Попросил бабушку сфотографировать меня. И да, мне не стыдно. 23 летний долбаеб до сих пор застрял в детстве или хуй знает где. Не разу не работал, не заработал ни одной копейки. Получаю стипендию как сирота 17к, и то учеба для меня как ад, я слишком тупой для всего этого. Аутсайдер среди одногруппников. Бабушка всю жизнь меня ругает, что я долбаеб. Каждый день почти мы с ней воюем. Руки из жопы, сегодня пролил молоко на телефон, весь стол в молоке, но спас его.
Купил сегодня две бутылочки ESSE и выжрал. Кстати, оченнь понравился вкус лемона с дынькой, кайфанул.
Анон, мне кажется я обречен на вечные мучения. Зачем я родился такой дурачок?
Чекнул одноклассников, хуесосов, которые меня мучали, все блять устроились в жизни давно и ахуенно живут.Я же не понимаю эту жизнь, как в ней житть, как взаимодействовать, вечно как как-то потерянный человек.
У тебя хоть всегда есть чё пожрать, вон кабан какой, а я худой как кощей, почти нихуя не ем или говно еду самую дешевую по типо красная цена макароны или рулет фу блять как же это надоело
Как начинаются заебы, играет фоном ебаная музыка в голове. Лезут мысли приобрести оружие, смотрю видео про тюрьмы, школьные терракты, чекал Галевиева сегодня, читал его подноготную за каким-то хуем, угарал с видосов пищащаих школьников, когда пацанчик пришел забрать их души
Позавчера проснулось дикое женоненавситничество, ненавидил вонючих селедок, горели руки обсирать этих сучек, писал в комментариях. После уже не было такого.
>>293963250 (OP) >Попросил бабушку сфотографировать меня. И да, мне не стыдно. 23 летний долбаеб до сих пор застрял в детстве или хуй знает где. Не разу не работал, не заработал ни одной копейки. Получаю стипендию как сирота 17к, и то учеба для меня как ад, я слишком тупой для всего этого. Аутсайдер среди одногруппников. Бабушка всю жизнь меня ругает, что я долбаеб. Каждый день почти мы с ней воюем. Руки из жопы, сегодня пролил молоко на телефон, весь стол в молоке, но спас его.
>Купил сегодня две бутылочки ESSE и выжрал. Кстати, оченнь понравился вкус лемона с дынькой, кайфанул.
>Анон, мне кажется я обречен на вечные мучения. Зачем я родился такой дурачок?
>Чекнул одноклассников, хуесосов, которые меня мучали, все блять устроились в жизни давно и ахуенно живут.Я же не понимаю эту жизнь, как в ней житть, как взаимодействовать, вечно как как-то потерянный человек. И что блядь плохого в том что бабушка за тобой переживает??? Думаешь ты нужен какой то рандомной пизде долбоеб??? Цени это сука тупая и не ной
бабушка засунула в медколледж, проучился 4 года и нихуя ничего оттуда не помню. Никаких ярких моментов в моей жизни. На практике бабе прохуярил руку, пока ставил капельницу, гематома была огромная и после этого обходил строной это. Водил бапбусек и дедулек в места назначения.
>продаешь ПК с Соником, микро и креслом >покупаешь геймпад для смартфона чтобы все равно мог играть >сьезжаешь от бабки на съёмную квартиру(не общагу, это важно), сначала недалеко, а как освоишься - как можно дальше >????ВОЗРОСЛЕЕШЬ????? >Ловишь лютый похуизм и смирение >PROFIT
>>293963250 (OP) >две бутылочки ESSE и выжрал Я всё мог понять, но на этой ноте ты записан в долбаёбы. Эсса хорошее пиво только потому что после него девочки в попу дают
>>293963250 (OP) Рядовой случай, решение простое и годами перерабатывает таких задротов в нормальные люди Иди в войска(не по контракту и не в училище, только строчка только хардкор)
>>293963250 (OP) Я сам еблан, но вернее как, я типа не даун и внешка есть, но в плане че делать и куда сам туплю, когда нашел первую тянку та за меня взялась, сказала идешь туда-то туда-то работать это твое, когда после первого дня орал что нет успокоила и сказала что все будет хорошо, той тянки уже 5 лет у меня нет, работаю там же, начальником отдела с самой нижней должности стал, при чем отдела который РЕШАЕТ, реально сам без связей, дальше и расти не нужно никуда начальников часто меняют, а тебя не трогают ведь моя должность согласовывается далеко даже не начальником
>>293963250 (OP) Тебе нужен Тесак и Бурхаев. Тесак поможет бросить вредные привычкиэссе это козлиная моча для конченного быдла., а также привести себя в хорошую физ. форму. Ну а бурхай шарлатан кнш, но это хорошо хотя бы тем, что ты вообще начинаешь об этом думатьв плане психологии, сепарации и т.д.
>>293963928 Есть такое. Дропнул вузАкадем и свалил из хаты в центре ДС в родное пердяево к бабушке с дедом, потому там кормятвкусно и три раза в лень + чаек и сладости. Набрал 3кг за неделю.
>>293964905 тогда мне тебя жаль, омежка-шиз можешь попробовать наладить жизнь, сначала как минимум убравшись в комнате. но по моему опыту, такие как ты подсознательно не хотят этого и дальше руинят свою жизнь, бесконечно ноючи о том, как сильно их не любит жизнь.
>>293966768 >>293966719 У меня было то же самое. Причём я до сих пор считаю себя всратым уродом, но девушкам почему-то нравлюсь. Возможно дело не столько во внешности, сколько в харизме и привлекательности. Это немного сложно объяснить словами, но можно быть привлекательным, как модель, при этом иметь обычную внешку.
Но если ты постоянно загоняешься внутри и думаешь о негативном, это отражается на твоей привлекательности, люди это чувствуют.
У тебя всё получится.
Главное не допускай эту черноту в сердце. Вокруг тебя такие же люди, у них есть проблемы, они тоже нуждаются в любви и заботе.
Тебе нужно общаться и социально взаимодействовать. Практикуйся в этом
>>293967238 а какую прическу сделать? худеть не знаю как, от еды если полностью отказаться и на воду перейти. Я раньше был 65 кг, потом стал с возрастом набирать вес. бабушка говорит, что в возраст вхожу и со мной все ок.
Бехтерева болеешь? Как дохтур ответь, это же неизлечимая хуйня и с возрастом приносит постоянную боль в костях, как люди с этой хуйней живут и сколько?
>>293967360 >а какую прическу сделать? Я в этом не спец, с этим вопросом лучше иди в /fa/. Но ты не лысеешь вроде так что разнообразие доступных причесок большое >худеть не знаю как Чуть меньше жрать, чуть больше двигаться. Витамин Д в профилактических дозах можешь попить >Я раньше был 65 кг Какой рост? >бабушка говорит, что в возраст вхожу и со мной все ок. Твоя бабушка говорит как оскуфевшая телесно и морально тётка. Становится жирным с возрастом это НЕ НОРМ. Это снижение тестостерона, гормонов щитовидки, и тд
Я это ты только у меня ебанутая мамка и пластилиновый батька без яиц так что у меня такой отмаз пропал быть неудачником хнык хнык а я вот а святой ненависти к этим пидорасам закусил удила, стал профи в интересной мне области и вот уже две квартиры в подДСье перекат из параши инб4 я не пограммист. Внутри я давно мертв но приятно на душе что я поднялся не смотря на нете времена и вот в другой бы стране твой папка бы ого-го эгггееее, в итоге я в другой стране и я понимаю что папка мой учёный в говне моченый и тут был бы никчёмным гавном. Что с азать хотел а ничего или на хуй не хочешь ты ниеуда двигаться тебе и так норм на бабкиных каклетках на пенсии двачи скроллить
>>293963937 >>293963816 После этих комментов с контентом про очкарика я не верю в этот тред. Он наверное дурачок постит у себя вк, а кто-то нашел и давай форсить
>>293964773 Знаю одного терапевта ебучего так он участок купил и дом построил на больняках левых небось и рецептах на трамадол а ты действительно дебил тебе в руки хуй золотой дай а ты его и в жопу и засунешь.
>>293963250 (OP) Да блять вы заебали уже, я хочу чувствовать себя особенным в своем осознании ничтожности своей жизни, а тут каждый второй пилит нытье-тред, как мне жалеть себя вообще?
>>293967258 Не знаю, радоваться тебе или таким как ты или нет, но я открою вам одну вещь. Если вы на фоне нормисов чувствуете себя ущербными, значит в вас живет дух нормисовства, и схожих стремлений, качеств. Нормисы, но неудачники
>>293968142 Если тебе надоел компьютер - продай моник/какие то комплектующие и вложи деньги в свою менталку. Найди нормального психолога и проработай свои проблемы, авось и найдется цель в жизни.
>>293965772 >>293969048 И ведь на ебальник нормальный и тушка для прокачки в кокочалке перспективная. В очередной раз убеждаюсь, что проблемы инцелья в голове. И не факт, что решаемые, в 23 базовую прошивку хуй изменишь.
>>293969611 Обычный кун же, похудеет и наденет модный шмот - симпатичный даже Тип я с девками и жирнее, и более орками на ебало видел Даже, бля, проживание с бабушкой можно в пользу опа вывернуть
>>293967360 Ищи на ютубе ролики как фиксить осанку. И чини голову блядь. Ты какой-то не от мира сего. Нахер ты всю свою жизнь сливаешь? Люди будут стремиться всегда уколоть.
Мне кажется у тебя высокофункциональный аутизм. Поищи тесты нормальные в интернете.
Оп нахуя ты себя дрочишь что с тобой чтото не так? Ты же сверхчеловек, разумист, сидишь капчуешь играешь в игры, кстати советую двачом и всякими конфами не увлекаться особо потому что потом не сможешь в игры играть нормально постоянно будет тяга чекнуть что там написали ответили запостили какой тред создали, такая залупа пизда нахуй живешь как царь ежжи, че ты паришься то епт?
>>293969746 Во первых, умственно отсталый уебок, где я предлагал ему продавать ВСЕ вещи? Я может еще визитку в посте оставил? Я сказал приходи ко мне? Фантазёр, сьеби нахуй с треда, я пытаюсь помочь человеку который обьективно потерялся а ты меня в чем то обвиняешь? Нахуй послан, додик.
>>293969780 Ебанутый, это ты помешанный на пёздах, а не я. Качаются, чтобы собственное чсв почесать, чтоб руки рельефные, плечи широкие, осанка, чтоб самому себе отражение в зеркале нравилось. С этим и самоуважения больше, и жить веселей.
>>293969806 >КПТ Единственная логичная техника кста. Можно самому практиковать. Только вот я не пойму в чем проблема опа. Почему вообще ктото считает что у него проблема? Выкатиться на дноработу он всегда успеет.
>>293969975 Ты обознался хуесос, я не психолог и близко. В душе не ебу, с кем ты меня перепутал, но я желаю тебе самой медленной и мучительной смерти, ублюдок.
>>293969953 Ты писал как колумбайнер. Гони эти мысли нахуй. Ищи себе аутистку и ебись с ней всласть. Расти как спец и самореализуйся в профе. Я видел кучу таких людей и многие просто жили скромную жизнь себе в удовольствие.
>>293970027 >я желаю тебе самой медленной и мучительной смерти, ублюдок. Видали, как ему эти охуительные психолухи помогли? Буквально ебнутый лошок, отдавший несколько зарплат за то, чтобы ему почитали первый сайт поисковой строки с советами типа "не расстраивайтесь", "думайте позитивно и счастье придёт". А теперь вот у него НИБАМБИТ, что он аж убивать готов.
>>293970095 >многие просто жили скромную жизнь себе в удовольствие Он именно этим щас и занимается так то. А его зачем то гонят в кокочалочку, в барбершопы, к тянкам какимто, блять, сычу заруинить остатки самоценности это еще убиться об современных тянок, пиздец.
>>293970148 Мне ничего не стоит оскорбить какого то уебана в интернете. Наоборот, это даже хорошо. Обоссал какого то додика - и аж на душе легче стало.
>>293969806 что-то такое есть из этого аутизма. мне трудно формулировать свои мысли вслух, из-за этого я очень босюь выступлений, на днях выходил с докладом и не мог сказать какой-то переход в докладе чтобы не получилось типо монотонно. говорил "как бы это объяснить" речь скачет вверх вниз. также боюсь групповых заданий, потому что любые задания вызывают у меня тревогу, я не могу ничего понять, спасибо есть интернет или же я просто говорю, что не понимаю, не могу сделать и т.п. и так каждую пару. все делаю медленно.
Опчик позволь пару советов. 0. Бросай нахуй алкоголь. Он не полезен ни в чем. Говорю это как старый алкаш. 1. Прими себя таким какой ты есть и разреши себе быть таким. Не дрочи себя за то что ты не отвечаешь каким то выдуманным критериями или не как те на кого ты хотел быть похож или еще какаято хуйня. Все сравнения бессмысленны и контропродуктивны. Сравниваться имеет смысл только с собой и только тогда, когда это повышает самооценку и мотивирует. А так ты как и все в значительной степени детерминирован и твоей вины в том, что у тебя чтото не получается, очень и очень мало. 2. Найди чтото что тебе интересно на уровне разбираться в этом, и разбирайся. Это вовсе не легко, может потребоваться значительное время, есть разные техники, от составления списков до просмотра роликов на ютубе по разным профессиям и занятиям. Как найдешь что интересно, не ставь планов уровня буду целыми днями задрачивать, быстро выгоришь и дропнешь. Лучше по полчаса в день но каждый день или хотя бы через день, чем обосраться за неделю и никогда больше не продолжить. Даже если ты будешь по полчаса в день дрочить жабаскрипт, повторяя при этом изученное ранее, ты за год достигнешь куда больших результатов, чем не делая нихуя. 3. Попробуй почитать про медитацию и КПТ-психологию, только отбрасывай откровенную хуйню уровня религиозных бредней и ошизевших психологинь. Учись расслабляться и разрывать цикл негативных мыслей.
В целом это высер уровня "что бы я хотел изменить в своей жизни оглядываясь назад". Но я со стартовых позиций тот еще был сыч и отчасти аутист, поэтому могу предположить что такая хуйня скорее релевантна, чем нет. Добра.
>>293969796 Так я ж пишу, проблема в голове и я прекрасно понимаю ОПа . Когда ты общаться в реале не умеешь, когда с одной стороны ты этих нормисов ёбаных ненавидишь за годы отверженности и при этом люто завидуешь им. И сам не мальчик уже, стратегия поведения в сосаети (очень хуевая стратегия) уже давно крепко вбита и пытаться в другую будет очень сложно, да и кринжово это со стороны будет выглядеть.
>>293970289 Аутизм это спектр. Даже не просто диапазон.
У ОПа может быть высокофункциональный аутизм, а может быть смесь с биполяркой или шизофренией. Судя по эмоциональным качелям склоняюсь к биполярке пока.
Эту хуйню нужно лечить. Лекарства лучше всего смотреть на drugs.com чтобы психиатры не овощили. Это уже инфа для ОПа если он навестит психиатра. Еще важно ему всю симпоматику выдать. Накопить список проблем. И обязательно сказать про эти эмоциональные качели.
>>293970451 >А, ну это он обдвачевался, вестимо. Ага блядь. У меня знакомая девушка в биполярном психозе напала на сестру с ножом. Я про эту биполярку уже наслышан. Нужно фиксить. И узнавать есть ли у ОПа аутизм. С этим посложнее будет, но если знать как жить с ним, то можно компенсировать хоть как-то. Сейчас инфы в интернете дохуя. Проще чем лет 20 назад.
Мне не хочется чтобы ОП всирал жизнь. Нужно распознать что это. Пройти кучу тестов хотя бы по списку этих трех болячек и почититать ХОТЯ БЫ википедию.
Составить список проблем, отрефлексировать что происходит с эмоциональным и психическим здоровьем.
Ну и искать людей вне уников итп. Может быть групповые терапии проходить, там познакомиться с такими же. И не корить что ты отстаешь от других. Потому-что у тебя временные трудности, да и жизнь просто она вот такая местами не равная. Но многие принимают это. Я принимаю и фикшу слабости, менталочку втч.
Парень на ОПе неплохой. Не уебок какой-то. Он должен прожить нормальную жизнь.
>>293970464 Ну я в чем-то на опа похож (как и все мы, да) Но меня просто лет в 25 перемкнуло - а ЗАЧЕМ трястись и чего бояться и понеслась Ну типа все чего-то боятся, у всех какие-то свои недостатки, слабости и тд есть Чуточку грустно, что я не сделал это лет в 16-18, но как получилось так получилось
ОП, как ты спишь? Сколько часов? Замерь приложухами. Нужно спать минимум 7 часов в день если у тебя качели.
Чтобы сон наладить лучше анжуматься хотя бы 20 раз за утро (можно по 5 раз в 4 подхода), и за 4 часа до сна также. Физуху подтянешь и сон нормализуется так как организм будет хотеть восстанавливаться.
>>293970778 Ну это нужно разбирать. Если ты заменил этот контент на более тяжелый - видосы с ютуба (развлекуха, путешествия, шоу), то и у нормального телик отобьет желание смотреться к 20
Ты делаешь это неправильно. Не можешь подтянуться - начинай делать негативные подтягивания. То есть, начинаешь уже из положения виса на согнутых руках. На турник заходишь с табуретки какой-нибудь. Висишь так секунд 10, потом МЕДЛЕННО опускаешься до положения виса на вытянутых руках. Так делаешь несколько раз. Сначала будешь разе на 5-м подыхать и просто сосиской растягиваться. Потом попривыкнешь, потом уже сможешь хоть раз подтянуться и т. д.
>>293963250 (OP) Тоже недавно сравнил фотографию себя 8 летнего, и себя 18 летнего. И пиздец, я не знаю, как ты умудрился остаться точно таким же, каким и был - я совсем другой человек стал: из толстого короткостриженного омежки, бабушкиного сынка, боящегося стать геем - в дрыщавого, высокого, длинноволосого педика - мутного торчка.
Я стал своей противоположностью. И многие другие стали тоже такими. И меня удивляли те, кто оставался тем, кем он был.
>>293971094 Тут смотри сложнее картинка. Я тоже думал что сплю 7 часов, а потом понял что у меня на сон уходит 5.5 часов так как я хуйней маялся еще в постели.
Понял только когда начал конкретно замерять время через приложения. Когда уже валюсь в сон - ставлю старт, просыпаясь - стоп. Постоянно посреди ночи просыпаюсь. Время скрадывает.
>>293971690 Ну гроб это ещё далеко. Его и за год можно подготовить успеть, лол. А пока... ну, пока буду что-то делать, что нравится. Сегодня весь день рисовал, например, всяких девочек - и даже как-то ни одной грустной мысли.
Но вот сутулость ссаная и кривая шея - это такой пиздец. Я когда вниз на лифте со своего 15 этажа спускаюсь, всё это время смотрю в зеркало и охуеваю. Я с этим горбом, так ещё и раздувшийся, так выгляжу мерзко. Просто от самого себя тошнит. И даже если распрямляюсь, то шишка под шеей остаётся. Блять, я в 20 лет горбатый нахуй. Из-за этого не могу постричься, например, потому что патлы хоть сколько-то горб скрывают, а без них он будет у всех на виду. А с патлами у меня ебало широкое, однако. И правда, никому такие мы, кривые и косые, не нужны. Только мамкам/бабкам.
Сразу слетаешь - слетай. Только не ёбнись. Ты просто не чувствуешь мышцы и деревянный. Основнойсмысл - почувствовать мышцы (как они напрягаются, сокращаются) хоть на долю секунды. Слетел - виси навытянутых руках. Секунд 10. Несколько раз. А 4-5 раз если не сможешь - виси сколько сможешь. Хоть 3 секунды. Но 5 повторений выполнить должен. Дня 3-4 поделаешь по 5, потом накинешь ещё 2. Можно два раза по 5 с перерывом в полчаса-час. Если мышцы будут сильно болеть - не делай каждый день. Дай им восстановиться. А когда начнёшь делать негативные подтягивания и подтягивания полные, то делать через день. Иначе неэффективно будет. Мышцы растут не во время тренировки, а между тренировками.
С отжиманиями - то же самое. Не можешь отжаться нормально - отжимайся с коленей. Можешь подложить под колени мягонькое что-нибудь, если больно стоять.
>>293971925 Я привык стоять, как гриф, но с прямыми коленями. То есть вроде ровно-ровно, а потом хуяк - и шея криво пошла. Пиздец. Сейчас начинает шея болеть при повороте, распрямляться тоже бывает неприятно очень.
Колени не сгибаю, да и стараюсь это с весом (собственным в т.ч.) делать как можно реже, потому что они у меня больные, что-то с ними не то, постоянно хрустят, даже от лёгких приседаний. Уже два года, но к врачу не хожу.
ОП, ты принимаешь противовоспалительные на постоянке? Чтобы хотя бы замедлять процесс?
- Основой терапии всех серонегативных спондилоартропатий являются противовоспалительные препараты , в состав которых входят НПВП , такие как ибупрофен , фенилбутазон , диклофенак , индометацин , напроксен и ингибиторы ЦОГ-2 , которые уменьшают воспаление и боль. Исследование 2012 года показало, что наибольшую пользу от непрерывного лечения НПВП, по-видимому, получают люди с АС и повышенным уровнем реагентов острой фазы . [31]
>>293972036 Пью когда уже заебывает сильная боль, а так не пью ничего. У меня с ЖКТ после болезни проблемы стали. Понос блять, запор, какое-то уплотнение ниже пупка справа болючее, под левым ребром болит, пол правым когда щупаешь. Толстая кишка больная. все никак не пойду к врачу.
ОП, у тебя речь как у Толяна (который Linkin Simpson), те же интонации, только повторений меньше. Пока не поздно, запишись к психотерапевту. Без диагноза и лечения закончишь как Толян, оно тебе надо?
>>293972145 Болячка такая как я понял, которую нужно купировать как можно раньше и всю жизнь жить на лекарствах чтобы она не так быстро прогрессировала. Обычно при лечении подобные заболевания прогрессируют раза в 1.5-2-3 раза медленнее. Обратно ты уже не запустишь, но замедлять еще как-то можно.
был переломный момент, когда я скатился. стал замечать, что вообще не мог написать сочинения, изложения не мог пересказать и написать. Где были 4 и 5, там пошли 2 с 3.
Сохранил тред: https://arhivach.top/thread/937642/ Кто-нибудь уже пытался найти ФИО и вк ОПа? Надеюсь ОП не пропадёт и будет и дальше радовать двощ своей персоной.
>>293972854 Имей совесть. Он и так весь в болячках, да и неясно почему вниманиеблядствует. Может это просто аффективная фаза, после которой ему будет стыдно или некомфортно.
В любом случае вы его доведете до плохих поступков против себя. Нахуя? Двач это одно из немногих мест где можно лампово выговориться на ночном. И так весь интернет засран лицемерными пидарасами.
>>293963250 (OP) твоя проблема не в том что ты тупой или аутсайдер, а в том что ты привык к тепличным условиям и привык жить как овощ, что бы быть нормальным человеком нужно стараться, во всем прикладывать усилие что бы добиваться хороших результатов во всем это требует усилие воли а ты привык жить раслабленно и ни к чему не стремиться
>>293972875 Анонимность. Мы тут не палим щщи, а кто палит - ссым им на ебало по фану. Это ж суть двача, 23 года, а так и не понял! Светишь ебало - будь готов что у тебя на падике появится объявление что ты педофил, вот такие правила двача.
>>293972875 И нахуй ты тогда ебальник свой светишь и вниманиеблядствуешь активно? Так что хочешь, хочешь ты стать звездой. Но я ленивый, да и в сыщика играть не умею, так что пускай кто-нибудь другой твои контакты ищет. Либо сам выкладывай, лол, чего стесняться теперь.
>>293963498 Бабкино воспитание. Был бы ты моим другом в унике, тебе было бы легче. При том что на лицо ты объективно не урод. Мильчакова напоминаешь. Но хуй тебе без мозгоправа че пофиксится. Либо подпиши контракт в дшрг русич, либо не выебывайся короче. Как я к этому подвел? А я ебу?
>>293973396 Тебе проблем в жизни не хватает? Всем разошлют что ты педофил и будут ходить к тебе поломничать разные уебки чтобы набить ебало. И похуй быдлу будет - оно никогда не разбирается сразу.
Может до тебя не доходят простые вещи? Может у тебя слабоумие?
>>293963250 (OP) У меня бывший такая же корзиночка, хотя я не всратка. Анон, живи в кайф, ты никому ничего не должен достигать там че-то по жизни, добиваться что-то. Я вот работаю и учусь одновременно, просто потому что обычный РАБ системы, хотя хочется так же сычевать без купли-продажи своего тела и чести папикам, а ты можешь комфортно существовать на эти 17к, играть в компик и в целом в ус не дуть. А вот то, что ты треды создаешь такого содержания - это ты реально долбаеб.
>>293973703 >А вот то, что ты треды создаешь такого содержания - это ты реально долбаеб Я прочитал весь тред и могу с уверенностью сказать что он это мало контролирует. Ему к мозгоправам надо, а не на двач. И психотерапии проходить.
>>293973640 Там и рассказывать нечего. Все что было я рассказал. Все дни смешались, одно и тоже каждый день, даже не знаешь какое число сегодня, что вчера кушал.
>>293973764 В таком мире мы живем, где всякий биомусор становится популярным в интернете, я ОП в этом не виню особо-то. Может быть он прославится как какой-нибудь Виджелинк и ему подобные не шарю за этих животных. В чем смысл быть ноунеймом-нормисом, ходить на работку, получать свои гроши, когда можно нихуя не делать и сладко срать в интернетике? Каждый сам для себя решает этот вопрос с совестью и принципами, если он в будущем свое слабоумие сможет пристроить в правильное русло заработка и увековечивания себя в анналах историй интернета.
>>293973972 ДВАЧУЮ! Цирк уродов был возможностью для людей зарабатывать капитал вопреки своим уродствам. Так не лишайте человечка славы, которой он достоин. Кем бы был вжлинк, если бы не было спроса на уродства? Вот именно - хуй его знает, но он точно не был бы вжлинком.
>>293963250 (OP) У тебя, пидора, хотябы пека мощный есть. Ты можешь пилить видосики, стримить, и ещё овердохуя чего. Некоторые за 17к работают, а ты считай с нихуя лутаешь бабосики. Так что не так уж и плохо все у тебя.
>>293974273 С меня стример никакой, я не умею обсуждать прохождение. Я буду просто молчать или мычать. Я стримлю для себя ВКонтакте, чтобы оставить память, без микрофона и веб-камера.
>>293974273 Ну вот и работайте, а анон жизнь живет, двач будоражит. У анона амбиции, его круг интересов не ограничен кудахтером. Анон - сверхчеловек, который не боится посмотреть в глаза двачу и принять вызов судьбы.
ОПа заметили. ОПа любят и ненавидят. К нему как-то отнеслись. Теперь у ОПа есть не только бабка, у него есть весь двач. Купайся в лучах славы, ОП, ты ее заслужил.
>>293974546 Я который тред жду деанона. Знаю что этот хуесос Константин, в астраханском государственном университете, дальше не выяснял, а ленивые пидорасы двачеры и не собирались
>>293974826 С хуёв бы мне это делать? Я не калека, не в халупе живу, не с сворой шавок в грязном дворе, не в залупинской хуйне учусь на педика, лол. Живу и кайфожорю, не то что хуйлуша-оп
>>293974827 А думать не надо, выпил и все. Я больше хочу кайфанутт от амитриптилина, я его пил, когда в неврологии лежал. Спал как милый котёночек целыми днями. Потом блять куда-то таблетки делись и все на этом.
>>293974865 >амитриптилин У меня его приятель институтский пил, тоже много спал с него. Правда он нихуя не доволен был, типа просил антидепрессант, а в итоге в ещё большего овоща превратился.
Вопрос, Кость, если ты знал, что тебя так легко сдеанонить, то нахуя вообще на это пошел? Я так понимаю, что у тебя в голове все-таки не все олрайт, но парень ты вроде не олигофрен. Зачем? Мне очень интересна твоя мотивация? Что ты хочешь от этого получить? И получаешь ли уже?
>>293975300 Да и бля, камон, дядь, если бы тебе было похуй, то ты бы просто прошел мимо, а то сейчас с твоих слов выходит "Сижу, пержу, а давай свое ебало на двач солью". Так не работает)
Но вообще, красава, что прямо говоришь, что малютка внимания захотел.
>>293963250 (OP) Мне было 27, когда моя бабка двинула кони. Бабки моих ровесников склеили ласты плюс-минус в то же время. Подвел статистику, что похороны по минимуму влетят в 120 000 рубликов, а законно изо всяких там фондов тебе выплатят в лучшем случае 3500 рублей, лол, которые ты будешь еще ждать полгода. У тебя примерно пять лет до наступления неизбежного. Что дальше делать будешь?
Бля, так просто узнал, что ты на факультете иностранных языков учишься. Сука, розийские вузы нахуй, ебуный рот, вообще вся инфа напоказ, даже неинтересно.
Бля, подумал на секунду попробовать твою бабушку найти, но я чет увлекся. Лет 7 с такой радостью в сыщика не игрался, главное не шоб не знесло. Доброй ночи, Кость, аккуратнее, лан? <3
>>293963250 (OP) > я слишком тупой для всего этого. Аутсайдер среди одногруппников. Бабушка всю жизнь меня ругает, что я долбаеб. Каждый день почти мы с ней воюем. Руки из жопы, сегодня пролил молоко на телефон, весь стол в молоке, но спас его. > Купил сегодня две бутылочки ESSE... Я ебал
Ну какой тебе алкоголь тогда если ты глупенький? Алкоголь это чистое отупление, алкоскот это говно по умолчанию. А ты со своими дебаффами-то куда? Мог бы не пить, вести здоровый образ жизни и уже за счёт этого чисто по умолчанию держаться выше дна общества, но нет...
Бля даже не знаю хорошо или плохо что ты задался этим вопросом здесь. Путь от червя до мужика с собственной философией длинный шо пиздец. Но как жизнь показывает - никогда не поздно, главное увидеть проблему и начать её решение. Решай точечно что беспокоит, встань перед зеркалом и внимательно посмотри что ты хочешь изменить. Подойди к вопросу творчески - не только с точки зрения внешности, но и какие аспекты или провалы твоей жизни тебя беспокоят. И начинай и фиксить одну за одной. Самое трудное - это начать, начать строить план что ты хочешь поменять. Говорю как знатный амеган эволюционировавший до крепкой бетки в 25, как в духовном, так и в материальном смысле. Фейлы будут и дизмораль, когда результат будет стагнировать или вовсе будет отрицательным, но тут главное просто двигаться к образу, который ты описал перед зеркалом и у тебя всё получится. На последок ещё совет научиться контролировать свои эмоции, они будут значительно руинить качество твоей жизни, особенно в нестабильный период. Если дочитал до сюда и хочешь совет с чего начать? Найди хобби в которое сможешь сублимировать свою кучу свободного времени. Скажу честно, это может быть что угодно, от компуктерных игр, до какого либо направления в ИТ. Главное в любому из хобби - отдаваться на все 100% и включать голову, чем бы ты не занимался.
Ладно, я спать, три часика до будильника. В 7 подъем. Домашку не сделал, оставил на завтра, сделать рецензию и прочую хуету по уроку, ненавижу, я слишком тупой для этого. Анализы проводить, вердикты выносит сука да за что такие мне сложности
>>293975968 > То что он купил назвать можно только мочой, но никак не алкоголем. То есть ты саморазрушение своё романтизировал и еще гордишься тем что занимаешься саморазрушением через крепкий алкоголь! А не как эти лохи блин сладенькое пиво пьют своё... Вапзхцукапхукц. Какие же алкобляди животные это просто пиздец
>>293975968 >>293975997 Алкоголь это просто как накинуть дополнительный модификатор сложности на мышление. У тебя просто-напросто меньше времени на подумать в жизни, ты придёшь к чему угодно позже чем мог бы. Это не чисто про алкоголь конечно же, это ко многим психоактивным веществам относятся, но алкоголь это база, общепринятый стандарт отупления
>>293975646 Вообще алкашка ебанная по вкусу как дезинфектор ебучий, СПИРТ. Ну а главное, ты представь люди блюют потом. И это ситуация экстренная, нужно в ней выжить. Ну крч есть ситуации когда это и так придется сделать. Но чтобы самому выпить хуйни и отравиться, а потом повторить "экспериенс" - это просто немыслимо.
> А ведь сам пил раньше, но исправился. А откуда ты знаешь 👉👈 Ёлки-палки... Я думал что помню каждый факт который о себе на дваче рассказывал, а про это забыл
Я же ничего плохого не писал. Только то что ты животное алкогольное, но я ведь это не со зла. Я лучшего для тебя хочу, из друзей тебе наверняка никто так честно прям в глаза не скажет, а скорее всего они такие же как и ты.
>>293976223 Ты прям много про это упоминал, даже общались на эту тему. >>293976263 Думал двач совсем умер, раз тебя нет. А ты есть :3 Но двач все равно умер. А я пойду умру на небольшое время: то есть лягу спать. Споки, няшичек, дави убогую алкомразь. Я буду трезвенником всю жизнь, если меня напоить я даже не буду испытывать удовольствия, наоборот лишь дискомфорт от шатуна и того что я погружен хуй знает куда.
>>293976371 Алкоуебище ты доебался до человека с убогой статистикой, в то время как алкомразь по факту вся безвольная, любого тыкни такого "расслабончика" - червь.
>>293976390 Мб адекватны те кто работают и вино производят. Хз. Но не нормисы. Нормисы вообще наркоманы. Наркоман не изгой общества, а наоборот его центр.
>>293976341 Ну ладненько, надо запомнить что было такое
> Думал двач совсем умер, раз тебя нет. А ты есть :3 Я просто редко сейчас захожу совсем и не на долго, но никуда пропадать не планирую, мне нравится двач :) В ноябре планирую в недрочабрь-треде анончиков поддерживать это точно
> Я буду трезвенником всю жизнь, если меня напоить я даже не буду испытывать удовольствия, наоборот лишь дискомфорт от шатуна и того что я погружен хуй знает куда. Молодец, анончик! Так держать
>>293976371 Нет, ты просто обзываешься. Я написал про алкоголь правду, а ты начал аппелировать к личности и пытаться обидеть меня чтобы защититься. Успокойся, я на тебя не нападаю, просто прими к сведению что ты хуже любого непьющего человека и что самое важное хуже непьющего себя. Бросай это дело и всё будет хорошо
>>293963250 (OP) >все блять устроились в жизни давно и ахуенно живут Взяли кредитопарашу, посадили себе на шею пизду с высерком а то и вообще с чужим, о да, ахуенни. Тебе же збс так то. Вон пекарня есть, хата есть, не худенький, жрать есть. Минимум потребностей удовлетворен, такого нет у большей части населения планеты. Более того ты волен действовать по своему усмотрению, поискать работу которая понравится, а не бросаться от безысходности в первое попавшееся днище.
>>293974590 Его один хохол уже сдеанонил, там вроде Серебров Константин Александрович. ВК без труда ищется через Search4Faces. В теории можно ещё найти тред того хохла на архиваче.
>>293983946 так в вк только и будут друзья смотреть, короче гайд на стримерство:
1-ое что тебе нужно, это ютуб канал на котором выкладываешь что-то из live фомата, например распаковку микрофона (рекомендую начать с обзора на него и рабочего места), но не под музыку, а с монтажиком (посмотри как монтажить в сони вегасе, в нём можно приколов наделать, а они спасут любое, даже самое тухлое видео) и хоть какой-то харизмой и ссылку на твич, если будешь стримить там, если приятен ютуб, то скажи что, ты ещё стримишь на этом канале. С самих стримов делай нарезки, можешь отдельный канал создать для них, можешь на основном, главное не молчи, а пизди хоть что-то, а то помню твой тред, где ты жаловался что неочем говорить, ты же на дваче сидишь, блядь, здесь интересных паст больше чем iq у всех мегаладонов, вместе взятых + ты студент, можешь рассказать, какая Жопа Генадьевна сука, посадила Ероху к твоей ЕОТ или ещё что нибудь, а если вообще не знаешь о чём говорить на транслции, то перед ней придумай темы или вспони что нибудь смешное из жизни и запиши на листочек, дабы не забыть и помни, что трудно лишь по началу, хотя блядь мы же на двачах, так что... Иди нахуй вниманьеблядь
Пиздец, райская жизнь у опа - котик есть, компик хороший есть, бабуля кормит вкусно, деньги платят какието пенсию, жилье перейдет по наследству, не жизнь а сказка. Разве что потом рано или поздно придется на дно-работу выкатываться, но в этом направлении можно предпринимать действия уже сейчас потихоньку и мб даже научиться чемуто какомуто вебдизайну чтобы хотя бы 50к лутать на удаленочке и все, жизнь удалась.
>>293984728 ну в вк стримить, всё равно не вариант, а так про болячки рассказывать можешь и на основном, ибо в ссмеси с играми, это будет интересно, а так только бабки смотреть будут
>>293963250 (OP) Зато Пека за пол миллиона …. Так и поверил что ты бабушкина корзинка 23 года отроду… походу Senior наносек 500 к в месяц на забугорную контору ….
>>293971094 >>293963250 (OP) Как же тебе с внешкой повезло, пиздос. Если бы занялся собой, был бы куном 10/10, ёбанным чадом, модель, которая гребёт деньги лопатой. Сука, как же я завидую.
>>293990167 Кошка нормально Вискас вчера купил за 600 рублей с треской, но что-то она его мало ест, вот с говядиной ей больше по душе, но у меня в комнате ещё одна кошка живёт зову ее "Черенькая", вот она его отлично ест. Разные предпочтения к кошачьей культуре
>>293990628 То же когда то задротил и охуевал с графина, но это было далёкое дветышьседьмовье , не думал что сейчас кто то вообще знает про нее. Не думаю что найдешь ща сетевую игру для него
если ОП вкатится в норми-лайф у него сразу появятся тянки благодаря внешке. а я норми с всратой внешкой, но вылезатор-луксмаксер, качаю соц. скиллы, хожу в кончалку, одеваюсь в модное шмотье, хожу в барбершоп и тянки на меня как на таракана смотрят. такова жизнь нах... пойду покрою всё своё тело и лицо татухами, может так хоть какая нить неформалка взглянет на меня
Ну дык ты нихуя не делаешь, чтобы вылезаторствовать. Не учишься, не общаешься, НИ-ХУ-Я. Даже камню нужно прикладывать энергию чтобы воздействовать на мир
>>293976821 >Взяли кредитопарашу, посадили себе на шею пизду с высерком а то и вообще с чужим, о да, ахуенни. Заработали на тачку, на хату за границей скоро добьют. Создали семью, есть дети уже. И это все в 23.
>>294008037 Я не затираю. Просто вижу что он любит публичность и пека под рукой за которой он постоянно сидит. Делаю вывод, что он бы легко влился в эту тему.
>>293973703 Мразь ёбаная, жаль что ты там до сих пор не сдохла, вошь мерзкая шлюшья. >я не всратка Дохуя о себе думаешь, говно, я тебе просто из формальности комплименты делал.
Купил сегодня две бутылочки ESSE и выжрал. Кстати, оченнь понравился вкус лемона с дынькой, кайфанул.
Анон, мне кажется я обречен на вечные мучения. Зачем я родился такой дурачок?
Чекнул одноклассников, хуесосов, которые меня мучали, все блять устроились в жизни давно и ахуенно живут.Я же не понимаю эту жизнь, как в ней житть, как взаимодействовать, вечно как как-то потерянный человек.