>>293901266 (OP) Фоткаю его, ищу через файндклон его страницу, ищу его родителей, друзей, начальника/директора его шараги, и присылаю им это. Гарантированно убьёт себя через неделю, лол.
>>293902229 >>293902214 Надо будет только не забыть ещё сделать фото как он мне сосет типа, чтоб не подумали что он натурал. Тупо в рот хуй засуну и достаточно, схавают. Ментов не надо вызывать, сам могу из хаты выгнать, забрав его вещи и дав в ответ только одеяло и обоссанные тапки.
Посмотрю, ахуею, запрусь у себя в комнате и попрошу его уйти. В течении месяца буду дрочить на его образ в своей голове и буду жалеть что не поебалась с ним, потом пойму что в женщинах он скорее всего не заинтересован и даже если бы я решилась что то сделать, он бы не согласился. Через еще один месяц забуду и буду себя убеждать что я асексуальна и ни в ком не нуждаюсь.
>>293901266 (OP) Подмечаю обрезаный член и понимаю что жидовское лобби пришло за мной. Запираюсь в подвале и трясущемися руками хватаю ружье, прячусь за мешок сахара и пригововариваю "Я здадусь ЗОГу, я не здадусь ЗОГу"
Твои действия?