Итак, ты достаточно ночной для сурового теста. Непростого испытания насколько ты двачер. Есть один способ проверить действительно ли двач закалил тебя или ты тварь дрожащая.
Все что нужно сделать - пройти по ссылке beautyvulva.tumblr.com и просмотреть фотки, останавливаясь по пару секунд на каждой. Если выдержал до конца - ты настоящий двачер.
Двач я набухался так, что с трудом написал этот текст, щас лежу и думаю нахуя я это сделал, поддержите меня чем нибудь,давайте кулстори о том. как вы набухались когда нибудь где нибудь
>>96733916 >beautyvulva.tumblr.com На седьмой странице закрыл от скуки. Немного отвращал клитор со смегмой и подписью IT PRODUCES CHEESE и жирная жопа с вековой порослью, но так-то похуй.
>>96735737 >капли Чому у моей тян смазка не такая? Её меньше и она какая-то жидкая. inb4: А ВОТ С АХМЕДОМ ОНА ТЕЧЁТ КАК НАДО АЗАЗ А вот бывшая тянка текла как на фото.
>>96733916 Досмотрел почти до конца, потому как зрелище само по себе скучное. На фото ещё куда ни шло, а вот когда ирл. Охлол. Вот так представляю, цепляешь тян 9/10, дело переходит к ебле, а там такие-то заросли бамбука. Алсо, твои действия, анон?
Все что нужно сделать - пройти по ссылке beautyvulva.tumblr.com и просмотреть фотки, останавливаясь по пару секунд на каждой. Если выдержал до конца - ты настоящий двачер.