>>293924887 → >Да. После сна снова работа. Не продохнуть. Ты хоть спишь нормально? Звучит так, словно у тебя неделя исключительно работы с перерывами на подышать. >>293924933 → >не понравился Я этого не говорил, Лилли. Не надо. Аноны у нас частые гости, да и им всегда рады. >Как твой день? Ну, как и я говорил, часть я проспал, часть провёл за фильмом, а часть на работе. И вот, тот самый момент, когда я снова здесь. Удивительно предсказуем мой выходной. А твой день как прошёл? >>293924989 → Хоть это всего лишь и текст, ощущается он на удивление оживлённым. Хорошее настроение или просто недосып?
>>293924489 → Да, время свободное, но скоро буду ложиться спать. О делах писал в этом постике: >>293918807 → >>293924745 → Вот бы обнять тебя. > ожно сказать главная боевая сила команды.. А команда большая? > Всё же есть в этом что-то.. Может и есть, но как правило в топовых смартфонах хорошая камера и для меня различия не очень существенные.
Кстати. Написал ради интереса бота, который принимает сообщения от пользователей в Telegram и добавляет сообщения в БД. Надо бы ещё добавить ограничение на количество постов, чтобы не злоупотребляли. А ты писал что-нибудь?
>>293925020 → И чем ты в них занимался? Никогда подобными тредами не интересовался, даже не совсем могу понимать о чем ты именно...
>>293925100 → Darkest Dungeon. А, эта та новая игра? Ты про нее вроде говорил. И как это играется? А то я не знаю, что там да как, описание плохо осмысляю такое....
>>293925157 → Тогда как-то сложно и не хорошо что ли... не знать, что ждет. Ох. Надеюсь, не сильно помешает, а лучше вообще поможет. Не зря же меняют...
Угу... плохо это. Были бы хотя бы помягче с вами...
В цирк конечно, как он вышел. Вроде... или чуток позднее.
В этом треде нет людей.. Лишь аморфные, подобные манекенам - обезъяны без шерсти, носящие в себе - лишь червя. Тронь за ниточку...
Они пусты.. И здесь, и нигде. И иссохший Мир. О мертвое небо. Даже трава почернела и распалась. И всё собой закрыли бесформенные облака.
Моё зрение притупилось, И идя, я соприкасался лишь с грязным дымом. Я расколол орех Бытия. Там ничего не оказалось. >>293925490 Мне похуй. Спасибо. >>293925800 Ебаные говноеды. >>293925842 ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ, ЧО ИГНОРИШЬ? ЩА ПРИСТРЕЛЮ!
>>293925900 >как у тебя падает график на эту неделю? Ну, получается, теперь я сегодня (04) и завтра работаю, после чего 2 дня отдыхаю. И так весь месяц. 2/2 же. >Надеюсь я не проспал два дня... Так и думал, что собьёшь совсем режим. Не бережёшь ты себя. >Играл лишь, поэтому, как обычно. А ты как-то стремительно по сюжету двигаешься или просто проводишь вечера переигрывая? Мне интересно, где ты сейчас находишься в игре.
>>293925113 Я всегда оживлённо пишу, по другому и не умею..
Но уже спать пойду.. Добрых снов!
>>293925620 Чегось это вдруг?.. Можно конечно.. Обнял~
Угу, довольно обширная, но для пиратской команды маловата конечно, но вообще это не суть когда все там сильные и необычные такие.. Уж лучше чем огромную команду из совсем никудышных пиратов иметь.. И там кого только не набрал в команду Луффи... интересная синергия у них..
Ну я тоже особо не замечаю, не часто ей пользуюсь.. Но я и не фотограф опять же..
Прикольно, ради интереса писать.. Я пока ничего не писал, но посматривал на Qt Designer... Довольно прикольно выглядит, можно настроить как хочешь чтобы выглядела гуишка твоя.. А потом допилить в коде.. Думаю воспользуюсь ей чуть позже..
И спати лягу, Сакурных снов, Сакура-чи~
>>293925728 Да... можешь попробовать угадать что именно...
И всё же лягу наконец-то.. Сладких снов тебе, Лилька!
>>293926064 И тебе, Ви, добрых снов! Высыпайся жее!!!
>>293926092 О нет, по мне стреляют и вот настал мой конец, прощайте братья боевые, прощай свет белый, прощай моя любимая Европа, теперь не увижу я твой холодный и строгий взгляд, теперь судьба мне остаться погребённым в этом месте...
>>293921615 → 14, если быть точным. Но, я тут подумал и пришёл к выводу, что наверное нормально , учитывая что я сижу на бета релизе, с включенным fusion, который тоже тащит бета пакеты+ тяжёлый софт из флэтпака, альтернативы которому либо отсутствуют, либо напоминают поедание кактуса в своем "исходном" виде и предполагаемой модели использования. А, ну да. У меня ж ещё "Армитаж" обновляется вместе со всей системой. Для локальных или законных штук. Ладно, доеб в целом пожалуй отменяется.
>>293922061 → > Тоже исправлял, если находил? Молодец. Элементарная вежливость, плюс при распределенной инфраструктуре у тебя сеть, логически может разрастаться так, что забудешь какую-то мелочь совершенно точно. Неопытность не порок, равно как и незнание. Я к примеру, до приобретенной привычки рисовать карты сетей вообще для всего, вплоть до чулана с розеткой, не задумывался о колличестве хостов в сети. К примеру, забавная история о том как мне пришлось ломать себя же, для исправления своей же глупости: я почему-то решил, что мне не нужно вести документацию для маленькой сети видеонаблюдения . А потом я обнаружил себя наблюдающим скан шестидесяти шести объектов от которых доступы были записаны одной строчкой, вида "стандартный пароль+ вариации"
>>293925475 Ленив, поэтому сижу без куска мяса в доме. И даже без сигарет. Проснулся в 7 вечера, сел за комп, и всё как-то "Ну ща схожу. Ну ща, братство стали зачищу и точно схожу. Ну уж после авиабазы Неллис точно сгоняю". И вот я тут. Полночь, все магазины закрыты, можно никуда не спешить. А ты?
>>293925693 Красивое? Насколько? Как в тесах - нет. Это ж постапок, там все как бомжи выглядят. Есть там одно платье, которое можно одной из напарниц подогнать, находится в моём нелюбимом ДЛС. А что такое? Я наряжать своего перса ни в какие платья не буду!!
>>293925728 Ну игра про киберпанк, лор взят из настольной игры одной. Антиутопия с крутыми технологиями и со всякими высокими темами по типу человечности... рпг от первого лица
>>293926176 У меня иногда такое впечатление, что вы по приколу закидываете говно. >>293926156 https://youtu.be/yzf3fOLkD-Y?si=EwGvAYB7XsTZYEQO О да! Его убило! Отрежу голову, вспорю кишки, и насажу на православный крест. Ох, как же это будет мило! Прощай, проклятая Европа, умри же злобный толераст. Твоя судьба, о сраный содомит, отправиться в геенну И встретить там огонь преисподни и вечный Ад.
подготовил персонажа в киберпанке, билд, киберимпланты, оружие, даже гардероб. испытания с аркадными автоматами + новые секретики закрыты. завтра смогу с чистой совестью начинать фантом либерти.
могу скринов накидать, еси че. ну так-то у меня персонаж литералли Чед Тандеркок. мастер-сетевик, мастер-технарь, максимальное хладнокровие, хорошая реакция для дознания и работы следаком и... средненькая сила, и то благодаря рукам-гориллам домкратам, которая поможет запугивать и разбираться в военном деле. вот что с людьми делает максимальный уровень животворящий + много бабла и снаряги. иначе быть не могло, ведь перс создавался еще 10 декабря 2020 года, на версии 1.03
>>293926636 >А что такое? Да обсуждали ролеплей в РПГ и я вспомнил, что когда впервые хотел играть в фоллач, то хотел быть секси чикой и типа мужиками манипулировать. Но оказалось, что в фолаче так нельзя. Даже платье красивое по сути нельзя носить. хоть в игре и есть одно красивое.
>>293926636 >Ленив, поэтому сижу без куска мяса в доме. Могу понять, как никогда. Хотя не так давно нашёл консервы, но хочется цельного мяса. >И даже без сигарет. А вот это, в каком-то смысле хорошо. >И вот я тут. Мохаве сама себя не пропатрулирует. >А ты? Полумёртво. Кажется пиво начинает давать в голову. Слишком мало, чтобы вырубиться, слишком много, чтобы просто насладиться вкусом. В остальном, практически никак. >>293926649 >>293926689 А вдруг я действительно оценил? Может, как раз и не хватает такого романтизированного наигрывания. Для слащавого вампира вполне бы подошло, как на роль.
>>293926655 Но не останется сия поступок без ответа и двинется великая армия в крестовых поход против ереси и бесчинства и будут гореть поля и дома и падёт православный крест и поклонятся попы великому Папе Римскому помазаннику божьему и воцарится царствие Европейское и простоит оно тысячу лет. Deus Vult! Занавес поднимается, на сцену выходят два тевтонских рыцаря с огромным католическим крестом, на воне декорации горящих деревень https://youtu.be/GCN1s9g9Mfo?si=SloNrNSixvfpH8yE
>>293926560 https://youtu.be/EKXiS6PZgE0?si=ZrVPsNqtE91AjZ8R Мы поставим целую театральную постановку. Где бравые русские уничтожают плохих европейцев. Причем русские и европейцы будут самыми настоящими. И в конце кибер-Путин втыкает флаг со штыком в одного из европейских лидеров. >>293926834 Мне бы хотелось слушать музыку, а не какое-то радио-шипение. >>293926859 РУССКИЕ ВПЕРЕД!
Прочёл. Потом обсудим! Более всего мне эта пьеска напомнила рассказ анонимного автора с двача про Мэри Шелли, только написано получше и история глубже.
>>293925842 Именно так, но определенно не здорово, что вам все усложняют... надеюсь будут в уме это держать преподаватели и не слишком ругать за недочеты какие-либо.
И как тебе, в целом? Я тоже почти не выигрывал. За две-три игры понял, какие связки героев практически непобедимы и желание как-то играть пропало. Режим не плохой, наоборот, неплохой. Но каждый второй на низких рангах, и каждый первый на высоких, с одинаковыми группами, чтобы победить которые нужна идентичная и удача... такое себе.
По часу в день, позже как-то выходит. Но сегодня надеюсь пораньше лягу. Ничего такого.
Переигрываю, да. Любимая игра моя. Сейчас на 77 или 78 неделе, осталась пару героев до 6 уровня достичь и темнейшее проходить. Все боссы кроме красной Чащи пройдены, здания построены... конец игры уже.
>>293926899 Ладно, твоя победа. Я очень плох в истории. Настолько, насколько это вообще возможно. Да и сцену я себе представлял современную(она очень подходит под события настоящего(в которой бы русские после Украины, напали на Европу))
>>293926910 > Где бравые русские уничтожают плохих европейцев Думаю мораль нашей пьесы должна заключатся в том, что взаимная анигиляция есть плохо и то что война приводит лишь к страданию простых людей, знаешь как говорится: "Нормально, когда лошадь везёт удобрение на поле, не нормально, когда лошадь везёт солдата в бой"
>>293926910 >И в конце кибер-Путин втыкает флаг со штыком в одного из европейских лидеров. https://youtube.com/shorts/ZCp8zwmTH8o?si=iw84THJPlyjNZTKW Напомнило что-то. >>293926962 Ожидаемое сравнение. Но нет, серьёзно, даже не близко к такому уровню слащавости. Мне больше представился темноволосый кучерявый и долговязый молодой вампир в готическом фраке, который ещё и шепелявит. >>293926990 Так он пока один актёр. Театр одного Семёна пока не потянет. >>293927023 >Но сегодня надеюсь пораньше лягу. >надеюсь Мы же оба понимаем, что ты снова досидишь до глубокой ночи, не так ли? >конец игры уже. А длс? Я так и не прошёл багряный двор. К слову сказать, вчера посмотрел файлы. Оказывается,DD у меня скачен. И даже со всеми модами, что просто шикарно. Я почему-то думал, что я его удалил.
>>293927039 Через средневековый мотив отразить настоящее, таким образом мы сможешь в нейтральном ключе донести нашу мысль до слушателей. Но в любом случае, тебе виднее.
>>293927065 Нет. В этой пьесе будут показываться русские воины, которые были подобны богам и некоторые бы люди думали, что их сила ниспослана Небесами. А простых людей бы косило как муравьев и всем бы на них было насрать.
Зачем в пьесе показывать мораль раба? Давай лучше будем др. греками. Где погибнуть или победить на войне против хорошего врага - честь.
назовем эту пьесу ДРЕВНИЕ РУСЫ ПРОТИВ ЕВРО-РЕПТИЛОИДОВ
>>293927135 >Напомнило что-то. оооооооооооо шаришь! >>293927143 Но надо же понимать что в древние времена простой люд даже за людей то не считался, и даже они сами в это особо не верили.
>>293927023 > и не слишком ругать за недочеты какие-либо. Тут уже от профессора всё зависит, например, наш нынешней профессор половину лекции посветил тому, насколько эта реформа ужасна.
>И как тебе, в целом? Думаю, если играть с другом, то очень даже хорошо, можно попробовать разные связки и всё такое. А вот онлайн там не очень, как ты выразился есть ряд практически непобедимых связок и играть из-за этого не так интересно.
>>293927135 >больше представился темноволосый кучерявый и долговязый молодой вампир в готическом фраке, который ещё и шепелявит. Боюсь я не подхожу под описание....
>>293927139 Угу, почему бы сразу не сказать, что вы нам не подходите, ведь человек реально сидит и ждёт, когда ему перезвонят.
>>293926959 перелопатили, но так даже интереснее. больше геймплейной вариативности. столько билдов можно сделать...
>>293926990 он продается у каждого риппера, может у тебя не хватает уровня или репутации? тебе нужно искать сандевистан в разделе "Операционные Системы", Керезников и прочие будут в "Нервной Системе"
>>293927065 Ехх ты... Это банальгый сюжет. Все же мне кажется неплохая цена с брутальными крестоносцами. Мне кажется необязательно мораль навязывать для интересной истории... >>293927270 Ну и можно было бы указать почему не взяли... >>293927273 Хмм, а какой там левен нужен? У меня 10. Все же эта штука мне нужна шоб красиво разрезать врагов... Все же я с катаной бегаю
>>293927241 >Давай лучше будем др. греками. Хорошо, в таком случае, можно обожествить обе стороны конфликта, показать серую мораль так сказать, что как среди европейских героев есть зло, так и среди русских, можем ещё там драму показать, интриги, а в качестве кульминации у нас будет великая битва на манер Трои, где воины и боги обеих сторон схлестнутся в ожесточённой схватке, в которой не будет победителей, ибо войны богов, есть смерти всему, в том числе и для самих же богов.
Да и показывать пьесу с очевидном концом, слишком скучно, нам нужна страсть и накал.
Блин, я смотрю как Нагиб болтает с девушкой, это цирк какой-то. Тянки все такие тупые? Что она несет. Спрашивает вопросы типа "А сколько ты классов закончил?". "А когда ты стал жить один". Какой-то тарантиновский диалог. Словно с НПС из игры.
>>293927241 >шаришь! Да что там шарить? Современный мем. Да и забавный. + из "Славянский зажим яйцами" я нашёл довольно хороший фонк. >>293927270 >Боюсь я не подхожу под описание.... Ну, во-первых, сделаем. Натянем парик, припудрим, вставим пару клычков. Будешь мечтой всех яойщиц. Ну, и некоторых двачеров-любителей трапов. А во-вторых, что там подходить? Описание более чем обычное.
>>293927442 Я бы не смог на трансляции о чем-то нормальном даже с ближайшим другом говорить. Только на отвлеченное чего-то. Слишком сковывающая обстановка.
>>293926825 >то хотел быть секси чикой и типа мужиками манипулировать. Эээ... А где-то вообще так можно? Секси чику по меркам фаллаута ты можешь создать. Ну и там есть перки, которые при разговоре со своим и противоположным полом дают уникальные реплики. Но это только у определённых персонажей. Да и не припоминаю игр, чтобы прям ходил и всеми налево и направо манипулировал. >Даже платье красивое по сути нельзя носить Почему нельзя, если можно? Оно не считается квестовым предметом, его можно и не отдавать, а носить. Другое дело, что тебя в нём размотают, ибо брони нет.
>>293926859 >нашёл консервы Везёт! У меня только томатная паста, аджика, специи и горячая вода. Это для соуса к спагетти пойдёт. Ну, до утра хватит. >Мохаве сама себя не пропатрулирует. Я тут в пол-глаза, между альт-табами. >Кажется пиво начинает давать в голову Какое пил? >Слишком мало, чтобы вырубиться, слишком много, чтобы просто насладиться вкусом Поганое состояние, да. И как теперь думаешь, что маловато взял, или многовато?
>>293926975 Привет, Миориновый! Ну, утро у меня наступило в 19 часов. Это просто вкатился сюда с опозданием.
>>293925399 Здравствуй, Никайдо-кун. >>293925781 Обнял. >>293925900 >Или режим починил? Не сказать, что починил, но пытаюсь это сделать. У тебя с этим нет проблем, надеюсь? > С телефоном что-то? Был разбит сенсорный экран. Купил Display Module в Интернет-магазине. Он пришёл и хочу заменить. >>293926155 >Чегось это вдруг? Спасибо. Захотелось обнять. Жаль, что только виртуально... > посматривал на Qt Designer... Классная вещь. Вообще, с pyqt можно более современные GUI разрабатывать, чем с tkinter, но нужно тратить время, чтобы изучать пакет... tkinter проще и он встроен в CPython. Спокойной ночи, Закатя.
>>293927431 Да, вот это уже звучит лучше. КИБЕР-РУСЫ против ЕВРО-РЕПТИЛОИДОВ. Но блин, чтобы я полностью понимал идею, придется читать Гомера, а это 1000 страниц... >>293927502 >Славянский зажим яйцами" я нашёл довольно хороший фонк. Ооо, вот это интересно, не слышал.
>>293927394 Так мы и не будем навязывать, мы отобразить то, что война так или иначе вредит обеим сторонам, что война не есть святой бой наших святых воинов , против грязных еретиков и всё такое. Что обе стороны-люди. Понимаю, возможно это тоже банально, но я стараюсь, правда, особого опыта в написании пьес у меня нет, думаю так сказать на ходу.
>>293927475 Нифига себе ты нагриндил... Все легенды Найт-Сити поди в ноги кланяются такой мощи.. >>293927529 Ну первоисточник это настолькая игра киберпанк. Но и жанр тоже есть киберпанк... Короче, акое вот... А в онлайновое играешь?.
>>293927503 Он ей рофельную песню поставил. Про "Говно и мочу". Бля.
>>293927504 >А где-то вообще так можно? Не знаю. Я думал, так в фоллауте можно. Это был первый фоллач. >Ну и там есть перки Да, это уже обсудили. Хоть какой-то ролеплей. >что тебя в нём размотают, ибо брони нет. Вот поэтому и "нельзя". Как и в Скуйриме. А вот в муровенде можно было юбочки носить.
>>293927502 >Ну, во-первых, сделаем. Натянем парик, припудрим, вставим пару клычков. Будешь мечтой всех яойщиц. А может всё таки брутальный рыцарь, ну или роль живого дерева (на первый раз)?
>>293927543 Ну, как рабочие название фракций пойдёт.
>>293927562 >Так мы и не будем навязывать, мы отобразить то, что война так или иначе вредит обеим сторонам, что война не есть святой бой наших святых воинов , против грязных еретиков и всё такое. Что обе стороны-люди. Во
Своего врага ищите вы, свою войну ведите вы, войну за свои мысли! И если ваша мысль не устоит, все-таки ваша честность должна и над этим праздновать победу! Любите мир как средство к новым войнам. И притом короткий мир -- больше, чем долгий. Я призываю вас не к работе, а к борьбе. Я призываю вас не к миру, а к победе. Да будет труд ваш борьбой и мир ваш победою! Можно молчать и сидеть смирно, только когда есть стрелы и лук; иначе болтают и бранятся. Да будет ваш мир победою! Вы говорите, что благая цель освящает даже войну? Я же говорю вам, что благо войны освящает всякую цель. Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему. Не ваша жалость, а ваша храбрость спасала доселе несчастных. Что хорошо? спрашиваете вы. Хорошо быть храбрым. Предоставьте маленьким девочкам говорить: "быть добрым -- вот что мило и в то же время трогательно". Вас называют бессердечными -- но ваше сердце неподдельно, и я люблю стыдливость вашей сердечности. Вы стыдитесь прилива ваших чувств, а другие стыдятся их отлива. Вы безобразны? Ну, что ж, братья мои! Окутайте себя возвышенным, этой мантией безобразного!
>>293927562 Ну с другой стороны борьба добра против зла тоде банальна... Но можно сделать такшоб обе сторлоны были злыми бруталами... И шоб не было хороших. Ну или мб гротеск какой
>>293927135 Режим такой... сегодня до 6 или 7 лежал, не мог уснуть. Возможно и досижу так же...
На сохранении которое сейчас играю нет, потому что играю на кровавой луне, которое ограниченно по времени, как-то не хотел идти ни в крестьянский, ни во внутренний двор, чтобы потом страдать от блуждаюшего босса и случайных вампиров. Хотя звучит как-то слабо, надо бы пройти все одновременно. М. И как, может опробуешь? Тоже по вечерам играть... если есть желание.
>>293927188 Угу. Вторая уже довольно неплохая, мне понравилось. Слушаю дальше...
>>293927514 Доброй ночи. Извини, что тогда пропал посреди разговора про ягоды. Уже и забыл, на чём он прервался. Я вот вчера бруснику со сметаной и мёдом сделал, вкуснотища и полезнота!
>>293927548 И я очень рад. Ничего, у нас впереди ещё столько времени! Отдыхай, мой дорогой, пусть звёзды подарят тебе самый светлый и добрый сон. Целую!
>>293927600 >Это был первый фоллач Ну так и он тоже про боёвку больше, чем про болтовню. Типа в городах и на базах болтаешь, остальное время бой. Вселенная такая, как ты собрался договариваться с мутантами и обдолбанными наркоманами с холодным оружием и огнестрелом? >А вот в муровенде можно было юбочки носить. А, ну это да. Но вообще это было бы слишком потешно - натянуть платье поверх поверармора, кек. Обла и скурим вообще показывают поразительную деградацию серии в сравнении с моррошиндом.
>>293927270 И какое у него о ней сложилось мнение? Думаю, у него взгляд вполне авторитетный на нее...
Угу, тоже самое думаю. Свободная игра, без использование доминирующих вещей и персонажах. Лишь фантазии и стратегии, как и должна быть, но получилось, как получилось...
>>293927514 И как успехи? Уже появились... надеюсь не разовьются. Очень поздно ложусь. Тоже хочу чинить...
Ты сам их меняешь? И хочешь поменять сейчас...
>>293927580 Хорошо, посмотрю... всегда думал, что это сугубо из видеоигр взялось.. Только в одну игру, Rising Storm.
>>293927504 >Везёт! Да не особо. Это было однодневное удовольствие. До Ещё месяц-полтора у меня будет миска рис. Даже без соли. >Я тут в пол-глаза, между альт-табами. Один на нас, другой на VATS? >Какое пил? Бад, старый мельник, eboshi. >И как теперь думаешь, что маловато взял, или многовато? Думаю, что зря брал в принципе. И деньги не мои, и удовольствия нет. Как сложно быть алкоголиком, даже начать не получается достойно. >>293927543 Вообще, если интересно, могу покидать фонка, который насобирал на просторах мемного поприща и двача. >>293927609 Сохранил. Спасибо. >>293927660 >А может всё таки брутальный рыцарь, ну или роль живого дерева Не хочешь быть няшным вапиром? >>293927811 >чтобы потом страдать от блуждаюшего босса и случайных вампиров Так ведь в этом смысл. >И как, может опробуешь? Тоже по вечерам играть... если есть желание. Играть на пару по уровням и делиться опытом? Звучит как урезанная версия коопа. Но звучит неплохо. Надо бы вернуться, допройти.
>>293927847 А меня поцелуешь перед сном? >Ну так и он тоже про боёвку больше Я имел в виду это был мой первый фолач - Нью Вегос. >поразительную деградацию серии Ну, скайрим уже более-менее нормальный. Вот обла - фигня.
А еще я слушаю общение с тянкой - какие же они тупые. Пиздос.
>>293927847 >А, ну это да. Но вообще это было бы слишком потешно - натянуть платье поверх поверармора, кек. Но, ээээ, так и носили ведь. Сначала обычная одежда, на нее доспех, поверх плащ.
>>293927847 >И я очень рад. Ничего, у нас впереди ещё столько времени! Отдыхай, мой дорогой, пусть звёзды подарят тебе самый светлый и добрый сон. Целую! И я тебя целую, солнце. Я сегодня время не зря тратил! В телеге можешь глянуть. Вот. Обнял... теперь точно спать.
>>293927704 Нууу, мне кажется, что это не совсем то.
>>293927746 У меня была мысль, на счёт серой морали, у древних греков как раз так было.
>>293927925 >И какое у него о ней сложилось мнение? Если вкратце, то что, эта реформа ужасна и то что мы не будем знать историю в полной мере, да и вообще, государству история до 16 века не нужна (если что этот профессор преподаёт древнюю историю)
>>293927746 Там будут ебучие христиане ЕВРО-РЕПТИЛОИДЫ со своим МЕРТВЫМ БОГОМ. А мы ДРЕВНИЕ РУСЫ будем язычниками. Они будут под покровительством ангелов и прочей нечисти. А мы будем под покровительством больших и малых богов. С начала ДРЕВНИЕ КИБЕР-РУСЫ даже не воспримут всерьез эту проблему и наши боги будут смеяться и говорить "Как может быть всего лишь ОДИН БОГ?". Но когда по миру начнет ходить ЕВАНГЕЛИЕ-РЕПТИЛОИД и излечивая всяких нищих и больных РУСОВ(превращая их в рептилий), от которых отказались другие РУСЫ начнутся проблемы. >>293927944 >Ты сам придумал или где-то позаимствовал? Ницше же, Ницше. А вот это уже - сам придумал.
О, еще в сюжете - христианские жидо-рептилоиды ака ЕВРО-РЕПТИЛОИДЫ. Будут загонять своих астральных бесов в свиней, тем самым натравливая их на КИБЕР-РУСОВ.
>>293927963 А о чем ты вообще хочешь? Я в личных сообщениях не общаюсь.
>>293927970 Я очень размеренно играю. Сначала прохожу всех боссов, потом строю все здания и глупо теряю персонажей. Несерьезно, в общем. Но в следующем сохранении попробую с дополнениями поиграть, звучит на самом деле заманчиво.
Хм... я имел в виду просто, для тебя. Вдруг понравится. Но если ты хочешь делиться, то почему бы и нет.
Думаю, можно показать, что боги у руссов тоже грешны (опять же можем подсмотреть этот момент у греков, у них пантеон богов очень богат на различные, скажем так не самые правильные с моральной точки зрения действия), тем самым мы покажем, что ничто не идеально, что обе стороны сражаются во имя грязных и лживых богов, в конце мы можем показать просветление в умах обоих сторон и момент примирения и отречения от старых богов, что вели народы мира к войне и грязи, в угоду нового, более светлого мира. Ну или что-то в этом роде.
>>293928187 Боги древних греков эгоистичные и делают что хотят и не имеют моральных ограничений. Лучше наверное так сказать. Но на людях это сказывается не лучшим образом.(т.к. они делают все что хотят) Понятие греха это скорее у христиан и иудеев. Особенно у христиан.
Тут просто я скорее в своей идеи показываю не "добро" и "зло", а некую вражду между ценностями обоих сторон. И так же
Посмотри на добрых и праведных! Кого ненавидят они больше всего? Того, кто разбивает их скрижали ценностей, разрушителя, преступника -- но это и есть созидающий. Посмотри на правоверных! Кого ненавидят они больше всего? Того, кто разбивает их скрижали ценностей, разрушителя, преступника -- но это и есть созидающий. Спутников ищет созидающий, а не трупов, а также не стад и не верующих. Созидающих так же, как он, ищет созидающий, тех, кто пишут новые ценности на новых скрижалях. Спутников ищет созидающий и тех, кто собирал бы жатву вместе с ним: ибо все созрело у него для жатвы. Но ему недостает сотни серпов; поэтому он вырывает колосья и негодует. Спутников ищет созидающий и тех, кто умеет точить свои серпы. Разрушителями будут называться они и ненавистниками добрых и злых. Но они соберут жатву и будут праздновать.
Кто же создал себе эти пещеры и лестницы покаяния? Не были ли ими те, кто хотели спрятаться и стыдились ясного неба? И только тогда, когда ясное небо опять проглянет сквозь разрушенные крыши на траву и пунцовый мак у разрушенных стен, только тогда опять обращу я свое сердце к жилищам этого Бога
>>293928356 >а некую вражду между ценностями обоих сторон. Согласен с тобой, но мне бы хотелось показать, что несмотря на различия, люди могут жить в мире, а споры решать при помощи слов, а не меча.
„Для самой же войны не нужно особых побудительных причин: она привита, по-видимому, человеческой природе и считается даже чем-то благородным, к чему человека побуждает честолюбие, а не жажда выгоды; это ведет к тому, что военная доблесть рассматривается как имеющая большую непосредственную ценность (у американских дикарей, равно как у европейских во времена рыцарства) не только во время войны (что справедливо), но также в качестве причины войны, и часто война начинается только для того, чтобы выказать эту доблесть; стало быть, в самой войне усматривается внутреннее достоинство, так что даже философы восхваляют войну как нечто облагораживающее род человеческий, забыв известное изречение грека: «Война дурна тем, что больше создает злых людей, чем уничтожает их. "К вечному миру" Иммануил Кант.
>>293928509 Но проблема огромная в том, что перегруппировка - не развивает геров, а неделю пропускает. Учитывая, что там очень много ресурсов, ты вынужден либо тратить несколько недель на прохождение всего залпом, либо тратить уйму времени, которое ограниченно. Учитывая, что там еще и ограниченные уровни сложности, где нельзя использовать развитых персонажей, то у тебя выбор, либо играть этот двор, либо основную игру, потому что я сомневаюсь, что можно пройти двор до темнейшего... а если его не проходить до него, то какой смысл в него заходить вообще, пока не пройдешь основную игру...
Она вроде довольно популярная. Уверен если кого поспрашивать, то найдутся, кто еще играет.
>>293928505 Можно ещё показать, что Рептилойды считают свои ценности истино верными, ибо не знали иных, но как только прознали, поняли, что руссы не злые отродья адские, а такие же живые существа, как и они. Мда, не плохой вроде каркас получается, хотя не без изъянов.
>>293928509 Яоищици меня пугают, это страшные люди, которые способны писать по 100 фанфиков в минуту и вот из благородного вампира, ты превращаешься в фетишиста в латексном костюме.
>>293928603 Ну необязательно делать из этого всю "мораль" истории, а вполне можно показать в отдельной части сюжета. А можно еще просто показать. КАК ЧЕЛОВЕК ПОЛЮБИЛ РЕПТИЛОИДА И ВОТ ОНИ СЧАСТЛИВО ЖИВУТ, но ДРЕВНИЙ-КИБЕР-РУС их убивает - довольно шаблонная тема и всеми уже обкатанная кста. >Иммануил Кант О, вполне неплохо. Возможно я когда-нибудь почитаю. >Война дурна тем, что больше создает злых людей, чем уничтожает их А это скорее всего Сократ да?
Если что побуждает нас смотреть на всех философов отчасти недоверчиво, отчасти насмешливо, так это не то, что нам постоянно приходится убеждаться, насколько они невинны, как часто и как легко они промахиваются и заблуждаются, говоря короче, не их ребячество и детское простодушие, а то обстоятельство, что дело у них ведется недостаточно честно: когда все они дружно поднимают великий и добродетельный шум каждый раз, как только затрагивается проблема истинности, хотя бы только издалека. Все они дружно притворяются людьми, якобы дошедшими до своих мнений и открывшими их путем саморазвития холодной, чистой, божественно беззаботной диалектики (в отличие от мистиков всех степеней, которые честнее и тупее их, – эти говорят о «вдохновении»), – между тем как в сущности они с помощью подтасованных оснований защищают какое-нибудь предвзятое положение, внезапную мысль, «внушение», большей частью абстрагированное и профильтрованное сердечное желание. – Все они дружно адвокаты, не желающие называться этим именем, и даже в большинстве пронырливые ходатаи своих предрассудков, называемых ими «истинами», – очень далекие от мужества совести, которая признается себе именно в этом; очень далекие от хорошего вкуса мужества, которое дает понять это также и другим, все равно, для того ли, чтобы предостеречь друга или недруга, или из заносчивости и для самоиздевательства. Настолько же чопорное, насколько и благонравное тартюфство старого Канта, с которым он заманивает нас на потайные диалектические пути, ведущие, вернее, совращающие к его «категорическому императиву», – это зрелище у нас, людей избалованных, вызывает улыбки, так как мы не находим ни малейшего удовольствия наблюдать за тонкими кознями старых моралистов и проповедников нравственности. Или еще этот фокус-покус с математической формой, в которую Спиноза заковал, словно в броню, и замаскировал свою философию, – в конце концов «любовь к своей мудрости», если толковать это слово правильно и точно, – чтобы заранее поколебать мужество нападающего, который осмелился бы бросить взгляд на эту непобедимую деву и Палладу-Афину: как много собственной боязливости и уязвимости выдает этот маскарад больного отшельника!
>>293928695 >Сокращают объем материала? Угу, если ранее на древние времена выделялось по пол года, то сейчас на это отведён один месяц.
>Не уверен, что они что-то меняют... За этот год вроде что-то поменялось, не сильно. Видимо разработчики полностью поглощены второй частью, кстати как тебе вторая часть?
>>293928695 >а если его не проходить до него, то какой смысл в него заходить вообще, пока не пройдешь основную игру... Ну, это может работать на примере приквелов. Когда ты познаёшь, что было раньше, до основного замеса проблемы. Да и сюжет у длс мне очень нравится, самое оригинальное представление вампиров, которое я видел. А по поводу уровней, тут согласен, я для этого имею у себя 3 прокаченные команды по максимуму. 1 на заход, вторая на смену, третья на случай гибели одной из них. >Уверен если кого поспрашивать, то найдутся, кто еще играет. Ну, пока безрезультатно. Только ты вот и нашёлся, да был один коллега с работы, только вот уволился с месяц назад. К слову спросить, а через какой билд играешь? Кто в команде? >>293928716 Так говоришь, словно не любишь латекс и не имеешь фетишей. Но мысль я уловил и соглашусь. Люди они действительно страшные. Знавал я парочку... >>293928570 А вы точно историк?
>>293928716 Да, думаю показать то что эти библейские рептилоиды думают о том, что они несут истину, вполне неплохо. И у них может быть любимое слово - "истинно говорю" или "истинно, истинно говорю." >Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдёт небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдёт из закона, пока не исполнится всё.
>что руссы не злые отродья адские Ну, к примеру, у русов имеются боги, которые у библейских рептилоидов это высшие демоны. Но мне бы прикалоло, как эти рептилоиды прилетели бы из космоса, из планеты Эдем. И первыми бы кто прилетел из этих рептилоидов на землю были бы Адам и Ева.(которые бы по передатчику позвали своего бога, ангелов и других рептилоидов)
А вот РУСЫ благодаря тому, что у них множество божеств и они ведут более племенную жизнь научились жить с друг другом имея разные мнения и ценности.(хотя это не значит, что приверженец одного бога будет соглашаться с приверженцем другого(но могут просто не враждовать)) >Мда, не плохой вроде каркас получается, хотя не без изъянов. Ну, я это скорее все в шутку пишу. Серьезное что-то меня не привлекает. >>293928831 Нет. Но видимо с этой историей, я возможно и стану историком. >>293928888 А ты получается Канта читал? >>293928961 лол
>>293927563 Спокойной ночи, Мио-сан. >>293927777 Пожалуйста. >>293927847 Ты писал, что хотел отдать ягоды родителями, чтобы они сделали из них варенье. Брусника в меду? Рад, что понравилось. Ни разу не пробовал... >>293927925 Незначительные. > Очень поздно ложусь Надеюсь, что ты скоро исправишь, солнце. > Ты сам их меняешь? Да. Менял Touchscreen и разъёмы micousb в смартфонах, и планшетах. Не сейчас, т.к. поздно и нет Resistant tape, чтобы аккумулятор приклеить заново, после снятия. >>293926544 > Неопытность не порок, равно как и незнание Не порок, но ошибки, к сожалению, могут привести к финансовым потерям. > обнаружил себя наблюдающим скан шестидесяти шести объектов Да, неприятно. Потратил излишне своего времени. A Dictionary attack.
>>293928763 И это именно вашего государства или в целом вообще всего мира? Как-то маловато...
Тоже так думаю. М... не знаю. Слабовато. Во-первых, она у меня плохо идет... а дальше, она как будто искусственно усложнена, огромные проблемы с балансом. Многие способности бесполезны, способности вообще, можно улучшить один раз только. Жетоны на эффекты уклонения/критов/защиты... слишком случайные. Персонажи, тоже... Воитель с "Путем" каким-то, на +100% к урону, со смешными ослаблениями на -20% к сопротивлениям ядам и кровотечению, наносит вроде 12-24 урона, когда прокаженный, самый сильный по урону персонаж наносит 6-12. Смешно же просто. Зачем нужен второй, с его промахами после каждой атаки, когда есть первый, еще со способностями на команду и прочее. И вообще все ослабли, стали наносить чересчур мало урона. Плюсом еще баланс врагов тоже странный. Босс горящего города просто невероятно слаб. Босса бухты, не имею понятия как вообще его ранить, не то, что победить. Но может сейчас уже что-то в лучшую сторону изменилось, последний раз пробовал полгода назад. Но вообще, мне понравилось. Приятно играется. Я бы и играл, если бы нормально шла... но объективно, по сравнению с первой частью, слабо.
>>293929062 И мир в целом и нашей страны в частности.
Согласен, мне вторая часть тоже так себе нравится (по сравнению с первой), но за то во второй части появилась механика отношений, мне кажется, это не плохо раздавила геймплей.
>>293929142 Задолбал упоминать меня в постах, но не отвечать на прямые посты. Я про тебя вообще не знал, пока ты сам лезть не начал со своей "дружбой", и теперь постоянно пишешь про меня.
>>293929149 Ну я еще немного рисую и вот чет тема с КИБЕР-РУСАМИ и ЯЩЕРАМИ меня приколола. Банально смешно. Может быть даже рисовать буду. Замутить абсурдную комедию с некой такой же комедийной философией вполне интересным мне кажется.
И вышло для такого вроде даже и не прям уж плохо.
У вас философию не преподают? Думал историки наоборот на это наяривают.
>>293929216 Всё хорошо, теперь это в прошлом....в прошлом же?
>>293929240 >Замутить абсурдную комедию с некой такой же комедийной философией вполне интересным мне кажется. Это точно.
>У вас философию не преподают? В университете нам из философии предподаюь логику и риторику. А так, мне ещё в школе философию предподовали, именно оттуда я и узнал про Канта, Ницше и т.д.
>>293928831 Ну... если ты говоришь про в целом, то я и так проходил. Но ладно. Не знаю... постараюсь что ли, звучит занятно. Еще не стоит забыть, что первый уровень в этой локации зеленый. То есть не выше второго уровня персонажи. А таких персонажей после какой-нибудь 40 недели у тебя уже не встречаются. А босс там сильный, слабых посылать рискованно и так далее... сложная в общем интеграция дополнения в режим на время. Без ограничения, дополнение в целом замечательное.
Хм... ну тут в интернете может, случайно кто-то встретиться еще. Через все. Тут от ситуации по игре зависит. Но так как зачастил в последнее время в чащу и заповедник, то через кровотечение.
>>293929052 Хоть что-то. Что именно мешает тебе достичь нужный режим?
М, понятно что не сейчас. Я в целом имел в виду... вроде для смены экранов в сервис несут телефон. А ты прям сам... впечатляет. Молодец. Я даже не представляю как это делается.,.
>>293929204 И это в факультете по археологии, где изучается как раз древность?
М, пока отходил сейчас есть, тоже про нее вспомнил. На самом деле, выглядит странно. Когда персонаж поддержки обижается, что у него забрали убийство противника персонаж атаки. И вообще, плохие отношения с теми, с кем ты пытаешься выжить... не уверен совсем в ней. Мне она наоборот не нравится. Ее нужно логически балансировать как минимум. Плюс еще механика стресса, где стало всего 10 единиц из возможных. Он появляется буквально от всего, а убирается двумя умениями и редко событиями хороших отношений. А при его заполнении, персонаж просто теряет здоровье до 20% и рушит отношения... как-то странно что ли. Непонятно почему он теряет здоровье вообще. И другие мелкие недочеты... очень их много.
>>293929431 Видел тлько один тред в zog, но сейчас его нет. Кажется, можешь стать пилигримом в этом вопросе. >>293929479 >Но так как зачастил в последнее время в чащу и заповедник, то через кровотечение. Так ты более тактически пользуешься. Я просто набрал ультимативную команду, которой хожу везде. Крестоносец, шут, весталка, мушкетёр. Крестоносец хорошо дамажит одного и может бить на 2 позиции + усиления. Шута использую для кровотечения, так как может накладывать сразу на 2 позиции. Весталка - хиллер маст хев, оккультиста не признаю. Мушкетёр - лучший дамаг на дальних дистанциях + помощь в хиле в совсем критических ситуациях. >>293929503 С подключением. Извини, не дождался. Пиво было выпито.
>>293929560 Печалька. Но можно просто чекнуть че там было у славян в реале. Объебался чаем так хорошо, что прям даже интересно стало такую шизу нарисовать.
>>293927970 >Ещё месяц-полтора у меня будет миска рис. Даже без соли. Не везёт... А почему так? Сидишь без работы/задерживают зарплату? >Один на нас, другой на VATS? Типа того. Что-то слишком увлёкся, и задержался с ответами. >Бад, старый мельник, eboshi. Я уже настолько давно баночного и бутылочного пива не пил, что и забыл про такие названия. В основном в гараж на работу брали полторахи типа варим сусло и ярпиво парное, не так давно вернувшееся из небытия, лол. >Как сложно быть алкоголиком А лучше им не быть.
>>293927987 >А меня поцелуешь перед сном? Ты знаешь ответ. И он крайне понятен, кек. >Я имел в виду это был мой первый фолач - Нью Вегос. Ааа. Понял. А почему не с классики начал? >Ну, скайрим уже более-менее нормальный Шо то, шо это. Куда пропали копья и арбалеты? Куда пропала средняя броня? Лень даже всё недовольство перечислять, слишком много об этом говорил. >А еще я слушаю общение с тянкой - какие же они тупые. Пиздос. Я тянка, кста. А зачем ты это слушаешь?
>>293928000 Спишь уже, мой трипл, но вдруг почитываешь архивач. >Сначала обычная одежда, на нее доспех, поверх плащ. ПОВЕРХ брони, а не под неё. Так-то оно понятно, про одёжку ПОД доспехом.
>>293929052 Не, не отдать же. Что это уже родителей, а что они с ними будут делать, мне без разницы. А я хотел взять, и сделать морс. В итоге чую, что просто съем...
>>293929503 Привет. Разве в 2 часа ночи, в середине недели не нужно спать уже?
>>293929560 М, понятно. Действительно универсально. Но наверное с повышением сложности регионов, сложно ими везде ходить. Хотя можно просто заново такую же группу создать... а ты давно вообще играешь?
>>293929635 Видос пробрал до мурашек. Сохранил. >>293929676 Так-то оно так. Да только придётся перенести наш диалог о космическом. Глаза мои скоро сломают веки от желания уснуть. >>293929681 >А почему так? Сидишь без работы/задерживают зарплату? Полтора месяца сидел в около-депрессии благодаря визуальной новелле, которой иногда аватарю помимо Гослинга. Звучит так, словно мне 15 лет, но, честно, хорошей истории с реальными характерами персонажей мне хватило, чтобы ненадолго понять, что же я сделал со своей жизнью. >баночного и бутылочного пива Я больше из-за вкуса беру. Обожаю тёмного мельника. И мясо на нём тушить просто божественно. >А лучше им не быть. Аминь. >>293929358 Спокойного сна. >>293929747 >а ты давно вообще играешь? Года с 20, если правильно помню.
>>293929808 Учитывая то, что в конце анекдота свои взгляды касательно вмонтированных в потолок фаянсовых изделий он изменил на противоположные, за ум он действительно решил взяться. Не Вася, вернее, а его коллега, но сомневаюсь. что на этой почве у них возникли бы разногласия, ибо он собственными глазами увидел причину, по которой их инновационная идея на деле является далеко не самой лучшей.
>>293929681 >А почему не с классики начал? В свое время я фоллачи пропустил. У нас их не было. А потом уже играть в симулятор драки с муравьями не хотелось. Поэтому так и получилось, что я начал с Нью Вегаса. Но до конца не дошел. А вот потом играл в третий фолач и прошел его. В четвертый немного поиграл, но хотелось бы в стиме. Но он дорогой, а теперь вообще не купишь. >А зачем ты это слушаешь? Не знаю, для интереса. Я несколько раз видел его стримы в новом формате, но не смотрел. А теперь вот чет начал смотреть и зашло. Взрослая жизнь, забавно. И чатик забавный у него.
Спокойной ночи. >>293929479 >Что именно мешает тебе достичь нужный режим? Пишу код ночью. Или ещё чем-то занят. >>293929681 А, ошибся. Тоже морс хотелось бы. Может быть, куплю в магазинчике завтра, если их продают.
Всё это отчасти напоминает видео— вырезка из какого-то фильма, где человека посадили в палату с сумасшедшими, только налепив в Фотошопе лица убермаргинала, гоблина, камикадзе Д.
>>293929850 >что же я сделал со своей жизнью И что же такого, что аж "около-депрессия" накатила? Что-то, что не исправить? Слабо вериться, честно говоря. Пока жив - много чего можно решить, заместо того чтобы сидеть сложа руки и депрессовать. >Я больше из-за вкуса беру. Обожаю тёмного мельника Вот тоже раньше из-за вкуса брал. И тоже тёмное любил, хотя мельника такого и не видел. А потом стал просто покупать крепкое бухло домой. >И мясо на нём тушить просто божественно. Мясо на пиве... Даже не слышал о таком. Шашлычок полить пивом, пока он над углями висит - это да, а чтобы тушить в пиве, хм...
>>293929889 >В свое время я фоллачи пропустил Так я тоже. В 11 классе мне друг диск подогнал. Лицензионный, на котором было 0 защиты, лол. И ничего, пропёрло круто. >симулятор драки с муравьями Ахахаха, ещё один проигравший Храму Испытаний! Воистину, эта лока реально испытание игрока, отсеивает слабых, сбрасывая их со скалы аки спартанец. >А вот потом играл в третий фолач и прошел его. Вот так вот. Тоддачи ему значит норм с автолевелингом, а от отцов основателей не норм. Обидно! >Взрослая жизнь Скучная жизнь, пфф.
Итак, через 4 часа начало нового рабочего дня. Пора спать. Не прощаюсь. >>293930015 Звучит, как план. >>293930087 >что аж "около-депрессия" накатила? Твоя правда, там по мелочи. Великовозрастный девственник с одним единственным другом, без денег и от которого отказались родители, сказав в лицо, что знать меня не хотят, вероятность ослепнуть от неудачной встряски головы и аутизм. Но на тот момент на меня накатило. Хотя уже стараюсь исправиться. >а чтобы тушить в пиве, хм... Я тебе очень советую. Лучшее, что я ел из мясных блюд. Именно тёмное, именно тушение.
>>293930127 Раз в месяца 3 пытаюсь такое приготовить, но пока что больше всего понравилось в обычном лагере. Думаю в следующий раз ипу взять, чтобы точно определить, что конкретно во вкусе пива определяет итог
>>293930217 Не бойся. Я всегда выползу из очкобуса туалета в белом домике, чтобы держать тебя за ручку, пока твоя попка оприходуется сразу тремя шизо-скуфами. Главное держись...
>>293930262 Я бы вытащил тебя в калолизацию и обучил крысиным приёмам. Но сил у данного Сплинтёра малова-то, чтобе пролезали такие черепузяшки в очкобусы Эвакуация как и эакуляция - не удались.Отбой операции унитазный гномик.
>>293930294 Уууу сука, бесполезный крыс. Я бы и сам тебе так бы засадил в твой вывернутый наизнанку пролапс, который ты тащишь за собой по полу, что у тебя бы гавно из рта полилось. Саси спринтер. Я черепашка-шизик иду в бой. >>293930316 КОРМЛЮ КОРМЛЮ.
>>293930345 Это ты слишком жопу отожрал. В прошлый побег, когда ты якобы похуйдэл... Твоя жопа застряла в очкобусе. И кровожадные воры до кала чуждого под чутким присмотром и указкой санитайзеров бурили твою скважину неделю! Чудо, что моя старая молофья сгодилась как масло - и ты смогло таки выползти наружу. поэтому - ты ползёшь max на кухню, воровать какиш
>>293930384 Ты и сам тот еще жадный каловор. В прошлый раз помню ты не выдержал и начал воровать мой кал прям из унитаза, выглядывая из дырки сральника. Я помню тогда твое лицо, жадное до кала. Не успел какиш и говняк вылезти наружу из моего пролапса, как ты тут же схватил и укусил меня зубами за жопу в порывах пытаясь ухватить хоть кусочек какашки.
>>293930345 псиб >>293930373 Я не личинка >>293930382 Привет! Как и раньше, не могу ответить взаимностью! Тем не менее, вот мы здесь. >>293930395 Глагол в третьем лице прошедшего времени несовершенного вида
>>293930412 Летал на таком. Кстати. Приятно. Я тебе потом еще на этой палке помню своим гигамонстром 9см в дупло залетел. Стыковка произошла не очень удачно, ты тогда задел его своими гнилыми зубами. После этого я 3 недели в бинтах ходил. >>293930471 Гусеница. >>293930502 >совершенный Кто-то обо мне заговорил?
>>293930456 >>293930517 Пока я ворую кал - кради его наяву. Обязательно я проверю-приду Ты не признаешь свою вину Если резать начну - ты предайся скорее говну
выкат под шконку, ловить какашки в царстве Морфиуса
>>293930566 >>293930493 >>293930472 Вы когда-нибудь замечали то, что университетская жизнь, работа в университете преподавателем кардинально отличается от других работ? В университетах по особенному жизнь кипит
>>293930467 Играл в игры и смотрел аниме... Из значимых новостей только то, что я прошёл первые два акта на P ранг в ультракилле, ещё тюрьму плоти и миноса прайма кое-как побил. >>293930493 Не помню, но помню, что болтали мы явно не очень! >>293930502 Ну помело это продолжительный процесс по сути. Помело и вот метёт, а потом.. домело? смело? замело? Хотя могло и просто помести да прюерестать. А могло и не перестать. >>293930504 Ого, будулайка. Больше в окоп не тащат? >>293930538 У меня виндовс
>>293930608 >что болтали мы явно не очень! Глупости. У меня связанные с тобой теплые ощущения. Прям ламповые. А ты не помнишь и с порога меня обижаешь... Зачем? Ради чего?..
>>293930608 > А могло и не перестать. Прикольно у тебя язык работает. Как вздумалось, так вид глагола и определил, да? А теперь загугли вид глагола "помело"
>>293930395 На месте фаянсового изделия в том анекдоте могло бы быть что угодно — он не строится на «смотрите, ну унитаз же, ха-ха, ещё и вниз всё валится», комический эффект там лично для меня заключается в ложных и откровенно шизофренических представлениях рабочих, а также в акробатических навыках одного из них. Вполне могла бы и быть какая-нибудь установленная вверх ногами душевая кабинка или ванна. Ну и, конечно, тот же обман ожиданий — сама идея до невообразимого абсурдна и слушатель/читатель к ней точно не готов, а ремонтник к тому же заверяет, что всё будет в порядке. Причём будто бы искренне верит в свою идею, учитывая его разочарование в конце. А момент про то, как он этим унитазом ещё и воспользоваться захотел, у меня вовсе вылетел из головы. Стало удивлением при прочтении заново. Не так уж и важен он, значит. Касательно строек знакомо. Немного из другой оперы, но недавно знакомый рассказывал, как на одном объекте три дня строил крышу частного дома, а на четвёртый день приехал какой-то новенький, сначала сломал пару инструментов, а потом и вовсе эту крышу загадочным образом полностью обвалил.
> диснейленд, посейдон и турецкий ресторан, больше про грузин не знаю Из этого только смутно припоминаю только про Посейдона, он забавный, да. Остальные, по-видимому, столь смешными не показались. Если только Диснейленд это не про то, как грузин задувает свечку. Он запоминающийся, но не такой комичный.
>>293930658 Не знаю, в голове всякое просто, не хочу отвлекаться от интернета, так как тогда останусь наедине со своими мыслями, начну думать и додумаюсь до неизвестно чего. Чтобы этого избежать, продолжаю смотреть видео и писать тут всякое вот. Через четыре часа нужно будет деловой звонок сделать ещё... Даже не знаю теперь, стоит ли ложиться спать до этого момента. >>293930660 Лучше дай манки >>293930703 Что ещё за ощущения такие... >>293930752 Нет ты гугли. Буду я ещё указы анонима исполнять! >>293930769 И чего ты там делаешь?
>>293930904 >Что ещё за ощущения такие... Ну я не помню наше общение, но оцениваю свою реакцию на тебя. Когда я тебя увидел, то испытал радостные и теплые чувства. Давай их не портить!
>>293930921 А вдруг они неправы? Пусть доказывают. А то мало ли что там на заборе написано! >>293930923 Все самые прекрасные цветы выращивают для того, чтобы однажды их сорвать... >>293930938 Вот если подумаю хорошенько, то точно что-нибудь затревожит. Наверное нет. Хотя сам звонок по поводу потенциального трудоустройства, может и окажется, что надо сходить куда-то. А может и нет. Ну выспаться всё равно успею наверняка. >>293930941 Ого, ну надо же >>293930972 Только после свадьбы
>>293931041 В смысле? У меня даже серебряный крестик есть. Иисусу было бы стыдно за твои слова! >>293931057 Guild Wars 2, Black Desert Online. Норм ммо, можешь хоть сейчас вкатиться.
>>293931079 Истинно, истинно тебе говорю - Будем слушать с тобой православный реп при храмовых свечах, вкушая доширак с говядиной. Подумай от чего ты отказываешься. Истинно тебе говорю - Грязно не то, что входит в анал, а выходит из него. https://youtu.be/41Y0cqRyGuQ?si=Sy9uEKfBNYUYVWFi
>>293931118 Ммо без гринда не бывает. В бдо его много, но там боёвка балдёжная и поощрения за каждый пук, потому это не гринд, а "геймплей" так сказать, а в гв2 я маловато играл, чтобы сказать точно, но в целом сложилось впечатление, что его там не особо много. >>293931193 У меня гастрит, или хроническая язва уже, хз, крч сам ешь
>>293931220 Гринд бывает разный. И не всегда он плох. Тем более он абсолютно во всех играх.
Можно просто проходить квесты, где будешь мочить кого-то и прокачиваться - это гринд. Можно убивать босса 20 раз или 100 мобов в очередном задании - очевидно это гринд.
А ты разве не учишься еще? Или выпустился этим летом? Я то думаю, что еще учеба у тебя еще. После звонка можно отоспаться. Или день подождать, чтобы восстановить режим. От чего ночью вообще бодрствуешь?
>>293931310 Пройти все купленные на расппродажах в стиме игры >>293931350 Ну о в труху разбитом здоровье и плачевном жизненном положении, например. Так, стоп, я же не думал. Ты чего наделал... Выпустился, даже про диплом тут писал что-то, как свою маленькую борду делал и всё такое. Наверное оттого, что слишком много пуэра выпил, потом заигрался и засмотрелся аниме. Смотрел "Агент Паранойи", знаешь такое?
>>293931372 Да так. Перелом. В травму стоило ходить с первого дня, но забил. Дебил Бинты тупо кончились, так что такое. Пробовал эластичный, но он давит. За сутки рука устала до ноющей боли Надо купить потом бинты, впрочем выход нашелся в лице куска ткани. Приятно даже, что давления нет. Марс
>>293931565 При переломе же надо вправлять и даже использовать палку которая крепится к конечности. Вызывай скорую, пока кость не заросла нерравильно. Какой еще бинт, это тебе не шутки
>>293931440 Пока рано спать. И тяжело... как обычно наверное, через два-три часа плюс еще час-полтора попытки уснуть... А ты так допоздна. Лекарства хоть пьешь? Да и средства от комаров бы пригодились... они у тебя до сих пор есть что ли? Должны были уже исчезнуть...
>>293931471 А что у тебя с этим? Ну, если хочешь продолжить думать, извини уж. Но все разве так плохо? Я помню, все более-менее у тебя было по жизни...
Наверное в мое отсутствие. Я такого не помню совершенно... Нет, первый раз слышу. Что это за аниме?
>>293931565 Боже, ты про все тот же перелом? До сих пор не сходил в больницу? Ты бинтами что ли руку придерживаешь?
>>293931623 Ну шото не особо помогает эта штука от комаров, которую в розетку надо. Ну и выпил сегодня терафлю. Хезе, может еще от того что выпил колы с како и кофеин ударил в голову... Как думаешь, станем ли мы когда-то не одинокими?
>>293931561 Оно само >>293931590 > заросла неправильно О, я с такой левой рукой всю жизнь живу, лет эдак с трёх. >>293931603 Мувмент шутер, мясо, горе, кровь, raspidaraseelo. Пока не. В лефту можно. >>293931623 С этим всё не очень, ну да и фиг с ним. С тобой об этом и говорил... летом. Может из-за другой картинки не помнишь... Хотя наверное не из-за неё... Аниме сначала про феномен городских легенд, потом про всякие бытовые ужасы и драмы, а потом про непонятно что и вообще капец, но там опенинг прикольный, видрил
>>293931590 >>293931623 В гипсе. Нужно было снять его. К врачу не хожу просто проверять как кость, хоть направление мне ещё тогда дали. Даже швы не ходил снимать и сам это сделал.
>>293931662 А что ты используешь именно? Ох. Это тоже наверняка повлияло. Перед сном что ли прям? Кофеин же бодрит, очевидно. Тебе завтра нужно куда-то? Или сегодня, точнее... Если это нужно одинокому человеку, он вероятно избавится от одиночества.
>>293931754 Ладно, не буду мучать... М... ты в качестве проекта дипломного, борду делал и сдал ее? Звучит интересно, думаю... тебе понравилось?
Если сейчас прямо, то спокойной ночи.
>>293931763 И как? Не будут ли проблемы из-за этого?
>>293931754 >Мувмент шутер, мясо, горе, кровь, raspidaraseelo. Очередной ретро-шутер, как понимаю? Что-то их до хрена выходило. >Пока не. В лефту можно. Понял. Пиши, как будет настрой и время. >Аниме У Сатоши Кона вообще крутые фильмы. И музыка в них хорошая. https://youtu.be/APIKVLw1tT0 >посплю пару часов Давай, приятных снов.
>>293931791 Ну как-то нехорошо так делать все равно >>293931836 Хмм, значит тебе одиночество в радость? Нинаю, мне кажется что я слишком странный и вряд ли буду не один. Ну и раптор же с жидкостью >>293931847 Кто? Какой еще джо?.. >>293931855 Что млучилось?..
>>293931895 Типа объебался крепкого чая. Кайфую. Жизнь прекрасна, все хочется. И тут бац через секунду - "Жизнь ненужна жизнеблядь не человек." Какая же все хуйня.
>>293931933 С чего ты взял что шиз? Пряио диагноз есть? Да и даже если есть, то часто от балды ставят диагнозы... Вот меня самого шизом хотели сделать, но оказалось что я просто аутист... >>293931972 А, ну такле бывает... Обнял бы. И как ты будешь спать помле коепкого чая?
>>293931985 Мне наоборот решили не ставить шизу, но диагноз есть, просто другой и менее ебаный. А на деле у меня шиза, эту хуйню не спутать. Особенно уж точно параноидная шизофрения даже не близко к аутизму. К тому же будь ты реальным аутистом, ты бы здесь не сидел. >И как ты будешь спать помле коепкого чая? Никак.
О, убил комара наконец ценой загрязненной стены >>293932026 Так я ж высокофункцинальный, а не простой.... Конечно моим собратьям другим похуже будет. Впрочем, они по крайней мере не осознают особо этой отделенности от мира... Какой диагноз?
>>293932055 Ну ниче, у меня тоже есть аутистический спектр. Давай вместе, взявшись от ручку, будем отделяться от этого мира. >Какой диагноз? Органическое расстройство личности.
>>293932055 Благо, аутистическое дерьмо у меня еще с детства, так что я вполне успел адаптироваться, чтобы подготовиться еще и к тому, чтобы становиться "социопатом" из-за шизофрении, но при этом уметь общаться. Хотя благодарить за адаптацию стоит еще одно расстройство полученное в автокатастрофе, из-за которого я стал разговаривать. >>293932101 Что-то ты мне не говоришь о чудо-лекарствах, которые бы пофиксили твою хуйню. А у меня по-твоему откуда? Я же не прилетел с планеты Нибиру.
>>293932134 Ну извини. Просто вроде же органическое это значит что проблемы лишь с химией телв всякой, значит должны по идее лекарства быть которые выправляют химические процессв >>293932137 Не раздвоение личности?
>>293932152 А есть, "не химические" по-твоему? >Не раздвоение личности? Нет, я говорю о том, что одна травма помогла выправить другую травму. То есть вот эта аут. черта когда человек не отвечает и молчит поправилась посттравмой. Благодаря чему стало проще адаптироваться и учиться общению в социуме. >Не раздвоение личности? Не чел, у меня именно что самое ебовое в жопу заболевание это шизофрения. Продуктивная симптоматика такие как бред, паранойя и негативная такие как апато-абулия и потеря эмоциональной составляющей.
>>293932213 Я скорее в этом социум не мог вкатиться - вкатывался - вкатился - выкатился. В нем нет ничего хорошего для меня. >выправить нужными средствами Можно лишь нейролептиками глушить бред и паранойю, чтоб хуйни не натворить. А так больше нихуя.
>>293931791 Почему ты ко врачу не ходишь? Только там надо этим всем заниматься. Мало ли что случиться плохо из-за самодеятельности. Сходи в ближайшее время, пока плохо не стало...
>>293931867 Приятного тебе тогда времяпрепровождения. Только не засиживайся слишком. Утром спать определенно хуже, чем ночью...
>>293931870 Хитро. И сколько тебе пар еще предстоит этим заниматься?
>>293931895 Скорее социальность в тягость. Был бы рад прожить в реальности не видя никаких людей более.
>>293932282 Сам нинаю. Просто чувствую отстраненность людей от меня. И нинаю как выправиться шоб нравиться. Ну шо ж, по крайней мере я никого не обижу хоть >>293932291 Эхх отстойная штука эта психика
>>293932317 >Просто чувствую отстраненность людей от меня. Видимо у тебя все не так уж и плохо. >Эхх отстойная штука эта психика Отстойная штука эта жизнь.
>>293932344 В том смысле что у меня есть жмпатия? Ну, такое себе, ведь это весьма обижает постоянно чувствовать холодность и постоянно хреновит от печалей других, ведь чувствую это сильно..
Спать буду отваливаться уже >>293931985 Двачую. Мне на похуй шизу влепили. >>293932026 Хуйню городишь. Аутист аутисту рознь. Не всегда это изолирующийся чел. >>293932282 Надо, да мне лень. Надо помыться, в очереди сидеть и говорить. Так ещё одеться и утеплиться.
>>293932375 Ну лично я вообще использую лишь паттерны поведения, которые были бы уместны. Из-за того что у меня вообще нет(не было раньше) понимания того, что такое человек. То есть маска, то есть театральная постанова. Из реально испытываемых эмоций у меня есть гнев и страх. >Не всегда это изолирующийся чел. Ты видимо даже не знаешь, что из себя представляет диагноз АУТИЗМ. Так что лучше ты - не городи хуйню.
>>293932317 А сколько ты с ними времени проводишь? Какие именно люди?
>>293932395 Не хочу запугивать, но потом придется ходить куда чаще и дольше, если что-то с рукой случится в следствии неправильного лечения и было бы хорошо, что оно срок иметь будет, а не на всю жизнь... Просто сходи. Ничего страшного не случится, наоборот, быстрее закончится эта проблема с переломом.
Бля, хотел сегодня фейкануть Акарином и забыл. Интересно, че бы он делал? Орал "это не мой пост", когда нет вообще никакой разницы в том, что в 6 утра выполнит ритуал по запощению одинаковой картинки с одинаковым текстом?
Доброе утро, я морская улиточка, нахуй! Да пошла ты нахуй, морская улиточка!
>>293932665 Мне будет легче, только когда при подбросе монетки будет выпадать 50% орлов и 50% решек. Это единственное, что я прошу у вселенной с 24 февраля. Ну, не считая мучительной смерти для одного утырка.
>>293932687 Зато при подбросе монетки 100% выпадет то, что должно выпасть. Ты 100% когда-нибудь умрешь, он умрет, я умру. И возможно кто-то мучительно. Легче?
>>293932779 >Проспал всё будильники У меня такое постоянно. Я либо не слышу будильники(хотя они на полной громкости), либо на автомате их выключаю и дальше спать заваливаюсь. Хорошо, что меня тоже есть кому разбудить. У меня всё окей, сейчас только из душа вышел. Буду завтракать и в универ.
>>293932813 Здорово тебе. Какие планы на день? >>293932814 Вооот, да. Правда у меня такое не постоянно, но бывает, когда я не высыпаюсь, очень крепко сплю. Всё пытаюсь придумать, как бы сделать так, чтобы такого не было, а то меня ведь не всегда могут разбудить. Приятненького. Я, вроде даже, не опаздываю.
Люблю ли я музыку? Я не знаю: слишком часто я ее и ненавижу. Но музыка любит меня, и стоит лишь кому-то покинуть меня, как она мигом рвется ко мне и хочет быть любимой.
"Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь -- к разочарованию". >>293933105 Ну лан, я пытался.
Цель аскетизма Следует выжидать /свою/ жажду и дать ей полностью созреть: иначе никогда не откроешь /своего/ источника, который никогда не может быть источником кого-либо другого.
Пережить многое, сопережить при этом множество прошедших вещей, пережить воедино множество собственных и чужих переживаний -- это творит высших людей, я называю их "суммами".
Вы, любители познания! Что же до сих пор из любви сделали вы для познания? Совершили ли вы уже кражу или убийство, чтобы узнать, каково на душе у вора и убийцы?
Лишь теперь брезжит человеку, что музыка -- это символический язык аффектов: а впоследствии научатся еще отчетливо узнавать систему влечений музыканта из его музыки. Он, должно быть, и не подозревал, что /выдает себя тем самым/. Такова /невинность/ этих добровольных признаний, в противоположность всем литературным произведениям.
Красота /тела/ -- слишком /"поверхностно"/ понималась она художниками: за этой поверхностной красотой должна была бы воспоследовать красота всего строения организма, -- в этом отношении высочайшие образы /стимулируют сотворение прекрасных личностей/: это и есть смысл искусства, -- кто чувствует себя пристыженным в его присутствии, того оно делает /недовольным/, и охочим до творчества того, кто достаточно силен. Следствием /драмы/ бывает: "И я хочу быть, как этот герой" -- стимулирование творческой, обращенной на нас самих силы!
>>293934779 Но у меня утро.. Ты хочешь чтобы я не спал до самой ночи? Это такой хейт? >>293934811 Что за кринж? И ты в это веришь? Это прост совместные разработки рептилоидов со злым Богом, который хочет получить наш гаввах.
>>293935295 до нас не долетит, слишком далеко лететь да и если ядерные удары будут, то по ДС1 ДС2, опционально Казань, Екб, Новосиб, Владивосток, но не мы
>>293935361 якутск лол кому он наху нужен на американских картах времен холодной войны он конечно помечен для ядерной бомбардировки, но сейчас.. в общем учебная тревога предупреждается, а в случае реальной все равно ничего не поделаешь так как советские бомбоубежища либо закрыты либо засраны до полной неюзабельности
>>293935427 иркутск точно будет там то ли тополя стоят, то ли шахты с ракетами
>>293935898 дед будулай устал от таборов и хочет оьычный дом?
>>293935991 2000км всего, может ветром принести что нить, лена с байкалом связана, по реке придет а вообще я родом из иркутска, это мой тоонто нютаг, обидно
Чтобы получить загран надо предоставить военник или приписное. Приписное я должен был получить ещё два года назад. Но тогда мне нихрена не дали, ибо отправили на дополнительные обследования, а потом начались ещё приколы с полицией... Теперь чтобы мне дали приписное мне надо ехать в районный военкомат за 60км в девять утра, заново вставать на учёт. М-да. >>293936229 Считай что сказано было заигрывающим тоном, как Ара-Ара~
>>293934591 Хэй, няш. Ну вообще просто сонливость, я не высыпаюсь сильно, вот в чем дело. А так, чтобы прямом фиговое состояние, не чувствую. >>293935134 Нет, у меня всё в порядке. Никакой воздушной тревоги. >>293935463 Подробнее рассказывай. >>293935500 >>293935677 Хэллооо.
>>293936733 С твоих ушек, которые бы расцеловал с: >>293936811 А вот не расскажу с: >>293937030 Ну к меня к работе тоже такая карточка сть с: >>293937052 Здарова Лавкрафтам с: >>293937129 Не, наполовину Прибалтийский немец наполовину сибиряк с:
>>293936747 Да не обязательно прям эмигрировать кому я там нужен. У меня родственник один в Турцию приезжает через месяц, успешный 300к/наносек. Хотели встретиться. А можно было бы заодно "случайно" потерять паспорт, вспомнить украинские корни и поехать жить в Бельгию к родственникам... Я, похоже, не еду. Начинаем день с очередного разочарования. >>293937129 Потому что лучше быть дрыщом, чем иметь имт больше 20. Всё верно, 175.
>>293937976 >Какое? Как с папаней. >Не, это другой ключ Видимо такова твоя судьба - найти своего Богданчика, с другим ключиком. >ключ для двери Хотя конечно - не впечатляет.
Да и ладно тебе отмазываться, не стесняйся.
>У меня же не было и возможности хоть кого то поцеловать Как кстати так вышло?
>>293937818 В Турции можно без визы 60 дней непрерывно находиться. Если нужно существено больше - нужно оформлять икомент. Для россиян сейчас его получение связанно со сложностями. Ну это так, к слову.
>>293937732 У тебя еще нет с: Расцеловал мотылечка в щёчки и и губки и не забыл зацеловать ушки >>293937937 Я наблюдатель приколов с: >>293938003 Я тебя расцелую с: >>293938039 Меня за мои интересы пару раз с ним сравнивали, да и сам он фигура очень неординарная с:
>>293938359 >Не знаю, просто с детства мне больше нравятся худые люди, к ним больше доверия. Ого! А если я совсем дрищ, то мне будет много доверия, получается?
>>293938360 Да это понятно, вряд-ли дольше будет. Просто я не выеду сейчас никак. И что-то мне подсказывает ни билет, ни приписное я до медкомиссии не получу. А там вероятнее всего единственный шанс на спасение - в дурку. А это еще месяц займет... Хотя опять же зависит от того, что именно я им скажу. Мне кто-то сказал что за определенные мысли я там легко и на пару месяцев застрять могу, при этом будет классная диета из разнообразных таблеток. >>293938433 >>293938463 Ну это скорее просто работает как первое впечатление. К худым проще подойти на улице, что-то спросить, подружиться. Если общение уже налажено это не так важно, но я все равно иногда агитирую худеть.
>>293938359 непопулярное мнение в представлении большинства уважаемым будет человек среднего или даже чуть упитанный человек, конечно если он опрятный и нормально выглядит, до сих пор же иногда говорят поправился как комплимент худые наоборот зеки всякие ну хотя мне тоже люди с телосложением как в пятой части жожо нравятся
>>293938390 мой предок с 1/16 русской стороны был казаком под его командованием
>>293938762 Согласованность с общественным мнением у меня всегда страдала. Скорее просто ассоциирование с самим собой происходит. У меня никогда в жизни ИМТ не было больше 21. Вот и доверия себе подобным больше. Да и почему-то большинство жирничей были немного мудаками, хотя оставшаяся часть - типичные добрячки.
>>293939035 Не. Хуйня все это. По моим наблюдениям жирные нах никому не нужны. Ща модно это среднее, обычное телосложение, ни худое, ни толстое. Ну и как отдельные подвиды НАКАЧЕННЫЙ ЧЕД, СЛАЩАВЫЙ ПЕДОХУДЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК, ПРОСТО НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ. >>293939035 Но за нанесенную мне боль зеками. И за то, что ты назвал меня мудаком, я готов убивать.
>>293938889 че сказать то хотел? такое мнение еще у советского поколения остается, может даже кана так думает
>>293939035 хаха асоциал жрать все таки надо чуть больше, 21-23 по моему это оптимально анорексик.. ну он в первую очередь мудила, а потом уже жирный, не думаю что питание плохой пищей или слишком много питания это признак плохого харктера
>>293939265 >у советского поколения Твоя дохлая бабулька чтоль? Ты с ней по атсральному сссрфону общаешься? Когда кста к ней пирожки с говном пойдешь кушать, пухляш? В первую очередь я бог, во вторую очередь я гений, в третью - бессмертный даос Хуй Лянь.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия