Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сколько раз вас выписывали в хохлы? Сколько раз ты хохол?
>>55461607 (OP) А чему ты удивляешься, пархатый? Xpюкаешь тут на Россию как хохол, Срешь в ПОраше как хохол. И негодуешь, что на твоей жидовской морде пятак видят?
>>55461607 (OP) Меня выписывали десятки раз: В хохлы. В либерахи. В путинисты. В совкодрочеров.
И никем из них я не являюсь. Просто я центрист и когда я выдаю базу золотой середины которая не вяжется с манямирком либерах, хохлов, путинистов и коммиблядей, то меня записывают в оппозиционно-настроенную к ним тусовку.
По мнению коммиблядей я путиноид, потому что защищаю капитал а путин капиталист.
По мнению путинистов я либераха или хохол, потому что защищаю либерах и хохлов.
По мнению хохлов я либераха или путинист, потому что не согласен с радикальной риторикой Украины.
По мнению либерах я путинист, потому что критикую либеральную оппозицию.
>>55461607 (OP) С полсотни раз за лет 8 последних Где-то так В хохлов меня выписывали грубо, без аргументов, даже слушать меня не хотели, особенно факты
>>55461607 (OP) > Сколько раз вас выписывали в хохлы? Сколько раз ты хохол? Хм, я хуй знает. Это надо вспомнить когда я сюда пришёл, в каком году. Потом пересчитать количество дней капчевания.
Ну пусть будет 6 лет. В среднем я капчую заходами, где-то по 250 дней в год в среднем. То есть 1500 дней капчевания.
Теперь время. Капчую не сутками напролёт, пусть от 3 до 10 часов в день в среднем. За день по 2/3 прохода в хохлы минимум.
Получается что я хохол где-то от 3 до 4.5 тысяч раз.
Мне похуй потому что этим занимается только лахта и пидорычи которые ей верят разинув уши. Я предпочту общаться с адекватными анонами коих тут 85% а не с 15% говна и выблядков
>>55461831 Нет, лахтецы просто прогибаются под чужое мнение за деньги. А у меня мнение собственное и оно не совпадает ни счьим другим, так как предпологает компромиссное решение проблем и использование самых эффективных систем независимо от их политического дискурса.
>>55461607 (OP) /Wm/-мартыхи выписывают в хохлы регулярно за невосторженный образ мыслей - ХЗ как они не выписали в хохлы всех военкоров, хотя они говорят по сути то же самое, что я, только с лагом в 0,5-5 лет. А также при любой констатации фактов о превосходстве западной техники хотя бы в чём-то. Даже если речь идёт о самых очевидных вещах, вроде "у М103 пушка мощнее, чем у Т-34-85" или "фантом вооружён лучше и разнообразнее, чем миг21" - вата всё равно начнёт визжать, копротивляться и тольковыигрывать. ХЗ как называется эта болезнь.
>>55461607 (OP) Сам ты хохлина руснявая спидоносная русовыблядская усраинская спидорашкинская подхуйловская
Аноним ID: Злобный Уильям Сейр03/10/23 Втр 14:49:40#28№55462502
После того как в лахту начали набирать с незаконченным средним образованием - уровень интеллекта там так упал что это все на что они способны помимо перефорса картиночек налепив туда хохлятский флаг что б свинью не перепутали с пидорашками коеми они являются.
>>55461740 Разумист в треде. Не могу назвать себя центристом но меня раздражают все категории людей, поэтому я критикую их всех. От этого у них рвутся жëппы и они начинают кидаться как бешенные собаки или навешивать ярлыки. Ради этого и сижу тут иногда, я не пытаюсь котого-то переубедить мне на это глубоко похуй. А вот кольнуть в больное место патриота, либерала, коммуниста, украинца это святое дело.
>>55461607 (OP) Буквально каждый день, пока не съебал из терпилоидной новиопской пидорахии и не перестал сраться на харкаче.
Алсо, любо-дорого было смотреть на то, как пидорашьи боты исчезли на сутки, пока Пригожид ехал по стране ебать пуклю. Два-три прохода в хохлы за весь день. Уух бля, анон запомнит этот день надолго.
>>55461607 (OP) выписывали с 14года,если сначала агрился и пытался что-то доказать,то после 24го февраля воспринимаю выписывание из русских как комплимент,тем более,что имею укрокорни ,хотя мну уже не прост оиз русских выписывают,а записывают в Ч.,только за то,что указываю нацикам,что россия многонацинальная и многоконфессиональная страна,где у русских не больше прав чем у других коренных народов