Ты абсолютный дебил. Об тебя вытерли ноги, так ты еще мечтаешь, чтобы она тебе написала. У тебя есть самое главное — свобода, ты больше не обременен ничем, ебаное говно. У тебя нет самоуважения, тряпка. Мимо лошпед с очень хорошей тян который понял что хочет просто ебать кучу девок а не отношений и которому жалко её дропнуть
>>293970139 (OP) Как же хочется чтобы меня заказали на такой девичник и до утра пускали по кругу мой язык.. Как же хочется сделать куни всем этим девушкам... И пока я отлизываю каждой, все остальные смеются надо мной, записывают на телефоны, фоткают, ведут стримы как они опускают сучку-хуеносца... Как же хочется...
>>293970360 Да, я дебил. Я думаю спросить кое что, но хз писать или нет. Есть вероятность, что буду просто нахуй послан. И я думаю просто зачилиться и долго ждать, либо ща просто написать, получить "пошел нахуй" и забить
>>293970379 Двачую адеквата. Ещё снять бы зубками с каждой чулочки и поцеловать каждый пальчик на ножке, а девочки будут хихикать и гладить по головке :з
Сука даже здесь ебанный триггер, да блять я ебанная тряпка час ебучий прям щас плачу под Regina Spector - Hero, к сожалению лучше блять уже не будет, как же я нахуй ненавижу необратимость последствий
>>293970785 Да могут. Может и дольше. Но не надо думать об этом, тратить свои силы физические и ментальные, ограничивать себя в чем то. Лучше старайся забыть и не надейся.
>>293970901 Да, я понимаю. Просто я вроде как хочу кое что узнать, но сомневаюсь, что я получу ответ, если сам напишу. И я вот думаю, либо включить рациональность и поставить на то, что придется отложить это на долго, но зато потом узнать с большей вероятностью правду, либо уже пойти на поводу эмоций и отпустить. Пока к первому склоняюсь.
>>293970997 Я бля мужчина в отличие от тебя) Хуярю по 4 дня в неделю в спортзале, ставлю удар, вы сыпаюсь и ем мясо, а не соевую хуйню с фастфудом как ты У тебя 0 шансов против меня понимаешь членосос?
>>293970632 >>293970799 Если бы меня пустили в эту комнату со всеми этими тяночками и они разрешили бы вылизывать им ножки весь вечер, я бы тысяч 200 за это отдал.
>>293971272 Ну типо. Потому что у меня на этот счет до сих пор каша в голове. И у меня 2 основных варианта. Либо об меня очень умело вытирали ноги и рофлили с меня, либо же она ебанутая и действительно любила, но своеобразно, так скажем. Ненормально, я бы даже сказал
>>293971761 Я бы не писал подробно, конечно, почему узнаю >Поставишь себя в слабую позицию и она искренне скорее всего не ответит. Вот. Это я понимаю, поэтому еще не написал
>>293970139 (OP) Написала бывшая @ Говорит как скучает по тебе и зовёт к себе @ Приходишь к ней с вином и рафаэллками, а тебя встречает Мухаммед @ Тебя садят в уголок и ты наблюдаешь как Мухаммед ебёт твою насрашку @ Чувствуешь себя как дома
>>293970139 (OP) Братик, забей хуй на этих бывших-хуивших. Будет сама звонить вообще трубку не бери или на хуй шли. Мне жена после развода через пол года позвонила и упрашивала еë выебать. Послал на хуй, а она на том конце трубки заплакала.Это блять тру стори. Я не троль. Имей уважение к себе b/ратик. Ты ещë молодой и шутливый. Быть добру.
>>293970139 (OP) Спасибо за вебм, анон. После него все мысли о сексе с девушками и девственности прошли, ведь я вспомнил, что большинство девушек тупые протухшие сельди, с которыми невозможно вести нормальный диалог.
>>293970422 > ща просто написать, получить "пошел нахуй" и забить бро! делай! хуже всё равно не будет... я понимаю твои чувства и разделяю их. как только получишь этот ответ - сразу беги и отвечай в тредик, смотри, чтоб не загнил
>>293971806 Насладился бы тем как я с друзьями одновременно насаживаем твою бывшую шкуру на свои хуи, кончаем ей полную пизду спермы и заставляем тебя слизывать всё это? Куколдыш ебаный ору)))
>>293972252 > Я решил, что это бесполезное действие посмотрим, надолго ли... :( я так же сначала решил, потом много сидел, много думал, метался из угла в угол. в итоге списывались и в более частом случае всё по полочкам расставлялось либо помогал кент. ну анончег, в любом случае, надеюсь, что ты не изменишь своего решения хотя вполне возможно уже завтра.
>>293972378 Вообще сначала хотел дописать уточнение "либо до тех пор пока не припрет пиздец как сильно, что спатл не буду сутками", но потом решил, что очень постараюсь до такого не доходить. Я был близок к этому вчера, но все же сдержался + вижу, что когда голова забита учебой или какими угодно другими делами, то на грусть просто не остается времени. Так что я думаю, что выдержу
>>293970712 >Лично мне писала первый раз спустя полтора месяца, потом еще раз спустя где-то 2. ну так поебалась уже с хачами дворниками, можно и домой вернуться
>>293972893 >ты ирл видел как меняются надменные ебасосы, когда на них просто не обращают внимание чтобы я это видел, мне бы пришлось обратить внимание. Со стороны не наблюдал, но знаю что анусы у них бомбят с этого. Вспомнил стори, кент позвонил, чтобы прийти в пивную, где будет он с женой и подругой жены. Ну я пришёл, сходу начал о своём говорить, о трендах, социальной инженерии и всякое такое, подруга жены друга если бы не была прыщавой, то была бы ок. Кароч рассказывала он жене друга, как ей какой-то кукич, вроде опа, подарил кольцо, я тоже слушал, и она на меня посмотрела, сказала: - Но у нас ничего серьёзного, и улыбнулась. Я в уме кекнул с эхом. Потом мы переместились домой к другу, там ещё куча всяких пёзд пришло, я общался с другими пёздами, спрашивал, как им нравится ебаться, жоска или по лайту. А та что в пивной про кольцо говорила, сбоку как-то смотрела и думала, ну почему они а не я. Я понимаю, что у меня социальный аутизм в какой-то мере, но ебать всратку это удар по самооценке.
>>293975455 Найди себе новую тяночку >>293975662 У тебя ломка не по этому человеку, а по эмоциям, которые ты испытывал. Ты еще будешь счастлив, но с другой. Я это называю тактильным голодаем, хз есть ли этакое определение >>293975694 Только пережить. Дай себе время поныть и попиздастрадать, все пройдет со временем
Жопа горит. Полез в старую перепискк. Еще хуже стало, потому что у меня опять возникает ощущение, что меня наебали, что все это она уже кому то отсылала и я доедаю просто. Сори, что поток мыслей пишу, но делать нехуй
>>293970379 Как же хочется чтобы меня заказали на такой девичник, я бы пришел с канистрой напалма, облил бы этих блядей и смотрел как они визжат в огне. Заебали эти амебы, расплодилось шлюх, кривляются как слабоумные играют каких то хуй пойми кого блять, просто тошнит уже от этой мерзости, ебаный в рот блять сучий мир превратился в гавно
>>293977023 Я подуспокоился. Главное теперь эту мысль все время держать в голове и когда в следующий раз накроет, вспоминать, что я сегодня обновил в памяти и все будет проходить
>>293977102 Единственное что я тут прочитал - что тебе 19 лет, в твоем же возрасте меня тоже бросила тян по которой я долго пиздострадал. Когда я полез в интернет за тем как забыть бывшую я ессесно узнал о таком методе как "ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР", который по своей концепции крайне соблазнителен. Более того в контенте для брошенок тебя часто готовят к тому что твоя бывшая практически обязательно будет о себе изредка напоминать различными способами. Узнав о всем этом я чуть не ошизел, ибо начал готовиться к этому самому моменту напоминания о себе. Напоминания о себе не произошло, никто мне на писал, не лайкал и все такое. Однако из-за того что я постоянно думал об этом этапе когда моя бывшая мне напишет - я начал только растягивать свою пиздострадальческую агонию. Это не шутка, но советы с двачей в стиле -"Да она нашла лучше чем ты", -"Да она точно не вернеться", и прочее такое в перемешку с оскорблениями - оказались более правдивыми и успокаивающими
>>293977186 >Единственное что я тут прочитал - что тебе 19 лет, Можешь спросить что нибудь, я перехотел спать и могу развернуто ответить > в твоем же возрасте меня тоже бросила тян по которой я долго пиздострадал. Только нюанс. Я бросил ее
> Когда я полез в интернет за тем как забыть бывшую я ессесно узнал о таком методе как "ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР", который по своей концепции крайне соблазнителен. Более того в контенте для брошенок тебя часто готовят к тому что твоя бывшая практически обязательно будет о себе изредка напоминать различными способами. Узнав о всем этом я чуть не ошизел, ибо начал готовиться к этому самому моменту напоминания о себе. Напоминания о себе не произошло, никто мне на писал, не лайкал и все такое. Однако из-за того что я постоянно думал об этом этапе когда моя бывшая мне напишет - я начал только растягивать свою пиздострадальческую агонию. Я понимаю, что думать об этом не надо все время. Но что ж я сделаю, если перед сном часто мысли эти сами в голову лезут и я спать не могу?
>>293977227 >Только нюанс. Я бросил ее Ну тогда хули ты пиздострадаешь лол? Или она уже сама не возвращается? Если второе - то я полагаю здесь работает тот же совет что я и ранее описал Хотя обе девушки которых я когда-то бросил все таки напомнили о себе, но в любом случае рекомендую не надеяться на это чудо
>>293970139 (OP) Моя наебалась и спустя пол года начала пинговать, через друзей пыталась узнать, где я что я, ибо в чс у меня везде, а я бухаю и мне вроде похуй, хоть и все еще люблю ее пиздец, но для себя решил, что лучше буду один. Ебал я в рот эту вашу любовь.
ОП ВАЖНЫЙ НЮАНС Она лучше тебя? Ну то есть она красивая? (По настоящему красивая или хотя бы симпатичная, вне твоих личных оценок) Она имеет хорошие перспективы по жизни? (например хорошо сдала ЕГЭ, поступила в топ-вуз) Она целеустремленная? Если да, то я полагаю что шанс пинга будет минимальный
>>293977249 Так потому что нервяк чудовищный находит. Скорее всего несколько причин 1) Тоска по старым очень хорошим эмоциям. Но это меньшая из причин 2) Желане понять что же все таки это с ее стороны было из за ощущения, что меня за нос водили, а я доверял и, что называется душу открыл 3) Несколько похоже на 2, но чуть болне специфичное. Ощущение, что все это время были чувства к другим, что часть ее сообщений, фоток на которые я так язык развешивал уже были давно и делались не для меня. Но вторая часть уже больше шиза, но ощущение именно такое
>>293977318 А, ну то есть скорее ты "формально" ее бросил. Тогда велкам ту зе клаб пиздострадальцев. В любом случае правильное решение что бросил, ибо у меня тоже была тян к которой у меня были косвенные доказательства что она мне изменяет, и сам факт измены вскрылся только спустя время когда я ее бросил
>>293977304 >ОП ВАЖНЫЙ НЮАНС >Она лучше тебя? Я на такие вопросы не умею отвечать и не отвечаю, потому что не берусь сравнивать людей) > Ну то есть она красивая? (По настоящему красивая или хотя бы симпатичная, вне твоих личных оценок) Красивая. + за внешкой следит. >Она имеет хорошие перспективы по жизни? (например хорошо сдала ЕГЭ, поступила в топ-вуз) ЕГЭ сдала оч хуево, в вуз не поступила >Она целеустремленная? Хз.... С уверенностью не могу сказать
>>293977350 >ЕГЭ сдала оч хуево, в вуз не поступила Ой бляя, ну тогда хуй знает, пинг может и быть. Только нужна ли тебе скорее неудачница? Ибо хуй знает чем она могла заниматься пока вы были не в отношениях а может она так делала и в них
>>293977376 Вообще я на столько уверен в том, что физически у нее на стороне ничего не было, что даже не думаю об этом и мне это мозги не ебет. Мне ебет мозги ебет ее психологический настрой и чувства
>>293977426 Ну один хуй тогда выбор был скорее всего верный. Только я не знаю зачем тебе тогда узнавать о том напишет она или нет, если ты не хочешь возвращать
Если бы мы были знакомы с твоей бывшей, то она бы каждый вечер прыгала на моём члене. О тебе бы в этот момент даже не думала. Разве что сравнивала бы тебя со мной, и, разумеется, ты бы проиграл.
>>293977454 Потому что мозги разрываются от неопределенности. Вроде иногда вспоминаешь че то и думаешь "Ну точно любила очень сильно". Потом вспоминаешь другое и думаешь "Да не. Меня не любила. Видно же, что к этому что то есть"
>>293977481 Как человек который переживал такой период с его самым хуевым исходом (моя шиза была настолько сильной что я буквально чуть ли не представлял ее жизнь и то как она думает обо мне лол) - рекомендую отбросить эти размышления про то напишет или нет и принять самый хуевый исход, то есть то что она уже забыла о тебе и вообще более никогда не напишет. Я хз напишет она или нет, но эти рассуждения РЕАЛЬНО вредны
>>293975337 Ебать. У тебя вообще проблем нету в жизни, долбоёб. Мне 31, до июня прошлого года был в отношениях с девушкой 10 лет и в целом с ней знаком 13. А в прошлом году она мне изменила и съебала. Вот у меня жизни пизда и то, блять, мне чуваки по 35-40 лет говорят, что всё ещё впереди. А у тебя даже треть жизни не прожита нихуя.
>>293970785 Да она и спустя 30 лет может написать, так что надейся и жди, анончик. У тебя еще будет новая попытка на секс с ней через несколько десятков лет.
>>293972461 >Вообще сначала хотел дописать уточнение "либо до тех пор пока не припрет пиздец как сильно, что спатл не буду сутками", но потом решил, что очень постараюсь до такого не доходить. Я был близок к этому вчера, но все же сдержался + вижу, что когда голова забита учебой или какими угодно другими делами, то на грусть просто не остается времени. Так что я думаю, что выдержу Пиздец ты соевая пидораха конечно. Ты точно с девушкой рассталась а не с Ашотом каким нибудь?
Очень хочется подойти в клубе к незнакомой тяночке и дать записку "ты мне очень понравилась, умоляю, позволь сделать тебе куни" и предложить за это 10к. Как думаете, согласится кто-нибудь?
>>293975817 >Найди себе новую тяночку Зачем ему (точнее ей) новая тяночка? Чтобы что? Чтобы она через пару месяцев тоже поняла что перед ней не мужчина а девочка с хуем? Это бессмысленно! Ты либо мужик, либо девочка. ОП - девочка. Точка. Пусть лесбиянку-томбойку ищет.
>>293970139 (OP) Ну мне надеюсь, что больше нет, заебала очень Долбоебка и меняться не собирается, кроме внешности красивой больше ничем не обладает, с ней дико скучно, ну ее нахуй