>>55470827 С чего ты решил что это матери, а не хохлы? Мне это вполне реально видится. Учитывая что хохлосми этот кал разносят, скорее всего они этот движ и сделали.
>>55470868 Карабахи, это, кажется, кусочки кала, засохшие на волосах, растущих вокруг ануса. Больно наблюдать как низко упал уровень форума, если подобные темы считаются достойными дискуссии.
Почти перестал заходить на порашу после 11 лет обитания здесь, зашел и в очередной раз убедился, что правильно сделал.
Начал забивать после того как меня забанили за шитпостинг(за один пост, лол) против ватной повесточки(хотя причина еще и в загадочных тормозах двача), в те же дни солевой тут по 1000 постов высерал в каждом треде и моче все было норм.
Уходи, анон, скоро вся пораша превратиться в один большой закреп с бесконечным поиском проксихохлов. И адинистрация явно именно этого и добивается.
По сравнению с первыми месяцами гойды доска просто мертвая и наполнена сплошным ватным визгом.
>>55470887 Докажи обратное. Я вот уверен что не могла, я на 100% уверен в нашей прокуратуре.
>>55470860 каких мёртвых солдат? там речь идёт о ротации, которую они почему-то требуют через год, хотя в США солдаты служат по 2 года без всяких ротаций. Буквально бухтят на ровном месте.
Аноним ID: Мудрый Кот в сапогах04/10/23 Срд 20:43:04#27№55470920
>>55470882 так повелось что при приёме на работу у людей берут документы, учитывая то, что двач — фсбшная параша, которая была на аренде то у риа фан, то у газпрома, то паспорта у топ модеров берут на всякий случай, чтобы не думали осечься
>>55470904 Не буду ничего доказывать, я же согласен. Мамки и жены у нас не бухтят и родненьких домой не ждут и ротации не просят. Это все хохлы под проксями от их имени пишут.
Мы то их сразу раскусили, видно же. Всем и так ясно, что наши Воины домой вернуться когда надо будет. Они и сами все понимают и согласны. Я бы и сам пошел, да здоровье не позволяет да и не позвали меня, ВУС не тот.
>>55470954 Ну смотри какой логикой я руководствуюсь, учитывая что хохлы часто устраивают всякие взломы и делают вбросы после чего раскручивают это активно через свои каналы. И этот кейс тоже был раскручен, то вероятно это тоже их операция. Я не берусь утверждать что это так на 100%, но я просто не понимаю почему ты так уверен что это не так. Хули ты такой доверчивый?
>>55470929 Какая разница мобилизированный или по контракту? В Ираке по контракту амеры по два года сидели без ротаций всяких, или ты думаешь что контрактникам в окопе как-то по другому сидится нежели мобилизованным?
Аноним ID: Мудрый Кот в сапогах04/10/23 Срд 20:52:38#40№55470984
>>55470980 >или ты думаешь что контрактникам в окопе как-то по другому сидится нежели мобилизованным? Да.
>>55470837 Интересно как эти сливы происходят. Явно не без участия топ-мочухов или Абу. Потому что Скуфыню сдиванили примерно через такой же слив, после того видео где он обращается к Треуголу.
>>55470971 Соглы на 100! Кругом ЦИПСО. № закона, на который генпрокуратура ссылается, так и подразумевает - недостоверная информация о ходе СВО. Вывод: на пике 100% хохлы!
>>55471003 >Вывод: на пике 100% хохлы! И ты это пишешь когда я тебе сказал прямым текстом что не 100% но вполне вероятно? А ты что хочешь сказать что вокруг не ЦиПСО? ЦиПСО официально существует, ты можешь на сайте ВСУ чекнуть. Официальные лица Украины говорят что проводят информационные/психологические операции постоянно, в чем твой поинт собственно? Ты хочешь сказать что нет? >>55469150 (OP)
Аноним ID: Мудрый Кот в сапогах04/10/23 Срд 21:01:11#47№55471035
>>55470998 да просто осинтом прогоняют или через глаз боба, раньше эта хрень вообще бесплатной была, щас вроде 17 фублей платить надо за деанон, но всё равно
типа знают где инфу искать просто и всё, у нас же постоянно что-то утекает, а если человек в теме то у него наверно есть папочка с бдшками на всех начиная тобой кончая богемой типа лебедева или стаса ай как просто которые тоже в эти сливы попадают
типа там сливы госуслуг, сливы вк, мейла, всего нахуй, и это по рукам тех же ментов идёт и всяких околобанковских организаций которые тебя и твою родню заёбывают предлагая очередной охуенный кредит или когда кто-то умирает уже через 0,001 наносекунду звонит гбу ритуал и предлагает похоронные услуги, ещё до того как родня успеет труповозку встретить
>>55471054 Я на 16-летие помню купил салатиков в супермаркете полакомиться и бутыль виндня или чего-то такого, радовался что пахан-бухарь в этот день на работе и не выносит мозг. Да, два мира, мне, свинособачьей скотине, их не понять.
>>55471053 в моче есть крысы, через крыс в моче можно инфу которую на похуй в общий чат сливают выудить как в принципе тогда и выходило
есть нужен анон Х, то с этим сложнее, потому что максимум модер может смотреть айпишники любых анонов и по нему можно лишь узнать приблизительную геолокацию, далее если анон допустим регулярно со своего белого айпи вайпает цп или пишет о том что надо резать головы уважаемым людям то моча его просто ментам сливают потому что сайты в 21 веке за такое ебут а моче самой меньше проблем ибо есть шанс что менты что-то сделают ичсх вроде кого-то бутылят, но прецедентов чтобы кто-то сел известных не было, но то что моча и собственно сам абу как на видеорил доносит на ментов это известный факт
>>55470798 Автомобили на авто.ру, запчасти на экзисте и автомобили в США тоже хохлы продают, специально завышая цены в скотоублюдии?
Аноним ID: Мудрый Кот в сапогах04/10/23 Срд 21:12:10#58№55471116
>>55471099 ну там ещё тучку рекомендуют, но анона там так же мало и она вроде как потенциально подзалупная, впрочем, куда меньше, чем тот же харкач, лол алсо, до сих пор лолирую с того, что главмочух этой доски носит фамилию Украинский
>>55471099 Извечный вопрос. Я как-то после подобного апофеоза вахтерства свалил на спирeч до сих пор слово в спамлисте лол, ну и ретрограды, мелкоборду, на следующий день он пиздой накрылся и больше не жил.
>>55471078 >>55471080 А ведь было короткое время в 2005-15 когда казалось что в России не так уж плохо, НЕ ХУЖЕ как минимум, догнали мировые тренды в плане качества жизни.