Как же ватной скотине БОЛЬНО, что где-то на планете считается обыденностью дарить машины в 16 лет и под это дело целый сегмент авторынка есть, а в пынеблядском хуйлостане сам факт ДОЖИТЬ до 16 огромное счастье. Анон, вот ты в школу мог приехать на ниссан gtr32 друзей удивить? А загнивающий пиндоский шкила катается на jdm машине-мечты из моего детства. Почему так и кто в этом виноват?
>>55471293 (OP) > где-то на планете считается обыденностью дарить машины в 16 лет
Половина сша живёт от зарплаты до зарплаты, алло епта.
Аноним ID: Распущенный Дон Жуан04/10/23 Срд 21:47:49#8№55471336
>>55471293 (OP) Манюнь. Обычной семье не так уж легко отдать даже 9к на такую машинку, т.к. это их свободный после платежей деньги за 6-12 месяцев. Кроме того такую машину дорого содержать. Ей 18 лет и она как и все форды не надежная.
Ты застрял со своими представляниями об Америке в 90-х - начале нулевых, когда там 1) лучше жилось, 2) было много дешевых подержанных машин.
>>55471315 Ты ебанутый? В Штатах на права в шестнадцать сдают и катаются. Алсо, для получения прав там достаточно по району кругануть по пустой дороге.
>>55471315 > что они все на права сдают? Манюнь, в Пиндостене без малого 300 миллионов автомобилей и 350 миллионов рыл. Естественно, у кого-то 3 машины на семью, а кто-то живёт в трейлере, но в общей картине - да - все сдают.
>>55471349 > у кого-то 3 машины на семью, а кто-то живёт Так в США неравенство же ниже чем в России, при том что США больше богачей чем в любой точке планеты.
>>55471351 Ну ты бы хоть почитал, что американцы носят с собой вместо паспорта для удостоверения личности.
Нет, правила учить надо и всё такое, но там это не так заебисто и на сложных перекрестках в городе инспектор тебя ебать не будет, чтобы ты взятку дал и не выебывался. Достаточно уметь поворачивать, ездить вперёд-назад, тормозить и соблюдать требования самых основных знаков, если мы про практику говорим.
Кстати, в Казахстане города вообще нет. Только площадка.
>>55471342 Завидую пизде. Я свою первую взял в 25 лет и это была 12-ти летняя Вектра Б. И работал я не в фастфуде, а в энергетике. Сейчас я могу купить себе эту ёбаную Тройку, но свои 19 лет я уже никогда не верну. Во истину, Пахомия - просто инкубатор моральных уродов.
Аноним ID: Распущенный Дон Жуан04/10/23 Срд 22:06:33#23№55471447
Ванька, а зачем тебе машина? У нас же инфраструктура городская ориентирована на общественный транспорт. Маршруточки же вот есть, например. Утром на морозце отстоял ежедневную двадцатиминутную очередь -- ухх! хорррошо, сразу жить захотелось, бодрость духа появилась! Маршруточка битком, едешь стоя, упираешься головой в потолок - равновесие удерживаешь, переводишь мастурбеку-водителю его 100 рублей, думаешь о приятном.
>>55471293 (OP) Ну это ещё во многом от родителей зависит. Мне не на 16, конечно, в 16 водить в РФ нельзя, а в 18 подарили 15-летнюю дэу нексию. 2014 год. Это было конечно охуенно в вузик на колесах подъезжать, даже таких некошерных. А сколько я телок в ней переебал - не счесть. Так что аноны - будут у вас пиздюки - дарите им тачки на 18 лет обязательно.
>>55471479 Анон, запомни, любая параллель России с США в автомобильно ключе - максимальна неудобна для России. Там не пропасть вразвитии, там световые года, парсеки, нахуй
Почему так и кто в этом виноват?