Все его речи, весь его вид - фасад. Фасад эдакого шизофреника мудреца, познавший многое, заключивший то знание в текст просторный, якобы глубокий по своему содержанию. Бред. Все его речи лишены логической структуры и обоснования. Аватарка выбрана точно по расчету. Ты, МНИМЫЙ БЕЗУМЕЦ, - мусор. Я вижу тебя насквозь, вижу твои намерение мне понятны - внимание.
Ах, о вниманиебляди, ждет вас столкновение с правдой. Весь псевдоинтеллектуальный мусор столкнется с мощью истинно сильного разума. Мой холодный, кристально чистый и острый ум вскроет вам гнилое брюхо, выдавит из вас всю ту черную, гнилую слизь и сотрет в пыль все ваши нелепые попытки казаться нечто большим, чем вы есть.
И имя мне - 072. И долг мой - выявить суть мерзких. Бойся меня, нормис гнилой и мне противный!
>>4984403 Ну так они же сами ушли куда-то. Тип как ты их вернёшь? А тут хотя бы неплохая замена на роль базового шиза раздела. И вообще, у нас и так дефицит лиц раздела, так что не бухти.
>>4984398 (OP) У него классные рисунки, а у тебя что - шышь. Быть шизом этого раздела - это целое искусство. Нужна какая то особенность, фишка которой ты будешь крыть всех нормисов и затыкать изумлённых хикк.
Ха.....скука. Решил стать местной "темной звездой"? Тем самым персонажем, которого все будут ненавидеть, но все будут знать. Чтобы молва о неком "072" ходила в каждом треде, чтобы каждый здешний дурачок мимоходом тебя упоминал в качестве эдакого мема, таков твой план?
Надеюсь, я тебя изобличил и я не увижу такое развитие сценария (хотя, уверен, ты ещё найдёшь способ выделиться, а жаааааааааль)
(Ну ты же сам "надзиратель".) Да, моё прибывание здесь - суть ВАШЕГО процесса социолизации, в котором ВЫ опираетесь на мою инвалидность. Поскольку я - "ничто иное, как набор затраченных ресурсов". Именно поэтому ВАШ подход, установка.
Простыми словами, издеваетесь надо мной в школе, в магазине, на улице, дома. И устроили весь этот цирк, это т. н. "убежище" специально для жизнеописания моей личной жизни. Я начал писать здесь, потому что заметил (как вы и задумали), что все здешние треды связаны с моей жизнью. Говорите о вещах, которые были известны ТОЛЬКО МНЕ. Мои внутренние переживания выдаются за настоящие. Т. е. за ваши собственные.
И главный пример: Мыши. Тред про прослушку заставил надзирателей "подспустить напал". Т.е. даже мыши ушли. Как так получается, что ИМЕННО В ТОТ МОМЕНТ, когда я о чём-либо пишу, ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗАЕТ?
Изучаете меня - буду изучать вас в ответ. Все ваши слова записаны, расшифрованы.
>>4984469 а как перестать быть надзирателем? я например считаю, что надзирать это шерстяное занятие и нормальные ребята создают прекрасное а не надзирают
>>4984451 Просто шиз - это любой пчел у которого псих расстройство (а их тут 70% наверное +-) А этот - нечто особенное. У него и рисуночки есть, и всякие духи помошники, и с косулями он общается и гуси всякие и гусыни. Короче уникальный он. И вообще - че доебался до него? Ты че - надзиратель??
>>4984477 Вот именно! Найди себе обычную работу и надзирай сам за собой. Когда ты начинаешь надсматривать за страхами и идёшь над ними, ты будешь отслеживать их внутренним приказом и медитацией.
Но из вашей "секты" не так легко выйти, я полагаю..
Короче этот тред надзирателей и все кто до него доебываются - выписаны в надзиратели. А остальные добропорядочные аноны должны знать кто в разделе надзиратель, чтобы не путать их с добропорядочными хикке-убежачерами.
>>4984482 Ты скорее стажёр. Наводишь справки и занимаешься бюрократией.
Поэтому с тобой получилось договориться (пока что). Или просто делаешь вид.. Посуди сам над ситуацией, халтурщик: если бы ты здесь хотел свободу - то всё уже давно бы закончилось.
>>4984485 Нет, он потом понял что я не надзиратель. Так что соси, надзиратель. >>4984486 Я не имею никакого отношения к этим надзирателям. Ты сам мог замеиетить как меня тут все хейтят, зовут дауном и пытаются заткнуть. Потому что говорю слишком много правды и пытаюсь добиться справедлмвости.
Надзиратели смотрят за тобой, а меня они просто ненавидят. Я их враг #1
Устраиваете цирк, чтобы меня запутать. Ваши инсценировки для меня как цирковые трюки. Они меня всё больше не пугают, я всё могу контролировать и лечить.
Эх... Ну ведь не могут же тут все быть надзирателями. Тут должны быть и такие же как ты >>4984495 То есть сюда кроме тебя и другие люди должны попадать, за которыми следят надзиратели. Вот кто бы мог быть не надзирателем, как думаешь?
>>4984398 (OP) >Я вижу тебя насквозь, вижу твои намерение мне понятны - внимание. На деле все мы, в какой-то мере, вниманиебляди. Ведь мы пишем сообщения с надеждой увидеть ответ, с надеждой что на них обратят внимание. А насчёт сабжа, может ты частично и прав, но я воспринимаю его сообщения как некий вид своеобразного искусства, а не исключительно как попытку привлечь к себе внимание. В любом случае, он не плохой, не плюётся желчью, и его образ, фальшивый иль нет, но украшает доску.
>все ваши нелепые попытки казаться нечто большим, чем вы есть.
Да все мы здесь и так ниже некуда. Это не элитарный орден, а доска отбросов среди отбросов, у которых от осознания собственной ничтожности и жажды быть чем-то иным, общение мешается с отыгрышем.
>>4984403 >сралдата Всё так. Его не хватает. Он задавал доске небольшой градус безумия, порой своими сообщениями вызывая некое подобие дереализации.
Все его речи, весь его вид - фасад. Фасад эдакого шизофреника мудреца, познавший многое, заключивший то знание в текст просторный, якобы глубокий по своему содержанию. Бред. Все его речи лишены логической структуры и обоснования. Аватарка выбрана точно по расчету. Ты, МНИМЫЙ БЕЗУМЕЦ, - мусор. Я вижу тебя насквозь, вижу твои намерение мне понятны - внимание.
Ах, о вниманиебляди, ждет вас столкновение с правдой.
Весь псевдоинтеллектуальный мусор столкнется с мощью истинно сильного разума. Мой холодный, кристально чистый и острый ум вскроет вам гнилое брюхо, выдавит из вас всю ту черную, гнилую слизь и сотрет в пыль все ваши нелепые попытки казаться нечто большим, чем вы есть.
И имя мне - 072.
И долг мой - выявить суть мерзких.
Бойся меня, нормис гнилой и мне противный!