисима наворотил. Завтра начну ваших космолётов.
>>293920872 Окей! А я пока прочту, чего там Мисима придумал.
>>293920872 >Жаль, но в Скуриме, вроде, просто так юбку уже нельзя носить. Там вообще почти ничего нельзя носить. Очень урезали механику ношения одежды.
Да, я кажется, понимаю что ты имеешь ввиду. К слову, мои увлекательные развлечения с федорой продолжаются. уж который год Очень стойкое ощущение, что кто-то из офиса Майкрософт, кулуарно покусал сотрудников red-hat Попробуй угадать объем недельного апдейта.
>>293920582 Ну хезе... >>293920872 Аргонианки-рабыни это весьма секси.. >>293921008 Ну тут уже нияего не поделать, придется искать индивидуальные работы >>293921027 Хмм, так ты одновременно аватаришь роботом и штанами с подтяжками?..
>>293921117 >>293921495 >Там вообще почти ничего нельзя носить. Есть такое. Я еще когда в Нью Вегас начинал играть, думал, что буду отыгрывать секси-чику, которая будет на харизме манипулировать мужиками. В итоге так себе получилось. Там тоже нельзя ниче носить. Я думал, буду в шикарном платье ходить, а там 1 платье было где-то в игре. И то я его не нашел. Зато был перк на доп.варианты при разговоре с мужиками.
>>293921372 Недельного? Ну я даже не знаю. У меня за два месяца накапливалось максимум восемь гигабайт (ну да, я иногда не очень часто обновляю систему, в основном это делаю вообще только если перезагрузить необходимо), полагаю, что примерно такого же объёма обновление у тебя, если ты жалуешься. Восемь-двенадцать, где-то так.
>>293921081 Можно ещё профессоров поискать, которые будут отвечать! Или на форум лингвистов зайти. Уже уходишь? Спать рано ещё. Тогда приятного времяпрепровождения тебе. >>293920752 В dote всех победил? > А это лайф экшен Значит, была дезинформация. В описание к видео написали, что это фильм... > Это Зоро.. Да. На сайтике написано, что он хочет стать лучшим фехтовальщиком в мире. > изображение передавала Жестоко с матрицей... В современных смартфонах матрица, грубо говоря, неотделимо от touchscreen'а, хотя раньше можно было заменить по отдельности. Весьма дорога, если в неё встроен сканер отпечатков пальцев. >>293921372 Тоже исправлял, если находил? Молодец. У меня же не всегда так бывает. Я, например, находил router, у которого на telnet был стандартный login и пароль. Можно было исправить, написав правило iptables, чтобы запретить доступ вне LAN. Но я с ним ничего не делал, кроме как информацию о железе посмотрел. >>293921027 И какие планы, о которых можно поделиться с общественностью?
Это сериал, недавно вышел на нетфликсе первый сезон... Я после того как увидел что что-то подобное вышло мне интересно стало саму анимешку посмотреть продолжить и вот так вот..
Угу, мечник что постоянно теряется...
Я отпечатком уже тысячу лет не пользовался.. В айфоне фейс айди..
>>293921089 Есть такое дело. Беру как можно больше работы, работаю над собой, стараюсь стать лучше. Всё такое. >>293921245 мя. >>293921495 Это ведь одна и та же тяна. >>293922061 Много каких. Похудеть чут-чут, например.
Goooooooooooood morning Vietnam >>293921534 > а там 1 платье было где-то в игре. И то я его не нашел. Если ты про наряд Веры то оно в люксовых номерах Сьерра-Мадре. Вроде на самой Вере как раз таки
>>293922292 > Это сериал, недавно вышел на нетфликсе первый сезон.. Но сериал смотреть не стал? По отзывам был тепло встречен фанатами и критиками; авторы создавали сериал и для новичков, которые не знакомы с серией. > постоянно теряется... Расскажешь подробнее? >Я отпечатком уже тысячу лет не пользовался Тоже им не пользуюсь, хотя смартфон поддерживает. Не хочу биометрию хранить в цифровом виде. По крайней мере, на этой прошивке. FaceID очень удобен говорят. А что за модель Iphone? >>293922388 Удачного похудения. Чтобы не забросил.
>>293922933 Привет. Как день прошёл, чем занят сейчас? И что это за "хоть вы"? Ты нам не рад? >>293922989 Тем что я сдал курсовой и допущен до экзамена, который буду писать завтра, а также почти сделал первую часть второго курсового >>293923003 Ну я тоже давно уж проходил, но помню, что красивое платье я нашёл в люксе Сьерра-Мадре. Запомнил потому что Веронике отдал. А так можешь ещё на вики глянуть, думаю там должно быть написано
>>293923103 Нет, не стал.. Смысл если есть аниме..
У него с ориентацией в пространстве всё очень плохо.. Он может пойти гулять, потеряться и вообще с какими-то рандомами по итогу драться, это в его стиле.. Даже просто если по прямой надо бежать он может потеряться.. Поэтому часто кто-то с ним бежит и пытается контролировать чтобы такого не произошло..
13-ый... На прошлом с тауч айди очень неприятно было, он то-ли работать плохо стал, то-ли ещё что.. в общем там через раз 50 срабатывал, я уже заколебался код вводить каждый раз при разблокировке... А тут фейс айди идеально работает..
>>293923003 > А ты чем занимаешься, мистер розовый? Решил посмотреть аниме, черный клевер. Получается так, что я либо решаю задачи, либо, когда отдыхаю, смотрю аниме. А ещё я додумался встроить в расписание приемы пищи, зарядку и прочие полезные для здоровья мелочи. Больше не устаю так сильно от умственной работы.
>>293923488 Ты весь день решаешь задачи? Вот как... Да еще и не Мистер Розовый, а ориджинал Боччи? А я тебя каждый день вспоминаю, когда же ты зайдешь. С тобой было так прикольно болтать и дружить!
>>293923628 Смотрю стрим одного скуфа из Казани. Он ходит по улицам, звонит чикам, заходит в кафе.
>>293923559 Привет. А тебе разве важно быть мистером розовым, и чтобы не путали? Я видел, тебя сома называли.
>>293923695 Да, я же стремлюсь к благополучию. Пока загорелся, лучше делать что-нибудь полезное. Потом или выгорю, или съеду жить отдельно, и будем снова весело общаться.
>>293923170 >курсовой и допущен до экзамена Хэй, это действительно классно. Самое сложное позади. Помню, как я сдавал. Все курсовые и диплом до сих на компе хранятся. >который буду писать завтра Удачи там.
>>293923808 >Пока загорелся, лучше делать что-нибудь полезное А что делаешь? Расскажешь? >и будем снова весело общаться Вот бы поскорее с тобой общаться как обычно... Нет никого лучше Боччи! Ни Лейн, ни Никайдо. Только Боччи!
>>293923866 Вполне себе. Часть выходного была просрана на работе в связи с недоработкой по часам, но теперь снова свободен. Завтра на работу. Опять. Купил пива, жду Скелета. А ты как?
>>293922989 Нет, я к тому, что никто не отвечает. Вы приятные. >>293923170 Вот, выше написал. Ну, обычный вторник, я сходил на работу, потом на учёбу, теперь пришёл домой и сразу спать.
>>293923808 Не очень-то и важно, я же не жалуюсь и никаких претензий не высказываю, просто отмечаю произошедший конфуз. А то — старое имя, которым я давно не пользуюсь. Оно больше мне не принадлежит, считай. Поэтому не люблю, когда его употребляют.
>>293923268 > пространстве всё очень плохо. Жестокая топографическая дезориентация, если по прямой даже. Страшно представить, что будет, если в лабиринт попадёт. > А тут фейс айди идеально работает.. Отлично, что проблем нет. Что думаешь насчёт Iphone 15?
>>293924091 Ну обычно он теряясь во всякие драки попадает со злодеями и оказывается там где нужен в конкретный момент, в конце всё равно вместе со всеми встретится..
Не знаю, тоже самое как по мне всё это.. Все эти айфоны только на пару функций друг от друга отличаются, и качеством камеры.. Я не инста-модель чтобы это меня заинтересовало.. Обновлять буду только спустя несколько лет на акутальный, так как именно столько нужно айфону чтобы прям конкретно отличалось от моей модели.. Как седьмой айфон с 13-ым, когда обновил... в этом плане..
>>293913660 Поспишь обязательно, в ближайшее время. Что-то этому может помешать? Тот же дневной сон или еще что-то.
>>293915657 И не получилось, как полагаю?.. раз не мог уснуть... может в интернете поищешь, как с этим лучше справляться? А то особо не знаю, что от этого посоветовать, а оставлять просто тебя с такой проблемой не очень...
Не спать весь день что ли будешь?
Нет, не не понравилась. Просто не стал подходить, чтобы не приставать.
Не раздражали. Праздник же, чего раздражаться. В комнате, просто время проводили... единственная свободная более-менее комната - моя была.
>>293916139 Не ухудшается самочувствие? Редко как-то заходишь. Нет сил?
>>293916869 Здравствуй. Как твои дела? Время свободное сейчас, более-менее?
>>293919680 М... но с проблемой бессонницы явно надо что-то делать. Хотя может и сама отойти, надеюсь. Удачи тебе в общем с этим, надеюсь не будет прогрессировать или подобное...
Мог раньше ответить просто. Не занят был. Ну да ладно.
>>293924382 >Конечно ж блять! Ну а хули делать то Как бы это не звучало - не волноваться. В момент, когда я сидел в очереди на защиту диплома, я вдруг понял, что это совершенно не отличается от обычного доклада. Ровно как и экзамены не отличаются от самостоятельной работы. + меня успокаивала мысль, что даже если я провалюсь, возможность пересдать есть, так что почему необходимо бояться? Если получится, значит я хорошо подготовился, если нет, значит получится в следующий раз, а мне есть, над чем поработать.
>>293923896 > А что делаешь? Расскажешь? Не-а, промолчу. > Только Боччи! Но он же выскочка и выпендрежник... Вот Лейн все знает, и сидит авторитетный. Когда-нибудь поймёшь. А чем Никайдо занимается с тех пор как вернулся?
>>293924072 Да ладно, бывает. Чем-то занимаешься? Что-то ищешь? Я ощущаю намерение человека, который чего-то ждёт.
>>293924291 Нельзя выиграть сверху того, что поставил. Правила...
>>293924360 Да, попробую через час лечь как раз постараюсь... Чуть не уснул опять пока лежал отдыхал на кроватке, но как-то прошло чувство засыпания.. Так что по идее мешать ничего не должно..
>>293924513 Ну чисто чтоб богатый хуй давил ставкой Ибо в чем смысл отвечать? Если ты и выиграешь, то выиграешь гроши А если проиграешь, то все что было
>>293924194 > и оказывается там где нужен в конкретный момент Весьма удачливый персонаж в этом плане. Так же, как и господин Линь из маньхуа "Я правда не слуга злого Бога". Он чисто на удачу надеется. Точнее, всё, что с ним происходит - это её следствие, а он даже не понимает. > тоже самое как по мне всё это.. Ну да. Ещё и Apple за бренд наценку берёт. > и качеством камеры.. На топовых смартфонах снимки, в принципе, относительно одинакового качества получаются, если из одной ценовой категорий. Те же технологии используют - программно улучшают снимки.
тут у вас что-то типа ролевки? я сколько лет посещаю имиджборды, но постоянно пропускал так как был убухан/укурен/слишком грустненький, а сейчас мне дико интересно, но я мимокрок, можете послать меня нахуй, тем более что я опять удут
>>293924543 >Не-а, промолчу. Обидно... у всех свои тайны и секретики. Что-то погромируешь, да? >Лейн все знает, и сидит авторитетный Лейн не хочет со мной дружить. Он думает, что я бы ему из дробовика в лицо выстрелил при встрече. >чем Никайдо занимается Играет в свой Нью Вегас. В общем, фигней всякой страдает. Даже поболтать не с кем или поиграть!
>>293924610 >Ну чисто чтоб богатый хуй давил ставкой Так было раньше, 150 лет назад. Ты мог неограниченные делать ставки и если оппонент не может уровнять - он проигрывает. Типа ты поставил на кон свое имение и чел обязан ответить. Поэтому не было смысла играть с тем, кто богаче.
>>293924616 Здесь на удачу мало чего у него уповает, только скилл... Мечник он и вправду топовый, ещё и честь у него пиратская и воинская есть довольно сильная, за ним команда уж точно как за горой... При том он с Санджи и Луффи можно сказать главная боевая сила команды..
Ну да, есть что-то такое, но не сказал бы что критично сильно..
Но почему-то именно у меня сестра телефон брала чтобы фоток наделать почему-то.. Всё же есть в этом что-то..
>>293924604 Увидел. Полагаю, сильно вымотало тебя сегодня? >>293924692 >Ну вот возможности пересдать скорее всего не будет) Если этого не сказали напрямую, то ещё не факт. К тому же, я живой пример, как можно получить диплом с 13 долгами и 2 годами отсутствия на занятиях.
>>293924707 >>293924745 Совсем забыл поздороваться с самыми ламповыми постерами. Привет, ребят.
>>293924707 >что-то типа ролевки? Нет, никто ничего не отыгрывает. просто трем за жизнь, епта. Я вот пацанов в лагерях грею. С лохов на районе деньги стреляю и пацанам отправляю на зоны.
>>293924360 >И как так вышло, у них есть объяснение? Реформы образования....они немного сыроваты и нас можно сказать, используют как подопотных, чтобы на основе нашего оппыта подогнать эту самую реформу.
>Нет, ничего. Прям совсем. Понятно, может играл во что нибудь интересное? Ну или смотрел?
>>293924489 Тоже на это надеюсь. Спасибо. Касательно долгих ответов не переживай.
>>293924543 На данный момент ничем не занимаюсь, ничего не ищу. Голова болит. Дожидаюсь я разве что или знакомых постеров (как минимум Вована чтобы продолжить с ним оборвавшуюся дискуссию), или какую-нибудь просто интересную тему для разговора. Впрочем, общаться, честно говоря, желания особо нет. Болит голова, опять же.
>>293924824 Чем же тебе не понравился впервые зашедший человек... он тоже вполне неплохо в треде смотрится, в конце концов, для таких в основном и создан был... Но привет. Как твой день?
>>293924889 Лишь? Или может, грипп какой или чего-то еще... не здорово бы было. Утром в треде пообщался, потом поиграл и вот здесь теперь снова.
>>293924610 Если ты проигрался до 40 фишек, справедливо, что ты не можешь на чистой удаче всех выиграть за одну раздачу. Суть же в том, чтобы хорошо играть на дистанции.
>>293924738 > Даже поболтать не с кем или поиграть! Будет ещё. Я рад был посидеть немного. Спасибо. Хорошего времени.
>>293924806 А я фиг его знает, раньше участвовал в тредах-ролевках, но было это лет десять назад (охуеть), сейчас просто удулся и решил поскроллить тиреч, а тут вот >>293924781 >>293924837 Понял вас >>293924889 Актёр-лицедей?
>>293924906 Вы первые кто их испытываете? А известно вообще, что изменилось, заранее? Чтобы хотя бы знать, что ждет... Но надеюсь будут к лучшему.
Да, в Darkest Dungeon тот же весь день, как обычно.
>>293924925 Не переживал бы, если бы тебя бессонница не мучала. Ночью когда мало людей, бывает хоть с кем-нибудь желание пообщаться, а когда нет ответов - грустновато. Но ладно.
>>293924927 А что это? Первые два... скинешь примеры? Да и вообще по всему можно, по одной песне, на твой вкус... Тоже люблю рок, метал и все такое. Авторские песни...
>>293924933 Во шо гамаешь?... Я вот в киберпанкпоигрываю за самурая. Правда тяжко пока отыгрывать ведь диалоги весьма грубы, да и в стелс не могу, хотя вроде самураи не прям занимаются стелсом, но из-за этого яувствую себя неуклюжим дуболомом...Впрочем, это врлде по самурайски, но хезе >>293925020 Ну типа ответ на твой вопрос хоть и теоретически нет, но фактически да...
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия