Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня есть несколько любимых игр, но именно такая игра одна.
Это WarCraft 3. Это делает меня в какой-то мере утенком?
Мне нравится все. Начиная от сюжета и заканчивая рисовкой/геймлеем.
Помню первый раз я прошел с читами, а вот все остальные по нормально и было лучше.
Сейчас вот сижу и думаю.
Блядь. Артас ведь сделал все правильно, когда решил выпилить Стратхольм. Какого хуя у Утера столько песка в вагине было, что у него так порвалась жопа? Артас, как будущий король поступил правильно ведь и принял сложное решение, но верное решение.
Еще эта тупая шлюха-магичка тоже его дропнула. Вот пиздец, да? Цена дружбы это ровно нихуя. Суть дружбы это поддерживать друга, даже если он в чем-то не прав по твоему мнению, лояльность же.
Или вон. Иллидан. Сука, посадили в анальную тюрьму на хуй знает сколько лет, хотя он спас этих пидоров тупых ночных.
Еще и брат хуисос. Кровь важна же тоже, верно? Тоже самое как и с дружбой, лояльность. Пиздец меня с этой хуйни рвет.
Еще Лорд Коммандор Гарритос. Он ведь все сделал правильно.
Блядь, он въебывает там с горсткой ебанных рыцарей против полчищ трупов ходячих, а какой-то омежка-эльф выебывается, что мол не хватает рабочий. Да ебальник закрой, радуйся, что тебя на фронт не отправляют.
Гарритос кстати был прав. Нельзя доверять этим ушастым пидорам.
Почти слезу пробивает каждый раз, когда он дохнет. Такой то расизм праведный.
У меня от этой хуйни ГРОМ ЗАДИРА!