1) Пишите ему только хорошее и постите знаменитостей. 2) Не упоминайте про его девственность. В случае даже единичного нарушения одного из пунктов договор дружбы расторгается навсегда, даже если Ваня будет утверждать обратное. Дальнейшее общение с ним осуществляйте исключительно на свой страх и риск.
>>293927570 Всё кончилось хорошо - его виртуально оттрахал какой-то алкаш. И дрочат, и срут они в тредах долго и счастливо >>293927610 А ты в курсе, кто ты такой?)
>>293927713 Петух, у тебя репутации не достаточно, чтобы такие ответы получать) Только пососать можешь виртуально или что ты любишь там, а у параши занято вашей шайкой дырявой
>>293927857 Ты столько лора знаешь, я свой возраст упоминал минимум раз, так что поднимай архивы, если память отшибло, дырявая пьяная скотина. А себе сколько лет хоть помнишь?)
>>293927910 Бля, ну ты пластинку уже смени свою. Тебе сколько раз еще повторить надо, что я не твои протыкласники и не слежу за твоей биографией. Я просто макаю тебя ебалом в парашу. Ну так сколько тебе лет, говно?
>>293928248 >Следишь Ты следишь за каплями мочи капающими на твой ебальник, петушок. > Терпи Что именно мне терпеть? Терпишь и терпеть будешь здесь только ты. Потому что это твоя петушиная натура - терпеть и впитывать.
>>293928323 Ты терпишь факты про себя и боишься даже признаться, что ты очередной дырявый олд из категории петухов. Вы все очень похожи, тебя гнилой базар выдаёт с головой. Шёл бы обратно в говночане вариться. Только скажи, сколько тебе лет, хоть поржу с тебя)
>>293928432 > Ты терпишь факты про себя Я же говорю, что ты тупой. Мало того, что тупой, так еще и мне личность выдумал с каким-то фактами. Вот он единственный факт - ты умственно отсталый. >тебя гнилой базар выдаёт с головой А не ты ли тут любишь пасть пошире открыть? Видишь как получилось, в этот раз я тебе туда нассал.
>>293928537 Ты отмазки для своих дружков-петушков прибереги, мне похер, 8 лет ты здесь просрал или 2 года, ты уже идеальная часть команды дегенератов. Так сколько тебе лет? И почему не спишь ещё? Опять с работы за пьянку уволили?)
>>293928596 >команды дегенератов Но я не из твоего петушиного угла. >Опять с работы за пьянку уволили?) Тебе тут, конечно, больше повезло. Из психушки не увольняют) >Так сколько тебе лет? Мне 24, а тебе сколько?))) Не зассышь ответить, хуйло? Или стыдно, что сутками на картинки дрочишь в своем преклонном возрасте?
>>293928681 И тем не менее ты из петушиного угла в отличие от меня >Из психушки не увольняют Откуда инфа? Был опыт пребывания? Даже не сомневаюсь. Тебе там справку выдали, теперь сидишь на пособии? 27. Ты в 24 уже как поехавший клоун себя ведёшь, а что уж будет к 40... Галоперидолом запасайся, а то третий Джокер будет про тебя и в жанре gonzo журналистики
Когда я узнал об этих тредах, то я думал, что здесь лампово общаются и восхваляют Эмму (правило N2). Но нет, здесь срач, лор которого я не понимаю. Вышел новый трейлер сериала с Эммой - срач. Сегодня среда - срач. Сегодня выходит последняя серия Асоки - срач.
>>293928955 > ты из петушиного угла в отличие от меня В отличии от тебя, я даже не петух. Ты кстати ирокез случаем не носишь? Просто петухам гребни к лицу) > теперь сидишь на пособии? А разве это я сутками сру в треды? В отличии от тебя у меня нет времени заниматься такой хуитой, а что ты в 27 сутками чекаешь любые источники со знаменитостями это, как минимум, странно. >уже как поехавший клоун Разве это у меня жопа рвонькает от любого чиха? Разве кто-нибудь еще в этом треде вайпает трупами? Ты тупое и мерзкое животное. Я буду ссать тебе в рот каждый раз, когда мне будет нехуй делать, а ты будешь сидеть в треде и впитывать, ведь другого занятия у тебя судя по всему нет.
>>293929306 Тебя в детстве проткнул какой-то пьяный петух? Или почему ты на этом так зациклен? Или твое ирл окружение это пьяные петухи)? >Хочешь опять пофантазировать Так все чем занимаешься ты - это фантазии. И вес мне придумал и возраст. Вот и мне пофантазировать захотелось, как я такого сойбойчика как ты плевком в землю вобью.
>>293929443 А ты зачем притворяешься новеньким в тредах? Может, тебе и не 24, и в психушке не лежал? Ты же пишешь точно так, как эти клоуны. Или даже как главный шут
>>293929517 А я не говорил, что новенький. Я тебе сказал, что я не твои мифические протыканы с доброчанов и тд. >и в психушке не лежал? Прикинь. А в этот тред только лежавших пускают или что? Это многое бы объяснило. >Или даже как главный шут Бля, ты там еще и иерархию в своей голове выстроил?
>>293929593 Ебать, забитая омежка альфача строит из себя, пололировал знатно с тебя выблядка) Можешь не отвечать, сейчас я буду занят твоей мамашей-шлюхой.
>>293929849 > Ебать, забитая омежка альфача строит из себя Ловко ты себя прикладываешь, вано) >Можешь не отвечать, сейчас я буду занят твоей мамашей-шлюхой. Нормально у тебя жопа порвалась)) Но сейчас ты будешь занят дурочкой на картинки, как и в большую часть суток) Нассал тебе на ебало))
>>293929918 А это и не я писал, но у тебя аж картинки отвалились) про родителей вообще не упоминаю, вряд ли такое говно кто-то мог специально вырастить. Просто ты нахрен неинтересная параша. Хватит за мной бегать уже) потухни
>>293926940 (OP) Фагоебы ебучие, хули вам не сидится в загоне для подобных вас ублюдков? Поссал на каждого в этом треде. Очень много сикаю. Буквально все в моче тут теперь.
>>293928361 >>293928386 Сидеть итт ежедневно иногда становится совершенно невыносимо, нужно делать паузы. Но... куда я от вас денусь?! Вы такие милахи. Так что там, какой у меня рейтинг?
>>293950465 Льзя >>293950907 Для начала предложил бы ей на выбор медленное погружение в кипящее масло или последовательное отсечение квадратиков кожи 5х5 см и их скармливание голодному псу
Мне нихуя не нравятся ваши рожи.Вы блядские сифилитики,безносые и с мозгом кокоса.Хотя нет,кокос он охуенен.С мозгом инжира вы. Читая тутошние диалоги нпс сразу хочется срать,прям как когда оного инжира дохуя обожрёшься,белого и синего.Скам крч.
>>293966610 Запустила себя совсем. Такое чувство, что фемки специально стремятся выглядеть как говно, чтобы окружающих позлить, а по факту только сами себе хуже делают, ожирение еще никому пользы не приносило.
>>294009222 Один из вариантов боба. Соглашусь, что эстетично, но есть и минус - с такой длиной их не получится намотать на кулак, если ты понимаешь, о чем я.
>>294010419 Можно же сгрести волосы почти со всей боковушки, тогда будет нормально. А вообще я больше за нежность и галантное обхождение с дамой, даже когда у нее занят рот.
>>294008775 Здесь скорее работает принцип "Не доставайся же ты никому!". Поэтому если ты думаешь, что такое положение дел расстраивает принимающих решения... Забей, короче.
>>294012298 Начать нежно, пусть она сама выберет темп, в это время можно гладить ее волосы, потом уже взять за затылок и ускорить ее рукой, ближе к финалу уже прямо насаживать, двигая бедрами, долбить ее в горло
>>294012868 Однажды это прекратится. Однажды Марине надоест воевать с человеческой природой. Вряд ли ему нравится читать срачи и унылые разговоры ни о чем. Даже до вайпера дошло, что без аватарок этого треда нет. Марина бьет по куму и вирту, но если не удаляет треды, значит читает. Значит однажды поймет, что это из треда не вырвать. И тут либо запретит сами треды, либо перестанет страдать фигней и вернет все как было. Запрету всего 4 месяца. Думаю надо подождать еще 1 или 2.
>>294013178 Не тред, а монастырь какой-то. Анону же о ротике МЭВ помечтать нельзя. Будем надеяться, что принуждение к целибату в треде когда-нибудь прекратится.
>>294012866 >что такое положение дел расстраивает принимающих решения Я так не думаю. Теперь этот монастырь годится лишь для вечно молящейся Ани-Тейлор Джой (что это за персонаж вообще? Киро-твинк?)
>>294014330 Шерстяные или вязаные. А фоток таких нет. >>294014332 Забей, мне это тоже писали, и что. И Бриттани когда-то писали. >>294014548 Они в колготках, не получится.
>>294014739 Подозрительно. Я вот никогда не читаю все эти инсайды с архивача, какие-то сливы, компроматы. Я даже не всегда их замечаю. А у тебя такие познания. Я даже не знал что Лима аватарка, а не постер фоточек.
>>294016279 Ну так не интересно. Обмен неравноценный. Мом трусики дороже, на них есть больше пятен оставленных от всяких разных субстанций. >>294016317 Бывают вещи несовместимые.
>>294015274 Как же хочется вылизать каждый сантиметр этого прекрасного тела. Снасала трахал бы своим полувялым её каждый день, а потом бы запер в подвале и позвал двух негров и смотрел, как они трахают её
Вот бы сегодня ночью ко мне пришла моя любовь и я бы спал не один, точнее я вообще бы не спал в таком случае Представляете каким бы я был счастливым человеком?
Скоро перекат и вы знаете что делать и каким он должен быть чтобы я был спокоен Я просто заранее предупреждаю если в нём не будет госпожи Эль Фаннинг, то я прокляну всех. Непожалею даже самых няшных и безобидных аватарок