Зумеры не умеют ебаться и хотя бы поверхностно изучить физиологию бабскую, иначе бы поняли что точка стимуляции находятся прямо снаружи, это клитор и всё, длина хуя это больше психологический эффект но так как зумеры примерно никак не умеют стимулировать клитор получаем что 60% гетеро женщин никогда не испытывали оргазма.
Знал одну такую, туда при мне мужик две ладошки засунул и наверное даже похлопал. Сначала своим глазам не поверил. Правда она уже в возрасте была и жируха
>>293939497 (OP) один хрен для оргазма придется использовать пальцы, язык либо игрушки, так что парни учитесь сексу, а не комплексуйте из-за вашего Джонатана
>>293939497 (OP) >удовлетворить женщину Не моя проблема))) Почему я должен думать опять о ком-то. Где статьи как удовлетворить меня?))) Меня уже это заебало прогибаться под чужие хотелки)))
>>293939497 (OP) >чтобы удовлетворить женщину Чтобы удовлетворить женщину достаточно пальчика. Надо лишь знать где и как его применить. На твоих видео есть подсказка.
Покупать телефон дороже 20ти тысяч кринж. Ибо там дальше тупо маркетинг и затраты на рекламу отбивают, а по факту всё такое же. Это база многократно подтверждённая и осмысленная, но додики, потратившие на игрушку бестолковую огромные суммы, а если тем более и в кредит, отказываются признать свою ошибку, ибо их корёжит от осознания собственной ничтожности. Хотели выехать на понтах, а по факту эти понты никто всерьёз не воспринимает и тупо кекают с них. Получается 2жды кринж).
>>293942264 Да, но нет, эта хуйня по большей части внутри. Кайф от непосредственно хуя это тупо стимуляция клитора внутри тела + иногда психологический кайф от растяжения. А внешняя часть это как головка хуя, она самая чувствительная и через неё идёт большая часть кайфа.
>>293939497 (OP) >12-13 см хватит, чтобы удовлетворить женщину)))))))) Все куны любят узенькую писечку.Сам ебу тянок 20-24 лвл,ровесницы с разьебанными дырами неинтересуют Кун нескуф 32 лвл
>>293939497 (OP) Ну бля, я у своей даже пальцами могу дно нащупать, конечно мой 14см гигант в процессе может немного растягивать полость внутри, но часто ей от этого больно. Толщина роляет, ну и меньше 13 см прям сильно стараться придется, а если он ещё и тонкий так вообще пиздец.
>>293939497 (OP) У меня 17,5 по длине, если от лобка мерить, а не от Саратова, по толщине, чуть толще втулки от сортирки, у всех это вызывает вау эффект и комплименты, поначалу, но в студенчестве всегда всем со мной было больно, даже при медленном-аккуратном входе, ну и приходилось маленькими вибраторами пользоваться, много секса в процессе обломом и додрачиванием меня рукой заканчивалось, так как девушка не выдерживала, бывало до слёз терпели, пока я кончу, и ничем хорошим это не заканчивалось в итоге.
После 30 уже была ровесница, которая сказала, что не может нормально кончить с таким, у бывших были вермишельки 12см и она кончала, а со мной не смогла ни разу, даже через год пизда так и не привыкла нормально, чтоб кончить, тоже приходилось тоненькими дилдаками её додрачивать.
А такие разолбанные, как на видосах, мне вообще ни разу не попадались, но у меня рожавших ни разу не было, ну и я не ёбырь террорист.
>>293945748 О том и речь, среднестатистические бабы не порнушные шаболды, но малолетнему мейлачеру с клиповым мышлением это невдомёк, надо же как кто собственную ущербность оправдывать и сидеть на хентай дрочить.
>>293945879 Да даже если порнушные шаболды, чтобы закрыть раз и навсегда вопрос про размеры, достаточно хоть немного изучить анатомию тян, где там клитор и как он работает. Есть, конечно, любительницы экстраразмеров, но тут уже в башке у них пункт на эту тему а не физическая необходимость.
>>293939520 >Оправдывайтесь За что, долбоеб? Оправдывать надо свои поступки и свой выбор, никто в здравом уме не выберет мелкий хуй Мимо мелкохуй смирившийся
>>293946170 >вебм1 видел у ферро один ролик про анальных лезбух, там в девушку другая девушка пытается войти с черного входа, а у принимающий неподдельная боль, у нее там безпалевный геморой оказывается. Тем не менее, она кончила от анала, лол.
бля чел угомонись у меня член большой . ну как 19 см он. но у меня отношений было не так много и самого секса тоже не особо. так что размер не показатель того что у тебя ктото будет
>>293939497 (OP) BBC в помощь, благодаря размерам и общей сексуальной энергии удовлетворяет лучше. Только кунчикам оставьте тоже, им для стимуляции простаты нужно
>>293939497 (OP) Сука, какой же оп даун блять. Одно дело если бы ты привёл в пример обычных среднестатистических тней, но ты еблан привёл в пример отбитых анальщиц и бдсмщиц блять. Ебало его имагинировали?
>>293967993 Это тред для дрочки. Чтобы куны со средним членом смотрели это и входили в мазохистский спейс и обзывали свой член клиторочком и фантазировали о пробке в попочку и клеточке.