>>59819040
Ты ктоаа?
Я впервые в такой охуенной больнице.
>>59819095
Я это ты, только в будущем.
ты забыл сказать. что 1 зуб в "бангкок госпитале" вылечить стоит 3 тысячи долларов
Ну хули я в Карейке и хорошая медицина и обслуживание, но есстно за мои денюжки, и увы дохуя стоит. Но есть.страховочкп, покрывает 90%. И стоит 190$ на 2 годика
Ня :3
Это не торговый центр, а больница блеадь. Эскалаторы и вся хуйня.
>>59819121
Загибался в центральной больнице 30-х годов постройки. Снаружи всё сгнило и внутри со стен краска со штукатуркой отваливаются.
>>59819170
> в будущем
Ты поехал? У меня нет будущего.
>>59819204
Нахуй иди диван, при мне мужик платил за прием 1200 бат. Ну а у меня страховка хули.
Это приемная детского отделения. Бля путинские соколы, подтягивайтесь.
>>59819332
>за прием 1200 бат
>вылечить зуб
ясн))) ну тебе не с дивана виднее, пакет
экскурсию в камбоджу за 10 тысяч уже купил у гида?
Все сияет и саеркает, чистота и пиздец.
>>59819485
Нет, не за зуб конечно. А иди ка ты нахуй пидор из моего треда. Алсо уже год живу тут, а впервые понаехал в 96 . Просто в больницу обратился впервые. Повторюсь, нахуй пошел пидарас.
>>59819620
Сколько тебе лет?
>>59819040
Чё это детский сад для путина ?
>>59819270
В РФ человек, получающий в белую 40к. в месяц, платит 24к. в год на "бесплатную" медицину.
>>59819040
В чём суть треда?
В рашке всё хуёво? Ну да, бро, ты просто открыл глаза. Раньше то все думали, что рассеюшка — просто рай на земле.
В грязном бедном трапланде охуенные больницы? Тайланд — центр туризма. В нём должно быть нормально с соц. обеспечением.
42 и так как спортсмен бввший, то в рашкабольничках полежал достаточно. Кстате и за деньги в рашке будут лечить в том же бомжатнике с блювотиной.
>>59819753
А как ты общаешься с местными врачами?
Они английский знают?
Это больница блеадь.
>>59819817
Я знаю, но тут девушка еще русская, переводчик.
>>59819040
Трапа выебал и спидом заболел, теперь в больничке? Хуёво тебе.
Пидораха променяла одну страну третьего мира на другую, причём полную ксеносов, и радуется. Вообще охуеть
>>59820041
"не пидораха" мечтает чисить в тулаете в маке Бруклина АЖ ЗА 2 ТЫСЯЧИ ДОЛЕРОФ В МЕСЯЦ
Дали на халяву кучу лекарств. Охуеть.
Да ну у них всё бездуховно у этих азиатов души нету
>>59819870
Йод сказали купить и хуй помазать. Вот это я понимаю, медецина. Быстро и песдато.
Почему я испытываю отвращение к таким как оп?
НИКУДА Я ОТСЮДА НИКОГДА НЕ УЕДУ, НО НЕ ПОТОМУ ЧТО НЕ МОГУ
>>59820041
Мне тут норм, а ты бы где жить хотел?
>>59820371
А потому, что ты ХАЧ.
>>59819833
А выглядит как зассаный торговый центр.
>>59819432
У очередной пидорахи КУЛЬТУРНЫЙ ШОК!
Что ты хочешь этим тредом показать?
Ты еще в Европе не был.
Посоны, смотрите какая охуенная больница, полы красивые, детская площадка, а главное НОВОГОДНИЕ ЕЛКИ ЁБТЫЖМАТЬ, ВЫ МОЖЕТЕ ПОВЕРИТЬ?
Ладно пойду делать гипс.
-А почему ваша медсестра не той стороной укол вставляет и шприц использованный?
-А почему вы гипс накладываете на руку когда у меня нога сломана?
-Почему мы вообще в коридоре сидим?
-Как это "под детскую площадку выделили"?
-А почему простой гипс стоит 5 тысяч долларов?
-Что значит "Нужно окупать экскалатор"?
Как так вообще получилось, у вас же Ёлки, красивый интерьер...
Это конечно все круто, но манера поведения ОПа напоминает мне ограниченного и агрессивного человека.
>>59820594
Ты даун тупорогогий можешь как-то нормально оформлять все?
>>59820041
А вот хуй
>>59820643
А тебе-то зачем пукан разорвало? Суть не понятна?
Я тоже когда ездил в Тай и умудрился там простыть, таки да, больница была шикарная, но цифры, когда я подписывал счет, были охуенными, за прием у врача и пару стандартов лекарств было что-то под штуку баксов, я еще обсирался, думал мало ли, страховка еще не покроет это.
Ты мудень зайди в больнички для местных в обычных городах и сравни.
В рашке есть такие же шикарные центры, все зависит от твоих финансовых возможностей, я вообще не понимаю бугурта, пожалуйста, можно организовать и в рашке больницы в таком стиле. но ты подумай какую часть твоей зарплаты тебе придется выдавать за мед. страхование?
Я одно время работал в Африке, там тоже есть госпитали охуенно обустроенные с отличными врачами, лишь бы ты платил деньги.
Больница в грузии
А теперь в россии
>>59819040
у меня почти такая же, только без елочек.
мне главное, чтоб врачи хорошие были и чтоб штукатурка со стен не сыпалась, ну и оборудование соответствовало. Остальное - хуйня.
Алсо, ты и есть в той самой "больнице для путина". Тыж у нас небось в туристической больнице, да?
>>59819702
>Раньше то все думали, что рассеюшка — просто рай на земле.
Ты почитай ватные треды, половина ватников так думает.
Лол. Ты в Бангкоке чтоли в больнице где фанаргов больше чем людей? Ну молодец, чо.
Только вот упырь свой мел, таких больниц там одна или две. В ДС их куда больше. А вообще в тае медицина это полный пиздец. Говорю тебе как муж тайки и отец трех русотайцев. Ебанутая система приписки к регионам, пиздец с лекарствами, тупые доктора, и прочий скам.
Даже стоматология у них хуже нашей. Когда дети заболели отдыхая у бабушки в Прачинбури их там, блин, местные эскулапы чуть не угробили. Пришлось долечивать по страховке дома.
Пиздец вобщем. Ну нахуй эти тайские больницы.
>>59821194
> фанаргов
>>59821194
>Даже стоматология у них хуже нашей.
у нас норм стоматология, если сделать поправку на цены. ни в каких гейропках за 1к тебе пломбу из амальгамы не поставят.
>>59821194
Ну как дети получились?
>>59821273
фарангов, конечно же.
праздники, ошибок много.
>>59821194
Жена то с сюрпризом поди?
>>59820594
Давно вас ждали, проходите. Алсо не платил нихуя по мтаховке. И не думаю, что куча тайцев платят по 5 тыщ долларав.
>>59819040
Хороший сервис не излечит тебя от болезни.
>>59820560
This
>>59821029
15 рублей этому хую. Чуваку без страховки вылечили глаз, там в глаз хуйня попала. 3000 бат. Для местных думаю есть полисы тоже.
>>59821396
Нет, не платят. Они тупо дохнут. Государство оплачивает там крайний минимум.
Но динамика есть, кстати. Еще лет десять назад у них было куда хуже. Но наш прогресс в здравоохранении все же куда выше и быстрее.
>>5981904
Анон, пол меняешь? Трапуешь? пили фоточки, сколько отдал?
>>59821319
В зоопарк отдали' для опытов.
Пиздец, оп, ты откуда такой вылез? У нас в мухосранске в разы круче больница. Ты из прошлого, наверно.
>>59821489
А что его излечит? Лежание в коридоре на сквозняке? Может наплевательство врачей или убитое, а зачастую и антисанитарное состояние помещений? А может одна параша на несколько десятков человек способствует стремительному выздоровлению?
>>59821310
У нас примерно за столько и поставят.
мимоевропеец
>>59821194
Ну, запили же фотки жены и детишек.
>>59821511
Полисы есть, только работают они не везде. Жена работала в Канчанабури, и чтобы диагностировать и получить рецепт на таблетки ей приходилось каждый день мотаться на родину в Прачинбури, в конкретную клинику рядом со своей деревней. В других больницах только за свой счет.
>>59821534
Стськи делать мне будут. Счас анализы мдаю.
>>59821521
>не платят. Они тупо дохнут. Государство оплачивает там крайний минимум.
Ты про РФию чтоле? Где благодаря ебанутой системе с терминалами и записью на месяц вперед есть все шансы подохнуть?
>>59821592
Как там в 90х? Давай к нам в 2013, тут лучше.
>>59821642
Фотки своих детей и жены на двощ? Я что, ёбнутый?
>>59821580
Я сам из екб. Тут ад и пиздец в больницах. И кучи хачей еще.
>>59819040
Хочешь сказать что ты не в какой то главной больнице?
>>59821663
> диагностировать
диагностировать язву
Хуясе у меня ошибок сегодня.
>>59819040
Что необычного? Платные клиники в моём мухосранске выглядят так же.
>>59821688
Что лучше-то? О чем вообще можно говорить, если в этом твоем 2013 даже в центре ДС народ лежит в узких пеналах по 4-6 человек? И это далеко не самая плохая больница.
>>59821688
Хорошо работаете товарищ.
>>59821676
Ёпта, ну если ты такой тупой что при воспалении легких идешь записываешься в очередь а не в скорую звонишь, то туда тебе и дорога.
Очереди для приема специалистов при не угрожающих жизни заболеваниях
>>59821663
Но ведь в тае нет нефти, газа и духовности.
>>59821902
>Но ведь в тае нет духовности.
Ахуеть ты тупой.
Ты этим тредом делаешь мне грустить
А че такого-то на фотках? Любая частная клиника выглядит не хуже.
>>59822212
Да просто ОП креакл и долбаеб. Ничего страшного.
В ДС-ах щас недолеченых выметают под разными предлогами. С новогодних пъянок наплыв будет колото-резано-отравленных. имею отношение к больницам
В Мухосрансках поди, тоже не советская власть.
>>59822212
Да это блеадь обычная клиника.
>>59822253
Как ты узнал?
Вот, к примеру, медцентр, которому я делаю рекламку в интернете. Цены вполне сносные.
>>59821194
Как выглядит жена и дети?
>>59821727
Ну, хотябы ТИПАЖНОЕ фото детей.
Очень уж интересно, что в итоге получается от такой смеси.
>>59822321
>обычная клиника
Проиграл с дебила.
Ебаный мудак, даже ТАИЛАНД без быдлоошибок не осилил написать.
>>59819040
Ну неси хуйни,правда-во всей азии знают что в Тае медицина говно и очень дорого.
В японии к слову тоже хуево почти все кроме пластики и стоматологии
Полукореец по бате
Но я ленивое быдло,говорить научился,а читаю с трудом,пишу на уровне ученика младшей школы
>>59822374
ДС?
Я там кажется был.
>>59822521
Питер
>>59822497
> Но я ленивое быдло,говорить научился,а читаю с трудом,пишу на уровне ученика младшей школы
На русском или корейском? Где живешь? Если в России, быдло не задирает? Как выглядишь? Часто принимают за якута? Батя северный или южный кореец?
Вообще, много в России корейцев? На сосаке постоянно светитесь.
>>59822547
Ну значит не был.
>>59822623
>Вообще, много в России корейцев?
Достаточно много, в Питере у нас в классе был ребенок иммигрантов из Северной Кореи, его звали Джеки Чаном, а он всех пиздил за это.
>>59822730
> его звали Джеки Чаном
> а он всех пиздил за это
Оправдывает имя.
>>59822623
Южный,выгляжу чуть-чуть азиатом . Говорить научился только из-за заебов бати,в Корею езжу только в Сеул Разница в среде которой вырос очень большая,я просто больше русский,воспитание оче разное ,к маме бати.
За казаха приняли пару-тройку раз за всю жизнь,а мне 24.
>> много в России корейцев
Изрядно,особенно в центральной роиссе
>>59822904
Какой ты однако няша.
> в центральной роиссе
А не, беру свои слова назад, ты не няша.
Красиво, да
На периферии медицина пиздец да
В больничке, в которой я работаю все очень чисто и опрятно, но чаще встречается пиздец, это да
>>59823041
А я наоборот отдаю свои слова.
В старкрафт играешь, корейчонок?
>>59823041
Не,я живу в Москве.
Олсо-я не няша,я страшноват на ебало если честно.
Олсо-Японцев я не люблю,я был в Токио всего 5 раз.
3 из них на меня лезли с кулаками,а я реально скромный и спокойный человек,но пизды мне дать пытались,олсо-полиция забирала всех очень шустро,но меня и моих знакомых держали куда дольше чем нападавших на нас.
>>59819040
15 больница новогиреево
>>59823423
>,я был в Токио всего 5 раз. 3 из них на меня лезли с кулакам
Пруфани визой, не верю.
>>59823399
А у всех евреев на груди мешок с золотом.
Зато я прилично играю на Сэнхван
Это преимущественно женский инструмент и батя из-за этого меня стебет
>>59823817
У японо-дрочера разрыв шаблона.
Главное не говорите ему про поведение японцев во время второй мировой, он же тогда узнает что япошки далеко не добрые няши-стесняши и у него поедет крыша.
>>59823962
Считаешь себя корейцем или русским? Как в Корее относятся к Иванам? Бабки/дедки бугуртять от того что их внук азиат/русский?
>>59823962
А в хуй свистишь когда сосешь?
>>59823962
>А у всех евреев на груди мешок с золотом.
Ты, блять, это вот так сказал, как будто это не так. Все знают что они его носят.
Алсо, действительно много корейцев и кореек на сосаче видел.
>>59822444
Как земля.
>>59824096
1)Русским
2)Негативно,русский квартал в Сеуле реальная помойка,зато поесть там заебись можно
3)Нет,Бабка на Россию дрочит оче крепко и хейтит США,среди людей старшего возраста это вобще частая вещь.
>>59824109
Толсто
Припекло,батя почти тоже самое говорит
>>59825788
> 2)Негативно,русский квартал в Сеуле реальная помойка,зато поесть там заебись можно
Как то грустно от этого стало. Я всегда считал корейцев лучшей нацией среди азиатов а они меня хейтят.
Нахожусь тут. Рашка это пиздец конечно, ватники и пятнадцатирублевики приветствуются. Алсо, если где в ДС есть одна подобная для путина, то не надо делать из этого культа.